駅から近く、店内の雰囲気も良く老若男女通える美容室です!
スタッフも全員が真摯に向き合っているのでお客としてとても心地よいです。
細かい気遣いもできて終始安心して施術して貰えます!
似合わせ・デザインカット スタイリング付 \4400松戸
くらげ様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。
とても嬉しい口コミありがとうございます!
常にお客様一人一人のお悩みなどカウンセリング時に丁寧に聞き、提案する事を心がけております。
その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
またわからないことなどありましたらお気軽にご相談ください!
次回のご来店を心よりお待ちしております!
SUI 矢吹俊大郎
今回のショートの髪型も気に入りました。耳にかけやすくて良いですね。
カラーも褪色の事を話したら調整してくれたり相談しやすいです。
またファッションカラーなのに根元の白髪はきっちり染めてくれるので嬉しいです。ありがとうございます。
似合わせカット+艶カラー \8500
ブリーチカラーで通わせて貰っています。前回はインナーカラーをしていたのを全頭ブリーチにしたいとお願いしたら丁寧に理想通り仕上げて頂きました。
今回も綺麗にリタッチからカラーを入れていただき見せたかった人に可愛いと言ってもらえる仕上がりにしてもらえてとてもありがたいです!
これからも通わせていただきます!
【髪を明るくしたい方】カット+ハイブリーチ+カラー \18500→\16500~
今回担当のスタイリストさんは、カウンセリング時にヘアカラーのサンプルを元に具体的にどういう色味にしたいかまでを明確にした上で進めてくださりました。
仕上がりについても、カラー含めて理想通りにして頂けたので、大満足です!ありがとうございました♪
また伺います!
似合わせカット+艶カラー \8500
彩様、先日もご来店頂きましてありがとうございました。
その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
今回カラーは暖色系で色持ちや艶感が特徴のカラーとなっておりますのでお楽しみください。
同系色を入れ続けると色持ちが良くなるのでおすすめです!
わからないことがありましたらお気軽にご相談ください。
千葉県松戸市松戸1225-5LEVICIAビル6F
髪色超好評でした!
髪の毛の質問にも丁寧に答えてくれて助かりました。
また行きますっ
【お得】ダメージレス艶カラー \7500
ざっくりとしたカラーイメージの状態で行きましたが満足なカラーに着地出来て嬉しいですし色落ち具合も絶妙に可愛くて気に入りました!またぜひよろしくお願いします!
【ツヤ光沢】カット+イルミナカラーorアディクシーカラー+2 stepTR\12200
みみみ様
この度はご来店ありがとうございました!
ざっくりとしたイメージからでもご満足いただけるカラーに仕上がって、本当に良かったです!
色落ちまで楽しんでいただけているとのことで、自分もとても嬉しく思います!
またいつでもご相談ください!
次回もご希望に沿えるようしっかり提案させていただきますね!
またお会いできるのを楽しみにしています!
湯田
初カラーで緊張したけどやりたいカラーが思ってるよりも綺麗に仕上がって大満足です。長い時間最後までご丁寧にありがとうございました!またお願いしたいです
ご新規様限定♪ 学割 10%or20%off♪
前回に引き続き今回もありがとうございました。
前回の髪色が周りにめちゃ好評で嬉しかったです!
今回も似合ってると言われました~!
お話もたくさんすることが出来てとても有意義な時間でした。また染める時よろしくお願いします!
【お得】ダメージレス艶カラー \7500
ゆちゃ様
前回の髪色がご好評だったとのこと、自分もとても嬉しいです!!
今回のお色も似合っていると言っていただけたようで安心しました
今回もたくさんお話しできて、楽しい時間を一緒に過ごせてとても嬉しかったです!
またカラーされる際は、ぜひご相談ください。
次回も楽しみにお待ちしております♪
湯田
いつも何色にするか悩んでて相談すると、いつもすごくいい感じの色に染めてくれます!
そして、色々話しかけてくれるので話しやすいです!
お店の雰囲気もとても良いので、初めての方でも行きやすいと思います!
丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりも満足です。地元の話も楽しかったです。またお願いします!
似合わせカット \4400
アサヌン様、先日はご来店頂きましてありがとうございました。
その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
紫外線も強くなりカラーの褪色やパサつきに繋がりやすい季節になりますのでお出かけの際はオイルや紫外線ケアができるものを使用すると良いのでぜひお試しください!
わからないことなどありましたらお気軽にご相談ください。
千葉県松戸市松戸1225-5LEVICIAビル6F
前回商品についての説明が無かったので今回してくれたのは良かったと思います
ただ技術面でカットは左右の長さを細かくチェックしてくれなかったり
ブローはブラシなどで整えるなど一切なし
乾かす前に何かしますかと聞かれた時に帰るだけなので大丈夫ですとは言いましたがまさか乾かしっぱなしとは思いませんでした
ブローってブラシを使って形を整えながらドライヤーで乾かすものですよね?
料金に含んでいるのならしっかりやるか断った事によってやらないのなら
料金別にして自分でやってもらうかにした方が良いと思います
前回が良かったのでまた利用しましたが今回の仕上がりが非常に残念です
【人気No1メニュー】カット+艶カラー+Aujua4stepトリートメント \13500
この度はSUIへのご来店、誠にありがとうございました。
今回の施術にご不満をお持ちいただき、心よりお詫び申し上げます。
最初のカウンセリングにて諸々共有し施術させて頂きましたが
お客様との間でご確認が不十分であり、施術がご希望に添えない結果となってしまいましたことを深くお詫び申し上げます。
このようなことが二度と起こらないよう、スタッフ一同真摯に反省し、お客様に満足いただける施術を心がけてまいります。
SUI
営業職でも可能なパーマとカットをしてもらいました。
希望通りの立体感のある仕上がりに満足してます。
ドライヤーの仕方やセットのやり方まですごく丁寧に教えてくれてとても満足してます。
【ご新規様のみ】メンズカット+特殊パーマ\15000→\12000 松戸
げん様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。
とても嬉しい口コミありがとうございます。
その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
今回はジェルやワックス、グリースなどのスタイリング剤でマットな質感から艶のある質感が出せる幅広いスタイルになっておりますのでお試しください。
わからないことやお悩みがありましたらお気軽にご相談ください。
千葉県松戸市松戸1225-5LEVICIAビル6F
カラーも望み通りにして頂けたし、初レイヤーも可愛くて気に入ってますっ!なにもかも想像通りに仕上げていただいてありがとうございました。色落ちも緑にならなくて感動です
【平日限定】似合わせカット+艶カラー\8500→¥6500 松戸
なーみ様
先日は数ある美容室の中から当店をご利用頂き誠に有難う御座います!
仕上がり等を満足して頂き大変嬉しく思います!
初レイヤー!!楽しんでくださいネ^_^
お忙しい中素敵な口コミありがとうございました。
また、なーみ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!
千葉県松戸市松戸1225-5 LEVICIA BLDG 6F
SUI 高嶋湧大
暑くなってきたので、襟足をさっぱりさせてもらいました。
カラーはいつも通りです。
安心して任せられるから、満足です。また来月予約します。
かよ様、
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
いつもご利用ありがとうございます!
暑い日が続くので襟足など全体的にさっぱりしましたね♪
紫外線対策もしっかりして髪の毛キレイに保ちましょう!
またお会いできるのを楽しみにしております!
素敵なクチコミ投稿ありがとうございました。
stylist haruna
いつも相談に乗ってくれて、思い通りに仕上げていただきありがとうございます!
【トレンド】カット+イヤリングorインナーカラー \14000→\12000~
mopu様、先日はご来店ありがとうございました!
こちらこそ、毎回楽しくお話ししながら一緒にスタイルを作らせていただけて嬉しいです!
思い通りの仕上がりと言っていただけて、とても励みになります!
次回もぜひお任せください!またお会いできるのを楽しみにしております
お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
満足のいく仕上がりにしていただけました。
【高嶋指名限定】ウルフカットorレイヤーカット \4400
奏様
お忙しい中素敵な口コミありがとうございました。
また、奏様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!
SUI 高嶋湧大
友達に紹介されて2回目の来店です。
私用があって短い時間でお願いしたのですが、カットの他、黒染め含めて1時間で満足のいく仕上がりにして貰いました。
次は、ダウンパーマだったり、お願いしてみるつもりです。
料金も他の美容室より安価だと思います。
ありがとう御座いました。
【メンズ限定】メンズ限定クーポンはこちらから↓↓
カット、カラー、パーマ
かずし様、先日はご来店頂きましてありがとうございました。
とても嬉しい口コミありがとうございます。
その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
次回はボリュームを抑えられるパーマやスタイリング方法もお伝えできればと思います。
また何かわからない事やお悩みがありましたらお気軽にご相談ください。
千葉県松戸市松戸1225-5LEVICIAビル6F
挙式を控えていたので、納得いくように色んな美容室を回っていたところで、こちらに出会いました。
今回2回目で、とっっっっても満足いく仕上がりにして頂きありがとうございました!
挙式前日にお伺いしたのですが、ヘアメイクさんに、均一でとっても綺麗なカラーですねと褒めていただけました。
こうしたいかもという曖昧な感じな私の希望に、ご提案して下さり、ありがとうございます。
無事当日を迎えられたので、お願いして本当に良かったです!ありがとうございます!
haine様
仕上がり等を満足して頂き大変嬉しく思います!
素敵な結婚式を迎えれてよかったです^ ^!
お忙しい中素敵な口コミありがとうございました。
またhaine様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!
店長 Yuito
スムーズに施術してくれて、ミディアムということもあり、縮毛矯正3時間のところ2時間で終わりました。少し後頭部のかかりが甘く、根本のウネリと跳ねてしまうところがありましたが、痛みも少なく満足してます
【癖うねりが気になる方】カット+縮毛矯正 \16000松戸
こたこた様
後頭部のうねり申し訳ございません。
なにか気になることがありましたらご連絡お待ちしております。
お忙しい中素敵な口コミありがとうございました。
またこたこた様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!
浜砂丈
複雑履歴なのに理想の髪色にさせていただきました!!
大満足です!!予定時間より長くなってしまいましたが、最後まで細かくやっていただきました!!
たくさんお話もできて楽しかったです!
またお願いしたいです!
【人気のハイブリーチ】ハイブリーチ+カラー \18500→\15500~
あやめ様、先日のご来店ありがとうございました!
履歴のある中での施術でしたが、理想の髪色にご満足いただけて本当に嬉しいです!
お時間が予定よりかかってしまいましたが、
最後までお付き合いいただきありがとうございました!
こちらもたくさんお話しできてとても楽しかったです!
ぜひまたお会いできるのを楽しみにしております。
次回も全力でキレイのお手伝いをさせていただきますね!
めちゃ良かったです!
メンズカット+特殊パーマ \15000→\13000
きー様、先日はご来店頂きましてありがとうございました。
その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
今回はしっかり動きを出して男らしいスタイルに仕上げさせていただきました!
濡れ感のあるスタイリング剤からマット系のスタイリング剤まで幅広く使用できますのでお試しください!
また何かお悩みやご希望のスタイルがありましたらお気軽にご相談ください!
SUI 矢吹俊郎
千葉県松戸市松戸1225-5LEVICIAビル6F
相変わらずよかったです。
【髪質改善】カット+縮毛矯正+Aujua5stepTR \20500
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
ミナミ様、先日はありがとうございました!
毎度仕上がり気に入っていただけてこちらも
嬉しく思います!
是非もう少しこうしたいや、気分変えようかななどありましたら
気軽にご相談ください!
またのご来店楽しみにお待ちしてます!
今回カットカラーをお願いしました。両方とも良かったのですが特にカラーが気に入りました。根元の白髪は染まっているのに赤味を消した透明感のあるカラーで希望以上の仕上がりでとても気に入っています。カットもとても細かく刃を入れているので仕上がりが綺麗です。帰ったら夫に若返ったと言われました^_^vありがとうございます。
ふくち様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。
とても嬉しい口コミありがとうございます!
今回ライフスタイルに合わせて、まとまりの良いスタイルと赤みを感じにくいカラーに仕上げさせていただきました。
また、今回のようなカラーを繰り返されると更に色が定着しやすく、色持ちも良くなるのでオススメです!
わからない事やお悩みがありましたらお気軽にご相談ください。
次回のご来店もこころよりお待ちしております。
千葉県松戸市松戸1225-5LEVICIAビル6F
イメージ通りに仕上げて下さりありがとうございました。
またお願いしようと思うのでよろしくお願いします。
【お得】カット+艶カラー+Aujua4stepトリートメント \13500→\10000
みんちゅ様、
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
イメージ通りと言っていただけてとても嬉しいです!
仕上がりもとてもお似合いでしたね!
また次回も必ず綺麗にします!!
みんちゅ様のご来店心からお待ちしております♪
stylist haruna
スタッフの方が皆さん優しく、髪の色もカットも気に入りました。店内もとても綺麗でエレベーターまでお見送りしていただき、とても嬉しかったです。素敵な対応のお店です。
またリピートさせてください。
まゆみん様
お忙しい中素敵な口コミありがとうございました。
またまゆみん様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!
店長 Yuito
担当スタイリストさん!
とても感じのよいスタイリストさんでした(*^^*)
カットもカラーもとても気に入りました。
ありがとうございますm(__)m
受付の太いメガネのお兄さんも受付で優しく対応してもらい来店2回目ですが、緊張していたのですが焦らず受付できて良かったです。
前回の3月に初回ウルフカットをしていただいたスタイリストさん!前回評価を入れ忘れたけど、とても感じが良かったです。ウルフカットも気に入りました!出来立ての名刺もありがとうございました(*^^*)
さとう様先日はご来店いただきましてありがとうございました。
その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
カラーは1.5ヶ月~2ヶ月のスパンで行うと色持ちやムラの防止にもなりますので是非ご参考にしてください!
わからない事などありましたらお気軽にご相談ください。
千葉県松戸市松戸1225-5LEVICIAビル6F
初めて伺いました!
久しぶりの全頭ブリーチで不安でしたが、可愛すぎるカラーに仕上げて頂き大満足です!友達からも大好評です^_^
施術中のお話も本当に面白くて時間があっという間でした!
また行きます!よろしくお願いします!
ma様
お忙しい中素敵な口コミありがとうございました。
またma様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!
浜砂 丈
カウンセリングから微妙でした。
こちら側も拙い説明があったとは思いますが、プロとしてしっかりカウンセリングして欲しかったなと思います。
ショートカット希望で来店してるのにボブを勧めるのはちょっと、、、
襟足の生え癖に関しても、生え癖だから仕方がないと言われてましたがそれを目立たなくするカットをして欲しかったです。
正直カット後数時間経った後も、結局襟足は跳ね、バームで押さえ付けていただけなのかなと思ってしまいました、、、
また、ヘアカット中何回も「え?」と聞き返されたり、話が噛み合ってないところがかなり気になりました。
最後の最後までレシートがいらない旨を伝えたのに渡してきたのには唖然としてしまいました。
似合わせカット+艶カラー \8500
やま様、先日はご来店ありがとうございました。
また、満足いただけなかったようで大変申し訳ございません。
カウンセリングにつきましては、先日も話したように、
ボブを勧めた理由は3つございまして、
1つ目は生え癖をカバーする為、
2つ目は後ろの段差は好きじゃないと最初の段階で言ってた為、
3つ目は今までも納得いくショートカットになる事が少ないと仰ってた為です。
もちろん収まるようなカットはさせていただきましたが、生え際の強さからショートカットにして
喜んでいただける可能性の方が低いのではないかと1つの考えとして提案させていただきました。
カットだけではなく、乾かし方や、スタイリング剤を駆使して抑えることも必要でした。
力不足で大変申し訳ございませんでした。
耳が遠く、ドライヤー中はあまり話さないなど、対策はしてるのですが、
聞き取れない事が多々あり、ご迷惑おかけして申し訳ございません。
またお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
いつも良くしてくれる美容師さんです
毎回しっかりヒアリングをしていただけるので
安心です。髪の毛は担当美容師さんに今後はずっとお世話になります
メンズカット \4400 松戸
ゆうき様
いつも数ある美容室の中から当店をご利用頂き誠に有難う御座います!
お忙しい中素敵な口コミありがとうございました。
また、ゆうき様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!
SUI 高嶋湧大
前美容院で担当してくださかった方がこちらにいたので、指名予約させてもらいました。
一度来たことありましたが、前回より今回の仕上がりが素晴らしくてとても満足しています。
またお願いします!!
S様、
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
約1年振り?くらいにお会いできてとても嬉しかったです!
まさかまた施術させて頂けると思いませんでした!ありがとうございます♪
仕上がり等も気に入っていただけたみたいで良かったです!
また絶対綺麗にしましょう^_^
素敵なクチコミ投稿ありがとうございました。
stylist haruna
スイ 松戸(SUI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー