3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 北九州トップ  >
  5. アグ ヘアー ミドル 中間市店(Agu hair middle)  >

アグ ヘアー ミドル ナカマシテン

• 福岡県中間市鍋山町1-8 通谷A棟2F 3号室
  • 通谷駅徒歩2分、東中間駅徒歩8分、西山駅徒歩16分
  • ともちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-03 09:45:20.0

無茶振りな要望でも理想通りにしてくれてとっても満足できました!

【透明感溢れるカラー】カット+カラー+ブリーチ+最高級トリートメント \13500

Agu hair middle 中間市店【アグ ヘアー ミドル】からの返信コメント

先日はご来店誠に有難うました。
    また忙しい中、嬉しい口コミの投稿も頂きまして重ねてお礼申し上げます。
    今回担当させて頂きました長内と申します。

一回のブリーチでもなるべく希望に添えるようにしてあります!!
    仕上がり気に入って頂けたようで良かったです!!
    ブリーチの負担もかけてるのでまた色々とご相談下さい!

店長 長内勇人

• マユさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-02 18:49:22.0

最近お店が出来たみたいで初めて伺いました! 店員さんも明るく丁寧にカウンセリングしてくれます(^^) 仕上がりも満足です。その割に価格もとてもお安いと思います!またお願いします(*^^*)

【新規様限定☆】カット+潤艶カラー+贅沢スチーム付きトリートメント \5800

今回担当させて頂きました長内と申します。

ヘアスタイル気に入って頂けたようで嬉しく思います!!
    次回以降もお得に使えるクーポンもご用意しております!
    是非色々また相談下さい!!

店長 長内勇人

• アミーゴさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-29 11:16:26.0

今回初めての来店とショートカットだったので緊張してたんですが、かなり要望通りの仕上がりにしていただいてとても満足でした…。説明も丁寧で話しやすい方だったのですぐ緊張も解けました。周りにも好評だったので次もぜひよろしくお願いします!!

【大人気カラーコース♪】カット+カラー+内部補修トリートメント \6900

今回担当させて頂きました長内と申します。

バッサリショートヘアー気に入って頂けたようで良かったです!!
    オレンジ系のヘアカラーも合わせてお似合いでした!!

店長 長内勇人

• ゆいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-28 20:40:09.0

よかったです(*^^*)

今回担当させて頂きました長内と申します。

ヘアスタイルも気に入って頂けたようで良かったです!!

店長 長内勇人

• sachiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 13:05:02.0

カウンセリングをしっかりしてくれます。今後、髪伸ばすためにメンテお願いして行こうと思います。

NEW!透明感×深み!クオルシアカラー+カット¥6900

今回担当させて頂きました長内と申します。

メンテナンス楽しみにしてます!!
    カラーしたのとトリートメントもしっかり施術したので髪の毛が本当綺麗になりましたね!

店長 長内勇人

• しぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-26 08:20:41.0

とても丁寧で、要望を完璧に叶えてくれてありがとうございました!!
    おかけで結婚式の前撮りも私の思い描いてたとおりになりました!!

今回担当させて頂きました長内と申します。

前撮り上手くいって良かったです!!
    あとは当日までに希望の色に持っていきましょう!!
    ブリーチしたのでケアも大変ですが、なんでも相談して下さい!!

店長 長内勇人

• ハニーレモンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 06:22:36.0

初めてカットとカラーをして頂きましたが、こちらの髪への悩みや要望にも丁寧に答えてくださり、朝のスタイリングもカットして頂いたおかげではねたりすることがなく、簡単にセットすることができてます。ありがとうございました。また、お願い致します。

今回担当させて頂きました長内と申します。

悩み聞いた所足りない長さが多かったのでメンテナンスとして本当に少し切っただけなのですが扱いやすくなったみたいで安心しております!!

店長 長内勇人

• ちーこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-23 19:56:58.0

初めて利用させてもらいましたが、新しくてとても綺麗でオシャレな店内でした。髪の悩みがありカラーカットに対しても親身に丁寧に1つ1つ説明してくださって分かりやすかったです。久々の美容院でバサバサしていた髪がいい感じの色になり、びっくりするくらいサラサラに復活しました。何より何よりシャンプーの力加減がサイコーですごく気持ち良かったです。長さも短くなって量も少なくなったのでとてもセットしやすくなりました。話しやすくて相談しやすく楽しい時間でした。大満足なのでまた利用させてもらいます。ありがとうございました。

今回担当させて頂きました長内と申します。

シャンプー褒めて貰えて嬉しく思います!!
    悩みやデザインも是非是非沢山ご相談下さい!!

店長 長内勇人

• らんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-23 11:55:17.0

カラーもカットもとてもいい仕上がりで満足してます!またよろしくお願いします!

今回担当させて頂きました長内と申します。

カラーリングもカットも気に入って貰えたようで嬉しく思います!!
    是非また色々ご相談下さいね!!

店長 長内勇人

• ななさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-22 17:49:19.0

男性の方1人でされてるんですが、すごく丁寧にカウンセリングして頂きカラーとカットしてもらいました。
    普段男性美容師さん、苦手なんですがフランクで話しやすかったので気になりませんでした(*^^*)

男性美容師苦手なの全然気付かず、、、
    沢山話しかけてしまいました、、、気にならなかったなら安心です!!
    平日午前中は女性スタッフも出勤する場合もあるので是非!!

店長 長内勇人

• そらさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-22 12:22:50.0

最近できたばかりということで初めて来店させていただきました^_^
    すっごく久しぶりに縮毛矯正かけたのですが、自然なストレートになるように施術してくださったり、カウンセリングも丁寧で次回からも通いたくなる美容室でした(o^^o)
    カットも素敵にしていただいて、翌日から朝のセットが楽でありがたいです!
    近くに素敵な美容室ができて本当に嬉しいです(^^)
    また次回もよろしくお願いいたします!

【縮毛矯正ケアコース】カット+縮毛矯正+最高級トリートメント \9900

今回担当させて頂きました長内と申します。

久々の縮毛矯正だったので喜んで貰えたようで嬉しく思います!!
    またメンテナンスでもイメチェンでもご相談下さいね!!

店長 長内勇人

• まさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-21 20:34:31.0

初めての利用でした!
    丁寧な説明と満足のいく仕上がりで良かったです!

今回担当させて頂きました長内と申します。

カラーリングでイメチェン大成功でしたね!!
    黒髪がめちゃくちゃ似合ってました!!
    またいつでも相談下さい!!

店長 長内勇人

• めいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-21 17:45:52.0

私自身ヘアドネーションを初めての試みで不安だったのですがサロンの方が丁寧に対応して下さり無事に寄付することが出来ました!また特にカットは希望がなかったのでほぼお任せしてしまったのですがいい感じに仕上げて下さり友達にも好評で嬉しかったです(*^^*)

今回担当させて頂きました長内と申します。

ヘアドネーション無事寄付出来たようで良かったです!!
    久々のカットだったので緊張しましたよね、、、ヘアスタイル扱いやすいように提案してカットさせて頂いたので喜んで貰えて嬉しく思います!!

店長 長内勇人

• ひなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 16:48:28.0

先日はありがとうございました

前の方が押していて少し待ったのですが、何度も何度も声をかけて頂き、きづかいすごかったです
    ありがとうございます

髪はバッサリいきました
    迷ってる中いろいろとお話聞いて頂きありがとうございました、おかげで満足でした
    基本は1人でされているとのことで大変かと思いますが
    また行きたいと思いますので、その際はよろしくお願いします!

【平日新規様限定☆】カット+贅沢シルクトリートメント \3900

今回担当させて頂きました長内と申します。

最初お待たせしてしまい申し訳ございませんでした!!
    ばっさりイメチェン大成功でしたね!!ヘアスタイル迷ったらいつでも相談して下さいね!!

店長 長内勇人

• ある。さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-21 08:22:59.0

とても気さくに話しかけてくださってとても楽しかったです!
    自分の髪質や要望に応えて頂き満足のいく仕上がりにして頂きました!!

今回担当させて頂きました長内と申します。

沢山お話し出来て楽しかったです!!
    ヘアスタイルも気に入って貰えたようで嬉しく思います。

店長 長内勇人

• Nc83さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 22:56:21.0

丁寧な説明とともにカラーカットしてもらいました。ありがとうございます!

今回担当させて頂きました長内と申します。

ヘアスタイル気に入って頂けたようで嬉しく思います!
    また色々ご相談下さいませ!!

店長 長内勇人

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 13:22:33.0

ヘアカラーについての説明や顔の骨格に合う髪型ついても詳しく説明してくださりとても分かりやすかったです。素敵な美容室に出会えて嬉しいです!頑張って前髪伸ばします!またよろしくお願いします(*^^*)

今回担当させて頂きました長内と申します。

前髪伸ばすの大変ですよね、、、
    切りたくなったらいつでも切れるので頑張りましょう!!
    また色々ご相談下さい!!

店長 長内勇人

• バンビさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 19:06:37.0

希望通りの仕上がりにしていただいて良かったです。
    また次もお願いしたいと思います。

今回担当させて頂きました長内と申します。

ヘアスタイル気に入って頂けたようで嬉しく思います!
    また色々ご相談下さいね!!

店長 長内勇人

• そらママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-19 11:31:37.0

初めて利用させていただきました。お店はシンプルで明るくてとても落ち着く感じです。
    今の髪の状態から希望の形へのステップを丁寧にお話ししていただいて、安心しておまかせできました。今までの髪がウソのようにまとまり、気持ちも軽くなれました。ぜひまた行きたいお店です!

今回担当させて頂きました長内と申します。

希望のデザインまで楽しみながら一緒に目指して行きましょう!!
    まとまりがでて扱いやすくなったみたいで嬉しく思います。

店長 長内勇人

• みこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-16 17:57:26.0

初めて行った所ですが、待って行ったスタイルに近いスタイルにしてもらい大満足です。接客も良かったので、また行きたいと思います。

【極上縮毛矯正】カット+カラー+コスメ縮毛矯正+最高級トリートメント \13500

今回担当させて頂きました長内と申します

希望のヘアスタイルと履歴に合わせて縮毛矯正をかける部分とかけない部分に分けさせて頂きました!ヘアスタイルもイメチェン大成功でしたね!!
    また色々ご相談下さい!!

店長 長内勇人

• プリさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-15 17:54:02.0

いろいろアドバイスして貰いました!会話は苦手な方なんですが、話やすかったです!(髪質が剛毛で量が多いので。)
    もうちょっと短くしてもらっても良かったなと帰ってから思いましたが(-_-;)
    近いのでまた利用させて頂くと思います!ありがとうございました(^^)

今回担当させて頂きました長内と申します

会話苦手とは気づかないくらい沢山お話ししてしまいました!!
    長さもう少し短くてもよかったとの事ですが切り直しも可能なのでお気軽にご連絡くださいませ。

店長 長内勇人

• れいさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-14 21:06:29.0

髪を切る時のアセスメントもわかりやすく相談に乗り提案しながら切ってくれました。
    仕上がりも満足いく出来上がりでした。

【男性おすすめNO.1】カット+皮脂除去炭酸シャンプー \4400

今回担当させて頂きました長内と申します

最終的にしたいヘアスタイルと悩みが明確でしたので、必要な長さは残してカットさせて頂きました!!少しずつ完成に近づけて行きましょう!!

店長 長内勇人

• ユリアさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-14 02:40:48.0

毛先を数センチカットしてもらいましたが、
    切りすぎることもなく、傷んでいるところを中心にカットしてもらえて大満足です!

綺麗な髪になりました!
    また行きます!

今回担当させて頂きました長内と申します

ダメージしてる毛先も人それぞれなので、詳しく確認してからカットさせて頂きました!
    トリートメントもセットのメニューでしたので髪の毛綺麗になりましたね!!
    またメンテナンスにいらして下さい!

店長 長内勇人

• あーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-12 20:52:48.0

仕上がり納得のいくまで快く対応してくださいました!
    スタイリストさんも話しやすく、雰囲気も良かったのでまた行きたいと思います!本日はありがとうございました!

今回担当させて頂きました長内と申します

長さで悩まれてたので、少しずつ切らせて頂きました!
    外はねさせるの大変かな??って思ったのですが、気に入って頂けたようで嬉しく思います!
    また色々ご相談下さい!

店長 長内勇人

• ごまたまごさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-12 16:47:56.0

丁寧に対応いただき、ありがとうございました。
    まだまだ、暑い日が続いているので、
    思い切って短くしました。
    骨格に合わせて、仕上がりが良かった為、
    手入れがしやすくなりました。

今回担当させて頂きました長内と申します。

ばっさり切ってイメチェン大成功でしたね!!
    お家でも簡単に出来るヘアスタイルを心がけておりますので扱いやすくなったと聞いて嬉しく思います。また色々チャレンジしてみましょう!!

店長 長内勇人

• ノンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 16:36:55.0

髪型のイメージ決めていないまま行ってしまったのですが、都度相談に乗ってくださり説明も丁寧にしてもらい、急遽カラーもお願いしたらしてくださって助かりました。
    仕上がりもすごく気に入っています。今後もお願いしたいなと思います。ありがとうございました。

¥18200→¥12000 【TOKIOトリートメント】+カット+コスメ縮毛矯正

• たっちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 23:28:14.0

丁寧なカウンセリングをしていただき、仕上がりも満足しています。

今回担当させて頂きました長内と申します。

前回の縮毛の履歴に合わせてなるべくナチュラルに縮毛をかけさせて頂きました!
    気に入って頂けたようで嬉しく思います!

店長 長内勇人

• まなみんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-08 11:02:02.0

久しぶりのカットとカラーで仕上がりのイメージも普段はしないスタイルだったのでどうなるか心配でしたが、丁寧にカウンセリングしていただけて大変満足な仕上がりになりました!
    私の髪質の問題だと思いますがカラーの仕上がりがムラになってしまったのがちょっと残念です。
    それ以外はすごく良かったのでまた行きたいと思います!

今回担当させて頂きました長内と申します

ばっさりショートカットとハイトーンカラーイメチェン大成功でしたね!!
    履歴もありヘアカラーのムラがでてしまい申し訳ございません。是非またお気軽に色々相談下さい!!

店長 長内勇人

• さききさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-07 16:41:10.0

髪の状態で予約したメニューは施術できなかったけど、今の髪の状態がより良くなるように寄り添って頂いて、とても満足のいく可愛いカラーに仕上げて頂きました!!
    とても満足しております!ぜひまたお願いしたいです♪

先日はご来店誠に有難うございました!!
    また嬉しい口コミも投稿頂きまして重ねてお礼を申し上げます。
    今回担当させて頂きました長内です。

ブリーチを繰り返してる履歴だった事と、この先もハイトーンを楽しみたいとの事でしたので縮毛矯正のリスクを取るよりもハイライトでヘアカラーをもっと楽しむ提案をさせて頂きました!!

デザイン気に入って頂けたようで嬉しく思います。

ハイライトはブリーチ使った施術でしたが、ダメージも最小限に抑えているので手触りも良くなりましたね!!また色々相談して下さいね!!

ご来店心よりお待ちしております。

長内勇人

アグ ヘアー ミドル 中間市店(Agu hair middle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー