前回カットと縮毛矯正をして頂き、とっても理想通りの髪型にしてもらえたので、今回もカラーをお願いしました。周りにも似合ってると言ってもらえることが本当に多く、自分でもしっくりくるお気に入りの髪になりました!また次もぜひお願いしたいです。
【透明感】透明感カラー+3StepTR 《11200→9900》
まおり様
前髪もカラーも喜んでいただけて嬉しいです♪
もっともっと一緒に可愛くしていきましょう^ ^
なんでも相談してください♪
是非またお待ちしてます!!
担当 瀬在
初ブリーチでちょっと緊張したけど可愛くしてもらえてよかったです!楽しく過ごせました!ありがとうございます
【安藤専用】カット+ケアブリーチ+カラー+最高峰TR 《\31900→\25900》
トリートメントで髪がさらさらになりました!
毎回とっても素敵に仕上げてくださりありがとうございます!また伺います!
《当店人気No.3》カット+2stepTR《\8200→\6700》
とても丁寧な接客していただけました!最高です!真摯な対応に温かい空気を感じました!また行きたいです!
とっても可愛くしてもらえました!
また次もお願いしたいです。
【新規限定】カット+透明感カラー+2stepTr 《\15500→\9900》
とても素敵に仕上げていただきました。ありがとうございます。
《当店人気No1》カット+透明感カラー+2StepTr《\16600→\12900》
初めて来店しました!
想像してた通りの可愛い顔周りでした!カラーはほぼおまかせでしたが透明感のある可愛い髪色で大満足です;;ありがとうございました!
また行きたいです!
【新規限定】顔周りカット+透明感カラー《\11100→\8900》
初めて行きましたが、似合う感じで後はおまかせで!って無茶振りをし複雑履歴の髪を丁寧にブリーチしてもらい過去1番お気に入りの髪色にしてくれました!!
お店の雰囲気も良くて、話しやすくて、髪色も大満足です!
【新規限定】ブリーチ+カラー+ケアプロTR 《\26500→\19900》
とにかくめっちゃ良かったです!!
丁寧な施術と、悩みに対しての率直なご提案で、安心してお願いすることができました。
過去のサロンで前髪をボロボロにカットされたのですが、綺麗に整えていただけたので(しかも理想通りに)、引き続きお世話になろうかと考えております。
【新規限定】カット+透明感カラー+3stepTR 《\17700→\10900》
丁寧に対応していただきありがとうございました!
とっても扱いやすくなりました!!
細めのハイライトでお願いしたのに前髪まで太く入れられてしまい周りからとても不評です。
【外国人風】3Dハイライト+オンカラー+2stepTR ¥19900→¥17900
最高でした!
【新規限定】sowiカット 《\4900→\4400》
初めてだったのでどんなかな~と
ドキドキでしたが
お店の雰囲気もよく、うるさすぎず
ゆっくりでき落ちつける雰囲気でした。
カウンセリングもカラーもちや
落ちた時の色合いなど
しっかりとご相談にのってくださり
安心してまかせられました
そして急でしたが前髪カットも
引き受けてくれて有りがたかったです。
【新規限定】sowi透明感フルカラー《\8900→\6900》
顔周りも理想通りで気に入ってます!次もよろしくお願いします(,,> <,,)
初めて伺ったのですが、仕上がりが良すぎてついつい鏡を見てしまいます!
最初のカウンセリングではイメージや髪のお悩みなど細かいところまで聞いてくださったり、少しずつ切っては長さはどうか途中で何度も確認してくださったり、ひとつひとつがとても丁寧で、だからこんなにもイメージ通りの髪型になれるんだろうなあと感動しました!
ここを選んで本当に良かったです!
またお願いしたいです、ありがとうございました!
丁寧な接客で良かったです、またお願いしたいです。
ヘアセット
初めて行ったんですが優しく接してもらい髪型も可愛い感じにしてもらい満足しています!
かわいく仕上げてもらいました!
カラー、理想通りで最高です^_^また帰省したらお願いしたいです!!!!!ありがとうございました!!!!!
毎回可愛くしていただいています!ありがとうございました!
またのご来店をお待ちしてます!
今回初めて伺いましたが、担当の方が気さくにお話してくださりリラックスした雰囲気で施術を受けることができました。ほとんど全部をお任せ状態でしたがカットもカラーも手際良く進めていただき、仕上がりもとても満足しています。ありがとうございました!
今回は当店のご利用ありがとうございました!
カウンセリングもしっかりさせていただいたのでりんご様の好みも踏まえた上で似合うようにやらせてもらいました。
喜んでもらえて嬉しいです♪
また施術中もリラックスしていただけたようで安心しました。
ご利用ありがとうございました!
初ブリーチと初カラーをおまかせしました。
相談乗ってもらいながら丁寧に施術して頂けて大満足です!髪の毛のことを質問した際も熱く語ってもらい勉強になりました。ブリーチ後の髪は痛むと思っていたのですが、とても綺麗な仕上がりで痛みもなく100点満です!!
リピしたいと思います。
【ケアブリーチ】ケアブリーチ+透明感カラー 《\23000→\19900》
またのご来店をお待ちしてます!
話が盛り上がってとても楽しかったです!
仕上がりも凄く綺麗でした!!
長い時間ありがとうございました^^
【新規限定】ブリーチ+カラー+うる艶TR 《\26500→\19900》
この度はご来店ありがとうございました!
お話楽しかったです!!
またのご来店をお待ちしてます!
初めてのカラーで緊張していたのですがどんな色が似合うか相談に乗ってくださってとても綺麗な色に染めて頂きました。施術中も沢山お話をしてくださって楽しい雰囲気で施術を受けられました。ヘアセットも可愛くしていただけました!
ももちゃん様
またのご来店をお待ちしてます!
丁寧に髪の毛を切っていただきありがとうございました。
髪色もとても綺麗で生まれ変わったのではないかくらいサラサラになって感動でした。
めっちゃ大満足です!!お店の雰囲気も良くてスタッフのお姉さん達も優しくてお綺麗でした^^初カラーだったし、男性のスタイリストさんだったので緊張してちゃんと希望を伝えられるか不安でしたが、とても可愛く仕上げてくれたので良かったです!!!!ありがとうございました!!
さきちゃん様
喜んでいただけてすごく嬉しいです!!
その後のお髪の状態はいかがでしょうか?
また気になる事はなんでもご相談ください♪
担当 瀬在
結婚式に参列する前にヘアセットをしていただきました。サロンの雰囲気も良く、ヘアセットも要望以上にかわいく、おしゃれに仕上げていただきました。ヘアセットをしていただいている間の時間も楽しく居心地の良いサロンでした。また長野に行く機会があったらお願いしたいです。ありがとうございました。
ヘアセット
みゆ様
喜んでいただけて嬉しいです!!
また長野にお越しいただく際は
是非ご来店お待ちしております♪
今回も可愛い髪色にしていただいてありがとうございました!!寒い日にひざ掛けいりますか?と気をつかっていただいてとても嬉しかったです。
周りの人に髪色も髪型も可愛いと大絶賛して頂きました!
次回も宜しくお願い致します。
またのご来店をお待ちしてます!
顔まわりレイヤーがいつも完璧で巻きやすいです
ソウィ(sowi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー