たまたま博多に用事があったので博多駅の美容院を探していて、レビューの点数と口コミが高評価というのに惹かれて予約させていただきました!
ブログの内容やヘアスタイルの投稿も拝見したのですが、とっても可愛くて素敵でした!
私は耳が不自由で、日頃ご迷惑おかけしてしまうことが多いのですが、それにもかかわらず担当していただいた方の対応がとても優しくて、大きくゆっくり聴こえるまで何回も繰り返し話してくださって本当にありがたかったです。カウンセリングも丁寧にしてくださいました。
それとドライヤー中の会話が苦手なのですが、ドライヤーのときは話しかけないでいてくださったので、ほんとうに安心しました。
店内もとっても綺麗でおしゃれでした!
緊張しがちな私でも、初めて伺ったのに、安心できたのでこちらを予約してよかったなと思いました。
仕上がりもツヤッツヤで、色も希望通りの可愛い色で、すごく幸せな気分になりました。
本当にありがとうございました!
ぜひまたよろしくお願いします。
【ご新規様NO.1 ♪】 カット+ケアカラー+超音波3stepTR ¥9900 【髪質改善】
Zina 博多筑紫口 髪質改善&トリートメント&艶髪【ジーナ】からの返信コメント
口コミのご投稿ありがとうございます。
そして数ある美容室の中から、口コミやスタイル、ブログを見て指名してくださり本当に嬉しく思います。
カウンセリングの際は、お話のテンポや伝わり方などに少しでも不安がないようにと心がけていたので、「優しく接してくれた」「丁寧に説明してくれた」と感じていただけたことが何よりの励みになります。
ドライヤー中の会話も、お客様がゆったり安心して過ごせるようにと思い配慮させていただきました。
ヘアカラーも理想通りの仕上がりになり、幸せな気持ちになっていただけたと聞いて本当に嬉しいです。
これからもお客様一人ひとりに寄り添いながら、「また来たい」と思っていただける空間を大切にしていきます。
次回のご来店も、さらに素敵なヘアスタイルと心地よい時間をご提供できるよう努めます。
この度は温かいお言葉をありがとうございました。
zina侑矢
担当の方が髪の悩みや理想のスタイルを丁寧に聞いてくださり、とても話しやすく終始リラックスして過ごせました。施術中の会話も楽しく、安心してお任せできる時間でした。仕上がりも理想通りでありがとうございます。また次回もぜひお願いしたいです。
【色気溢れる艶髪に】カット+ケアカラー+TOKIO超音波Tr ¥13900 【髪質改善】
少しグリーン系のアッシュにしてもらい、とても綺麗な色で気に入っています。カールの仕方も教えてもらったので色々スタイリングを試してみたいです
いつも素敵にしていただきありがとうございます!
【カットなし】 ケアカラー+TOKIO超音波TR ¥12900 【髪質改善】
他店で縮毛矯正をしたら毛先がチリチリになってしまった部分があり旅行を控えていたのもありどうしても気になって当日に予約して行かせていただきました。たくさん話すことが得意ではないのですがちょうどいい距離感で技術はもちろん接客がとても心地よかったです。また何かあればお願いしたいなと思えるスタッフさんでした。名前忘れましたすみませんm(_ _)mありがとうございました!
今回もカラーもカットも理想どおりです (^_^)
【人気NO.1】 カット+ケアカラー+超音波クイックTR ¥9900 【髪質改善】
さき様
また嬉しい口コミまで頂きありがとうございます。
今回少し長さを切らせていただき
またしっかりとレイヤーも入れさせて頂きました!
カラーも秋冬らしいカラーで染めさせて頂いてます!
Zina博多筑紫口店 福田れん
髪の毛がサラサラでとても扱いやすくなりました^_^ありがとうございました!
【クセが気になる方へ】 Premium艶髪ストレート(縮毛矯正)+カット ¥18900
2回目でしたが今回も仕上がりとても気に入りました!
今回イメージを全然決めてなくてカウンセリングのときに大まかなことしか伝えられなかったけど、丁寧に聞いてくださって自分のやりたかった理想に近づいてとても満足しています!2年ぶりのバッサリカットもして良かったですし、友達にもたくさん褒めてもらえました!施術中もお話が楽しく、リラックスすることができました!
また次回もお願いしたいと思います!
カット+ケアカラー+超音波3stepTR ¥11900 【髪質改善】
雰囲気もよく、仕上がりもとてもよかったです!
【リニューアル記念】Premium髪質改善TR+ケアカラー+カット¥ 20900→ ¥17900
れな様
また、素敵な嬉しい口コミをありがとうございます!
今の季節にぴったりの暖かみのある可愛いカラーにさせて頂きましたが
透明感抜群の艶カラーになりとってもお似合いでしたね♪
前髪,お顔周りもより色気のある大人っぽい雰囲気になり
とっても可愛くさせて頂きました!
レイヤーカットも相まって結んでも下ろしてもとても可愛いと思います♪
また,今回Premium髪質改善トリートメントのご予約で
前々からとても楽しみにされてたとお聞きしてましたが
ご希望通りサラサラ,ツヤツヤになり
ご満足いただけてとても光栄でございます!!
施術中も楽しい会話と仕上がりに満足頂けて本当に光栄に思います!
その後、髪の毛の調子はいかがでしょうか?
お伝えさせて頂きましたように髪の毛は熱や水によるダメージが多いので
髪色とトリートメントの長持ちの為にも
しっかりお家でもドライヤーなどのケアをしていきましょうね♪
次回以降も,綺麗に可愛くさせて頂けますよう
責任をもって全力で頑張りますので是非僕にお任せ下さい!
担当 松崎輝士
5年ぶりにばっさりと髪を切りました!
カットは曖昧な説明でも良い感じにしてもらえてありがたいです…!カラーも旅行のことを考えてして色を入れていただき、いつも綺麗に仕上げていただけます!
ありがとうございます^^
【1日5名様限定】 カット+ケアカラー+超音波クイックTR ¥8900 【髪質改善】
Honoka様、先日はご来店ありがとうございました!
今回綺麗に伸ばされてたロングからバッサリカットお任せ頂きありがとうございます
5年ぶりのとのことで、久しぶりの短いヘアスタイルに慣れないかもしれないですが
色んなヘアアレンジ楽しんで頂けたら嬉しいです♪
ハーフアップやウェーブ巻きや内巻きボブスタイルなど色々オススメです!
首の後ろがすぐ伸びて気になってくると思いますので
定期的にカットをするのがオススメです!
旅行に行かれるとの事でしたので、いつもより少し暗めの
透明感のあるグレージュカラーにしていきました!
旅行先によっては水が違ったり、シャンプーなどによっても色が落ちやすいと
思いますので、少しでも長く色持ちするようにカラーさせて頂きました
仕上がり気に入って頂けて良かったです♪
次カットカラーされる時に旅行の感想やお仕事の話など出来たら嬉しいです!
貴重な口コミありがとうございました!
これからもっとお忙しくなると思いますが、またのご来店心からお待ちしております!
Zina 筑紫口店 YURI
今回も綺麗な髪にして頂けて大満足です!
髪を切るか本当に悩みましたが結果として切ってよかったです!
またよろしくお願いしますー!
【クーポンに迷った方はこちら】髪の状態に合わせて当日にメニューをご相談♪
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント、その他
さき様
また嬉しい口コミまで頂きありがとうございます。
ブリーチの部分を切らせて頂き
トリートメントはTOKIOで
しっかりと補修させて頂きました!
ここからリセットして
髪の毛を更に綺麗にして行きましょう!
Zina博多筑紫口店 福田れん
いつも丁寧な施術と接客に大満足です。要望も丁寧に聞いてくださりイメージ通りにしてくださいます。
【艶髪度NO.1】 カット+Premium髪質改善TR+ケアカラー ¥17900 【髪質改善】
当日予約・遅い時間にもかかわらず丁寧に対応していただきました。気さくにお話していただきながら、こちらの質問やカットの要望なども対応してもらいありがとうございました。ヘッドスパも、お話してなかったら眠くなってしまいそうなほど気持ちよかったです。
【癒しのクリームスパ】カット+オーガニッククレイヘッドスパ ¥6900
まんきち様、先日はご来店ありがとうございました!
その後ヘアスタイルはどうでしょうか?
お仕事終わりの疲れてる中、ご来店ありがとうございます
丁寧といって頂きありがとうございます!
今回少しずつ確認しながらレイヤーカットさせて頂きました!
何度も確認しながらのカットでお時間遅くなってしまい申し訳ありません
その後お家でも巻いたりしましたでしょうか?
ぜひお家でも色んなヘアアレンジ楽しんで頂けたら嬉しいです♪
ヘッドスパの方も頭皮をしっかりとマッサージさせて頂きました
嬉しいお言葉もありがとうございます!励みになります!頑張れます♪
色々とお話しが楽しくて時間があっという間でした!
楽しい癒しのお時間ありがとうございました!
また、レイヤーの毛先が伸びて巻きづらくなるのが大体2ヶ月から3ヶ月くらいなので
その頃を目安にもう一度カットするのがオススメです♪
また色々とコスメのお話しや美容のお話しなど出来たら嬉しいです!
貴重な口コミありがとうございました!
お忙しいとは思いますが、またのご来店心からお待ちしております!
Zina 筑紫口店 YURI
平日の夜の仕事終わりに行ける美容室を探してました。
遅くまで空いてるので、良いなと思い伺い
今回2回目です。
前回染めていただいた髪色を覚えてなく
曖昧な感じに伝えてしまったのですが
色々聞いていただいて、希望通りの髪色にしてもらいました。
トリートメントで重たくなってしまうことがあるのですが
髪質にあったトリートメントをして頂いて、サラサラです。
店内のインテリア、雰囲気が素敵なのと
シャンプー台が楽でいいなと思います!
【平日/期間限定】顔まわりカット×ケアカラー×5stepTOKIOトリートメント
あき様
先日はご来店頂き、また嬉しいクチコミまで
2回目のご来店を頂き
カラーは前回のイメージという事だったので
前回の明るすぎず 暗すぎず
赤みを抑えたカラーにさせて頂いてます!
トリートメントもハリコシ与えつつ
重くなりすぎないように調節させて頂きました!
Zina博多筑紫口店 福田れん
カラーで予約していましたが、うねりが気になると相談したところストレートにメニューを変更していただきました。
髪の履歴をヒアリングしてくださり、綺麗にかけていただきとても扱いやすくなって満足しています!
カットもセットしやすくてとても助かってます~!
来週のカラーもよろしくお願いします。
【迷ったらコチラ】カット+髪質改善TR+ケアカラー ¥15900 【髪質改善】
m様
また嬉しい口コミまで頂きありがとうございます。
今回は中間のうねりが気になるとの事でしたので
縮毛矯正をかけさせて頂き
日頃のお手入れをしやすいように
させて頂きました!
退色も気になるので
次回しっかりカラーで色味も綺麗にしましょう!
Zina博多筑紫口店 福田れん
前の担当さんが居なくなって不安だったのですが
最初から希望を細かく聞いていただき安いクーポンなのに最高に髪を綺麗にしていただき大大大満足です!!カットもカラーもとても上手でまた通えるのが楽しみです♪
初めて利用させていただきました!
最初から最後まで優しく丁寧にカウンセリングや施術をして頂き、仕上がりもめっちゃ気にいりました! 教わったこと家でも頑張ってみます!ありがとうございます!
【1日5名様限定】 カット+ケアカラー+超音波クイックTR ¥7900 【髪質改善】
りらん様
先日は担当させていただきありがとうございます!
カウンセリングを大切にしている為、お褒めいただき大変嬉しく思います!
また、今回ピンク系にさせていただきましたが
仕上がりも喜んでいただけたようで何よりです!
今回のお色味、スタイルですと年明け1月くらいに染め直してあげると
より発色、色持ちもよくなるので
その際は任せていただきたいです!
また博多にお越しの際は
ぜひご連絡ください!
担当 北島
髪質が悪く、今回こちらで縮毛矯正をしていただきました。
原因を丁寧に教えてくださったり、今後のケアのアドバイスもいただき嬉しかったです。
仕上がりも満足できました。
細やかな心遣いにも感謝いたします。
またぜひお世話になります。
よこ様
先日は数あるサロンの中から当店を選んで頂き、
今回縮毛矯正を
なりたいスタイルや今後伸ばしていきたいということも
お聞きした上でかけさせて頂きました!
内におさめすぎず
アレンジもしやすいようにさせて頂きました!
伸ばしてはいるとは思いますが
2.3ヶ月に1回毛先を整えたり
量感の調節もしていけるといいと思います!
なにか気になることございましたら
お気軽にいつでもご相談ください!
Zina博多筑紫口店 福田れん
特にカラーがよかったです
さや様
また嬉しい口コミまで頂きありがとうございます。
赤みを抑えた透明感あるカラーにさせて頂きました!
暗すぎず明るすぎずで根元が伸びても
分かりにくくさせて頂いてます。
カットも
縮毛矯正をかけていることも考えながら
軽くアイロンを入れて丸みを作りやすいような
ショートボブにさせて頂いてます!
長さが足りないところは一緒に伸ばしながら整えていきましょうね!
貴重な口コミ ご意見頂き、ありがとうございました!
またのご来店心より お待ちしております。
Zina博多筑紫口店 福田れん
たくさんお話をしてくれて自分に似合うスタイルを考えてくれて丁寧に対応してくださり嬉しかったです!
【TOKIO超音波TR付き】オーガニッククレイヘッドスパ ¥8900
トリートメント、ヘッドスパ
この度もご来店いただき、本当にありがとうございました!
そして、閉店時間を少し過ぎてしまった中でも最後までお付き合いくださり、本当に感謝しております。お客様の「かわいい」を完璧な形でお返ししたい一心で施術していたら、つい時間を忘れてしまいました…!そんな僕の“夢中タイム”にお付き合いくださりありがとうございます。
今回も髪色を可愛いと言っていただけて、とても嬉しいです。光に当たった時の透明感や、肌のトーンに馴染む色味まで計算して作ったので、気に入っていただけたと聞いて心の中で小さくガッツポーズしてました。今まさに色落ちも楽しんでいただけているとのことで、カラーの過程まで含めて味わってもらえて本当に美容師冥利に尽きます。
そして、たくさんお話ししながら“あなたに似合うスタイル”を一緒に探せた時間も、僕にとってとても大切でした。髪質・雰囲気・ファッションのバランスから導き出した提案がしっかりハマってくれて嬉しいです。お客様との会話の中には、スタイルづくりのヒントがぎゅっと詰まっているので、楽しく話しながら似合う形を作れるのは本当に幸せな時間です。
Zina侑矢
閉店時間すぎてるにも関わらず、丁寧に仕上げていただきありがとうございます!今回の髪色も大満足でした!今は色落ち満喫中です~また次回もよろしくお願いします!
【 平日人気NO.1 】 カット+ケアカラー+超音波3stepTR ¥10900 【髪質改善】
この度もご来店いただき、本当にありがとうございました!
そして、閉店時間を少し過ぎてしまった中でも、最後までお付き合いくださったことに感謝しかありません。お客様の「かわいい」をしっかり形にしてお返ししたい…!という思いで施術していたら、つい時間を忘れてしまいました。そんな僕の“職人タイム”にお付き合いくださり本当にありがとうございます。
今回のカラーも気に入っていただけて、とても嬉しいです。似合わせのバランスや光に当たった時の透明感まで計算して染めた色なので、「可愛い」と言っていただけると心の中でガッツポーズしてました。今ちょうど色落ちも良い感じに楽しんでいただけているとのことで、カラーを作った側としてはそれだけでご褒美です。色落ちの過程まで含めて“作品”なので、そこまで感じてもらえるのは美容師冥利に尽きます。
次回もまた、今回以上の「可愛い」を更新できるように準備してお待ちしています。季節や気分、ライフスタイルに合わせて、お似合いのカラー・カットを一緒に作っていきましょうね!
いつも本当にありがとうございます。
またお会いできるのを楽しみにしています!
Zina侑矢
ブログを見てカラーが綺麗だったので指名させて頂きました!
要望通りのカラーと、カットも相談しながら似合うカットにしてもらいました!ありがとうございました!
また宜しくお願いします!
【色気溢れる艶髪に♪】カット+ケアカラー+TOKIO超音波TR¥14900 【髪質改善】
える様
先日は数あるサロンの中から当店を選んで指名して頂き、
また嬉しい口コミまで頂きありがとうございます。
全体をなるべく明るくしつつ
透明感が出るようにと
毛先を整えて
伸ばしやすくかつアレンジしやすいようさせて頂きました!
髪色は暗くしていた事もあり徐々に
育てながら明るくしていく形になると思います!
なにか気になることございましたら
お気軽にいつでもご相談ください!
Zina博多筑紫口店 福田れん
仕上がりが最高でとてもリラックスした時間を過ごせました!
Premium髪質改善トリートメント ¥14000 ⇒ ¥11900 【髪質改善】
トリートメント
あーちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!
その後トリートメントの調子はどうでしょうか?
仕上がり気に入っていただけて良かったです!
リラックスも出来たと嬉しいお言葉もありがとうございます!
今回プレミアム髪質改善トリートメントをさせて頂きました!
艶はもちろんサラサラとした手触りと収まりをよくしていきました!
乾燥の季節なので保湿もしっかりとしました♪
ご旅行にも行かれると言っていたのでぜひ艶髪で楽しんでください
髪質改善トリートメントは大体1ヶ月半から2ヶ月くらいして
もう一度トリートメントするのをオススメしておりますので
12月終わりか年明けくらいにするのが良いと思います!
ヘッドスパもしっかりしていくので
ぜひまたお会い出来るのを楽しみにしております♪
Zina 筑紫口店 YURI
とてもカラーもカットも気に入りました。アイロンで仕上げて下さってありがとうございました。
今回は数あるサロンの中から
Zina博多筑紫口店にお越しいただきありがとうございます!
嬉しい口コミまで頂きありがとうございます。
これからも、より一層お客様皆様に喜んでいただける
技術、サービスを提供出来るよう精進致します!
Zina 博多筑紫口 川口
どんな感じにしたいか汲みとってくれて
素敵な仕上がりにしてもらえました!
楽しくお話しさせてもらって
あっとゆーまの時間でした♪
またよろしくおねがいします!
2回目の利用です。
いつもなりたいカラーをうまく伝えられないのですが、
写真を見せて、好みをくみ取っていただき、
思っていたカラーに仕上げていただきました。
スマホ充電やカラーの待ち時間にはドリンクと飴のサービスあり、小さな気遣いがありがたかったです。
担当スタイリストさんの名前は分からなかったのですが、
丁寧で手際の良い対応でした。
まぁ~様
また、素敵な口コミをありがとうございます!
この度は満足頂けてとっても嬉しいです!!
いくつか提案させて頂いたなかでの
髪色と髪型でしたがとてもお似合いになりましたね♪
またTOKIOトリートメントで髪の毛の内側からしっかり補修と保湿をさせて頂いたので
切れ毛,枝毛の予防に効果抜群だと思います!!
髪の毛は熱や水によるダメージが多いので
しっかりお家でもケアしていきましょう♪
私自身"丁寧さ”を大切にしてる中でお褒めのお言葉を頂き大変光栄に思います!
お客様にとって美容室が少しでも癒しの場所になればと思っておりますので
次回以降もぜひお任せ下さい!♪
いつでも、髪の毛で気になることがありましたらご相談ください!
Zina博多筑紫口 担当 松崎輝士
今回も大満足な艶髪になりました(^^)
前髪カット+ケアカラー+超音波クイックTR ¥7900 【髪質改善】
今回は数あるサロンの中から
Zina博多筑紫口店にお越しいただきありがとうございます!
嬉しい口コミまで頂きありがとうございます。
これからも、より一層お客様皆様に喜んでいただける
技術、サービスを提供出来るよう精進致します!
Zina 博多筑紫口 川口
とても丁寧に対応してくださり、想像以上によくしていただきありがとうございました!
通いやすい位置にこんないい美容室に出会えて嬉しいです!
もも様
また、素敵な嬉しい口コミをありがとうございます!
今回,今の季節にぴったりのチョコレートブラウンっぽい感じのカラーでしたが
透明感抜群の艶カラーになりとってもお似合いでしたね♪
前髪,お顔周りもより色気のある大人っぽい雰囲気になり
とっても可愛くさせて頂きました!
また,楽しい会話と仕上がりに満足頂けて本当に光栄に思います!
その後、髪の毛の調子はいかがでしょうか?
お伝えさせて頂きましたように
髪の毛は熱や水によるダメージが多いので
髪色とトリートメントの長持ちの為にも
しっかりお家でもケアしていきましょうね♪
これからも一緒に髪質を改善していけたらなと思いますので
ドライヤーやトリートメントの継続ぜひ頑張りましょうね!
ご質問やご相談がございましたらいつでもご連絡ください!
次回以降も,綺麗に可愛くさせて頂けますよう
責任をもって全力で頑張りますので是非僕にお任せ下さい!
担当 松崎輝士
何度か来店したことがありましたが、初めて担当していただきました。カラーも親身になってアドバイスしてくださり、仕上がりや艶、手触りもバッチリでした!お話もとても面白かったです。またお願いしたいです。
かな様
先日は担当させていただきありがとうございます!
仕上がり等喜んでいただけたようで嬉しく思います!
今回、寒色系のベージュにさせていただきましたが
退色も綺麗で、繰り返すことで、より柔らかさが出るお色味なので
ぜひお試しください!!
また美味しいお酒教えてください!
次回も担当させていただけるのを楽しみお待ちしております!
担当 北島
カウンセリングから仕上がるまで
丁寧に接客して頂いて、会話も楽しかったです!
店内も素敵な雰囲気で良かったです!
とてもいい感じに可愛く仕上げて頂いて
らいち様
先日はご指名でのご来店ありがとうございました!
また、素敵な嬉しい口コミをありがとうございます!!
施術内容,お店の雰囲気,仕上がりに満足いただけてとっても嬉しいです!
今回は全体的に少しトーンを暗くしつつ、
今の季節にぴったりのチョコレートブラウンのカラーとってもお似合いでしたね♪
これからも季節に合わせてのカットやカラーのスタイルをご提案できればと思います!
ドライヤーなどのヘアケアもしっかりしていきましょうね♪
また、毎回施術中のお話も楽しく,時間があっという間に過ぎてしまいます。
お客様にとって美容室が少しでも癒しの場になれればと思っておりますので
これからもぜひたくさんの楽しい会話によってプラスになるように
精一杯担当させて頂きますのでよろしくお願いします!!
次回以降も最大限全力で努めてまいりますのでまたのご来店を心よりお待ちしております!!
Zina 博多筑紫口店 松崎輝士
ジーナ 博多筑紫口(Zina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー