3. 九州・沖縄トップ  >
  6. アネ(annee)  >

annee【アネ】

アネ

• 福岡県福岡市東区香椎駅前2丁目9-13第二竜口ビル1F
  • JR香椎駅から徒歩5分/西鉄香椎から徒歩3分/西鉄バス香椎から徒歩1分

りんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-01 17:05:19.0

縮毛矯正とカット、トリートメントをしていただきました。
    学生の頃から酷い癖毛にずっと悩まされていましたが、anneeでの縮毛矯正は、本当に自然に、しっかりと伸ばしてくださるので矯正をかける頻度がどんどん落ち着いていってとても助かっています。
    ぺったりと不自然な状態になることもなく、長年、毎朝戦い続けてきた自分の扱いづらい髪が、元からまっすぐで艶々サラサラだったと錯覚してしまうような仕上がりにしてくださるところが個人的に1番嬉しい点です。
    美容室の雰囲気も穏やかで、話したい時は話して、ぼーっとしたい時は適度にそっとしていただけるので過ごしやすいです。
    また、ふと髪について教えてもらいたいことや気になったことなどを聞きやすく、丁寧に教えてくださるところも嬉しいなと常々感じています。

いつもありがとうございます。また次も宜しくお願いします!

★anneeおすすめ★ 縮毛矯正+カット+4stepトリートメント【ウルティア】

りん様

今回担当しました中園 翔太です。
    この度はanneeへのご来店・口コミ投稿ありがとうございます!
    嬉しいお言葉、デザインも気に入っていただけてとても嬉しいです!
    また、毎回履歴を取って参りますので、ご来店いただくたびに、より扱いやすい髪を目指して施術させていただきます♪

縮毛矯正の仕上がりを気に入っていただけて、本当に嬉しいです! 自然なストレート感 を大切にしながら、髪の負担を最小限に抑えた施術を心がけていますので、頻度が落ち着いているとのこと、とても励みになります。

いつもご来店いただき、心から感謝しております。これからも「毎朝のセットが楽になる」スタイルをご提供できるよう努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします!

【りん様おススメアイテム】
     ホリスティックキュアドライヤー

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

annee 中園翔太

• なっつんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-29 16:28:24.0

前回行った美容室の仕上がりがあまり好みではなく、家族に紹介してもらってコチラに来店しました。
    カットの希望やアドバイスなど、最初のカウンセリングからすごく丁寧でしたし、施術もとても丁寧で、かなり好みの仕上がりにしていただき大満足でした!

• ありさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-29 13:31:07.0

初回来店だったのでカウンセリングを丁寧にしてくださいました。お店がお洒落でインテリアも素敵だったのが印象的です。シャンプーもちょうど良い力加減で丁寧にしてくださり気持ちよかったです!前髪や後ろの髪もカットする前に「こういう風にしたいのでこう切ります♪」と教えてくださったおかげで安心してカットしてもらえました♪仕上がりも大満足で、沢山褒められました♪またよろしくお願いします!

★プチプラ★ フルカラー+カット 土日祝+500円 ※中園・吉田指名不可

• しんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-28 18:11:12.0

初めて行きましたが店内の雰囲気がよく落ち着いて施術を受けられました

★メンズおすすめ★ カット+眉カット+お試しシャンプースパ 土日祝+500円

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• puumariさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-08-27 20:36:08.0

今日もありがとうございました♪
    顔周りの髪を整えてもらえてスッキリしました。
    また宜しくお願い致します!

• かなこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-27 10:32:30.0

ざっくりしたイメージのお伝えだったのですが、汲み取ってきれいに仕上げて下さってとても嬉しいです!
    施術中もリラックスして過ごすことができました。
    スタイリングのアドバイスも、丁寧にありがとうございました!

★イメチェン★デジタルパーマorコスメパーマ+カット+3stepトリートメント

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

• こゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-25 21:37:07.0

担当スタイリストさんにしていただきました。翌週に大切な予定があり、急遽美容院に行きたくなったのですが、すぐに対応していただけてとても助かりました。

もともと暖色系の髪色でしたが、最近は服の系統が変わってきたため、思い切って透明感のあるグレージュに染めていただきました。大人っぽく綺麗に仕上げていただき、大満足です!また、髪質改善にも通い始めたので、今後効果が出てくるのが楽しみです。なりたい髪型があるので、髪を伸ばしながらこれからもお世話になりたいと思います。

今後ともよろしくお願いいたします(^^)

★平日9時~17時限定★ カラー+カット+7stepTR【ミルボン】 \11900→\9900

• しゃむねこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-25 12:54:27.0

髪のこと、カラーのこと、スタイリングこと、どんなことでも詳しくて、そしてとても丁寧に説明してくれます。お客様一人ひとりと、きちんと向き合って二人三脚で進めてくれる素晴らしいスタイリストさんです。それなので、最初から最後まで安心してお任せできます。1人1担当制で嬉しいですよね。サロンをお探しの方、お悩みがある方、ここにくれば解説します!と言っても過言ではありません。オススメです!!

★コスパ◎★ リタッチカラー+4stepトリートメント【ウルティア】

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• ちぇるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-23 11:16:24.0

素敵な髪色と髪型にしていただき、ありがとうございました。今の時期は髪を結ばないとどうしても暑いのですが、髪をおろしておでかけしたい!と思うような髪型で、大変満足しております!私自身、前髪と髪が伸びた分をカットしたいとだけお伝えしたのですが、細かくご提案いただき嬉しく思いました。またそちら方面に行く際は、ぜひお願いしたいです!

• ようさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-18 06:46:18.0

今回初めて利用させていただきました。
    予約の際にコメントに書いていたのもちゃんと見ていただいていて、次に向けての細かい気遣いまでしていただいてありがとうございました。
    次回パーマをかけようかなと考えてますので、その際はよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

よう様

今回担当しました中園 翔太です。
    初めてのご来店、誠にありがとうございました!

ご予約の際にいただいたコメントもきちんと拝見し、次に繋がるように配慮させていただいたことを喜んでいただけて、とても嬉しいです。お客様のご要望やライフスタイルをしっかりと把握しながら、その時に最適なご提案ができるよう努めておりますので、安心してお任せいただければと思います。次回はパーマをご検討とのことですが、髪質や日々のお手入れ方法に合わせて、扱いやすく長持ちするデザインをご提案させていただきますね。より一層素敵なスタイルを一緒に作っていけるよう尽力いたしますので、ぜひ楽しみにしていてください!またのご来店を心よりお待ちしております。

【よう様用おススメアイテム】
     THEO(ジオ) スキャルプシャンプー
     THEO(ジオ) スキャルプトリートメント
    ・アウトバストリートメント↓
     SEE/SAW(シャープ)
    ・スタイリング↓
     THEO(ジオ)  ソリッドホールド ジェリー
     THEO クリエイティブホールド ワックス

annee 中園翔太

• みほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-17 21:41:33.0

前回悪天候でキャンセルしてしまいましたが、変わらず丁寧な対応をしていただきました。細かなオーダーも一つ一つ汲み取ってくださって毎回素晴らしいなと思います。今後ともよろしくお願いします。

★コスパ◎★ カラー+3stepトリートメント【マイフォース】

[施術メニュー] カラー、トリートメント

みほ様

いつも担当しております丸屋です!
    今回もご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミまでありがとうございました!

今回もカラーはブルー系で
    落ち着いた色味に仕上げました!
    みほ様にお似合いでしたね♪

一人ひとりのお客様としっかり向き合い
    理想のヘアスタイルを一緒に作っていきたいので
    気軽になんでも言って下さい!
    こちらこそ今後ともよろしくお願いします!

aneee 丸屋大輔

• Rrriさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-15 15:55:45.0

本日はありがとうございました。
    希望通りの地毛に近いカラーで大満足の仕上がりです!
    髪質に合うトリートメントの提案もしていただきありがとうございました。

Rrri様

今回担当しました中園 翔太です。
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    ご希望通りの地毛に近いカラーに仕上がり、ご満足いただけたとのお言葉をいただき、とても安心いたしました。髪質やダメージの状態に合わせて薬剤を調整し、自然で扱いやすい仕上がりを目指しましたので、その違いを実感していただけて嬉しいです。また、髪質に合ったトリートメントのご提案も快く受け入れてくださりありがとうございます。継続していただくことで、より艶やかな質感や手触りの良さを感じていただけると思います。次回以降も、その時の髪の状態や季節に合わせた最適なケアやカラーをご提案いたしますので、ぜひ気軽にご相談ください。

【Rrri様おススメアイテム】
     ホリスティックキュアドライヤー

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

annee 中園翔太

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-14 16:47:53.0

スタッフの方がすごく親しみやすく、来店する前の緊張がすぐとれて楽しく過ごせました。
    推しの話やヘアケアなどの話など色々お話できて楽しかったです。他店で失敗されたヘアカラーのムラとかもうまくカバーしてくれて、好みの髪色にしてもらえてよかったです。心配していたビビリ毛問題も発生せず矯正もかけてもらえました!またお願いしたいです。

★1日で終わる★ 顔まわり縮毛矯正+カット+カラー+お好きなトリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

ゆき様

今回担当しました廣村文菜です!
    この度はanneeへのご来店、クチコミ投稿ありがとうございます!
    嬉しいお言葉、デザインも気に入って頂けてとても嬉しいです!!!

色んなお話しが出来て私も楽しかったです!
    カラーと縮毛矯正の仕上がり、気に入って頂けてとても嬉しいです☆
    ダメージを最大に抑えたお薬で施術させて頂いてますので、何かあったらまたご連絡ください!
    毎回履歴を取って参りますので、ご来店頂く度により綺麗な扱いやすい髪になるよう施術させていただきます!

またお待ちしております annee 廣村文菜

【ゆき様おすすめアイテム 】
      キヌージョPro

• まきしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-14 07:17:35.0

初めて来店させていただきました。
    雰囲気とても良く、変に緊張することなく
    最後まで過ごしやすかったです。
    縮毛矯正をお願いしました。
    仕上がりがとても良く満足しています。
    癖毛で毛量多く、硬い髪なのですが
    日頃のケアのアドバイスしていただきました。

★コスパ◎★ 縮毛矯正+カット+3stepトリートメント【マイフォース】

まきし様

今回担当しました廣村文菜です!
    リラックスできる雰囲気作りを心がけて施術させて頂いてるので、嬉しいお言葉
    とても励みになります!

なるべくダメージが少なくなるように、癖の強いところとそう出ないところは薬を分けて
    縮毛矯正させてもらっています!
    毎回履歴を取って参りますので、ご来店頂く度により扱いやすい髪を目指して施術させていただきます☆
    また癖が出てきて伸びた頃にお待ちしております!

annee 廣村文菜
    【まきし様おすすめアイテム 】
      キヌージョPro

• あやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-13 14:56:27.0

カットとトリートメントをしていただきました!
    いつも可愛く仕上げてもらえてありがたいです。
    家に帰ってからも再現しやすく、カットの持ちも良いような気がします。
    またお願いしたいと思います!

★コスパ◎★ カット+3stepトリートメント【マイフォース】 土日祝+500円

あやか様

この度はanneeへのご来店ありがとうございます!
    今回担当しました椹木です。

カットやトリートメントの効果を実感していただけたとのことで、とても嬉しく思います!
    お客様の髪質や状態に合わせたケアやカットの再現性をを大切にしておりますので、今後も理想の仕上がりを叶えられるよう、しっかりサポートさせていただきます。

【あやか様おススメアイテム】
     メゾンオルキデ
     ホリスティックキュアドライヤー

今後も履歴をもとに、より理想に近いデザインをご提案できるよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております!

annee 椹木

• しほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-12 07:10:32.0

いつもあまり決めないで行くのですが、
    ふわっとした要望に対してだったらこうした方が~と
    提案をしてもらえて良かったです!
    髪色も気に入りました^^

★コスパ◎★ フルカラー+カット+4stepトリートメント【ウルティア】

しほ様

この度はanneeへのご来店ありがとうございます!
    今回担当しました椹木です。

カウンセリングやカラーを気に入っていただけたとのことで、とても嬉しく思います!
    お客様の髪質や状態に合わせたケアを大切にしておりますので、今後も理想の仕上がりを叶えられるよう、しっかりサポートさせていただきます。

これから湿気尾の多い時期には「URUGAMIトリートメント」がオススメになります!髪質や季節によって最も最適な髪質改善を行えるおすすめのトリートメントです。しっとりまとまる髪質改善が期待できますので、次回以降もぜひお試しください^^

【しほ様おススメアイテム】
     メゾンオルキデ

annee 椹木

• しゅくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-12 04:33:00.0

2年間ほど通わせていただいています。
    いつも具体的な髪型・髪色の希望がない私にも、ちゃんとヒアリングや提案をしてくださった上で素敵な仕上がりにしてくれます。
    また、技術は勿論のことながら店内の雰囲気や会話の心地よさも良く、大変気に入っています。

★癒しのスパ★ シャンプースパ15+3stepトリートメント【マイフォース】

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ

しゅく様

今回担当しました中園 翔太です。
    いつもご来店いただき、そして2年間という長い間お任せいただけていること、本当にありがとうございます!
    明確なスタイルのご希望がなくても、お話を伺いながら似合う髪型や髪色をご提案し、毎回素敵に仕上げられるよう心がけています。その仕上がりを気に入っていただけていると伺い、とても嬉しいです。技術面だけでなく、店内の雰囲気や会話の時間までお褒めいただけるのは、美容師としても大きな励みになります。これからも安心してお任せいただけるよう、技術もサービスも磨き続けますので、季節や気分に合わせたスタイルもぜひ一緒に楽しんでいきましょう!

【しゅく様おススメアイテム】

annee 中園翔太

• あおいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-10 08:19:29.0

過去のブリーチで色が抜けてしまった部分を、地毛と同じカラーで染めて欲しいとお願いしました。とても馴染むカラーにしていただけて大満足です◎
    また利用させていただきます!

あおい様

今回担当しました小倉由恵です。

嬉しいお言葉、カラーも気に入っていただいてうれしいです!
    ブリーチ毛でも褪色しにくいようにしっかり染めさせていただいたので、お家でもトリートメントでしっかりヘアケアをしていただけたらと思います^^
    また、毎回履歴を取って参りますので、ご来店いただく毎により良いデザインになるように努力して参ります。

【あおい様おススメアイテム】
    ・アウトバストリートメント↓
     TOKIO IE OUTKARAMI PLATINUM OIL、ウルティアオイル
     SEE/SAW (シャープ)、ミルボン&
     キヌージョ

今後も様と一緒にステキなヘアスタイルを目指していきたいです♪
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

annee 小倉由恵

• 井上さん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-08-09 21:52:04.0

今回も満足な仕上がりにしていただき
    これからも担当スタイリストさんにスタイリングを
    お願いしたいので、長いお付き合いを
    よろしくお願いします!!

★メンズ縮毛矯正★ 縮毛矯正+カット+4stepトリートメント【ウルティア】

井上様

今回担当させていただいた吉田愛弥です。
    先日はご来店ありがとうございました♪
    お忙しい中、嬉しい口コミ投稿いただき

縮毛矯正でクセが伸びて
    あつかいやすくなりましたね!

【井上様用おススメアイテム】
     SEE/SAW(シーソウ) smooth
     SEE/SAW(シーソウ) smooth
     Yakujo ミルク, ミスト
    ・スタイリング剤↓
     ジオ Wax
     ホリスティックキュア

いつでもお気軽にご相談ください^ ^

• ナナコさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-08-07 07:08:09.0

昨日はありがとうございました!
    初めて利用させていただいたのですが、髪のクセまでしっかり見ていただき、カットもパーマもすごく丁寧な仕上がりで大満足です^^

ナナコ様

今回担当しました廣村です!
    この度はanneeへのご来店、口コミ投稿ありがとうございます!

前髪とお顔周りのくせが少し強めでしたので、影響ないくらいに切らせてもらってます!
    パーマもなるべく持つように薬を変えて調節させて頂いてます☆
    毎回履歴をとって参りますので、ご来店される度に扱いやすい髪の毛になるよう心がけて
    施術させて頂きます!

共通のお話もでき、私もとても楽しかったです!ありがとうございます☆

また機会がありましたらご来店お待ちしてます!今後ともよろしくお願いいたします!

annee 廣村

• puumariさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-08-05 14:08:45.0

今日もありがとうございました♪
    丁寧にしていただき満足です。
    また宜しくお願い致します。

puumari様
    今回担当しました小倉 由恵です。
    嬉しいお言葉、とても嬉しいです!
    また、毎回履歴を取って参りますので、ご来店いただくたびに、より理想のスタイルに近づけるよう努力してまいります。
    これからもご満足いただける施術を提供できるよう努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

【puumari様おススメアイテム】

annee 小倉由恵

• ひぃこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-08-05 01:53:38.0

髪質に合ったカットやメニューで仕上げてくれます。
    前髪の切り方も教えてくださいました。
    カットも全体が揃うように細かなところも丁寧に切っていただきました。
    お値段も他と比べてお優しいです。
    またぜひお願いしたいと思います。

ひぃこ様

今回担当しました丸屋です!
    anneeに初めての来店
    誠にありがとうございます。

今回はカットは顎ラインのボブで
    デザインさせていただきました!
    仕上がり気に入って頂きよかったです♪

縮毛矯正でくせで広がりやすい部分も
    抑えましたので扱いやすくなりましたね!
    前髪の切り方などわからなかったら
    気兼ねなくご連絡ください♪

ひぃこ様オススメアイテム
    SEESAW BALANCE
    SEESAW BALANCE
    ヤクジョ ミルク

annee 丸屋大輔

• めぐみさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-08-01 13:05:12.0

こちらの意図を的確に汲んでくださり
    又、細かな気配りがあるので安心しております。

自分が思っている以上に素敵に仕上がるので
    いつも大変満足しております!

本当にありがとうございます!
    また、よろしくお願いします^^

めぐみ 様

今回担当しました廣村文菜です!
    anneeへのご来店、嬉しいクチコミもありがとうございます!

夏らしく透明感のある御色で仕上げさせてもらってます!
    短めのスタイルなので重くなり過ぎず、暑い夏も過ごしやすいように毛量も調節
    させて頂いてます☆

気配り面では意識して施術させて頂いているので、お褒めの言葉とても嬉しく思います!

また、履歴を取って参りますので、ご来店頂く度により扱いやすい髪をめざして施術させて頂きます!
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします

【めぐみ様おすすめアイテム 】

担当 廣村 文菜

• ミドリムシさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-31 21:10:37.0

カウンセリング後『だったらメニューこっちで良いんじゃないですか?』とアドバイスしていただけて最初のオーダーより安価になりました。
    とても、誠実な方でとても信頼が持てました。
    カットも丁寧で仕上がりもよくまた次回もお願いしたいと思います。宜しくお願いします。

ミドリムシ様

今回担当しました中園 翔太です。

この度はご来店いただき、また温かいお言葉までありがとうございます!
    カウンセリングの中で、ご希望や髪の状態を踏まえてより合うメニューをご提案できたこと、それを誠実と感じていただけたのは本当に嬉しいです。お客様にとって必要のない施術や負担はできるだけ省きつつ、満足度の高い仕上がりをご提供することを大切にしています。カットも気に入っていただけたとのことで安心しました!次回も「お願いして良かった」と思っていただけるよう、技術も提案もより磨いてお待ちしております。季節やライフスタイルの変化に合わせたスタイルのご提案もいたしますので、またお気軽にご相談ください。次回お会いできる日を心より楽しみにしています!

【ミドリムシ様おススメアイテム】

annee 中園翔太

• まきちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-24 21:16:31.0

今回初めて利用しました。徒歩で向かい、汗をかいている自分を気遣って下さるところから始まり、とても居心地が良かったです。現ショートから、伸ばしていきたい希望に対して、髪質などから日々のお手入れの仕方をサクサクと教えて下さり、施術中も、サクサクと、無駄なく進んでいき、とても心地よかったです。また利用したいです。

まきちゃん様
    今回担当させていただきました小倉由恵です^^
    嬉しいお言葉もいただきありがとうございます。

ツヤを長持ちさせるためには、ドライヤーの前にしっかりと保湿することや、今の季節からの紫外線ダメージを防ぐケアも大切ですのでぜひ続けてみてくださいね。
    綺麗に伸ばしていきましょう。
    今後も居心地の良い空間づくりと丁寧な施術を心がけてまいりますので、ぜひまたお気軽にお越しください^^
    【まきちゃん様用おススメアイテム】
     ホリスティックキュアドライヤー

まきちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^
    annee 小倉由恵

• puumariさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-07-24 06:24:56.0

昨日はありがとうございます♪
    私の望んでいたスタイルにしてもらって大大満足です!
    お店の雰囲気もとても気に入ってしまいました♪
    それに、剃りの部分のみのカットもしていただけるとの事でありがたいです♪

★メンズ限定★ ツイストorスパイラルパーマ+カット+3stepトリートメント

puumari様

aneeeにご来店いただき誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミまでいただきありがとうございました^^
    夏らしくスッキリしたスタイルに、ツイスパがとてもお似合いでした!
    仕上がりについてもご満足いただき良かったです。
    カラー毛にツイスパをかけているのでパーマもダメージが無いわけではないので、
    しっかりトリートメントでヘアケアしていただけたらと思います^^

puumari様オススメアイテム
    SEESAW クリアオイル

aneee 小倉由恵

• ぼんじんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-20 22:35:01.0

細かいところまで丁寧に仕上げてくれます!

ぼんじん様

先日はaneeeにご来店いただき
    誠にありがとうございます!

今回のカットは夏らしくスッキリした
    仕上がりにしています!

細かいところまでヘアスタイルについては
    こだわっておりますので
    気になる部分についてはなんでも言って下さい!

ぼんじん様オススメアイテム
    ジオ スタンダード
    ジオ スタンダード
    ワックス
    ジオ ソリッドホールド

aneee 丸屋大輔

• みっこんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-20 11:07:35.0

今回も希望通り短くカットしていただきました。
    いつも「短く」としか言わなくても、満足な仕上がりにしてくださいます。次回はカラーをご相談して、もう少しオレンジにしたいと思っています。

みっこん様

いつもaneeeにご来店いただき
    誠にありがとうございます!
    口コミまでいただきありがとうございました!

今回もヘアスタイルはショートスタイルで
    夏らしくスッキリした印象になりましたね♪
    仕上がりについてもご満足いだたき良かったです!

次回はオレンジの色味を今回よりしっかり
    入れていきましょう♪

みっこん様オススメアイテム
    SEESAW クリアオイル

aneee 丸屋大輔

• がじゅんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-06 11:48:02.0

いつも【★メンズおすすめ★ シャンプースパ15+カット】のメニューでお世話になっています。月1回のペースで通わせていただいていますが、毎回とても満足しています。

担当のスタイリストさんは、同世代の女性ということもあり、カット中の会話もとても楽しくリラックスできます。仕上がりもいつも丁寧で、帰宅後に妻から「今回もいい感じ!」と言ってもらえるのが嬉しいポイントです。

特にお気に入りなのがヘッドスパで、施術後は顔全体がスッキリして、目に見えて変化を感じられるほど。疲れが吹き飛ぶような感覚で、毎回楽しみにしています。

お店の雰囲気も落ち着いていて、場所も通いやすい立地にあります。近くにチャリチャリのパークポートがあるので自転車でも行きやすく、提携駐車場もあるので車でも安心です。

全体的に施術・接客ともに大満足で、これからも通わせていただきたいと思っています。

★メンズおすすめ★ シャンプースパ15+カット 土日祝+500円

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

がじゅん様

先日はご来店ありがとうございました♪
    お忙しい中、嬉しい口コミ投稿いただき

ヘアスタイルもヘッドスパも喜んでいただき嬉しいです!
    私もいつも楽しくお話しさせて頂いてます♪

【がじゅん様用おススメアイテム】
     Yakujo ミルク, ミスト
    ・スタイリング剤↓
     ジオ パワーオイル
     レプロナイザー

いつでもお気軽にご相談ください^ ^

annee  ヨシダアヤ

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-30 21:14:50.0

いつもしっかりとカウンセリングしてくださるので希望を伝えやすいです。
    待っている間にタブレット見れるのも良いです!

★美髪サポート★ フルカラー+カット+URUGAMIトリートメント【髪質改善】

な様

先日はaneeeにご来店いただき

今回も髪質改善トリートメントで
    艶々な仕上がりになりましたね♪
    継続的にケアをしていただいてるので
    綺麗な髪質になってます!

カウンセリングについては僕の中で
    大事にしている部分なので
    細かいことでも気軽にお伝えください♪

な様オススメアイテム
    URUGAMIミルク