4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. ソイデュエ 梅田(soi due)  >

soi due 梅田【ソイ デュエ ウメダ】

ソイ デュエ ウメダ

• 大阪府大阪市北区太融寺町4-20 すてらめいとビル7F
  • JR大阪駅、梅田駅から徒歩7分、マンツーマンサロン、ボブ・酸性縮毛矯正・髪質改善

Ruruさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-24 00:52:35.0

初めて来店しました
    今まで通っていた美容室はカットは指名したスタイリストさんが行ってくださっていましたが、カラーなどは別のスタイリストさんやアシスタントさんが行ってくださる形でした。
    ですが、こちらの美容室は担当していただいたスタイリストさんがカウンセリングやカラー、シャンプーにカット、セットまで行ってくださいました。
    気になるところや希望を詳しく聞いてくださり、その都度提案してくださるため、マンツーマンでの施術で伝えやすさも魅力だと感じました!
    また、こんな感じがいいと雰囲気でお伝えしてしまったのですが、そこから提案して進めてくださることが嬉しかったです!
    セットの仕方なども共感してくださり、不器用な自分でもできるように説明してくれるなど、とても丁寧でした!
    ドリンクのメッセージも嬉しかったです!

【平日限定】似合わせツヤカラー+似合わせ小顔カット+トリートメント \7800

soi due 梅田【ソイ デュエ ウメダ】からの返信コメント

Ruru様

マンツーマン施術で気持ちよく過ごしていただけたようでなによりです!
    スタイリングが少し苦手とのことでしたがその後お家でのスタイリングはどうでしょうか?

まだやりにくさなどがあれば他のスタイリング方法も一緒に考えさせていただければと思います!

ヘアケアやスタイリングなど困ったことがあればまたいつでもご相談ください^_^

また次回楽しみにお待ちしております。

村田日菜

• oshushiさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-22 02:53:10.0

髪の悩んでることに、丁寧に答えてアドバイスをしてくださいました。カットもイメージ通りのパッツンボブですごく嬉しいです!カットについても、細かくイメージをどっちがいいですか?と提案してくださって、納得のいくカットをしていただけました!ありがとうございます!

似合わせ小顔カット+トリートメント \4900

• あいうえおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 00:42:55.0

理想通りのショートヘアになって嬉しいです。

【平日限定】透明感ツヤカラー+似合わせ小顔カット+トリートメント \7800

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-20 13:32:24.0

カウンセリング、シャンプー、カラー、カット全部同じ方に担当いただきました!
    カットが強みかなと思い正直カラーに期待はしておりませんでしたが、しっかりカウンセリングしていただき、理想のカラーにしてもらいました!ありがとうございます!
    カットも、前髪の相談などにも乗っていただきイメチェン大成功です!また来月もよろしくお願いします!

透明感ツヤカラー+似合わせ小顔カット+トリートメント\8900

• chiさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-09 00:55:02.0

この間はありがとうございました。とても扱いにくい髪型で困っていたのですがカウンセリングで細かいところまで丁寧に聞いて下さり今は前回の髪型より扱いやすくセットもかなりしやすくなりました。またよろしくお願いします。

chi様

先日は数あるサロンの中から当店にお越しいただき誠にありがとうございました。

カット、トリートメントをさせていただきましたがその後扱いづらいところなどは
    なかったでしょうか??

少しでも毎日のセットが楽になればと思いますのでお伝えさせていただいた
    乾かし方、スタイリング方法などお試しいただければと思います!

また何かわからないことなどあればお気軽にご連絡ください。

村田日菜

• あああさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-07 18:48:59.0

丁寧に対応していただきありがとうございました!

【2回目から5回目のご来店のお客様限定】全メニュー20%OFF

あああ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

今回もご満足頂けてとてもうれしいです
    サービス面でも技術でもさらにご満足
    頂けますようさらに努力してまいりますので
    よろしくお願いいたします

またのご来店心よりお待ちしております

soi 栗原

• んぬさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-06 23:02:12.0

ロングからショートカットにしました!カウンセリングは私の悩みや理想を沢山聞いていただけて一緒に考えてださって、完成もほんとに理想通りでかわいいです!ありがとうございました!

【メニューが選べない方用クーポン】ご要望に合わせ最適なクーポンをご案内♪

• マリアさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-06 01:44:58.0

希望通りの色にしてもらえました
    あと1日たったけど髪の毛サラサラで感動してます!
    またお願いします

【大人気髪質改善メニュー】髪質改善トリートメント+透明感ツヤカラー+カット

• こさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-05 18:45:49.0

カウンセリングも丁寧で、仕上がりも自分の希望したカラー通りになり大満足です。初めて、またこの美容院でカラーしてもらいたいと思いました。また行きたいと思います。

• mwさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 12:13:38.0

施術いただいてからもうすぐ2週間です。
    縮毛矯正やカラーを繰り返していたロングヘアですが、
    ダメージも目立たず、手触りもよくなり驚いています…!
    ドライヤーだけで綺麗なストレートになるのですごく楽にもなりました(^O^)
    カラーも暗めで透明感のある理想的なカラーに仕上げていただき嬉しかったです!ありがとうございました!!

【縮毛矯正 梅雨対策】髪質改善酸性ストレート+透明感ツヤカラー \19800

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

• てんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 18:42:49.0

夫がいつもお世話になっているところなのと、酸性ストレートが得意とお伺いしたので将来的にお願いしようと思ってきました。

とりあえず初回は傷んだ毛先だけカットしてもらおうと思い、カットとトリートメントのクーポンを選びました。
    トリートメントは他のサロンであんまり効果を感じなかったので期待してなかったのですが、めっちゃツルツルになっててびっくりしました。
    また、事前に今まで行ったサロンでどんなところが気になったかを聞いてくださって、(そのサロンの評価を落とすことなく)違いを説明してくださいました。
    次回もまたお願いしたいです~

似合わせ小顔カット+トリートメント \4900

てん様、先日は数ある中の美容室からsoi dueにご来店いただきありがとうございました。また、お忙しい中、大変うれしい口コミもありがとうございます。
    先日担当させていただきました、スタイリストの檜田佳希です。

今回はカットトリートメントをさせていただきました。てん様の髪質に合わせたトリートメントと指どおりが良くなるようカットと質感調整をしております。仕上がりに満足いただけてうれしく思います。
    また、髪質改善の賛成ストレートもご用意いておりますのでいつでもお気軽にご予約ください。

てん様のまたのご予約ご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト 檜田佳希

• みーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 15:55:27.0

カットとカラーとトリートメントをして頂きました!
    バッサリ切ってボブにしたいものの、中々勇気が出ずでたくさん悩みましたがその際も丁寧に相談にのっていただきました。15センチくらいは切って、カラーも可愛くしてもらって仕上がりが大満足です。

• よんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 21:17:16.0

今回も悩みを聞いてくれて、どうやって綺麗に髪を伸ばしていくかを真剣に考えてアドバイスしてくれました(^-^)
    こだわりが強い私の要望も聞いてくれて、いつも丁寧にカットしてくれるので安心して任せてます!
    カットしてもらってる時間も楽しくて、理想の仕上がりになって今回も大満足でした(^-^)
    ありがとうございました(^-^)

よん様
    いつもお忙しい中ご来店ありがとうございます。

綺麗にのばしていくには
    継続したケアとメンテナンスが大切です!
    理想のロングになるように一緒に頑張りましょうね

とっても嬉しい口コミもありがとうございます
    さらにご満足いただけるように頑張りますので
    今後ともよろしくお願いいたします

次回のご来店心よりお待ちしております

soi 栗原誉幸

• Lalaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 23:36:26.0

ロングからボブにしたくて探していて、カットが素敵だなーと思い初めて伺いました。
    カウンセリングも丁寧な聞いて下さって、カットもカラーも理想通りになり、周りからも褒められて大満足です。
    またお願いしたいです!

• みささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-14 20:51:53.0

インスタを見て初めて来店しました。
    以前、別の美容院でボブにしたのですが全然理想のボブとはかけ離れていて、小さい子供がいるので毎朝お手入れが大変でした。
    酸性ストレートを施術してもらったのですが、とってもサラサラで手触りが柔らかくなり、施術前と全然髪質が変わっていてびっくりしました!
    施術前も、ストレートを当てる間隔や若干髪色が明るくなるかも…などしっかり説明もして頂け安心できました^^
    当日はアレルギーで咳や鼻がズルズルしていたのですが、飴いりますか?と聞いて下さったり、ティッシュを置いてくださったり、施術以外でもお気遣いいただきありがとうございました。
    理想通りのボブにして頂き嬉しく思います。
    また伺いたいと思います。

【縮毛矯正 梅雨対策】髪質改善酸性ストレート+カット¥18900

みさ様
    先日はお忙しい中ご来店頂き、また長時間ありがとうございました。

初めての髪質改善ストレート喜んでいただけてよかったです!
    お手入れが少しでも楽になっていたら嬉しいです。
    またお手入れの仕方や、挑戦したいスタイリングなどがあれば
    なんでもご連絡ください!

ぜひ今後も色んなヘアスタイルを一緒に楽しみましょう!
    次は秋ごろですが可愛いカラーいっぱいあるので
    色々相談して決めていきましょう~
    次回のご来店、心よりお待ち致しております。

soi 栗原誉幸

• めいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-11 13:39:36.0

話しやすい方で、仕上がりもとても満足してます^^
    久々にボブにしたのですが切ってよかったです!!またお願いします!

• まささん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-08-10 20:24:57.0

いい感じの髪型にカットしてもらっています^ ^

• なつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 21:28:28.0

最初から最後まで担当のスタイリストさんのみでの施術になるので安心してお任せできます。
    はじめにとても丁寧にヒアリングしていただきました。
    要望も伝えやすい雰囲気でした。
    カット、カラー、矯正縮毛すべての
    仕上がりにとても満足しています。
    日常過ごしやすいようにカットする部分も提案いただき
    とても扱いやすい髪型になり感謝しています。
    またお伺いする際はよろしくお願いします。

【髪質改善 梅雨対策】縮毛矯正+似合わせ艶カラー+カット \24200

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

なつさま

先日は初めてご来店ありがとうございました。
    またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます^ ^

理想の髪型の為にちょっとずっと伸ばしていきましょう!
    またご自宅にやりにくい事などまたありましたらご相談くださいね^ ^
    艶々な髪に一緒にしていきましょう^ ^

岸本

• きよさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-08-04 19:20:14.0

ボブに強い美容院を探していてこちらを見つけました。
    悩みに合わせて理屈の通ったカウンセリングをしてくださったり、完成イメージに相違がないように好みを丁寧に聞いてくださったりしたので、完成もすごく納得のいくスタイルになり良かったです。

きよ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

その後ヘアスタイルの方はいかがでしょうか??
    ドライヤーやアイロンなどしてみてわからないことなどあればご相談くださいね!

是非髪の毛一緒に綺麗にしていきましょう^ ^

岸本

• ミユさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 01:28:51.0

カウンセリングでとても熱心に話を聞いてくださりとても安心感がありました。親切なアドバイスや丁寧な施術をありがとうございます!

似合わせ小顔カット+トリートメント \4900

• ちゆめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-25 22:32:12.0

初めてのショートだったので緊張していましたが、私のなりたい雰囲気や顔の形などに合わせて色々な提案をして下さりました。こんなに丁寧なカウンセリングは初めてなので、すごく安心してお任せできました!!
    今までカラーをしてもムラになってしまうことが多かったのですが、すごく綺麗に染まっていて色味もすごく可愛くて感動しました!!
    お人柄もすごく素敵で、次回もお世話になりたいと思います!

• あーささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-23 22:29:48.0

当日行ける美容院を探し気になったこちらに伺いました。
    丁寧にカットして頂き仕上がりも満足しています。
    シャンプーも気持ちよかったです。
    苦手なセットの仕方も持っているもので教えて頂き嬉しかったです。

あーさ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

カットの仕上がり、ご満足頂けて嬉しいです!
    シャンプーもこだわりの一つなので
    褒めて頂けてとても嬉しいです。
    スタイリング上手くできましたか?
    わからないことや、やってみたいスタイルがあれば
    なんでもご相談くださいね。

また次は秋ごろが目安かなと思います!
    可愛いヘアスタイル一緒に楽しみましょう!
    次回のご来店、心よりお待ちしております。

soi 栗原誉幸

• あああさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-18 20:21:20.0

丁寧な対応をして頂きありがとうございました。

【男性専用】メンズ似合わせカット ¥4400

あああ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

お家でのスタイリングは上手くできましたか?
    また何かあればご連絡下さいね!

せっかく色んなスタイルを楽しめる時期なので
    色々チャレンジしてみて下さいね。

次回のご来店、心よりお待ち致しております。

soi 栗原誉幸

• Asさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-18 16:26:12.0

毎回声掛けもあり,トリートメントの詳しい種類の説明も丁寧で不安なく過ごせました。

【平日限定/髪質改善】髪質改善トリートメントベーシック ¥13200⇒¥6500

• yさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-17 23:24:18.0

縮毛矯正でお世話になりました。
    難しい髪質ですが、髪質に合わせて部分わけして薬を選んでくださり、とても自然な仕上がりで艶々に仕上げて頂きました。カットもとても丁寧で理想通りです。
    またお邪魔したいです!

【縮毛矯正 梅雨対策】髪質改善酸性ストレート+似合わせ艶カラー+カット

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• うーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-16 23:52:25.0

カウンセリングや説明がとても丁寧で、たくさん相談させていただきましたがアイロンのあてかたやブローの仕方などわかりやすく教えて頂きました!
    カットもとても思い通りのボブにしていただき大満足です!インスタグラムの広告でたまたま見つけて予約しましたが、またお世話になりたいです!
    お店の雰囲気もおしゃれでした!

似合わせ小顔カット+トリートメント \4900

• miさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-16 18:54:04.0

カラーとても気に入ってます!ありがとうございました!

• イナダさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-16 09:08:18.0

酸性ストレートで検索して、高評価だったためお伺いしました。落ち着いた雰囲気で、安心して施術を受けられました。施術後の注意点なども教えていただき助かりました。
    施術当日から何日か経ちましたが、すごく扱いやすくて嬉しいです。朝の準備の時間を短縮したくて酸性ストレートをあてていただきましたが、ヘアセットにかかる時間がとても短くなりました。また、以前はドライヤーの時にクセを伸ばしながら乾かしていたので時間がかかっていましたが、今は乾かすことだけに集中できるので早く終わります。これからさらに暑くなるので嬉しいポイントでした。

【縮毛矯正 梅雨対策】髪質改善酸性ストレート+トリートメント \16900

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• みらいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 00:18:01.0

カウンセリングからとても丁寧で、何度も意見を聞いてくださって笑顔で素敵な接客で気持ちよかったです。
    髪の毛もとても理想のボブになりみんなに褒めてもらってます!!
    またよろしくお願い致します!!

この度はsoiにお越し下さりありがとうございました^^
    またお忙しい中の口コミもありがとうございます!
    理想のボブになったとの事で大変嬉しいです!!
    とても似合われていましたし、ばっさりとイメチェン素敵でした♪
    また、やりにくいところなどあれば何でもご相談ください。
    次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

soi ナカジママドリ

• はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-13 23:45:15.0

カラーカットの相談はもちろん、髪質に合わせたケアの仕方を丁寧に教えていただき、とても満足しています!

ソイデュエ 梅田(soi due)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー