4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. ソイデュエ 梅田(soi due)  >

soi due 梅田【ソイ デュエ ウメダ】

ソイ デュエ ウメダ

• 大阪府大阪市北区太融寺町4-20 すてらめいとビル7F
  • JR大阪駅、梅田駅から徒歩7分、マンツーマンサロン、ボブ・酸性縮毛矯正・髪質改善

たまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 08:42:17.0

はじめての来店でしたが、1人の方が担当してくれるのですごく安心感がありました!休日でしたが、店内も落ち着いた雰囲気でゆっくり過ごすことができました。

家でのケア方法やシャンプーの種類など丁寧に教えてくださり、参考になりました。ぜひまたお願いしたいです!

【OPEN記念】似合わせツヤカラー+似合わせ小顔カット+トリートメント\8800

soi due 梅田【ソイ デュエ ウメダ】からの返信コメント

たま様

先日は数あるサロンの中から当店にお越しいただき誠にありがとうございました。

リラックスしてお過ごしいただけたようで何よりでございます!
    その後扱いにくいところなどはなかったでしょうか?

お伝えさせていただいたケア方法もいろいろと試していただければと思います!

村田日菜

• Ikuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 19:25:05.0

セットの仕方とドライヤーの仕方や、似合わない長さと似合う髪型を提案していただき嬉しかったです!

【OPEN記念】小顔似合わせカット+質感アップトリートメント \4900

• uwさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-10 14:20:18.0

初めての場所でカットしてもらいました、店内は清潔感がありオシャレな空間でした。来店した時に担当のスタイリストさんではない方に、案内をスムーズに行なっていただき、とてもよかったです。

カットのカウンセリングをしてもらって、こちらの意図を汲み取ってもらい、自分のイメージ通りの髪型にしてもらって、凄くよかったです!

カウンセリング、技術全てに置いてよかったです!
    他の方にオススメします!

またカットお願いしようと思います!

【OPEN記念】メンズデザインカット ¥4400

• あゆさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-09 22:16:00.0

いつも可愛くして頂いてありがとうございます!
    要望以上に仕上げてくださり今回も大満足です!
    またよろしくお願いします♪

【人気ツヤ髪メニュー】髪質改善トリートメント+似合わせツヤカラー+カット

• HINAさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-08 22:10:12.0

凄く丁寧な説明と施術でした。
    施術途中にはお茶と可愛いメッセージ付きでした。
    また行かせて頂きます。

【透明感抜群】ケアブリーチダブルカラー+カット+トリートメント \16800

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-08 17:29:49.0

施術前にしっかり説明してくれてアドバイスなども頂きとても丁寧に対応して下さいました。
    またカットとカラーお願いしたいです!

【OPEN記念】似合わせツヤカラー+似合わせ小顔カット+トリートメント\8900

• ゆーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 23:14:19.0

最初に丁寧にカウンセリングいただいたおかげで、綺麗にストレートになりました!
    ブリーチしていてダメージがたくさんあったかもしれませんが、綺麗にしていただきありがとうございます。
    施術中も心地よく過ごせました。
    次もぜひよろしくお願いします!

【縮毛矯正 梅雨対策】髪質改善酸性ストレート+似合わせ艶カラー \19800

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

ゆー様、先日は数ある美容室の中からsoi due にご来店いただきありがとうございました^_^また、お忙しい中、大変嬉しい口コミもありがとうございます♪♪

先日担当させていただきました、スタイリストの檜田佳希(ひわだけいき)と申します!
    今回は髪質改善のストレートとカラーをさせていただきました!
    ブリーチが残っていたのでメニューを少し変えてpremium髪質改善ストレートで手触りもかなり良くなったかと思います^_^
    トリートメントと違い髪質をしなやかで軽く艶がてるよう薬剤配合しておりますのでこれからの梅雨対策にバッチリですね♪
    カラーも透明感が出るよう髪質、肌質に合わせてしていますので気に入っていただけて嬉しいです!
    また、わからないことがあればいつでもお気軽にご連絡ください!
    また次回のご来店もお待ちしております^_^

スタイリスト檜田佳希

• さやかさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-06 18:40:05.0

ずっと担当していただいてて、無茶なお願いも
    親身に聞いてくださって毎回可愛くしてもらってます!!
    お店の雰囲気も良くて落ち着けます!

さやか様、先日は【soi due】にご来店いただきありがとうございました^_^
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!

いつも担当しております、スタイリストの檜田佳希です!
    今回はブリーチカラーで、成人式に向けてかなり明るくなってきましたね♪
    今回でほぼ白っぽいベージュ系に持って行けたかなと思います!このままリタッチでなるべく繋げていき、毛先は様子を見てブリーチするのをおすすめします♪
    まだわからないことがあればいつでもお気軽にご連絡ください^_^

さやか様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

スタイリスト 檜田佳希

• キャラメルさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 23:50:06.0

美容院をInstagramで探していたところ、この方のボブがいいなと思い、思い切って予約させていただきました。
    カット、カラー、トリートメントをしていただきました。

別の美容院で、髪の重さ、長さがバラバラになったのを相談したところ、その部分の長さを揃えていただき、髪の重さも均等にしていただけました!

カウンセリングが丁寧で、理想のカラーとカットをしっかり聞いて下さり、すごく話しやすかったです。
    Instagramで見た通り綺麗なボブに仕上げていただきました!オリーブグレージュに染めていただき、想像していた通りの色味になりました。トリートメントをしていただいたので、髪もツヤツヤになりました!

その他、スタイリング剤のオススメや、髪の乾かし方など丁寧に教えていただきました!とても満足です。ありがとうございました!

• めいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 21:16:03.0

当日数十分前の予約でしたが、スタッフ皆さん快く受け入れてくださいました。
    家族で行きましたが三人も順番にカットして頂き、皆んなが気持ちよく連休が過ごせて感謝です。
    私にはスタイリストさんがじっくりと好みを聞いてくださり、パーマを提案され、とっても気に入った仕上がりで満足でした。ありがとうございました。

• デコめいさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-04 20:12:30.0

いつも希望通りのカラーありがとうございます!
    毎回大満足です!!
    お店の雰囲気もとても良くて すごく居心地よかったです!
    これからもよろしくお願いします♪♪

【透明感抜群】ケアブリーチダブルカラー+トリートメント \14800

デコめい様、先日はsoi due にご来店いただきありがとうございました♪お忙しい中、大変嬉しい口コミもありがとうございます^_^
    いつも担当しております、スタイリストの檜田佳希です♪

ブリーチカラーで今回も仕上がりに満足いただけて僕も嬉しいです♪
    いつもよりダメージレスなブリーチを使っておりますので安心してこれからもハイトーンを楽しめるかと思います^_^今回はハイトーンの中でもかなり明るめなので紫シャンプーも忘れずにしていただくと黄ばみが消えて色落ちもより楽しめるかと思います!
    わからないことがあればいつでもお気軽にご連絡くださいね♪

デコめい様のまたのご予約ご来店心よりお待ちしております♪

スタイリスト檜田佳希

• みーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 17:53:01.0

とても丁寧な心遣いありがとうございました!
    一つ一つ確認してくださり、大満足な仕上がりにしていただきました♪
    また機会があればよろしくお願いします!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

みー様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!

ご満足いただきましてよかったです!

長時間メニューでしたが最後までありがとうございました。
    いろんなお話も聞かせていただいてありがとうございました!

またいつでもご来店おまちしております!

• りんごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 20:20:35.0

カットと縮毛矯正をお願いしました。
    丁寧にカウンセリングして施術も丁寧にやっていただきました。
    髪もサラサラになってとても満足です。また行きます^ ^

【縮毛矯正 梅雨対策】髪質改善酸性ストレート+トリートメント \16900

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• ももかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 21:29:41.0

空間は明るい感じで良かったです。

ももか様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    お店の雰囲気などご満足いただき嬉しいです!ありがとうございます!

ヘアスタイル、やりにくいところなどありましたら、お気軽になんでもご相談いただければと思います!

またお話がきけること、たのしみにおまちしております!

• kokomiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-25 07:58:05.0

とても丁寧に対応していただき嬉しかったです!
    ポムポムプリンちゃん可愛かったです!

【平日限定】似合わせツヤカラー+似合わせ小顔カット+トリートメント \7800

kokomi様

先日は数あるサロンの中からsoiにご来店頂き

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

今回はウルフからの丸みショート系にカットさせて頂き
    ツヤ感のあるブラウン系のカラーさせていただきました!

丸みショートとてもお似合いでした(o^^o)

ドリンクのイラストも喜んで頂けて嬉しいです♪

またやりづらいところなどあればお伝え下さい!

次回もkokomi様のご来店心よりお待ちしております!

soi 野田萌奈

• よんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 22:49:50.0

いつもざっくり要望を伝えるだけなのに、とても素敵に思い通りにカットしてくれます(^-^)

シャンプーもとても気持ち良く寝てしまいそうでした!

今まで美容室を転々としてましたが、ソイさんで落ち着きました(^-^)いつも楽しく綺麗にしてくれてありがとうございます♪

• くんぺーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 20:45:53.0

とても丁寧な接客としっかりとしたカウンセリングで感動しました。
    仕上がりも満足でこれからも通いたいと思いました。ありがとうございました!

【OPEN記念】メンズデザインカット+パーマ \9800

くんぺー様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

ご満足いただけましてよかったです!
    僕を信じて任せていただいてありがとうございました!

またよかったらぜひおまちしております!

• あいこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-15 18:12:43.0

丁寧にしていただいてありがとうございます!

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

あいこ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

ご満足いただけてよかったです!

やりにくいところなどありましたらいつでもまたおまちしております!

• みかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 00:45:11.0

しっかりマッサージして貰えて心地よくて何度も爆睡しそうになりました。
    ドライヤー前もマッサージしてくださって大満足しました。
    またこちらでヘッドスパして頂こうと思いました!

【OPEN記念】髪と頭皮を育てるリフトアップヘッドスパ40分\4900

[施術メニュー] ヘッドスパ

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 08:20:57.0

丁寧に対応していただきました。

• あむさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-25 20:13:22.0

今回初めて伺った美容院で緊張していましたが、大変満足しました^ ^!
    担当してくれた方は親切に相談にのってくれて、私の髪を見て、不要なメニューは不要と言ってくれるので、とても信頼できました。本当にありがとうございました!

【メニューが選べない方用クーポン】ご要望に合わせ最適なクーポンをご案内♪

あむ様
    先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございました。

今回は少し雰囲気を変えたいけど
    お手入れが今と同じものでできる方がいいと
    ご相談を頂きましたので顔周りにレイヤーをいれた
    少し春らしいスタイルにさせて頂きました。
    スタイリングは上手く出来ましたか?

次からも少しずつ変化をつけながら
    色んなヘアスタイルを一緒に楽しめたら嬉しいです!

この度は嬉しい口コミもありがとうございました。
    さらにご満足頂ける様にさらに努力します。

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。

soi栗原誉幸

• Ruruさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-24 00:52:35.0

初めて来店しました
    今まで通っていた美容室はカットは指名したスタイリストさんが行ってくださっていましたが、カラーなどは別のスタイリストさんやアシスタントさんが行ってくださる形でした。
    ですが、こちらの美容室は担当していただいたスタイリストさんがカウンセリングやカラー、シャンプーにカット、セットまで行ってくださいました。
    気になるところや希望を詳しく聞いてくださり、その都度提案してくださるため、マンツーマンでの施術で伝えやすさも魅力だと感じました!
    また、こんな感じがいいと雰囲気でお伝えしてしまったのですが、そこから提案して進めてくださることが嬉しかったです!
    セットの仕方なども共感してくださり、不器用な自分でもできるように説明してくれるなど、とても丁寧でした!
    ドリンクのメッセージも嬉しかったです!

• みょさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 13:35:33.0

思い通りのカラーに仕上がって大満足です。ありがとうございました。

【透明感抜群】ケアブリーチダブルカラー+カット+トリートメント \15800

みょ様

ご満足いただけたようで何よりです!
    またお伝えさせていただいたケア方法などもお家で試してみてください^_^

次回もお似合いになりそうなカラーを色々考えておくので
    一緒にご相談させていただけますと幸いです!

次回のご予約もお取りいただいていたと思いますのでご来店楽しみにお待ちしております!

村田日菜

• せせせせりさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-14 12:31:32.0

【ケアブリーチダブルカラー+カット+トリートメント】のメニューを最終選択

いろいろ悩みを抱えたまま来店したのですが、ひとつひとつ丁寧に解決してくれました。
    色は明るくしたいけど髪の痛みを気にしている、と伝えたら、ブリーチの強さ?を調整してくれたり、現状こうなってるから、今後の為あえてこうしてもいいですか? とちゃんと確認してくれる。
    不安や疑問を残さないようにしてくれてるんだなぁ、いい人だなぁ、と感じました。寄り添い方が優しくて、終始居心地が良かったです!

仕上がりも大変満足しております。髪色もめちゃくちゃ可愛いし、後々ぷっつりボブにするためのボブも普通に可愛いくて大満足です!

また次回もよろしくお願いします!ありがとうございました!

• なみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-07 19:11:34.0

初めて来店しました。
    ほとんど何も決めずに伺ってしまいましたが、丁寧にカウンセリングをしていただき、都度説明やアドバイスをしながら施術してくださいました。
    仕上がりも想像以上に可愛くしてくださって、合間のお話も本当に面白くて楽しい時間になりました!
    また来たいと思える美容師さんでした!
    また来ます^^

なみ様

先日は数あるサロンの中からsoiにご来店頂き

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

今回はバッサリ丸みのあるショートボブにカットさせて頂き
    深みのあるボルドー系のカラーさせていただきました☆

丸みショートに暖色カラーとてもお似合いでした(^^)

お仕上がりご満足頂けて嬉しいです♪

またやりづらいところなどあればお伝え下さい!

次回もなみ様のご来店心よりお待ちしております!

soi 野田萌奈

• ミドリさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 15:00:32.0

初めて行く所だったので不安でしたが、初めに施術の流れを教えて頂けたので安心できました!
    ずっと丁寧に対応してくださり、すぐに時間が過ぎました!
    予想以上の仕上がりですごく満足しています、ありがとうございました!!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ミドリ 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    フルコースで長時間大変だったと思いますが任せていただきありがとうございました!

ヘアスタイルも髪色も一気にイメチェン!可愛かったです!!
    ご満足いただけてよかったです!

またいつでもお待ちしております!
    新生活のお話聞かせてくださいー!

soi 大橋 賢史

• SHOJUNさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 17:31:34.0

丁寧にスタイリングの相談にのっていただき、
    満足のいく仕上がりとなりました!

【OPEN記念】メンズデザインカット+パーマ \9800

SHOJUN様
    先日はお忙しい中ご来店頂きまして
    誠にありがとうございました。

カラーとの兼ね合いで少し長くしてみたい
    という事でしたので、お似合いになりそうな
    スタイルをご提案させて頂きましたが
    気に入って頂けてとても嬉しいです。
    まだご希望の長さまでは少し時間がかかりますが
    頑張って伸ばしていきましょう!

お忙しいかと思いますが、お手隙の際に
    リフレッシュにいらしてくださいね。

soi栗原誉幸

• (^○^)さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-05 22:34:36.0

初めての髪質改善ストレート、
    髪の毛の状態を見て
    何種類もの薬を使って下さり、
    仕上がった自分の髪の毛を見て
    こんなにもサラサラ、つやつやな
    自分の髪の毛を見たことがなかったので驚きました。
    今まではくせ毛で髪の毛の広がりがとても気になって
    なかなか髪の毛を下せませんでしたが
    本当に毎日のセットが楽になり
    まわりからも髪の毛を褒めてもらえることが増えました(^ ^)

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

(^○^)様
    先日は数ある美容室の中からsoiを選んで
    ご来店頂き誠にありがとうございました。

まずとても嬉しい口コミ本当にありがとうございます。
    全体的にしっかりとクセがあり、自然なストレートに
    したいと言うことでしたが、中間くらいからブリーチの
    履歴などもあったのでお薬をしっかりと分けて
    施術させて頂きました。
    喜んで頂けて本当に嬉しいです!
    せっかく下ろせるようになったので
    カットやカラーでいろんなヘアスタイルを
    楽しんでもらえると嬉しいです。

またなにかお悩みやしてみたいスタイルがあれば
    いつでもご相談下さいね!
    またお話しできるのを楽しみに致しております。

soi栗原誉幸

• はるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-04 17:37:41.0

いつも希望通りに仕上げてもらって満足です☆

はる様

いつもご来店ありがとうございます^_^

ご満足いただけて何よりでございます!
    またお似合いになりそうなスタイルやカラー色々探しておきますので
    迷った時はぜひご相談ください!

またご来店いつでもお待ちしております!

村田日菜

• Lucaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-24 19:44:02.0

カラーとカットをして頂きました。毎回かわいくして頂いて大変満足です!またお願いしたいです。

Luca様
    いつも遠いところお立ち寄り頂いて
    本当にありがとうございます。

今回は大切なイベントの前なので
    できるだけ暗くはしすぎず、式には参加できるような
    ヘアカラーにさせて頂きました。
    本番は楽しめましたか?
    また新しい環境に行く前に髪の毛可愛くしにきて下さいね

もっといろんなヘアスタイル楽しみましょう!
    またのご来店楽しみにお待ち致しております。

soi栗原誉幸

ソイデュエ 梅田(soi due)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー