3. 九州・沖縄トップ  >
  5. アネ(annee)  >

annee【アネ】

アネ

• 福岡県福岡市東区香椎駅前2丁目9-13第二竜口ビル1F
  • JR香椎駅から徒歩5分/西鉄香椎から徒歩3分/西鉄バス香椎から徒歩1分

りんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 22:13:13.0

縮毛矯正とカットをしていただきました。
    幼い頃から酷い癖毛なのですが、不自然にぺたんこになったりうねったりするようなことも全くなく、まるで元から真っ直ぐな髪だったかのような最高の仕上がりにしていただけてとっても大満足です!
    完成後に触った時も自分の髪とは思えないぐらいサラサラ・艶々な上に触り心地が良くて嬉しかったです。
    カットも、かなり多い毛量を自然と軽く、理想通りの仕上がりにしていただけました。

素敵だと感じた箇所は書ききれない程たくさんあるのですが、その中でも、なぜこの薬剤を使うのか、どのような効果があるのか、などをしっかりと説明していただけるところが最大の魅力だと感じました。
    自分の要望や不安を美容師の方に伝えることがあまり得意ではないのですが、ヒアリングをしっかりしていただけることで、リラックスしてお任せすることが出来ました。

こんなにしっかりと口コミをしたいと思える美容院と出会えて嬉しいです。また次もぜひお願いします!

★anneeおすすめ★ 縮毛矯正+カット+4stepトリートメント【ウルティア】

りん様

担当させていただいた中園 翔太です。

この度はanneeへのご来店・口コミ投稿ありがとうございます!
    嬉しいお言葉、デザインも気に入っていただいてうれしいです!
    また、毎回履歴を取って参りますので、ご来店いただく毎により良いデザインになるように努力して参ります♪

【りん様用アドバイス】

・アウトバストリートメント↓
     TOKIO IE OUTKARAMI PLATINUM OIL、ウルティアオイル
     SEE/SAW #(シャープ)、ミルボン&
     タングルティーザー、デンマンブラシ

今後もりん様と一緒にステキなヘアスタイルを目指していきたいです♪

annee 中園翔太

• あゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 20:49:40.0

引越してきたため、初めて伺いました。
    店内も綺麗で落ち着いた空間で良かったです!
    髪も綺麗に染まって満足です。

★美髪サポート★ フルカラー+カット+METEOトリートメント【髪質改善】

• Rさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-18 18:38:57.0

担当スタイリストさん、とても優しくて話しやすかったです。髪色のムラがなるべくなくなるように、かつ明るくといったわがままなオーダーに対応していただき、ありがとうございました!!髪の毛もサラサラになって大満足です!またお伺いしたいです!

★美髪サポート★ カラー+METEOトリートメント【髪質改善】

R様

【R様用アドバイス】

タングルティーザー、デンマンブラシ

今後もR様と一緒にステキなヘアスタイルを目指していきたいです♪

annee 中園翔太

• レイちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 12:20:44.0

希望通りの色に仕上がって頂いた、ありがとうございました。

★コスパ◎★ フルカラー+カット+3stepトリートメント【マイフォース】

レイちゃん様

またお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

カラーの仕上がりなど喜んでいただけたみたいでよかったです☆
    カラーは回数を重ねるとより赤みが消え綺麗な色味になっていくので楽しみにしていてください^^
    また、なにかお家での扱い方などで分からないことがあれば次回ご来店時に遠慮せずお聞かせください☆

【mi様用アドバイス】

【おススメアイテム】
    ・シャンプー→          SEE/SAW BALANCE
    ・トリートメント→         SEE/SAW BALANCE
    ・ドライヤー→          KINUJO

今後とも  レイちゃん様と一緒にステキなデザインを目指していけたらと思っております。

annee 椹木一輝

• かとうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-10 10:13:39.0

カウンセリングが丁寧で、希望通りにしていただけたのでよかったです。

★コスパ◎★ カラー+3stepトリートメント【マイフォース】

かとう様

先月はanneeに2回目のご来店
    誠にありがとうございました!

今回はカラーのみでお仕事前だったので
    落ち着いたブラウンで仕上げました!
    気に入っていただきよかったです!

環境も変わり忙しくなると思うので
    また落ち着いてからご来店くださいね♪

かとう様オススメアイテム
    MILBON & 0
    MILBON & 4

annee 丸屋大輔

• yuukiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 20:44:28.0

初めて利用させて頂きました。
    店内は座席が1席ずつ離れており内装もオシャレで、ドリンクサービスやタブレットで動画視聴、雑誌も読めてリラックスできる空間でした。

施術は丁寧なカウンセリングから、フルフラットでのシャンプー、髪も扱いやすくカットして頂き、きっちり予定時間に施術終了してこれでこのお値段はすごいなと感じました。

また梅雨の扱いづらくなる前に伺おうと思います!

yuuki 様

先日はanneeに初めてのご来店
    誠にありがとうございました!
    お忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます!

まずお店の雰囲気やサービス面などに
    気に入っていただきよかったです!
    お客様が過ごしやすいよう心がけてますので
    次回もリラックスしてお過ごし下さい♪

癖で広がりやすい髪質だと思いますので
    梅雨前に髪質改善トリートメントはオススメです♪
    またお任せください!

yuuki様オススメアイテム
    seesaw バランス
    seesaw バランス

annee 丸屋大輔

• くうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-05 18:04:04.0

アッシュ系にしてもらってブルーを入れてもらったんですが透明感が出てとても好きな色味でした。
    次からはポイントも6倍になるので近いし通いたいと思います。

くう様

【くう様用アドバイス】

タングルティーザー、デンマンブラシ

今後もくう様と一緒にステキなヘアスタイルを目指していきたいです♪

annee 中園翔太

• とむさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-25 20:26:59.0

福岡に引っ越してきて色々な美容室さんに行ってる中でこちらのサロンを見つけて行かせてもらいました!
    お店の雰囲気もよく担当してくださったスタイリストさんも気さくな方で話しやすくよかったです(^-^)
    ひとりに担当の方がひとりでついてくれる安心感、サロンに置いてあるものにとてもこだわっているんだなとお話を聞いて感じました!コスパめちゃくちゃいいと思います!!!
    ただ、サイドの髪の長さ?幅?があってないような気がしました…。自分でしたかったセットするとわたしの思ってた感じと違ったのでまた次回お世話になるとき具体的に伝えられるように画像探しておきます!

とむ様

またお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

カウンセリングやお店の雰囲気、コスパなど喜んでいただけたみたいでよかったです☆
    マンツーマンでの施術は今後も徹底して、とむ様がより居心地のいい空間を作れるよう努めてまいります!
    セットやサイドの紙についてご不便おかけして申し訳ございません。次回来店時にしっかりとカウンセリングして調整させていただきますのでご安心ください!

【とむ様用アドバイス】

・ドライヤー→          KINUJO

今後とも  とむ様と一緒にステキなデザインを目指していけたらと思っております。

annee 椹木一輝

• おめぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 20:43:49.0

赤みを消した苔のような髪色にしたいという
    私の希望を汲み取っていただき希望通りの髪色になりました!
    トリートメントは予約していたのより1つランクアップしたものに変更しましたが、料金説明も施術前にしっかりと説明して下さいますし、無理強いされないので自分のお財布と相談しつつ決めれます!
    初めてのお店で縮毛矯正をするのは勇気が要りますが
    ここでやって良かったです。
    シャンプーのときのボコボコしたすごいやつ(語彙力)の
    おかげか頭が軽くなった気がします。
    髪のボリュームが頭一回り小さくなりサラサラです。

担当の方とおしゃべりが楽しく縮毛矯正の時間もあっという間です。
    最後にヘアセットも教えてくださり最後までとても丁寧です。
    次回のトリートメントも楽しみです。
    香椎にお店を出してくれてありがとうございます。
    今後もよろしくお願いします。

★1日で終わる★ 縮毛矯正+カット+カラー+3stepトリートメント

おめぐ様

【おめぐ様用アドバイス】

タングルティーザー、デンマンブラシ

今後もおめぐ様と一緒にステキなヘアスタイルを目指していきたいです♪

annee 中園翔太

• miさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 21:20:33.0

初めて足を運びましたが、カウンセリングがとても丁寧で、店内の雰囲気も良く落ち着く空間でした^ ^
    ヘアケアについても沢山教えていただけて勉強になりました。
    トリートメントで髪の手触りも良くなり、1週間弱サラサラを保てました。
    また伺わせていただきます^ ^

mi様

またお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

カウンセリングやお店の雰囲気など喜んでいただけたみたいでよかったです☆
    次回のトリートメントはよりツヤツヤサラサラになりますので楽しみにしていてください^^

【mi様用アドバイス】

・ドライヤー→          KINUJO

今後とも  mi様と一緒にステキなデザインを目指していけたらと思っております。

annee 椹木一輝

• みそさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-08 17:49:19.0

人見知りで緊張してたのですが
    終始丁寧なご対応ありがとうございました。

悩んでいた前髪やカラーなど
    しっかりカウンセリングしてくださり
    とても素敵に仕上げていただき大満足です!

次は5月頃伺いたいと思っていますので
    その時はまたよろしくお願いいたします(^^)

みそ様

【みそ様用アドバイス】

タングルティーザー、デンマンブラシ

今後もみそ様と一緒にステキなヘアスタイルを目指していきたいです♪

annee 中園翔太

• ささん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-05 03:44:41.0

2回目です!なりたいイメージに近づくように髪質やカラー履歴を考慮した上で提案してくださり毎回理想通りに仕上げてくださいます。店内もおしゃれで高級感があり、このクオリティでこの価格帯のお店はあまり出会えないと思います!なかなか何度も通いたい美容院を見つけられなかったのですが、ここはずっと通いたいです。

★プチプラ★ フルカラー+カット 土日祝+500円

さ様

先日は2回目のanneeにご来店頂きましてありがとうございました!
    またお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

カウンセリングや仕上がりを喜んでいただけたみたいでよかったです☆
    またお店の雰囲気も気に入って頂いてるようでよかったです^^
    また、なにかお家での扱い方などで分からないことがあればいつでも遠慮せずお聞かせください☆

【さ様用アドバイス】
    まとまりを意識してワンカールでのスタイリング

・ドライヤー→          KINUJO

今後とも  さ様と一緒にステキなデザインを目指していけたらと思っております。

annee 椹木一輝

• みおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 10:27:49.0

初カラーで不安もありましたが、丁寧にわかりやすく説明をしてもらいながら、リラックスして過ごせました。

みお様

またお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

初カラーをお任せしていただきありがとうございました!
    また、接客、技術や仕上がりを喜んでいただけたみたいでよかったです☆

【みお様用アドバイス】
    METEOトリートメントのツヤを最大限引き出すようストレート仕上げ

・ドライヤー→          KINUJO

今後とも  みお様と一緒にステキなデザインを目指していけたらと思っております。

annee 椹木一輝

• やまりささん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-19 19:57:03.0

過去の写真を提示してお願いしたのに全然違う仕上がりになりました。こんな感じでいいですか?と聞かれるたびに満足いかなくて訂正してもらっていたのですが、これはもう無理だと思って諦めました。長さが曖昧で前髪扱いにくくなってしまい後悔しました。

やまりさ様

先日はanneeへのご来店誠にありがとうございました。
    この度は、やまりさ様のご要望を聞いたのにも関わらず大切な顔まわりの前髪をイメージとは違うカットをしてしまい不快な思いをさせてしまったことを深くお詫び申し上げます。
    また、私の確認不足と気遣いも足りず、やまりさ様が伝えにくいお気持ちになってる事も気が付かず残念なお気持ちにさせてしまいました。重ねてお詫び申し上げます。

縮毛矯正の施術前との事で、ブローでの前髪カットとアイロンを入れての前髪カットを別でさせていただきましたが、かえって長さが曖昧になってしまい扱いにくくしてしまい残念なお気持ちにさせてしまって大変反省しております。

今後はこのようなことのないよう、今以上に慎重に悩みを聞きカットに入る際、細かなカウンセリングや再度の確認を大切に心がけます。
    また、今回のようなご意見をいただき、スタッフ全員で共有し、改めてサービスの向上に取り組んでまいります。
    この度は大切なお時間を使って頂き
    ご来店並びに口コミのご投稿頂き本当にありがとうございました。

anneeスタッフ一同

• ヒナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 21:28:30.0

外を通り過ぎた時おしゃれな美容室だと思い
    初めて予約しました!
    扱いにくくなった髪を整えてくださって髪を
    下ろしたまま外出できるようになって嬉しいです!
    特に写真など見せていませんが
    今までで1番の髪型と髪色になりました!!

ヒナ様

【ヒナ様用アドバイス】

タングルティーザー、デンマンブラシ

今後もヒナ様と一緒にステキなヘアスタイルを目指していきたいです♪

annee 中園翔太

• あさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-07 02:16:29.0

セットしやすい艶髪にしていただきました!とてもよかったです

★31日限定★ カット+11stepトリートメント \7900→\6900

あ様

今回担当しました中園翔太です。

【あ様用アドバイス】
    アウトフォルムをひし形意識してスタイリング

THEO(ジオ) スキャルプシャンプー
     THEO(ジオ) スキャルプトリートメント
    ・アウトバストリートメント↓
     SEE/SAW(シャープ)
    ・スタイリング↓
     THEO(ジオ)  ソリッドホールド ジェリー
     THEO クリエイティブホールド ワックス
     キヌージョ

今後もあ様と一緒にステキなヘアスタイルを目指していきたいです♪

annee 中園翔太

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 12:36:31.0

大満足の仕上がりです!
    アマプラ観ながらリラックスできました

先日は数ある美容室の中から
    aneeeにご来店いただきありがとうございます!

今回はカットは伸ばしていくとのことで
    整えるぐらいできらせてもらい
    カラーは透明感がでるよう明るめのアッシュで
    綺麗に染まったと思います!

仕上がりにご満足いただき良かったです!
    次回もアマプラなどみてリラックスして
    お過ごしください♪

あや様オススメアイテム

aneee 丸屋大輔

• えりこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 23:21:53.0

扱いやすいスタイルにしていただきました。
    今回はカットとトリートメントのみでしたが、次回はカラーもお願いしたいと思います。

★コスパ◎★ カット+3stepトリートメント【マイフォース】

えりこ様

【えりこ様用アドバイス】

タングルティーザー、デンマンブラシ

今後もえりこ様と一緒にステキなヘアスタイルを目指していきたいです♪

annee 中園翔太

• Riii.さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-26 20:25:11.0

初来店でしたが、店内はお洒落で雰囲気良く、スタッフさんも柔らかい方だったので、要望が伝えやすかったです。iPadで雑誌や、映画など見ることができたので待ち時間もあっという間でした。ありがとうございました。

Riii様

誠にありがとうございます!

今回はカットは表面に軽くレイヤーをいれ
    少し切らせてもらいました!
    白髪の部分もしっかりカバー出来たと思います!

仕上がりだけでなく店内の雰囲気やお店のサービスも
    気に入って頂いて良かったです!
    次回もリラックスしてお過ごしください♪

Riii様オススメアイテム
    milbon&
    milbon&

またのご来店スタッフ一同
    心よりお待ちしてます!

aneee 丸屋大輔

• みあさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-17 00:35:45.0

綺麗なボブにして頂きました!

みあ様

先日はanneeにご来店いただき
    誠にありがとうございます。

今回はカットとトリートメントでしたが
    ボブスタイルですごく似合ってましたね♪
    ご満足いただき良かったです!

またいろいろとお話ししましょう♪
    またのご来店スタッフ一同
    心よりお待ちしております!

みあ様おすすめアイテム
    MILBON &
    MILBON &
    キヌージョ

• りかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 18:39:27.0

「若く見える」「顎ラインがシャープに見える」という曖昧なオーダーにもかかわらず
    要望通りにカットしてくださいました。
    こちらが納得するカウンセリングと説明も有り難かったです。
    朝のスタイリングのストレスが激減しました!

りか様

先日は数ある美容室jの中から
    anneeにご来店いただきありがとうございます。

今回はカットとトリートメントでしたが
    ショートスタイルについてはこだわりを持って
    切っているのでご自宅でも楽にスタイリングできてるみたいで
    大変うれしくおもいます♪

カウンセリングもものすごく重要なお時間なので
    時間をかけてしっかりとしております!
    次回も安心してご来店されてください!

りか様おすすめアイテム
    キヌージョ

これからはりか様のヘアスタイルについては
    僕にお任せください!

annee 丸屋大輔

• ザウさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-09 14:58:46.0

すごく対応も親切でした!!こんな感じにしたいですと画像を見せて仕上がりを見たら本当にそもまんま!と思いました!
    将来的にな髪型やカラーの相談にも乗ってくださってとても参考になりました!リピします!

ザウ様

誠にありがとうございます!

今回は前髪、お顔周りのカットでしたが
    仕上がりについてご満足いただき良かったです!
    カラーのお話もさせていただいたので
    ぜひお任せください♪

追加でヘッドスパもさせていただきましたので
    またお疲れの時はお待ちしております!

ザウ様おすすめアイテム
    MILBON アンド
    MILBON アンド

annee 丸屋大輔

• あんにゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 13:55:58.0

口コミをみて予約したのですが大正解でした!
    カウンセリング、縮毛矯正、カット、カラー全てが丁寧でした!
    スタイリストさんやお店の雰囲気がとてもよかったです!
    急なコース変更にも対応いただきありがとうございました!!

東区で行きつけの美容室を探していたので本当よかったです!
    今後ともよろしくお願いします!!!

あんにゃ様

【あんにゃ様用アドバイス】

タングルティーザー、デンマンブラシ

今後もあんにゃ様と一緒にステキなヘアスタイルを目指していきたいです♪

annee 中園翔太

• なつさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-07 10:22:06.0

2回目のカラーとトリートメントでしたが、回数を重ねる度に仕上がりが良くなるのを実感する仕上がりでした!
    またぜひ利用させていただきます!

なつ様

またお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

2回目のメテオトリートメントやカラーの仕上がりを喜んでいただけたみたいでよかったです☆
    メテオトリートメントはどんどんツヤ感も手触りも持続力もよくなってくるので次回以降もぜひ楽しみにしていてください★

【なつ用アドバイス】
    メテオトリートメントを活かしてストレートスタイリング

今後とも  なつ様と一緒にステキなデザインを目指していけたらと思っております。

annee 椹木一輝

• maroponuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 02:27:02.0

カウンセリングもとっても丁寧で、安心してお任せすることが出来ました。今の髪の状態や髪に合うお勧めのトリートメントの提案などもしていただきました!これから自分でも上手く扱えるヘアスタイルになっていれば良いなと思います。今後が楽しみです。

★ケアカラー★ フルカラー+カット+5stepトリートメント【TOKIO】

maroponu様

先日は数ある美容室の中から
    aneeeにご来店いただきありがとうございます!

今回はショートボブスタイルでしたが
    収まらないのがお悩みでしたがどうでしたでしょうか?
    気になる部分ありましたら何でもご相談ください♪

カウンセリングはものすごぐ大事にしているので
    お客様のお悩みとご要望をすり合わせながら
    こちらからヘアスタイルをご提案しています!
    次回も安心して僕にお任せください♪

maroponu様オススメアイテム

aneee 丸屋大輔

• ほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-28 17:42:32.0

先日はありがとうございました。抽象的な表現で髪の雰囲気を伝えていましたが、いい感じにしてもらえました。自分の髪の毛に寄り添ってアドバイスをいただくことができて嬉しかったです。店内の雰囲気も、韓国っぽいところが素敵でしたー!

ほ様

先月はaneeeに初めてのご来店
    誠にありがとうございます!

今回のカットはそこまで長さは切らずで
    カラーはピンク系できれいに可愛くなりましたね!

もともとブリーチされていた所のダメージが
    気になったのでまたトリートメントできれいに
    させてください♪

仕上がりだけでなく店内の雰囲気も
    気に入って頂いてよかったです!
    次回もほ様に寄り添ってご提案させていただきます!

ほ様オススメアイテム

またのご来店スタッフ一同
    心よりお待ちしてます!

aneee 丸屋大輔

• ホノカさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 17:45:01.0

以前の店舗でもお世話になっていたので、今回初めてこちらの店舗で施術していただきました。お店の雰囲気もとても落ち着いていて過ごしやすかったです。
    カラーは毎回何にするか迷うのですが、以前から担当していただいていたこともあり、似合うカラーやおすすめのカラーを提案して下さるので、安心してお任せすることができました。仕上がりも自分好みでとても満足です。
    また、今回初めて髪質改善のトリートメントもしていただいたのですが、見ただけで髪がツヤツヤしていて傷んでいた髪もサラサラになって大満足です。次回も是非お願いします!

ホノカ様

誠にありがとうございます!
    お忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます!

今回はカットは伸ばしていくので
    そこまで切らずにいきました!
    カラーは迷った上で初のピンク系で
    染めました!似合って可愛かったです!

髪質改善トリートメントも初めてのメニューで
    ものすごく艶々になりましたね♪

お店が変わって遠くなりましたが
    変わらす来ていただいて感謝してます!
    これからも長く担当させてください!

ホノカ様オススメアイテム
    RePOS ラポッシュ

aneee 丸屋大輔

• やまださん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-15 14:31:42.0

西鉄香椎駅、JR香椎駅、西鉄香椎バス停から近くて通いやすいです。
    内装も外装もオシャレでレイアウトが良く過ごしやすかったです。シャンプー台も心地良かったです。全てのメニューに付いてる髪の汚れを落とすバブル!?嬉しい!
    METOトリートメント初めてでしたが艶々サラサラ、まだ4日目ですが維持出来ています。カラーもカットもトリートメントも相談に乗って頂けたし、説明もとても親切丁寧でした。マンツーマンなので都度質問もしやすかったです。
    3年間以上お世話になった美容師さんのお店が変わり新規で探していました。口コミを信じて予約して良かったです。
    これから宜しくお願いします!年内に見つけれて良かったです。

やまだ様

【やまだ様用アドバイス】

タングルティーザー、デンマンブラシ

今後もやまだ様と一緒にステキなヘアスタイルを目指していきたいです♪

annee 中園翔太

• なごさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-12 15:40:16.0

自然に肩の位置で外ハネになるようなカットをして頂き、一週間以上たった今でもまとまりある髪になりました。お話も為になるものばかりで楽しかったです!店内もオシャレで綺麗でした!また通いたいと思います!

★30,1日限定★ カット+11stepトリートメント \7900→\6900

なご様

今回はカットとトリートメントでしたが
    ご自宅でも扱いやすいみたいで良かったです!
    また次もこうしたいなど何でも要望など
    気軽にご相談ください♪

追加でカラーもさせていただきましたが
    仕上がりなどいかがでしたか??
    店内の雰囲気も気に入って頂いて
    大変うれしく思います!

なご様オススメアイテム
    RePOS ラポッシュ

aneee 丸屋大輔

• なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 14:10:24.0

素敵なカラーとカットに仕上げていただきました。手早く丁寧に施術してくださり大満足です!

★プチプラ★ フルカラー+カット

なっちゃん様

またお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

カットやカラーの仕上がりを喜んでいただけたみたいでよかったです☆

【なっちゃん様用アドバイス】
    まとまりを意識して鎖骨ラインの外ハネスタイリング

・アウトバストリートメント→   RePOS Milk
    ・ドライヤー→          KINUJO

今後とも  なっちゃん様と一緒にステキなデザインを目指していけたらと思っております。

アネ(annee)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー