4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. ブルーム(BROOM)  >

BROOM 【ブルーム】

ブルーム

• 東京都台東区竜泉2-19-14
  • 日比谷線三ノ輪駅徒2分/入谷駅徒歩11分/都電三ノ輪橋徒歩9分
  • ぐちこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 00:49:47.0

ヘッドスパ気持ちよかったです。
    明るく元気な方が対応してくださったので、退屈せずに楽しく過ごせました。

BROOM 【ブルーム】からの返信コメント

ぐちこさん嬉しい口コミありがとうございます!
    僕もとても楽しかったです♪
    またぜひお待ちしております☆
                    天沢

• aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-18 16:47:28.0

ブログの写真が素敵で韓国ぽくしてもらいたかったので
    指名させていただきました。
    初めてだったので不安もありましたがお店も綺麗で
    カウンセリングもしっかりしていだだき、お話もしやすく、
    近所に自分が求めていたクオリティの美容院が出来てとても嬉しいです。
    髪も枝毛を整えるだけでサラサラになりましたし、最後のセットも韓国ぽくしていただいて今までで行った美容院の中で1番良かったです。
    またお伺いしたいと思います。

カット+ファッションカラー+aujuaトリートメント¥17180→

BROOM 【ブルーム】からの返信コメント

aさんとても嬉しいです♪ 口コミありがとうございます!
    僕自身お話ししててとても楽しかったです♪ありがとうございます♪
    髪の毛はまたつぎ、もっと希望の色に近づけれる様準備してますので
    またお会いできるの日を楽しみにお待ちしております!

• かみやまさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 21:14:19.0

以前のお店から大変お世話になっております!
    懇切丁寧に対応していただいております。

いつも希望通りの素敵なヘアスタイルにまとめてくださり感謝しております!

今後もとっても期待しているお店です!

【新規〔沖田限定〕】カット+炭酸ヘッドスパ\6890→\4800

BROOM 【ブルーム】からの返信コメント

かみやまさん、いつもご利用頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます。

今後もご期待以上にご満足していただける様努力してまいります!
    これからもよろしくお願い致します。

担当スタイリスト 沖田

• テラシーさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 17:41:47.0

先日お店を見かけて予約し本日伺いました。
    見かけた時に、すぐに予約をしてみようと思ったのは、歩道からお店を見た時に明るく清潔感を感じて来店しやすい雰囲気があった事です。

本日は、丁寧に髪質やクセ、希望のスタイルに耳を傾けて頂きました。その一つ一つに丁寧に分かりやすく対応して頂き感謝しています。ありがとうございました。
    仕上がりにも大変満足しています。ありがとうございました。また、宜しくお願いします。

カット+グレイカラー+aujuaトリートメント¥14760→

テラシー様
    初めてのご来店ありがとうございます♪
    大変嬉しい口コミもありがとうございます!!

今回の施術内容では、フロントを少し多くして欲しい、分かれないようなカットのオーダーで乾かし方がフロントではかなり大事なのでお伝えした乾かし方是非実践してみてください!
    スタイル自体も短くカットさせていただきとても似合っておりました♪
    是非またBROOMにいらしてくださいね!
    ハイライトも品があってとてもお似合いでした!

高山

• elmoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-12 22:58:03.0

久しぶりにカラーしましたが、いい色にしていただけて満足です。ありがとうございました!

BROOM 【ブルーム】からの返信コメント

elmo様 嬉しい口コミありがとうございます!
    久しぶりのカラーを任せてもらえて嬉しかったです!
    カラーを始めるとどうしても美容室に通う頻度が増えてしまうと思うので
    少しでも楽しみになるよう努めさて頂きますのでまたぜひお待ちしております!
                                     天沢

• さっこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-12 11:17:12.0

初めて来店しました。
    2歳の男の子を連れて行ったので、キッズスペースを利用させて頂きました。
    アンパンマンや車、おままごと等のおもちゃがあり男女問わず遊べる感じでした。
    途中、私がシャンプーの時は隣に座らせてくれたりYouTubeをつけてくれたり配慮して頂きありがとうございます。
    キッズスペースがある美容室は中々ないので有難いです。
    次回も伺いますー!

【髪の内部から補修できる】カット+Aujuaトリートメント ¥8470→

BROOM 【ブルーム】からの返信コメント

さっこさん嬉しい口コミありがとうございます♪
    子ども大好きなので連れてきていただいて嬉しいです!
    おっしゃっていたハイライトもさせてもらえる日を楽しみにお待ちしております♪
                                     天沢

• あんこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-11 21:17:02.0

先日はありがとうございました
    変わらず丁寧な対応で、とても良い時間でした。
    仕上がりも良かったのですが、もう少し顔まわりにレイヤーを入れてもらえばよかったかなと、自分で髪を洗ってセットした時に思いました。
    次回はそうしてもらおうと思ってます。
    また伺いますので、よろしくお願いします!

BROOM 【ブルーム】からの返信コメント

あんこさん、先日はご来店ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。
    レイヤーに関して申し訳ありませんでした!
    今後はより細かいカウンセリングと仕上がり共有をしっかりしていきます!
    その他やりづらい点などございましたらご相談下さい。

担当スタイリスト 沖田

• 柴犬さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 15:05:35.0

当日予約で20:30とギリギリな時間にもかかわらず、カットしていただきありがとうございます。とても助かりました。

BROOM 【ブルーム】からの返信コメント

柴犬さん、先日はご来店ありがとうございました。
    当店は21:00までご利用可能となっておりますので
    前髪カットのみのご利用もいつでもお待ちしております!
    またのご利用お待ちしております!

担当スタイリスト沖田

• ゆいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-10 09:56:04.0

曖昧なオーダーだったのに、とっても綺麗に仕上げてもらってありがとうございました!
    お店も広々していてアットホームな雰囲気で、お話も楽しく居心地良かったです!ありがとうございました!

【当店人気Nо1メニュー】 カット+クイックスパ ¥6890→

BROOM 【ブルーム】からの返信コメント

ゆいさん!嬉しい口コミありがとうございます♪
    またお店のかも褒めていただき、とても嬉しくありがとうございます!
    僕自身すごくお話し楽しかったのでまた是非お話できるの楽しみにお待ちしております♪
                                           天沢

• まえけんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 22:51:47.0

以前からお世話になった方が独立したとのことで行ってみました。お店の雰囲気なども非常に良く、よりリラックスしてカットして頂けました。
    また、行きたいと思います。

【平日新規男性限定】カット+パーマ+炭酸クレンジング\11100→\8800

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

BROOM 【ブルーム】からの返信コメント

まえけんさん、いつもご来店頂きありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

今後もご満足していただける様、技術はもちろんのこと
    接客サービス共に努力して参ります!
    今後もよろしくお願い致します!

担当スタイリスト 沖田

• SPPさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-07 16:38:11.0

駅近で場所もわかりやすく、
    路面店ですが騒がしくなく、店内も広々としていて周りが気になるつくりではないので、とても落ち着いていてリラックスした時間を過ごせるサロンでした。
    曖昧なオーダーでしたが、丁寧にカウンセリングしてくれて、カットも細かく確認してくれて、トリートメントも髪質に合わせて選んでくれたので仕上がりもとても綺麗で大満足です!さらにクーポンでお得にやってもらって申し訳ないくらいでした。
    大きいサロンで慌ただしくやってもらうことが最近多かったので、丁寧に施術してもらってとても嬉しかったです。

BROOM 【ブルーム】からの返信コメント

SPPさん先日はご来店頂きありがとうございました。

今回はAujuaという一人一人の髪質に合わせて施術出来るオーダートリートメントを
    させて頂きました。季節によるお悩みも改善してくれるので
    また新たなお悩みなど出て来た際にはご相談下さい!

この度はありがとうございました。

担当スタイリスト 沖田

• さかもさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-05 10:28:43.0

丁寧にカウンセリングしていただき、いい髪色にしていただきました!
    また伺いたいです♪

BROOM 【ブルーム】からの返信コメント

さかも様嬉しい口コミありがとうございます♪

ハイトーンから少しずつ暗くしていくと言うことでお持ちいただいた画像に近い
    少しデザインのあるカラーにさせていただきました!
    また色落ちしてきたタイミングでぜひお待ちしております☆
                              天沢

• のえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 14:54:51.0

初めて利用させて頂きました。
    こっちが時間間違えて結構早めに入店していたのに関わらず、すぐ案内してもらいました。
    丁寧に説明と施術して頂きました。
    また利用したいと思います。

BROOM 【ブルーム】からの返信コメント

のえさん、先日はご来店頂きありがとうございました!

トリートメントのみのご来店も可能ですのでお時間のある時にお気軽にご予約下さい。

担当スタイリスト 沖田

• ちかちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 14:59:29.0

先日は素敵な時間をありがとうございました。
    家族から「頭が軽くなったね(毛量が少なくなった)」と感動されました。
    的確なアドバイスと心地よいトーク力は訪店の価値ありです。
    また天然パーマを落ち着かせてもらいにお伺いいたします。

BROOM 【ブルーム】からの返信コメント

ちかちゃんさんこちらこそ素敵なお時間ありがとうございました♪
    毛量調整は取り方とメンテナンスのタイミングがとても大事なのでお任せいただけて
    よろこんで頂きとても嬉しいです!
    また楽しくお話しできるのを楽しみにお待ちしております♪
                            天沢

• nonnonさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 13:17:40.0

担当スタイリストさんにいつもお世話になっています。
    施術も丁寧ですし、的確なアドバイスを頂けるのでいつもお任せでお願いしています。
    店舗もとても綺麗でおすすめです!

nonnon様
    いつもご利用ありがとうございます!!
    お店が変わってもご来店いただいてとても嬉しいです!!
    これからもぜひよろしくお願いします。
    どんどん綺麗を提供していきます      高山

• Rさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-25 19:22:23.0

初めての来店でしたが久々にいい美容室に出会えました。
    ハイトーンカラーで履歴も複雑で難しい施術だったと思いますがキレイにカラーして頂きました。
    トリートメントもオリジナルで調合していただきサラサラになりました。
    フロアの真ん中に絵本やおもちゃが置いてあるキッズスペースがあって子持ちへの配慮も感じました。
    接客、技術、電話対応、全て素晴らしかったです。
    これから通わせて頂きますのでまたよろしくお願いします♪

BROOM 【ブルーム】からの返信コメント

R様とても嬉しい口コミありがとうございます!
    元々しっかりケアしていただいてたのもあり、とても綺麗な状態でしたが
    さらに実感していただけて嬉しい限りです!!
    これからさらに一緒に綺麗にしていかせてもらえるのも
    子供も大好きなのでお一人でもお二人でもまたお会いできるのも楽しみにお待ちしております!

天沢桃二

• koyakenさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 18:36:23.0

お世話になっております。
    丁寧で流行を取り入れながら、セットしやすく施術してくださり、いつも気に入っております。
    これからもよろしくお願いいたします。

【沖田限定】カット+炭酸ヘッドスパ\6890→\6000

BROOM 【ブルーム】からの返信コメント

koyakenさん、いつもありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    やりづらい所や、チャレンジしたいヘアスタイルなどありましたら
    お気軽にご相談下さいませ!
    今後もご満足頂ける様、努力して参ります!

担当スタイリスト 沖田

• トリイさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 18:25:57.0

お店の雰囲気はアットホームで、居心地が良かったです!
    パーマにて予約をしましたが、パーマ中も各席にタブレット端末が置いてあり、退屈しませんでした。
    施術も細かく打ち合わせができ、仕上がりも大変納得いくものでした。ぜひ次回もお願い致します!

【沖田限定〔メンズ限定〕】カット+パーマ\9900→\8800

BROOM 【ブルーム】からの返信コメント

トリイさん、先日はご来店頂きありがとうございました!
    また次回もしっかりとカウンセリングさせて頂きライフスタイルに合わせた
    ご提案をさせて頂きます!やりづらい所などございましたら次回またご相談下さい!
    またのご来店、心よりお待ちしております。

担当スタイリスト 沖田

• すがっちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 07:18:26.0

丁寧な施術はとても心地よいと感じました。
    また伺います

【当店人気Nо1メニュー】 カット+炭酸ヘッドスパ ¥6890→

BROOM 【ブルーム】からの返信コメント

すがっちさん、先日はご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    今後もご満足頂け様、努力して参ります。
    クーポンなども今後増やしていく予定です!

担当スタイリスト 沖田

• はたさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 19:40:24.0

初カット訪問。
    引越してきたばかりで美容室を探していたら近くのお店が運良く当日で予約が取れたので行きました。
    オープンしたばかりみたいでお店も綺麗で雰囲気もいいです。
    接客もすごくいい感じでカット、シャンプーもすごく丁寧で心地が良かった。ヘッドスパは気持ち良過ぎて落ちました。
    1軒目でいいお店に出会えて行きつけ店決まりです。

BROOM 【ブルーム】からの返信コメント

はたさん、先日はご来店頂きありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

今後も技術も接客、サービスもご満足頂ける様努力して参ります!
    やりづらい所などございましたらお気軽にご相談ください。

担当スタイリスト 沖田

• ヒロミさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-07 13:33:33.0

初めてで緊張していましたが、丁寧に対応してくださり気持ちがほぐれました。ヘアケアにも相談に乗っていただけて、また行きたいと思いました。ありがとうございました。

BROOM 【ブルーム】からの返信コメント

ヒロミ様、とても嬉しい口コミありがとうございます!
    髪の毛は元々とても綺麗なのでさらに綺麗にしていけるようお手伝いさせてもらえると嬉しいです! またお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております! 天沢

• ともさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-06 22:58:58.0

新しいお店だったため行ってみたところ、お店の雰囲気が明るくとても綺麗でした。
    スタッフの方々もアットホームな感じで接客をしてくれて、ざっくりとしたイメージを伝えても丁寧に仕上げてくださりとてもよかったです。
    場所も駅近でサイコーでした!!

とも様
    初めてのご来店ありがとうございます!!
    スタイルも気に入ってとても嬉しいです!

お伝えしてくれたイメージもわかりやすく、施術する側もカットさせて頂きやすかったです!
    是非またのご来店お持ちしております!

高山

• やまださん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 22:19:51.0

久しぶりのパーマで不安でしたが、要望をよく聞いてくれて対応頂きました。
    仕上がり・接客共にとても満足しています。

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

BROOM 【ブルーム】からの返信コメント

やまださん、先日はご来店頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうざいます。

久々のパーマとても似合っていました!格好良かったです!
    やりづらい所などございましたらお気軽にご相談下さい!
    今後もカッコいいスタイルをご提供できる様努力して参ります。

担当スタイリスト 沖田

• コスコスさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 10:26:24.0

深夜の突然の予約にも関わらず、丁寧にご対応頂きました。ベッドスパ秒で寝ました。また来させて頂きます。ありがとうございました。

[施術メニュー] ヘッドスパ

BROOM 【ブルーム】からの返信コメント

コスコスさん、先日はご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    またお時間のある時にお気軽にお立ち寄り下さい。
    次回もご満足頂ける様、技術接客はもちろんのことリラックスして頂ける様努めてまいります。

担当スタイリスト 沖田

• チエさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-16 22:20:35.0

接客良かった、満足でした♪

【新規〔SHO限定〕】カット+炭酸ヘッドスパ\6890→\4500

BROOM 【ブルーム】からの返信コメント

チエさん、先日はご来店いただきありがとうございました。
    また次回も更にご満足頂ける様、努力して参ります。
    スパメニューも多数ございますのでお時間のある時に是非ご利用下さい!
    またのご来店、心よりお待ちしております。

担当スタイリスト 沖田

• ぱぱすさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 18:33:45.0

お店の雰囲気もよく、会話も弾みながらリラックスして散髪できました。また利用したいと思うお店です。

BROOM 【ブルーム】からの返信コメント

ぱぱすさん、先日はご来店いただきありがとうございました。

1ヶ月~1.5ヶ月程で気になってくると思いますので
    またお時間のある時に是非ご利用下さいませ。
    心よりお待ちしております!!

担当スタイリスト 沖田

ブルーム(BROOM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー