4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. ウエストサイドバイエスブランド(WESTSIDE BY S BRAND)  >

ウエストサイドバイエスブランド

• 神奈川県鎌倉市岡本1丁目3-28カマクラ大船コーポ105
  • 大船駅西口徒歩3分
  • lindalindalindaさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 21:40:40.0

こんばんは(^^)
    またまた素敵なサプライズをありがとうございます!!!
    フルカラーのお色味もとても気に入りましてピンクブレンドが絶妙な可愛さを醸し出してくれています(^^)
    またよろしくお願いいたします!!!

WESTSIDE BY S BRAND【ウエストサイドバイエスブランド】からの返信コメント

lindalindalindaさん、こんばんは!またまた口コミへの投稿ありがとうございます(^^)

ピンクカラー気に入って頂けて嬉しいです♪ lindalindalindaさんの雰囲気にとっても似合うと思っていました!!次回のご予約も頂けて感謝です☆

どんどん美髪へしていきましょう♪♪
    お待ちしておりまーーーーす!

安田 奈月

• きくちさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-26 12:11:06.0

ブリーチなしのワンカラーをしてもらいました。仕上がりも自分が希望してた色とほぼ同じで満足してます

【学割U24】平日限定ダブルカラー

きくち様、初めてのご来店ありがとうございました♪

相談してブリーチ無しでもできるカラーご満足していただけてよかったです!

また暗染めしても明るくできるようなカラーで染めたので
    長期お休みの時ご相談ください!

この度は口コミ書いていただきありがとうございます♪

またお待ちしております☆

長谷千紘,,,*

• ももママさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-24 19:01:49.0

初めてカットでお世話になりましたが、説明も丁寧にしてくださり仕上がりも満足です。ブラシを使わずスタイリング出来るようアドバイスしていただき、朝が楽になりそうで良かったです。

ももママ様!
    口コミありがとうございます(>_<)

今回はももママ様がカットしに来ていただけた事がとても嬉しく思いました!!
    仕上がりに満足頂けてとても嬉しいです!!
    乾かし方工夫するだけでブラシ無しで簡単にスタイリングできますので、ぜひやってみて下さい^^

またご来店お待ちしてます!!!

☆花村亜美☆

• あさちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-18 19:37:56.0

以前に娘のカットをお願いして丁寧に仕上げていただいたので、今回利用させてもらいました。
    結構な長さをカットしてもらい、仕上げについてもこちらのオーダー通りになって予想以上に理想通りでした!
    カラーも丁寧にしてもらって、またお願いしたいと思います。
    接客も担当スタイリストさんと趣味が合うので約2時間楽しい時間を過ごさせてもらいました。

【OPEN記念】カット+カラー+メンテナンストリートメント

あさちゃん様、この度は口コミの投稿ありがとうございます♪

初めてのご来店娘さんありがとうございました!

バッサリカットしたその後の扱いはいかがでしょうか?
    理想通りになってよかったです!

カラーもなるべく色落ちの少ない傷みにくいカラーでの施術にさせてもらいました!

2時間あっという間と思っていただけてうれしい限りです!
    パークいった際には報告しますね!笑

この度は初めてのご来店ありがとうございました♪

長谷千紘...*

• あーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-13 11:11:40.0

あー様、この度は初めてのご来店ありがとうございました♪

またいつでもお待ちしております!

長谷千紘...*

• ka-yoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-12 14:20:44.0

リピート3回目!
    いつも希望カラーを微妙なニュアンスで伝えても汲み取ってくれて、カラーもカットも丁寧で可愛く仕上げてもらえるのでありがたいです。またお願いします^^

似合わせカット+うる艶カラー¥9900

ka-yo様、口コミの投稿ありがとうございます♪

オープンしてから何度もご来店ありがとうござます!

バッサリ切ったり、季節ごとのカラーをしたりその後はいかがでしょうか?

絶妙なニュアンスでもお任せください!笑

今年も1年ありがとうございました!
    来年もよろしくおねがいします☆

来年も長谷をよろしくお願いします!!!

この度はご来店ありがとうございました♪

長谷千紘...*

• ゆかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-11 17:11:42.0

今回で3回目の来店でした。
    毎回丁寧にカウンセリングして下さり、髪質や長さ、悩んでるポイント等をキチンと考慮して素敵なスタイルに仕上げてくれます。
    お話しも楽しく、毎回帰り道に旦那さんと楽しかったねって話して帰ってます!
    次の来店が楽しみで、夫婦共々ずっとお世話になりたい美容院です!!

似合わせカット+うる艶カラー¥9900

ゆか様、口コミの投稿ありがとうございます!

嬉しい投稿ありがとうございます(´;ω;`)

次の日以降のお手入れの簡単さなどいかがでしょうか?
    いつも旦那さんとご来店いただき、こちらも楽しくさせて頂いてます(笑)

また髪が伸びたらパーマやメッシュなど季節ごとに変えたりなど
    楽しんでいきましょうね!!
    ご提案させてください☆

いつもご来店ありがとうございます♪
    またお待ちしています!

長谷千紘...*

• ももママさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-08 18:16:20.0

娘のカットをお願いしましたが、前回の施術を覚えてくださっていてカウンセリングも提案していただけて満足いく仕上がりになりました。娘も髪がサラサラになったと喜んでいたので良かったです。

ももママ様!
    今回も口コミ書いて頂きありがとうございます^^

仕上がりに満足いただけてとても嬉しいです!
    スタイルを変えたいと娘さんが言ってたので、今できるカットをさせて頂きました!
    あと2.3回くらいカットしていけば理想のスタイルになると思います^^
    また違うスタイルになっていく過程も楽しみですね♪

またのご来店お待ちしてます!!

☆花村亜美☆

• 黒船さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 15:15:25.0

理想のイメージにするためにいろいろ考えて提案してくださいました。理由も説明していただいてわかりやすかったです。
    そして仕上がりも大満足。
    アフターケアやスタイリングのアドバイスももらえたので安心です。

セオリー通りの施術しかしないお店も少なくないですが、こちらのスタイリストさんは親身になってくれて嬉しかったです。
    お願いして良かったです。

【OPEN記念】3Dハイライトカラー

黒船様!!
    口コミの投稿ありがとうございます^^

説明下手な私ですが理解いただけてとてもうれしいです(´;ω;`)(笑)
    私なりですが黒船様の髪質を考えて、アフターケアやセットの仕方を伝えさせていただきました!!

お客様に寄り添うのはもちろん、全力でサポートさせていただきます!!

黒船様が喜んでいただけて私もうれしいです^^

またお待ちしてます♪

☆花村亜美☆

• ヒートバーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 20:50:45.0

過去に一号店でツイストかけて頂き2年ぶりくらいでツイストかけたくなったので、二号店にお世話になりました!
    カウンセリングも伝えたいイメージが伝えるとこが出来て、担当スタイリストさんの対応も丁寧で良かったです^_^
    超絶パーマがかかりにくい髪質にも対応してもらえました(笑)
    派手目、カラー、パーマなど、いろんなオーダーにも期待に応えてくれると感じました。
    この度はありがとうございました!
    満足しております^ - ^

【OPEN記念】カット+パーマ+メンテナンストリートメント

ヒートバー様!
    この度は口コミ投稿して頂きありがとうございます!!!

本店を利用して頂いてたのと、当店にも足を運んで頂きとても嬉しいです^^
    なりたいイメージの写真を見せて頂けたり、パーマがかかりにくいなど教えて頂けたので
    私もイメージしやすく、ヒートバー様にこのような感じでやりましょう!ってことがお伝え出来ました!ありがとうございます( ̄∀ ̄)☆

メッシュ入れてみたいって言ってたので、今回かけたパーマとの相性すごく良いのでタイミングありましたらぜひやってみて下さい!

こちらこそ、今回はご来店頂きありがとうございます!
    満足いただけて嬉しく思います!

またの機会ありましたらご来店お待ちしてます♪

☆花村亜美☆

• 月さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 08:33:03.0

普段髪の量を減らすのに(趣味的に好きなのもあって)ウルフカットにしていたのですが、乾燥する季節になってきて広がりが気になり相談したところ、そのまま伸ばす方がよい、というのを教えていただき盲点でした!
    その他、些細だけれど気になっていた疑問点なども丁寧に答えて下さり、要望の時間内で完璧な仕上がりにしていただけました!
    今回は紫ベースのワインレッド×インナーカラーピンクにして頂いたのですが、その前に入れていた色が紺と赤のツートンだったこともあり、色ムラや思い通りでない色が出ても仕方ないかな......と覚悟していたのですが、めちゃくちゃイメージ通りの色にしていただけて感激してしまいました!!

SBRANDで担当していただくスタイリストさんは3人目(+アイリストさん)(不満はなく、別店舗だったり私の予定とスタイリストさんの予定があわず)なのですが、御三方ともお仕事が丁寧だし、不慣れでも色んな提案をしてくださるし、ふわっとした注文でも出来上がりに不満を持ったことはなく、会話も楽しくて友達感覚でお話出来るのでとてもお気に入りの美容院です!
    またそのうちお邪魔させていただきます!

月 様!!

この度は口コミ書いて頂きありがとうございます!!
    広がる事悩まれていたのと、私生活で普段されるヘアセットなどを聞かせて頂き、月様の髪質のことも考え、今回は伸ばすという判断をさせて頂きました^^

カラーも感激頂けてとても嬉しいです!!
    前回何色を入れたか細かく教えて頂けたのもあります☆
    ありがとうございます(#´`#)
    インナーカラーの幅や範囲などご要望に応じ案内させて頂くのでなんでも聞いてください!!

本店や当店のスタッフへの信頼頂ける言葉を頂けてとても嬉しいです(T_T)
    私たちも全力でサポートさせて頂きますので、ぜひまた来て頂けるのお待ちしてますね☆

☆花村亜美☆

• きなこさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 18:01:14.0

又、よろしくお願いします
    (^_^)/

[施術メニュー] パーマ

きなこ様、口コミの投稿ありがとうございます!

久しぶりのパーマいかがでしょうか?

また長くなったり、重くなったりしたらいつでもお待ちしております♪

この度ご利用ありがとうございました☆

長谷千紘...*

• てっちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 18:55:48.0

思いっきり全体をパーマかけるのは初でしたが、流れやその後のケアを説明してくれて親切に対応してくれて助かりました!また今後ともよろしくお願いします!!!

[施術メニュー] パーマ

てっちゃん様!!
    眉毛とヘアに口コミ書いていただきありがとうございます^^

強めのパーマをかけて、普段とまた違う雰囲気になってとてもお似合いです☆

もちろん、アフターケアやセットの仕方など私なりにですが簡単に説明させていただきます^^

次来てくださったとき、パーマの調子どうだったか感想教えてくださいね!

またお待ちしてます^^

[投稿日] 2023-11-19 10:54:07.0

こんにちは(^^)
    毎回お世話になっております***
    今回も期待以上の施術をしてくださいましてどうもありがとうございます(^^)
    ネコっ毛くせっ毛ヤセっ毛なのに*ふんわりふわふわパーマでスーパーヴォリューミーにしてくださりめっちゃハッピーです(*≧∀≦*)
    カラーの方でもいろんなウィークポイントをやっつけながら*育ててあげてください***
    よろしくお願いいたします(^^)

[施術メニュー] パーマ

lindalindalindaさん またまた嬉しい口コミありがとうございます(キラキラ)
    パーマ大成功でしたねっっ!とっても似合っていました(^ω^)

またお悩みありましたらいつでも相談してください♪

安田 奈月

• みきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-14 19:41:45.0

この度はカット、カラーありがとうございました。
    仕上がりはとても気に入りました。
    色もきれいに入っていて色落ちがたのしみです。

接客については少しデリカシーにかけるような会話が多かったです。職業のことをあまり言いたくはなかったので濁したりしていたのですがガツガツ聞かれたり、男性が女性聞くようなことじゃないことを聞かれたり、カラーなどに時間がかかり変な空気になるのが嫌だったのでそのまま会話は続けましたが内心良くは思えませんでした。
    フレンドリーな接客はいいと思いますしお話するのも好きでしたが今回は残念でした。

【OPEN記念】ダブルカラー+カット

みき様、この度はご来店ありがとうございました

仕上がりご満足頂けて良かったです!
    色落ちの過程もお楽しみ下さい

接客の件について、不快な思いをさせてしまって誠に申し訳ございません。
    真摯に受け止め今後の改善点として見つめ直して行きたいと思います。

また心地よくご来店頂けるように日々精進して行きます。

貴重なご意見誠にありがとうございました。

• チョコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-12 09:01:22.0

初めて来店させて頂きました。
    落ち着いた雰囲気でとてものんびり気持ち良くいられました。
    カラーの色の迷いや、分け目の悩みなどでは
    親切丁寧にアドバイスして下さりました。
    仕上がりもとても満足しました。

【OPEN記念】カット+カラー+メンテナンストリートメント

チョコ様、この度は初めてのご来店ありがとうございました♪

初めてにもかかわらず、気持ちよくのんびりと感じてくれてうれしい限りです!

これからも髪のお悩みや分け目の相談など何なりとお申し付けください。!

また季節が変わったりと髪色などの事もお気軽に言ってください☆

いつでもお待ちしております♪

長谷千紘...*

• うめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 19:05:23.0

よく前を通っていたため、気になっており、はじめて利用させていただきました。
    髪型のイメージや色の雰囲気など説明を詳しくしていただけたのもあり、スムーズにお願いすることが出来ました。
    仕上がりもよかったです。

うめ様!
    クチコミ書いて頂きありがとうございます!!!

緑のお店で目立つのでどのようなお店なのか気になりますよね(笑)

普段の私生活や職場でどのような髪にされてるのか聞かせて頂き、それにあった髪型を提案させて頂きました^^
    褒めて頂き嬉しいです!
    またお待ちしてます☆

☆花村亜美☆

• あやちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 18:03:23.0

いつもお世話になっています♪
    カットもカラーも伝えやすくてとてもありがたいです!

あやち様、口コミの投稿ありがとうございます♪

伝えやすい、言いやすいをモットーにやらせてもらってます!

そう言っていただけると嬉しいです☆

これからも相談や季節ごとなど髪色や髪型なんでもご相談ください!

またお待ちしております☆

長谷千紘...*

• てっちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 16:24:50.0

眉毛の悩みがあって初めて受けましたが親身に説明してくれたりしてとても良かったです。これからもよろしくお願いします!!!

【話題沸騰!!】ハリウッドブロウリフト\7150

[施術メニュー] その他

てっちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!
    初めてのハリウッドブロウリフト、ご満足していただけて大変嬉しく思います。
    回数を重ねるとより普段のお手入れもしやすくなるのでぜひお試しくださいませ(^^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました☆

井上 青空

• まっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-27 10:28:24.0

新店舗初めて伺いましたがお洒落な中に落ちついた雰囲気で素敵な空間でした!
    技術はもちろん要望を全部言わなくてもわかってくれるのでいつも素敵に仕上げて頂けます

まっちゃんさん、新店舗にも来てくださりありがとうございます!!
    そして嬉しい口コミ書いていただき、内装も褒めて頂き感謝です(^^)

また伸びた頃連絡お待ちしておりますね☆

安田奈月

• あいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 18:39:16.0

希望通りの髪型・髪色にしてもらえました!
    セットもとても楽だし、スッキリしました!
    来店して良かったです!
    またお願いしたいと思っています。

似合わせカット+うる艶カラー¥9900

あいさん、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます♪
    まだ2回目なのに喋り過ぎてすみませんでした!!!笑
    次回は癒しの時間も提供したいです、、、(^^)/

また伸びて増えた頃お待ちしております☆
    こちらこそありがとうございました♪

安田奈月

• lindalindalindaさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-19 14:50:12.0

こんにちは(^^)
    いつも可愛くしてくださってどうもありがとうございます。
    ワタクシの下手な日本語でもちゃんといつも意味わかってくださってまさに「かゆいところに手が届く」的な仕上がりをご提供くださる神対応に感謝です(^^)
    これからもよろしくお願いいたします!!

こんにちは(^^♪
    嬉しい投稿ありがとうございます!!!!
    こちらこそこれからもよろしくお願いします(^^)

次回のパーマもお任せくださいねー☆

安田奈月

• Sundayさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-09 21:14:28.0

いつも希望通りに可愛くしてくださりありがとうございます^ - ^
    トリートメント時のマッサージが最高です!!
    また宜しくお願いします!

似合わせカット+うる艶カラー¥9900

Sunday様!
    口コミ書いて頂きありがとうございます☆
    2回目も口コミいただけてとても嬉しいです^^

ヘッドスパ付きのトリートメントいつもしていただけて、満足いただけてとても嬉しいですт т
    いつもありがとうございます☆
    今年度中にまたお会いできるのをお待ちしてます^^♪

☆花村亜美☆

• ひろさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-08 12:18:01.0

イベントに出かける直前に美容院でシャンプーブローをお願いして、綺麗に仕上げてもらうことが良くあり、今回も電車に丁度良い時間に空いている美容院にお願いしました。
    最後の仕上げのちょっとしたアレンジはお任せしているのですが、こちらの仕上げがとても自分に合っていて気に入りました^o^
    大船でお願いする時は、また予約させていただきますのでよろしくお願いします。

ひろ様!
    口コミ書いていただきありがとうございます☆

ちょっとしたアレンジ気に入って頂けて嬉しいです^^♪
    ぜひ、また機会ございましたらお待ちしてますね( ´∀`)

☆花村亜美☆

• りえさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-03 08:50:37.0

小学1年生の息子のカットをお願いしました。
    おねぇちゃんが1度お願いしてて弟におすすめしてておねぇさんかわいいから行ってみなと言ってました!
    弟は可愛かったと笑いながら話して嬉しそうにしてました。セットしてもらったのとシャンプーしてもらったのが嬉しかったのかすごく喜んで髪の毛洗ってセットが崩れてしまったのが悲しかったようです…笑笑

りえ様!
    クチコミ書いて頂きありがとうございます☆

前回お姉ちゃんカットさせてもらって、今回は弟くんカットさせて頂きました^^
    紹介して頂きありがとうございます♪

お姉ちゃんに引き続き、弟くんもバッサリカットして凄くさっぱりしましたね^^
    ワックスつけて欲しい!と言ってたのでワックスをつけさせていただきました☆
    気に入っていただけたみたいでとても嬉しいです^^
    小学生からカット後にシャンプーさせて頂きますので、またカットしたくなったらシャンプーも付いてるので安心して来てください!

またのご来店お待ちしてます☆

☆花村亜美☆

• ちえっぴさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 18:05:48.0

約1時間前に突然ホットペッパーから予約をしたにも関わらず、ていねいに対応をしていただきました。
    いくつか提案していただいたことや、気になっていた市販の白髪染めや縮毛についても伺えてよかったです。
    職場で、「髪の毛切った?」と。切ってはいないけど、美容院には行ったよと話したら、好評でした。
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

【大人気★】カラー+4Stepトリートメント\7700

ちえっぴ様この度は口コミの投稿ありがとうございます♪

当日予約でも全然!!うちのお店を選んで頂けて光栄です!!

これからまた秋冬にかけて、落ち着いた色や季節ごとの悩み事など
    なんでもお話ください!!
    市販のカラー剤だと痛みや色なども限られて来ますので
    またご相談ください!

周りからの好評など聞けて嬉しいです!!

またいつでもお待ちしております☆

長谷千紘...*

• るんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-30 13:43:30.0

久しぶりのマツエクで不安でしたが、施術前の丁寧な説明のおかげでイメージぴったりに付けてくださいました。今度はまつげパーマを受けに行こうと思っています!

オープン記念![オフ無料]フラットラッシュ100本コーティング付\5500(1時間)

[施術メニュー] その他

るん様、先日はご来店ありがとうございました!
    お仕上がり気に入っていただき大変嬉しいです(^^)
    エクステ、パーマ共に気になることがあればいつでもご相談ください!
    るん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

井上青空

• けいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 22:07:19.0

中学1年の息子がお世話になりました!
    学生料金もあり、お値段もお手頃ですが、しっかりカッコよく切っていただき、息子も満足したようです。

けいこ様口コミの投稿ありがとうございます♪

この度、息子さんのカットのご予約ありがとうございます!

中学生にもなるとこだわりも出てきますので寄り添いながらやらせていただきます!

ご満足いただけてこちらも嬉しいです!!!

またいつでもお待ちしております(*^^*)

長谷千紘...*

• らんこさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-09-27 20:48:22.0

新しいお店はおしゃれですが、特にトルコランプが素敵
    イメージカラーのグリーンをベースにとても綺麗なトルコランプが印象的です。
    梅昆布茶も健在でうれしい。
    ずっとへアドネーションのために伸ばしていたのですが、バッサリやってもらって(^^;)無事に送ることができました。
    それからはちょっと短め(私比)を楽しんでいますが、担当スタイリストさんは手早くて助かってます(^^;)

らんこさん、新店舗にも来てくれて嬉しいです^^
    口コミの投稿もありがとうございます♪

トルコランプ気づいてくれて嬉しい!!可愛くてお気に入りです。
    梅昆布茶は本店で大人気でしたのでちゃんとメニューに入れました♪

また色んなヘアスタイルにしていきましょうね☆

安田奈月

• チビマルさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 18:59:29.0

いつもお世話になってます☆
    いつもここではカラーのみだったんですが、
    最近カットに満足出来なくて思い切ってお願いしました!
    結果大満足です☆
    わがまま言ってもいいかんじに仕上げてくれます(^^)笑
    今度からカットもよろしく頼みたいと思います♪
    仕上げのスタイリングもこれから帰るだけなのが勿体ないくらい良きでした(^^)!

チビマル様口コミの投稿ありがとうございます♪

いつもはカラーだけですが、カットもありがとうございます!(´▽`)

整えるだけでも少しレイヤーなどを加え動きが出る感じ
    いかがでしょうか??

わがままでも何でも言ってください笑

巻いたりオイルつけるだけでも違いますよね!

夜遅くでもいつでもお待ちしております(*^^*)

この度ご来店ありがとうございました☆

長谷千紘...*

ウエストサイドバイエスブランド(WESTSIDE BY S BRAND)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー