3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. アグヘアー オール 大河原2号(Agu hair oar)  >
  • みぃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-10 23:21:48.0

担当スタイリストさんが親しみやすく、いつも楽しい時間を過ごさせてもらっています!
    長さやカラーをどうしよう‥と悩んでいると、私の髪質や雰囲気に合わせて似合うものをすぐに提案してくれるので、安心しておまかせ出来るのが嬉しいです。
    そして仕上がりも大満足です!

また次回伺いますのでその時は宜しくお願いします。

カラーリタッチ+プリフィカ2stepトリートメント \5000

Agu hair oar 大河原2号【アグヘアー オール】からの返信コメント

みぃ様
    いつもご来店、ご指名頂き誠にありがとうございます♪
    またお褒めの言葉を頂き、とても嬉しく思います^ ^

今回はカラー・トリートメントのみの予定でしたが、雰囲気を見てカットさせて頂きましたが、その後カラーの色味やヘアスタイルなどはいかがですか☆?
    また、みぃ様に似合うスタイルをご提案出来るように、日々精進して参ります^ ^

この度は、お忙しい中口コミご投稿誠にありがとうございました^ ^次回のご来店も、心よりお待ち致しております♪

担当 佐藤紗矢佳

• ふゆママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-10 20:06:58.0

2号店には初めて伺いました。
    座席数もスタッフ数も、1号店より少ないですが、その分静かに過ごせました。
    頭のマッサージも気持ちよかったです!

ふゆママ様
    この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    また大変嬉しい口コミご投稿頂きありがとうございます♪

その後、カラーやヘアスタイルはいかがでしょうか?
    ヘアスタイルなどでお悩みがありましたら、
    いつでもご相談ご予約下さいませ^ ^

お忙しい中、口コミご投稿誠にありがとうございました。
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

Agu hair oar 大河原2号
    担当 永谷由衣

• かおるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-07 09:32:06.0

イメージを伝えたら丁寧に仕上げてくれました。初めてのハイライトに感動です。大満足です。ありがとうございました。
    それにくだらない話しに付き合ってくれて、嬉しかったです。
     息子からは、「絵本で見たお姫様みたいでママ可愛い~」っと、キスの嵐でした。寝るギリギリまで、「ママを見ると目がハートになる」など、息子なりに似合う以外の言葉を考えて、ほめてくれました。
     私だけじゃなく、息子まで満足させて頂きありがとうございます。

【最旬トレンド】ハイライト+【透明感】THROW カラー 14000→¥11000

かおる様
    この度は、数あるサロンより当店にご来店頂き誠にありがとうございました^ ^
    また、大満足との事でとても嬉しく思います♪お子様にも喜んでもらえて良かったです!
    我が子に褒められるのが、何よりも嬉しいですよね☆

私もとても嬉しく思います^ ^かおる様のキレイをお手伝いでき光栄でした♪
    その後、カラーのもちなどはいかがですか?また何かございましたら、いつでもお越しくださいませ^ ^

この度は、お忙しい中口コミご投稿ありがとうございました☆

担当 佐藤紗矢佳

• ひなつんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 18:55:42.0

ブリーチ毛だったのですがダメージのことや地毛とのカラーの染まり具合などとても良く考えてくれてとてもかわいいオーダー通りの仕上がりにしてもらいました!

ひなつん様
    いつも、Agu hairにご来店頂き誠にありがとうございます☆
    また、大変嬉しい口コミご投稿頂き誠にありがとうございます。
    成人式はいかがでしたか♪?一生に一度の晴れ舞台にカラーを担当させて頂き感謝致します☆

その後、カラーやヘアスタイルなどはいかがでしょうか?
    またお困り事やヘアスタイルでお悩みがございましたら、いつでもお気軽にご相談・ご予約下さいませ^ ^

担当 佐藤紗矢佳

• かおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 13:42:27.0

中学生の娘が施術して頂きました。

前髪の内側のうねりやくせ毛が気になり
    低温縮毛矯正をして頂いたのですが…
    髪も傷まずサラサラになって大満足だったそうです。
    また利用させていただきます。

低温縮毛矯正+カット \8900

かおりん様。

先日は、娘さん☆ご来店いただきありがとうございました。
    また、お忙しいところ口コミ投稿ありがとうございます!
    仕上がり気に入っていただき、誠に嬉しく思ってます(*^^*)
    また色々とお話し出来たら嬉しいです♪と娘さんにお伝え下さい☆
    髪のお悩み等ございましたら、お気軽にご相談下さい☆

またのご来店、心よりお待ちしております。

A guhair oar 森恵

• しのさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-01 15:05:37.0

私の髪質や癖を考慮したうえで、丁寧にカットして下さいました。普段の手入れのアドバイスなどもいただき、有難かったです。

【新規様限定】 カット+うる艶シルクトリートメント   \4000

しの様。

この度は、当店にご来店いただきありがとうございます。
    また、お忙しいところ、口コミ投稿ありがとうございます!
    色々と気に入っていただき、誠に嬉しく思ってます(*^^*)
    その後のカットは、いかがでしょうか?
    良かったら仕上げ等試してみて下さいね☆
    髪のお悩み等ございましたら、お気軽にご相談ください☆

しの様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

A guhair oar 森恵

• みーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 22:30:57.0

カラーで悩んでいましたが的確なアドバイスをしていただき仕上がりも満足です。枝毛も切ってもらったので手触りもよく前髪も左右対称になったのでよかったです。丁寧に施術していただきありがとうございました。またお願いします。

みーちゃん様
    また、大変嬉しい口コミご投稿頂き誠にありがとうございます。

今回は、枝毛処理とメンテナンスをメインに施術させて頂きましたが、その後、カラーやヘアスタイルなどはいかがでしょうか?

伸ばし中や長さキープの場合は、今回みたいに枝毛処理や手触り重視で施術するのがオススメです^ ^
    次回もまた、みーちゃん様のキレイをお手伝い出来れば幸いです♪

担当 佐藤紗矢佳

• なつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 21:11:56.0

今回のカラーもとても素敵なお色でした!お話も楽しくあっという間でした。また宜しくお願いしたいと思います!

なつ様
    いつも当店にご来店、ご指名頂き誠にありがとうございます^ ^
    また、お褒めの言葉も頂き大変嬉しく思います♪
    毎回あっという間に感じてしまいますね(笑)^_^☆

お忙しい中、口コミご投稿誠にありがとうございました。
    次回のご来店も、心よりお待ち致しております^ ^

担当 佐藤紗矢佳

• まみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 17:58:39.0

私の髪の状態をちゃんと見てくれたり相談に乗ってもらえて、とてもよかったです。

【極上の美髪体験】カット+カラー+縮毛矯正+ プリフィカ3StepTr¥14000

まみ様

また口コミ投稿いただきありがとうございます!!!

楽しくお話をさせていただきありがとうございました!
    またいろいろお話しながら施術させていただければと思います。
    娘様にもよろしくお伝えください☆

まみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Agu  hair oar
    酒井健次

• ようちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 14:32:01.0

いつも希望通りに丁寧に仕上げてくれます。
    また来年も宜しくお願いします!

カット+フルカラー ¥5000

ようちん様、いつもご指名いただきまして
    誠にありがとうございます!

今回もご満足いただけて何よりです
    ダメージが気になるとのことでしたが
    その後、髪の調子はいかがですか?

しばらくはトリートメントを続けて
    様子見ながらカラーしていきましょう^^

この度は嬉しい口コミありがとうございました

Agu hair oar   山野辺綾菜

• MAさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-30 19:58:10.0

お店の雰囲気もとても良く、担当してくださったスタイリストさんもとても気さくな方で楽しい時間を過ごすことができました!迷っていた前髪の長さも、納得行く長さになるよう慎重にカットしてくださり、美容院にありがちな「思ってた長さと違う!」というのが全くなくて本当に安心できました。ツルサラに仕上げていただきありがとうございました♪

【新規様限定】カット+フルカラー+プリフィカ3Stepトリートメント \6500

MA 様
    この度は、当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、お褒めの言葉を頂き誠にとても嬉しく思います^ ^
    私もMA様と楽しいお時間を過ごせて感謝致します☆

その後、カラーやヘアスタイルなどはいかがでしょうか?
    次回もまたMA様のキレイをお手伝い出来れば幸いです^ ^

担当 佐藤紗矢佳

• ざきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 22:15:37.0

初めて利用したのですが一つひとつ丁寧に説明していただきとても安心できました!
    いろいろなお話もできてたのしかったです!
    そして何よりカラーも理想通りで、カットも普段結ぶことが多いので結びやすいようにしていただきセットしやすくなりました!

ざき様
    この度は、当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミご投稿頂き誠にありがとうございます。私も、ざき様とたくさんお話ができご一緒に楽しいお時間を過ごせて嬉しく思います♪

その後、カラーの具合やヘアスタイルなどはいかがでしょうか?

担当 佐藤紗矢佳

• さやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 22:22:58.0

しっかりカウンセリングしていただき、カラー決めも迷っていましたが色々提案して頂き、仕上がりもとても綺麗で大満足です!またお願いします!

【極・透明感】ダブルカラー+プリフィカ3Stepトリートメント¥14500

さや様。

またお忙しいところ、口コミ投稿ありがとうございます!
    仕上がり気に入って頂き誠に嬉しく思ってます!!
    また色々とお話し出来ましたら嬉しいです(^_^)☆
    髪のお悩み等ございましたら、お気軽にご相談下さい☆
    さや様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Aguhair oar 森恵

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 21:38:33.0

久しぶりにカラーお願いしました!
    赤髪めちゃくちゃお気に入りです(*^^*)
    顔周りも作ってもらってセット楽になりました♪
    推しの話も楽しかったです!
    また来年もお願いします!

【!平日限定!】カット+カラー+ プリフィカ3StepTr+炭酸スパ¥9500→¥7500

えり様、いつもご指名いただきまして
    誠にありがとうございます!

お久しぶりのご来店でしたが
    今回もご満足いただけて嬉しいです!

赤系カラーとてもお似合いでした。
    インナーのダメージが落ち着くまで
    頑張って伸ばしていきましょうね^^

推しの話、次回も楽しみにしています!

Agu hair oar   山野辺綾菜

• なさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 07:30:42.0

とても綺麗に染めてくださり、満足です。
    また行きます。

カラー+プリフィカ3Stepトリートメント¥8000→¥6500

な様、いつもご指名いただきまして

今回もご満足いただけて嬉しいです!

その後カラーの持ちはいかがでしょうか?

乾燥しやすい髪質なので
    ケアのことなど分からないことがあれば
    いつでもお気軽にご相談ください♪

Agu hair oar   山野辺綾菜

• まきちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-24 18:56:22.0

初めて来店しました。長さやカラーの相談にも 乗ってくださり大満足です!!

まきちゃん様。

またお忙しいところ、口コミ投稿ありがとうございます!
    口コミ嬉しく思っております(^_^)☆
    その後のカットカラーは、いかがでしょうか?
    髪のお悩み等ございましたら、お気軽にご相談下さい☆
    まきちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Aguhairoar 森恵

• あーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-23 19:46:32.0

何度もリクエストさせて頂きましたが、
    都度明るく丁寧に対応頂き安心出来ました。

あーちゃん様
    また、大変嬉しい口コミご投稿頂き誠にありがとうございます。

その後、ヘアスタイルなどはいかがでしょうか?
    私も終始、質問ばかりしてすみません(>人<;)結果、ご満足頂けてとても嬉しく思います。
    あーちゃん様にもっとご満足頂けるよう、日々精進して参ります^ ^

担当 佐藤紗矢佳

• miちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-22 21:11:49.0

炭酸シャンプー、マッサージなどとても丁寧に落ち着いて接客して頂けました。ひとときの癒やしになりました。
    カットは少し軽くなりすぎたかなと帰宅しましたが、自分でブローしてみたら癖毛も扱いやすい軽さになっていました。ありがとうございました。

miちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    またうれしい口コミ頂きありがとうございます!!

癒しになったと言っていただき、とてもうれしく思います。
    軽さで気になるところあったらご相談くださいね。
    やりやすくてよかったです。

miちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Agu hair oar
    酒井健次

• ゆんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-22 12:47:17.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます!
    ブリーチなしでも、透明感のあるオリーブベージュ系の髪色にして頂きました。
    とても満足です!次回もよろしくお願いします。

カット+フルカラー ¥5000

ゆん様、いつもご指名いただきまして
    誠にありがとうございます!

毎回嬉しい口コミもありがとうございます。

赤味が強い髪質ですが、いつも
    ご満足いただけて何よりです^^

また何かございましたら
    お気軽にご相談くださいね!

Agu hair oar   山野辺綾菜

• フナママさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-21 19:21:42.0

先日はカット、カラー
    有難う御座いました。
    思い通りのスタイリングにして頂けて良かったです。
    次回も又お願いします。

カット+フルカラー ¥5000

フナママ様、いつもご指名いただきまして
    誠にありがとうございます!

今回も嬉しい口コミありがとうございます!

今回は大幅なスタイルチェンジはしなかったですが
    またやりたいスタイルなどありましたら
    お気軽にご相談くださいませ^^

風邪声での接客になってしまいすみませんでした。泣

年末お忙しいですが、体調崩さないよう
    フナママ様もお気をつけてお過ごしください!

Agu hair oar   山野辺綾菜

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 13:41:23.0

写真をみせとても分かりやすいアドバイス、色落ち後はこんな感じになるなども教えて頂きイメージが沸きやすかったです!
    いつも理想通りのカラーにして下さり、今回も大満足でした!!!そしてシャンプーも気持ちよく、毎回眠ってしまいそうになります。

ゆう様、いつもご指名いただきまして
    誠にありがとうございます!

毎回嬉しい口コミを書いていただいて
    ありがとうございます!光栄です^^

今回は初のミックスカラーでしたね!
    とても素敵でしたよ ○

推しの話また次回楽しみにしています^^

Agu hair oar   山野辺綾菜

• たっくさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 08:49:07.0

今までで1番しっくりくるパーマをしてもらいました!!
    セットの仕方等も教えて頂き
    接客も丁寧で、また来たいなと思いました

【メンズ限定】メンズカット+ウォーターパーマ¥9000→¥8500

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

たっく様。

またお忙しいところ、口コミ投稿ありがとうございます!
    パーマ気に入っていただき、誠に嬉しく思ってます(^_^*)
    その後のパーマは、いかがでしょうか?
    髪のお悩み等ございましたら、お気軽にご相談下さい☆
    たっく様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Aguhairoar 森恵

• ゆちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-21 08:48:16.0

いつも丁寧な施術と接客ありがとうございます。
    今回、初めてインナーカラーを入れてみましたが、仕上がりの色も理想の色に近くとても満足しています。

ゆちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    またうれしい口コミ頂きありがとうございます!!!

インナーいい感じでしたね☆
    いろいろ変えられるのでご相談くださいね。
    最近はインスタグラムなどでもたくさん素材がでていますので、
    みてみてください。

ゆちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Agu hair oar
    酒井健次

• あゆちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-21 07:51:51.0

終始、会話を楽しみながらたのしく施術してもらいました♪
    縮毛矯正をしましたが、ツヤツヤでさらさらの仕上がりで大満足です!
    ストレートアイロンを使ってのカールの出し方を教えてもらいましたが、分かりやすく丁寧に教えて頂きました!今後もセルフのスタイリングがんばってやってみたいと思います!またよろしくお願いします、ありがとうございました!

低温縮毛矯正+カット \8900

あゆち様
    この度は、当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    共通点が多すぎて私も終始楽しませて頂きました(笑)♪
    ありがとうございます♪また、大変嬉しい口コミご投稿頂き誠にありがとうございます。

その後、カラーの色味やヘアスタイルなどはいかがでしょうか?

担当 佐藤紗矢佳

• うーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-20 22:57:59.0

最初にどんなスタイルにするか聞いてもらっているのにそこではざっくりとしか伝えられず、途中で思い出して伝えてもすぐに対応してくれ、理想通りに仕上げてくれて感謝してます。
    ヘッドスパもとても気持ち良く、体まで軽くなりました。
    また指名させてもらいたいです。

うー様、いつもご指名いただきまして
    誠にありがとうございます!

口コミも、毎度ご満足いただけて
    大変嬉しく思っております!

お客様と一緒に悩んでいる時間も好きなので
    お困りのことがありましたら
    いつどのタイミングでもおっしゃってください^^

毎日のスタイリングが楽になるよう
    これからも出来る限りお手伝いします!

Agu hair oar   山野辺綾菜

• ka7eさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 23:28:42.0

全て丁寧に仕上げていただき満足です。
    アドバイス等も教えていただいたので、助かりました。
    また、お願いします。

ka7e 様
    また、大変嬉しい口コミご投稿頂き誠にありがとうございます。

その後、カラーの色味やヘアスタイルなどはいかがでしょうか?
    お困りの癖だったり、ご提案させて頂いた矯正についてでもよろしいので、いつでもお気軽にご相談・ご予約下さいませ^ ^

担当 佐藤紗矢佳

• yukisleepさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-19 08:02:56.0

丁寧にカット、カラーをしていただきましたが、
    最後の仕上げでカットした髪が服に散乱、白い服だったのと
    ニット素材だったので取るのが大変でした。。

自宅に帰ってたら髪の毛がバラバラ沢山落ちて来ました
    ( ;∀;)
    仕上げの際に切った髪の毛はドライヤーで飛ばして欲しかったです。そこだけが残念です。。

yukisleep様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    この度は、不快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
    またこのような事が無いよう、改善いたします。
    貴重な口コミをいただき、ありがとうございました。

Aguhairoar 森恵

• さおりこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-17 08:47:56.0

久々のフルカラーでした。すごく丁寧に仕上げていただいて満足しています!

カット+フルカラー ¥5000

さおりこ様、いつも当店をご利用くださいまして
    誠にありがとうございます!

口コミ拝見させていただきました。
    ご満足いただけて何よりです☆

久しぶりのフルカラーでしたが
    その後、髪の調子はいかがですか?

また何かございましたら
    いつでもお気軽に、スタッフにご相談ください!

Agu hair oar   山野辺綾菜

• リムさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 20:03:35.0

いつも満足のいく仕上がりで安心して任せられます。お店の雰囲気もとてもいいです!またお願いします(^.^)

リム様、いつもご指名いただきまして

今回もご満足いただけて嬉しいです!

ピンクやっぱりしっくりきますね^^

もっとやってみたいカラーなどありましたら
    またお気軽にご相談くださいね!

この度は嬉しい口コミありがとうございました
    またのご来店を心よりお待ちしております

Agu hair oar   山野辺綾菜

• kinuさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-15 19:27:24.0

楽しい会話とともに、髪質に合わせた提案をしてくださるので安心してお任せできました。また利用します。

kinu様

またうれしい口コミ頂きありがとうございます!!

楽しくお過ごしいただけて良かったです。
    ダメージや落ちた色の具合など加味してお話しできればと思います。
    もう少し明るくしたい時はぜひおっしゃってくださいね。

kinu様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Agu  hair oar
    酒井健次

アグヘアー オール 大河原2号(Agu hair oar)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー