3. 関西トップ  >
  5. ソイデュエ 梅田(soi due)  >

soi due 梅田【ソイ デュエ ウメダ】

ソイ デュエ ウメダ

• 大阪府大阪市北区太融寺町4-20 すてらめいとビル7F
  • JR大阪駅、梅田駅から徒歩7分、マンツーマンサロン、ボブ・酸性縮毛矯正・髪質改善

ひさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-01 22:06:49.0

来店から退店までマンツーマンで接客していただけました。
    カウンセリングも丁寧で、今までしてきた自己ケアを否定されることもなくメリットや更に別の方法などを提案してくださりとても気持ちの良いカウンセリングでした。
    技術も丁寧で無駄なく、シャンプートリートメントも気づけば寝落ちしてしまうほど気持ちよかったです。
    いつも美容室は長く感じるのですが気づけばあっという間に時間が過ぎていました。
    またお願いしたいとおもいます。

【檜田指名限定】髪質改善トリートメント+透明感ツヤカラー+カット

soi due 梅田【ソイ デュエ ウメダ】からの返信コメント

ひ様、この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉まで頂戴し誠にありがとうございます。
    先日担当させていただきました、スタイリストの檜田佳希です。

カウンセリングや施術の時間を心地よく感じていただけたこと、大変嬉しく思います。これまで大切にされてきたケア方法を否定せず、その良さを活かしながら新しいご提案をすることは、私たちが大切にしていることの一つですので、その点を評価いただけたことは何よりの励みになります。

また、シャンプーやトリートメントでリラックスしていただき、つい眠ってしまうほど安心していただけたことも嬉しい限りです。美容室での時間を「あっという間」に感じていただけたことは、私たちにとっても最高の褒め言葉です。

今後も技術やサービスを磨き、お客様に寄り添ったご提案と心地よい時間をご提供できるよう努めてまいります。また、ご不明点やご質問があれば言うでもお気軽にお電話や公式ラインでお問い合わせください。

ひ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

stylist檜田佳希

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-10 18:18:33.0

とてもテキパキ丁寧にレイヤーカットにしてもらいました!軽くなって良かったです!

似合わせ小顔カット+トリートメント \4900

• りかちさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-11-08 11:16:10.0

初めて行く美容室だったので緊張していたのですが、カットの仕上がりに大満足です。
    また、スタイリングの仕方や、生えグセを取る髪の乾かし方などを丁寧に教えていただきました。

• りかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-07 20:31:26.0

どんな感じにしようかぼんやりとしか決まっていませんでしたが、丁寧にカウセリングして決められて良かったです!セットの方法も丁寧に教えてくださって助かりました!自分で頑張ってセットします!ありがとうございました!

【元平指名限定】韓国風カット+艶感カラー+トリートメント\9000

• あやねさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-11-04 20:51:24.0

ヘッドスパを受けました
    すっごく気持ちがよかったです
    豊橋から来ましたが、また大阪へ来た時は寄らせてもらいます

[施術メニュー] ヘッドスパ

あやね様
    この度は、こちらの大阪のサロンまで足を運んでいただきまして誠にありがとうございます。
    大変嬉しく鳥肌が立ってしまいました。
    以前私が入客させていただいた数少ないヘッドスパを覚えててくださって、すごく感激いたしました。大阪にまた帰ってきた際は、いつでも頭から肩までしっかりほぐしますので、お気軽にご連絡ご予約ください!本当にいつもありがとうございます。
    平有理

• あやねさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-11-04 20:48:43.0

初めて行きました。私の髪の量が多く、抜け毛もあるためヘアスタイルに悩んでいることを相談し、希望もご丁寧に聞いてくださりました。前髪も含めて希望通りにカットしてくださりお気に入りのヘアスタイルになりました!ヘッドスパも力強く、とても気持ちよかったです。これからも、ぜひよろしくお願いします!

【頭皮・髪質改善】小顔似合わせカット+ヘッドスパ \8800

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

あやね様
    この度は、ご紹介でご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    大変嬉しかったです!
    小顔似合わせカット+ヘッドスパをさせていただきました。
    リラックスしていただけたようで私も嬉しいです。
    頭から肩までしっかりこられていたのでお仕事などお忙しいかと思いますが、また12月の年末辺りで1年のご褒美ヘッドスパにでもぜひいらしてください!
    カットも前髪カットのみでも、全体カットでもメンテナンスさせていただきますので、お気軽にご予約いただけたらと思います。
    あやね様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    平有理

• なかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-04 14:05:25.0

自分の髪質や骨格から似合う髪型を教えていただいたり、したい髪型や髪色を一緒に考えて下さりとても気に入った髪型になりました!

【平日限定】透明感ツヤカラー+似合わせ小顔カット+トリートメント \8900

なか様
    この度は数多くのサロンの中から当店を選んでいただきましてありがとうございます。
    透明感ツヤカラー+似合わせ小顔カット+トリートメントをさせていただきまして
    その後いかがでしょうか?
    なか様の髪のクセを考えた切り方、量感調整をカットでさせていただき、
    カラーも明るさ等がお仕事の兼ね合いで沢山悩んで沢山お話しもさせていただき、
    ほんのりピンクが残るピンクブラウンになりました!
    今回の施術からカットやカラーの微調整は次回以降またしっかり
    カウンセリングいたしますので、お気軽にご相談くださいね!
    なか様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    平有理

• ひよちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-11-02 21:02:09.0

写真通りにしてくださってめちゃめちゃ大満足です!!!
    超可愛くしてくださりありがとうございます!!
    ギリギリに来てしまって扇風機まで貸して頂き感謝です!!
    本日はありがとうございました!!

似合わせ小顔カット+トリートメント \4900

• さぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-29 13:48:47.0

丁寧にカウンセリングしていただいて、理想通りの髪型になりました!
    雰囲気もとても良く、安心して過ごせました。ありがとうございます!

【村中限定】似合わせカット+デザインケアパーマ \10780

[施術メニュー] カット、パーマ

さぴ様

この度は数多くの美容室からsoi dueにご来店頂きありがとうございます。

担当致しましたスタイリストの村中です。

お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます。

今回、初めてのご来店でしたのでさぴ様とカウンセリングを通して
    なりたいスタイル、髪質のお悩み、骨格などをヒアリングしながら
    【似合わせカット+デザインパーマ】の施術をさせて頂きました。

カットではウルフベースで頭の形や髪質を見極めながらカットをし
    パーマに合わせて量感やレイヤーをしっかりいれて
    動きのでるようにしております!

パーマではレイヤーを活かして柔らかく全体的に
    カール感がしっかりでるようにし、ダメージを抑えながら
    できるようにさせて頂いております!

全体的にも喜んで頂きとても嬉しく思います!
    パーマスタイルとてもお似合いで素敵でした!!
    パーマは簡単に可愛くスタイリングができるスタイルなので
    お家でもヘアセットを楽しんで頂ける幸いです♪

またいつでもお待ちしておりますので次回も
    よろしくお願いいたします!

スタイリスト村中仁人

• チョコさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-10-28 23:31:46.0

いつもたくさん話し合いながら丁寧にカウンセリングしていただき、施術も髪の状態を見ながら最大限自分のなりたいに近づけていただいて、いつも大満足で本当に感謝です。
    これからもよろしくお願いいたします。

【人気ツヤ髪メニュー】髪質改善トリートメント+似合わせツヤカラー+カット

チョコ様、
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    仕上がりのイメージや髪の状態についてしっかり相談しながら決めていけることで、より理想に近いスタイルを一緒につくることができて嬉しく思います。
    その時々の髪のコンディションを見極めながら、なりたいイメージに近づけられるよう心を込めて施術しています。
    仕上がりにご満足いただけているとのお言葉が本当に励みになります。
    今後も髪の変化や季節に合わせて、扱いやすく似合うスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
    これからも安心してお任せいただける存在でいられるよう、技術と接客の両面で磨きをかけていきます。

スタイリスト檜田佳希

• ゆきんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-26 22:57:12.0

雰囲気を変えたくて初めて予約しました。
    あまり決めずに毎回美容院にいきますが、
    カラーや、ヘアスタイルの提案いただき、マンツーマンで対応くださったので、途中長さの相談をカット前に再度相談したりと、とても親切でした。
    技術施術面もとても満足で、雰囲気も変わりとても満足でした!

透明感ツヤカラー+似合わせ小顔カット+オージュアトリートメント\10500

ゆきんこ様、
    このたびは初めてのご来店ありがとうございました。
    雰囲気を変えたいというご希望に合わせて、スタイルやカラーをご提案させていただきましたが、ご満足いただけたようでとても嬉しく思います。
    施術の中で長さやデザインを一緒に確認しながら進められたことで、より似合わせやバランスの取れたスタイルに仕上げることができました。
    マンツーマンでの施術だからこそ、途中のご相談やちょっとしたニュアンスの変更にも柔軟に対応できるよう心がけています。
    新しいスタイルが日々の気分を少しでも明るくしてくれていたら嬉しいです。
    今後も季節や髪の状態に合わせて、より扱いやすく、雰囲気を引き立てるデザインをご提案させていただきます。

スタイリスト檜田佳希

• knさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-10-26 07:47:55.0

久しぶりにショートカットにしたく、TikTokで探して見つけました。HOT PEPPERで予約しましたがすぐにお店から電話がきて、システム管理ができていなかったようで私が予約した時間が先に予約していたお客様と被ってしまっているとの事でした。できる限り早く来てほしいこと、仕上げが最後までできない可能性があることを承知の上で来店しました。最初は不安がありましたが、担当してくださったスタイリストさんはとても雰囲気が良く、時間にも慌てることなく始終丁寧に対応してくれました。細かなセット方法も教えて下さったので助かりました。ボブにするのは初めてだったので似合うか不安でしたが、切って良かったです。ありがとうございました!

透明感ツヤカラー+似合わせ小顔カット+トリートメント\9900

• れぐさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-25 20:37:00.0

縮毛矯正→ブリーチ→酸性ストレートという履歴でしたが
    とても綺麗な仕上がりにしていただけました!

【縮毛矯正◇ブリーチ毛対応】プレミアム髪質改善酸性ストレート+カット

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

• Bさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-25 19:45:30.0

カラーもカットも扱いやすく似合うスタイルに仕上げていただいて大満足です!!

B様
    このたびはご来店ありがとうございました。
    カラーとカット、どちらもご満足いただけたようでとても嬉しく思います。今回は髪質や骨格に合わせて、扱いやすさと似合わせのバランスを大切にデザインさせていただきました。仕上がりを気に入っていただけて何よりです。
    カラーは艶と柔らかさを感じられるよう、トーンや色味の調整にもこだわっています。日々のスタイリングがより楽に、そして気分が上がるようなヘアになっていれば嬉しいです。
    季節や気分によって少し色味を変えたり、レイヤーや質感を調整することで、さらに雰囲気を楽しめますので、次回もぜひご相談ください。
    今後も一人ひとりに合わせたご提案で、似合うスタイルを一緒につくっていければと思っております。

スタイリスト檜田佳希

• Nさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-25 05:50:51.0

信頼出来る美容師さんがこちらの店舗勤務になったので、施術していただきたくて来店しました。
    カラーは希望+自分に似合うお色味に綺麗に染めてくれますし、カットも大満足の仕上がりです!
    お店の中が視界を遮るものがなく他のお客さんやスタッフさんたちがずっと視界に入るので、少し緊張してしまいました。
    今回も丁寧な施術をしていただき、ありがとうございました!

N様
    大阪のこちらのサロンにも引き続きお越しいただきまして本当にありがとうございます。
    似合わせ小顔カット、透明感ツヤカラー、トリートメントにご満足いただけたようで、大変嬉しいです。いつも素敵なN様の雰囲気やお好きな感じをこちらのサロンでも表現したくカラーの配合やカットの調整もさせていただきました!確かに前回のサロンより少し広めだったり、スタッフも人数がいることもあり、緊張させてしまいましたよね。なるべくマンツーマンの空気感を更に感じていただけるよう工夫して参りますので、今後とも宜しくお願いいたします。また色々なお話しができるのも楽しみにしております♪本当にいつもありがとうございます。N様のまたのお越しを心よりお待ちしております。平有理

• なっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-24 17:33:24.0

初めて利用させていただきました
    別の美容室での仕上がりが
    残念だったのをお伝えした所、丁寧にカウンセリングして
    くださり、満足のいったスタイルにしてくださいました
    また、次回も伺いたいと思います

【縮毛矯正 梅雨対策】髪質改善酸性ストレート+透明感ツヤカラー+カット

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

なっちゃん様

数ある美容室の中から選んで頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけて安心しました。今回は「髪質改善酸性ストレート+透明感ツヤカラー+カット」を施術し、酸性域でダメージを最小限に抑えながら、うねり・広がりを自然に整え、肌なじみの良い色味で艶と透明感を引き出しました。カットは段差を減らし重心を下に置くボブ設計に。乾かす際は根元から風を入れ、毛先は内へ入れるとまとまりが続きます。次回は量感とツヤをさらに整えましょう。

スタイリスト岸本

• よんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-22 19:55:26.0

カットでお願いしました。
    私の好みと要望を言わなくても覚えてくれていて、安心してお任せでき、今回も大満足の仕上がりでした(^-^)
    知識も豊富で沢山アドバイスを頂けてありがたいです。
    シャンプーも丁寧でとてと気持ちよくて至福の時間でした!
    ありがとうございました(^-^)

• ととさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-22 19:14:07.0

初めて伺いましたが、カウンセリングがとても丁寧で安心できました!

髪の悩みや普段のスタイリングの仕方までしっかり聞いてくださり、似合うカットを提案してもらえて大満足です!
    マンツーマンサロンなので、他のお客様を気にせずゆっくり過ごせるのも嬉しかったです。
    今回はカットのみでしたが、フェザーパーマの提案もしていただき、次回ぜひお願いしたいと思いました!
    お家でのお手入れ方法も丁寧に教えていただけたので、これからのスタイリングが楽しみです!

とと様、
    このたびは初めてのご来店ありがとうございました。
    カウンセリングや施術にご満足いただけたようでとても嬉しく思います。髪質や普段のスタイリング方法などを詳しくお話しいただいたことで、似合わせを意識したカットの提案をさせていただきました。仕上がりを気に入っていただけて安心しました。
    また、サロンでの時間もゆっくりお過ごしいただけたとのことで何よりです。マンツーマンだからこそ、周りを気にせず落ち着いた空間で髪としっかり向き合っていただけるよう心がけています。
    次回はぜひフェザーパーマにも挑戦してみてください。動きや軽さが加わることで、今回のカットラインがさらに活きて、朝のスタイリングもより簡単になります。
    お伝えしたお手入れのポイントを意識していただけると、日々のヘアセットもきっと楽しんでいただけると思います。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

スタイリスト檜田佳希

• けいけいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-21 13:59:50.0

とても丁寧にカウンセリングをしていただきました。やりたいカラーについてもデメリットも教えていただけて、今回は違うカラーにしましたがとても満足しています。

【2回目から5回目のご来店のお客様限定】全メニュー20%OFF

• はなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-10-19 18:31:22.0

前髪のカットの時も一回一回確認していただきながら切っていただいたり、楽しくお話ししてくださったりと本当に大満足です!!仕上がりも今までで1番自分の理想でした!ありがとうございます!またお願いしたいです!

似合わせ小顔カット+トリートメント \4900

はな様、先日は数ある美容室の中からsoi dueを選んで頂き、
    ご来店ありがとうございました!!
    先日担当させて頂きました、元平です!
    お忙しい中、口コミ投稿をして頂き、ありがとうございます!

カットのメニューで満足頂ける仕上がりになり、嬉しいお言葉も頂きありがとうございます!!(^^)
    その後、扱いにくい点などございませんでしょうか??
    周期的には2~3ヶ月後の年末や年始あたりでご来店して頂きると、伸びた分のメンテナンスをすることができ、継続しやすいようにさせて頂くのでおすすめになります!!
    また色々なケアのご提案が出来ればと思いますので、何か分からないことや気になることがございましたら、公式ラインやインスタグラム等でもお気軽にお問い合わせください!

stylist 元平未祐

• だいすけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-18 20:20:01.0

おかげさまで1日が最高になりました。

【男性専用】メンズ似合わせカット ¥4800

だいすけ様
    嬉しいお言葉をありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけて、そして「最高の1日になった」と言っていただけて本当に嬉しいです。
    今回は伸ばしかけの段階でしたので、長さを活かしながらも全体のバランスがきれいに見えるように、襟足をスッキリと整えて清潔感を意識してカットさせていただきました。
    前から見たときのシルエットや横の流れも自然に繋がるよう調整しているので、スタイリングも扱いやすくなっていると思います。
    これからの伸ばしていく過程も、少しずつ形を変えながら楽しめるよう提案させていただきますので、ぜひ次回も髪の状態や理想の雰囲気をお聞かせください。
    季節の変化に合わせたスタイルやセットのポイントなどもお伝えしますね。
    今後も毎日が心地よく過ごせるヘアを目指してサポートさせていただきます。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

スタイリスト
    檜田佳希

• きいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-10-17 20:46:23.0

カウンセリングでたくさん提案していただけて、要望に応えてくださったおかげでイメージ通りのカラーとヘアスタイルになりました^_^
    2年ぶりのハイトーン大満足です!今後のケアについても教えていただけたので綺麗に保てるように頑張ります!

きい様

嬉しいお言葉をありがとうございます。
    久しぶりのハイトーンカラーをお任せいただき、とても嬉しかったです!2年ぶりということで、色味や明るさのバランスなど細かい部分まで一緒に相談させていただきながら、理想の雰囲気に近づけるよう施術させていただきました。仕上がりを気に入っていただけて本当に良かったです。
    ブリーチを含むハイトーンは、デザインの自由度が高い分ケアがとても大切になりますので、今回お伝えしたホームケアを続けていただくことで、綺麗なツヤ感や色持ちをしっかり維持できると思います。
    次回は色落ちの状態や髪のコンディションを見ながら、また新しい提案をさせていただけたら嬉しいです。
    これからも季節や気分に合わせて、似合うカラーやスタイルを一緒に楽しんでいきましょう。

スタイリスト
    檜田佳希

• ヤマダさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-17 20:06:51.0

たくさんのヒアリングやパーマの知識もわかりやすく説明していただき大満足の仕上がりになりました。

【村中指名限定】似合わせカット+デザインパーマ+トリートメント\12320

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

ヤマダ様

担当致しましたスタイリストの村中です!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

今回、初めてのご来店でしたのでヤマダ様とカウンセリングを通して
    なりたいスタイル、髪のお悩み、普段のスタイリング等
    ヒアリングをしっかりさせて頂き【似合わせカット+デザインパーマ+トリートメント】の
    メニューを施術に入らさせて頂きました。

カットではパーマに合うようにレイヤーをいれながら
    量感を調整しまとまりやすく動きのでるカットで
    骨格の形などを見てバランスの良くなるように切っております。

パーマでは元々広がりやすい髪質でしたのでなるべく収まりやすく
    ニュアンスで動きのあるパーマをかけており、スタイリングの幅も広く
    簡単にお洒落なデザインパーマにしております!

満足して頂けてとても嬉しく思います♪
    パーマのお話しなども色々させて頂き親身に耳を傾けて聞いて
    くださっていたのでお話しするのもとても楽しかったです!

また次回もお待ちしておりますのでよろしくお願いいたします!

スタイリスト村中仁人

• せなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-16 23:47:22.0

お話もとても楽しく、あっという間で、細かい要望もきいてくださり仕上がりも大変満足でした!
    またよろしくお願いします^ ^

【縮毛矯正 梅雨対策】髪質改善酸性ストレート+カット¥18900

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

せな様
    この度は数あるサロンから当店へご来店頂き誠にありがとうございます!
    髪質改善酸性ストレート+カットを今回させていただきまして、
    その後いかがでしょうか?
    お久しぶりのストレートということで、根本のうねりが少し大変そうに思いましたので
    根本からしっかり伸びてお手入れやセットが楽になるように施術させていただきました。
    お仕事でお忙しいかと思いますが、次のストレートまでにまた少し乾燥等でうねりと広がりが出てくる場合は、12月辺りにでも髪質改善トリートメントや、質感アップトリートメントをオススメいたします。なるべく髪の毛に負担にならず綺麗に伸ばしていけるお手伝いぜひさせてください!
    せな様のまたのご来店心よりお待ちしております。平有理

• リュウキさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-15 21:56:15.0

美容のことにあまり詳しくない自分でも、こちらの曖昧な希望をうまく汲み取って「こういう感じが似合いそうですね」と提案してくださり、仕上がりもすごくいい感じにしてもらえました。
    またお願いしたいと思います。

【男性専用】メンズ似合わせカット ¥4800

リュウキ様
    このたびはご来店、そして素敵な口コミまでいただき本当にありがとうございます。
    喜んでいただけてとても嬉しいです。
    髪型はちょっとしたニュアンスや雰囲気の違いで印象が大きく変わるので、
    カウンセリングの中でお客様の気持ちやライフスタイルを感じ取りながら、
    一番しっくりくるデザインを一緒に見つけていけるよう心がけています。

仕上がりも気に入っていただけたようで安心しました。
    次回は今回のスタイルをベースに、季節や気分の変化に合わせた
    新しいご提案もさせていただけたらと思います。
    ヘアケアやスタイリングなどでも、気になることがあればお気軽にご相談ください。

soi due
    ヒワダケイキ

• よしさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-13 19:48:24.0

初めてパーマを依頼しましたが、今まで以上にパーマが当たってません。

【男性専用】メンズ似合わせカット+パーマ \9800

[施術メニュー] カット、パーマ

このたびはご来店いただきありがとうございました。
    せっかくお任せいただいたにも関わらず、ご満足のいく仕上がりをご提供できず、大変申し訳ございませんでした。

パーマの仕上がりのニュアンスや強さなど、もっと丁寧にすり合わせをしていればと深く反省しております。

正直なお言葉をいただけたことに感謝しております。いただいたご意見を無駄にせず、今後はより丁寧なカウンセリングと確認と施術を心がけ、お客様の理想にしっかり寄り添えるよう努めてまいります。

もしお時間をいただけるようでしたら、再度お直しで理想の仕上がりに近づけさせていただければ幸いです。
    この度は貴重なご意見を本当にありがとうございました。今後の技術・接客向上にしっかり活かしてまいります。

soi ヒワダケイキ

• mmさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-11 09:34:51.0

良かったです

【元平指名限定】韓国ハッシュカット&レイヤーカット+トリートメント\4900

mm様、先日は数ある美容室の中からsoi dueを選んで頂き、
    ご来店ありがとうございました!!
    先日担当させて頂きました、元平です!
    お忙しい中、口コミ投稿をして頂き、ありがとうございます!

レイヤーをいれてみて、その後、扱いにくい点などございませんでしょうか??

周期的には2~3ヶ月の年末や年始でご来店して頂けると、伸びた分のメンテナンスをすることができ、継続しやすいようにさせて頂くのでおすすめになります!!
    また色々なケアのご提案が出来ればと思いますので、何か分からないことや気になることがございましたら、私の公式ラインやインスタグラム等でもお気軽にお問い合わせください!

stylist 元平未祐

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-10 21:41:54.0

自分に合う髪型がわからないことを相談させていただき、顔周りに動きが出るようにカットしていただきました!
    髪のお悩みや髪の状態をしっかり見てトリートメントを選んでくださり、満足な仕上がりになりました。とても話しやすかったです、ありがとうございました!

【平日限定/髪質改善】髪質改善トリートメントベーシック ¥13200⇒¥6500

まい様
    この度は数あるサロンから当店へご来店頂き誠にありがとうございます。
    また施術させて頂いた似合わせ小顔カットと髪質改善トリートメントもご満足頂けたこと大変嬉しく思います。
    ご自身に似合う髪型がわからないということで、顔まわりをつくったり、ナチュラルなレイヤーを入れてくびれるデザインをご提案させていただきましたがその後いかがでしょうか?
    色の加減で、印象が重ために感じてしまう黒髪の方は特に顔まわりなどに切り込んだカットをさせていただくと動きが出て軽やかな印象にイメチェンできます◎
    2ヶ月もしてくるとラインが崩れてきますので、そのくらいにまたヘアメンテナンスのオススメをさせていただきます!
    まい様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

平有理

• ふさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-10-09 23:46:58.0

レッドカラー、ハイレイヤーカットをお願いしました
    ベースが暗めの茶髪だったので、あまり色は入らないかなと思っていましたが、綺麗に染めていただいて本当に嬉しかったですTT
    カットも癖や仕上がりを見ながら丁寧にしていただき、スタイリングなども教えていただいて大大満足です!!

ふ様、先日は数ある美容室の中からsoi dueを選んで頂き、
    ご来店ありがとうございました!!
    いつも担当させて頂いております、元平です!
    いつもお忙しい中、口コミ投稿をして頂き、ありがとうございます!

韓国カットとカラーのメニューで満足頂ける仕上がりになり、嬉しいお言葉も頂きありがとうございます!!(^^)

stylist 元平未祐

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-08 14:26:17.0

初めてお伺いしてカットをお願いしました。
    お店の雰囲気とても落ち着いていて
    過ごしやすく担当のお姉さんと
    楽しくお話しながら過ごせました。
    妊娠中行かせていただいてので
    たくさん気を使わせてしまいました、、、
    でも悩みや相談も聞いてくれて
    大満足で帰ることができました。
    また機会あれば是非お願いしたいです!
    ありがとうございました!!!!!

R様
    また施術させて頂いた似合わせ小顔カットとトリートメントにも
    ご満足頂けたこと大変嬉しく思います。
    イメチェンと出産前の準備を兼ねてロングからくびれボブに。
    出産後のことも考えた上で持ちが1日でも良くなるようなカットを心がけさせていただきました!
    顔まわりにもお顔にフィットしながら大人可愛い顔まわりカットさせていただいて、あるとないで雰囲気が変わりとてもお似合いでしたね◎
    また状況が落ち着きましたらいつでもヘアメンテナンスお待ちしております!
    平有理

ソイデュエ 梅田(soi due)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー