3. 関西トップ  >
  4. 京都トップ  >
  5. エマノン 京都店(EMANON)  >

メンズカットアンドスキン エマノン キョウトテン

• 京都府京都市下京区朱雀正会町1-1 京果会館205
  • 京都駅から徒歩15分▼梅小路京都西駅から徒歩1分京都/メンズカット/メンズパーマ

リョウさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-03-27 16:34:36.0

いままで複数の美容院でカットをお願いしましたが、ここまでカットに満足したことはありませんでした。是非また来たいと思います!

《平日限定/学割U24大学生》メンズカット+眉カット+TR+MCS.フェイスエステ

men's cut & skin EMANON 京都店【エマノン】からの返信コメント

リョウ様
    今回は数ある美容室の中から当店を選んでいただきありがとうございます!
    嬉しい口コミも有難う御座います!

スタイルに満足していただき大変嬉しく思います!
    センターパートから短髪に大イメチェンしましたね^_^
    短髪すごくお似合いでした^_^

スタイリスト コニシ

• タロウさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-24 20:33:04.0

カットいただきありがとうございました。髪質、スタイリングに対する悩みなどを聞いてもらい、適切なアドバイスもいただきました。また利用させてもらいます!

タロウ様
    この度は数あるサロンの中から当店を選んで頂きありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

その後のヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    些細なことからでも次ご来店された際はご相談いただけたらと思います!

スタイリスト渡邉

• ゆうまくんさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-22 17:37:45.0

接客が丁寧で仕上がりも大満足でした!!!
    髪型について分からない事など分かりやすく説明して頂いて凄く助かりました!

ゆうまくん様
    嬉しい口コミも有難う御座います!

またスタイルに対してわからない所がございましたらお声掛けください^_^

スタイリスト コニシ

• なさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-15 17:22:14.0

自分の顔立ちや骨格に合わせた髪型を提案していただき、ありがとうございました。

な様

この度は数あるサロンの中から当店を選んで頂きありがとうございます!
    また嬉しいクチコミありがとうございます!

その後のヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    なにか気になる事や些細なことなど気軽に相談いただけたらとおもいます!

スタイリスト渡邉

• DAOさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-08-14 10:07:16.0

今回はカットをしていただきました
    ここの処、毎日暑すぎたので思い切ってかなり短めにしてもらいました
    短くしてもセットがしやすく、教えていただいたようにワックスとスプレーでいい感じに再現できました
    悩んでましたが短くカットしていただいてマジでよかった
    これでなんとか夏も越せそう、今回もありがとうございました

【平日限定】メンズカット+眉カット+TR+MCS.フェイスパック

DAO様

夏ということで短くさせていただきましたが
    セットも再現しやすいとのことだったので嬉しく思います!
    小さな事でもご相談くださいね!

スタイリスト渡邉

• やしきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-13 14:40:45.0

スキンフェードをかっこよく仕上げていただいた

【ご来店から3週間以内】メンテナンスカット+眉カット \3800

やしき様

この度はご来店ありがとうございました♪

スキンフェードは持ちが2週間ほどとなっておりますので
    定期的なカットをおすすめいたします!

スタイリスト渡邉

• KZMさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 21:39:28.0

こちらのとても曖昧な指示を理解してカットしてくれました!ありがとうございました!
    場所が分かりにくかったですが、それも含めて、みんな知らない美容院って感じで良かったです!
    人も少ないしリラックス出来ました!
    また来ます!

KZM様
    この度は数あるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございました!
    また嬉しい口コミありがとうございます!

カットだけでなくお店の雰囲気も気に入っていただけて嬉しいです♪

スタイリスト渡邉

• たくたーずさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-24 23:24:36.0

とても丁寧に接客していただきました。
    自分の生活スタイルや髪質に合わせて、スタイリストさんの方からヘアスタイルの提案をしてくださったので、髪型に詳しくない自分にとってはとても助かりました。
    また、お店の雰囲気も素敵で、綺麗で落ち着いた空気の漂う雑居ビルの一角にあり、まるで隠れ家のような特別感がありました。
    自宅からは少し距離がありますが、今後も通いたいと思えるお店です。

《平日限定/学割U24大学生》メンズカット+眉カット+TR+MCS.フェイスパック

たくたーず様

このたびは数あるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございます♪
    そして嬉しい口コミありがとうございます!

丁寧な接客、技術を心がけております!
    ヘアスタイル等でお悩みや気になることあれば
    相談頂けたらなと思います

お店の雰囲気も気に入っていただけて嬉しいです♪

またのご来店誠にお待ちしております!

• ようさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 00:31:53.0

いつも担当して頂いています!
    色んなこと教えていただけるのですごく助かってます!

よう様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

しっかりと納得がいくまで相談のりますので
    些細なことでも言って頂けたらなと思います!

スタイリスト渡邉

• ごうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-21 00:31:32.0

最初のヒアリングから最後のお会計の時までいい雰囲気で、仕上がりもよく大変満足しました。

ごう様

そして嬉しい口コミありがとうございます!

リラックスできる雰囲気や丁寧な接客を心がけております♪
    些細なことでもご相談くださいね!

スタイリスト渡邉

• そさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-14 17:19:00.0

要望にも応えていただき思い通りの髪型にしていただきました。ありがとうございました!

そ様
    いつもご来店誠にありがとうございます!

定期的なカットのペースでこられてるのでこのまま続けていただくと
    清潔感あふれるヘアスタイルを維持できます!
    細かい調整等させていただきますので些細なことでも
    ご相談ください!

スタイリスト渡邉

• 勇士さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-13 14:51:08.0

店の雰囲気も良く定員さん話しかけやすくとても良かったです。

勇士様
    また嬉しい口コミもありがとうございます

丁寧な接客、技術を常に心がけております!
    お店の雰囲気も気に入っていただけて嬉しいです!

スタイリスト渡邉

• やすさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-07 18:33:20.0

フェザーパーマがどんなものかはっきりわからずに挑戦!
    イメージ写真を持参したところ、丁寧にカウンセリングしてくれ、的確な提案をしていただきました。要望をしっかり聞いてくれる姿勢が伝わってきて安心してお任せできました。

施術も丁寧で、特にパーマ液を塗布する際に、ドバドバかけるのではなく、刷毛で丁寧に髪に塗布していくスタイルだったのが印象的でした。おかげで頭皮への刺激も少なく、快適に過ごせました。もしかしたらフェザーパーマだからこその施術方法だったのかもしれませんが・・・

仕上げに styling のコツも教えていただき、自宅でのケア方法まで詳しくアドバイスしてもらえて、とても参考になりました。
    仕上がりはイメージ写真以上にカッコよくて大満足! セットも楽チンで本当に感謝しています!

メンズカット+眉カット+フェザーパーマ+TR+MCS.フェイスパック

やす様
    嬉しい口コミも有難う御座います!

フェザーパーマとてもお似合いでしたよ^_^

スタイリスト コニシ

• おおもさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-02 10:57:05.0

パーマの毛流れが非常に上手いです。

メンズカット+眉カット+シャドウパーマ+TR+MCS.フェイスパック

おおも様
    嬉しい口コミも有難う御座います!

今回はパーマで毛流れを作って、シルエットも綺麗にさせていただいております^_^

セットも楽しんでください^_^

スタイリスト コニシ

• よっしーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-29 20:19:22.0

施術も丁寧でいろいろと教えていただき助かりました。

メンズカット+眉カット+ニュアンスパーマ+TR+MCS.フェイスパック

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

よっしー様
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

パーマの調子はいかがですか?
    取れてきているやセットしにくい等ございましたら
    言って頂けたらなと思います!

スタイリスト渡邉

• まるさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-29 18:33:19.0

刈りあげの長さの説明などしっかりとした説明があってよかった。仕上がりも満足で技術力の高さを感じられた。
    接客応対は人によっては賛否分かれそう(来店即シャンプーなど)。自分は仕上がり良かったので、そこは気にしません。

まる様
    嬉しい口コミも有難う御座います!

カットの仕上がりに満足していただきとても嬉しく思います^_^

スタイリスト コニシ

• 小栗 豊さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-28 10:24:25.0

2回目の利用でした
    今回はスタイリングまでしっかりしてもらい、
    ケアの仕方も教わりました

小栗 豊様

スタイリスト コニシ

• コバヤシさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-26 23:37:49.0

とても良かったです
    気になったことを質問しても快く応えてくれました!
    話しやすく楽しい時間でした!

コバヤシ様
    嬉しい口コミも有難う御座います!

パーマ凄くお似合いでしたよ^_^

スタイリスト コニシ

• けんちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-23 15:56:47.0

初めて利用しました。場所が分からず戸惑いましたが、中に入ればシンプルな店内で、落ち着いた雰囲気で居心地が良かったです。今回はカットのみでしたが、カットだけでも毛の癖を見極め、癖が上手く活かされた満足のいく髪型にしてもらいました。カットの仕方やパーマの種類、そして髪の扱い方などを丁寧に説明していただき、個人的に理解できていないことを学ぶこともできました。全ての作業が丁寧な仕上がりで、非常に満足しています。

けんちゃん様
    嬉しい口コミも有難う御座います!

今回レクチャーさせていただいた方法で簡単にセットできますので是非お試しください^_^

スタイリスト コニシ

• レイさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-20 21:51:09.0

丁寧な接客でカットも満足でした。
    男の隠れ家的な感じで居心地いいです。
    床屋は嫌だけどキラキラの美容院も苦手って方にピッタリやと思います。
    シャンプー時に顔のパックもついてるので
    かなりコスパもいいです。

また行きます^ ^

レイ様
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

技術からお店の雰囲気まで気に入っていただけて嬉しいです♪
    お店の場所が分かりにくいところですいませんでした

• ほまれさん(未設定・その他/未設定/学生)

[投稿日] 2025-06-18 14:04:42.0

自分の似合うスタイルを理由とともに丁寧に教えていただけたので、とても納得できました。仕上がりも良く、またぜひ利用したいです。ありがとうございました!

ほまれ様
    嬉しい口コミも有難う御座います!

仕上がりにも満足していただけてとても嬉しく思います^_^

スタイリスト コニシ

• りさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-07 19:15:46.0

丁寧に接客していただきました!

り様

接客が丁寧とのお言葉ありがとうございます!
    より満足いただけるように日々技術、接客等精神してまいります!

スタイリスト渡邉

• れんしさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-06 19:34:38.0

体にコンプレックスがあってそこに関して細々とした要望に親切に聞いてくれて大満足です!
    リピート確定です!

れんし様

ご来店いただき、また心温まるクチコミをありがとうございます。
    ご満足いただけたご様子を拝見し、スタッフ一同とても嬉しく思っております!

ご自宅でのお手入れなどでご不明点があれば、いつでもご相談くださいね。

スタイリスト渡邉

• タンバリンさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-01 00:36:35.0

とても居心地頑張って良かったです。
    面接で頑張れる髪型にしてもらいました。ありがとうございます

タンバリン様

そして嬉しい口コミありがとうございます

シーンに合わせたヘアスタイルなどでお困りありましたら
    いつでもご相談頂けたらと思います!

スタイリスト渡邉

• 傘さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-31 19:53:08.0

普段のスタイルの仕方等のアドバイスがとても役に立ちました。

【ヘッドマッサージで頭皮汚れ◎】カット+眉+TR+フェイス+ヘッドスパ20分

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

傘様

そして嬉しい口コミありがとうございます!

髪が伸びてきてスタイリングの仕方なども変わってきますので
    難しいところや分からないことがあればすぐ言っていただければと思います!

スタイリスト渡邉

• ともくんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-30 18:52:07.0

うなじの仕上がり、髪のハネ癖など、
    私の髪の生え方に合わせて細かく確認や提案を頂けました。
    そのお陰で、仕上がりも綺麗にまとまりました。

ともくん様
    嬉しい口コミも有難う御座います!

またどこかやりづらい所があればお気軽にお声掛けくださいね^_^

スタイリスト コニシ

• 衄さん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-05-28 17:41:04.0

また行きたいです

衄様

スタイリスト コニシ

• DAOさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-05-26 00:09:46.0

ニュアンスパーマとカットをお願いしました。
    パーマはなかなかすぐに良い感じにしていただける所はあまりないのですがこちらは本当に上手くて、すぐに馴染んで顔にしっくりくるからいつも仕上がりが楽しみです。カットもパーマに合わせていただいてシルエットもカッコ良くて良い感じにしていただきました。
    お話も楽しくて時間があっという間に過ぎてしまいます。
    次回も宜しくお願いします。

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

D A O様
    いつもご来店誠にありがとうございます!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

いつもボリュームや直毛を解決するためにニュアンスパーマを当てさせて
    頂いておりますが最近の調子はいかがでしょうか??
    暑くなってくる季節なので長さなどまたご相談頂けたらと思います!

またのご来店誠にお待ちしております!!

スタイリスト渡邉

• Cakeさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 14:00:06.0

自分はカットの指定がヘタクソなのですが、いつもうまいこと汲み取って良い感じの仕上がりにしてもらえるので助かってます。
    たまにやりたいスタイルが定まらないままお店にきてしまったりしますが、その時も色々相談にのってもらえるのでありがたいです。
    店内も雰囲気があって、居心地良いです。

Cake様

そして嬉しい口コミありがとうございます!

今回は暑くなってきたので短くさせて頂きました!
    その後のヘアスタイルはいかがでしょうか??
    小さなお悩みやもっとこうしたい等言っていただければ
    似合うようにカットさせて頂きますので、ご相談くださいませ!

スタイリスト渡邉

• かしわさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-18 16:49:05.0

また行きたいと思いました

メンズカット+眉カット+スペインカール+TR+MCS.フェイスパック

[施術メニュー] カット、パーマ

かしわ様

スタイリスト コニシ

エマノン 京都店(EMANON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー