エクステ+馴染ませカットで初めて伺いました!
他店でも同じメニューを利用したことがありますが、
仕上がりも施術時間(予定時間より早く終わりました)も
今回が1番お気に入りです。
店員さんもお話ししやすくて、相談しやすかったです。
【人気No1】ジルコニアシールエクステL(へそ上)80本/39680円⇒15200円
カット、エクステ
シールエクステ&カラー&髪質改善トリートメント専門店ラブスタシー心斎橋アメ村店からの返信コメント
りー様
この度は、大阪に数あるサロンの中から
ラブスタシー心斎橋アメ村店をお選びいただき、誠にありがとうございます!
仕上がりやスピードにもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います!
スタッフとのお話やご相談もしやすかったとのお言葉、励みになります♪
今後もよりご満足いただけるよう努めてまいりますので、
またいつでもお気軽にお立ち寄りくださいませ。
りー様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
ありがとうございました☆
想像通りの髪型にしてもらえて満足です!
エクステ
とても素敵な仕上がりにして頂きました!!とても満足です!
【お手頃価格】ジルコニアシールエクステL(へそ上)80本/39680円⇒15200円
エクステ
2回目の来店です♪
前回の仕上がりも髪質も大満足でしたのでまた伺いました!
エクステのモチもとても良いのでこれから通わせて頂きます。
年内のご挨拶を忘れていましたので口コミから失礼いたします(^^)笑
来年もよろしくお願いいたします!
【超最高毛質】バージンシルクライト(へそ上)60本/¥35040⇒ ¥23400
エクステ
仕上がりも理想通りで、毛質もとても良いです。
カット、エクステ
楽しくお話しながら施術して頂いて楽しい時間でした!
色味も相談しながら納得のいく色にして貰えました。
料金の説明も事前に丁寧に説明して頂いたので安心出来ました。毛質も馴染みも良くて大満足です!またお世話になりたいと思います!ありがとうございました!
【大阪1安い!】ジルコニアシールエクステS(胸上)100本/29000円⇒12000円
エクステ
スタッフさん可愛いし面白いし予算も一緒に考えてくれてロング可愛いしるんるんです(^^)ありがとうございますまたお願いします!
にこりん様
この度は、大阪に数ある美容室の中から
ラブスタシー心斎橋アメ村店にご来店いただき、ありがとうございました。
可愛くさせていただいてありがとうございます♪
きゅるんロングでいっぱいたのしんでください!!!
エクステの扱い方など、気になることがあればいつでもご相談くださいね!
またぜひご来店おまちいたしております!
かわいくしていただきありがとうございました!
大満足です!
【お手頃価格】ジルコニアシールエクステL(へそ上)60本/29,760円⇒11400円
エクステ
笑顔で対応してくれてめっちゃ優しくて、仕上がりも良くて行って大正解です!リピありです!
しまちゃん様
この度は、数あるサロンのなかからラブスタシー心斎橋アメ村店にご来店いただき誠にありがとうございます!
たくさんの嬉しい口コミありがとうございます(^^♪
笑顔での対応、仕上がりまでご満足いただけたとのお言葉、とても励みになります!
「行って大正解」「リピありです!」と言っていただけるのは本当に嬉しく、スタッフ一同大きな力になります。
これからも心地よく過ごしていただけるよう
丁寧な施術と楽しい時間をご提供できるよう努めてまいります!
しまちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
色味など丁寧に合わせて施術してくださって、仕上がりとても満足です(^^)ありがとうございました♪
【大阪1安い!】ジルコニアシールエクステS(胸上)40本/11600円⇒4800円
えみ様
この度は数あるサロンの中からラブスタシー心斎橋アメ村店にご来店いただき誠にありがとうございます!
また、素敵な口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございます♪
色味を丁寧に合わせながら施術させていただいた仕上がりにご満足いただけたけて
とても嬉しく励みになります!
お似合いのスタイルづくりのお手伝いができて良かったです(^^)
カウンセリングの際にお伺いしたイメージに近づけるよう、色味の調整やバランスを大切にして施術させていただきましたので、気に入っていただけて安心いたしました。
またのえみ様のご来店心よりお待ちしております!
丁寧でした!
【大阪1安い!】ジルコニアシールエクステS(胸上)80本/23200円⇒9600円
かな様
この度はラブスタシー心斎橋アメ村店にご来店いただき
誠にありがとうございます!
また、嬉しい口コミありがとうございます!
「丁寧」と言っていただけてとても励みになります(*^^*)
カウンセリングから施術までに満足していただき嬉しく思います(^^)/
これからもよりご満足いただける技術や接客を心がけ、素敵なスタイルをご提案できるよう努めてまいります(^^♪
かな様のまたのご来店心よりお待ちしております!
丁寧な対応でとても心地よかったです。またお願いしたいです。
ほのか様
いつもラブスタシーアメ村店をご利用いただきありがとうございます^ ^!
口コミありがとうございます!
いつもと違う毛質もつけておりますので
ケア方法などわからなければいつでもご相談下さいませ!
たくさん楽しんで頂けると嬉しいです!
またのご来店、心よりお待ちしております!
ありがとうございました^ ^!
初めてのお店で緊張したのですが、明るい方で楽しく過ごせました!!久しぶりのエクステで、ブリーチあるところとないところで色が違い、似合う色味も教えていただけて、仕上がりも可愛くしてくださったので、テンションが上がりました!またお願いしたいです!!
【最強コスパ】 NEWレミー / 人毛100%(胸下)80本 / 期間限定1本 ¥15,200
くうちゃん様
先日はラブスタシーアメ村店へこ越しいただきありがとうございました^ ^!
嬉しいお言葉ありがとうございます!!
楽しく過ごしていただけたみたいで安心しました!
似合う色味をご提案できてよかったです^ ^!
可愛いデザインなのでぜひたくさんエクステ楽しんでください!
ケア方法など分からないことありましたら
お気軽にお問い合わせくださいませ!
またのご来店心よりお待ちしております☆
襟足だけ30本くらいつけてウルフスタイルにして貰いました!
付けて1週間経ちましたが、取れる事もなく、サラサラもキープできています!
エクステはあまり付けたことがなかったので、施術前に値段を教えて頂けたのも、安心できて良かったです。
施術して頂いた方が女性だったのも、個人的には安心ポイントでとても良かったです!
またぜひ利用したいです。ありがとうございました!
み様
この度は、心斎橋にあるさまざまなエクステ専門店の中からラブスタシー心斎橋アメ村店にご来店いただき、誠にありがとうございます!
高評価とたくさんの嬉しい口コミありがとうございます(^^♪
襟足のエクステウルフスタイル、仕上がりやその後の持ちにもご満足いただけて
安心しました(*^^*)
1週間後も、さらさらキープできているとのお言葉、とても励みになります♪
また、施術前の料金説明についても安心していただけてとてもよかったです(*^^*)
担当スタッフが女性である点も、み様の安心につながったと伺えて嬉しく思います*_ _)
またのみ様のご来店心よりお待ちしております!
今回も大好評でちょー可愛いです!いつもありがとうございます!
【超最高毛質】バージンシルクライト(へそ上)80本/¥46720⇒ ¥31200
み様
この度は、大阪に数ある美容室の中から
いっつも担当させていただいて有難うございます☆
次回も可愛くさせて下さい!!!!
またぜひご来店おまちいたしております!
めっちゃさらさらだったしスタッフさんが可愛いし優しくてとっても良かったです!
あん様
この度は数あるサロンの中から、ラブスタシー心斎橋アメ村店にご来店いただき
ありがとうございます!!
嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます♪
エクステのサラサラ感に満足していただけてとても嬉しく思います(^^♪
スタッフにもお褒めの言葉をいただけてありがとうございます♪
これからも心地よく過ごしていただけるように
丁寧な接客と施術を心掛けてまいります!
あん様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
仕上がりのイメージに合わせた毛質やカラーを丁寧に説明しながら提案して下さりました!
施術中の雰囲気も柔らかく、スタッフの皆さんと楽しくお話しさせて頂きました(*^^*)
施術自体も早く丁寧で高クオリティだったので大満足です!!
【最強コスパ】 NEWレミー / 人毛100%(胸下)100本 / 期間限定1本 ¥19,000
ひぃ。様
先日はラブスタシー心斎橋アメ村店のご利用ありがとうございました^ ^
素敵な口コミありがとうございます!
仕上がり、また接客もご満足いただけてとても光栄です!
ギャルロングたくさん楽しんでください^ ^★
エクステのケア方法などわからないことがありましたら
お気軽にご連絡ください!
ありがとうございました^ ^!!
髪質最高でサラッサラで初めてこんなに綺麗に保ててます!量もちょうど良くて、色も気に入ってます♪*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*つぎもお願いします♪
アイカ様
この度は、大阪に数ある美容室の中から
髪質も量も満足していただき嬉しいです!☆彡
是非次回も担当させて下さい!!!!
またぜひご来店おまちいたしております!
毛質も良いし巻きもとれにくくてお気に入りです。
頭皮の引っ張られてる感もほとんどないし、本物みたいって周りに褒められました!
予算など相談しながら決めれてよかったです。
次回もお願いします!
h様
満足していただきよかったです^_^
また是非当店で担当させてください!!
またぜひご来店おまちいたしております!
はじめて行かせて頂きました。
とっても優しくて、話しやすかったです!
過去一満足しました!
また行かせて頂きます!
ひ様
満足していただきよかったです^_^
また色々な話聞かせてください!!
またぜひご来店おまちいたしております!
すごく丁寧でお話もいっぱい聞いていただいて
可愛くしてもらって大満足です!
また行きたいと思うので次回もお願いします!
ちか様
嬉しいお言葉いただけてとても光栄です!
たくさんお話しできてこちらもとても楽しかったです^ ^!
また仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです!
バレイヤージュたくさん楽しんでください☆
またぜひ次も可愛いスタイル提案させていただけたらと思います(^_-)
予算とデザインについて詳しく説明していただいて可愛く仕上げていただきました!
馴染みも良くて想像通りでした!!
まぁ様
ラブスタシー心斎橋アメ村店へお越しいただきありがとうございました!
嬉しいお言葉ありがとうございます^ ^!!
ハイライトギャルスタイルとてもお似合いでした!!
ストレートでも巻き髪でも可愛いスタイルなので
たくさんアレンジ楽しんでください!!
ケア方法などわからないことあれば
いつでもご連絡お待ちしております!!
またのご来店心よりお待ちしております^ ^☆
スタッフさんの感じもすごく良くてフレンドリーに話しかけてくださり親切で今までエクステのイメージが重くて扱いづらいイメージがあったのですがすごく軽くてロングが可愛くて気に入りました!またお願いします。ありがとうございました。
まお様
ラブスタシーアメ村店にご来店いただきありがとうございます^ ^!
スタッフやエクステの仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです!
ロングヘアたくさん楽しんでいただけると嬉しいです^ ^
巻くこともできるのでたくさんアレンジにもチャレンジしてみてください☆
お手入れなどわからないことがありましたら
お気軽にご連絡ください!!
ありがとうございました^ ^!
予想以上に綺麗に仕上げてもらいとても嬉しいかったです!
また行きたいと思いました!
あず様
数あるサロンの中からラブスタシーアメ村へお越しいただき
ありがとうございます^ ^!
嬉しいお言葉ありがとうございます!!
ご満足いただけてとても嬉しいです☆☆
多めのローライトとてもお似合いでした!
たくさんアレンジ楽しんでください^ ^!
ほかにもいろいろなスタイルをエクステで作ることできるので
次回もぜひお声がけください★
ケア方法などわからないことありましたら
お気軽にお問い合わせくださいませ!
またのご来店心よりおまちしております^ ^!
店内が可愛くて、担当スタイリストさんのお話も楽しくてあっという間でした、、!!
エクステ
ラブスタシー心斎橋アメ村店へお越しいただき
ありがとうございます^ ^☆
素敵な口コミありがとうございます!
嬉しいです^ ^!!
黒髪さらさらロングで
たくさんアレンジ楽しんでください!
たくさんお話しできて楽しかったです☆
またお会いできるのを楽しみにしてます^ ^!!
またお話し聞けるのを楽しみにしております
エクステの色も可愛くて、大満足してます!
最後に髪の毛も巻いてもらい更に可愛くなりました!
みゆ様
いつもラブスタシー心斎橋アメ村店のご利用ありがとうございます!
ハイトーンロング凄く似合ってました!!
当店で1番いい毛質の【バージンシルク】なので
お手入れもすごくしやすいと思います!
たくさんアレンジ楽しんでください^ ^!
また成人式前にお待ちしております☆
いつもありがとうございます!!!
いつも可愛くしてくれてありがとうございます!!
【お手頃価格】ジルコニアシールエクステL(へそ上)100本/49600円⇒19000円
きょ様
いつもラブスタシーアメ村店へお越しいただき
ありがとうございます^ ^☆
今回初めて人毛100%の【Newレミー】でしたが
お手入れいかがですか?
扱いやすい毛質となっておりますが
いつもと違う毛質になるので、
お手入れなどお困りなことございましたら
お気軽にご相談ください!!
次回もお会いできること楽しみにしております^ ^!
お話面白かったです!
【超最高毛質】バージンシルクライト(へそ上)100本/¥58400⇒ ¥39000
なぴょ様
数あるサロンの中からラブスタシーアメ村店へお越しいただきありがとうございます^ ^!
嬉しいお言葉ありがとうございます!
ラブスタシーのさらさらエクステ
たくさん楽しんでいただけると嬉しいです!
エクステのお手入れなど分からないことありましたら
お気軽にお問い合わせください^ ^☆
またのご来店、こころよりお待ちしております!
店員さんがとても優しくて、痛みもなくて良かったです!
なつ様
ラブスタシー心斎橋アメ村店へご来店いただき
ありがとうございました^ ^!
嬉しいお言葉ありがとうございます!
仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!
ハロウィンは楽しめましたか?^ ^☆
また是非、次のスタイルもお任せいただけると嬉しいです!
話し方がむっちゃ優しくて理想どうりにばり可愛してくれました!!!!!今までエクステはずっとここだったんですけど一度他店のエクステに行ってみて、やっぱりエクステはここが1番良くて戻ってきました
みく様
この度は、大阪に数ある美容室の中から
ご希望に添えることができて良かったです^_^
これからもぜひ当店で担当させてください!!
またぜひご来店おまちいたしております!
ラブスタシー 心斎橋アメ村店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー