4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. アイドットプラス 表参道(i.+omotesando)  >

アイドットプラス オモテサンドウ ショートヘア ショートボブ

• 東京都渋谷区神宮前6-5-6 サンポウ綜合ビル301
  • 本日空きあり◎【表参道駅】A1出口5分【明治神宮前駅】4.5.7番出口1分【原宿】東口5分
  • ハルさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-02-16 21:16:41.0

素敵なショートヘアに仕上げて頂いている、皆さんのインスタをみて、思いきって予約しました。
    omotesando店は初めてで、少し緊張しましたが、
    スタイリストさんはじめ、スタッフの方の穏やかで、優しい対応にリラックスして過ごす事ができました。
    カウンセリングも丁寧で、素敵なショートヘアにして頂き、ありがとうございました。
    朝のスタイリングも、楽になり、カットをお願いして
    良かったと、実感しています。
    2カ月後また、よろしくお願いします。

☆骨格を見極め☆似合わせカット+リペアTR 11000→8800 (表参道/表参道駅)

i.+omotesando 表参道 ショートヘア×ショートボブ【アイドットプラス】からの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございました!
    また大変嬉しい口コミをありがとうございます!

当店は初めてでしたが、ゆったりとリラックスして頂ける
    お店を目指してスタッフ一同、心掛けています。

施術中は安心して過ごして頂けるように
    初めにしっかりお話をさせて頂いております。

毎日が楽に、そして可愛く過ごせるような
    お手伝いをできたらいいなと思います。

次回もまたよろしくお願いします!

大人可愛いショートヘアを切っています☆山口諒平

• リリさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 22:55:48.0

なかなか自分の理想の髪型になることがなく、髪質や毛量のせい?と諦めていたのですが、インスタで担当スタイリストさんの施術を受けた方々の髪型がとても素敵でしたので、今回お世話になりました。
    丁寧なカウセリングから始まり、シャンプーの仕方や温度など、わかりやすく説明していただきました。
    カットが終わりセットしていただくと、まさに「理想の髪型、求めていた毛先の質感!!」と大満足の仕上がりでした。
    髪の毛もシャンプーとトリートメントでツヤツヤです。
    担当スタイリストさん、今後もよろしくお願いします。

☆当日限定☆似合わせカット+リペアトリートメント 11000→7700

この度はご来店あらがとうございました!
    また大変嬉しい口コミをありがとうございます!

今までなかなか思い通りのヘアスタイルにならなかったとお聞きし
    理想の髪型がどのようなものなのか、しっかりお話させて頂いた上で
    最大限近付けるよう、カットやご自宅での再現方法をお伝えさせて頂きました!

良い状態が次回のご来店まで続くよう
    スタイリングやケアの方法がわからなければお気軽にお問い合わせください☆

今回より次回、またその次と、更に可愛くできるように頑張りますので

大人可愛いショートヘアを切っています☆山口諒平

• risaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 13:26:59.0

韓国っぽい髪型にしたく今回のスタイリストさんにお願いしました!
    顔周りにこだわりがあるのですが、細かく要望を聞いてくださって、満足のいく仕上がりにしてくださいました(^o^)
    髪もツヤツヤになって手触りもすごくいいです!ありがとうございました!

[施術メニュー] その他

この度はご来店頂きありがとうございました!
    お客様のこだわりや要望を大切にしながら、満足いただける仕上がりを目指しています。
    また、髪のツヤと手触りにもご満足いただけたようで、僕もも嬉しい限りです!
    今後もご要望にお応えできるよう、努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

koki

• ジャスミンさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-15 12:47:25.0

初めてお伺いしました。
    座席に案内されるまでもとてもスムーズでしたし、
    担当の美容師さんのカウンセリングはもちろんのこと、
    カラーやシャンプーをご担当くださった方も
    とても丁寧にご対応いただきました。

そして、仕上がりにもとても満足しています!
    カットもカラーも気に入っています。

また次回もよろしくお願いします!

【口コミキャンペーン☆】カット+天使の艶カラー+トリートメントサービス

この度はご来店ありがとうございました!
    またお忙しい中、口コミを頂きありがとうございます!

担当者だけでなく他のスタッフなら対応も
    気に入って頂けてとても嬉しいです!

仕上がりも満足して頂けたようですが
    次回、さらに良い仕上がりに出来るよう
    しっかり成長してお待ちしております!

大人可愛いショートヘアを切っています☆山口諒平

• プリンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 08:23:27.0

今っぽい、おしゃれ、若々しくを、叶えてくれました。
    会社でも評判がよく、いつも以上に声をかけられます。
    初来店でしたので緊張しましたが、仕上がり満足、翌日からも自分でうまく仕上げられるので大満足です。

【2月限定】人気No.1 似合わせカット+天使の艶カラー 20,900→11,000

嬉しい口コミ本当に嬉しいです!
    初めての来店で緊張されたかもしれませんが、満足していただけて本当に嬉しいです。
    今後もお客様に満足していただけるように努めてまいります。

Koki

• まりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 22:34:35.0

くせ毛が強く心配でしたが、丁寧にカウセリングしてくださりとてもまとまったスタイルになりました。シャンプーが大事なこともわかり、サロンで買うのは初めてでしたが買ってみました。美髪の事を真剣に考えているサロンだなと思い、これからもお願いしたいと思います。

またお忙しい中大変嬉しい口コミをありがとうございます。

お客様のお悩みと理想のヘアスタイルをお聞きして
    出来る限り理想に近く、ご自宅でも扱えるヘアスタイルを
    ご提供させて頂きました。

【ヘアスタイル=カット×髪質】だと思っており
    毎日のケアもお客様にご協力して頂いております。

次回、その次、とより良い状態にしていけると思いますので
    またよろしくお願い致します!

大人可愛いショートヘアを切っています☆山口諒平

• ミサトさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-07 23:30:24.0

先日友人からの紹介で利用させていただきました。
    私の友人も髪をバッサリ切って見違えるほど可愛くなっていたので、旅行前に髪を切ろうと思い今回のタイミングで伺いました♪

どこの美容室でも基本お任せなのですが、どこよりも長めにカウンセリング?を親身に聞いてくださり、自分の髪の悩みに対しての解決方法やカットの仕方など説明してくださいました。
    仕上がりもインスタ通りに可愛く仕上がり、主人にもとても綺麗になったと褒められました。

技術力はもちろん、使用する製品も自社とのことだったので、ところどころにこだわりを感じました。
    今日は急遽だったので、次回はカラーなどもお願いしようと思ってます。

この度はご来店ありがとうございました!
    またお忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございます。

ご友人のご紹介、とっても嬉しいです(^^)

担当させて頂くお客様は「おまかせ」というオーダーが多いのですが
    やはり初めてお会いする方なので、その方の好みやご職業、大切にしている事
    など、いくつかご質問させて頂きました!

仕上がりも気に入って頂けてとても嬉しいです!

技術はもちろん、使用する製品にもとてもこだわっています。
    「髪型」だけでなく【髪質】にもこだわり、より良いヘアスタイルを
    提供出来るよう力を入れています。

次回はカラーリングも楽しみにしていてください!
    またのご来店、心よりお待ちしております。

山口諒平

• カオルさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 18:45:06.0

今回初めて伺わせていただきました。インスタで見たスタイルがみんな可愛いなと思い思い切って予約しました。ご相談しながら髪型を決めようと思ったので、フリー?で予約をしたのですが大変満足しています!
    お店に伺った時は肩ぐらいの長さだったのですが、今回は首が出るぐらいにばっさりショートに切ってもらいました!インスタで見たまんまの可愛いショートにしてもらいました♪

完全お任せだったのですが、最初に私の髪の悩みや希望をじっくり聞いてくださり、似合いそうなショートヘアのスタイルを提案してもらいました。
    カット中も、髪についての知識などを詳しく教えていただきとてもタメになりました。

最後の仕上げでは、他の美容室の時だとお店では綺麗にしてもらっても、家でできないことが多かったので、『こんなに簡単にできそう!』と思わせてくれた説明がすごく印象でした。家でも頑張ってみます笑

店内の雰囲気も落ち着いた感じだったのでとてもリラックスできました。
    また是非利用させていただきます。

また大変嬉しい口コミをありがとうございます!

初めて担当させて頂いたので、まずヘアスタイルではなく
    現状、カオル様がお悩みのポイントを聞かせて頂き
    そちらを解決しながら理想に近づける為のご提案をさせて頂きました!

美容院だけでなくご自宅でも同じように出来る
    簡単なセット方法をお客様に合わせてお伝えしています!

次回ご来店までのアフターフォローもさせて頂きますので
    お気軽にご連絡ください♪

山口諒平

• ヨウさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 13:33:26.0

初めての来店でした。
    カウンセリングから丁寧に対応していただき、とても満足のいくカット、ショートヘアにしていただきました。
    これからも宜しくお願いします。

この度は初めてのご来店ありがとうございました!
    またお忙しい中、大変嬉しい口コミもありがとうございます!

バッサリ長さを切るカットでしたので、お互いが納得いくまでお話して
    不安のない状態で切らせて頂きました!

次回はカラーリングも担当させて頂きますので楽しみにしていてください♪

またよろしくお願い致します!

山口諒平

• risaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 08:45:32.0

とても親身になってカウンセリングをしてくださったのが印象的です(^^)お店の雰囲気も良かったです!

[施術メニュー] その他

risa様この度は、とても嬉しい口コミをありがとうございました!

お客様のお悩みや日頃のスタイリングなど、人それぞれ違い
    1人1人に合ったスタイルやセット方法などお伝えさせて頂いています。

ぜひ次回はカットやカラーリングなど少しイメージを変える
    施術を担当させて頂けたらと思います!

次回のご来店心よりお待ちしております!

山口諒平

• クミさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-01 13:02:41.0

今回2回目の来店でした。髪のクセもありどこに行ってもあまり納得がいかないところが多く、、髪のクセや髪質から自分がしたいスタイルはできないのかと半分諦めていましたが初めてお邪魔した時に自分がしたいスタイルにしていただきまた来店したいと思っていました。愛知県からなので毎回は通えませんが今回東京に行く機会があり数ヶ月ぶりに来店しました。担当のスタイリストさんはとても物腰柔らかく、説明も丁寧で安心してお願いできます!カットも上手で乾かし方やスタリング剤の付け方など丁寧に説明していただきました。
    こちらの美容院は皆さん対応が良いのでゆっくりくつろぎながら過ごすことができます。ありがとうございました。
    また来店できることを楽しみにしています。

【口コミキャンペーン】カット+天使の艶カラー+トリートメントサービス

この度はご来店ありがとうございました!
    また、大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます!

今までなかなか納得のいくヘアスタイルにならなかったとお聞きして
    やはり「諦めてほしくない」と思いご希望の髪型と併せて
    クミ様に似合い、ご自宅でも再現しやすいヘアスタイルを
    ご提案させて頂きました!

東京にいらっしゃる1つの楽しみになれていれば
    僕自身とても嬉しいです!

お店の雰囲気も気に入って頂けているとのことで
    より一層良いお店づくりに励んでいきます!

山口諒平

• リナさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 23:48:13.0

以前通っていた美容室のパーマ液が合わなかったのか、地肌がかぶれてしまい、症状が落ち着いてからは、髪や頭皮コンディショニングを大切にしていて、何よりカットの上手なところを探していました。
    そんな中見つけたのがこちらのお店でした。
    最初はとても緊張しましたが、カウンセリングにじっくり時間を取って下さり、私の心配事や希望に耳を傾けてくれました。
    今の髪の状態にベストなカットをして頂き、気になっていた顔まわりも本当に丁寧にカットして貰いました。
    おかげでセットし易くなり、満足しています。
    試しに購入したシャンプー、トリートメント、かなり良いです。
    髪の毛ツルツルになります。
    今のところ、頭皮トラブルもなく、落ち着いています。
    良い美容室、良い美容師さんに出会えた事に感謝しています。

この度はお忙しい中、ご来店ありがとうございました!
    また素敵な口コミを頂きありがとうございます!

お話している中でショートカットにしたい気持ちも、お見受け出来ましたが
    現在の髪の毛の状態やパーマをかけた時期、似合う雰囲気などトータルして
    今回はパーマを活かして長さを残す。と言うご提案にさせて頂きました!

頭皮の状態は髪の毛の質にも直結しますので、その辺りもしっかりケアしていきましょう!

気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    次回もまたよろしくお願い致します。

山口諒平

• しーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-25 22:31:21.0

昨日はありがとうございました。
    洗髪後も手入れがしやすくなりました。
    たくさんの悩みをしっかりご説明と
    アドバイスをして下さり納得いくスタイル
    にして頂いて大変満足しています。
    ぜひ行かれてみて下さい。
    担当者はもちろんですが他のスタッフさんも
    皆さん気さくで居心地の良いサロンでおすすめです。
    また伺います。

【1月】☆大人気☆小顔似合わせカット+天使の艶カラー20900→15675 (表参道)

この度はご来店ありがとうございました!
    またとても嬉しい口コミをありがとございます。

しっかりお悩みを改善しつつ理想に近づけていけるような
    お話をさせて頂きました!

お店全体の雰囲気も気に入って頂けて嬉しいです♪

山口諒平

• momoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-19 19:17:24.0

いつも同じスタイリストに担当していただいてます。
    くせ毛でショートあきらめてましたが、シャンプーやケアの仕方を丁寧に教えていただき、憧れのショートにすることができました。勧めていただいたシャンプーを使いはじめてから、髪質が改善されました。
    いつも素敵にしてもらえるので、気分があがります。
    お店も落ち着いた雰囲気て、スタッフの方の細やかな気遣い、そして何より
    明るくて元気をもらってます。

[施術メニュー] その他

今まで髪質で諦めてしまっていた方も
    なりたい理想のヘアスタイルになれるように
    毎日のケアからしっかりお伝えさせていただいております。

もっともっと綺麗にしていけるようにお店全体で
    努力していきますので、今後ともよろしくお願いします。

次回のご来店心よりお待ちしております。

• aimyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 17:14:01.0

初めはインスタを見て伺いました。
    こちらの前に同じ表参道の美容院で技術は良くても居心地悪い経験があり、最初は緊張と不安がありましたが、このお店は大丈夫でした。
    スタッフの方々も皆んな感じよく、対応も素晴らしいし、過ごしやすい美容院でした。
    担当して頂いている方も、全体的に優しい雰囲気の方で、短くされすぎた私の髪を数ヶ月かけて扱いやすくなおしていただきました。
    今では朝の支度が楽になってとても良かったです。
    ショートヘアは美容師さんによって左右されると実感しました。
    ショートで2ヶ月保つって実感させて貰えたし、長く通いたいと思うし、安心してお任せできる美容院だと思います。

この度はご来店ありがとうございました!
    そして大変嬉しい口コミを頂き、ありがとうございます。

初めての美容室は緊張される方が多いので、居心地良く話しやすい雰囲気作りを
    スタッフ一同、徹底して心掛けております。

毎朝の支度の時間が少しでも楽になり、生活のお手伝いが出来ていれば嬉しいです。

今後ともよろしくお願い致します!

• れいなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 10:35:42.0

初回はカラーと扱いやすくするために前髪の縮毛矯正をお願いしました。カラーの際に入れる処理剤の内容や髪の毛を綺麗に保つシャンプーの仕方などを逐一詳しく説明してくれたり、スタッフさんも皆フレンドリーに接してくれとても居心地の良い美容室だなと感じました。また仕上がりもとても気に入ったので今回2回目でリーピートさせて頂きました。今回はカットとカラーをお願いしましたがカラーは前回同様にムラがなく綺麗な髪色にしていただいて大満足です。i.+omotesandoでカットするのは初めてだったので少し不安な気持ちもありましたが特に前髪、顔周りのカットは思い通りに仕上げていただいて担当スタイリストさんにお任せして間違いなかったです。
    おすすめしていただいたシャンプーとコンディショナーを購入したので使ってみましたが、ブローの時の髪の毛の絡まりもなくなり髪の毛に艶感もでて少し値段は高めですがこれだけ市販の物との違いを感じられるなら買って良かったです。
    また次も同じスタイリストさんにお願いしたいと思います。

《2・3回目のお客様用》似合わせカット+天使の艶カラー 20900→18810

素敵なご感想、誠にありがとうございます!
    お客様の満足度が高いことを知り、とても嬉しいです♪
    スタッフ一同、お客様がリラックスしてくつろいでいただけるよう心掛けております。
    今後も同じ素晴らしいサービスを提供できるよう努めますので、またのご来店を心よりお待ちしております!
    どうぞお気軽にご要望やご質問がありましたらお知らせください。

Koki

• みさきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-13 16:53:59.0

ショートが得意そうなお店を探して行ってみました。要望を伝えるのが苦手ですが、お洒落で大人っぽい雰囲気にしてくれて満足です。

店内も落ち着いていて、内装も素敵でした。
    あと、シャンプーがとても良い香りで癒されます。

【表参道】似合わせカット+うる艶カラー \15400 ショート/ショートボブ

素敵な口コミをいただき、誠にありがとうございます!
    お褒めの言葉を頂き、努力が伝わり嬉しいです♪

何かご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

• のあさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-11 16:31:00.0

今回初めて伺いましたが、結論とてもよかったです。自己肯定感が上がります笑
    コスパもかなりいいと思いますし、来てよかった。また必ず伺います!

カウンセリングは私のなんとも言えないニュアンスまで汲み取って下さり、ここをこうするとこうなるので…等の説明もしっかりしていたのでおまかせしやすかったです。ボーイッシュ寄りだけどメンズライク過ぎないショートカット、と自分で言っておきながら想像出来ていなかったのですが、完成したら、ああこれが正解か!と納得できるようなクオリティでした。

あと、自信を持ってカットしてくれたのは気持ち的にも安心して任せられますし嬉しかったです。

シャンプー、ドライヤー、施術後の顔に残る髪の毛をとってくれるあたり、諸々細かいところも凄いなあと感激するほど、全く気になる点がないです。

トリートメントとかだけでも行きたいなと思いました!素敵な髪型と時間をありがとうございます!

口コミありがとうございます♪

素晴らしいお言葉、本当に嬉しいです。

お褒めいただき、感謝の気持ちでいっぱいです!

どんな髪型でもお客様に満足いただけるよう、今後も努めてまいります。何かご要望やご質問がありましたら、お気軽にお知らせください。

またのご来店心よりお待ちしております☆

Koki

• このみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-09 18:26:28.0

口コミやショートがお上手だなと思い初めて利用させていただきました。他の方の口コミにもありましたが大満足!この一言に尽きます。
    まず、カウンセリングがしっかりしている点。もともと硬く扱いにくい髪質で不安もありましたが自分のイメージや希望(私の場合、コテやアイロンを持っていないこともありますがとにかく面倒なので朝、スタイリング剤でなんとかなるような髪)等をお伝えした上で、髪型のイメージに近い写真をピックアップして提案いただけた点や本日のメニュー、金額の確認まで。こんなにしっかりとしていただいたことがなかったので信頼度が増しました。
    カットは、ショートにしたい方には声を大にしてお勧めしたいです!!!頻繁にショートにしているのですが、初めて納得いく仕上がり、そしてカットから2週間がたちますがそれでも安定しておりしばらくカット行かなくても大丈夫なくらいの、、本当に感激です!!うまく伝わるかわかりませんが、ショートに自信がありますという美容室さんたくさんありますけど…こちらに通わせていただきます!
    また次回もよろしくお願いします。ありがとうございました!!

この度はご来店ありがとうございました!
    また大変嬉しい口コミを頂き、ありがとうございます!

まず第一に、満足して頂けてとてもよかったです!

僕だけでなく当店のスタッフはカウンセリングをとても大事にしております。
    ただ可愛く素敵に切るだけでなく、
    「どのような想いがお客様にはあるのか」
    「どれくらい髪の毛に時間をかけられるのか」
    「なぜショートカットにしているのか」
    など、しっかりお話しした上で施術に入らせて頂きます。

2か月持つショート、というのが僕の中でテーマとしてあり
    なるべく切らなくて済むようにこだわってカットしています!
    次回また感想を聞かせてください♪

山口諒平

• 麻菜さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-08 20:55:35.0

ボブからショートにしたくて、ショートカットがお得意そうな美容院を探して予約しました!

かなりざっくりと注文してしまいましたが、前髪や毛量など、とてもいい感じに仕上げてくださり、大変満足です!自分でもよく似合ってると思っています(笑)

当日予約でしたが、ご丁寧に対応してくださりありがとうございました。また別のショートにするときはぜひお願いしたいです!!

麻奈様、口コミありがとうございます!

嬉しいお言葉、大変感謝しています。
    ご満足いただけて本当に嬉しいです♪

どんなショートでも必ず可愛くします☆

Koki

• hさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-01 22:20:32.0

カウンセリング、カットがとても丁寧で安心出来ました。
    毛量も都度聞いてくれるので相談しやすかったです。ありがとうございました。

h様この度はご来店ありがとうございました!
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミをありがとうございます。

施術に入る前のカウンセリングは、とても大事にしています。
    現状のお悩みや気になる部分をしっかりお聞きして
    理想のヘアスタイルに近付けるために必要な部分を
    明確にする事で、お互い安心して施術に入れると思っています。

僕自身も、美容室で注文するのが苦手なので
    なんでも言ってもらいやすい美容師を目指しています。

山口諒平

• よっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 17:34:20.0

カラーの使っている成分や、何が良いのかを丁寧に説明して頂きわかりやすかったです。シャンプーの仕方なども一から説明して頂きました。
    家でもしっかり教えて頂いた通りにやりたいと思います。

【12月】☆大人気☆小顔似合わせカット+天使の艶カラー20900→15675 (表参道)

口コミありがとうございます♪

お褒めいただき、嬉しいです♪

成分やケア方法に関してわかりやすく説明できて良かったです!

ご自宅でのケアも大切ですので、何か分からないことがあればいつでもお気軽にご質問ください☆

Koki

• きなこもちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 10:08:36.0

ロングからショートボブにしていただきました。
    襟足が浮く癖がありますが、気にならない感じにカットしていただきました。少し不安はありましたが、素敵にイメージチェンジ出来たので、良かったです。またシャンプーの仕方まで丁寧に教えていただきました。家でも取り入れてみます。

きなこもち様この度はご来店ありがとうございました!
    またお忙しい中大変嬉しい口コミをありがとうございます。

今回はかなりのバッサリカットでしたね!
    ロングでずっと変わり映えしない事や
    短くしてみたいと言う気持ちが感じられたので
    思い切ってカットさせて頂きました!

襟足のクセは、ほとんどの方が気にされており
    ショートやショートボブを切るにあたって
    とても重要な部分です。
    気にならずに収まってくれてよかったです。

伸びてきて気になるようでしたら
    次回おっしゃっていただけると幸いです。

山口諒平

• koitoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-29 18:46:51.0

久しぶりに短くするので、安心してお任せできる方を探していたところ、Instagramで拝見し伺わせていただきました。
    お店もスタッフの方も雰囲気が良く、居心地が良かったです。
    ヘアスタイルも扱いやすく、周りからも褒められて大満足の仕上がりです。ケアの仕方も丁寧に熱く教えてくださったので、キレイな髪をしっかり育てていきたいと思います。

★オススメ★似合わせカット+うるツヤカラー+リペアTR 19800→15840(表参道)

koito様この度はご来店ありがとうございました。
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミをありがとうございます。

初めてのご来店でしたので、まずは安心して任せてもらえる事。
    そういった部分がすごく大切だと思っています。

スタッフ同士の関係もお客様に伝わりますので
    日頃からコミュニケーションを心掛けて取っています。

肝心なヘアスタイルも気に入って頂けて、とても嬉しいです!
    自宅でのケアはすごく大事なのでご協力お願いします!
    熱くなってしまってすみません(>_<)

もっともっと可愛くキレイにしていきましょう!
    次回のご来店、心よりお待ちしております!

山口諒平

• Chata17さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 18:07:35.0

はじめのカウンセリングを丁寧に聴いてくださり安心です。髪色も髪型もなりたかった感じ以上に仕上って嬉しいです!髪の乾かし方やアイロンの使い方も丁寧に教えてくださり、明日からスタイリングが楽しみになりました。ありがとうございました

《2・3回目のお客様用》似合わせカット+潤艶カラー+リペアTR 19800→17820

お褒めの言葉、誠にありがとうございます。
    ご満足いただけて嬉しいです♪
    今後もお客様が楽しくスタイリングできるよう
    丁寧なサポートを心がけてまいります!

何かご質問やご要望がありましたら、お気軽にお知らせください。
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

Koki

• ともちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-17 08:14:03.0

似合う髪型にして下さりありがとうございます。

切ってからもスタイルキープ出来る所に感動です!

ショートカットにハマりそうです♪

これで、自信を持って撮影に挑めます。

ともちゃん様この度はご来店ありがとうございました。
    またお忙しい中大変嬉しい口コミをありがとうございます。

カットに入る前にしっかりお時間を頂いて
    なりたい理想の雰囲気やお仕事の話など
    たくさん話す事が出来ました!

今の気持ちや今後どうなっていきたいかを
    踏まえたヘアスタイルをご提案させて頂き、
    それを気に入って頂けてとても嬉しいです♪

撮影など記録が残るタイミングで担当できた事も
    とても嬉しく思います!

ぜひまたご来店ください♪

山口諒平

• ニコニコさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-16 08:21:32.0

初めてのため道に迷ってしまい、お電話で丁寧にお店の案内をして頂き、伺う前から感じの良いお店でした。

担当頂いたスタイリストさんは穏やかな感じの方で、
    とても丁寧ににカウンセリングをしてくださり、
    カラー、カットの施術、髪について自宅で出来る方法も詳しくお伺いできました。

クーポンは天使のカラーに変更

髪もつやつや
    素敵なショートに仕上がりました。

☆おススメ☆似合わせカット+うるツヤ秋カラー 15400→12320表参道/表参道駅

ニコニコ様、先日はご来店ありがとうございました。
    そしてお忙しい中、とても嬉しい口コミをありがとうございます。

初めての美容室は緊張するかと思いますので
    スタッフ全員で、お客様をお迎えする気持ちでいます。

僕自身も緊張しやすいタイプなので、お客様には
    なるべく安心して頂けるようなカウンセリングや施術を心掛けています。

そして「ご自宅でも同じように再現出来る」事を1番に考え
    スタイリングやお手入れまで必ずお伝えしています。

ヘアスタイルも気に入っていただけてよかったです♪

次回のご来店を心よりお待ちしております。

山口諒平

• MISAさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-01 23:17:17.0

何を希望しても、まずやってみましょう!と受け止めてくださってから、具体的にどうするか、の相談に入るので、安心して希望を伝えられます。
    家でのケアも教えていただき、通い始めよりもどんどん
    髪が健康になっていることも嬉しいです
    節目の誕生日に合わせ、私らしさを生かせるヘアスタイルを!とお願いしたのが最初で、もうすぐ1年。来年はもっと違うスタイル、髪色などにもチャレンジしてみたいです。そんな気持ちにさせてもらえるスタイリストさんです!

この度はご来店ありがとうございました!
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

色々なことに挑戦するMISA様の姿を約1年近くで見させて頂き
    僕も応援したいと心から思っております(^^)

ヘアスタイルにも通ずるものがあり、「こんな風にしてみたい」
    そんな思いを1番に尊重し、カタチにするのが僕の務めだと思ってます!

お家でのケアも同時にして頂いているので
    毎回ご来店するたびに、綺麗になっていくのが僕も嬉しいです!

今後ともよろしくお願い致します。

山口諒平

• まりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-01 08:27:01.0

お店も綺麗で対応もソフトで和やかです。(スタッフさん同士の雰囲気も良く店全体が良い気が巡ってる感じがします。)
    仕上がりは希望に沿った仕上がりですし、日々こちらのシャンプーを利用してますが、いつまでも髪の状態が良く毎日のセットも楽です。

【全員】似合わせカット+天使の艶カラー\20900→\19800 表参道/表参道駅

そしてお忙しい中、大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

お店やスタッフ同士の雰囲気を気に入って頂けて、とても嬉しいです。
    仕上がりも気に入って頂けて髪質も少しずつ確実に良くなってきていますので
    引き続きケアの方もよろしくお願いします。

ヘアスタイルを少し変えましたので、なにか改善点などございましたら
    次回お気軽におっしゃってください。

山口諒平

• リサさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-02 11:17:13.0

素敵なショートカットにしてもらいお手入れも楽です。
    ずっと白髪が気になりバレイヤージュ、ハイライトとあちこち美容院に行っていましたがショートにしたので白髪も気にならなくなりました。
    ショートの扱いやすさがわかってしまったので次回もお伺いさせていただきます!
    今後もよろしくお願いします。

【ご新規様20%off】似合わせカット+リペアトリートメント \11000→\8800

先日はご来店いただき、口コミも頂きありがとうございます!
    ショートカットがお手入れしやすく気に入っていただけて、とても嬉しいです。
    白髪のお悩みも解消できて良かったです。
    更に技術も向上していきますので
    また素敵なスタイルを一緒に見つけましょう。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

山口諒平

アイドットプラス 表参道(i.+omotesando)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー