3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 北九州トップ  >
  5. アグ ヘアー ミドル 中間市店(Agu hair middle)  >

アグ ヘアー ミドル ナカマシテン

• 福岡県中間市鍋山町1-8 通谷A棟2F 3号室
  • 通谷駅徒歩2分、東中間駅徒歩8分、西山駅徒歩16分
  • ちぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 21:45:20.0

カット非常によかったです!男性の方にカットしていただくとあまり満足いかないことが多かったのですが、担当スタイリストさんはカウンセリングもしっかりしていただきカットする前に丁寧に説明もしていただきました。カット中も髪のお手入れ方法を詳しく説明していただきました。
    カットの料金も良心的でお店の雰囲気もよかったです。また横が伸びてきたらカットしていただきたいです。
    最後に、わがままを言ってしまい申し訳なかったです。よければまたお願いいたします。今度はカラーや縮毛もお願いしたいです。

• あゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-23 08:28:37.0

縮毛矯正をかけたのですが、全然かかっていません。傷んだだけでした。
    カラーも根元だけ異常に明るすぎました。

【極上縮毛矯正】カット+カラー+コスメ縮毛矯正+最高級トリートメント \15500

• おーさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-19 22:18:51.0

丁寧な接客と、素早い施術でいつもアグ系列利用させてもらってます!

中間店初めて行きましたが、思い通りのカラーをして頂いて満足です!
    妊娠中だったのですが、施術中気遣って頂いたので安心して過ごせました。ありがとうございました!

【新規様限定☆】カット+潤艶カラー+贅沢スチーム付きトリートメント \6800

• あーこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-19 17:24:46.0

とてもスムーズに理想通りにして頂きました!
    シャンプーもとても気持ちよかったです!!

¥14100→¥9900 【TOKIOトリートメント】+カット+潤艶カラー

• ピーナさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-19 07:42:43.0

仕事を先に伝えておけば良かったと思いました。
    無駄な会話は無く、気を使わなくてよかったです。
    お値段以上の仕上りだと思います。

NEW!透明感×深み!クオルシアカラー+カット¥7900

• まめチョンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 22:50:09.0

時間をかけてカウセリングして頂きました
    ただ説明の時に専門用語?が多くて少し解りずらかったのがちょっと残念なところです。
    カットは思っていたようにして頂き満足です。

【艶髪カラー♪】カット+グロスカラーフル \6900

• みいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-18 22:34:40.0

とても満足のいくカット、カラーになりました!
    ヘッドスパも気持ちよかったです!
    是非またよろしくお願いします!

NEW!透明感×深み!クオルシアカラー+カット¥7900

• こうちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-18 12:44:55.0

初めて伺いましたが落ち着いた雰囲気で緊張せずに施術していただく事ができました。
    仕上がりはツヤツヤ髪になりとても嬉しかったです。
    私の前髪の真ん中の生え際のクセがひどくて翌々日に洗髪した後、クセがほんの少しですが残ってしまいました。
    前髪がぺたんこにならないようにしていただいたので仕方ないのかなと思います。
    それでも以前よりは断然サラサラなので施術していただいて良かったです!

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

• チエさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 22:12:30.0

白髪染めとカラーを使い分けて頂いたり、縮毛矯正をやさしい薬剤に変えて頂いたり、ダメージを十分に考慮して頂いたお陰で、ツヤツヤさらさらの大満足な仕上がりでした。ありがとうございました。また梅雨前にお願い致します。

• このみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 20:01:28.0

髪色に迷っていて、とても詳しく説明して頂き仕上がりも満足のいくものになりました。
    またお伺いしたいと思います。

【大人気カラーコース♪】カット+カラー+内部補修トリートメント \7900

Agu hair middle 中間市店【アグ ヘアー ミドル】からの返信コメント

先日はご来店誠に有難うました。
    また忙しい中、嬉しい口コミの投稿も頂きまして重ねてお礼申し上げます。
    今回担当させて頂きました長内と申します。

髪色気に入ってもらえたようで嬉しく思います!
    迷ったらいつでもご相談くださいね!

店長 長内勇人

• さききさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-17 00:06:56.0

2回目の来店でした。
    希望カラーの画像を見せてカラーをして頂いたのですが、
    画像と近くなるよう寄り添って頂いてとても可愛い仕上がりにしていただきました♪
    髪の巻き方等も分からなかったのですが
    親切に教えて頂き、とても嬉しかったです!!
    またお願いします^ ^♪

【透明感溢れるカラー】カット+カラー+ブリーチ+最高級トリートメント \13500

今回担当させて頂きました長内と申します。

デザインカラー楽しめるようにスタイリングも教えてるので是非チャレンジしてみて下さい!
    ヘアカラー楽しみましょう!!

店長 長内勇人

• ponさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 23:26:06.0

一人でやられていて他の対応とかもあり大変そうでしたが、そんな中でも丁寧にカットとカラーをしていただきました!

カウンセリングも、わかりやすく教えてもらい勉強にもなりました!ありがとうございました!

今回担当させて頂きました長内と申します。

カウンセリングから気に入って頂けたようで嬉しく思います!
    是非また色々ご相談くださいね!

店長 長内勇人

• りのちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-15 18:48:18.0

遅くまでありがとうございました。仕上がりもとても良かったです

【平日新規様限定☆】カット+贅沢シルクトリートメント \3900

今回担当させて頂きました長内と申します。

21:00まで営業してますので仕事終わりのご来店大歓迎です!
    仕上がりも気に入って頂けたようで嬉しく思います!

店長 長内勇人

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 21:54:26.0

急遽、カラーをしなければならなくなり久しぶりに美容室を変えました。正直コスパ重視で予約しましたが、倍の値段でもおかしくないくらい綺麗にしていただきました!本当に感謝です!施術中も楽しいお話ありがとうございました!またお願いしたいです!

• じゅんじゅんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 18:02:42.0

髪質に合わせて髪型のアドバイスをしてくださったり、髪型も細かくカウンセリングしていただきました。ありがとうございました。

【NEW】カット+潤艶カラー+ムコタトリートメント \8900

• saloさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-10 11:21:45.0

カットとカラー、トリートメントをしていただきました。
    カットが上手で手早く、自分でブローする時も簡単にまとまるようになりました。
    平日に来店したからか、美容師さんお一人だったので、他のお客さんが来られた時は対応が大変そうでしたが、とても人当たりの良いスタッフさんだったので、また利用したいと思います。

今回担当させて頂きました長内と申します。

ご自宅でのスタイリングも調子良かったみたいで嬉しく思います!
    是非またメンテナンスにいらして下さいね!

店長 長内勇人

• のんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-08 20:09:25.0

初めてのハイライトで不安でしたが、仕上がりに満足しています。カットも要望通りで満足しています。今までは黒崎店にお世話になっていましたが、これからは中間店にお世話になろうと思いました。

• かなちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-08 17:55:17.0

久しぶりに美容室を変えたので不安でしたが、雰囲気も良く丁寧なカウンセリングで安心してお任せすることができました。
    カラーの仕上がりも綺麗でした!
    また次回もお願いしたいです。

今回担当させて頂きました長内と申します。

初めてのサロン緊張しますよね、、、
    デザイン気に入って頂けたようで嬉しく思います
    是非また色々ご相談下さい!

店長 長内勇人

• れんれんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 23:35:06.0

初めて来店しました。カラーも艶のある綺麗な色で、丸顔がコンプレックスなのですが、輪郭をカバーする様に顔周りも整えて頂き大変満足しております。何より安さに驚きました。ロング料金も入っていなかった様なので逆に申し訳無い位です(^_^;)
    お店も綺麗で落ち着いた雰囲気でした。
    また宜しくお願いします!

• ゆあんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-05 20:34:03.0

説明は丁寧なんですけど写メ持っていったんですけど
    うまく伝わらず見せた写メと違うし、家帰って見たら
    揃ってないし、異常に短くて段階見ながら切って欲しかったです。

先日はご来店誠に有難うました。
    また忙しい中、口コミの投稿も頂きまして重ねてお礼申し上げます。
    担当させて頂きました長内と申します。

今回、ヘアスタイルご満足頂けず大変申し訳ございませんでした。
    再発防止の努力、改善に努めて参ります

この度は貴重なご意見ありがとうございました。
    店長 長内勇人

• ちぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-05 00:12:24.0

アバウトな説明にも関わらずしっかり汲み取ってくれて良い感じの髪になりました。

• ゆみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-04 21:22:52.0

縮毛矯正・カット・トリートメントのクーポンで予約いたしました。
    仕上がり、接客ともに大変満足です(*^^*)
    駐車場は無いので、近隣の駐車場を事前に探して行く必要があります。

【新規様限定☆】カット+縮毛矯正+内部補修トリートメント \9900

今回担当させて頂きました長内と申します。

駐車場のご用意無くてお手数をおかけいたします!
    ヘアスタイル。接客共にご満足頂けたようで嬉しくおもいます!
    またメンテナンスやケアのご相談お待ちしております!

店長 長内勇人

• Natsuki…さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-04 18:09:44.0

他店でパーマを失敗されて
    助けを求めてここに来ました。
    髪もサラサラになり大満足しています。
    今後のメンテナンスのアドバイスも
    分かりやすく大変助かりました!!
    次からも宜しくお願い致します。

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 19:34:42.0

初めての来店で不安もありましたが、髪色も希望通りの色合いで、カットもいい感じにして頂けて良かったです。

• ひさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 21:07:27.0

施術も待たされることがほぼないので助かります。
    色味も気に入っています。

• けんてぃさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-25 21:03:08.0

施術は良かったんですが、せっかく予約したのに15分開始が遅れ、シャンプー時の機材トラブルで10分ほど待ち、家に帰ったら襟のとこに切った髪の毛がびっしりでした。前の人が長引いたのと私の施術中に次の人も入ってきて、スタッフが1人だけで、機材トラブルもあって慌てるのは分かりますが、少し雑だったのではと感じました。
    平日の午後ということもあり比較的お客さんも少ないですが、慌てる印象を与えるくらいなら、スタッフさんを増やした方が良いのでは?と思います。

【男性おすすめNO.1】カット+皮脂除去炭酸シャンプー \4400

• タカモトさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-25 18:30:15.0

ブリーチなしでしたが、明るくて素敵な色にしてもらいました。髪も巻いてもらえて嬉しかったです。

NEW!透明感×深み!クオルシアカラー+カット¥7900

• モモさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 20:32:33.0

とても丁寧に仕上げてくださりありがとうございました!
    髪の毛乾かすのも楽になりました!

• ユリアさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-23 11:39:54.0

思っていた感じとは違ったけど、
    サッパリして良くなりました!
    あとは自分でのスタイリングのし易さがどうかなー?と言う点はありますけど、総合的に満足です!
    また行きますね。

[施術メニュー] パーマ

今回担当させて頂きました長内と申します。

髪の毛の状態、今までの薬剤履歴を確認したところ、縮毛矯正の施術が出来なくて申し訳ございません。カットだけでも気に入って頂けたようで安心しました!
    少しずつ育てていきましょう!

店長 長内勇人

• りささん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-21 02:27:19.0

カットもカラーも思い通りで可愛くしてもらえて満足です。
    いつも遅い時間にしかいけないのですが、丁寧な接客でお話も楽しくて、癒されてます。また次もお願いします!!

今回担当させて頂きました長内と申します。

こちらこそいつもありがとうございます!
    遅い時間のご来店は大歓迎です!!また是非メンテナンスいらして下さいね!

店長 長内勇人

アグ ヘアー ミドル 中間市店(Agu hair middle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー