4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. クペウアエレ(copeu aele)  >

copeu aele【クペウ アエレ】

クペウ アエレ

• 大阪府大阪市北区中崎2-2-27 ニイタカT&Sビル1F
  • 中崎町駅より徒歩1分/大阪梅田駅より徒歩10分

ミヅキさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 17:22:46.0

カラー、レイヤーカットして頂きました。今までの美容院の中で1番お気に入りの仕上がりでした!曖昧なカラーを希望しましたが、想像以上に可愛くて大満足です。レイヤーカットも綺麗で、自分でも扱いやすそうです。髪が長いのでカラー剤を塗ったり、乾かしたり長時間立ち仕事で疲れるはずなのにずっと笑顔で施術してくださりとても楽しい時間になりました。ありがとうございました!

デザインカット + 前処理付きケアカラー \15000→ \8900

ミヅキ様

オレンジピンクのレイヤーたっぷりスタイル
    めちゃくちゃお似合いで可愛かったです♪

お家での楽ちんスタイリング
    ぜひ楽しんでください♪

喜んでいただけてとっても嬉しいです☆

また次回も楽しみにお待ちしております☆

stylist pira

• ゆめちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-07 20:46:28.0

初めてのサロンでのブリーチだったので不安でしたが地毛から綺麗に抜いてネイビーに染めて頂きました!
    カウンセリングからシャンプー、ブリーチ、カラーまで全て丁寧にしていただきました。
    友達からも髪色を褒められて嬉しかったです!

ハイブリーチ(ブリーチ2回) + ケアカラー \27500→ \21000

• あおいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-06 19:58:56.0

沢山お話してくださってすごく楽しかったです!時間があっという間でした!仕上がりもすごく軽くなってレイヤーの感じもしっかりだしてくださったのでこれからセットするのが楽しみです。ありがとうございました!

カット + クイックトリートメント \5000

あおい様
    そしてお忙しい中口コミありがとうございます!

たっぷりのレイヤーで軽さと大人っぽさが最大限に出てて
    とってもお似合いでした♪

楽ちんセット是非お家でやってみてください☆

また大阪来た時はぜひ遊びにいらしてください♪

楽しみにお待ちしております♪

stylist pira

• チャイさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-03 22:08:34.0

初めて利用しました。
    とってもかわいい色味にしていただけて大満足です!!
    初対面なのに楽しくお話してくれて、美容院で話すのは苦手でしたが今日は関係なしに喋れました!ありがとうございます!次も指名で行かせていただきます^^

【カラー】ブリーチ有り・担当スタイリストとお悩み相談クーポン

ちゃい様
    今回はご来店ありがとございます!
    仕上がりや施術をお褒め頂きありがとございます!

ヘアスタイルとてもお似合いでした!
    喜んでもらえて良かったです♪
    次回もぜひよろしくお願いします!

何かご不明点などございましたらいつでもご相談くださいね♪

次回も可愛いスタイルにするので是非お任せください!

• さくらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-02 15:36:47.0

初めてで緊張したけど話しかけてくれたので楽しい雰囲気のままで過ごしやすかったです
    履歴やばいのに綺麗に仕上げてもらって大満足です

さくら様
    そしてお忙しい中口コミありがとうございます!

遠方からわざわざ来ていただき嬉しかったです☆
    たっぷりのレイヤーとワインレッドで大人可愛く♪
    また大阪にいらした時は是非遊びに来てください♪

次回も楽しみにお待ちしてます☆

stylist pira

• ちぃさん(女性/10代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-01 22:35:43.0

履歴が複雑で1回目ブリーチした時に明るいのは無理かと思っていましたができるだけ理想の明るさにしようとして下さり思ってたより何倍も明るくしてもらえてとても満足しました!
    長い時間だったのに最後まで丁寧に接客して頂きまた次もお願いしたいと思います!!

ちぃ様

先日はご来店ありがとうございました!!

髪の毛が明るくなって、雰囲気が変わりましたね!
    久しぶりのハイトーン楽しんで下さい!

• 墾田永年私財法さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 22:28:21.0

半年ぐらいのロングリタッチ+デザイン履歴+暗染めという美容師泣かせの状態から抜きっぱなしブロンド希望で来店しました

もう本当に仕上がり超満足です!
    想像以上に丁寧&綺麗にして下さいました

またリタッチの2ヶ月後もよろしくお願い致します!!

墾田永年私財法様

美容師人生の中で一番って行っても過言じゃないくらいの履歴でしたが
    綺麗なブロンドになって良かったです♪

任せて頂きありがとうございました!

yuta

• ゆちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-30 18:10:35.0

カットのみでした。
    しっかりカウンセリングしながら似合うようにカットしてくださいました。
    またぜひリピートしたいです。

カット

ゆち様
    先日はご来店いただきありがとうございます♪
    そしてお忙しい中口コミありがとうございます!

お久しぶりのばっさりカットお任せいただきありがとうございました♪
    たっぷりのレイヤーで大人っぽいウルフスタイル☆めちゃくちゃお似合いでした☆

次回は初カラー♪是非楽しみにお待ちしております♪

stylist pira

• みーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-29 23:06:11.0

いつも理想以上の色にして下さりありがとうございます!
    毎回カラーが楽しみです!
    またお願いします

【yoshiki指名2回目以降】カット+ブリーチリタッチ+カラー+トリートメント

みー様
    いつもご来店ありがとございます!
    仕上がりや施術をお褒め頂きありがとございます!

ヘアスタイルとてもお似合いでした!
    喜んでもらえて良かったです♪
    次回もぜひよろしくお願いします!

何かご不明点などございましたらいつでもご相談くださいね♪

次回も可愛いスタイルにするので是非お任せください!

• ゆんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-29 19:50:08.0

これからの髪の毛のことも考えてもらいながら
    丁寧にブリーチをしてくださって、いつも染みてしまうブリーチが全く染みませんでした!!
    お話もたのしくて時間が経つのが早かったです^_^
    長時間ありがとうございました!
    またよろしくおねがいします!!☆

ゆん様
    そしてお忙しい中口コミありがとうございます!

ニュアンスピンクカラーとってもお似合いでした♪
    レイヤーと姫カットもプラスして少し大人っぽく☆

これからもハイトーン楽しんでいきましょう♪

次回も楽しみにお待ちしております♪

stylist pira

• りんなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-29 18:01:56.0

自分のしたいスタイルと髪のダメージの両方のことを考えながら対応してくださいました。
    また、これからするスタイルに支障が出ないようにカットしてくださったり、今の髪の状態やこのカラーをしたらこうなる、などとても分かりやすく説明していただきました。
    初めてのレイヤーカットも、すごくかわいくカットしてもらいとても満足しています!

りんな様

ご満足頂けて嬉しいです!

今回のスタイル楽しんでくださいね!

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 23:55:05.0

過去に縮毛矯正などをしていたこともあり、ブリーチをしたカラーは厳しいかなと思っていたのですが、すごくかわいい色にしていただいてとても満足です!
    また、電車の遅延で時間をずらしてもらったのにも関わらず、丁寧な接客をしていただきありがとうございました!!

はる 様

先日はご来店ありがとうございました!!

カウンセリングからしっかりさせていただきましたので、縮毛矯正をしていても可愛く仕上げることができたかと思います^_^

丁寧な接客や技術も私含め、スタイリストともしっかり共有して行っていますのでご安心できたと思います♪

染めたてはもちろん色落ちまで可愛くなるようにしていますので、
    何かご不明な点ございましたらお気軽に申してください!^_^

はる様のまたのご来店心からお待ちしております!

店長 yusuke

• のあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 11:14:01.0

長い時間ありがとうございました!!
    ブリーチムラとくすみが綺麗なって毎日めちゃくちゃ楽しいです!!

のあ様

色落ちも楽しみながら毎日過ごして下さい!!
    気に入って頂けて嬉しいです!

• ゆいなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 16:11:38.0

来店する前からInstagramのDMで沢山相談にのっていただきました。その結果、セルフブリーチした私でも満足のいくカラーになれて本当によかったです。カラーをしていただいてる際にも沢山お話しして下さり、とても楽しく時間を過ごせました!

デザインカット + ブリーチ + 前処理付きケアカラー \23000 → \17000

ゆいな様

ムラもなくなってきれいになりましたね!

私もお話とても楽しかったです^_^
    是非またお待ちしてます!

• サーモンさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 19:58:46.0

今回、髪色を暗くしようと思い急遽予約させて頂きました。
    明るい状態から暗い色にするのも初めてで少し不安がありましたが、とても満足な仕上がりになりました。
    カットと仕上げの巻き髪の状態もイメージ通りにして下さりとても嬉しいです。

サーモン様

気に入ってくださって嬉しいです!
    暗めでも透明感カラーできるので、気分転換にいいですね!

またお待ちしてます!

• しらがさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-17 01:14:10.0

カラーすごいです
    またいきたい

しらが様
    そしてお忙しい中口コミありがとうございます!

初カラー、初デザインお任せいただきありがとうございます♪
    他とは被らない個性たっぷりのデザイン☆
    めっちゃお似合いでした♪
    これから沢山個性派カラー楽しみましょう♪

次回も楽しみにお待ちしております♪

stylist pira

• びさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 23:29:19.0

丁寧に接客、カウンセリングしてくださり長時間にも関わらず雰囲気良く接客してくださりとても居心地よかったです!
    髪色もとても満足で、お値段も最初に提示してくださるので心配せずに施術受けれました。
    デザインカラー、またこの店に頼みたいと思います。ありがとうございました!

び様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!

お洒落なオーダーして頂き、とっても可愛いデザインになりましたね♪

またのご来店楽しみにしております!!

yuta

• つぶれたプリンさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 00:22:40.0

お悩み相談で予約しましたが、親身に話を聞いて下さって自分に合うクーポンを勧めてくださりました。今回はブリーチ、カラー、カットをして頂きました。過去に縮毛矯正をしたことがあったので髪へのダメージが不安でしたが、ケアブリーチ剤を使っていただいたおかげで、ダメージもなく可愛く仕上がりました!カットも思っていたとおりのボブでとても気に入っています!お店の雰囲気もとてもよく、ブリーチ剤やカラー剤は笑顔で楽しくお話をしながら塗ってくださったので、居心地が良かったです!これからもお願いしようと思います!ありがとうございました。

つぶれたプリン様

楽しくお話できてわたしも楽しかったです!

また待ってます!

• いとさん(未設定/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 15:42:44.0

とっても可愛くしてくださって感謝です!

いと様

そしてお忙しい中口コミありがとうございます!

ライムとブラックのルーツめちゃくちゃお似合いでした☆

また是非楽しみにお待ちしてます♪

stylist pira

• ぴーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-07 15:04:10.0

初めてエクステしました^_^ めっちゃかわいい!!!

【カラー】ブリーチ無し・担当スタイリストとお悩み相談クーポン

ぴー様
    そしてお忙しい中口コミありがとうございます!

初のインナーのエクステめちゃくちゃお似合いでした♪
    いろんな色楽しみましょう♪

次回も楽しみにお待ちしてます☆

stylist pira

• ちどりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 19:47:52.0

本当はブリーチなしの予定で急遽ブリーチありに変更したのですが、丁寧にカウンセリングしてくださり、めっちゃ可愛くして頂きました!!
    おしゃれな雰囲気で楽しく施術して頂き大満足です!

前処理付きケアカラー \11000 → \7500

ちどり様
    そしてお忙しい中口コミありがとうございます!

たっぷりのレイヤーにオレンジベージュとっても
    雰囲気に合っていて可愛かったです♪

ハイトーン沢山楽しみましょう☆

また次回も楽しみにお待ちしております♪

stylist pira

• あっとさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-04 22:14:03.0

今回もいい感じにしていただいてありがとうございました。
    腹よじれるぐらい笑いました。またお願いします。

あっと様
    先日もご来店頂きありがとうございます!
    そしてお忙しい中口コミありがとうございます!

今回も楽しく施術させていただきました♪
    また次回も楽しみにお待ちしております☆

stylist pira

• 愛美ちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-01 23:26:11.0

2回ブリーチをしてもらったけど、髪の痛みもほとんど無いくらい綺麗な仕上がりにしてもらえて大満足しました。
    ぜひ又行かせてもらいます^_^宜しくお願いします。

愛美ちゃん様
    そしてお忙しい中口コミありがとうございます!

初のホワイトブロンドめちゃくちゃお似合いでした☆
    これからどんどんかわいいカラーして行きましょう♪
    是非次回も楽しみにお待ちしてます♪

stylist pira

• ありたんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 20:24:07.0

天才天才天才!!過去一可愛かったです!!最初からクペウ通っておけばよかったです!周りにちょー好評でした!!またお願いいたします^_- ☆

ありたん 様

仕上がり満足していただけてよかったです^_^
    周りからも好評で嬉しいです!♪

その後の色落ちなどいかがでしょうか?

わからないことがあればいつでもご相談くださいね^_^

ありたん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

yusuke

• ァさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 19:19:53.0

急な予約だったにも関わらず丁寧にカウンセリングして頂いて理想の仕上がりになりました。
    初めてのデザインカラーだったのですが本当に大満足です!またお願いします!!

ア様
    そしてお忙しい中口コミありがとうございます!

ベージュとブラウンのルーツカラーとってもお似合いで可愛かったです!
    初のデザインカラーお任せいただきありがとうございました☆
    これから沢山可愛いデザインカラーしていきましょう♪

次回も是非楽しみにお待ちしております☆

stylist pira

• みぃさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-30 07:59:54.0

他店でしてもらったバレイヤージュが素人がみてもわかるぐらいの失敗されて、修正の施しようがないからどうしようと思っていたところここの店舗を一か八かで予約しました。もう想像通りの仕上がりで大満足です!バレイヤージュは諦めて全頭ブリーチして頂いたんですが、こんなに綺麗に色が抜けるなんて思ってなくて感動しました!最初からこの店舗にしておけば良かったとほんまに後悔…笑
    リピート確定やなと思ってます!

みぃ様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    そしてお忙しい中口コミありがとうございます!

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    これからもっとかわいい色沢山出来るようにケアも含めてサポートさせて頂けると光栄です☆

次回も楽しみにお待ちしてます♪

stylist pira

• ずぇみにゅさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 19:33:58.0

カラーで悩んでいたら詳しく教えて下さって、知らなかったことも沢山あったのでとても助かりました^^技術はもちろん普段のスタイリングの方法も教えてもらえて嬉しかったです。笑顔がとても素敵でたくさんおしゃべりできて楽しかったです!今度はブリーチしに行きます笑!

ずぇみにゅ様
    そしてお忙しい中口コミありがとうございます!

レイヤーカットとってもお似合いで可愛かったです☆
    カラーで沢山相談して下さってありがとうございます♪
    沢山かわいいカラー出来るように今後もサポートさせていただけると光栄です☆
    次回も是非楽しみにお待ちしてます♪

stylist pira

• ザトさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 18:56:19.0

本日はカット、カラーしていただきありがとうございました!
    人生初カラーですから、ずっと悩んでたんでしたが、優しく丁寧に教えて頂きました!
    初めて美容室から出て、後悔しなかった!
    めっちゃ気に入ってます!
    ありがとうございました、またよろしくお願いします!

ザト様
    初カラー任せていただきありがとうございます!
    とてもお似合いです!!

是非またご来店して、お話聞かせてください!

• ゆずちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 19:58:26.0

本日は染めて頂きありがとうございました!
    初カラーで緊張しましたが丁寧に教えて頂きました!
    とても理想な髪色にして頂きありがとうございました!

カット+前処理付きケアカラー+髪質改善TOKIOトリートメント\19000 → \13000

ゆずちゃん様

ハイトーンとてもお似合いでした!!!
    色落ちまで楽しんで下さい!

またご来店お待ちしてます!

• いわいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 19:58:03.0

初カラーで緊張しましたが、とても丁寧にカウンセリングして頂きました。綺麗な髪色・髪型にして頂いてありがとうございました!またお願いしたいです。

いわい様
    先日はご来店頂きありがとうございます!
    そしてお忙しい中口コミありがとうございます☆

初カラーお任せ頂きありがとうございます♪
    透明感のあるブラウンとってもお似合いでした♪
    お久しぶりのカットもめちゃくちゃ可愛かったです☆
    またこれからサラサラ維持しながら可愛いカラー
    一緒に楽しみましょう♪

是非次回も楽しみにお待ちしてます♪

stylist pira

クペウアエレ(copeu aele)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー