3. 東北トップ  >

ines salone

イネス サローネ

• 秋田県鹿角市花輪字上花輪271-1
  • 鹿角花輪駅より徒歩5分
  • chitanさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 10:00:01.0

遅い時間までやっていて初めての縮毛矯正でカットするかも迷い相談して決めてくれました!カット後の髪も希望通りで可愛くて大満足です!セットの仕方も教えて頂きありがとうございます。次はカラーしたいです。

ines salone からの返信コメント

chitan様 この度当店をご利用下さいまして誠に有難う御座います。とてもサラサラに仕上がりましたね!髪型もとてもお似合いでした!是非カラーリングにもいらして下さい!楽しみにお待ちしております!ありがとうございました!

• マコさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-10 22:45:47.0

お店の雰囲気も素敵で落ち着いていて初めての来店でしたがリラックス出来ました。
    上手く説明できなかったりで申し訳なかったんですけど凄く素敵に仕上げていただいて、ありがとうございました。とても気にいってます。
    髪の乾かし方やスタイリングの仕方も分かりやすく丁寧に教えて頂きありがとうございます。
    次のカットの目安も教えて頂いたので今度は余り伸びる前に行きたいと思います。
    また、よろしくお願いします。

【似合わせをご提案♪】 カット

ines salone からの返信コメント

マコ様 この度当店をご利用下さいまして誠に有難う御座います。このような嬉しい御感想を頂けた事もとても嬉しく思います。重ねて御礼申し上げます。髪型可愛かったですね!また新しいデザインにチャレンジしましょうね!お待ちしております!

• Ranan15さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-09 16:47:21.0

髪の傷みやカラーが悩みでしたが、自然なカラーを提案していただいてとても気に入ってます。トリートメントもやっていただいて良かったです。家族や友人に勧めたいと思います。

ines salone からの返信コメント

Ranan様 この度は当店をご利用頂き誠に有難う御座います。ご満足頂けた様でとても嬉しいです。次回はどんなヘアスタイルになるか今から楽しみです!またお待ちしています。

• まりるさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-06 23:27:14.0

遅い時間までありがとうございました!全てに感動です!
    次回縮毛矯正楽しみにしてます!
    またよろしくお願いします☆

ines salone からの返信コメント

まりる様この度はines saloneへ御来店頂き誠に有難う御座います。次回は更に気合いを入れた頑張ります!今後とも宜しくお願い致します。

• たっつさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 21:17:44.0

カットとパーマを施術してもらいました。
    店内の雰囲気もとても落ち着いていて初めてでしたが、とてもリラックスすることが出来ました。
    髪のメンテナンスの仕方や、セットの仕方なども素人でもわかりやすいように説明していただきました。
    今日はありがとうございました。

ines salone からの返信コメント

たっつ様この度はines saloneをご利用頂き誠に有難う御座います。
    パーマかっこよかったです!また是非いらして下さい!心からお待ちしております!

• はるかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-05 21:09:16.0

初めて利用させてもらいました!
    カラーもカットも思い通りに仕上げてもらい大満足です♪
    たくさんお話しできて楽しい時間でしたし、スタイリングの方法もわかりやすく教えてもらえたので、自分でやってみたいと思います!
    また利用したいです(*^^*)

ines salone からの返信コメント

はるか様 この度は当店をご利用頂き誠に有難う御座います。カラーも髪型もとても可愛かったです!次はどんなご提案をするか今から楽しみです!またの御来店を心からお待ちしております。

• あやさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 17:46:19.0

初めて大館から来店しましたが、期待通りの仕上がりでした!
    私が遅刻してしまったのにも関わらず、嫌な顔ひとつせず最後まで丁寧に施術して下さいました。
    次のカット、カラーも絶対伺いたいです!!

ines salone からの返信コメント

あや様この度は当店へお越し頂き誠にありがとうございます。特徴的なカラーリングでしたが、とても綺麗でしたね!また是非いらしてください!心からお待ちしています。

• ほのかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 06:26:31.0

仕上がりがサラサラですごく良かったです。
    お店の感じもオシャレで好きです。
    またお願いしたいです!

ines salone からの返信コメント

ほのか様 この度は多数ある美容室の中から当店へ、御来店頂き誠にありがとうございました。髪色も凄く素敵でサラサラになりましたね!今までと変わる様に少しだけ、デザインを変えています!楽しんで下さい!またのご来店を心からお待ちしています!

イネスサローネ(ines salone)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー