3. 北信越トップ  >
  5. ラドル 長岡店(radol)  >

カミシツカイゼンセンモンテンラドルナガオカテン

• 新潟県長岡市日赤町1-6-1
  • 長岡駅から徒歩13分

rieさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-02 13:57:44.0

口コミを見て初めての来店でしたが、カット込みで4時間。個室になっているのでリラックスして過ごせて、あっという間でした。丁寧な説明と、対応にも満足です。
    後頭部の癖は完全にはなくなりませんでしたが、朝のヘアアイロンも楽になり、施術から一週間経ちましたが手触りの良さやツヤ感も続いています。また次回も利用させてもらいたいなと思います。ありがとうございました(^^)

【OPEN記念♪】radol髪質改善+カット \17600→\15400

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

髪質改善専門店 radol nagaoka 長岡店【ラドル】からの返信コメント

rie様

先日はご来店ありがとうございました♪
    髪質改善で柔らかく艶のある質感に、
    カットで首元がスッキリ見えるミニボブにさせて頂きました!

朝のお手入れが楽になっていて私も嬉しいです(^o^)
    また次回ご来店の際、髪の状態を見させて頂き施術させて頂きます!
    ご来店楽しみにお待ちしております☆

小林

• せんとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 11:56:30.0

初めてでしたが、しっかり説明していただき納得した上で施術していただけたので安心しました。
    仕上がりは文句なし、感動でした!
    ヘアスタイルも悩みや髪質を踏まえて相談できたので、朝がとても楽になりました。

【初めての方】radol髪質改善+カット \17600→\15400

せんと様

とても艶のある髪になりましたね^o^
    ショートから伸ばしているとのことだったので、
    髪質改善をしながら一緒に綺麗に伸ばしていけたら嬉しいです♪

またいつでもお待ちしております♪

小林

• 今井さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 20:49:46.0

髪質改善は初めての施術でしたが、とてもツヤツヤになり良かったです。
    店内の雰囲気は落ち着いていて席が仕切られているので、のんびり過ごす事ができました。

今井様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    ばっさりとボブにカットさせて頂きましたが、
    とってもお似合いでした^o^
    髪質改善で毎日のお手入れが楽になっていたら嬉しいです!

次回のご予約ありがとうございます^o^
    さらに艶々になるようしっかりケアさせて頂きます☆

小林

• 0さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-26 21:17:43.0

初めての髪質改善でしたが、髪質改善についてしっかり説明があり安心して施術が受けられました。
    最初から最後まで担当の方が変わらずに施術してくれました。
    さらさらです。
    どんどん綺麗になっていくとのことなので楽しみに次回までケアをしたいと思います。

【初めての方】radol髪質改善カラー+カット \19800→\17600

0様

先日は初めてのご来店ありがとうございました^o^
    嬉しいコメントありがとうございます♪

乾かすだけでサラ艶になりましたね!
    次回ご来店の際にはさらに美髪になれるように施術させて頂きますので、
    また何でもご相談下さい^o^

• occhiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-22 19:50:20.0

毛量が多く、本当は施術が大変だっとと思うのですが、最後までとても快くケアしていただきました。バサバサのホウキのような後ろ頭がサラサラ艶髪に変わって感激です!
    カットも素敵に仕上げてもらい、ありがとうございました。
    この度、たまたま見つけての初訪問でしたが、2か月後、次のステップの髪質改善をお願いしにまた伺いたいと思います。

occhi様

先日は初めてのご来店ありがとうございました^o^
    髪質改善でまとまりと潤いが出て艶々ボブになりましたね♪

次回のご来店の際もしっかりケアさせて頂きますので、
    またいつでもお待ちしております(^o^)!

小林

• みひろさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-18 17:35:48.0

はじめてでしたが個室で店内の雰囲気も良く、リラックスして過ごせることができました。

【2回目以降の方】radol髪質改善ストレート+カット ¥22000

みひろ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
    毛先のカットと髪質改善でとっても綺麗な艶髪になりましたね^o^

伸ばしたいとおっしゃっていたので、
    メンテナンスをしながら一緒に綺麗に髪を伸ばしていきましょう~!

小林

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 19:36:01.0

毎回髪型をどうしようか決められずにいますが、髪質等いろいろな面からメリットデメリット等を具体的にお伝えいただきながら一緒に考えていただけるので、とってもありがたいです!
    ツヤツヤサラサラで扱いやすくなりました♪
    また次回もよろしくお願いします(^_^)

【OPEN記念♪】radol髪質改善ストレート+カット ¥22000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

み様 リピート&口コミありがとうございます!

人それどれ環境や状況で変わってきますよね!
    ノープランは大歓迎なのでなんでも相談してください!

島岡

• ぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 14:32:14.0

今回は2回目です。前回と同様サラサラまとまりは良くて、手入れも楽になりました。カットもオシャレなショートに仕上げてくれます。1週間ほど経ちますが前髪の左側が少しクセが残ってました。次回は強めでよろしくお願いします。

【OPEN記念♪】radol髪質改善+カット ¥17600

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

ぽん様 リピート&口コミありがとうございます!

一番大事な前髪クセが残ってしまってすみません。
    次回は少し薬剤変えてみます!

ショートカットとっても似合ってます!

島岡

• そらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 09:17:04.0

初めてだったのですが、店内の雰囲気が素敵で個室だったのでとても落ち着くことができました。一つ一つの施術が丁寧で仕上がりがとても良かったので満足しています。

【初めての方】radol髪質改善(カットなし) \15400→\14300

そら様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    初めて髪質改善をさせて頂きましたが、
    髪質改善の艶感や柔らかさに感動して頂けて嬉しかったです(^o^)

次回は2ヶ月後くらいを目安に髪に栄養を入れると
    さらに綺麗な髪を持続出来るので、
    ご都合の良いときにご来店お待ちしております(^o^)

小林

• chi-ffPさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 23:25:14.0

一つ一つの工程を何をするものか、どういった作用があるか、詳しく説明しながら丁寧にしていただいて、仕上がりもとても満足の行くものでした。
    楽しくお話させていただき、終始リラックスできていたので、次回の予約もとても楽しみにしています!

【OPEN記念♪】radol髪質改善カラー+カット \19800→\17600

chi-ffP様 初来店&口コミありがとうございます!

初めてお会いしていないかのように、私も楽しくお話しさせていただきました!
    少ししゃべりすぎていたらすみません。。

サラサラつやつやを一緒に育てて行きましょう!!

次回も楽しみにしています!!  島岡

• haruさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 16:49:00.0

2回目の来店でしたが、1回目のときよりもつやつやになった感じがあって効果を感じられています。カラーの色落ちも綺麗です。仕上がりはもちろんですが、店内の清潔感、担当の方の接客などもとても良いので通い続けたいと思います。

【OPEN記念♪】radol髪質改善カラー+カット ¥19800

haru様 2回目来店&口コミありがとうございます!!

効果を感じられていてとっても嬉しいです!!

清掃や応対お褒めいただいてありがとうございます!
    とっても励みになります!
    これからもよろしくお願いします!!     島岡

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 21:59:00.0

前回綺麗にしていただいてから時間が経ち、気になるところが出始めていたのですが…髪が柔らかくサラサラになって驚きました!
    これからも回数を重ねていって綺麗な髪になれたら嬉しいです!またよろしくお願いします( ^ω^ )

【OPEN記念♪】radol髪質改善+カット ¥17600

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

み様 いつもご来店ありがとうございます!

時間経過とともに、効果がうすくなってしまいますが、重ねていくと
    柔らかさや艶が持続していくので、一緒に続けていきましょう!

是非またお待ちしております!   島岡

• さやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 22:46:09.0

カウンセリングから説明、施術と今までのお店にはないほど丁寧でした
    今までやってきた縮毛矯正と違って
    癖が真っ直ぐになっててもナチュラルな感じで
    髪質もよくなりツヤサラで
    カットも細部まで調節してくださり
    とても満足する仕上がりになりました
    これからもっと髪質が良くなると思うと今から楽しみです

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

さや様 初来店&口コミありがとうございます!

丁寧さや誠実さは私が一番大事にしていることで、伝えていただきとっても嬉しいです!

シャキーンと伸ばす縮毛矯正とは、全く違う手触りと柔らかさは体験しないとわからないですよね!

是非またお待ちしております!        島岡

• かんなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 23:10:35.0

レイヤーカットの要望をしたところ、今流行りのレイヤーを完全再現してくださって感動しました
    髪質改善との相性もいいらしいのでいいとこ取りです
    大満足ですまたお願いしたいです

【2回目来店限定】radol髪質改善カラー+カット \19800→\18800

かんな様 いつもご来店ありがとうございます!

レイヤーカットとっても似合っていました!!
    ロングにしていて良かったことがまたひとつ増えましたね!
    気に入っていただけて嬉しいです!

是非またよろしくお願いします!
    またお待ちしております!      島岡

• たえさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-18 20:43:47.0

適切なアドバイスや髪質を見定めて下さって
    初めてでしたが信頼できました。

カラーも私に合ったカラーを提案して下さり
    半月以上たった今も納得できています。

たえ様 初来店&口コミありがとうございます!

喜んでいただけて嬉しいです!
    色が抜けがキレイなカラー剤になっているのと、
    繰り返し染めていくことで、カラー特有のダメージも抑えてくれるので
    髪質改善と相性抜群です!

是非またおまちしております!     島岡

• rocoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-12 18:49:36.0

初めての縮毛矯正でしたが、ツヤッツヤに仕上げてもらえて大満足です。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

roco様 初来店&口コミありがとうございます!

ぱやぱやしやすい髪もツヤツヤになるので、毎日が楽しくなるとおもいます!

是非またお待ちしております!   島岡

• ムーラーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 20:03:41.0

長年の縮毛矯正とカラーで髪が傷んでいたので、髪質改善が出来ればと思い選びました。
    強い天然パーマでも、縮毛矯正せずに自然なまっすぐな髪に仕上がりました。
    カットも、頭の形に合わせてくれて今まで行った美容院で1番です!
    お話も楽しく、長い時間でしたが、あっという間でした。
    髪のために考えてくれるお店です。
    くせっ毛に、悩んでいる人は、是非お勧めです!

ムーラー様 初来店&口コミありがとうございます!

くせ毛でショートカットだと、縮毛矯正でするとやはり毛先がシャキン!となり易いですよね。。

髪質改善である程度の柔らかさを残してあげることで自然な感じになるので、
    体験できて私も嬉しいです!

少しづつ表面の髪を伸ばして、まるみショートにしていきましょう!

是非また、お待ちしております!    島岡

• さやさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-01 22:02:58.0

癖毛ではないですがパヤ毛が気になっていて今回髪質改善を初めてしてみましたが、結果大満足です!
    やる前とやった後の写真を撮っていただいて、変化が一目瞭然で感動しました♪♪
    ストレートだし~と思っていたところも、ツヤサラでしっとりした感じになって嬉しいです!!
    店内もトイレも凄く綺麗でよかったです。

またよろしくお願いします(*'▽'*)

【OPEN記念♪】radol髪質改善(カットなし) \15400→\14300

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、その他

さや様 初来店&口コミありがとうございます!

髪の表面にでてくるパヤ毛は本当に厄介ですよね。。。
    今回はキレイに収まってくれるタイプの毛でよかったです!

来店にきっかけをくれたお友達にも感謝です!

トイレと水回りは本当にキレイを心がけています!
    伝わって嬉しいです!

またお待ちしております!       島岡

• minatsuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-31 20:54:46.0

5年前から次の縮毛矯正の間に、髪質改善をしてきましたが、
    今年に入り施術内容が変わったようで、以前より癖を抑えることが出来ずに困っていました。

偶然見かけた髪質改善専門店に興味を持ち、久々に新しい美容室に行きましたが、思った以上に癖も落ち着き、朝がとても楽になりました。

施術時間も予定どおりでしたし、お値段も満足です。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、その他

minatsu様 初来店&口コミありがとうございます!

行き慣れてないサロンは緊張しますよね。。
    そんな中一歩踏み出していただきありがとうございます。

「新しいお店を選んで良かった。」
    と思えるようにいつも心がけさせていただいています。
    これからも、その想いを続けていきます!

またお待ちしております!    島岡

• あゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-28 18:24:02.0

今回2回目の利用でした。1回目から2ヶ月経ちましたが、効果は衰えることはなく快適な2ヶ月を送ることが出来たのでレビューしました。
    縮毛矯正とカラーの両方だと質も金銭的にもなかなか上手くいかなかったので、ここの髪質改善に出会えてよかったです。
    めんどくさがりな自分ですが、歯科や脱毛のように次回の予約をして、定期的に施術してもらいながら自分磨きができる、長期で利用していきたい美容室です。

あゆ様 ご来店&口コミありがとうございます!

効果の体験談やわかりやすい情報ありがとうございます!

継続して続けられる事も本当に大切ですよね!
    あゆ様の髪の治安は私が守っていますね笑

またお待ちしております!    島岡

• ibuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 22:23:14.0

引っかかりやすい髪が悩みでしたが、サラサラになりストレスなく過ごせます。
    1回でとても効果が感じられたので、次回の施術も楽しみです。

ibu様 ご来店&口コミありがとうございます!

サラサラのロングとっても似合っています!
    ひっかかりやすいのは本当にストレスですよね....

少しでも毎日のお手伝いができたらと思います!

またよろしくお願いします!  島岡

• 獅子梵さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-15 19:13:17.0

癖毛の私は最近よく聞く「髪質改善」に興味深々!
    そんな「髪質改善サロン」が長岡に出来たと知って絶対施術してもらいたいと思い予約しました。

施術をしてもらい、1週間が経ちます。
    ザラザラパサパサだった髪がスルスルサラサラと、サロン帰りの時と同じ手触りが今も続いています。(サロンでシャンプーとトリートメントを購入して使用しています)
    縮毛矯正と違い自然な仕上がりで、施術の回数を重ねる事で更に綺麗な髪になると丁寧に説明をして下さいました。

希望のカットスタイルは、もう少し髪の状態が改善してからと説明を受けたので、その日を楽しみに通いたいと思っています。

癖毛の私の最終目標は、シャキーンと不自然な縮毛矯正では出来なかった、ツヤツヤ「ニュアンススタイル」です。
    「髪質改善」で叶いそうで嬉しいです。

お店の雰囲気も担当スタイリストさんの接客もとても心地良かったです。

また、よろしくお願いします。

獅子梵様 ご来店&口コミありがとうございます!

髪質改善の体験談をわかりやすく伝えてくれてありがとうございます!

商品もありがとうございます!
    特にトリートメントは次回の髪質改善の効果もあげてくれるので、
    つけた後はよーく目の荒いクシで溶かすとより効果的です!

最終的には希望のスタイルまで必ずいきましょう!
    私も楽しみにしています!

また待ちしております!      島岡

• まさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 10:12:29.0

以前まではラドルの本店を利用させていただいていたのですが、今回初めて長岡店を利用させていただきました。
    スタイリストの方がすごく話しやすくて、髪の相談に乗っていただきながらカットや髪質改善をおこなってくださり、仕上がりもとても気に入っています。また利用させていただきたいです。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

ま様 ご来店&口コミありがとうございます!

変わらず radolをご利用いただきありがとうございます!

なかなかバッサリ切らせていただきましたが、あれから扱いやすさはいかがでしょうか?
    またなにかありましたら、よろしくお願いします!

またお待ちしております!       島岡

• アカリさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-11 21:26:12.0

前髪、顔周りの癖が気になっていたのですが、しっかり綺麗になっていて嬉しいです…癖は伸びているのに、まっすぐすぎず、柔らかく艶髪になっていて驚きました!本当に動画のようです。
    カウンセリング、髪質改善の説明から施術まで丁寧で、本当に素敵な時間でした。初めての髪質改善でしたが、ここにして本当に良かったです。また次回もお願いします!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

アカリ様 初来店&口コミありがとうございます!

前髪顔周りの癖毛は気になりますよね...
    いい感じに改善できてよかったです!

手触りもずっと触っていたくなりますよね!
    喜んでいただけて嬉しいです!

是非またお待ちしております! 島岡

• ゆずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 15:37:20.0

ずっと気になってた髪質改善、初回だけですごくさらさらツヤツヤになってびっくりしました。2回目以降も楽しみです。

また、初めて行く美容室はいつも緊張するのですがスタイリストさんがとても話しやすくて過ごしやすかったです。

また次回もお願いします!

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、その他

ゆず様 初来店&口コミありがとうございます!

サラサラになって喜んでいただけてて私も嬉しいです!
    カラーの履歴も覚えていただいていたおかげで、やりやすかったです!

初めての場所は緊張しますよね。私も新規のお客様は緊張します笑
    なので、隠すためにとってもしゃべってしまいます。。

いい方向に受け取っていただけて良かったです!

是非またお待ちしております!   島岡

• かなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-25 19:30:23.0

髪質改善をやったことがなかったので、心配してましたが説明が分かりやすく、自分の髪質についても細かく教えて貰えました!
    初めてでも効果が感じられました!
    担当スタイリストさんとも話しやすく、人生勉強になるお話も出来てとても楽しかったです!
    また、お願いします!

かな様 初来店&口コミありがとうございます!

髪質改善効果が伝わってよかったです!その後はどうでしょうか?

人生のお話とだいそれた感じになっちゃいましたが、私もなにか伝わっていたら、
    とっても嬉しいです!

是非またお待ちしております!!   島岡

• momoさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-22 09:46:22.0

施術前に、丁寧なカウンセリング、髪質改善についての説明を分かりやすくしてくださり安心して任せられました。こんなに丁寧に分かりやすく説明してくれる美容室他にないと思います!

お店の雰囲気もプライベート空間で落ちついてリラックスできました!

仕上がりは大大大満足です!
    乾燥でウネっていた私の髪でも1回の施術でツルツル、サラサラになり、家族や友達に髪を褒められまくりましす♪

髪のために今後も通いたいです。また機会があればよろしくお願いします!

momo様 初来店&口コミありがとうございます!!

私も一回でここまでキレイに仕上がってよかったです!
    ちょっと長い説明も聞いていただきありがとうございます!
    より髪に対しての意識が深まりますよね。

たくさんお話もできて私も元気もらっちゃいました!

是非またお待ちしております!    島岡

• Rukaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-22 00:11:07.0

半年間で縮毛矯正を2回しても本当にした?というくらい効果がなく、毎日広がりとうねりに悩んでいたところ、こちらのお店を見かけて藁にもすがる思いで予約!
    以前他の髪質改善専門店にも通いましたがサラサラなのは当日だけで全く効果がなかったため正直期待していませんでした(笑)
    が、こちらの髪質改善は約3週間経っても効果が持続しておりとてもびっくりしてます!!
    髪を乾かす時間が格段に早くなり、それでいてサラサラになります。アイロンをしなくても外出でき、今までの生活では考えられないほど快適になりました…(;;)
    もっと早く出会いたかったの一言に尽きます(笑)
    ブリーチ毛は断られるか不安もありましたが、複雑履歴の方が燃えると仰ってくださり(笑)一人一人に合った施術をしてもらえるため安心してお任せできたのも良かったです!
    また来月よろしくお願いします!!

普段クチコミ全く書かないんですが、本当に感動したため長文になってしまいました…!
    1人でも同じ悩みの方の参考になると嬉しいです!

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、その他

Ruka様 初来店&口コミありがとうございます!

もはや感謝状というような口コミいただけて私も感激です!
    いままで、いろいろなことに挑戦してきてよかったです!

毎日がラクになって楽しい日々が過ごせることのお手伝いをさせていただけて私も最高に嬉しいです!

また次回もお待ちしておりますね!   島岡

• マキさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-21 15:43:40.0

広がる髪質に悩んで、
    ずっと定期的に縮毛矯正をしていました。
    口コミを見て
    半信半疑?で髪質改善お願いしてみましたが
    口コミや写真の通りの
    うるうる、ツヤツヤの仕上がりにびっくり!!

来店から2週間たちましたが、
    変わらずツルツルです!
    たくさんお話しや、質問にも答えてくださってありがとうございました。