4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. ブルーム(BROOM)  >

BROOM 【ブルーム】

ブルーム

• 東京都台東区竜泉2-19-14
  • 日比谷線三ノ輪駅徒2分/入谷駅徒歩11分/都電三ノ輪橋徒歩9分
  • まささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 16:55:33.0

初来店で、トリートメントとカットをお願いしました。
    施術から1週間経ちましたが、サラサラが続いており持ちは満足しています!
    カットの際も、括りやすいようにや、伸ばした時に跳ねないようになど、私のライフスタイルや髪質を聞いたうえで調整してくださりました。
    遅めの時間まで営業しているのも、仕事の都合上通いやすくて助かります。
    また是非来店したいと思っています!

【期間限定】カット+ストレート+Aujuaトリートメント ¥29880→

BROOM 【ブルーム】からの返信コメント

まささん、先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    トリートメントの効果も継続している様で安心しました!

またお時間のある時に是非ご利用下さいませ。

担当スタイリスト 沖田

• りさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-23 01:20:50.0

直前に予約し、お邪魔しましたが手際よく、丁寧にご対応いただきました。

【当店人気Nо1メニュー】 カット+クイックスパ ¥6890→

り様
    先日はご来店ありがとうございました!!
    当日予約でも対応可能ですので是非またお待ちしております!!

徳本

• だいちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 02:11:52.0

非常良かったです。
    また行きたいと思います。

BROOM 【ブルーム】からの返信コメント

だいちゃんさん、先日はご来店頂きありがとうございます。
    次回もご満足頂ける様、技術サービス共に向上を目指して参ります。

担当スタイリスト 沖田

• りえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-18 18:27:03.0

お店は大きい通りに面しているため、また駅からも近く迷わずに行けます。

カットは様子を見ながら好みを聞いて頂きながらとても丁寧にやって頂きました。
    とても満足しています。

ヘッドスパもとても気持ち良く、寝てしまいそうでした。

伺う前に電話を入れたんですが、その時対応してくださったスタッフさんもとても感じが良かったです。

また伺いたいと思ってます。ありがとうございました

BROOM 【ブルーム】からの返信コメント

りえさん、先日はご来店頂きありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

今後もご満足して頂けるよう努力してまいります!
    ヘッドスパも色々な種類がございますのでお時間のある時は30分スパなどもオススメです!

担当スタイリスト 沖田

• rokonさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-16 16:16:50.0

髪の毛の状態から 希望を考慮して
    こんな感じなら大丈夫~との事で
    メニューが変更になりましたが
    トリートメントとても 良かったです
    次回が楽しみです
    また 宜しくお願いします。

【徳本限定】ナチュラルNO.1  透け感ハイライト+うる艶トリートメント

rokon様
    いつもご来店ありがとうございます!!
    これからも色々な髪色できるように手助けさせて頂きます!!
    またお待ちしております!!

徳本

• ますまきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-16 10:34:30.0

的確なアドバイスを頂き、綺麗な髪の毛に
    して頂けました。これから伸ばすのが楽しみです。
    シャンプーも、とても気持ち良かったです。

カット+ファッションカラー+aujuaトリートメント¥17180→

BROOM 【ブルーム】からの返信コメント

ますまき様嬉しい口コミありがとうございます^_^
    綺麗に伸ばしていけると思うので一緒に頑張っていきましょう!
                             天沢

• さゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 10:20:42.0

いつもと違う髪型にしたかったのですが、
    イメージを汲んだ髪型にしてくださり、
    翌日友達にもかわいいね!と言ってもらえて嬉しかったです!
    また利用させていただきます!

さゆり様
    先日はご来店ありがとうございました!!
    喜んでいただけて何よりです!!
    なるべくイメージに近づけられるようには努めますので、なんでもご相談下さい!!
    またお待ちしております!!

徳本

• よころんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-05 17:41:06.0

とても大満足な仕上がりです!
    次の日の朝もセットしやすく助かっています。

よろこん様
    先日はご来店ありがとうございました!!
    喜んでいただけて何よりです!!
    またやりずらい所などありましたらご相談ください!!
    お待ちしております!!

徳本

• あさみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-03 10:29:07.0

初めてでしたが、楽しい雰囲気の中、とても丁寧に説明してくださいました!

髪の悩みに合わせてカットしてくださったり、アドバイスをいただけて嬉しかったです。
    カットもカラーもとても気に入りました!

また是非利用させていただきたいです!

BROOM 【ブルーム】からの返信コメント

あさみさん初めましてでしたがこちらもとても楽しくお仕事させていただきました!
    また是非担当させてもらえるの楽しみにお待ちしておりますね^_^
    嬉しい口コミありがとうございました!
                       天沢

• yosさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 22:16:11.0

家から近かったので軽い気持ちでお邪魔しましたが、すごく満足度が高かったです!
    髪の状態があまり良くないのですが、それでもまとまりやすいスタイルに仕上げていただきました。おかげさまで、毎日のようにダウンスタイルで過ごしています!
    接客も丁寧で、お話のテンションなどが私にとってちょうど良かったです。元気すぎても静かすぎても疲れてしまう性分なのでありがたかったです。笑
    サロン内の雰囲気もほんわかしていて過ごしやすかったです。この年齢になると、重低音バリバリの一等地おしゃれサロンは場違いのように感じてしまうので、同じ心境の方にぜひオススメしたいです。

次回は少し間が空いてしまいそうなのですが、また伺います!

BROOM 【ブルーム】からの返信コメント

yosさん嬉しい口コミありがとうございました!
    僕の方こそ野球の話ができてとても楽しかったですし温かい雰囲気で癒されました!
    また次はカラーなどもさせてもらえると嬉しいです^_^
    また毛先のちりつきが出てきてしまうかもしれないのでその時はご相談ください^_^!
                             天沢

• 杉元さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 13:33:25.0

カット、カラー共にこちらのざっくりした希望を正確に汲み取って形にしてくれました。簡単にセットできるようにしたいと伝えたところ乾かすだけでもある程度整うように工夫してくださり、朝のスタイリングがとても楽且つ癖も活かせて良い感じになりました。個人的にシャンプー台で仰向けになってる時に痒いところだの湯加減がどうだの会話をするのが苦手なのですが、余計な声掛けがなかったのが良かったです。また伺います。

BROOM 【ブルーム】からの返信コメント

杉元さん嬉しい口コミありがとうございます!
    時間がない理由もしっかりお伝えしてくださったので
    ご期待に応えることができて嬉しいかぎりです!
    またお時間できましたら是非お待ちしております!^^

• Rさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-26 09:45:55.0

今回暗めのカラーで雰囲気変えてもらって少し飽きていたのでよかったです!
    カットも整える程度でしてもらいましたが微調整くらいなのに毎日のセットがほとんどしなくていいくらいに楽になりました!
    カット一つでこんなに変わるんですね♪
    トリートメントも変わらずサラツヤになり満足です!
    いつもありがとうございます
    またよろしくお願いします♪

BROOM 【ブルーム】からの返信コメント

Rさんいつもいつも嬉しい口コミありがとうございます!^^
    カットは少しでもすると結構変わった感じがするのでとても大事ですよね♪
    いつも楽しいおはなしもありがとうございます!
    また次回会えるの楽しみにお待ちしております!!

• ももちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-18 08:38:24.0

丁寧な説明や、ヒアリングしてくれたので、満足してます。

【髪の内部から補修できる】カット+Aujuaトリートメント ¥8470→

BROOM 【ブルーム】からの返信コメント

ももちゃんさん、先日はご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

今後もご満足して頂ける様、技術サービス共に努力して参ります。
    なにかやりづらい点や髪の毛のお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください!

担当スタイリスト 沖田

• かなさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-15 23:34:48.0

抽象的なオーダーでしたが、カット前にしっかりヒアリングしていただき、普段しないヘアスタイルに挑戦。前髪を作る前はドキドキでしたが、仕上がりに大満足です!
    日々のセットや、時間が経った時の髪色なども考慮してくださっているので有難い!カットもカラーも丁寧なのに早いのも嬉しいです。
    またイメチェンしに伺います。

BROOM 【ブルーム】からの返信コメント

かなさん嬉しい口コミありがとうございます!
    久しぶりの前髪はいかがでしょうか^^?
    とてもお似合いだと思います!
    次回ご感想楽しみにお待ちしております!
                  天沢

• さゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 21:08:33.0

初めてのお店でしたが、お店も綺麗でスタイリストさんもとても話しやすい方でした。
    仕上がりや髪の毛のクセやいつもする髪型を聞いて仕上げてくださいました。
    予約が取れればまた伺いたいです。

【新規平日限定】カット+グレイカラー \13910→\10000

BROOM 【ブルーム】からの返信コメント

さゆさん、先日はご来店頂きありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

季節によって髪質のお悩みも変わってくると思います。
    その時々のお悩みなどお気軽にご相談くださいませ!

担当スタイリスト 沖田

• 匿名さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 12:37:10.0

手際よくオーダー通りにしてくれました。
    苦手なマッサージも事前にやっていいかを聞いてくれたのも好感持てます。

BROOM 【ブルーム】からの返信コメント

匿名さん先日はご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    今後もご満足して頂ける様努力して参ります。
    何かやりづらい点などございましたら、お気軽にご相談ください。

担当スタイリスト 沖田

• たかさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-14 22:48:19.0

ご紹介で初めて利用させて頂きました。
    お店の雰囲気も落ち着いており、担当して頂いたスタイリストさんも気さくに話しかけて下さり、とても良かったです。
    カットの仕上がりも満足しておりますので、また利用したいと思いました。

BROOM 【ブルーム】からの返信コメント

たかさん、先日はご来店頂きありがとうございました。
    何かやりづらい点などございましたらお気軽にご相談下さい!

今後も居心地の良い店内作りやご満足頂ける技術サービスなど努力して参ります。

担当スタイリスト 沖田

• 94さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 00:00:16.0

また利用したいと思います。

【平日新規男性限定】カット+パーマ+炭酸クレンジング\11100→\8800

BROOM 【ブルーム】からの返信コメント

94さん嬉しい口コミありがとうございます!!

またのご利用ぜひお待ちしております!!

• あぱさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-09 09:19:22.0

初めての美容院で緊張していましたが、カウンセリングも施術も丁寧でリラックスして過ごせました。ありがとうございました。

BROOM 【ブルーム】からの返信コメント

あぱさん、先日はご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

リラックスして頂けた様でとても嬉しいです!
    次回も技術、サービス共にご満足していただける様努めてまいります。

担当スタイリスト 沖田

• みなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 01:14:43.0

何となくショートからミディアムくらいに切りたいというフワッとした要望にもしっかり対応してくださり、満足な仕上がりです。
    特に店員さんの明るく柔らかい雰囲気のサービスが印象的で、本当に何にも決められてなかったのですがアドバイスなども丁寧にいただきストレス無く施術を受けられました。ありがとうございます!

BROOM 【ブルーム】からの返信コメント

みなさん嬉しい口コミありがとうございます!
    なんとなくなオーダーやおまかせでも似合わせで提案させていただきますので
    ぜひお任せください♪
    また次回お待ちしております!
             天沢

• あーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-08 19:53:31.0

今日はありがとうございました。最初から最後まで同じスタイリストさんが担当され丁寧な対応に感謝しております。

カット+グレイカラー+aujuaトリートメント¥14760→

BROOM 【ブルーム】からの返信コメント

あーちゃんさん、先日はご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

今後もご満足していただけるよう努力してまいります。
    担当スタイリスト 沖田

• kaya9141hiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-07 22:34:34.0

色々と希望を聞いていただき、仕上がりにも満足しております。
    お店の場所も分かりやすく迷わずに行けました。

BROOM 【ブルーム】からの返信コメント

kaya9141hiさん嬉しい口コミありがとうございます!
    次回もまた満足いただけるように準備してお待ちしてますので
    ぜひよろしくお願いします♪
                  天沢

• 半角英数さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 15:17:19.0

初めての来店でした。
    結構狭めのお店ですが、綺麗に整理されてますし雰囲気は良いと思います。来店して自分でロッカーに入れるシステムは意外でしたが、私は別に気にならなかったですし、ドリンクに炭酸水があったのは嬉しいですね。
    今回カットとパーマをお願いしました。お若い方でしたが丁寧にお話を聞いていただき、仕上がりは◎です。
    ただ、客層はたまたま私がいた時間だけかもしれませんが、お客様がほぼおじさまでしたし、男女別れるスペースもない。男性には気が楽なんじゃないでしょうか。
    私がいた時はたまたまかもしれませんが、常連さんと思しきおじさまと店員さんのお話し声が結構大きめで気になりましたね。
    担当頂いたスタイリストさんは静かな声で良かったんですが。
    とは言え家から近いし腕も良いし総じて良かったので、機会があればパーマが落ちてきたくらいにまた行こうかなと思います。

【平日新規男性限定】カット+パーマ+炭酸クレンジング\13600→\11000

BROOM 【ブルーム】からの返信コメント

半角英数さん、先日はご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミそして貴重なご意見ありがとうございます。

時間帯によりお客様の客層は異なります!小さなお子様からご年配の方まで
    老若男女問わずお気軽にご利用頂ける美容室を目指しております!

他のスタッフの声量に関しましては配慮が足りず申し訳ございませんでした。
    皆様がリラックスしてご満足して頂ける様、改善していきます。

ヘアスタイルに関しましても、やりづらい点などございましたらお気軽にご相談下さい!
    数ある美容室の中からお越し頂きありがとうございました。

担当スタイリスト 沖田

• ばななんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 20:55:36.0

丁寧な接客でとても良い印象です。
    またお願いしたいです。
    店内が少し寒かった。
    シャンプー時、顔にのせるガーゼみたいなやつの
    柔軟剤かと思いますが香りがきついので無香料にしたほうがいいと思います。

BROOM 【ブルーム】からの返信コメント

ばななんさん、先日はご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミ、また貴重なご意見ありがとうございます!

柔軟剤の香りに関しましてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    室内温度に関しましても改善致し膝掛けのご利用のお声がけなどの配慮もして参ります。

技術サービス共に向上して参りますので、またのご来店心よりお待ちしております!

担当スタイリスト 沖田

• けいごさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 17:20:49.0

とても親切に気さくに接客して頂きました!
    髪のことにも親身に向き合ってください出来上がりにも満足です!

BROOM 【ブルーム】からの返信コメント

けいごさん嬉しい口コミありがとうございます!
    今回こちらから提案させてもらったダウンパーマもあるのでその後
    いい感じになってたら幸いです♪
    またきた時にでも感想いただいて今後どうしていくか一緒に決めていきましょう!
                                        天沢

• こうだいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 22:44:52.0

年末で整えるだけの利用でしたがすごく満足しました。
    また今度利用させていただきたいと思いました。

BROOM 【ブルーム】からの返信コメント

こうだいさん、先日はご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます。

次回もしっかりとカウンセリングさせて頂き
    こうだいさんのご希望に沿った技術を提供できるよう努力して参ります。

担当スタイリスト 沖田

• なちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 12:38:13.0

広々とした店内でゆっくり過ごさせていただきました。
    普段ブローやアイロンをしないズボラな私にセットしやすいまとまりのある髪型にしていただいて大満足です!
    せっかく綺麗にしていただいたので普段もアイロンを使って保っていきたいと思いました。
    良い年を迎えられそうです!ありがとうございました。

BROOM 【ブルーム】からの返信コメント

なちさま嬉しい口コミありがとうございます!
    生活スタイルに合わせてカットさせてもらったので
    その後の生活を楽にすることができていれば嬉しい限りです♪
    またぜひお待ちしております♪
                        天沢

• こんちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-29 14:33:55.0

希望のヘアスタイルの写真を見せてからカットして頂き、イメージ通りの仕上がりでとても満足しています。
    1歳の息子を連れて来店しましたが、キッズスペースを利用させて頂き、玩具で遊んだりYouTubeを見たりと、息子もとても楽しそうでした。施術台の鏡越しにキッズスペースで遊ぶ息子の姿がずっと見えていたのでとても安心しましたし、私がシャンプー中で息子に目が届かない時は他の美容師さんが息子の遊び相手になって頂いていて、とても有難かったです。
    家からとても近い場所にいい美容室ができて嬉しいです。また通いたいなと思います。

【新規〔沖田限定〕】カット+炭酸ヘッドスパ\6890→\4800

BROOM 【ブルーム】からの返信コメント

こんちゃんさん、先日はご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます。

お子様連れのお客様でもご安心してご利用頂ける様努力しております。
    手の空いているスタッフがいる場合もお子様から目を離さない様にしております!
    場合によってはお子様のお相手が出来ない場合もございますが
    スタッフ全員で引き続きご満足いただけるよう努力して参ります!

お子様もまた是非一緒にご来店くださいませ!

担当スタイリスト 沖田

• まりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-29 02:42:33.0

近くに良い美容室が出来て嬉しいです。
    今後とも宜しくお願い致します☆

BROOM 【ブルーム】からの返信コメント

まりさん嬉しい口コミありがとうございます!
    満足していただけて嬉しい限りです♪
    今後とも満足いただけるよう努めますのでよろしくお願いします!
                                 天沢

• Rさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-22 20:11:16.0

2回目の来店でした!
    今回なんとなくの好みは伝えましたがお任せでカラーして頂きましたがちゃんと好みのカラーにして頂きました♪
    まだ2回しか担当してもらってないですが今後安心してお任せできるなと感じました。
    またブリーチもしましたがカラーのときシャンプー台でトリートメントしながらやって頂いたようでほとんど痛ませることなくキレイに仕上がってました!
    頭預けてる間にいつの間にかカラーされてて時短だしなんか得した気分でした(笑)
    ホームケアもオージュア使ってますがやはりサロントリートメントは効果抜群です。
    香りにも接客にも癒されました。
    また来年もよろしくお願いします!

BROOM 【ブルーム】からの返信コメント

Rさん2回めのご来店ありがとうございます♪とても嬉しいです!
    カラーも任せてもらえて満足していただき嬉しい限りです☆
    染め方や薬などはその都度考えながら1番いい方法でさせてもらってるので
    満足していただけてよかったです!ぼくも癒されました♪
    また次も似合いそうな物を用意して来年お待ちしておりますね☆
    良い年越しをお過ごしください○
                     天沢 桃ニ

ブルーム(BROOM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー