5. ツムグイロ  >

ツムグイロ

ツムグイロ

• 大阪府吹田市千里山西4-39-1 ビラエルア1F
  • 緑地公園駅から徒歩5分/千里山駅から徒歩10分

うめ3370さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-03 16:22:43.0

【訂正!】
    前回、点数(満足度)を間違えて投稿しておりました。
    ☆1つではなく、すべての項目において☆5つです!!
    ツムグイロ様、本当に申し訳ありません…。

今回は2回目でカットのみで伺いました。
    後ろはさっぱりカットしていただき、お手入れも簡単です。
    今後の前髪の相談もさせていただき秋以降が楽しみです。

うめ3370様

先日はご来店頂きましてありがとうございました^_^
    口コミわざわざ訂正していただきありがとうございました♪
    全然大丈夫ですよ~♪嫌な思いをさせていないかだけ心配でしたので^_^
    こちらこそわざわざすみませんでした^_^

今回は前よりもショートよりのスタイルで、とってもお似合いでしたね^_^
    お手入れ簡単で良かったです♪
    秋以降は前髪も挑戦してみましょうね^_^

ツムグイロ横山裕美

• ゆきさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-20 10:26:28.0

友人に紹介して頂き、初めての来店。
    プライベートサロンのような素敵な空間でした。
    丁寧にカウンセリングして、髪の悩みや希望を聞いてくださいました。
    理想通りに変身させて頂き大変満足しております。
    次回も楽しみにしております♪

カット+イルミナ、アディクシーカラー+トリートメント¥15400→¥13090

• れさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-09-17 22:08:56.0

初めての来店でした。
    入ってすぐ店内の香りが良く、癒されました。
    光が沢山入る明るい空間で居心地がよかったです!
    スタイリストさんはとても気さくな方で、沢山お話をしてくだり楽しい時間になりました。ありがとうございました♪
    1週間ほど経ちましたがカラーも綺麗なままでトリートメントの効果もしっかり続いてます。カットもお気に入りです。
    またお願いしたいです^^

れ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました♪
    居心地よく過ごして頂けて嬉しいです^_^
    初めましてでしたがたくさんお話しさせてもらって私もとっても楽しい時間を過ごさせて頂きました!
    カラーも綺麗なまま保てていて安心しました♪

ツムグイロ横山裕美

• mさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-13 16:45:57.0

今回もありがとうございました。
    雰囲気を少し変えたいという気持ちを汲んでいただきありがとうございました。
    次のヘアスタイルも楽しみにしみです^_^

m様

先日もご来店頂きましてありがとうございました♪
    今回は少し雰囲気を変えるのと、パーマを当てる準備でサイドは少し長さを残してマッシュショートにさせていただきました^_^
    前回もとってもお似合いでしたが、今回の軽めのショートもとっても可愛いかったです♪
    好きな漫画が同じで嬉しかったので喋りすぎました^_^笑

ツムグイロ横山裕美

• マユピョンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-07 21:21:45.0

今日も私の困っていることに丁寧に答えていただき、スタイリングの方法も細かくアドバイスをしてもらえて大変満足しました。なにを希望しているのかをじっくり聞いてもらえるので思っている通りに仕上げてもらえてめちゃくちゃ嬉しかったです。ありがとうございます。

平日の10時から17時までの限定クーポン♪カット&カラー&トリ15%オフ!

• まっき~さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-02 12:18:34.0

いつも落ち着いた雰囲気で、人通りも少なくゆっくりできる時間です。

分け目、生え際のみのTゾーンカラー

まっき~様

いつもご来店頂きましてありがとうございます♪
    落ち着いて探していただけて嬉しいです^_^

いつもまっき~様とお話させてもらうのがとっても楽しく、いつも楽しみにさせていただいています^_^
    また秋カラーにしましょうね^_^
    次回もお会いできるのを楽しみにしています♪

ツムグイロ横山裕美

• ぽんぽんぽん太さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-01 22:31:30.0

タイミングが合わず久しぶり来店。今回はカットとパーマ、そして担当スタイリストさんから勧められたパーマ液のアルカリを抜くトリートメント?の施術でした。いつもと変わらない丁寧な接客と思いどおりのスタイルにしてくださる技術で今回も大満足でした。

• ゆりゆりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-28 20:12:53.0

結婚式前に向けて、親身にカラー調整してくださいました!今回もパーフェクトです◎ありがとうございましたー!!!

小顔カット+ハイライトカラー+トリートメント¥16500→¥14025~

ゆりゆり様

いむもご来店頂きましてありがとうございました♪
    今回もパーフェクト!のお言葉いただいて嬉しいです^_^
    初のハイライトですごく素敵にイメチェンできましたね!とってもお似合いでした♪
    また大阪に来られた時はぜひいらして下さい^_^
    またお会いできる日を楽しみにしています♪

ツムグイロ横山裕美

• みあとさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-26 09:00:06.0

今回も高校生息子のカットでお世話になりました。
    今回もカットはもちろんシャンプーも癒されたようでしたァ。
    いつもありがとうございますm(__)m

2.3回目まで施術料金から10%オフクーポン

• ゆうさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-21 19:45:34.0

いつも丁寧にどのようにしたいかを聞いてくださります。
    その上で、髪質などを考慮して、新しい提案もしてくださり、想像以上の仕上がりにしてくださるので、ついつい甘えて、こんな感じと拙い説明になってしまいます。いつもありがとうございます。
    仕上げの時に、細かなブラシの使い方や、ドライヤーの当て方、ワックスなどの付け方など、教えてくださるので、ありがたいです。

いつお店に行っても、とても心地よい空間で、インテリアもオシャレで、好きです。

2.3回目まで施術料金から10%オフクーポン

• すかいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-19 20:17:14.0

ツムグイロ、1周年おめでとうございます。
    8月15日に、行かせていただきました。
    カットは、ほんの少しくくれるようにすいてもらいました。カラーは、前回と同じ色に染めてもらって薄いラベンダーを入れてもらいました。シャンプーもとっても気持ちよく頭がスカッとしました。楽しいお話も出来てすごく癒やされました。いつも、ありがとうございます。また、寒くなったころ、来ますね。

すかい様

いつもご来店いただきましてありがとうございます♪
    1周年もお祝いして頂きとっても嬉しいです!
    今回も楽しくお話させて頂いて素敵な時間を過ごさせて頂きました^_^
    また涼しくなった頃にお会いできるのを楽しみにしています♪

ツムグイロ横山裕美

• mさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-14 17:09:12.0

大満足な仕上がりです。
    次回はどんな髪型にしていただけるのか楽しみです(^^)
    またよろしくお願いいたします^_^

mさま

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    今回も気に入って頂けて嬉しいです!
    今回はちょっともみあげあたり刈り上げてみたので、さらにスッキリでしたね^_^
    とってもお似合いでした!

また次回、どんな髪型にするか私も楽しみにしていますね^_^

ツムグイロ横山裕美

• 理恵さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 18:53:58.0

平日に行くと少し安くなるセットメニューがあり、お得でした。
    あまりに髪の量が多く、すきすぎると髪がまとまらなくなったりするのですが、うまい具合に少なくしてくれます。
    今回のカラーの色も良い感じを保っています。

理恵さま

いつもご来店ありがとうございます^_^
    今回は初めての平日クーポンを使って頂き、お得にご利用して頂けて良かったです♪
    今回のカラーも気に入って頂けて嬉しいです!
    いつも楽しいお話ありがとうございます^_^

またお会いできるのを楽しみにしていますね♪

ツムグイロ横山裕美

• マユピョンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-10 18:39:22.0

広がりや乾燥、うねりで悩んでいましたが、じっくり時間をかけて話を聞いてくださって私が思っている通りのスタイルにしてもらえました。家に帰ってからのブローやスタイリングの仕方も詳しく教えてもらえて良かったです。
    大変満足しました。

• あいこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-01 21:34:25.0

すごく綺麗な色にしていただいて、めっちゃ気に入ってます!避けていた寒色も希望通りに色を作っていただいて、感動でした^^色落ちしてきて、日々変化があって楽しいです!
    また次回もよろしくお願いします^^

カウンセリングクーポン

あいこ様

いつもご来店いただきましてありがとうございます^_^
    今回は初!の寒色にチャレンジでドキドキでしたね♪でもとーってもお似合いでお洒落に仕上がって良かったです^_^
    気に入って頂けて私も嬉しいです♪
    また次回もお会いできるのを楽しみにしていますね。
    いつもありがとうございます^_^

ツムグイロ横山裕美

• まきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-31 23:39:31.0

先日は髪をとっても綺麗にしていただき、ありがとうございました!!2週間経ちましたが、当日のままです!
    ひとつひとつの工程が本当に丁寧で、惜しみなくトリートメントなどを使っていただいてるのがわかりました。髪がなんだか元気になった気がします。また、私の髪はエイジングケアが必要なこと、だから今までいろんなお店でストレートをお願いしても2、3日でチリチリモジャモジャが出てきてたんだ…と納得でした。MAXひどい時の髪の状態の写真を見ていただいて良かったです笑
    お話も楽しく、髪も最高です。本当にありがとうございました。次回はカラーで伺わせていただきます!

飲み物が必要な方は持参すると
    さらにくつろいじゃうと思います♪

小顔カット+ストレートパーマ+トリートメント¥20900→¥17765

• hacchiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 20:40:57.0

髪の悩みを丁寧に聞き、アドバイスしていただきました。トリートメントだけでなくまたカットやカラーで利用したいと思いました。

2.3回目まで施術料金から10%オフクーポン

• YMさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 06:01:57.0

知り合いの紹介で初めてカットとヘッドスパをお願いしました。とても丁寧なカウンセリングで髪の悩みを書き出してくださり、自分の髪の状態について知ることができました。
    ヘッドスパも、とても丁寧でリフレッシュすることが出来ました。 ありがとうございました。
    髪型はこだわりの強い私のせいなのですが、細部の仕上がりとお店のナチュラルなテイストと私のテイストが異なったので4にさせて頂きました。お店に入った瞬間の心地よいお香の香りや、ナチュラルな内装にとても癒され良い時間をありがとうございました。

カット+ヘッドスパ¥9900→¥7920

• はなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 06:40:39.0

自分の髪の状態や悩みなどじっくり確認して頂きました。
    気づかなかった癖や、髪の毛を伸ばしていく上で気を付けた方がいいことなど丁寧に教えていただきありがたかったです。

小顔カット¥5500→¥4675

• ANNさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-07-15 21:16:47.0

丁寧にカウンセリングしていただき、自分の髪質や頭皮質を知る事ができました。
    ヘッドスパでは時間をかけ丁寧にマッサージしていただき、至福の時間を過ごす事ができました。
    今回、長さは変えずに量の調整をしていただいたのですが、凄く楽になりました!!これからの季節過ごしやすくなりそうです!
    帰宅後、娘に「おっしゃれー!いい匂い~!」と言ってもらえました(^^)またよろしくお願いします。

カット+ヘッドスパ¥9900→¥7920

• Rmさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-13 14:34:10.0

髪の悩みに対する的確なアドバイスと
    丁寧なカウンセリング、何より再現性の高い素晴らしい
    カットにより、とても扱いやすくなり感謝です。

大通りにに面していない、暖かみのある素敵な
    空間でリラックスもできました。

小顔カット¥5500→¥4675

• うめ3370さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-11 18:32:17.0

初めて行かせていただきました。

いつもはっきりとした要望がないのですが、今の髪の悩みや状態、気になっている事を聞いてスタイルを提案してくださいました。
    また家でのケア(乾かし方)やスタイリングも丁寧に教えていただきました♪
    髪の事以外もたくさんお話でき、お店の雰囲気も良く楽しい時間を過ごさせていただきました。
    場所的に毎回は難しいですが、必ずまた伺いたいと思います。
    さっそく家族にもおすすめさせていただきました♪

うめ3370様

先日はご来店いただきましてありがとうございました^_^
    楽しく過ごして頂けて良かったです♪
    うめ3370様は少し癖をお待ちなので、乾かし方で仕上がりがだいぶ変わるのでドライヤーの乾かし方は後ろから前にしっかり根本から当ててみてくださいね^_^
    同い年ということもあって私もたくさんお話させてもらって楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    またお時間ある時はぜひお越しくださいね^_^

ツムグイロ横山裕美

• たぁざんさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-07-07 11:24:29.0

居心地の良い空間でリラックスできる美容院です!
    カットが丁寧で、仕上がりも満足でした。特にトリートメントの持続力が長く、髪の毛がサラサラでとても感動しました。梅雨の時期に髪の毛の膨張を抑えてくれます。是非また利用したいと思います!

平日10時から17時までの限定10%オフクーポン♪カット&トリ(内部補修)

• みあとさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-06 15:10:02.0

高校生の息子がお世話になりました。
    今回もとーっても喜んてました!
    そして気持ち良すぎてウトウト全開だったようでお手数おかけしました(^o^;)ありがとうございました。

ツムグイロからの返信コメント

みあと様、先日は御来店ありがとうございました。
    この暑い中、歩いてきてくれて、ありがとうございます。
    髪型、気に入っていただけて嬉しいです!!!
    また、お待ちしております。

ツムグイロ 志賀

• かおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-05 21:36:09.0

いろいろとオーダーしてしまったのですが、それぞれ考えつつ、バランス良い感じに切ってもらえて、有り難かったです!仕上がりとても満足です。
    ヘアケアや髪型に関する情報も色々教えていただけて、とても今後の参考になりましたm(_ _)m

ツムグイロからの返信コメント

かお様、先日は御来店ありがとうございました。
    喜んでいただけて嬉しいです。
    色々お伝えいたしましたが、、
    ご参考になれば幸いでございます。

ツムグイロ 志賀

• ゆうなぎさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-05 00:08:45.0

お店に行ってから意見を聞いて頂きアドバイスを的確にしてくださり理想以上の髪型にして頂きました。
    トークも楽しかったので、時間があっという間でした。
    また、行きたいと思いました。

ツムグイロからの返信コメント

ゆうなぎ様、先日はありがとうございました
    初めましてなのですが、初めましての感じがしなかったです笑
    ご紹介してくださった息子様に感謝です。
    スタイルは、クセを活かすように、女性の2ブロックでいかつくならないように、
    中は、ショート、上は緩めのパーマをかけました。
    次は、カラーですね!
    また、お待ちしております。

ツムグイロ 志賀

• ゆりゆりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-04 18:44:32.0

本日もありがとうございました!

ゆりゆり様

いつもご来店いただきましてありがとうございます^_^
    今回はお久しぶりのカラーに挑戦でしたね!
    雰囲気が変わって可愛かったです^_^
    しばらく日本を離れるとのことでしたので、次回はしっかり髪の毛を伸ばしやすいように整えさせてくださいね^_^

ツムグイロ横山裕美

• さきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-03 23:21:44.0

旦那さんの髪型ありがとうございました♪素敵でした!

【志賀限定】メンズカット&ヘッドスパ

ツムグイロからの返信コメント

さき様、先日は旦那様ご紹介いただきありがとうございました。
    喜んでもらえたのが、とても嬉しいです!!!!
    いろいろお話も楽しかったです。
    旦那様にもよりしくお伝えくださいませ。

ツムグイロ 志賀

• くまおさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-02 09:51:03.0

すでに何度かお願いしています
    毎回丁寧にカウンセリングしてから仕上げていただいてます
    これからもよろしくお願いします

カウンセリングクーポン

くまお様

いつもご来店いただきましてありがとうございます♪
    いつも色々なカラーの色にさせていただいて私も楽しく施術させていただいております^_^
    いつも楽しいお話もありがとうございます♪

ツムグイロ横山裕美

• まっき~さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-01 19:24:42.0

いつも落ち着いた雰囲気で、ゆったりできます。
    前髪の長さ、髪の色など、しっかり相談にのってくれて助かります。

分け目、生え際のみのTゾーンカラー

まっき~様

いつもご来店いただきましてありがとうございます♪
    ゆっくりお過ごし頂けていて嬉しいです^_^
    マメにメンテナンスに来てくださっているので、いい状態が保てていますね♪
    色味や長さの相談も何なりとしてくださいね。

ツムグイロの口コミ一覧/ホットペッパービューティー