4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. ウエストサイドバイエスブランド(WESTSIDE BY S BRAND)  >

ウエストサイドバイエスブランド

• 神奈川県鎌倉市岡本1丁目3-28カマクラ大船コーポ105
  • 大船駅西口徒歩3分
  • maimaiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 22:48:30.0

初めての派手髪が実現し、感激しています!
    他店では髪質や履歴の関係でキレイにブリーチするのは難しいと言われ、ほぼ諦めていましたが、何となくピピッと来て、こちらのサロンにお邪魔してみました。
    結果、大満足です!!
    憧れのビビッドカラーになった上に、白髪の悩みも同時に解消できました。
    今回担当してくださったスタイリストさんは、髪の状態を見極める力も高いし、「本心では派手髪にしたいけど、色々不安。。」という私の本音もちゃんと汲み取って下さり、背中を押して下さいました!!
    何となく無難に終わらせたり、予防線を張るサロンが多い中、やりたいことを相談しやすく、明確にアドバイスも頂けて、自分らしいスタイルを実現させてもらえる数少ないサロンだと思いました!!
    めちゃくちゃ気に入っています!本当にありがとうございます。色んな派手色にチャレンジしてみたいので、これからもよろしくお願いします!!

【OPEN記念】ダブルカラー+カット

WESTSIDE BY S BRAND【ウエストサイドバイエスブランド】からの返信コメント

maimai様!
    口コミ書いて頂きありがとうございます!!
    ビビッと来て来店して頂きありがとうございました☆
    大満足していただけて、私も凄く嬉しいです^^

やりたい事や悩みのお話を聞かせていただいて、maimai様の職場や周りの環境など踏まえて提案させて頂きました!
    派手色やるにも、何していいか、似合うのかとか色々不安になりますよね。
    私もやるとしたらいつも不安になるので勝手ながら共感してました(笑)

また色々な派手色に挑戦するのにも、いつでもサポートさせていただきます☆

次回また来ていただけるのをお待ちしてます!

☆花村亜美☆

• あーちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-10 21:32:49.0

とても良かったです

【OPEN記念】 カット+メンテナンストリートメント

あーちゃん様口コミの投稿ありがとうございます♪

とても良かったと思っていただけてよかったです!!

カラーやパーマなど他のメニューも気になることがありましたら
    いつでもご相談ください!

またお待ちしております☆

長谷千紘...*

• ももママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 22:07:27.0

子どものカットで以前お世話になり今回はまつ毛パーマで再来店です。施術はかなり久しぶりで不安でしたが、カウンセリングでこちらの要望をしっかり聞いていただき仕上がりも満足です。

ももママ様
    お仕上がりも気に入っていただき嬉しいです^^)
    施術についてはもちろんデザインのご相談等いつでもさせていただければと思います!

井上青空

• タカさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 12:08:27.0

名店発見。初めて利用させていただきました。要望を言うとその通りに切ってくださいました。また、細かな部分の提案もしてくださり、仕上がりも満足。自分は側面が直毛なので、通常ほぼほぼの美容室では、「刈り上げにしないで欲しい」と言っているのに、気がつくとほとんど切ってくれずに終わる事もしばしば。先生はそういった不安感が全くなかったです。マッサージもしてくださいましたし、スタイリングの方法も教えてくれました。問答無用で恐縮ながら目利きと腕が良いです。

タカ様!
    口コミ書いていただき、ありがとうございます!

名店と言っていただきとても嬉しいです^^

タカ様のご要望に合わせて刈り上げしないスタイルにさせていただきました。
    スタイリングの仕方もバランスよく見えるようお伝えさせていただきました^^
    機会ありましたら参考程度にスタイリングしてみてください!

マッサージも喜んでいただけて嬉しいです^^
    ヘッドスパも得意なのでお時間ありましたら是非受けてみてください!

またのご来店お待ちしております☆

☆花村亜美☆

• ゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-07 09:59:14.0

素敵な仕上がりにとても満足です!
    アットホームな雰囲気でとてもリラックスできました。
    私の髪質についても教えてくださり、感謝してます。ありがとうございます:)

ゆう様!
    口コミ書いていただき、ありがとうございます!

仕上がりに満足していただきありがとうございます!
    とても嬉しいです^^
    毛先にパーマが残ってたのと、ゆう様の髪質に合わせてカットさせていただきました☆

来ていただいた時に髪質を活かした乾かし方の説明をさせていただきました^^
    そんな難しくないと思うので、ためしてみてください!

またパーマの時でも、こちらに来た時でも、いつでもお待ちしてます^^

☆花村亜美☆

• きなこさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 09:18:14.0

お店の雰囲気も良くスタッフの方々が
    親切、丁寧でいい感じでした。
    次回も利用させて頂きます。( ´∀`)v

きなこ様口コミの投稿ありがとうございます!

初めてのご来店いかがでしたか?

今回はまだ暑いのでさっぱりしたカットにさせていただきました!

これから涼しくなってきたらパーマなどもいいと思います!

またご提案させてください☆

次回もお待ちしております♪

長谷千紘...*

• ちあきちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-04 15:17:24.0

まつ毛生き返えりましたー!!
    仕上がりももちも満足です。またお願いします。

ちあきち様
    お仕上がり満足していただき大変嬉しく思います(^^)
    よりお目元に華やかさが増してとてもお似合いでした!

井上青空

• zqjgqさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 21:33:47.0

いつもはパリジェンヌをやっていたのですが、色々ご相談にのってくださり今回は普通のまつげパーマでお願いしました。
    上がり方がしっかり目が好きだったのでパリジェンヌを選んでいたのですが、まつげパーマでも大満足でした!
    施術途中もしみないか寒くないか気遣って頂けて安心してお任せできました。
    また次もよろしくお願い致します!

zqjgq様
    先日は暑い中ご来店いただきありがとうございました!
    お仕上がり気に入って頂き大変嬉しいです!
    よりお目元がぱっちりしてとてもお似合いでした(^^)
    次回もデザインのご相談などしっかりさせていただきたいと思います!
    この度は素敵な口コミありがとうございます。
    またのご来店心よりお待ちしております!!

井上青空

• あやちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 12:27:21.0

仕事終わりに家の近くで行けるサロンを探していました。
    ニュアンスで伝えても汲んでくださるのと、丸2週間経って色落ちの綺麗さといい、サロンを替えて本当に良かったと思ってます!
    表参道まで行って人気のところを予約出来るまでずっと待つより、手軽に行けてクオリティの高い技術を受けれる方が遥かに良い!!しかも安い!
    これからも宜しくお願いします♪

【お得♪】前髪カット+カラー¥5500

あやち様、口コミの投稿ありがとうございます!

ニュアンスでもなんとなくでも全然!なんでもかわいくします!!

色落ちも気に入ってもらえてうれしい限りです!!

バチバチにクオリティスキル上げて
    大船西口の表参道と言われるように頑張りますね笑

また仕事帰りでも気軽にお待ちしています!!!

長谷千紘...*

• シンゴさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-14 09:41:14.0

どんな髪型が良いか、しっかりと相談にのってくれた。
    仕上がりもイメージ通りで良かったです。

【OPEN記念・Men’s限定】カット+眉カット

シンゴ様口コミの投稿ありがとうございます!

仕上がりはいかがでしょうか?

仕事上の髪型の相談も気軽にしてください!

また、雰囲気に合わせた髪型の提案もさせてください☆

この度は初めてのご来店ありがとうございました
    またお待ちしております。

長谷千紘...*

• つっちゃンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-12 18:26:44.0

初めて利用させて頂きました。
    子供のカットでしたが、とても丁寧に親切に接して下さりました。
    出来栄えも凄く最高でした。
    次はまたお兄ちゃんも連れていきたいと思います。

つっちゃん様!
    口コミ書いていただき、ありがとうございます!

最高に思っていただきすごく嬉しいです^^

バッサリ切って、すごくさっぱりしましたね☆
    お母様の要望はもちろん、お子様本人にもどうしたいのか聞きながらカットさせていただきますので
    安心してお任せください!

お兄ちゃんご紹介いただけるのすごく嬉しいです^^

またのご来店お待ちしております☆

☆花村亜美☆

• ももママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 17:17:05.0

今回初めて利用させていただき娘のカットをお願いしましたが、こちらの希望を細かく聞いてくださりイメージ通りの仕上がりになりました。付き添いの私にも気を遣って扇子を貸していただいたり気配りもあり好印象でした。

ももママ様!
    この度はクチコミ書いて頂きありがとうございます!

娘さんのカットさせて頂いて、ももママ様と一緒にカウセリングさせて頂きましたが、
    席に着いてみて娘さん本人にもしっかりとカウセリングさせて頂いたことで、
    このような髪型にしていきたい。という答えを出せました!

今は夜でも蒸し暑いので、お連れの方にも扇子や、施術者される方にはタオルを渡したり、冷風を当てて涼んでいただけてから施術をするようにしてます!

好印象を持って頂き嬉しく思います☆
    最後の方、娘さんウトウトと眠そうな感じがとても可愛かったです^^♪

またご来店お待ちしてます!

☆花村亜美☆

• ぴいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 09:37:34.0

どういうふうにしたいか曖昧なまま伺ったのですが、担当して下さったお姉さんがたくさんアドバイスして下さり、結果とても素敵なスタイルにしてくれました!

身内からもすごく好評で、外国人さんみたいと言ってくれました!
    インナーカラーのさりげなさと、外側の色もとても綺麗でお気に入りです!
    次は娘も連れて、一緒にイメチェンしたいと思います!

梅昆布茶とっても美味しかったです!

ぴい様!
    この度は口コミ書いて頂きありがとうございます!

全体にするかインナーカラーにするか迷ってましたよね^^
    やりたいお色は決まってるけど、それ以外は特に決まってなくても任せてください!
    ぴい様のお好みを聞かせて頂き、それにあった提案をさせて頂きました!

周りの方にも好評で、気に入ってくれてとても嬉しいです(ToT)☆
    娘さんもご一緒にイメチェン任せてください♪

梅昆布茶はすごく人気です(´艸`)(笑)

またご来店お待ちしてます!

☆花村亜美☆

• チビマルさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 20:39:01.0

いつもお世話になってます。
    今回はインナーオレンジに、上はベージュにして貰いました。
    さすがですね、完璧です(*^^*)
    本店から通ってますが、他のお店では派手髪をあまりやってないので、派手髪したい方オススメです☆
    子供のカット、パーマもとってもよかったです!
    迷われてる方はぜひ!

【OPEN記念】インナーカラー

チビマル様、口コミの投稿ありがとうございます♪

今回はいつもと違うオレンジ×ベージュどうでしょうか??

個人的にめっちゃ好きな色でした笑

また派手髪でもわがままでもどんとこいでがんばります☆

お子さんも気軽にまた言ってください!
    いつでもモテ路線もってきます!
    学校1シャレた髪型つくります!

本店の方からお越しいただいてありがとうございました♪

またお待ちしております☆

長谷千紘...*

• りえさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-01 08:32:55.0

小学生の娘をカットして頂きました。娘はお姉さんといっぱい喋ったお姉さん可愛かったと大喜びしておりました。シャンプーしてもらって気持ち良かったようでまた行きたいと言ってます。また伺いたいと思います。

りえ様!
    口コミ書いていただき、ありがとうございます!

娘さん気に入っていただいててとても嬉しいです^^
    私も娘さんとお話ししてて、とても楽しかったです!
    またたくさんお話ししようね^^

☆花村亜美☆

• anchaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-31 00:40:29.0

2度目の来店なのに前回より濃いめで!というふわっとした要望にしっかり応えてくださって覚えていてくれたのがとても嬉しかったです。
    仕上がりも想像以上に綺麗です(TT)!!
    担当スタイリストさんのお話も楽しいし、店内も落ち着ける雰囲気なので時間があっという間にすぎます
    美容院嫌いの私が唯一通いたくなるお店をやっと見つけました!!
    この度はありがとうございました。またお世話になりますm(_ _)m

【OPEN記念】ダブルカラー+カット

ancha様、口コミの投稿ありがとうございます♪

ふわっとしたなんとなくのご要望にもお任せあれです!
    仕上がりのお色もご満足していただいてよかったです!!

なんとうれしい口コミ( ノД`)

美容院苦手な方にもあっというまに綺麗にかわいくなっている、そんな時間を提供できたでしょうか?

次回はもしかしたら狐に甚平かもしれませんね笑

いつでもどんな相談でも気軽に言ってください☆

またお待ちしてますね!!

長谷千紘...*

• みなこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-31 00:10:40.0

ここ数年本店に通っていましたが、新店舗初めてうかがいました!
    本店と違ってベーシックカラーのおしゃれな内装で、居心地良かったです!

【OPEN記念】カット+カラー+メンテナンストリートメント

みなこ様口コミの投稿ありがとうございます♪

本店の方からいらしてくれてうれしい限りです!!

また本店とは変わったおしゃれ空間にしてみました☆

居心地いいとおっしゃってくれて安心です!

次はまたブリーチして夏秋カラーに移行するような提案させてください!!

この度は新店舗に足を運んでいただいてありがとございました

長谷千紘...*

• ayayaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 12:36:14.0

今回は、白髪染めと癖毛矯正のため利用させていただきました。日付が経っても長持ちしてます。白髪が目立たない髪の色についても質問にも答えてくださり、黒髪に染めるのが飽きてきたら他のメニューでも検討させていただきたいと思います。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

ayaya様口コミの投稿ありがとうございます☆

今回縮毛矯正の具合はいかがでしょうか?

また2、3か月後、伸びてきたところが気になってくると思います
    その都度根元だけかけても大丈夫ですし、気にならなければ年1などでも
    平気かと思われます!

カラーの件もお困りの事、今後を見据えて白髪が気にならないように明るくしていくことなど
    なんでもおっしゃってください!!

この度は初めてのご来店ありがとうございました!

長谷千紘...*

• かいとさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-28 16:13:12.0

初めての利用でした。
    よき髪型にして頂き人当たりもよく、気持ちよく利用できました。

かいと様!
    この度はクチコミ書いて頂きありがとうございます^^
    髪型を気に入っていただけて嬉しいです!
    またのご来店お待ちしてますね♪

☆花村亜美☆

• lindalindalindaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 10:37:40.0

こんにちは(^^)
    いつも通り期待以上に可愛く仕上げてくださいまして本当に心の底から感謝しております(^^)
    ニューサロンのオープン本当におめでとうございます(^^)オリジナルサロンに負けないくらいにたくさんお客様に恵まれますようますますのご活躍とご発展を心よりお祈りいたします(^^)
    これからもどうぞよろしゅうワタクシの可愛いの面倒を見てあげてくださいませ(^^)

新店へのご来店ありがとうございました!
    そして口コミの投稿ありがとうございます(^^♪

これからもlindalindalindaさんを可愛くする担当として頑張ります☆

安田 奈月

• さやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 21:54:49.0

カット、カラーはもちろんだけど、美容室にいる時間は、ずーーっと笑ってて、スタッフみんな面白くて、元気が貰えます!後のお楽しみは梅昆布茶~!^^またお願いします!

【OPEN記念】カット+カラー+メンテナンストリートメント

さや様、口コミの投稿ありがとうございます!

さや様の事笑顔に楽しい空間にできたでしょうか?(^^♪

少しでもここの美容院が癒しの空間になったらと思います!!

梅昆布茶ーーーーーwww

毎日でも飲みに来てくださいね!!!!
    待ってますから!!!!

またいつでもお待ちしております♪

長谷千紘...*

• ようこちんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-10 21:20:53.0

とても落ち着いて心地良かったせいか、良く寝てしまいました。

【OPEN記念】カット+カラー+メンテナンストリートメント

ようこちん様、口コミの投稿ありがとうございます!

居心地のよい空間、寝ていても任せられる信頼をもっと学んでいきたいと思います!

なんかあればなんでもおっしゃってください!!!

この度は初めてのご来店ありがとうございました♪

長谷千紘...*

• 鳥大好きさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 00:44:05.0

細かくカウンセリングをしてくれたので、安心してお任せてきました。
    後、カラーを馴染ませている間にドリンクをいただいたのてすが、梅こんぶ茶が絶品でした。

【OPEN記念】カット+カラー+メンテナンストリートメント

鳥大好き様口コミの投稿ありがとうございます!

仕上がりはご満足いただけたでしょうか?

事細かくなんでもご要望おっしゃってください!

自家製の梅での梅昆布茶一番人気です(笑)

またお気軽にいらしてください♪

この度は初めてのご来店ありがとうございました☆

長谷千紘...*

• ゆなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 13:50:02.0

まつげパーマの施術をして頂きました(^^)
    カウンセリングも施術もとても丁寧にして頂き大満足な仕上がりでした!!
    他のサロンで上がりづらかったまつげなのですが可愛く毛先までカールさせて下さいと言う要望にしっかり沿ったデザインにして頂けました(^^)
    今まで色んなサロンを転々としていたのですが今後はこちらのサロンに通いたいと思っております!
    ありがとうございました!!!!

ゆな様

この度はご来店ありがとうございました!
    そして嬉しい口コミ、大変励みになります(^^)
    お仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです!

細かい要望ご相談等いつでもお声掛けくださいませ☆
    ゆな様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

アイリスト 井上青空

• さっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-05 07:10:44.0

これまで前のお店の時も含めて3回切ってもらっていますが、毎回かっこよくしてくれます。
    同級生や他の人からも、かっこいいと褒めてもらって、大満足です。
    小学4年の息子の会話もちゃんと聞いてくれて、息子の会話にすごく付き合ってくれました。
    息子は前のお店からお兄さんじゃなきゃやだと言って新しいお店の方に来ました。
    スタッフの方々、皆さん明るくて良い方ばかりで親子共々とても楽しい時間を過ごさせてもらっています。
    何より息子がこの時間を待ちに待って行ったので幸せそうで、こんなに笑顔になるのかと私も微笑ましくなりました。
    息子より「いつもかっこよくしてくれて、ありがとう。はやく、また髪の毛伸びて会いたいな。また行くね」だそうです。
    また、よろしくお願いします。^_^

さっちゃん様口コミの投稿ありがとうございます!

なんとうれしい口コミ!!!!
    こちらがにやけます!
    息子ちゃんの反応がもうかわいくてかわいくて、、、
    ずっとこのままなついてくれてると僕は信じてます、、、
    出来れば敬語を使わずに(笑)

ずっとニコニコと話してくれて僕もうれしかったです☆
    会いたいななんて彼女より彼女じゃないですか!?!?!?

うれしすぎです!
    またいつでも来てください!!!!
    息子ちゃんにもスリーポイント決めてくるんだよ!とお伝えください!!

この度はご来店ありがとうございました♪

長谷千紘...*

• ころころさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-03 18:04:38.0

いつも希望通りのカラーにして頂きありがとうございます。新店の雰囲気もとても良く居心地が良かったです。また次回行けるのを楽しみにしながらカラーの持ちも頑張りますヽ(。・ω・。)

ころころ様、口コミの投稿ありがとうございます♪

本店の頃からご来店いただいて、新店にも足を運んでいただいてうれしい限りです!!

また違った雰囲気でおしゃれ空間のお店にしてみました☆

西口のカリスマ目指して頑張りますw

カラーも気に入ってくれてよかったです!
    またいつでもお待ちしてます!!

長谷千紘...*

• Sundayさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-02 17:51:56.0

店内はオシャレで清潔感があり、とても居心地の良い空間でした。
    カラーも希望通りにして頂きありがとうございました。
    また宜しくお願いします^ ^

【OPEN記念】ダブルカラー+カット

Sunday様口コミありがとうございます!
    喜んでいただけてとても嬉しいです!

またカラーのご相談などなんでもお話しください!
    またのご来店お待ちしてます^-^

☆花村亜美☆

ウエストサイドバイエスブランド(WESTSIDE BY S BRAND)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー