縮毛矯正とカット、トリートメントをしていただきました。
学生の頃から酷い癖毛にずっと悩まされていましたが、anneeでの縮毛矯正は、本当に自然に、しっかりと伸ばしてくださるので矯正をかける頻度がどんどん落ち着いていってとても助かっています。
ぺったりと不自然な状態になることもなく、長年、毎朝戦い続けてきた自分の扱いづらい髪が、元からまっすぐで艶々サラサラだったと錯覚してしまうような仕上がりにしてくださるところが個人的に1番嬉しい点です。
美容室の雰囲気も穏やかで、話したい時は話して、ぼーっとしたい時は適度にそっとしていただけるので過ごしやすいです。
また、ふと髪について教えてもらいたいことや気になったことなどを聞きやすく、丁寧に教えてくださるところも嬉しいなと常々感じています。
いつもありがとうございます。また次も宜しくお願いします!
★anneeおすすめ★ 縮毛矯正+カット+4stepトリートメント【ウルティア】
りん様
今回担当しました中園 翔太です。
この度はanneeへのご来店・口コミ投稿ありがとうございます!
嬉しいお言葉、デザインも気に入っていただけてとても嬉しいです!
また、毎回履歴を取って参りますので、ご来店いただくたびに、より扱いやすい髪を目指して施術させていただきます♪
縮毛矯正の仕上がりを気に入っていただけて、本当に嬉しいです! 自然なストレート感 を大切にしながら、髪の負担を最小限に抑えた施術を心がけていますので、頻度が落ち着いているとのこと、とても励みになります。
いつもご来店いただき、心から感謝しております。これからも「毎朝のセットが楽になる」スタイルをご提供できるよう努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします!
【りん様おススメアイテム】
シンピュルテ
ホリスティックキュアドライヤー
またのご来店を楽しみにお待ちしております!
annee 中園翔太
いつもあまり決めないで行くのですが、
ふわっとした要望に対してだったらこうした方が~と
提案をしてもらえて良かったです!
髪色も気に入りました^^
★コスパ◎★ フルカラー+カット+4stepトリートメント【ウルティア】
2年間ほど通わせていただいています。
いつも具体的な髪型・髪色の希望がない私にも、ちゃんとヒアリングや提案をしてくださった上で素敵な仕上がりにしてくれます。
また、技術は勿論のことながら店内の雰囲気や会話の心地よさも良く、大変気に入っています。
★癒しのスパ★ シャンプースパ15+3stepトリートメント【マイフォース】
カット、トリートメント、ヘッドスパ
過去のブリーチで色が抜けてしまった部分を、地毛と同じカラーで染めて欲しいとお願いしました。とても馴染むカラーにしていただけて大満足です◎
また利用させていただきます!
★平日9時~17時限定★ カラー+カット+7stepTR【ミルボン】 \11900→\9900
昨日はありがとうございました!
初めて利用させていただいたのですが、髪のクセまでしっかり見ていただき、カットもパーマもすごく丁寧な仕上がりで大満足です^^
★イメチェン★デジタルパーマorコスメパーマ+カット+3stepトリートメント
カット、パーマ、トリートメント
今日もありがとうございました♪
丁寧にしていただき満足です。
また宜しくお願い致します。
髪質に合ったカットやメニューで仕上げてくれます。
前髪の切り方も教えてくださいました。
カットも全体が揃うように細かなところも丁寧に切っていただきました。
お値段も他と比べてお優しいです。
またぜひお願いしたいと思います。
こちらの意図を的確に汲んでくださり
又、細かな気配りがあるので安心しております。
自分が思っている以上に素敵に仕上がるので
いつも大変満足しております!
本当にありがとうございます!
また、よろしくお願いします^^
めぐみ 様
今回担当しました廣村文菜です!
anneeへのご来店、嬉しいクチコミもありがとうございます!
夏らしく透明感のある御色で仕上げさせてもらってます!
短めのスタイルなので重くなり過ぎず、暑い夏も過ごしやすいように毛量も調節
させて頂いてます☆
気配り面では意識して施術させて頂いているので、お褒めの言葉とても嬉しく思います!
また、履歴を取って参りますので、ご来店頂く度により扱いやすい髪をめざして施術させて頂きます!
今後ともどうぞよろしくお願いいたします
担当 廣村 文菜
カウンセリング後『だったらメニューこっちで良いんじゃないですか?』とアドバイスしていただけて最初のオーダーより安価になりました。
とても、誠実な方でとても信頼が持てました。
カットも丁寧で仕上がりもよくまた次回もお願いしたいと思います。宜しくお願いします。
今回初めて利用しました。徒歩で向かい、汗をかいている自分を気遣って下さるところから始まり、とても居心地が良かったです。現ショートから、伸ばしていきたい希望に対して、髪質などから日々のお手入れの仕方をサクサクと教えて下さり、施術中も、サクサクと、無駄なく進んでいき、とても心地よかったです。また利用したいです。
まきちゃん様
今回担当させていただきました小倉由恵です^^
嬉しいお言葉もいただきありがとうございます。
ツヤを長持ちさせるためには、ドライヤーの前にしっかりと保湿することや、今の季節からの紫外線ダメージを防ぐケアも大切ですのでぜひ続けてみてくださいね。
綺麗に伸ばしていきましょう。
今後も居心地の良い空間づくりと丁寧な施術を心がけてまいりますので、ぜひまたお気軽にお越しください^^
【まきちゃん様用おススメアイテム】
シンピュルテ
ホリスティックキュアドライヤー
まきちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^
annee 小倉由恵
昨日はありがとうございます♪
私の望んでいたスタイルにしてもらって大大満足です!
お店の雰囲気もとても気に入ってしまいました♪
それに、剃りの部分のみのカットもしていただけるとの事でありがたいです♪
★メンズ限定★ ツイストorスパイラルパーマ+カット+3stepトリートメント
カット、パーマ、トリートメント
puumari様
aneeeにご来店いただき誠にありがとうございます。
嬉しい口コミまでいただきありがとうございました^^
夏らしくスッキリしたスタイルに、ツイスパがとてもお似合いでした!
仕上がりについてもご満足いただき良かったです。
カラー毛にツイスパをかけているのでパーマもダメージが無いわけではないので、
しっかりトリートメントでヘアケアしていただけたらと思います^^
puumari様オススメアイテム
SEESAW クリアオイル
aneee 小倉由恵
細かいところまで丁寧に仕上げてくれます!
ぼんじん様
先日はaneeeにご来店いただき
誠にありがとうございます!
今回のカットは夏らしくスッキリした
仕上がりにしています!
細かいところまでヘアスタイルについては
こだわっておりますので
気になる部分についてはなんでも言って下さい!
ぼんじん様オススメアイテム
ジオ スタンダード
ジオ スタンダード
ジオ ソリッドホールド
aneee 丸屋大輔
今回も希望通り短くカットしていただきました。
いつも「短く」としか言わなくても、満足な仕上がりにしてくださいます。次回はカラーをご相談して、もう少しオレンジにしたいと思っています。
★プチプラ★ フルカラー+カット 土日祝+500円 ※中園・吉田指名不可
みっこん様
誠にありがとうございます!
口コミまでいただきありがとうございました!
今回もヘアスタイルはショートスタイルで
夏らしくスッキリした印象になりましたね♪
仕上がりについてもご満足いだたき良かったです!
次回はオレンジの色味を今回よりしっかり
入れていきましょう♪
みっこん様オススメアイテム
SEESAW クリアオイル
aneee 丸屋大輔
いつも【★メンズおすすめ★ シャンプースパ15+カット】のメニューでお世話になっています。月1回のペースで通わせていただいていますが、毎回とても満足しています。
担当のスタイリストさんは、同世代の女性ということもあり、カット中の会話もとても楽しくリラックスできます。仕上がりもいつも丁寧で、帰宅後に妻から「今回もいい感じ!」と言ってもらえるのが嬉しいポイントです。
特にお気に入りなのがヘッドスパで、施術後は顔全体がスッキリして、目に見えて変化を感じられるほど。疲れが吹き飛ぶような感覚で、毎回楽しみにしています。
お店の雰囲気も落ち着いていて、場所も通いやすい立地にあります。近くにチャリチャリのパークポートがあるので自転車でも行きやすく、提携駐車場もあるので車でも安心です。
全体的に施術・接客ともに大満足で、これからも通わせていただきたいと思っています。
★メンズおすすめ★ シャンプースパ15+カット 土日祝+500円
がじゅん様
先日はご来店ありがとうございました♪
お忙しい中、嬉しい口コミ投稿いただき
ヘアスタイルもヘッドスパも喜んでいただき嬉しいです!
私もいつも楽しくお話しさせて頂いてます♪
【がじゅん様用おススメアイテム】
Yakujo ミルク, ミスト
・スタイリング剤↓
ジオ パワーオイル
レプロナイザー
いつでもお気軽にご相談ください^ ^
annee ヨシダアヤ
いつもしっかりとカウンセリングしてくださるので希望を伝えやすいです。
待っている間にタブレット見れるのも良いです!
★美髪サポート★ フルカラー+カット+URUGAMIトリートメント【髪質改善】
な様
先日はaneeeにご来店いただき
今回も髪質改善トリートメントで
艶々な仕上がりになりましたね♪
継続的にケアをしていただいてるので
綺麗な髪質になってます!
カウンセリングについては僕の中で
大事にしている部分なので
細かいことでも気軽にお伝えください♪
な様オススメアイテム
URUGAMIミルク
aneee 丸屋大輔
今回も大満足の仕上がりでした。
担当スタイリストさんはいつも髪の痛み具合を考慮しながら、私の希望のスタイルになるような提案をして下さるのでいつも満足な仕上がりになります。カットも上手で前髪もいつも完璧ですし、自宅でのスタイリングも楽にできて助かっています。また、所要時間と金額についても明確に提示確認して下さる丁寧な対応で安心してお任せしています。お話も面白くて、サロンでの時間は私にとって楽しみな癒しの時間です。
いつもありがとうございます。これからもよろしくお願いします!
けいこ様
誠にありがとうございます!
お忙しい中口コミありがとうございます!
初めてのお客様も
いつもご来店いただいてるお客様も
カウンセリングからスタイル提案、技術面
ものすごく意識しております!
なるべく安心してお過ごしいただけるように
金額面、所要時間伝えるようにしております♪
これからもリラックスしてお過ごしください!
けいこ様オススメアイテム
URUGAMI ミルク
aneee 丸屋大輔
こちらでは初めて縮毛矯正をしました。
クセも無くなり、自然なストレートヘアになりました。
扱いやすくなって満足です。
また、伸びて癖が気になったらお願いしたいと思います。
えりこ様
先日はanneeへのご来店ありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます
癖の強い所と弱いところを分けて縮毛矯正のお薬を塗らせて頂いてます!!
真っ直ぐすぎる不自然な縮毛矯正ではなく、自然な髪の毛になるように心がけているので
扱いやすくなったとの事、嬉しいです!!!
また4.5ヶ月くらいたって伸びてきたらお待ちしております!
おうちでのケアも引き続きよろしくお願いいたします!
【えりこ様おすすめアイテム 】
annee 廣村文菜
担当のスタイリストさんには前のお店から切って頂きかれこれ4年半くらいになります。
技術はもちろんですが、カットの合間も程よい接し方でいつも居心地よく過ごさせてもらってます。
転勤するまでずっとお世話になるつもりです
★メンズおすすめ★ カット+眉カット 土日祝+500円
かず様
誠にありがとうございます!
長く担当させていただいていること
こちらこそありがとうございます!
技術面、接客面これからもご満足いだけるよう
向上に努めてまいります!
次は旅行のお話聞かせてくださいね!
かず様オススメアイテム
seasaw バランス
seasaw バランス
ジオ ソリッドワックス
ホリスティック マグネット
またのご来店心よりお待ちしてます!
aneee 丸屋大輔
梅雨時期で乾燥が気になっていたのですが
一度の髪質改善でも、ドライヤーしただけで艶々の髪になり驚いてます!
カラーも、透明感が欲しいというざっくりした表現でお願いしましたが理想通りの色にしてくださり大満足です!
★平日9時~17時限定★ カラー+カット+URUGAMI【髪質改善】 \13900→\12900
mom 様
先日はanneeへのご来店ありがとうございました!
嬉しいクチコミもありがとうございます!
髪質改善とカラーのお色味、気に入って下さって私も嬉しいです!
髪の毛がサラサラだとテンションも上がりますよね☆
繰り返し髪質改善のメニューでご予約頂くと、より艶感が増してまとまりやすい潤髪に
なりますので、またお待ちしております!
カラーもアッシュをベースに程よくくすむ感じで調合させてもらいました!
今後も履歴を取ってまいりますので、安心してご来店下さい!
【mom様おすすめアイテム 】
annee 廣村文菜
初めて伺いましたが、とても満足でした。
事前にアンケートに答えていたことに関して何度か確認をして頂き、とても配慮されていると感じました。
暗めの髪色にしなければならず、でも真っ黒は嫌で相談をさせて頂きましたが、仕上がりも自然で周りからも好評です。
施術中も趣味の話ができて楽しい時間を過ごすことができました。
また伺いたいです。ありがとうございました!
ちー様
先日はanneeへのご来店ありがとうございました!!!
嬉しいクチコミもありがとうございます!
透明感のある重すぎないナチュラルなブラウン系のカラーで染めさせて頂きました!
周りからも好評とのこと嬉しく思います!
私も同じ趣味の話で盛り上がれてとても楽しかったです☆
施術中も心地よく過ごしていただけるようこれからも務めて参りますので是非またご来店お待ちしておりますお待ちしております!
【ちー様おすすめアイテム 】
担当 廣村文菜
いつも丁寧な施術ありがとうございます!
今回も透明感のあるカラーにしていただいてとても満足しています!艶のあるサラサラの髪になりました♪
マリナ様
この度はanneeへのご来店ありがとうございます!
いつも遠方からのご来店誠にありがとうございます!
今回担当しました椹木です。
カラーやURUGAMIトリートメントの効果を実感していただけたとのことで、とても嬉しく思います!
お客様の髪質や状態に合わせたケアを大切にしておりますので、今後も理想の仕上がりを叶えられるよう、しっかりサポートさせていただきます。
「URUGAMIトリートメント」は髪質や季節によって最も最適な髪質改善を行えるおすすめのトリートメントです。しっとりまとまる髪質改善が期待できますので、次回以降もぜひ続けていきましょう^^
【マリナ様おススメアイテム】
メゾンオルキデ
ホリスティックキュアドライヤー
今後も履歴をもとに、より理想に近いデザインをご提案できるよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております!
初めて来店しましたが、接客とこちらのして欲しい意図を汲み取って頂いて、納得のいくカットをして頂きました。
店内の雰囲気も落ち着いていて、リラックス出来ました。
★メンズおすすめ★ カット+眉カット+お試しシャンプースパ 土日祝+500円
カット、ヘッドスパ、その他
今回担当しました。中園翔太です。
この度は数ある美容室の中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます!
初めてのご来店とのことでしたが、接客や仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しいです。
お客様のご希望をしっかりくみ取って、ご納得いただけるカットを提供できるよう、カウンセリングは特に大切にしておりますので、そう感じていただけて安心しました!
店内の雰囲気もリラックスできたとのお言葉、ありがとうございます♪
今後も居心地の良い空間づくりと丁寧な施術を心がけてまいりますので、ぜひまたお気軽にお越しくださいね。
【たつや様用おススメアイテム】
THEO(ジオ) スキャルプシャンプー
THEO(ジオ) スキャルプトリートメント
・アウトバストリートメント↓
SEE/SAW(シャープ)
・スタイリング↓
THEO(ジオ) ソリッドホールド ジェリー
THEO クリエイティブホールド ワックス
annee 中園翔太
顔周りのカットが雑すぎて仕上がりがショック過ぎました。
髪を軽くする感じでいいか聞かれ、はいと答えたところ、縮毛矯正してから量を調整するのではなく矯正の前に梳き鋏でガッツリ梳かれてスカスカ。縮毛矯正するとボリュームが落ちることは美容師さんも分かっていたはずなのに矯正前に有り得ないくらい梳かれ、さらに、それを言われたのは梳いた後だった。短い毛がたくさん浮き出てくる。前髪は長さ指定したが、様子を見ながら調整するのではなく一発でその長さまで切られ、毛先はギザギザになっており見た目が汚い。触覚はブロッキングせず雑にとられ、似合うかどうかも見ずに切られた。左右で明らかに、量、長さ、形、全て違う、禿げて見えるようになった。同じところの他の美容師さんにきれいに顔周りの髪を作っていただいていたのに、全部台無し。素人が失敗したレベル。これを誤魔化すようにアイロンで触覚の片方だけを1番最初に通したり、急ぐようにお会計まで終わらせられた。縮毛矯正は良かったのにショック。こんな事になるならカット無しでお願いすればよかったです。お直ししたくても短すぎてどうしようもない。
ショックすぎて鏡を見る度に泣いています。
この度は、せっかくご来店いただいたにも関わらず、仕上がりにご満足いただけないどころか、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
特に顔まわりのカットや前髪の仕上がり、施術の説明不足について、信頼していただいたうえでお任せいただいたにも関わらず、期待を大きく裏切る形となってしまいましたこと、深く反省しております。
本来であれば、お客様のご要望や仕上がりのイメージを丁寧にすり合わせながら進めるべきところを、確認や配慮が欠けてしまい、その結果として仕上がりやお帰りの際の対応にまで不信感を抱かせてしまったこと、重ねてお詫び申し上げます。
もしよろしければ、今後の施術やケアについてもできる限りの対応をさせていただきたいと考えておりますので、どうかご負担のない範囲でお声を聞かせていただければ幸いです。
この度いただいたご意見は真摯に受け止め、スタッフ全員で共有し、技術・接客ともに今後の改善に繋げてまいります。
本当に申し訳ございませんでした。
お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。
annee 店舗責任者
居心地のいい空間で、満足のいく施術をして頂きました。
みさと様
先日はanneeへのご来店ありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます☆
ダメージを配慮して、根元と毛先はカラー剤を変えて塗り分けてみました!
お色もとってもお似合いでした!毎回履歴をとって参りますので御来店される度に
扱いやすい髪の毛になるよう意識して施術させていただきます!
また伸びた頃にお待ちしております!
【みさと様おすすめアイテム 】
annee 廣村文菜
感じが良くて話しやすくて居心地よかったです。可愛く仕上げてもらってよかったです。またお願いします!
★脱白髪染め★ 脱白髪染めハイライト+カラー+3stepトリートメント
カラー、トリートメント、その他
えりんこ様
先日はanneeへのご来店ありがとうございました!!
初めてのハイライト、喜んでいただけて私も嬉しいです~!なるべくカラーをする回数を
減らして行ければと思います!
また毎回履歴を取ってまいりますので、御来店頂く度により扱いやすい髪をめざして施術させていただきます!
またの御来店お待ちしております!
【えりんこ様おすすめアイテム 】
annee 廣村文菜
初めての利用でしたが、丁寧に対応していただいて、仕上がりもとても満足でした!またおねがいしたいです!
そうた様
先日はanneeにご来店ありがとうございます!
口コミまでありがとうございました!
今回は追加でブリーチもして
綺麗なブルーシルバーになりました!
次回もいい色にしていきましょう♪
そうた様オススメアイテム
クオルシア ムラサキシャンプー
SEESAW BALANCE
ジオ
annee 丸屋大輔
初めての利用でしたが、とても良い仕上がりになりました!
機会があればまたお願いしたいと思いましたありがとうございましたm(_ _)m
カット、ヘッドスパ、その他
やまの様
先日はanneeにご来店ありがとうございました!
また嬉しい口コミもありがとうこざいます☆
長すぎず、短すぎずくらいでバランスを見ながら切らせてもらいました!!!
これからの季節、暑くなるので扱いやすいように量も減らしてます!
また伸びてきた頃にお待ちしてます!ありがとうございました!
【やまの様用おススメアイテム】
THEO(ジオ) スキャルプシャンプー
THEO(ジオ) スキャルプトリートメント
・アウトバストリートメント↓
SEE/SAW(シャープ)
・スタイリング↓
THEO(ジオ) ソリッドホールド ジェリー
annee ヒロムラ
初めての利用です。
落ち着いた雰囲気の店内でゆっくり過ごせました。
担当の方の丁寧なヒアリングの後、
楽しくお話ししながら、かつスピーディに施術をしていただきました。カットもカラーも満足でした。
ありがとうございました。またお願いします。
★コスパ◎★ フルカラー+カット+3stepトリートメント【マイフォース】
しらたまあんこ様
先日はanneeへのご来店ありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます!!
グレージュ系のお色とてもお似合いでした!!!
私もスポーツや、美容のお話とても楽しかったです!
また、毎回履歴をとって参りますので御来店頂く度に扱いやすい髪の毛を目指して
施術させて頂きます!
【しらたまあんこ様おすすめアイテム 】
annee 廣村文菜
色味、手触り、セット全て良かったです!!
ヘッドマッサージでやられました。最高でした!
雰囲気も良く快適に過ごせました!
また、よろしくお願いします
担当スタイリストさん!!ありがとっ!
★Wカラー★ ハイライトorフルブリーチ+カラー+3stepトリートメント
カラー、トリートメント、その他
ふたば様
先日はanneeへのご来店ありがとうございました!
マッサージ気に入って頂けて嬉しいです!
お色味も透明感あるグレージュで染めさせて頂いております!!
ブリーチはお家でのケアも大切なので一緒に頑張っていきましょうね!
また、根元が伸びてきた頃にお待ちしてます!
【ふたば様おすすめアイテム 】
annee 廣村文菜
いつも丁寧なご対応ありがとうございます。
定期的に同じメニューでお願いしていますが、自分の髪質を考慮して季節や気候に沿った提案をしてくださるのでとても助かってます。
私の細くてクセのある髪質にはURUGAMIトリートメントが合ってるみたいで、以前よりも扱いやすくなったことを実感しています。
お店は落ち着いた雰囲気で居心地が良いです。他のお客さんが視界に入りにくい感じの席配置も地味に嬉しいポイントです。
また、はじめから最後まで同じ方が施術してくださるのでリラックスしておまかせできますし、色んなお話ができて楽しいです。
香椎は普段あまり訪れないのですが、anneeさんに行くついでに周辺散策するのも楽しみの一つになりました笑
それではまたよろしくお願いします!
よっこ様
この度はanneeへのご来店ありがとうございます!
いつも遠方からのご来店誠にありがとうございます!
今回担当しました椹木です。
URUGAMIトリートメントの効果やカウンセリング、お店の雰囲気を実感していただけたとのことで、とても嬉しく思います!
【よっこ様おススメアイテム】
メゾンオルキデ