3. 東北トップ  >

ines salone

イネス サローネ

• 秋田県鹿角市花輪字上花輪271-1
  • 鹿角花輪駅より徒歩5分
  • まさまささん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 13:29:21.0

技術や接客はもちろんですが、普段のセットの仕方や髪質にあったカットをしてくれるなど助かりました。
    次からは注文をつけずにお任せでお願いしようと懐います。

ines salone からの返信コメント

まさまさ様  この度は当店をご利用下さい誠にありがとうございました。コメントの返信大変遅くなり申し訳ございません。お気に召して頂けたようで、良かったです。これからもご満足頂ける様努力して参りますので、これからもよろしくお願い致します。

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 19:10:17.0

2回目でした!今回も綺麗な青色に染まって嬉しいです次回もよろしくお願いします!

ines salone からの返信コメント

りな様  いつも当店をご利用下さいありがとうございます。返信遅くなりまして大変申し訳ございません。これからもご満足頂ける様に努力をして参りますので、これからもよろしくお願い致します。

• かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 12:43:00.0

こないだは、前回と結構間空いたのにかかわらず、注文がザックリな感じでも対応してもらいありがとうございました。

ines salone からの返信コメント

かな様  いつも当店をご利用下さいありがとうございます。返信遅くなりまして大変申し訳ございません。これからもご満足頂ける様に努力をして参りますので、これからもよろしくお願い致します。

• あゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 18:21:53.0

初めてで緊張しながら行きましたが、担当スタイリストさんの雰囲気もよく、ゆったりできました。速さ、仕上がりも良くてすごーく満足出来ました。また宜しくお願いします。

【徹底ケアでツヤ感◎】 カット+カラー+ヘアエステ

ines salone からの返信コメント

あゆさま  この度は当店をご利用下さい誠にありがとうございました。コメントの返信大変遅くなり申し訳ございません。お気に召して頂けたようで、良かったです。これからもご満足頂ける様努力して参りますので、これからもよろしくお願い致します。

• ルイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 22:54:03.0

前回に引き続き、大満足の仕上がりでした!!
    とにかく、扱いづらい癖毛をメンテナンスからセットの方法までしっかり教えてくださってとても感謝です!
    そして仕事帰りの遅い時間に対応していただきまして本当に感謝です!!
    前回の口コミ、星5付けたつもりが3になってて申し訳なかったです!訂正出来るのなら、星5で!
    時間見つけて、今度はカラーに行きます!!
    親切で紳士的な方なので、オススメですよ!!

ines salone からの返信コメント

ルイ様  いつも当店をご利用下さいありがとうございます。返信遅くなりまして大変申し訳ございません。これからもご満足頂ける様に努力をして参りますので、これからもよろしくお願い致します。

• miiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-10 00:05:13.0

この度、初めて利用させていただきました。
    ずっとパサパサだった髪が一度で大満足の仕上がりでした。
    家族や友人にも好評だったので、またお願いしたいと思います。

【ダメージを補修◎】 カット+カラー+トリートメント

ines salone からの返信コメント

mi様  この度は当店をご利用下さい誠にありがとうございました。コメントの返信大変遅くなり申し訳ございません。お気に召して頂けたようで、良かったです。これからもご満足頂ける様努力して参りますので、これからもよろしくお願い致します。

• なつおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 14:29:19.0

自分史上1番好きなボブスタイルにしていただきました!\(^o^)/ 居心地が良く、ウトウトしているうちにあっという間に施術が終わります(^ ^)笑  "無駄のない手技"を感じます☆*。
    こちらの思いを汲み取りながら、程よいご提案をいただけるので助かります(^ ^)

ines salone からの返信コメント

なつを様 いつも当店をご利用下さいありがとうございます。返信遅くなりまして大変申し訳ございません。これからもご満足頂ける様に努力をして参りますので、これからもよろしくお願い致します。

• あみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-07 14:56:41.0

初めて行きました。
    とても綺麗な仕上がりでまた行きたいと思いました。

【ダメージを補修◎】 カット+カラー+トリートメント

ines salone からの返信コメント

あみ様  この度は当店をご利用下さい誠にありがとうございました。コメントの返信大変遅くなり申し訳ございません。お気に召して頂けたようで、良かったです。これからもご満足頂ける様努力して参りますので、これからもよろしくお願い致します。

• ぽちっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-30 16:12:55.0

カラーや髪型の相談に丁寧にアドバイスしていただき、仕上がりにとても満足しています。
    くせ毛なのですが、アレンジの仕方も教えていただき、整えるのが楽です。

【迷ったらまずコレ!】 カット+カラー(ブリーチなどデザインカラーは除く)

ines salone からの返信コメント

ぽちっこ様  この度は当店をご利用下さい誠にありがとうございました。コメントの返信大変遅くなり申し訳ございません。お気に召して頂けたようで、良かったです。これからもご満足頂ける様努力して参りますので、これからもよろしくお願い致します。

• マコさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-30 15:26:42.0

インナーカラーをやってみたいと思って今回チャレンジしてみて私には少し派手だったかなぁと思ったんですけど、いい感じに仕上げて頂いて、とても気に入っています!
    いいお店を見つけられて良かったです! 次は、また違う色とかにもチャレンジしてみたいなぁと思ったりしてます。また、よろしくお願いします!

ines salone からの返信コメント

マコ様 いつも当店をご利用下さいありがとうございます。返信遅くなりまして大変申し訳ございません。これかりもご満足頂ける様に努力をして参りますので、これからもよろしくお願い致します。

• あかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-22 09:35:06.0

2回目の来店でしたが、期待以上の仕上がりで驚きました。
    触り心地がとても良くなり、扱いやすくなりました。

ines salone からの返信コメント

あか様 いつも当店をご利用下さいありがとうございます。返信遅くなりまして大変申し訳ございません。これかりもご満足頂ける様に努力をして参りますので、これからもよろしくお願い致します。

• hirokoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 07:24:03.0

9月以来となった2度目でした。
    ノープランで行った私ですが似合わせヘアスタイルやスタイリングの仕方も教えてくださり、今回もお気に入りです。そして、ここでやってもらうシャンプーが控えめに言ってサイコーです!ありがとうございました

ines salone からの返信コメント

hiroko様 いつも当店をご利用下さいありがとうございます。返信遅くなりまして大変申し訳ございません。これかりもご満足頂ける様に努力をして参りますので、これからもよろしくお願い致します。

• ゆうこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-19 21:25:00.0

お店で過ごす時間がとても心地が良いです。シャンプー台の椅子、倒しても全然苦しくなくて好きです。そして、自宅での髪のお手入れがしやすくなって本当に助かってます。髪を触るたびに髪がトゥルントゥルンして触り心地が良くて、毎日のお手入れがとても楽しいです。ありがとうございます。またよろしくお願いします。

【ツヤ感UP♪】 カット+縮毛矯正+トリートメント

ines salone からの返信コメント

ゆうこ様 いつも当店をご利用下さいありがとうございます。返信遅くなりまして大変申し訳ございません。これかりもご満足頂ける様に努力をして参りますので、これからもよろしくお願い致します。

• かなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-10 23:31:51.0

今まで一番満足できました!
    期待以上の仕上がりで、ずっと触っていたいくらい髪がサラサラになりました!
    またよろしくお願いします! !

ines salone からの返信コメント

かな様 この度は当店をご利用下さい誠にありがとうございました。コメントの返信大変遅くなり申し訳ございません。お気に召して頂けたようで、良かったです。これからもご満足頂ける様努力して参りますので、これからもよろしくお願い致します。

• あつしママさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-06 15:03:13.0

自分の思っている以上に理想的なカラーにしていただき、ありがとうございました。カラーの表現が出来なくても、担当スタイリストさんにお任せできるので安心です。

ines salone からの返信コメント

あつしママ様 いつも当店をご利用下さいありがとうございます。返信遅くなりまして大変申し訳ございません。これかりもご満足頂ける様に努力をして参りますので、これからもよろしくお願い致します。

• はるねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 20:18:01.0

自分のイメージ通りになるよう、提案してくださったカラーがすごく気に入りました。

ines salone からの返信コメント

はるね様 この度は当店をご利用頂き誠に有難うございます。返信遅くなりました事をお詫び申し上げます。とても良い感じに仕上りましたね!暗めのカラーとてもお似合いです!またの御来店を心からお待ちしております!

• ゆうこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-12 22:36:48.0

おかげさまでお手入れがすごく楽になりました。髪を触るのがとても楽しいです。もっと早く行けばよかった。この度はありがとうございました。またよろしくお願いします。

ines salone からの返信コメント

ゆうこ様 この度は当店をご利用頂き誠に有難うございます。返信遅くなりました事をお詫び申し上げます。とても良い感じに仕上りましたね!ストレートでのご来店もありがとうございます!重ねて御礼申し上げます。サラサラが続くようにケアもしましょう!またの御来店を心からお待ちしております!

• りょーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 23:01:03.0

いつもはカットで利用させて頂いてますが今回はプチスパも追加で利用しました。カットはいつも好みの髪型にして頂いてとても満足です。プチヘッドスパはシャンプーしながらのマッサージでとても気持ちよく、疲れが溜まってリフレッシュしたい時に最適なメニューだと感じました。また利用したいです。

【メンズ限定】 カット+プチスパ

ines salone からの返信コメント

りょー様 いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます。返信遅くなりました事をお詫び申し上げます。髪も心もリフレッシュして頂けたようで、良かったです!またの御来店を心からお待ちしております!

• あかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-11 12:50:20.0

初来店でしたが、カット、カラー、トリートメントどれも大満足でした。

次回は縮毛矯正を試してみたいなと思いました。

ines salone からの返信コメント

あか様 この度は当店をご利用頂き誠に有難うございます。返信遅くなりました事をお詫び申し上げます。とても良い感じに仕上りましたね!気に入って頂けたようでとても嬉しいです!またの御来店を心からお待ちしております!

• あんねさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-09 22:25:02.0

2回目の来店です!
    イメージ通りの仕上がりで、
    その上、ロングでも1時間半程度で、
    カット+カラー+トリートメントまで!!
    色々な髪型やカラーに挑戦したくなりました!

ines salone からの返信コメント

あんね様 いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます。返信遅くなりました事をお詫び申し上げます。ピンク系のカラーとても良い感じに仕上りましたね!可愛かったです!次回どんなカラーにするか楽しみです!またの御来店を心からお待ちしております!

• まりるさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-07 09:35:41.0

ブリーチしていただきましたが、思ったよりも傷まずよかったです。
    今度、ヘアエステと前髪だけでも縮毛したいです!

ines salone からの返信コメント

まりる様 いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます。返信遅くなりました事をお詫び申し上げます。とても難しい施術でしたが、お気に召して頂けたようでよかったです!次回はトリートメントメインにしましょう!またの御来店を心からお待ちしております!

• トッコさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-01 22:06:55.0

手早くやって頂き満足のいく仕上がりで良かったです。

ines salone からの返信コメント

トッコ様 この度は当店をご利用頂き誠に有難うございます。返信遅くなりました事をお詫び申し上げます。とても良い感じに仕上りましたね!またの御来店を心からお待ちしております!

• ゆきなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-29 13:13:39.0

2度目の来店でした!
    今回もおまかせにしてしまいすみませんでした(;_;)
    ですが、今回も素敵にしていただけて毎日のセットが
    楽しいです!

ines salone からの返信コメント

ゆきな様 いつも当店をご利用下さい有難う御座います。返信遅くなり大変申し訳ございません。バッサリいきましたね!とてもお似合いです!今から次回のヘアスタイルが楽しみです!また何なりとご相談下さいね!御来店を心からお待ちしております!

• ぴぴさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 09:27:45.0

2回目の来店でした。
    カラー、カット共に最高の出来に感謝です。
    職場でもとっても高評価でした!
    次はまたやったことのないカラーにも挑戦してみたいと思います。
    そして、これからは夫婦共々お世話になりそうです、またよろしくお願いします。

ines salone からの返信コメント

ぴぴ様 いつも当店をご利用下さい有難う御座います。返信遅くなり大変申し訳ございません。好評との事で大変嬉しく思います!また違ったご提案が出来ればと思います。今から次回のヘアスタイルが楽しみです!また何なりとご相談下さいね!御来店を心からお待ちしております!

• みっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 18:53:08.0

カラーのもちが良く、出来上がった後の
    髪のサラサラ具合や軽さが気にいって
    前回に引き続き今回も利用させて頂きました。
    そして、施術時間がとても早くて驚きです!
    また、宜しくお願いします。

ines salone からの返信コメント

みっちゃん様 いつも当店をご利用下さい有難う御座います。返信遅くなり大変申し訳ございません。カラーリングとても綺麗でしたね!今から次回のヘアスタイルが楽しみです!また何なりとご相談下さいね!御来店を心からお待ちしております!

• S氏さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 00:39:29.0

二度目の来店です。
    前回話した話の内容も覚えて下さっていて、
    噛み合わないなんて事もなく、続きからの話ができたので、
    「あ、相槌だけじゃなくてちゃんと聞いてくれてるんだな」
    と嬉しくなりました。

今回はまずシャンプーから。
    シャンプー終わりの頭のマッサージがめちゃくちゃ気持ち良くて、「(ぁあ~そこそこ~いぃ~)」って無言で感激してました笑

後ろ髪のクセ(うねり)のせいで髪が広がってしまい、
    それが嫌で常に1つに結んでいる状態だったのですが、
    魔法みたいなカットで、あっという間に首周りスッキリになりました。
    嬉しくて、数十年ぶりに髪をおろしてお出かけしてきました(^o^)
    仕事中は結ばないといけないので、次の週末にまた髪を下ろして出かけるのが楽しみです♪

そしてなにより、テキパキ感がすごい。
    どんなにおしゃべりしていても予定時間内に終わるので、主婦としてはとてもありがたいです^_^
    私は今まで、一人のスタイリストさんに二回以上施術をお願いしたことが無かったのですが、初めて連続して同じ美容室に来ました笑
    親戚の家に来たみたいに居心地いいです^_^
    是非またお願いします!

ines salone からの返信コメント

S氏様 いつも当店をご利用下さい有難う御座います。返信遅くなり大変申し訳ございません。事細く御感想頂き、重ねて御礼申し上げます。とても嬉しいです!また何なりとご相談下さいね!楽しみにお待ちしております!

• ふさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-18 17:59:38.0

大満足!
    鹿角に戻って来てくれた事に感謝です。

ines salone からの返信コメント

この度は当店をご利用頂き誠に有難うございます。嬉しいお言葉もありがとうございます!重ねて御礼申し上げます。また何なりとご相談ください!お似合いになるヘアスタイルをご提案させて頂く思います!お待ちしております。

• あつしママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 22:22:23.0

某美容院と違って、説教じみた話や愚痴、手を止めて長話するようなことはなく、柔らかい雰囲気の中でお話もしながら、流れるようにサラッと綺麗にして頂きました。さすがだなと感じました。ロングの場合は暫く来なくてもいいようなカットをしている、という自信のある言葉が印象的でしたが、今度は近々、カラーとパーマで行かせてください☆

ines salone からの返信コメント

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。私としてもとても良い時間を過ごす事が出来ました、重ねて御礼申し上げます。パーマ、カラーなんでもご相談下さい!いろんなヘアスタイルに挑戦しましょうね!お待ちしております。

• マコさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-12 14:44:43.0

今回も、とても素敵な仕上がりにして頂いてカット、カラーともに気に入っています。ありがとうございます!
    お店に伺うと、ほぼお任せしてしまってるんですけどヘアースタイルやカラーも新しいのを提案して頂いて次は、どんな感じになるかなぁと今からまたお店に伺うのが楽しみです! インナーカラーやパーマとかも、そのうち試してみたいなぁと思っているので、その時は、またご相談出来たらなぁと思います。
    また、よろしくお願いします!

ines salone からの返信コメント

マコ様 いつも当店をご利用頂き誠に有難う御座います。今回もとてもかわいいショートヘアになりましたね!カラーリング、パーマどちらもご提案できますので、何なりとご相談下さいませ!またの御来店を楽しみにお待ちしております。

• farukinさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-10 08:53:45.0

求めていたヘアスタイルにして頂いて息子も喜んでいます。

中学生、高校生用スクールカット

ines salone からの返信コメント

farukin様 この度は当店をご利用頂き誠に有難う御座います。ヘアスタイルお気に召して頂けた様で大変嬉しく思います!また是非いらして下さい!お待ちしております。

イネスサローネ(ines salone)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー