4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. クペウアエレ(copeu aele)  >

copeu aele【クペウ アエレ】

クペウ アエレ

• 大阪府大阪市北区中崎2-2-27 ニイタカT&Sビル1F
  • 中崎町駅より徒歩1分/大阪梅田駅より徒歩10分

りっちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-06-21 17:59:44.0

最高の仕上がりに満足です!!
    施術中も楽しくお話しできてあっとゆうまに2時間ぐらい時間が過ぎました!
    したいことを相談しながら理想の髪型になりました!

【カラー】ブリーチ無し・担当スタイリストとお悩み相談クーポン

りっちゃん様
    そしてお忙しい中口コミありがとうございます!

とっても喜んでいただけて嬉しいです♪
    たっぷりのレイヤーとワインカラーとってもお似合いでした♪
    こちらこそ楽しく施術させていただきました♪♪

また次回も楽しみにお待ちしております☆

stylist pira

• もあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-19 23:30:02.0

初めて行かせて頂きました!
    久しぶりにサロンを変え緊張していたのですが、担当スタイリストさんが気さくに話しかけて下さりカウンセリングもどんな薬剤を使うか、カットのメリットデメリットを教えて頂き、安心しておまかせ出来ました★
    出来も想像以上に可愛くして下さり大満足です!
    可愛くして下さりありがとうございます!

デザインカット + 前処理付きケアカラー \15000→ \8900

• ちさちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-19 12:46:25.0

はじめてcopeu aeleへ来店しました!
    自分自身の髪の毛の履歴も凄く、リタッチも半年ぐらい放置していたのですが、綺麗なミルクティーベージュに仕上げてくださりました!
    オーダーもたくさん聞いてくれたり、終わるまでずっと楽しくお話できて楽しかったです!大満足です!
    ほんとに来て良かったと感じました!

【カラー】ブリーチ有り・担当スタイリストとお悩み相談クーポン

• ぽわさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-18 18:43:45.0

雰囲気が良くてすごく居心地が良かったです。
    仕上がりも複雑履歴だったのにも関わらず、理想のハイトーンになっていて最高でした!
    次もお願いしたいと思えるサロンでした。

ハイブリーチ(ブリーチ2回) + ケアカラー \27500→ \21000

ぽわ様

前日はご来店ありがとうございました!♪

複雑履歴でしたが、カウンセリングで共有させていただきましたので理想の仕上がりにすることができたと思います^_^

その後色落ちなど気になる点などはございませんでしょうか??

もしなにかございましたらお気軽にインスタのDMにてお伝えくださいね♪

ぽわ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

yusuke

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-17 20:55:08.0

ずっとしたかった髪色をしてくださいました!!
    お話も楽しかったです!

【pira指名限定】カット+ブリーチ+カラー\21500→\18000

あ様
    そしてお忙しい中口コミありがとうございます!

初めてのデザインカラーお任せいただきありがとうございます☆
    ミルクティーとブラウンのセクションカラー
    とってもお似合いでした♪

これから一緒に沢山デザイン楽しんでいきましょう~♪

stylist pira

• いとさん(未設定/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-16 13:00:04.0

オーダーどおりの仕上がりでとーってもかわいくしてくださいました!

いと様
    先日もご来店頂きありがとうございます!
    そしてお忙しい中口コミありがとうございます!

黄緑のリングカラー雰囲気が出てとってもお似合いでした♪
    リングカラー沢山楽しんでいきましょう☆

stylist pira

• haoさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-14 23:46:59.0

難しいデザインカラーの要望もこれがしたいですと言ったら、親身にこうしよっかって一緒に考えながら進めてくれました!仕上がりもとても良かったです!ありがとうございました!また利用したいです

hao様

そしてお忙しい中口コミありがとうございます!

お久しぶりのハイトーンにデザインカラーお任せいただきありがとうございます♪
    たっぷりのレイヤーもアンニュイな雰囲気でとってもお似合いでした☆

stylist pira

• にこりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 19:19:57.0

黒染め履歴があるのにデザインカラーして頂いてほんとすごいですありがとうございました!

ブリーチ + 前処理付きケアカラー \20000 → \14000

にこり様

デザインカラーとてもお似合いでしたよ!!
    カラーチェンジもできるので、是非また来てください!

• あっとさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-05 10:27:35.0

毎回髪型とかセットについて色々教えてくれてとても嬉しいです。

あっと様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    そしてお忙しい中口コミありがとうございます!

着々とウルフスタイルに伸びてきましたね!
    この調子で伸ばしていろんなセット挑戦してみてください♪

次回も楽しみにお待ちしております!

stylist pira

• ゆめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-04 01:59:57.0

カウンセリングから丁寧にしていただき、仕上がりもとても気に入りました!レイヤーカットの巻き方も教えて下さりありがとうございます!

ゆめ様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    そしてお忙しい中口コミあろがとうございます!

嬉しい口コミありがとうございます♪
    透明感たっぷりでレイヤーもとってもお似合いでした☆
    沢山アレンジしてみてください♪

次回も楽しみにお待ちしております☆

stylist pira

• いさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-01 15:30:34.0

人見知りで会話が苦手なのですが、無理に話しかけられることもなく、過ごしやすい雰囲気で施術して頂きました。
    仕上がりも綺麗にして頂き、とても満足です。

カット + 前処理付きケアカラー + 髪質改善TOKIO TR \17000

い様

ご満足頂けて嬉しいです!

よろしければまた、是非来てください!

• りかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-28 22:26:36.0

初めてのカラー、ブリーチで緊張していましたが、仕上がりがすごく綺麗で可愛くしていただけて大満足です!

りか様

緊張しますよね、、
    でもすごくお似合いでしたよ!!

是非また来てください!

• zqさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-27 23:08:53.0

ムラがすごかったです。

【当日限定】ブリーチ + 前処理付ケアカラー \11900

zq様

ムラになってしまった事、大変申し訳ございません
    今後、技術を見直し
    同じことを起こさないように徹底してまいります
    この度は大変申し訳ございませんでした。

貴重なご意見をありがとうございました。

• すずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-23 20:08:14.0

はじめて施術していただいたのですが、終始会話が絶えず楽しい時間を過ごすことができました!
    迷った時は提案をしてくださりとても助かりました。カラーもカットもとても気に入っています。またお願いします!

すず様
    そしてお忙しい中口コミありがとうございます!

ワインレッドめちゃくちゃお似合いでした♪
    レイヤーもたっぷり入れて動きがたっぷり出るのでアレンジ楽しんでください♪

次回もとっても楽しみにお待ちしております☆

stylist  pira

• ぞうさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-23 10:17:19.0

初めてのブリーチで緊張しましたが、仕上がりが良すぎて大満足です!ブリーチ中もたくさんお話ししてくださり、楽しかったです♪

【yoshiki指名新規クーポン】カット+Wカラー(ケアブリーチ)+カラー18500

ぞう様
    今回もご来店ありがとございました!
    仕上がりや施術をお褒め頂きありがとございます!

ヘアスタイルとてもお似合いでした☆
    喜んでもらえて良かったです!
    次回もぜひよろしくお願いします!

何かご不明点などございましたらいつでもご相談くださいね!

次回も可愛いスタイルにするので是非お任せください!

YOSHIKI

• りんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-17 23:39:54.0

前の美容院で出来ないカラーと言われたので諦め半分でしたが、理想通りのカラーにしてもらい大変満足です。
    人見知りで会話も苦手ですが、担当さん、アシスタントさんもすごく優しく緊張せず相談、お話してもらいました。
    大満足で次回予約もして帰りました。また次のカラーが楽しみです。
    今回は本当に素敵なカラーにして下さりありがとうございました!

りん様
    先日はご来店頂きありがとうございました!♪
    そしてお忙しい中口コミありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    気に入って頂けてとても嬉しいです☆
    パープルカラーとってもお似合いで可愛かったです♪
    これから沢山色々なハイトーン一緒に楽しみましょう♪♪♪

次回も楽しみにお待ちしてます☆

stylist pira

• zuzbwjsさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-17 00:20:22.0

髪の毛がチリチリ、切れる、ことも無くすごく綺麗にブリーチしていただきました!友達や家族にも大好評です!(  '  '  )

zuzbwjs様

大好評だったんですね!!
    次からもきれいなままカラーができるようにホームケアよろしくお願いします!

また来てください!

• ぎーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-16 11:18:47.0

すごく履歴が複雑で断られるかなと思ったけどすごく可愛いルーツカラーを提案して貰えて大満足です^^

ぎー様
    そしてお忙しい中口コミありがとうございます!

ブルーとブラックのルーツカラーとってもお似合いでした♪
    初のデザインカラーお任せいただいて嬉しかったです☆
    これから一緒に沢山デザイン楽しみましょう♪♪

stylist pira

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 00:27:24.0

一緒にカラーをたくさん悩んでくれて嬉しかったです
    周りにも好評です!ありがとうございました!

あやか様

そしてお忙しい中口コミありがとうございます♪

ワインカラーとってもお似合いでした♪

大人の艶感がたっぷり出てジューシーで可愛かったです♪
    喜んで頂けて嬉しいです!!
    次回もまた楽しみにお待ちしてます☆

stylist pira

• めろんぱんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-09 18:03:00.0

初めて来店して、少し緊張してたけどスタッフの方みんな優しくて、髪についても一緒に考えてくれたり、詳しく説明してくださった。値段も予算に合うように調整してくれて、理想の髪色になった!

【学割U24】ブリーチ + カット + 髪質改善TOKIOトリートメント\20000

めろんぱん様

ご満足頂けて嬉しいです!
    髪色楽しんでください!

• さいりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-06 23:25:51.0

縮毛矯正をしている髪にブリーチしてブロンドヘアーにしたいなんて言ったら他の美容院さんは、ちぎれるし出来たとしてもケアが本当に大変って言いがちだけど、ここの美容院さんは私の縮毛矯正している髪を綺麗なブロンドヘアーにしてくれました!
    過ごしていたら切れ毛は多少ありますが、まだ1回もちぎれたりしていませんしヘアオイルなどでケアしているのでむしろサラサラです!
    せっかくブロンドヘアーにしていただいたのに私は高校生で校則もあるので夏休みが始まると髪色を元に戻さないといけないのがとても残念で悔しいくらい気に入っています!
    頭皮が荒れてしまうのでブリーチをする時に頭皮から何ミリか間を空けてブリーチ剤を塗ってもらったと思うんですけど他のところと比べてセンターの部分だけ少し間が空きすぎてたかなと思ったのと、耳の裏に染め残しがあったのが気になりました!
    それ以外は本当に満足なのでまた染める機会があったらここの美容院さんにお願いしたいなと思いました!
    本当にありがとうございました!

【学割U24】ハイブリーチ + ケアカラー + カット +髪質改善TOKIO TR\26000

さいり様

縮毛矯正履歴でしたが、カウンセリングでしっかり共有させていただきましたので、
    理想のブロンドカラーに仕上げることができました^_^

根本ですが、詰めすぎると高校卒業してからまたブリーチする際に千切れやすくなってしまうので、余裕をもってさせていただきましたが、共有できておらず申し訳ございませんでした!

また高校卒業してからもぜひお任せください♪

夏休み期間のカラーになりますが、ブロンドカラーでしっかり夏休み楽しんでください^_^

さいり様のまたのご来店心よりお待ちしております!

店長yusuke

• ゆきんこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-06 16:07:20.0

ざっくり希望をお伝えして、あとはおまかせでお願いしたのですが、めちゃくちゃ可愛くしてもらいました!
    暗くしてしまっていたところもきれいにブリーチして染めていただいて、とてもお気に入りです!
    住んでいるところが県外なのでなかなか通えませんが、大阪に立ち寄る際には是非またお願いしたいです!!

ゆきんこ様
    そしてお忙しい中口コミありがとうございます!

県外からわざわざご来店とのことで
    とても嬉しかったです☆
    セクションのデザインカラーとってもお似合いでした♪
    これから徐々に明るいところ増やしてハイトーン沢山楽しみましょう~♪
    また大阪にいらしたときは是非遊びに来てください☆

stylist pira

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-06 11:00:37.0

はじめて利用させていただきました。
    担当してくださったスタイリストさんが色々聞いて提案をして下さり満足いく仕上がりになりました

み様

カラー色落ちまで楽しんで下さいね!

是非また来てくださると嬉しいです!

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-05 14:56:03.0

とても丁寧に説明、施術していただきました。
    可愛く綺麗な色にしてもらえてとても満足です!!
    またお願いしたいです。ありがとうございました!

【2005、06年生まれの方限定】ブリーチ + カラー + TOKIOtr \17000

なな様

ご満足頂けて嬉しいです!
    是非またカラーさせてください!

• りささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-04 23:51:34.0

すごく理想のルーツカラーにしていただきました!!
    施術中の会話も盛り上がってすごく楽しかったです!またお願いします

りさ様
    先日は初めのご来店ありがとうございました!

めちゃくちゃ可愛いルーツカラーになりましたね♪

また次のご来店も楽しみにお待ちしております!

yuta

• ミキさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-30 21:47:31.0

思い通りの色にしてもらえてとても満足です

ミキ様

髪色満足していただき嬉しいです^_^
    2回ブリーチさせていただきましたが、ケアや処理剤など髪の毛の状態をみてしましたので、ダメージもしっかり抑えることができました!

来月も一緒に可愛いカラーをつくっていきましょう♪

ミキ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

店長yusuke

• あやかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-30 20:48:45.0

初めて1人で美容院に行ったのですがお店の雰囲気も可愛くて、施術中沢山話しかけて下さったのでとても楽しく過ごすことが出来ました。カウンセリングがとても丁寧で、仕上がりも想像した通りの色でとても綺麗でした。沢山褒めてもらって自己肯定感あがりました!笑
    これからもリピートしたいです!!

あやか様
    先日はご来店頂きありがとうございます♪
    そしてお忙しい中口コミありがとうございます!

初のルーツカラーお任せいただきありがとうございます♪
    水色とってもお似合いで可愛かったです☆
    夏休み思いっきり楽しんでください♪

stylist pira

• もえさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-07-29 12:08:34.0

ブリーチなしでしたが、綺麗なワインレッドにしていただきました。顔周りの髪を切る際、少しずつ確かめながら切って下さったので納得いく量になり嬉しかったです。

もえ様
    そしてお忙しい中口コミありがとうございます!

艶たっぷりのワインレッドとってもお似合いでした♪

ツヤツヤカラーこれからも一緒に楽しみましょう♪

次回も楽しみにお待ちしております☆

stylist pira

• りんかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 00:05:46.0

久しぶりのカラーでとてもキレイに色が入り満足しました!
    お店の雰囲気も良く、また利用させていただきたいと思います。

りんか様

久しぶりのカラーでしたが、カウンセリングで履歴などを共有させていただきましたので
    理想の髪色に仕上げることができたと思います!^_^

その後色落ちなどはいかがでしょうか?
    気になることがございましたらお気軽に伝えてくださいね♪

りんか様のまたのご来店心よりお待ちしております!

店長yusuke

• りさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-24 20:49:30.0

しっかり説明してくださって、接客も丁寧で、カラーも思い通りで大満足です!ありがとうございました!

り様

先日はご来店ありがとうございました!!

ご満足頂けて嬉しいです!
    またよかったら是非ご来店くださいね!

クペウアエレ(copeu aele)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー