Instagramで拝見して、今回初めて伺いました!
行くまでは緊張していましたが
お店の雰囲気も良く、スタッフの方皆さんオシャレで
素敵な空間でした!
担当の方もInstagramのまま可愛くて
カウンセリングからとても丁寧で
はじめてのデザインカラーでざっくりした注文してしまいましたが
仕上がりも素敵にしてくださり大変満足です!
来月もよろしくお願いいたします♪
【カラー】ブリーチ有り・担当スタイリストとお悩み相談クーポン
cope'u aeleブリーチ/ケアブリーチ/ブリーチデザイン/ブリーチカラー【クペウアエレ】からの返信コメント
さ様
そしてお忙しい中口コミありがとうございます♪
喜んでいただけて何よりです♪
初デザイン任せていただき光栄です!
めちゃくちゃお似合いで可愛かったです♪
また沢山デザインさせてください☆
次回も楽しみにお待ちしてます♪
stylist pira
アバウトな要望にもいつも完璧に答えてくれます!
可愛い髪色になって嬉しかったです!ありがとうございました!
みお様
そしてお忙しい中口コミありがとうございます!
初デザインお任せいただきありがとうございます♪
水色とシルバーのストライプとってもお似合いでした☆
これから沢山デザイン楽しみましょう♪
次回も楽しみにお待ちしてます♪
stylist pira
初めて来店で少し緊張してましたが、笑顔でこちらの要望を聞いてくださり、理想的なデザインカラーに仕上げてくださいました。今まで理想的なカラーにしてもらえた事がなかったので、感激でした。素晴らしいスタイリストさんです!長時間、お世話になり本当にありがとうございました。また是非お伺いしたいです。
Safuji.k 様
先日はご来店頂きありがとうございます!
お仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです!
次回にはベース整えていけるのできれいなデザインカラー保っていきましょう♪
この度はお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます!
また是非次回も担当させて頂けると嬉しいです♪
stylist runa
今回も完璧でめちゃくちゃ気に入ってます^_^大満足です♪
またお願いします(о´∀`о)
クッピーラムヌ様
そしてお忙しい中口コミありがとうございます!
喜んでいただけてとても嬉しいです♪
また沢山お話しして可愛くしていきますね☆
stylist pira
久しぶりのハイトーンカラーでデザインもしたく予約させて頂きました。特に決まってなく行きましたが、丁寧にカウンセリングして頂き安心しました。凄く話し掛けられるわけでもなく心地好い時間で良かったです。とても素敵なカラーにしてもらいウキウキで過ごせそうです。また、カラーしてもらおうと思います。ありがとうございました。
かね様
そしてお忙しい中口コミありがとうございます!
お久しぶりのブリーチで不安がある中
デザインなどお任せいただきありがとうございました!☆
とても喜んで頂けて嬉しいです♪
これから沢山ハイトーン一緒に楽しんでいけるように
ぜひ可愛いのお手伝いさせてください♪
また次回も楽しみにお待ちしております☆
stylist pira
いつも可愛い髪色にしていただいてます!
ありがとうございます♪
カット + 前処理付きケアカラー + 髪質改善TOKIO TR ¥17000
アリス様
先日もご来店いただきありがとうございます!
そしてお忙しい中口コミありがとうございます!
今回はラベンダーのインナーカラーでとってもお似合いでした♪
また可愛いお色考えておきますね♪
stylist pira
めちゃくちゃ理想通りのホワイトブロンドにしてくださってありがとうございました!すごく気に入ってます★周りにもたくさん似合ってるって言ってもらえました~!
いつもお話も楽しくて喋りやすいのでついいっぱい喋っちゃいます^ - ^アイロンの仕方なども教えて下さったので頑張ってやってみようと思います☆彡
また次もよろしくお願いします~♪
【pira指名限定】リタッチブリーチ+カラー+トリートメント¥21500→¥19900
のんたん様
そしてお忙しい中口コミありがとうございます!
こちらこそ沢山お話しさせていただいて嬉しいです♪
アイロン難しいかもしれないですがぜひ頑張ってみてください☆
次回も可愛くさせていただきますね♪♪
楽しみにお待ちしております♪
stylist pira
いつもカットとカラーありがとうございます!インナーのピンクずっと気になってたので今回できて嬉しいです))次回もよろしくお願いします!
このちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございます☆
そしてお忙しい中口コミありがとうございます!
推しカラーでライブ楽しんでください♪
是非次回も楽しみにお待ちしてます♪
stylist pira
可愛いデザインカラーしてくださいました!
お話もいっぱいできて楽しかったです!
次回もよろしくお願いします♪
ゆあ様
そしてお忙しい中口コミありがとうございます♪
デザインカラーとってもお似合いでした♪
これから沢山デザイン楽しみましょう~☆
stylist pira
初めて訪れたのですがスタッフの雰囲気もお店の雰囲気も、接客も凄く丁寧で、おまかせをしたのですが仕上がりも可愛くて、、大満足でした!!!!
【カラー】ブリーチ無し・担当スタイリストとお悩み相談クーポン
てぃん様
そしてお忙しい中口コミありがとうございます!
遠方からわざわざご来店いただきとっても嬉しかったです♪
デザインカラーとってもお似合いでした☆
また大阪に来られた際はぜひ遊びに来てください♪
stylist pira
ブリーチとカラー、カットをしていただきましたがとっても満足に仕上げていただきました。
みなさん可愛くて素敵時間でした
デザインカット + ブリーチ + 前処理付きケアカラー ¥23000 → ¥17000
みく様
そしてお忙しい中口コミありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
ミニボブハイトーンとってもお似合いでした♪
stylist pira
とてもいい髪型になりました!
要望を伝えてから終わるまでの手際が良くてすごいです
あっと様
そしてお忙しい中口コミありがとうございます!
とても喜んでいただけて嬉しいです☆
これからも理想のヘアスタイルに仕上げれるよう頑張ります♪
また次回も楽しみにお待ちしてます☆
stylist pira
希望通りの色にしていただけてありがたいです♪
ゆい様
先日はご来店いただきありがとうございます♪
そしてお忙しい中口コミありがとうございます!
これから一緒にハイトーン楽しんでいきましょう☆
また次回も楽しみにお待ちしてます♪
stylist pira
とんでもないムラまみれの髪色から理想の髪色にして下さって感動でした(T . T)接客も丁寧でお話ししていてとても楽しかったです!本当にありがとうございました!
う様
そしてお忙しい中口コミありがとうございます!
ペールミントとグレージュのルーツカラーめちゃくちゃお似合いでした♪
沢山お話しできてとても楽しかったです♪
これから沢山ハイトーン一緒に楽しみましょう☆
stylist pira
カウンセリングの時から丁寧に説明してくれたのでとても安心して任せられました。
他店でしたブリーチでムラができてしまいカラーもまだらになってしまうのか不安でしたが私がお願いしたカラーを均一にきれいに染めてくれてとても嬉しかったです!!
カットは違う方にしてもらったのですが、めちゃくちゃ理想の形にしてもらえたのとセットのアレンジまで教えてくれてほんとに感謝しかないです!
カラーもカットも大満足です!ありがとうございました!
【当日限定】前処理付ケアカラー + カット + クイックTR ¥7900
なな様
ブロンドとビビットカラーの組み合わせ最高にお似合いでした!!
これからもしっかりケアしながらハイトーン、デザインカラー楽しんでいきましょう!
次回も楽しみにしております!!
colorlist miyu
ストレート当ててもらいました!
ずっと気になってたのでサラサラになってとても嬉しいです
ちょっと前髪短く注文してしまい切りすぎたかもですが
わざわざ県外から来て良かったなと思える仕上がりでした!
【masaru指名限定】ハイトーン地毛風ストレート+メンテナンスカット ¥24000
M様
ずっと気になっていたストレート、サラサラになって喜んでいただけてめっちゃ嬉しいです
前髪は少し短めになったかもですが、全体の仕上がりを気に入っていただけて安心しました!
県外からわざわざ来てくださったこと、本当に感謝です。
またお会いできるのを楽しみにしています!
代表取締役 masaru
ボリュームが悩みでしたが
今回はじめて、担当スタイリストさんに縮毛矯正して頂いて
満足です。
広がりも収まり、
髪がキレイに見えます。
また、よろしくお願い致します。
【masaru指名限定】前処理付き地毛風ストレート+メンテナンスカット ¥22000
あり様
この度は嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます。
初めての縮毛矯正を担当させていただき、仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
ボリュームや広がりも収まり、髪がより美しく見えると感じていただけたことは、私たちにとっても大きな励みです。
今後も安心してお任せいただけるよう丁寧な施術を心がけてまいります。
代表取締役 masaru
久しぶりのブリーチとボブでしたが、曖昧な要望にも関わらず臨機応変に対応いただき、とても満足してます!!
周りからも沢山ほめてもらい、お気に入りの髪型です!
【pira指名限定】カット+ブリーチ+カラー¥21500→¥18000
ポテトサラダ様
そしてお忙しい中口コミありがとうございます♪
お久しぶりのブリーチとロングからのボブ、、、、
大イメチェンお任せいただきとっても嬉しかったです♪
めちゃくちゃお似合いで可愛かったです♪♪
これからも周りからも沢山褒めてもらい、お気に入りになってもらえるように頑張ります☆
stylist pira
髪色めっちゃい色になりました!
トリートメントとかの髪の毛のケアも教えてくれて流石でした。
あっと様
そしてお忙しい中口コミありがとうございます!
お久しぶりのブリーチお任せいただきありがとうございます!♪
透明感たっぷりのグレーとってもお似合いでした☆
一緒にご購入のヘアクリームでサラサラのハイトーン楽しみましょう!☆
stylist pira
今回初めて全頭カラーをお願いしました。ブリーチ1回とは思えないほどきれいな色に仕上げていただき、髪の手触りもさらさらになりました!担当の方もいつも親切で丁寧に対応してくださり、安心してお任せできます。これからもカラーを楽しみたいので、ぜひまたお願いしたいと思います!
【pira指名限定】カット+リタッチブリーチ+トリートメント¥26500→24900
はるちゃ様
そしてお忙しい中口コミありがとうございます!
お色味喜んでいただきとっても嬉しいです!
ブルーとってもお似合いでした♪
これから沢山ハイトーン楽しんでいけるように一緒に頑張りましょう♪
stylist pira
可愛らしい方でお話も楽しかったです!理想以上にしっかりカラーを入れてくださりとっても満足してます♪アシスタントさんも丁寧に準備してくださってるのが伝わり、とっても良かったです。色落ち楽しみです!!また予約します(^^)
前処理付きケアカラー + 髪質改善TOKIOトリートメン ¥18000 → ¥11000
さな様
そしてお忙しい中口コミありがとうございます!
こちらこそ沢山お話しさせていただきとっても楽しかったです♪
ラベンダーとってもお似合いでした☆
次回も沢山お話しさせていただけるの楽しみにお待ちしております☆
stylist pira
複雑履歴で色を抜くのが難しい状態だったのですがなりたい髪色など色々ご相談させていただいておまかせスタイルにさせていただきました。想像よりはるかに可愛いデザインにしていただいて本当に気分上がりました!
また行きます!!ありがとうございました!
ちさき様
今回は初のご来店ありがとございます!
仕上がりや施術をお褒め頂きありがとございます!
ヘアスタイルとてもお似合いでした!
喜んでもらえて良かったです♪
次回もぜひよろしくお願いします!
何かご不明点などございましたらいつでもご相談くださいね♪
次回も可愛いスタイルにするので是非お任せください!
店長Yoshiki
説明からわかりやすく、とても丁寧で想像以上の仕上がりになりました!
ありがとうございます♪
くゆり様
そしてお忙しい中口コミありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
これから色んなハイトーンが楽しめるよう一緒にケア頑張っていきましょう☆
stylist pira
店内の雰囲気や接客には満足しましたが、仕上がりは左右非対称でイマイチだった。
カット + クイックトリートメント ¥5000
そしてお忙しい中口コミありがとうございます!
ご期待に添えず大変申し訳ございません。
貴重なご指摘ありがとうございます。
今後このような事がないようしっかり技術を見つめ直していきます。
stylist pira
今回人生初のブリーチで不安だったんですけど、とても可愛い髪色にしてくださってとても嬉しかったです!めっちゃ気に入ってます笑!次回もよろしくお願いします!
【学割U24】ハイブリーチ + ケアカラー + カット +髪質改善TOKIO TR¥26000
きょうか様
今回は初のご来店ありがとございます!
仕上がりや施術をお褒め頂きありがとございます!
ヘアスタイルとてもお似合いでした!
喜んでもらえて良かったです♪
次回もぜひよろしくお願いします!
何かご不明点などございましたらいつでもご相談くださいね♪
次回も可愛いスタイルにするので是非お任せください!
店長Yoshiki
いろいろ相談してくださって、内容は異なりましたがかわいい髪色になりました!!ほんとに可愛くて毎日髪の毛触ってます!!デザインカラーしたいならここおすすめです!ほんとにそのまんましてくれます
ちーちー様
デザインカラーとってもお似合いでした☆
これから色んなデザイン一緒に楽しんでいきましょう~♪
次回も楽しみにご来店お待ちしております♪
stylist pira
今回今まで顔色悪くなるかな?とチャレンジしてこなかったカラーを初めて施術して頂きましたが色味もデザインも大満足でなにより担当スタイリストさんのお人柄が最高でした♪
また次回もよろしくお願いします!!!
さ様
先日はご来店いただきありがとうございます!
そしてお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!♪
ブルーとブラウンのデザイン気に入っていてだけてとっても嬉しいです☆
そしてめちゃくちゃお似合いでした♪
全てお任せいただきありがとうございます♪
もっと色んなカラーにチャレンジしていただけるように
ご提案させていただきます☆
stylist pira
初カラーで何も分からない私に一から説明して頂き、これから先の髪の毛へのダメージを考えてたくさんアドバイスして頂いてとても嬉しかったです!最終的に綺麗なオレンジに染まってとても満足しています!本当にありがとうございました!!
ゆきんこ様
そしてお忙しい中口コミありがとうございます!
初カラーお任せいただきありがとうございます♪
とってもお似合いでした☆
これから色んなカラーできるようにサポートさせていただければ嬉しいです☆
stylist pira
初めての来店でしたが、想像していた以上の素晴らしい仕上がりでした!
優柔不断かつこだわりが強い私でしたが、お任せでここまでしていただけるとなるともう他には行けません…
細かいヒアリングと丁寧な説明にもとても安心できました!
大満足ですまたよろしくお願いします!
【pira指名限定】カット+カラー+エクステ ¥13750~
カット、カラー、エクステ
ちるちる様
先日はご来店いただきありがとうございます♪
そしてお忙しい中口コミありがとうございます!
初のエクステと明るめのブルーのデザインカラーとってもお似合いでした♪
これから沢山ハイトーンが楽しめるようサポートさせて頂ければ嬉しいです☆
また次回も楽しみにお待ちしております☆
stylist pira
クペウ アエレ(cope'u aele)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー