4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. アイドットプラス 表参道(i.+omotesando)  >

アイドットプラス オモテサンドウ ショートヘア ショートボブ

• 東京都渋谷区神宮前6-5-6 サンポウ綜合ビル301
  • 本日空きあり◎【表参道駅】A1出口5分【明治神宮前駅】4.5.7番出口1分【原宿】東口5分
  • ごんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-18 18:45:03.0

丁寧な説明と接客でゆったりと過ごすことができました。
    久しぶりのショートボブにしましたが、年齢とともに変化してきた部分をカバーするようにカットしてもらえたことと、質の良いカラー剤やトリートメントで髪質も整ったので嬉しかったです!評価厳しめの家族からも「おっ、いいねー」がもらえました(^^)
    コロナ以降、飲み物のサービスなどをしない店舗が増えていますが、こちらでは飲み物のサービスもあり、そんな気遣いにホッとさせていただきました。
    金額は決して安くはありませんが、それに見合った技術で、また伺いたいと思えるサロンです。

《2月限定》【最上級】小顔似合わせカット+天使の艶カラー(表参道)

i.+omotesando 表参道 ショートヘア×ショートボブ【アイドットプラス】からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました!
    店内の雰囲気を気に入って頂けてとても嬉しいです!

初めて担当させて頂いたのでご自身のお悩みや、なりたい理想のヘアスタイルを
    お伺いし、ご自宅での再現もしやすい髪型をご提案させて頂きました。

同時にヘアケアの仕方もお伝えさせて頂き、もっともっとスタイルの幅も
    広げていけたらと思います。

今後もっと素敵なヘアスタイルをご提案出来るよう
    毎日努力してまいります!次回よろしくお願い致します。

大人可愛いショートヘアを切っています☆山口諒平

• hさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 20:13:32.0

雰囲気がよくゆったり過ごせました。
    短すぎず求めていた長さと形にしていただけてとても満足です。大人っぽい可愛さでいい感じです。ありがとうございました。

☆骨格を見極め☆似合わせカット+リペアTR 11000→8800 (表参道/表参道駅)

この度はご来店ありがとうございました。
    また大変嬉しい口コミをありがとうございます!

ゆったりリラックスしてお過ごし頂けて良かったです!
    ショートカットもとても可愛くお似合いでした☆

次回もまたよろしくお願いします。

大人可愛いショートヘアを切っています☆山口諒平

• まるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-11 07:57:26.0

癖毛ですがまとまりの良いショートカットにしていただきました。形がとても綺麗です。

【口コミキャンペーン☆】カット+天使の艶カラー+トリートメントサービス

また大変嬉しい口コミをありがとうございます!

ご自宅でも綺麗な形を保てているようでとても嬉しいです。
    癖が少しありましたが、なるべく活かすようなヘアスタイルを
    ご提案させて頂きました。

次回もまた担当させていただければ、と思います。

大人可愛いショートヘアを切っています☆山口諒平

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 00:49:25.0

ショートが得意だということで初めて伺いました。
    緊張しましたが、とても優しい雰囲気で自分の要望が話しやすかったです。
    しっかりカウンセリングや施術の説明をしてくれたので安心してお任せ出来ました!
    カットも理想通りになり、カラーも地毛に戻していきたいと言ったのを嫌な顔をせずいい感じにしてくださってありがとうございました。
    また伺いたいと思いますのでよろしくお願いします!

【最上級】似合わせカット+うるツヤ春カラー (表参道ショートボブNO1)

この度はご来店ありがとうございました!

初めてのご来店でしたので特に安心して頂けるように
    しっかりお話しの時間を取らせていただきました!

カットも大幅なスタイルチェンジではありませんでしたが
    気にされている部分は改善出来たかと思います!

カラーリングも地毛の色に戻していく、と言う事でしたので
    色持ちがよく今後はなるべく染めなくていいような色を選定いたしました。

今後は毎回ではなく抜けてきたら染める、くらいの間隔で大丈夫かと思います!

ぜひまたよろしくお願いします!

大人可愛いショートヘアを切っています☆山口諒平

• みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 21:54:20.0

初めて伺いましたが、落ち着いた雰囲気で、リラックスできました。担当の方はとても丁寧にお話しを聞いてくださり、こちらのわかりにくい説明も、根気よく聞いてくださいました。仕上がりも大満足です。安心してお任せできました。ありがとうございました。

《3月限定》【最上級】小顔似合わせカット+天使の艶カラー(表参道)

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました♪
    お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
    お客様がリラックスしてお過ごしいただける雰囲気作りや、丁寧な対応を心がけておりますので、その点にご満足いただけたことを嬉しく思います♪

またのご利用を心よりお待ちしております!

Koki

• まなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 11:00:30.0

急に"今日髪切りたいな"と思い、ショートカットが上手という口コミをみて当日予約しました。
    急な予約でしたが、暖かく迎えていただきありがとうございました。
    前回他の美容室でカットとパーマを受けましたが、自分ではどうにもこうにもセット出来ずお手上げ状態であることも相談させていただきました。笑
    カウンセリングの際、丁寧に要望も聞いていただけたし、提案もしてもらい、施術中には髪のケアの方法も沢山教えて頂けたので、勉強になりました。

出来上がりも本当に上手で、家に帰ってから普段サロン帰りにはおちょくってくる旦那からもいいね。と言ってもらえました
    また、カット後数日経ちましたが、セットもしやすいので、切っていただいて本当に良かったです。
    また次もお願いしたいです。

【最上級】似合わせカット+うるツヤ冬カラー (表参道ショートボブNO1)

この度はご来店ありがとうございました!
    「切りたい!」と思ったらその日に切りたくなりますよね!
    そんな方のための当日予約も受け付けております(^^)

前回かけられたパーマに対してカットのカタチは良かったのですが
    少し重たいのではないかと判断し、軽い仕上がりにさせて頂きました!

カットだけではなく髪質を良くしていく事で
    ご自宅でも扱いやすくストレスが少なくなると思います。

仕上がりも気に入って頂けてとても嬉しいです!
    旦那様からの言葉も嬉しいですね♪

ぜひまたよろしくお願い致します!

大人可愛いショートヘアを切っています☆山口諒平

• ちゃんみくさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 09:46:00.0

初めてこちらのお店に伺いました。
    私は美容室があまり得意ではなく緊張してしまうのですが
    こちらのお店のスタッフさん達は皆さんで
    お出迎えしてくださる雰囲気でとても安心しました。

担当以外の方もドリンクやひざ掛けなど
    細かに気にかけてくれたのが好印象でした。

一人一人の知識も豊富で髪の毛に対する質問に
    わかりやすく全て答えて頂きました。

担当のスタイリストさんも接しやすく
    今までなかなか注文出来なかったのですが
    「前髪少し長いですか?」ともう少し切って欲しいと
    お願いしやすい言葉を選ばれているのだなと感動しました。

仕上がりも良く次の日から扱いやすいので
    また来月もお願いしたいと思っています。

また大変嬉しい口コミをありがとうございます!

初めて行く美容室は誰しも緊張すると思います。
    なのでスタッフ全員で迎える気持ちで
    誰が対応しても安心して頂ける雰囲気作りを意識しています。

僕の細かい言葉選びも感じて頂けてとても嬉しいです。

次の日から次回のご来店までがとても大事です。
    ストレスなく過ごして頂けることを願っています。、

次回もよろしくお願い致します。

大人可愛いショートヘアを切っています☆山口諒平

• マリモさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 23:04:58.0

自分に似合う髪型を提案していただきボブにしてもらいました。クセが強く縮毛矯正しないとボブできないと他の美容師さんに言われていましたが、矯正無しでボブにしていただき大変満足しています!また宜しくお願いします!

この度はご来店ありがとうございました!
    またお忙しい中大変嬉しい口コミをありがとうございます!

僕は出来る限り縮毛矯正をせずに
    自然な髪質で過ごして頂きたいと考えています。

どこへ行っても短くするには縮毛矯正が必要と言われてしまい
    短く切れなかったとお聞きしたので、そのままの状態で
    扱いやすいお似合いになるヘアスタイルを提案させて頂きました!

今後しっかり髪の毛のケアをしていき、さらに扱いやすい髪質に
    していけるよう一緒に頑張っていきましょう!

大人可愛いショートヘアを切っています☆山口諒平

• レさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 00:38:18.0

初めての利用でした。
    ホットペッパービューティーのクチコミとgoogleのクチコミ両方鑑みて選ばせて頂きました。
    最初からとても丁寧な接客でした。自身のしたいイメージを伝えた上で自分のに会う髪型にカットして頂きとても満足しています。
    本当にありがとうございました^^

この度は初めてのご来店ありがとうございました!
    また大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

お店を選ぶ際に、たくさん比較されて決めて頂けたと
    お聞きして、とても嬉しかったです。

全ての方に支持されるのは難しいかもしれませんが
    美容師として、人として気に入って頂けるよう
    まずは安心して過ごして頂ける、と言うことを
    とても大事にしています。

その上でヘアスタイルのお話や、ご自宅でのケアのお話も
    しっかりとさせて頂きました!

また次回も担当させてください!心よりご来店お待ちしております。

大人可愛いショートヘアを切っています☆山口諒平

• kneさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 20:40:16.0

施術についてとても丁寧にご説明いただきました。カラーも綺麗な色に仕上がって嬉しいです。

この度はご来店ありがとうございました!
    またお忙しい中、口コミをありがとうございます。

初めてのご来店でしたので施術の内容やご自宅でのケアの方法など
    お話しさせて頂きました。

カラーリングの持ちやツヤ感手触りなど、今までと違うと思って頂けると嬉しいです。

何かありましたらお気軽にお問い合わせください。

次回も更に可愛く出来るよう日々努力して参ります。
    どうぞよろしくお願い致します。

大人可愛いショートヘアを切っています☆山口諒平

• MISAさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-02 15:40:11.0

今回も温かく迎えていただきました
    いつも私のリクエストを受け止めつつ、担当スタイリストさんの提案をさり気なくプラスしてくださる仕上がりが楽しみです
    帰りはいつもツヤツヤサラサラ!家族にも褒められます
    巷で人気の顔診断の結果と私の好みが違っていて悩むと伝えたら、診断は参考にするけれど「◯さん」ってジャンルだと思ってますよってお言葉に感動!

【全員】似合わせカット+天使の艶カラー\20900→\19800 表参道/表参道駅

MISA様、いつもありがとうございます!
    いつも「こうなりたい!」としっかりご要望をお持ちなので
    更に僕の提案を上乗せしたヘアスタイルを提供出来るよう心掛けています!

褒められると嬉しいですよね(^^)

顔タイプ診断や骨格診断、パーソナルカラー診断などとても流行ってはいますが
    あくまで目安に過ぎないのでは?と思っています!

容姿が同じだったら好みや生活スタイルが同じとは絶対に限られませんし
    その方、ご本人の持つ魅力を最大限活かせるのは
    長い間担当している美容師ではないかなと思っています!

伸ばし途中なので大きな変化はもたらせられませんが
    可愛く快適に伸ばしていきましょう!

大人可愛いショートヘアを切っています☆山口諒平

• もまもまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 10:37:20.0

2回目の利用です。
    席に着くと、直ぐにドリンクを用意してくれる気遣いが素敵です。そして、前回と同様に丁寧にカウンセリングしていただきました。イメージを伝えると、そのイメージにそって私に合う提案をしてもった結果、満足のいく仕上がりになりました!帰り際にメッセージカードまで用意していただいてホッコリです。
    サロンお勧めシャンプーを使用して4ヶ月近く経ちますが、気になっていた割れ目が目立たなくなり、ブロー時間が半分以下に短縮されてます。時々別のシャンプーを使用した時は差を感じます。
    決してお安い物ではないけど、大きい詰替を購入すると月単価は抑えられて許容範囲になります。

《2・3回目のお客様用》似合わせカット+天使の艶カラー 20900→18810

お忙しい中2回目のご来店ありがとうございました!
    まだまだ気温が低く冷える日もありますのでご来店してすぐに
    お飲み物は提供するようにしています。

前回とまた違ったヘアスタイルがご希望でしたので
    どのあたりが良いと思ったのか、写真通りではなくこだわりポイントはあるのか
    など、イメージを、共有出来るようにしっかりお話しさせていただきました!
    気に入って頂けて良かったです!

いつもお世話になっている方にメッセージも書かせて頂いてます!

シャンプーやトリートメントも毎日の事ですので
    ご自宅でのケアをとても重要視しております!

価格以上の効果は実感出来ると思いますので
    引き続きご協力お願い致します!

次回のご来店心よりお待ちしております!

大人可愛いショートヘアを切っています☆山口諒平

• なっちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-02 09:08:11.0

インスタをみていつか行ってみたい!と思い勢いで笑いってみました。
    カウンセリングもきちんとしてくれ髪型もイメージ通りになりました。天使の艶カラーもいままで他の美容院でやってたカラーと違い傷まないカラーだそうで、今後どんな感じになるのか楽しみです。カラー剤塗る時とシャンプーのとき、ちょっと痛かったので若いから力が強いのかな~なんておもってました。
    でも皆さん感じ良くシャンプーの仕方などお勉強になりました!トリートメントはいま使ってるのがなくなったら買いに行きます。

この度はご来店ありがとうございました!
    初めての美容室は緊張しますし、インスタグラムでみていると余計ですよね…
    勇気をだしてご来店頂きありがとうございました!

イメージ通りに仕上がって良かったです♪
    天使の艶カラーも続けていくと髪の毛の状態が間違えるほど変わって来ますので
    楽しみにしていてください!!

カラーの塗布、シャンプーの際に痛い思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    力加減や不快な点など随時聞くように徹底していきます。

また次回もどうぞよろしくお願いします!

大人可愛いショートヘアを切っています☆山口諒平

• みほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-01 17:00:28.0

2回目のカットをお願いしました。
    今回他の美容室でカットしたら切られすぎてしまい、左右バラバラになっていたところを綺麗に修正して頂きました。

もう他のところには行かず、こちらにお願いしたいと思っています!!

カウンセリングも丁寧にしてくださり、お店の雰囲気も落ち着いて居心地のよい空間で癒されます。
    これからもお世話になります。

《2・3回目のお客様用》☆骨格を見極め☆似合わせカット+リペアTR11000→9900

また大変嬉しい口コミをありがとうございます!

一度切り過ぎてしまうと、修正までに
    少し時間がかかってしまいます。

そんな中でもベストな可愛いヘアスタイルを
    ご提供出来るように、技術の幅を広げて次回もお待ちしております!

いつもより短めだったので見慣れないと思いますが
    いまの長さもとてもお似合いでしたよ(^^)

大人可愛いショートヘアを切っています☆山口諒平

• まきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-01 11:53:03.0

初めての利用です。
    ショートにしたくて評価が良さそうだったのでこちらにお世話になりました。
    なりたいイメージがありましたが、切りすぎないほうが似合うと適切なアドバイスをいただけたおかげで可愛い出来になりました。
    願望通りになることより似合う似合わないを正直に言っていただけることのほうが大事だと思うのでうれしかったです!

おススメ!似合わせカット+うるツヤ冬カラー 12320 表参道/表参道駅

この度はご来店ありがとうございました!
    また大変嬉しい口コミありがとうございます♪

ご要望のヘアスタイルをお持ち頂いたので
    まき様の好みがイメージしやくす、とても助かりました!

ご要望のスタイルと扱いやすくお似合いになるスタイルの
    ちょうどいいバランスでご提案させて頂きました!

気に入って頂けて嬉しいです!

また次回もよろしくお願いします!

大人可愛いショートヘアを切っています☆山口諒平

• ぷちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 22:00:24.0

ショートが上手い美容室をずっと探していたのですが、仕上がりにすごく満足しました。理想通りで、朝のスタイリングも楽になりました♪
    今回のスタイリストさんにお願いして良かったです。

みなさん親切で、居心地も良かったです。

お客様が理想通りのスタイルに満足していただけて、とても嬉しいです。

当店では、担当される美容師だけではなく
    お店全体でお一人おひとりのお客様に居心地の良い空間を提供出来るように心がけています!

何かわからないことなどあればいつでもお気軽にご相談ください!

koki

• ちいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-25 20:55:03.0

ジャンプーの仕方からセットの事まで丁寧に説明して頂きありがとうございました。
    カット後1週間経ちましたが仕上がりにとても満足しています。
    又、お店の雰囲気が思いのほか気さくだったので、次回も行かせて頂こうと思います。

また大変嬉しい口コミをありがとうございます!

当日のカットやトリートメントだけでなく
    次の日から更に良い状態になるようなご提案をさせて頂きました!

次回のご来店までストレスのないよう
    ご自宅でのケア、スタイリングにもご協力して頂けると幸いです。

お店の雰囲気も気に入って頂きスタッフ一同とても喜んでいます。

次回のご来店心よりお待ちしております。

大人可愛いショートヘアを切っています☆山口諒平

• しーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-25 20:22:18.0

2度目の来店でしたが
    今回も素敵に仕上げて下さいました。
    1つ1つが丁寧で的確なアドバイスを
    穏やかにして下さるので安心して
    お任せしています。
    1番厳しい娘からも褒めて
    貰えましたよ!
    素敵なメッセージも
    また来月お願い致します。
    ヘアーケアーを続けて伺いますね!

【表参道】似合わせカット+うる艶カラー \15400 ショート/ショートボブ

この度は2度目のご来店ありがとうございました!
    前回に引き続きご満足頂けてとても嬉しいです!

なかなか褒めない娘様から褒めて頂き、僕も嬉しいです♪

色々と重なりご多忙かと思いますが
    また次回、ゆっくりお話出来るのを楽しみにしています。

今後ともどうぞよろしくお願い致します。

大人可愛いショートヘアを切っています☆山口諒平

• ららさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 19:01:51.0

Instagramで見た髪型に憧れて初めてお伺いしました。
    迎えてくださったスタッフの皆様も丁寧で、贅沢な時間をいただきました。
    希望通りのカットで、セットの仕方も丁寧に教えてくださり嬉しかったです。癖のある前髪が嫌いで毎朝まっすぐにアイロンをしていましたが、まさかこの癖が生かされる日がくるなんて!!憧れのかきあげからの流れる前髪は友達から好評でした。ありがとうございました!

[施術メニュー] その他

この度はご来店ありがとうございました!
    またとても嬉しい口コミをありがとうございます!

当店で過ごす時間を気に入って頂けてとても嬉しいです。

お客様の元々のクセなどを、しっかり見極めて
    生かせるようなヘアスタイルをご提案しています。

よりよいサービスを提供できるよう
    スタッフ一同努めて参りますので
    今後ともよろしくお願いい!

大人可愛いショートヘアを切っています☆山口諒平

• ゆーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-25 14:10:14.0

昨日はありがとうございました。
    インスタで拝見してお伺いしました。
    似合う髪型でおまかせしました。
    艶カラーをしてもらい直後に天使のワッカができていて、ツヤツヤさらさらになりほんとにビックリしました。
    帰ってからいつもダメ出しする子供たちにもいい!とほめてもらい、今日仕事場でも頭小さい、小顔、ホルムがかわいい、ツヤツヤ、似合うと大絶賛でした。
    担当スタイリストさんの技術素晴らしいと思いました。
    そして人柄がとてもよくて、またお伺いさせていただきます。
    本当にありがとうございました。

☆当日限定☆小顔似合わせカット+天使の艶カラー+20900→14630

この度は数多くある美容室の中から【i.+omotesando】を
    お選び頂きありがとうございました!
    また口コミも頂きありがとうございます!

インスタグラムを見て頂いてご来店される方がとても多く
    頑張ってきてよかったと改めて思えました!

お子様達の評判が気になっていたところでしたので
    大絶賛と言って頂きとても嬉しいです!

技術にも満足する事なく、次回も
    もっと褒めてもらえるように頑張りますね♪

次回もぜひよろしくお願い致します!

山口諒平

• くみさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-24 19:53:26.0

i.+さん、初めてだったのですが、お店に着いて準備して席に案内され着席するまでに、私に似合う髪型が浮かんだと言って写真を見せてくれました。
    そんなこと言われたの初めてだったので驚きましたが、とても嬉しかったです。なので素直にそのスタイルにする事にしました! 私の要望にもマッチしていて大満足です!
    また、宜しくお願い致します

【2月】☆1番人気☆小顔似合わせカット+天使の艶カラー20900→15675 (表参道)

この度はご来店ありがとうございました!
    またお忙しい中大変嬉しい口コミをありがとうございます!

ご来店した瞬間にちょうど上着やカバンを持った状態で
    チラッと見えたので、似合いそうなヘアスタイルが思い浮かびました!

その後お話しさせて頂くと、ご要望にも添えるヘアスタイルだったので
    そのままご提案させて頂きました!
    受け入れて頂いてありがとうございます♪

楽しくお話も出来てよかったです!
    次回のご来店心よりお待ちしております。

大人可愛いショートヘアを切っています☆山口諒平

• tomoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-24 13:57:05.0

とても丁寧な接客で 若いスタッフさんで気持ち良く過ごせました。くせっ毛なので、ショートしすると、思った以上に縮み、短くなってしまいます。
    美容室の帰りはまとまってますけど、これから自分で再現できるか?分け目とか 前髪とか笑 ショートならではの 色々変化できるのと、1週間後が良い感じだと良いなぁと思います。
    あとは出勤して同僚の反応とか 今夜は家飲みで友人が来るのと、、、他人の反応が良いのが1番良いですよね。 私としては すくより正確なカットで、形を作って欲しいので、あまりすかれるとカットした日のように雨が降ったりすると 跳ねてるよ~とか 笑 言われちゃう、、、、月曜日が楽しみです。
    ここ10年で1番短くしましたー

【2月限定】人気No.1 似合わせカット+天使の艶カラー 20,900→11,000

• risaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-23 17:05:55.0

いつも通わせていただいてます(^。^)
    アシスタントの方も気さくで居心地が良いサロンです!元々髪のダメージがひどかったですが、こちらにお願いしてからとても髪がキレイになりました!いつもありがとうございます!

[施術メニュー] その他

また大変嬉しい口コミ、ありがとうございます!

通って頂いている方にお店の雰囲気を気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    最初の頃と比べてかなり髪の毛の状態も良くなりましたね!
    risa様がしっかりとヘアケアにご協力頂けた結果です!

今後も更に良い状態にしていけるよう
    僕たちも努力して参ります!

またのご来店心よりお待ちしています!

大人可愛いショートヘアを切っています☆山口諒平

• なーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-21 08:31:24.0

丁寧に対応していただき、仕上がりも気に入りました!
    また、席の間に仕切りの設置やスペースも取ってあり、他のお客さんの目線や会話をほとんど気にすることなく過ごせました。
    またお願いしたいと思います。

この度は初めてのご来店、誠にありがとうございます!
    丁寧な対応や仕上がりにご満足いただけたようで、僕たちも大変嬉しく思います。
    また、お客様のプライバシーを大切にするために、席の間に仕切りを設置し、快適にお過ごしいただけたとのこと、何よりです。
    次回も同様のサービスを提供できるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

koki

• たまちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-20 14:47:53.0

2回目の訪問です。
    前回大満足だったので今回も…

こういう髪型にしたいけどなかなか美容師さんに伝わらない。満足できる髪型にならない…
    という経験がある方はぜひ担当美容師さんにお願いしてみて下さい。
    時間をかけてとても丁寧にカウンセリングして下さいます。それと同時にカット技術もすごいです。

スタッフの皆さんもとても優しく居心地の良い美容院です。

色々ご丁寧な対応ありがとうございました。

前回に引き続き嬉しい口コミをありがとうございます!

僕自身も美容室で上手く伝えられなかった経験があるので
    なるべくお客様が伝えやすいような話し方、雰囲気を意識しています!

カット技術もお褒めの言葉ありがとうございます!
    より技術向上していけるように努力して参ります!

お店の雰囲気も気に入って頂けて嬉しいです!
    今後ともよろしくお願いします!

また何かあればなんでもご連絡ください。

大人可愛いショートヘアを切っています☆山口諒平

• ふみえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 17:10:59.0

髪の毛をバッサリ切りたくなり、ショートボブというワードでヒットしたこちらの美容院に伺いました。

髪を育成するという視点を大事にされているようで、栄養成分を入れたカラーで染めていただいたり、普段のシャンプーの仕方を丁寧に教えていただきました。
    どうしても初訪問では説明量が多くなるとのことで、若干頭はパンクしましたが笑 仕上がりには満足しています。
    お値段も近隣の相場に対しては平均~お安めぐらいかなと思います。

駅から近く大通りにも面しているので、その点も◯です。

この度はご来店ありがとうございました!
    またお忙しい中大変嬉しい口コミをありがとうございます♪

バッサリカットお任せ頂き、ありがとうございます!
    満足して頂けて嬉しいです(^^)

素敵なヘアスタイル=似合わせカット×綺麗な髪質
    だと、考えています!

髪質がより良くなればなるほど
    悩みの少ないストレスのないヘアスタイルが
    叶うのではないかと思います。

毎日の洗い方からお伝えしたように
    少しずつ実践してみてください!

大人可愛いショートヘアを切っています☆山口諒平

• あかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 02:08:53.0

思い切ってショートヘアにしたいと思い、伺いました。
    しっかりカウンセリングを行い、顔タイプに似合う髪型を提案してくださりました!
    初めての髪型でしたが、似合っていてすごい気に入りました。また伺います!

☆自然な仕上がり☆似合わせカット+縮毛矯正 24200→19360

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます!
    カウンセリングでお客様のご要望をしっかりとお聞きし
    顔タイプに合った提案をさせていただき、ご満足いただけたようで何よりです。
    初めての髪型にも関わらず、お気に入りいただけたとのお言葉、心より嬉しく思います。またのご来店を心よりお待ちしております。

koki

• しゃちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 18:13:43.0

インスタのビフォーアフターの動画をみてはじめて伺いましたが接客もすごくよくて、説明もきちんとしてくれました。わたしは髪が多いのでいつもかなり髪をすかれるのですが、担当スタイリストさんは髪をすく時にもきちんと了承を得てからカットしてくれて、丁寧さに驚きました。セットもしやすく大満足です。

☆おススメ☆似合わせカット+うるツヤ冬カラー 15400→12320表参道/表参道駅

この度はInstagramをご覧になられてのご来店、ありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミを頂いてありがとうございます。

Instagramで見て頂いているとはいえ、お客様本人に施術するのは初めてのため
    技術に対して不安や疑問に思う事がないように、確認をしてから施術に入らせて頂きます。

料金等も不透明なまま進めるのではなく、最終的に掛かる金額をお伝えし
    お互い納得、安心した状態でリラックスして過ごして頂きたいと思っています。

今回の仕上がりに満足せず、より良いヘアスタイルを提供していきたいので
    次回ご来店時に感想を聞かせて頂けると幸いです。

山口諒平

• ひとみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 11:33:50.0

担当していただいて3回目でした。
    3週間ほど前にカット+天使の艶カラーをお願いしましたが、髪サラサラつやつやはもちろん、形もキープされています。何といってもセットに時間をかけなくて済むことが助かります。私の場合、ドライヤーで乾かして手で整え、バーム&オイルでセットするだけでまとまってくれます。これは担当スタイリストさんの技術と確信しております。
    サロンの雰囲気もとても良く心地よいので、帰りたくない、ずーっと居たいと思える場所です。
    またお伺いすることを楽しみにしています。

ひとみ様、この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます!

時間が経ってもスタイルがキープ出来ているのは、とても嬉しいです!
    毎日が楽に可愛く過ごせると理想的ですよね♪

次回までにもっと技術力をつけられるよう日々努力して参ります!

「帰りたくない、ずっと居たい」そうおっしゃって頂けるのは
    サロンとして1番嬉しいお言葉です!
    お店として更に癒しの場所と時間を提供出来るように
    準備して次回のご来店お待ちしておりますね♪

大人可愛いショートヘアを切っています☆山口諒平

• あさこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 22:42:24.0

髪型も決めずに行きましたが、丁寧に相談にのってくださいました。サラサラになりました。また伺います。

また大変嬉しい口コミをありがとうございます!

今回は少し伸ばしていきたいとの事でしたので
    伸ばしやすく、かつ可愛いボブっぽいスタイルを
    ご提案させて頂きました!

天使の艶カラーに変更させて頂いているので
    手触りや質感がガラリと変わったかと思います。

また次回もよろしくお願いします!

大人可愛いショートヘアを切っています☆山口諒平

アイドットプラス 表参道(i.+omotesando)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー