転勤族のため、各地で美容室探しに苦労しましたが、技術面&サロンの雰囲気含め、私至上No.1のサロンです。
これまでに担当スタイリストさん、別のスタイリストさんにお世話になり、
本来ならスタイリストさん指名で伺うのがマナーだと思いつつも、こちらのサロンなら、どのスタイリストさんでも間違いない!!と思えます!
希望のスタイルやカラーが明確化していない中、私の要望をうまく汲み取り、いろんな角度から提案してくださります。何より、アレンジが苦手な私でも、再現性の高いスタイルにしてくださるので、これまで楽しめなかったスタイルにも出会わせて頂き嬉しいです^_^
毛量があるので、できる限りすいて軽くすることを要望しましたが、パサパサにならずにウルフにもならず絶妙なところで調整してくださり、ダウンスタイルを楽しむことができています。
また伺う日を楽しみにしております!
★OPEN記念★カット+縮毛矯正+カラー+3stepトリートメント ¥15000
ちゃー様
先日はご来店いただきありがとうございます!
そして、素敵なお言葉に私を含めスタッフ一同大変嬉しく思っております。
今回は少し短めにカットさせていただいたので、次回はヘアカラーでイメージチェンジや、ちゃー様の髪質にぴったりなトリートメントメニューも加わりましたのでぜひご提案させていただけたらと思います。
またお会いできる日を心待ちにしておりますね。
この度はお忙しい中、こんなに素敵なお言葉をありがとうございました。
天候の変動が激しいので、体調を崩さぬようご自愛くださいませ。
山口洋平
直前に内容変えても、うまく要望が伝えられなくても、まだいい感じにしてもらえます。ヘアケアのことやコテの巻き方も全部説明してもらい,毎度大満足です。
髪質改善!カット+TOKIOトリートメント¥9000→8000
いつもお世話になっています!ここを見つけてからは何度も来させてもらっています♪この価格でしてもらえるサロンは、正直スタイリストさんによって仕上がりもまちまちだなぁと思うことが多いですが、ここはどのスタイリストさんでも丁寧に仕上げてくださるので安心してお伺いできます!またお願いします。
★当月限定★ カット+艶カラー+3stepトリートメント¥9000→¥8000
丁寧に施術していただけました。
店内も落ち着いていてリラックスできました。
髪色もいい色味で、自分史上一番サラサラツヤツヤになりました。
髪質改善は高価で何度も通わないと行けないというマイナスなイメージしかなかったので、体験できてよかったです。
お話も楽しく、シャンプーも気持ちよかったです。
予定が落ち着いたらバッサリ切りたいので、また利用させていただきたいです。
★ご新規様平日限定★カット+艶カラー+3stepトリートメント¥9000→¥7000
長年悩んでいた髪の悩みや今までのカットの積もり積もった問題を少し髪を触っただけで言い当ててくださり、親切丁寧に説明してくださったのでとても好感がもてました。さすがプロ、という感じでした。客の要望を全てきくのではなく、その後の扱いやすさや、伸ばし方なども考えて伝えてくださるのはありがたいなと思いました。
前髪と顔まわりカットをお願いできる美容室を探しており、こちらのお店を見つけました。
丁寧なカウンセリングで理想通りの仕上がりにしてくださりました。
ぜひまたお願いしたいです。
本当にありがとうございました。
前髪+顔周りカット
理想的な仕上がりでとても満足しています!
長時間でしたがありがとうございました!
★OPEN記念★カット+縮毛矯正+3stepトリートメント ¥18000→¥16000
ろん様
仕上がりを気に入っていただけて本当に良かったです!
長時間お疲れ様でした^_^
またご来店お待ちしております!
田中孝太郎
本当に理想なパーマで周りからも大絶賛でいままでで1番気に入ってます!!
fabforさんでは皆さん、家でのスタイリングの仕方をわかりやすく教えてくれるのですごく助かります!
また利用させていただきます!ありがとうございました!!
★OPEN記念★カット+パーマ+3stepトリートメント ¥11000
カット、パーマ、トリートメント
ななみ様
理想のパーマに仕上がって、周りからも好評頂き嬉しいです!
お伝えしたスタイリング方法も活かしていただけてよかったです^_^
また次回もなんでもご相談くださいね(^^)
ご来店を心よりお待ちしています!
田中孝太郎
今回も大変満足です。髪はツヤツヤになり、少しカットしていただいただけで動きが出て雰囲気が変わりました。伸ばしている途中ですがこの髪型を楽しめそうです。いつもありがとうございます。
★OPEN記念★カット+イルミナカラー+TOKIOトリートメント¥13000→¥12000
数年ぶりの15センチ以上カットでしたが、希望通りにしていただけて満足です。ドライヤーもしやすくなってよかったです!
敏感肌の方にも◎ノンジアミンカラー+カット+3stepトリートメント¥11000
k58様
いつも御来店ありがとうございます。
お久しぶりのバッサリカットは私も緊張しましたが
とても良くお似合いの長さで
ご自宅でも扱いやすいとの事で安心しました。
年内にもう一度毛量調整とメンテナンスカットで
気持ち良く新年を迎えられるかと思います。
遠方からのご来店となりますので
お気をつけていらしてくださいね。
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
山口洋平
今回の仕上がりも大満足です。
髪質が変わり、娘がしょっちゅう髪を触ってきますw
「新技術」髪質改善縮毛+カット+3stepTR「縮毛クーポン迷ったらこれ!
さっちゃん様
いつもご来店いただきありがとうございます。
お久しぶりにお会いでき、嬉しく思います。
そして、嬉しいお言葉にも感謝いたします。
お子様も足掻きそうで安心しました!
髪質改善縮毛で手触りも収まりも良くなりましたね。
またお会いできることを楽しみにしています!
山口洋平
予約時間より早く着いてしまったにも関わらず、快く対応していただきありがとうございました。店内の雰囲気も良く、ゆったりとした時間を過ごすことが出来ました。仕上がりも大変満足しております。是非またよろしくお願いします。
料金の説明やカラーの色味についても丁寧に説明してくださいました。担当者が洗髪もすべてしてくださるのが好感がもてました。最後、後ろの仕上がりを鏡で見せてもらえなかったのと、顔に切った髪がついていたのが残念でしたが、それ以外は無駄な時間もなくカラーカットで2時間以内で、とてもよかったです。
アンディー様
ご来店と嬉しい口コミをありがとうございます!
カラーの説明や仕上がりにご満足いただきよかったです!
ただ、鏡での最終確認やお顔まわりの配慮が行き届かず申し訳ございませんでした。
次回はより快適にお過ごしいただけるよう改善してまいります。
またお会いできる日を楽しみにしております!
田中孝太郎
急な予約でしたが丁寧に施術してくださりました。ぼんやりしたオーダーにも対応してくださって、満足な仕上がりです。
まとまりもよく、さらさらつやつやになれました!素敵な前撮りが撮れそうです!担当スタイリストさんに任せてよかったです。ありがとうございました!
「最高級」カット+イルミナカラー「高濃度トステア」+TOKIOトリートメント
みな様
口コミありがとうございます!
この度はご来店ありがとうございました!
お仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです。
前撮り、ぜひ楽しんできてください!
次回も扱いやすい髪をキープできるようお手伝いさせていただきます!
田中孝太郎
今年に入ってからこちらの美容室にお世話になってます。初めての施術で髪がサラサラになったのが気に入って通うようになりました
今回はいつものスタッフさんがお休みだったようで予約が取れなかったので指名なしで行かせていただきましたが担当してくれたスタッフさんも話しやすく楽しい時間が過ごせました。
カラーとトリートメントで髪がツヤツヤになるので数年ぶりのロングヘアも楽しんでいます。
セイコ様
初めての施術から通っていただけるようになり、とても光栄です。
今回はいつもの担当が不在でしたが、楽しい時間をでいただけてよかったです♪
これからもツヤ髪ロングを一緒にキープしていきましょう!
次回も楽しみにお待ちしております。
田中孝太郎
今回も素敵な仕上がりに満足しています。
周りからも評判いいです。
「髪質改善」カット+カラー「トステア配合」+3stepトリートメント¥10500
ルキア様
いつもご来店いただき
そして嬉しいお言葉ありがとうございます。
今回はエレガントな巻き髪にさせていただきましたが
翌日は楽しいひと時を過ごされましたでしょうか。
ストレートヘアも巻き髪もとてもお似合いです!
そして、色々なお話させていただくことも
楽しみにお待ちしております。
山口洋平
丁寧に接客して頂きました。トステアのトリートメントは初めて受けましたが、熱で効果が続くとのことなのでアイロンは続けようと思いまさ
当月限定☆体験価格☆髪質改善「トステア」カット+カラー¥9000
takai341様
先日は数ある美容室の中から当店へ足を運んでいただき
その後、ご自宅での髪の扱いやすさはいかがでしょう?
80度以上の熱に反応する新感覚のトリートメントですので、
もしお時間がなければサッとドライヤーでブローをしていただく等いただくと
より効果が長持ちしますのでぜひ実感していただけたらと思います。
大阪万博はお会いしませんでしたが楽しめましたでしょうか?(笑)
お忙しい中嬉しいお言葉ありがとうございます。
山口洋平
いつもカットお願いしていますが、丁寧にシャンプーしていただき、とても穏やかな対応で心癒されます。
お店の雰囲気も良くて、便利なとこにあるのに落ち着いていて気にいっています。
他の人にしていただいたのと仕上がりが異なり、いつもとても満足しています。
buu様
いつも当店をご利用いただき、
また心温まるお言葉をありがとうございます!
シャンプーや接客でリラックスしていただけているとのこと、
大変嬉しく思います!
お仕上がりについてもご満足いただけて、
美容師として何よりの励みになります。
これからも落ち着いて過ごしていただける空間づくりと、
より良いスタイルのご提案に努めてまいります。
代表 東ひろ
なんと言ってもカットの腕が最高です!うなじの逆毛のため、思うようなショートカットにしてくれるサロンに今まで出会えずにいましたがこちらのスタイリストさんは違いました。仕上がりにバックスタイルを鏡で見せてもらう際、まさに望んでいた感じ~!と毎回感動します。
久々のカラーで、色を特に決めてなかったのですがサンプルを見ながら丁寧にヒアリングしていただきました。似合う色を見立ててもらえて大満足です。(直後に会った友達からもブルーだと♪)
Mady様
その度に嬉しいお言葉に励まされ感謝しております!
また次回もご満足いただける技術を提供できるよう
精進して参ります。
ブルーの次は何色にしましょう?
お会いできる事をいつも楽しみにお待ちしています^ ^
山口洋平
いつも色んなヘアスタイルをアドバイスして頂けます。
きっと無理だろうなぁという不安も、良い意味であっさり覆されっぱなしです。
今まで他ではかからないから、と断られてきたパーマもしっかりと持続していて久しぶりのパーマスタイルを楽しんでいます!また楽しみに伺います。
★OPEN記念★ カット+デジタルパーマ+3stepトリートメント ¥15000
カット、カラー、パーマ、トリートメント
りんこ様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
仕上がりにご満足いただき、
そしてパーマスタイルも楽しんでいただけて
とても嬉しく思います!!
「無理かも…」という不安なお気持ちを安心に変えられたことも、
目指していた美容師像なので、
嬉しいお言葉を頂き大きな励みになります!!
これからも一人ひとりに合ったスタイルを提案できるよう
努めてまいりますので、
ぜひまたお気軽にご相談ください!
次回も楽しみにお待ちしております!
代表 東ひろ
いつも120%可愛くしてくださるので安心してお任せできます!(^^)!
まるちゃん様、いつも担当させていただき
ありがとうございます!!
嬉しいお言葉、とっても励みになります!
これからも、120%可愛いを毎回更新できるように頑張りますので、
安心してお任せくださいね!
次回もお会いできるのを楽しみにしております!
園上朝央
しばらくサロン迷子をしていたのですが、何度かこちらに指名無しで通っていたところ素敵な美容師さんに出会うことが出来ました!
色味も毎回ドンピシャの色に染めてくださり、髪の毛の質問をすると納得する回答を頂けるので、プロに任せて髪の毛をお願いしている意味を感じられるサロンに出逢えたのは初めてなのでこれからもお世話になる予定です!
あーちゃん様、素敵な口コミありがとうございます!
数あるサロンの中から当店を選んで通っていただき、
さらに担当させていただけること本当に嬉しく思います!
カラーもご満足いただけて安心しましたし、
これからも髪に関することは何でも気軽にご相談くださいね!
長く安心してお任せいただけるよう、より一層努めてまいります。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
園上朝央
丁寧な説明を事前に行ってくださり、優しい口調で安心しました!とても気持ち良かったです
☆特別体験価格☆特許成分「トステア」髪質改善天使の輪トリートメント¥8000
トリートメント、その他
いつもFABFORをご利用いただき
温かいお言葉をありがとうございます。
丁寧な説明で安心していただけたとのこと、とても嬉しいです。
今後もリラックスして過ごしていただけるよう努めてまいりますので、
園上朝央
いままでは色んな美容室でトリートメントをしても効果があまり感じられませんでしたがこちらのお店のトリートメントとからーは髪がツヤツヤになります。しかも持続性もあります。白髪が多いのでカラーもお願いしてますがなんとなくの雰囲気を伝えるだけでとっても良い感じの色に仕上げて頂けました。スタイリストさんも話しやすく居心地の良い時間が過ごせました。これからも通わせていただきます。
セイコ様
先日はご来店いただきありがとうございます。
トリートメントの効果を実感していただき
仕上がりにもご満足してくださり
私も大変嬉しく思います。
通っていただくたびに心も髪も綺麗にリフレッシュしていただけるよう
これからも精一杯ご担当させていただきますね。
これからもよろしくお願いいたします!
またお会いできる日を楽しみにお待ちしています。
山口洋平
いつもきれいに仕上げていただきありがとうございます。
美容室嫌いだった私が通っているのは、いろんな意味で
気に入っているからなのだと思います。
また2か月後にいきます。よろしくお願いします。
ルキア様
いつもお仕事終わりでお疲れのところ
ご来店いただきありがとうございます。
嬉しいお言葉に励まされ
また2ヶ月も元気にお迎えいたします!
次にお会いする頃には少し涼しくなっているといいですね。
10月お会いできることを心待ちにしております。
山口洋平
いつも相談にのって頂き、シャワーも上手で、好みのカラー、髪型にして頂き大満足です。
「髪質改善」カット+イルミナカラー「トステア配合」+TOKIOトリートメント¥14500
maja様
いつもご来店ありがとうございます♪
ご相談いただいたことやシャンプー、
カラーやスタイルまでご満足いただけて本当に嬉しいです!
これからもお好みに合わせてご提案できるよう一緒に決めて行きましょう!
ぜひまたお気軽にご相談ください!
次回もお会いできるのを楽しみにしております(^o^)
田中孝太郎
2回目の来店です。ノンジアミンカラーがよくて、色々お店探しましたがこちらに決めて前回初めて体験しました。カラー後の痒みが大幅に減ったので今回2回目もこちらにお願いしました。重すぎてドライヤーが面倒だったのですが、軽くなってすっきりしました。相談のっていただいて、少しレイヤーを入れてもらってよかったです。
k58様
先日は2度目のご来店ありがとうございます。
カラー後の頭皮への負担が軽くなったとのことで安心しました。
ヘアスタイルもレイヤーを入れて見た目も軽くなり
日々のお手入れもやりやすくなったかなと思います。
またお話して相談しながらスタイル提案させてください!
この度はお忙しい中、嬉しいお言葉ありがとうございます。
また次回のご来店を心よりお待ちしております。
山口洋平
とても丁寧にカットしてくださり、こちらの要望も細かく聞いてくれました。染髪からシャンプー、カットまでの一つひとつの工程で事前に説明してくださり、とても親切で安心感がありました。
ボブカットの技術も高く、仕上がりはとてもおしゃれで、私がイメージしていた通りにしていただけて大満足です。一言伝えただけで、すぐに私の希望を汲み取ってくださるセンスにも感動しました。センスも技術も本当に素晴らしく、こんなに満足できた美容室は久しぶりです。人柄も優しくて、まるで友達と話しているような心地よさでした。
今回は素敵なヘアスタイルにしていただき、本当にありがとうございました。次回もぜひお願いしたいです。
こちゃん
この度は嬉しい口コミをいただき、本当にありがとうございます!
カットやカラーの工程を安心してお任せいただけたこと、
そして仕上がりにもご満足いただけたことを知り、とても嬉しく思います!
一言からでもご希望を汲み取ることができたと感じていただけたのは、
私にとっても大きな励みになります!
これからも技術はもちろん、安心感と心地よさをお届けできるよう努めてまいります!
次回もぜひリラックスしながら、おしゃれを楽しんでいただければ幸いです。
またお会いできる日を心より楽しみにしております!
代表 東ひろ
カットやカラーの相談にしっかりとのってくださり、毎回大満足の仕上がりでお店を出ることができます。元気をいただきます。いつもありがとうございます。
もも様
いつも遠方から足を運んでくださり、心より感謝申し上げます。
カットやカラーのご相談を重ねる中で、
仕上がりにご満足いただけているとのお言葉、
とても嬉しく拝見いたしました。
また「元気をいただきます」とのお声は、
私にとっても大きな励みになっております。
これからもご期待に添えるよう努めてまいりますので、
ぜひまたリフレッシュしにいらしてください!!
次回お会いできる日を楽しみにしております!
代表 東ひろ
はじめて伺いましたが、すごく丁寧にカウンセリングしてくださり仕上がりもほんとによかったです!
また神戸の都会にあるにも関わらず、料金も良心的で仕上がりもよかったのでまたお願いしたいと思います(*^^*)
ありがとうございました(*´`*)
☆open記念☆カット+カラー+TOKIOトリートメント ¥12000→¥10000
ちいちゃん様
この度は初めてのご来店、そして嬉しいお言葉までいただきありがとうございます!
カウンセリングや仕上がりにご満足いただけたとのこと、とても安心いたしました^_^
また料金面についてもご評価いただけて光栄です!
これからもご期待に添えるよう丁寧な施術を心がけてまいりますので、
ぜひまたお気軽にお立ち寄りくださいませ。
次回お会いできるのを楽しみにしております(^^)
田中孝太郎
ファブフォー(FABFOR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー