4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. ウエストサイドバイエスブランド(WESTSIDE BY S BRAND)  >

ウエストサイドバイエスブランド

• 神奈川県鎌倉市岡本1丁目3-28カマクラ大船コーポ105
  • 大船駅西口徒歩3分
  • つっちゃンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-14 18:13:50.0

毎回思い通りの髪型にして頂き、子供達3人大満足です。
    本当にありがとうございます。

WESTSIDE BY S BRAND【ウエストサイドバイエスブランド】からの返信コメント

つっちゃン様!
    口コミ書いていただきありがとうございます♪

こちらこそ、お子様3人切らせていただきありがとうございます^^
    大満足していただけて嬉しいです!!
    下の子は今回もバッサリ切ってよりカッコ良くなりましたね(*^^)♪
    いつもありがとうございます^^

またいつでもお待ちしておりますね^^

☆花村亜美☆

• かがみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-13 11:28:09.0

バッサリ切ったので、乾かすのが大分楽になりました。春に向けて軽くなってよかったです。

【OPEN記念】 カット+メンテナンストリートメント

かがみ様、口コミの投稿ありがとうございます♪

バッサリ長さを切って扱いやすさなどいかがでしょうか?

これから初夏に向けて、結べる長さか結べないぐらい短くか
    など、まとまりやすさ等々ご相談ください!!!

この度は初めてのご来店ありがとうございました☆
    またいつでもお待ちしております!!!

長谷千紘...*

• きなこさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 19:22:18.0

( ´∀` )b ★いい具合に染まりました。
    又、次回もよろしくです。

【OPEN記念】 カット+メンテナンストリートメント

きなこ様、口コミ書いていただきありがとうございます♪

カラーも追加になりいつもと雰囲気違うスタイルいかがでしょうか?

また、違うツートンや、セクションカラーご提案させてください!!

この度はご来店ありがとうございました♪

長谷千紘...*

• lindalindalindaさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-10 14:29:31.0

こんにちは(^^)いつもお世話になっております♪

またまた新しいlinda:)を見つけてくださって本当にありがとうございます!!新しいことにチャレンジする度にワクワクがすごくてめっちゃヤバいです(*≧∀≦*)

かなり明るいカラーになったはずなのにすでにlinda:)に馴染んでるらしくて残念ながらあまり!!的なコメントが無い状況です(;o;)さらに進化を目指します!!

次回もどうぞよろしくお願いいたします(^^)

lindalindalindaさん、いつもありがとうございます(^^)

またまた気に入ってもらえて嬉しいです☆☆
    しかし気付いてもらえなかったか。。。。。
    新しい作戦考えておきます!!!

次回もお待ちしております♪

安田奈月

• よこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-09 21:22:40.0

何から何まで担当スタイリストさんに決めてもらい!
    安定の安らぎの時間でした!
    私の性格を把握して先まで考えてくださっていていつもありがたいです!
    またよろしくお願いいたします!

【OPEN記念】カット+パーマ+メンテナンストリートメント

よこさん、新店舗へのご来店ありがとうございました♪
    久々にゆっくりとお話し出来て嬉しかったです^^

また伸びたら来てください♪
    口コミ書いていただきありがとうございます!!

安田 奈月

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 15:46:01.0

予約時間より10分ほど早く付いてしまったのですが、すぐに施術していただきました。
    カットやカラーの希望も丁寧に聞いてくださったり、髪のお悩みについてもケア方法を丁寧に教えてくださいました。
    仕上がりも希望通りでとても良かったです。

【OPEN記念】カット+カラー+メンテナンストリートメント

ゆい様!
    クチコミ書いて頂きありがとうございます!!

今の髪の状況をお伝えさせていただきました!
    それに対してのケア方法やアイロンする時も少し工夫するだけでダメージ防げたりできるので、ぜひやってみて下さい^^

喜んでいただけて嬉しく思います!!

またのご来店お待ちしてます♪

☆花村亜美☆

• けいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 20:29:53.0

中学生の息子がお世話になっています。

1人で行っているので細かいことは分かりませんが、いつも本人も親も納得の髪型に仕上げてくれて感謝です。

けいこ様、口コミ書いていただきありがとうございます♪

何回もご来店ありがとうございます!!!

親子でご満足いくスタイルを提供できてうれしい限りです

また息子さんと相談しながらかっこよく、ご要望通りに仕上げられたらと思います!!!

ご来店ありがとうございました☆

長谷千紘...*

• lindalindalindaさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 06:55:33.0

お疲れさまです(^^)
    いつもいつもありがとうございます♪
    lindaのヘアーコンディションをいつも見守ってくださってる感がとてもありがたくてウルウルします(;o;)
    毎回のフルカラーなのに全くダメージ知らずでこちらもとても魔法みたいです!!
    次回はもっとピンクにしていただきたいと思っていますのでどうぞよろしくお願いいたします(^^)

lindalindalindaさん、いつもご来店ありがとうございます♪
    そして嬉しい口コミ投稿も毎回本当にありがとうございます!!(^^)!!

ダメージレスなのはケアカラーを続けてくれているお陰です☆これからも綺麗な髪にしていきましよ~\(^^ )

次回はピンク濃いめ承知致しました!!ご来店お待ちしております♪

安田 奈月

• さっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-25 21:31:36.0

いつもお世話になっております^_^
    兄弟で通わせてもらっています。
    髪が伸びるとそろそろ髪の毛かっこよくしてもらいに、お兄さんに会いに行かないと!^_^と言っています。
    いつも似合うかっこいい髪型にしてもらえます。
    子供達が通える範囲の美容室をずっと探していたので、ここに通えるようになって、いつもかっこよくしてもらえるので安心してお任せできます。
    今回は綺麗なお姉さんとお兄さんと楽しくおしゃべりしてきたー^_^と帰ってきました。
    いつも髪の毛を切るのはもちろん、楽しい空気で気遣ってくださって、その空間にも感謝です。
    また、よろしくお願いします。

さっちゃん様、口コミ書いていただきありがとうございます!

嬉しい口コミ!ありがとうございます(´;ω;`)

兄弟二人とも毎回いっぱい話してくれて笑ってくれてこっちが楽しくなってます笑

本店の方からいつもいつもニコニコ来てくれて幸せです笑

後輩も笑って話してくれてましたww

この先も兄弟もろとも成長をみさせてください!!!

毎度毎度ありがとうございます☆

またいつでもお待ちしております!!!

長谷千紘...*

• Ohlaughさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 20:12:42.0

初めて来店させて頂き、キッズカットをお願いしました。カウンセリングも丁寧で、こちらの要望をしっかり汲み取って頂きました。仕上がりは今までで一番可愛く、満足のいくスタイリングをして頂き家族からも好評です。またぜひお願いしたいです。

ohlaugh様!
    口コミ書いて頂きありがとうございます!!

ohlaugh様が、お子様の習い事で扱いやすいようにとお伝えしていただけたおかげです!
    仕上がりに満足していただけたのと、ご家族からも好評でとても嬉しいです!
    また2ヶ月ほどしたら毛量も増えてきますので、2ヶ月くらいが切り時かなと思います^^

またお待ちしてます♪

☆花村亜美☆

• ももママさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-25 15:46:09.0

何回かお世話になっていますが、いつも丁寧にカウンセリングしてくださり仕上がりも満足です。最後の仕上げを家では自分で出来ない可愛いスタイルにしていただき娘も喜んでいました。

ももママ様!
    こちらこそいつもありがとうございます^^

髪も順調に伸びてきてるので、今回はアイロンで外ハネにさせて頂きました!
    喜んでいただけて嬉しいです(T T)
    美容室来たときは簡単なセットいつでもしますので、ご要望があったら言ってきてくださいね^^

ももママ様、娘さんいつもありがとうございます♪
    またお待ちしてます^^

☆花村亜美☆

• あーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-22 23:53:50.0

本日は急な予約だったにも関わらず、丁寧にカット、シャンプー等していただきありがとうございました!
    前髪の乾かし方、セットの仕方等教えていただけてよかったです。実際に、教えていただいた乾かし方を試してみたのですが、前髪がきれいになりました!
    シャンプーとっても気持ちよかったです…!
    髪の毛がとても綺麗になって大満足です。ありがとうございました!

あー様!
    この度は口コミ書いて頂きありがとうございます♪
    前髪の乾かし方実践していただけて嬉しいです!
    割れやすい前髪だったので私なりのですがアドバイスさせて頂きました^^
    シャンプー褒めて頂きありがとうございます♪

またのご来店お待ちしてます!

☆花村亜美☆

• さちこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-22 15:39:51.0

中学生男子が初めてお世話になりました。
    ドキドキしていたようですが、うまく本人の希望を引き出していただいて、仕上がりに満足しています。
    またお願いしたいと思います。

さちこ様、口コミ書いていただきありがとうございます♪

この度初めて息子さんご来店いただきありがとうございます☆

思春期な年頃かと思いますし、学校の校則などもあるかと思いますので
    またやりたい髪型や、こだわりなどなんでもおっしゃってください!!!

またいつでもお待ちしております♪

長谷千紘...*

• ユキンコさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 08:28:34.0

担当スタイリストさんには僕が高校生の時からですが優しくて話しやすく、このお店をオープンしてからまだ2回しか行ってませんがセットも良くしてくれてるのでこれからも通っていきたいと思います^_^

【OPEN記念・Men’s限定】カット+眉カット+ヘッドスパ

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ユキンコ様、口コミ書いていただきありがとうございます♪

もう数年の付き合いになりますね
    あっという間すぎて驚きを隠せない笑

また派手髪がするかもしれない日が来たり
    パーマをかけたりと
    また違う髪型なども提案させてください!!!

いつでもお待ちしておりますね☆

長谷千紘...*

• itosanさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 14:56:31.0

スタイルに悩んでいたなかで、今回訪問をさせていただきました。イメージからスタイリングまで色々とアドバイスもいただき、とても丁寧に対応いただき大変満足した仕上がりになりました!次回もまたお願いできればと思います。

【OPEN記念・Men’s限定】カット+眉カット

itosan様!
    口コミ書いていただきありがとうございます!!

短めなスタイルが好みなのと、スタイリングが楽にできるような。と言ってたので、全体がすっきりしたスタイルにカットさせて頂きました^^
    とても満足していただけて嬉しいです(*^▽^*)

1,5ヶ月後を目安にカットしてあげるとスタイルを維持できます!

☆花村亜美☆

• ころころさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-12 17:40:54.0

今回は娘も一緒にお願いしましたが時間も丁度よく終わり娘も楽しく過ごせたようで良かったです。
    次はカラーをお願いする予定なので希望通りの色にしてもらうのが楽しみです。

ころころ様、口コミの書き込みありがとうございます♪

娘ちゃんとの御来店ありがとうございました!

毎回毎回かわいいが溢れる親子でこちらも幸せな気持ちになります笑

近々カラーの方でもお待ちしております(*^^*)

いつの日か娘ちゃんもままと同じ色にすると言われる日が少し楽しみです笑

またいつでもご相談ください!!

長谷千紘...*

• ひでさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-02-03 22:41:51.0

息子の中学受験のあいまに初めて伺いました。
    私が髪型について口頭でざっくりした説明しかできなかったのですが、
    とても丁寧にヒアリングくださり、仕上がりのイメージを確認していただきました。
    私は毛先を不揃いにしてけっこう髪の毛をすく髪型が好みなのですが
    そういったところのニュアンスをとても良く理解してくれて、
    すごくよい感じに仕上げていただいたので非常にうれしかったです!

息子が無事合格してこちらの地域に再び来ることがあったらまた来ようと思います!

ひで様!
    口コミ書いて頂きありがとうございます!!

息子さんの受験中の待ち時間にきたと言ってましたね^^
    ひで様がお伝えしてくれたのがとても分かりやすかったので、すぐに理想のイメージができました!
    毛先を不揃いになるのが好きと伝えていただけたので、私もカットしやすかったです♪
    気に入って頂けてとても嬉しいです!
    ありがとうございます^^

息子さん無事に合格することを願ってます!!
    また大船に来る機会がありましたらお待ちしてますね^^

[投稿日] 2024-01-25 15:20:28.0

こんにちは!!
    お世話になっております。
    いつも期待以上の施術をしてくださいましてどうもありがとうございます。
    髪も全然傷まないしツヤも出るのでとても満足しています。いつものでお願いします、みたいな感じが最高です!!
    今後ともよろしくお願いいたします。

lindalindalindaさん、こちらこそいつもお世話になっております♪
    これからも“いつもので”カラーでやっていきましょう~(^^)

傷まないのは私の愛情とケアトリートメントのおかげですね♪♪
    またお待ちしておりますっっ☆

安田 奈月

• りんごさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-24 22:36:26.0

久しぶりに髪をバッサリ切りました!
    どのヘアスタイルが1番似合うか分からなくて
    相談したところ、丁寧に対応してくれました。
    明るくて笑顔が素敵な接客でとても気持ちが良かったです。
    またお願いしたいです。

【OPEN記念】 カット+メンテナンストリートメント

りんごさま、先日はご来店ありがとうございました♪
    ばっさりカットさせて頂けて気に入ってもらえて私も嬉しいです(^^)

今までの扱い方と変わってやりづらいなどありましたらお気軽るに連絡してくださいね!!

またのご来店お待ちしております☆

安田 奈月

• みなこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-24 21:22:33.0

いつもお世話になっています。
    仕上がりも良く、お店が新しくて綺麗なので快適です。
    特にカラーはよく人に褒められます。
    今後もお世話になります。

【お得♪】前髪カット+カラー¥5500

みなこ様、口コミ書いていただきありがとうございます♪

本店の方からご来店していただきありがとうございます!

新しいお店もまた向こうとは違うおしゃれ空間どうでしょうか!
    頑張って綺麗に保って行きたいと思います笑

今後も季節感をだしていったりお仕事柄のカラーなどご提案できたらと思います☆

またいつでもお待ちしております♪

長谷千紘...*

• みなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-21 21:12:15.0

とてもフランクでかつ、丁寧な施術でとても居心地が良かったです!
    周りのスタッフの方も面白い方が多く、沢山笑わせてもらいました。 笑
    また次回もお願いしたいです!

みな様!
    今回は口コミ書いていただきありがとうございます♪

居心地よく過ごしていただけて嬉しいです!
    個性の強いスタッフが多いので明るく楽しいお店となってます(笑)

ショートカットになりましたので、1,5~2か月に1回を目安にカットしてあげると
    綺麗にスタイルが保てると思います^^

また次回もお待ちしております!!

☆花村亜美☆

• かおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-21 09:55:02.0

私の希望通りにカットをしていただき満足をしています。ありがとうございます。

かお様先日はご来店ありがとうございました♪

満足していただけて嬉しいです!!こちらこそ、ありがとうございました。
    また伸びた頃お待ちしてますね(^^)

安田 奈月

• ももママさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-19 22:31:35.0

娘のカットをお願いしましたが、細かくカウンセリングしていただき本人も仕上がりに満足していました。雑談にも乗ってくださって聞いていて微笑ましかったです。またよろしくお願いします。

ももママ様!
    口コミ書いていただきありがとうございます♪

娘さん、今回でほぼボブになれたのでスタイルチェンジできてきてますね^^
    本人は鎖骨くらいまで伸ばしたいと言ってたので、
    癖毛なので、一度ストレートパーマかけてみてもいいかなと思います!
    綺麗に伸ばしていけると思います♪

日常の話をしてくれてすごく嬉しかったし楽しかったです^^
    毎回楽しく話しながらカットさせていただいてます♪

また楽しみにしてますね^^
    またのご来店お待ちしております!!

☆花村亜美☆

• けいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 22:23:50.0

中学生の息子がお世話になっています!
    3回目になるかな?
    いつもカッコよく切っていただき、ありがとうございます。

けいこ様、口コミ書いていただきありがとうございます♪

何度もご来店うれしい限りです!!!

思春期ぐらいからこだわりなどが出てくると思いますので
    本人のやりたい髪型など相談しながらかっこよくしていきたいと思います!

またいつでもお待ちしております☆

長谷千紘...*

• ゆきりんぽんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-12 19:43:54.0

アドバイスや説明も分かりやすく、仕上がりもよかったです。
    またお願いしたいと思いました。
    カラー待ちの間に、お茶・珈琲・梅昆布茶のサービスがあり、珍しかったので梅昆布茶を頼んだところ、大粒の梅干しが入っていてびっくりしました。とてもおいしかったです。

【お得♪】前髪カット+根元のカラー¥4400

ゆきりんぽん様、口コミ書いていただきありがとうございます♪

仕上がりご満足頂けたようでよかったです!

お仕事帰りでもいつでもお待ちしております☆

大人気の自家製梅昆布茶また飲みに来てください笑

この度は初めてのご来店ありがとうございました♪

長谷千紘...*

• 奈緒さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-09 03:34:55.0

前回に引き続き同じスタイリストさんにお願いしました。
    希望をすぐに汲み取って頂けて、カットとカラーでイメージ通りの仕上がりとなりました♪
    また、前回お願いした時の内容もきちんと把握してくださっており、感激しました。
    楽しく会話しながらも、しっかり予定時間内で終わらせてくださいましたので、
    その後の予定が立てやすく、またお願いしたいと思いました。ありがとうございました(^^)

似合わせカット+うる艶カラー¥9900

奈緒様!
    口コミ書いていただきありがとうございます^^

今回も指名していただきありがとうございます!!
    カットは、初めて来ていただいた時になりたいイメージを明確に伝えて頂いたおかげです^^
    今回は少し暗くカラーしましたがイメージ通りで喜んでいただけて私もうれしいです!

私も楽しい時間を過ごせました^^

☆花村亜美☆

• Sundayさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-07 18:09:49.0

急な予約にも関わらず、いつも丁寧に仕上げて頂きありがとうございます!また宜しくお願いします(o^^o)

【大人気★】カラー+4Stepトリートメント\7700

Sunday様!

こちらこそいつもご予約、口コミをありがとうございます!

また次のカラー何されるのか楽しみにしてます♪

またのご来店お待ちしております^^

☆花村亜美☆

• るいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-05 23:09:30.0

カラーありがとうございました(*^^*)
    他美容院で希望のカラーにならず、これではとても辛すぎたので、駆け込み寺しました!
    また色が入らなかったらどうしようと不安でしたが
    理想通りのカラーに仕上げて下さりました。
    ありがとうございます(т-т)!!
    カラー剤が染みないよう対策もしていただき
    ありがとうございました(т-т)☆

【OPEN記念】カット+カラー+メンテナンストリートメント

るい様!
    口コミ書いていただきありがとうございます!

お話を聞いたところ、これは助けてあげないと!って思いました(´;ω;`)
    理想の色になって、るい様の助けになれたかなと思います^^

しみない対策や、しみにくいカラーもありますので安心してください!

また、ブリーチ毛で普段より明るくなりやすいので
    1ヶ月~1.5ヶ月くらいでカラーした方が良いかなと思います^^

またのご来店をお待ちしております!

☆花村亜美☆

• きなこさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-01-03 12:10:14.0

又、次回もよろしくお願いします。
    次はヘッドスパに挑戦★(^_^)/w

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

きなこ様、口コミ書いていただきありがとうございます♪

前回のパーマを残しつつ周りをすっきりさせる感じでやらせてもらいました☆

今回できなかったヘッドスパも次回やりましょうね!!!

またパーマ取れた時ご相談ください!

この度はご来店ありがとうございました♪

長谷千紘...*

• まぁちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-30 16:31:32.0

こちらの要望に親身にアドバイスしていただき、思った以上の出来上がりで大満足です♪またよろしくお願いします☆

【OPEN記念】インナーカラー

まぁちゃん様、口コミ書いていただきありがとうございます♪

本店の方からご来店していただいてありがとうございます!

また今回もインナーツートンカラーで派手な感じにさせてもらいました!

旅行ごとに色を変える感じも楽しいですね笑

縮毛矯正してても薬を変えればできますのでまた梅雨時期ぐらいにおっしゃってください!

ご来店ありがとうございました♪

長谷千紘,,,*

ウエストサイドバイエスブランド(WESTSIDE BY S BRAND)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー