3. 東北トップ  >

ines salone

イネス サローネ

• 秋田県鹿角市花輪字上花輪271-1
  • 鹿角花輪駅より徒歩5分
  • まなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-05 14:28:11.0

縮毛矯正もカットも期待以上の仕上がりで感動です!!!次回もよろしくお願い致します。

【髪質改善におすすめ*】 カット+縮毛矯正+ヘアエステ

ines salone からの返信コメント

まな様 この度は当店をご利用下さい誠に有難う御座います。難しい施術でしたが、とても良い仕上がりでしたね!笑顔が見れてとても嬉しく思います!また相談しにいらして下さいね!

• ぽんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-05 13:58:44.0

今回も素敵な色にしてもらいました!
    髪もサラサラになり、ずっと触ってられます…!
    お話もできて、とても楽しい時間になりました!
    またお願いします(*^^*)♪

ines salone からの返信コメント

ぽん様 いつも当店をご利用下さいありがとうございます!今回もとてもかわいい仕上がりでしたね!アイロンで動きを出して下さいね!またツヤツヤしましましょう!お待ちしております!

• kuroさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-02 11:04:05.0

先日は、ありがとうございました。
    縮毛矯正の仕上がりが、とても手触り滑らかで、満足しています。
    次回は、似合う髪型など相談させていただきたいと思います!
    雰囲気もよく、落ち着いて過ごさせていただきました。

【うねりやクセが気になる方へ◎】 カット+縮毛矯正

ines salone からの返信コメント

kuro様 この度は当店をご利用頂き誠に有難う御座います。とても良い綺麗なストレートになりましたね!シャンプー後は必ずドライヤーでドライして下さい!綺麗さが長持ちします。またのご来店を心から楽しみしております。今後とも宜しくお願い致します。

• おのさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-27 22:34:33.0

カットとデジタルパーマしてもらいました。
    はじめてのデジタルパーマでしたが、
    仕上がりにもその後の経過にも満足しています。
    家から遠かったけど行ってよかったです。
    パーマがとれてきたらまたお願いしたいです。

ines salone からの返信コメント

おの様 この度は当店をご利用頂き誠に有難う御座います。すごく良い仕上がりで私も満足しています。ドライの際ひと手間かかりますが、頑張ってスタイリングしてみて下さい!またのご来店を心から楽しみにしております。

• ☆PAA☆さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-26 13:33:32.0

カット、カラー、縮毛矯正どれも大満足です。
    カラーも毎回相談にのっていただき、希望通り、いやそれ以上に仕上げていただき、とても満足しています。

ines salone からの返信コメント

PAA様 いつも当店をご利用頂き誠に有難う御座います。今回はチャレンジのカラーリングでしたね!とても良い感じの仕上がりでした!またご要望にお応え出来るように努めて参りますので、これからもよろしくお願い致します。

• kuruさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 13:29:39.0

初めての利用で最初は緊張しましたが、雰囲気が良くリラックス出来ました。
    ショートヘアのカットをしていただきました。良い感じのスタイルにしてくださり気に入っています!自分でも上手くスタイリング出来るように頑張って、色々楽しみたいと思います!
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【似合わせをご提案♪】 カット

ines salone からの返信コメント

kuru様 この度は当店をご利用頂き誠に有難う御座います。凄くお似合いでしたね!簡単な説明でしたが、ご自身でもアレンジ頑張ってくださいね!またのご来店を心からお待ちしております。

• みぃーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-10 19:56:00.0

初めてお邪魔しましたが、雰囲気も良く、カットもカラーも気に入りました。

ines salone からの返信コメント

みぃーちゃん様 この度当店をご利用頂き誠に有難う御座います。お気に召して頂けたようで何よりです。自宅でならヘアケア等お悩みやりましたら是非ご相談下さい!またのご来店を心からお待ちしております。

• ももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-10 18:55:59.0

細かく希望を聞いてくれ、色落ちのことも考えて染めていただきました♪
    手際もよくあっという間に終わりました。

お店の雰囲気もモノトーンで落ち着いた雰囲気。
    担当スタイリストさんも気さくで楽しく過ごせました。

大満足です。

ines salone からの返信コメント

もも様この度は当店をご利用頂き誠に有難う御座います。お気に召して頂けたようで、大変嬉しく思います。また次回のご来店を楽しみお待ちにしております。今後ともよろしくお願い致します。

• はるねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 18:47:35.0

希望を丁寧に聞いてくださりありがとうございました。

【迷ったらまずコレ!】 カット+カラー(ブリーチなどデザインカラーは除く)

ines salone からの返信コメント

はるね様 この度は当店をご利用頂き誠に有難う御座います。カラーリングでかなりイメージを変えましたが、とてもお似合いでしたね!また次回のご来店を心からお待ちしております。

• ぽてぃさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-07 19:18:38.0

ありがとうございましたー(:3_ヽ)_
    参考にお見せした有名人の画像のようになれて満足です。
    散髪終了し、立ち上がった後にも気になった箇所の修正をして頂きました~。(お手数お掛けしました( ´・ω・`))

【似合わせをご提案♪】 カット

ines salone からの返信コメント

ぽてぃ様この度当店をご利用頂き誠に有難う御座います。色々ご指導下さいましてありがとうございます。また是非お越し下さい!心からお待ちしております。

• ミーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-05 18:58:06.0

初めてのお店はとても緊張しますが、とても話しやすく、言いたい事、聞きたいことが話せました。セット方法もわかりやすく教えていただき、参考になりました。
    今度はパーマをかけてみたいです。

ines salone からの返信コメント

みー様 この度は当店をご利用頂き誠に有難う御座います。悩みやご希望等お伺いできてとても良かったです。次回はもっと良くなる様にしますので、また是非いらして下さい。よろしくお願い致します。

• ぉゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 08:21:54.0

とても素敵な仕上がりにしていただき満足しております。
    また是非利用したいと思います☆

ines salone からの返信コメント

ぉゆみ様 この度は当店をご利用頂き誠に有難うございました。カラーとても綺麗でしたね!次回は是非カットもしにいらしてください!もっと可愛くなると思います!お待ちしております。

• Akariさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-30 15:46:28.0

シャンプー椅子の寝心地が良かったです。ご縁も感じられ よい時間でした。ありがとうございました。教えていただいた、ブローの仕方 やってみます。

ines salone からの返信コメント

Akari様 この度は当店をご利用頂き誠に有難うございます。とても良くお似合いでしたね!レクチャーさせて頂いた乾かし方を試してみて下さい。またの御来店を心からお待ちしております。

• S氏さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 01:23:32.0

「髪を染めたい」と思ったら、次の日には行かないと気がすまない私。
    土曜の夜に検索して、奇跡的にヒットした日曜日の夜8時。オープンしたてで気になってた美容室に、思いがけなく行けることになりました。

スタイリストさんの見た目は「昔ヤンチャしてました~」な強面な雰囲気なのに、喋るとリアクションが大きくて、気さくで、すごく話しやすい。
    雑誌の読めるタブレットを渡されましたが、ほぼ読まずに終わりました(笑)

驚いたのは、手際の良さです。丁寧なのに速い!
    お喋りして手が止まってもおかしくないのに、めちゃくちゃテキパキしています。
    予約の1時間で、カラーからブローまで、しっかり仕上げて下さいました。
    1週間経ちましたが、殆ど色落ちせず、つやつやでいい感じです^_^
    次はカットや縮毛矯正もしてみたいけど、あっという間に人気店になって、予約が取りづらくなってるんではないかと心配です…。

事前アポ無しの私ですが、またタイミングが合ったら是非行きたいです!
    ありがとうございましたm(_ _)m

ines salone からの返信コメント

S氏様 この度当店をご利用下さい誠に有難うございます。詳しい御感想もありがとうございます!
    またタイミングが合えば是非お越し下さい!またの御来店を心からお待ちしております!

• マコさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-23 21:50:24.0

2回目の来店で今回はカット+カラーをして頂いたんですけど凄く丁寧に、やって頂いてハイライトカラーも初めてやったんですけど、こんな感じになるんだぁと感動して凄くキレイに入ってて今回も、とても気に入ってます。ありがとうございます。
    髪も伸びるのが早いので少し短めにカットして頂いたんですけどショート似合いますねって言って頂いて嬉しかったです。ありがとうございます。
    また、よろしくお願いします。

ines salone からの返信コメント

マコ様 今回も御来店頂き誠に有難うございます!カラーリングとても良かったですね!また新しいスタイルにチャレンジする時は是非よろしくお願い致します!今から次回が楽しみです!今後とも宜しくお願い致します。

• あんちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-22 19:42:35.0

何も決めないままお邪魔しましたが、要望を聞いてくださりその上で提案もしてくださってとっても助かりました。
    お店の雰囲気も担当スタイリストさんの人柄も素敵でした。
    久しぶりにばっさり切りましたがカットもカラーも綺麗に仕上げていただきトリートメントも最高でした!

ines salone からの返信コメント

あんちゃん様 この度は当店をご利用下さいまして誠にありがとうございます。あんちゃん様の雰囲気に合うヘアスタイルになりとても良い感じでしたね!また楽しみにしていて下さい!次回の来店を心から楽しみにお待ちしています。

• ama.aさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-21 21:48:25.0

近所に出来た美容院、楽しみにしていてやっと行く事が出来ました。
    仕上がりも良く、店内もお洒落、美容師さんの雰囲気も優しく満足度高いです!!!
    次もまた利用したいと思います。ありがとうございました。

ines salone からの返信コメント

ama.a様 この度は当店をご利用下さいまして誠にありがとうございます。とても良い仕上がりで可愛い髪型になりましたね!また次の髪型が今から楽しみです!またのご来店を心からお待ちしております。

• ふじさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 21:26:30.0

縮毛矯正をフルではかけず、癖が強く出ている部分のみにかけてもらうのは初めての体験でした。
    癖の弱い部分、強い部分と部分ごとに薬の使用を髪に良いよう考えて施術していただき、何も分からない私に対して細かく分かりやすく説明をしてくれました。
    理想通りの髪型にしてもらえてすごく嬉しいです。
    次はカラーとトリートメントでよろしくお願いします。

ines salone からの返信コメント

ふじ様 この度は当店をご利用下さいまして誠にありがとうございます。ナチュラルな仕上がりでとても可愛い髪型になりましたね!ふじ様のカラーリングに近づけられるように準備してしてお待ちしています!次回の来店を心から楽しみにお待ちしています。

• さやかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 20:31:52.0

全くのノープランで初来店しましたが、髪型、カラー共にすぐに提案して頂いたり、迷いのないカット、カラーそして最高の出来栄えに自然と笑顔になりました。
    気さくに話をしてくださり、人見知りな私でも楽しい時間となりました。
    これから色の変化楽しみです。
    次はストレートやトリートメントなどもお願いしたいと思います。よろしくお願いします。

ines salone からの返信コメント

さやか様この度は当店をご利用頂き誠に有難うございます。ほぼお任せでしたがとても良い仕上がりでしたね!また色々ご提案させていただき下さい!またのご来店を心からお待ちしております!

• ルイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 18:20:07.0

シャンプーがとても癒されました。
    遅くまで対応してくれてる所は田舎ではなかなかないので仕事帰りに寄れたりするのはとても便利かなと思いました!!
    また、機会があればよろしくお願いします。

ines salone からの返信コメント

ルイ様 この度は当店をご利用頂き誠に有難う御座います。またお仕事帰りにでもいらして下さい!次回のご来店を心からお待ちしております。

• hirokoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-10 22:51:47.0

無茶ぶりお任せにもかかわらず対応していただけて良かったです。迷いのないハサミさばきとシャンプーが格別でした。髪質を褒めてもらい、ドリンクサービスもあり、よい時間を過ごすことができました。またお邪魔させていただきます。

ines salone からの返信コメント

hiroko様この度は当店をご利用頂き誠に有難うございます。全てお任せで施術させて頂きました。とてもお似合いだと思います。またのご来店を心からお待ちしております。

• ゆかりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 22:21:07.0

お店の雰囲気も音楽も良く、担当スタイリストさんの声も素敵でした。
    なりたい雰囲気を伝え、ほぼお任せでしたが、とても気に入りました!!
    スタイリング等のアドダイスも分かりやすかったです。

ines salone からの返信コメント

ゆかり様 この度は当店をご利用頂き誠に有難うございます。ヘアスタイルお気に召して頂いたようでとても嬉しく思います。またのご来店を楽しみにしております!今後とも宜しくお願い致します。

• かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 18:17:37.0

こうしたいと曖昧な感じで伝え、色々提案して頂き、お任せ的感じで困らせたかもしれませんが予想以上の出来上がりに大満足です。
    トリートメントもしっとりパサパサの髪がまとまっています。ありがとうございました。

ines salone からの返信コメント

かな様 この度は当店をご利用頂き誠に有難うございます。カラーリング、ヘアスタイル共にとてもお似合いでしたね!次回はどんな提案をするか、今から楽しみです!またお待ちしております!

• エリコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 21:49:22.0

初来店でカラーをお願いしました。
    的確なアドバイスを頂けて理想以上のとても素敵な色にして頂けました!!
    トリートメントで手触りもとても良くなり、自分の髪じゃないみたいです!ありがとうございました!
    また、よろしくお願いします。

ines salone からの返信コメント

エリコ様 この度は当店をご利用頂き誠に有難う御座います。髪色をお気に召して頂けた様で大変嬉しく思います。次はどんな色味にするか、今から楽しみです!またのご来店をお待ちしてます。

• catnipさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-01 13:15:02.0

車でも、駅から徒歩でも行きやすい場所にあります。
    仕事後の時間でも予約出来るのが嬉しいです。
    ボサボサショートをキレイにカットしてもらい、髪もツルツルです。
    緊張しながらドアを開けましたが、スタイリストさんのおかげでリラックスして過ごせました。ありがとうございました。

ines salone からの返信コメント

catnip様 この度は当店をご利用頂き誠に有難うございます。艶々になりとても素敵でお似合いでしたよ!少し遠いと思いますが、またカットしにいらして下さい。次回はサロン前に駐車なさって下さいね!またのご来店を心からお待ちしております。

• まりるさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-28 14:47:15.0

どこへ行っても断られ続けていたブリーチしている髪に縮毛矯正していただきありがとうございます!
    脇の広がり、後頭部のうねりが特に気になっていたので助かりました!
    頭頂部から耳あたりは自分の髪ではないくらい、ツルツルで常に触っています!笑
    前髪は常に眼鏡をかけているせいか、もはやうねりが…次回は前髪作ってもらってかけようかな…ですが、毛先がまとまってくれているので、本当に助かってます!

ines salone からの返信コメント

まりる様 この度は当店をご利用頂き誠に有難うございます。前髪甘かったみたいで残念です。申し訳ございません。大変難しい施術でした。何度かチャンスを頂ければもっとよくなると思いますので、御理解の程よろしくお願い致します。次回の来店を心からお待ちしております。

• Harunaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-25 23:31:04.0

今回はひとりで来店予定でしたが急遽、
    1歳の娘を連れて行かなければならなくなり
    今日はキャンセルかなと心配しつつ来店しました。
    車を駐車場に停めるとドアを開けてくださり
    嫌な顔一切せず一緒に大丈夫ですよと
    笑顔でお声をかけてくださって
    久々の美容院を満喫することができました。
    ヘアーの仕上がりもとても気に入っていますし、
    扱いにくい前髪の仕上げ方を教えていただき
    セットが楽になりました。
    娘のことも気にしてくださいながら
    本当にありがとうございました。
    店内はとても清潔で素敵な空間です。
    また地元に帰ってきた際には
    ぜひよろしくお願いします。

ines salone からの返信コメント

haruna様 この度は当店をご利用頂き誠に有難うございます。綺麗なカラーになりとても素敵な仕上がりになりましたね!お子様連れも大歓迎ですので、また連れていらして下さいね!遠くからですので、中々お越しできないと思いますが、またいらして下さい。心からお待ちしております。旦那様のご紹介もありがとうございました!

• ゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 12:26:24.0

初めて行きました。
    おしゃれで落ち着いた雰囲気の中でカットして頂きました。伸びかけたショートヘアを綺麗に整えてもらえて満足です。
    前髪の癖とか治し方を教えてもらったので、家でも頑張ってやってみます。

ines salone からの返信コメント

ゆり様 この度は当店をご利用頂き誠に有難うございます。とても良いバランスのヘアスタイルになりましたね!お似合いでしたよ!またカットしにいらして下さい。心からお待ちしております。

• 奏ちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-23 22:07:40.0

凄く素敵なカラーの仕上がりありがとうございました。
    シャンプー台が凄くリラックス出来て良かったです。

ines salone からの返信コメント

秦様 この度は当店をご利用下さいまして誠に有難う御座います。カラーリング素敵でしたね!今度はカットでお待ちしています!有難う御座いました!

• あやさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 17:36:14.0

前回来店し、あまりの満足度に今回は母も連れて来店させていただきました。
    1回しかお邪魔したことなかったのに覚えていただいてて、たいへん嬉しかったです!

今回はカラーだけのお願いでしたが、曖昧な私の希望にも好みドンピシャのカラーに仕上げていただいて最高でした!!
    また次回も絶対にお願いしたいと思います。

ines salone からの返信コメント

あや様 2回目の御来店並びにお母様を紹介して頂き誠に有難う御座います!
    髪色とても綺麗でしたね!次はどんなカラー、ヘアースタイルになるか今から楽しみです!またお待ちしています!

イネスサローネ(ines salone)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー