3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ジーナ 博多筑紫口(Zina)  >

ジーナ ハカタチクシグチ カミシツカイゼンアンドトリートメントアンドツヤガミ

• 福岡県福岡市博多区博多駅東2-16-19 OAK博多ビル1F
  • 《九州エリアNo,1☆髪質改善サロン》博多駅筑紫口徒歩5分#髪質改善#トリートメント

しもこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-16 18:02:29.0

お店は新しくて明るい雰囲気で、担当の方も気さくな感じでカウンセリングも丁寧にしていただきました。
    今回初めてヒアルロン酸が入ったカラーとの事で、いつも美容室では綺麗でも、自分でやると残念な感じになるので、どうなるか楽しみでした。

家にあるシャンプーでいつも通りに洗ってもギシギシしないし、サラサラで量や毛先も美容室の施術と変わらず良い感じにキープできて、とても満足しています。
    また利用させていただきます。

【平日/1日5名様限定】髪質改善inケアカラー+カット \15500 ⇒ \7900

Zina 博多筑紫口 髪質改善&トリートメント&艶髪【ジーナ】からの返信コメント

しもこさん
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    お家でも美容室と同じように綺麗にまとまってよかったです。
    次回も根元の色毛先の色様子見ながら艶カラーにしていきましょうね★

Stylist 大津

• yyyyyk1さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-19 22:52:49.0

カウンセリングの時から的確でイメージしやすい提案をしていただけたので安心しておまかせできました!!
    仕上がりも大満足です!
    スタイリング方法もわかりやすかったです!

髪質改善inケアカラー+カット+3stepTR ¥11900

• みなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-19 20:42:35.0

今回も素敵なショートにしていただきました!
    また美容院に行く日を楽しみにしています!

Zinaの小顔カット+アイロン仕上げ&レクチャー♪  \5500 ⇒  \4400

• みるくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-19 19:12:52.0

縮毛とカラーをしていただきました。
    いつも通り丁寧な施術と楽しい会話で大満足です。

【最高の艶髪をご希望の方限定】髪の状態に合わせて当日にメニューをご相談♪

• そらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 21:13:48.0

大牟田から通ってます
    話し方も髪の扱いも全てにおいて丁寧
    ちょいちょい呟きが面白く癒されます

シャンプーの香りが良いのは然ることながら
    うーん。指がいっぱいあるんじゃなかろうか
    という錯覚に陥るマッサージが最高です

去年も一昨年も今回もストレートをかけて頂きましたが
    結構な期間、長持ちします
    そして柔らかい質感
    雨の日も髪がストンと、しっとり艶めいて
    朝から楽ちん。仕事帰りもキレイなまま。

また来させて頂きます!!

【クセが気になる方へ】  Premium艶髪ストレート(縮毛矯正)+カット \16900

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

• 桃さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-17 20:07:11.0

カラーや全体のカット、顔まわりなど細かくカウンセリングしてくれて、いつも素敵なカラーやイメージ通りの仕上がりで嬉しいです!また伺います、ありがとうございました!!

【平日限定】カット+オーガニックフルカラー+クイックTR \7900

• ぴさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-16 20:26:30.0

メニューの相談にも親身になって対応していただき、仕上がりも本当に大満足です。
    また次回お世話になります。

【カットなし】髪質改善inケアカラー+3stepTR ¥9900

• みゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 08:32:21.0

初めての利用でしたがお姉さんが話しやすくとてもよかったです。久しぶりのカラー満足!
    夏に向けて明るくできてよかったです。

• みくりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-15 17:17:57.0

今後の髪のことも考えて施術していただけて仕上がりも大満足でした!

【クセが気になる方へ】  Premium艶髪ストレート(縮毛矯正)+カット \15900

次回も髪の状況に合わせ
    丁寧にきれいにしていきます!

やまだ

• じゅなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-15 14:09:52.0

初めて利用しました。
    綺麗なカラー、髪型にしてもらいとても満足です
    アドバイス等もしていただき、ありがとうございました!!
    また利用したいです

今ある髪を大切に
    丁寧にケアしていきましょう!

やまだ

• あいりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-13 18:35:20.0

初めて来店しました!中々自分に合っている美容室が少ないのですが、その中でも凄く大満足のお店です!

初カラーで心配が大きかったのですが、要望をしっかり聞いて下さり、自分の思い通りの髪色にして頂きました!時間が経ったらボサボサしてくるかなと思いきや1週間ほど経ちましたが、ずっとサラサラヘアーなのは変わらず、母からもモデルさんみたいな髪と褒められました笑笑

接客も凄く良くて本当に話しやすく、ずっと笑ってました笑笑 どんな効果があって~などの説明もめちゃめちゃ詳しく分かりやすくして下さったので有難かったです!

また次も行きたいと思っているので
    その時はよろしくお願いします

• のんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-13 17:50:19.0

とても丁寧にして下さいました。ありがとうございました!

Premium髪質改善トリートメント+カット  \14900

のん様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    口コミ投稿いただきありがとうございます!

お喜び頂きとても嬉しいです!

やまだ

• ありさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 23:07:15.0

トリートメントで髪の毛はすごくツヤツヤになりました。
    カラーの色ムラがすごかったです。
    私の髪の毛の履歴が良くないそうですが...それならできないと断っていただきたかったです。
    来週すごく楽しみにしていたライブを、このムラのある髪色で行くのかと不安な気持ちです。
    色落ちすると言われましたが、ムラは色が落ちても直らない気がします...。

【色気溢れる艶髪に】髪質改善inケアカラー+カット+TOKIO超音波Tr ¥14900

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

この度は仕上がりをご満足いただく形にできず、大変申し訳ございませんでした。

再度スタッフ一同、サービス・技術面等を見直していき、改善させて頂きます。

責任を持って最後まで綺麗にさせて頂きたく思います。
    もし宜しければ、お直しの機会を頂けませんでしょうか?

またこの度は貴重ご意見を頂きありがとうございます。
    今後、このような事がないように改善と見直しをいたします。

この度は大変申し訳ございませんでした。

Zina

• えりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-12 22:49:26.0

とても丁寧にしていただきありがとうございました!

• Sちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-12 19:48:24.0

カットもカラーも希望通りにしていただき、大満足です!

【1日5名様/平日人気NO.1】 髪質改善inケアカラー+カット \8900

• ゆいたろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-12 18:16:39.0

最高の仕上がりで、鏡を見る回数が増えました!ありがとうございました。応対中ですが、喋るのが苦手な私に合わせた会話のテンポで、とても心地よかったです。また、シャンプーやドライヤーなど髪を扱う時にはとても丁寧に、優しいタッチで触れて下さったため最高にリラックスできました。次回もまたお願いしたいと思います。本当にありがとうございました!

ゆいたろさん
    気に入って頂けたみたいでとてもよかったです^_^
    梅雨前に縮毛矯正して梅雨対策ばっちりですね!
    また扱いづらくなってきたらいらしてくださいね!

Stylist 大津

• もえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-11 11:26:25.0

凄い傷んでたのにツヤツヤになりました。

• ゆーこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-10 16:49:24.0

初めて利用しました。博多駅から近くきれいなお店です。

スタイリストさんは接客がとても丁寧で安心感がありました。
    お話も終始楽しく、良い時間が過ごせました。

縮毛矯正の仕上がりは、ナチュラルなのにツヤツヤで大満足です!
    顔周りのカットも気に入っています。

また機会があれば伺いたい美容院です。

【クセが気になる方へ】 Premium艶髪ストレート(縮毛矯正)+カット \14900

より一層綺麗な店内
    丁寧な接客を心がけて参ります!

やまだ

• ななてぃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-08 19:21:21.0

接客も施術もすごく丁寧で痛んでいた髪もサラサラになりました!ホームケアの方法なども教えて頂きました。また来月もよろしくお願い致します(^^)

ななてぃん様

口コミ投稿頂きありがとうございます!

お喜び頂きとても嬉しいです!
    次回も綺麗な髪を作っていきましょう

やまだ

• ゆきほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-08 17:52:51.0

初めて行かせてもらいました!
    カウンセリングもしっかりしてくださって希望をしっかり聞いてくれて嬉しかったです!担当してくれた方も話しやすい方でとっても楽しかったです!予定時間よりも長くなるのかなと思っていたけど予定時間ピッタリでした!ありがとうございます!自分が想像していたよりも良くしてもらえて気に入っています!スタイリング方法とかも分かるまでしっかり教えてくれてありがとうございました!カラーも持ちが良くて嬉しいです!

【平日/1日5名限定】髪質改善inケアカラー+韓国風カット+クイックTR*¥9900

ゆきほさん
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    カラーの色待ちもよくて安心しました!一ヶ月くらいたつと色の変化も気になり始めてしまうと思うのでまたメンテナンスにいらして下さいね(^^)

Stylist 大津

• ぴぐさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-07 16:11:30.0

初めて利用しました!
    仕上がりも可愛くて帰り道るんるんで
    そのままお出かけしたくなりました☆
    セットの仕方も丁寧に教えてもらえて良かったです!
    また利用したいと思います!!!

ぴぐ様

先日はご来店頂き、口コミまでありがとうございます!!

ぴぐ様の気分を上げれたみたいで
    本当に嬉しく思います!!!
    とてもお似合いでした♪

スタイリングや巻き方もやってみてくださいね!!
    また違う雰囲気の仕方などもあるので
    次回やってみましょう(^^)!!

また、ぴぐ様にお会い出来るのを
    楽しみに待ってます!!
    全力で可愛くします!!!

川口めぐみ

• りぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-06 00:26:26.0

髪質改善inヘアカラーをお願いしました。カウンセリングで理想に近づくようにしっかり話を聞いてくれました。気さくな方で人見知りは私でもすごく居心地が良かったです。仕上がりも想像以上で、ブリーチしたような色味で嬉しかったです。

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました♪
    また、とても嬉しい素敵な口コミをありがとうございます!

今回は明るめのオリーブグレージュをご希望との事で
    いつも、暗くなってしまう…そんなお悩みを解決すべく
    ワンカラーでありながらもブリーチ無しで透明感のあるオリーブグレージュをご提供させて頂きました!
    髪質改善inケアカラーを使用させて頂けたのでダメージレスに艶のある仕上がりをご実感頂けたのでは無いでしょうか??^^

次回も、綺麗に可愛くさせて頂きますのでぜひよろしくお願い致します!

またのご来店心よりお待ちしております!!
    zina 冨田

• あゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-05 21:12:37.0

とてもよかったです!

【色気溢れる艶髪に】髪質改善inケアカラー+TOKIO超音波トリートメント \9900

口コミ投稿頂きありがとうございます!

次回も髪の状態に合わせた施術で
    綺麗な髪にしていきましょう!

やまだ

• みゆさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-05 20:16:10.0

自分で3日前くらいに染めて、色ムラができて気になってたので無理は承知でお願いしました。ついでに髪も切りたかったのでカットとトリートメントもしてもらいました。

結果は、色ムラはあんまり気にならなくなったし、カットも綺麗な仕上がりで髪サラサラしてて満足です♪

担当して頂いたスタイリストさんは、凄く丁寧に説明や施術をしてくださって気持ちが良かったし、お話も楽しかったです。
    またお願いしたいと思いました!

みゆ様

先日はご来店頂き、口コミまで有難う御座います!
    とても嬉しいです(^^)!!

出来る限りの施術はさせて頂いたのですが
    まだまだこれから、より良くなれる様
    全力を尽くしたいと思うので
    また任せて頂ければ嬉しいです!!

ムラも時間をかけて修復していけば
    無くなるので、一緒に少しづつ
    キレイに可愛くしていきましょう♪!!

私もとても楽しいお時間を過ごさせて頂きました!
    またお会い出来るのを楽しみに待ってます♪

川口めぐみ

• かすたどんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-04 15:52:01.0

施術していただきありがとうございました。
    縮毛矯正をしてもらったのですが
    癖がしっかりと伸び、髪の毛もサラサラになり
    とても満足です。

かすたどんさん
    梅雨前に縮毛矯正ができてよかったです^ ^
    次はカラーも気になってくると思うのでしっかり髪のケアをしつつ
    可愛いカラーしましょうね!

Stylist 大津

• れいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 14:17:14.0

スパが気持ちよくてウトウトしてしまいました。今後のスタイリングのコツなども丁寧に教えていただいたので、意識してやっています!ありがとうございました。

れい様

先日はご来店頂き、口コミまでありがとうございます!!

体の中で1番、頭が疲れが溜まりやすい箇所になりますので
    お忙しい中ご来店頂けたので
    日々のお疲れをしっかり揉みほぐして
    帰って頂きたいなと思いました!!

スタイリングの仕方なども意識してして頂け
    嬉しいです!!

またお悩みなど有りましたら
    いつでもお気軽にご相談ください!!!

れい様にお会い出来るのを
    楽しみにお待ちしております!

川口めぐみ

• ふさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 22:15:17.0

初めて利用しました。
    要望通りのカット・カラー本当にありがとうございます!
    色落ちもとても楽しみです(^^)
    またお伺いします。

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    数あるサロンの中で、当サロンを選んで頂けて光栄に思います!

また、とても嬉しい口コミをありがとうございます♪

透明感は残した暗めのネイビーブルー!!
    とてもお似合いでした♪
    色落ちの過程で、綺麗なグレージュになっていきます!

髪質改善inケアカラーを使用させて頂きましたので、艶感がすごかったですね!!

次回も綺麗に可愛くさせて頂きますので是非よろしくお願い致します!

zina冨田

• ナツミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 18:44:39.0

カウンセリングを丁寧にして
    いただけました。
    ありがとうございました。、

口コミ投稿頂きありがとうございます!

次回も髪の状態に合わせて
    綺麗にしていきましょう!

やまだ

• まるこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-03 15:28:52.0

今回もすごくかわいい髪色にしていただきました!
    久しぶりにボブにしたので、今の服の系統やメイクと合うか不安でしたが、量や長さを丁寧に考えてくださり、大満足な髪型になりました!
    思い切って髪を切ってよかったです~!!

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 00:40:53.0

今回もありがとうございました。
    久しぶりに髪の毛を短くしましたが、可愛くして頂きとっても嬉しいかったです!

【3stepTR付】 髪質改善inケアカラー+カット+3stepTR ¥12900

いつもご利用頂き誠に、ありがとうございます!!

また、今回も素敵な口コミをありがとうございます^^

ロングレイヤーからミディアムレイヤーにイメチェンしましたがとてもお似合いでした。
    透明感カラーも相まってとても可愛らしい雰囲気でした!!

これからも綺麗に可愛くさせて頂く為に、勉強を重ねて参りますので是非よろしくお願い致します♪

zina冨田

ジーナ 博多筑紫口(Zina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー