4. 恵比寿・広尾・六本木・麻布・赤坂トップ  >
  5. オルト(Altn)  >

Altn men's hair【オルト メンズ ヘアー】

オルト メンズ ヘアー

• 東京都渋谷区恵比寿西2―10―8  ダイカンイースト 2F ソルトウォーター内
  • 【恵比寿駅】山手線 徒歩5分◆日比谷線(4番) 徒歩4分◆【代官山駅】徒歩5分 【渋谷】
  • ゆまさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-06 15:17:08.0

以前パーマの施術をして頂きました。
    今回、丁寧にチェックをしていただき、満足な仕上がりになりました。ありがとうございました!

Altn men's hair【オルト メンズ ヘアー】からの返信コメント

ゆま様

いつもご来店ありがとうございます^ ^
    また、嬉しい口コミありがとうございます!

今回は、【ミディアムマッシュスタイル】×【波巻きスパイラルパーマ】を
    施術させて頂きました!

毛量を整えるだけで清潔な印象になり、
    今までと雰囲気も変わり、とてもお似合いでした!

私の施術は、お客様の髪質によって薬剤を変えながら
    処理剤を使ってダメージさせないよう施術をしていくので
    ダメージが気にならず、パーマ感を楽しめます!

また、ご自宅で洗い流さないトリートメントを付けてから乾かすと
    ダメージを抑えて、パーマの持ちも良くなります!

1ヶ月から1ヶ月半ほどで刈り上げのメンテナンスに来ていただけると

【新規指名No.1】
    Altn men's hair stylist  頼成聡美

• YuMaさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 22:46:01.0

初めての来店でしたが、担当スタイリストさんは私の悩みと要望をヒアリングすると直ぐに丁寧に適切な仕上がイメージ提案をしてくれした。 施術後の仕上がりも説明通りで大変満足しています。またお伺いしたいと思います。
    一方で、1時間以上の施術の際にドリンクが一杯も出てこなかったお店のサービスは残念でした

カット+波巻きスパイラルパーマ\16,000(恵比須/メンズカット/波巻きパーマ)

Yuma様

先日は【Altn men's hair /オルトメンズヘアー 】に
    初めてのご来店頂きありがとうございました!

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!!

今回は強めのパーマをご希望でしたので、なるべくダメージ負担がない様に
    【波巻きスパイラルパーマ】をかけております。
    スパイラルパーマを多めに混ぜているので、かかりにくい方にもおすすめです!

ご希望の仕上がりによって捻じる回数、回転数を変えておりますので、
    お好みの質感に調整しております◎

今回スタイリングは、【モデニカアートグリース】を使用させて頂きました。
    艶感が出て、キープ力もあるのでおすすめです!

次回はメンテナンスカットでご予約ください◎
    1.ヶ月前後がおすすめですが、2ヶ月目安ですとパーマが必要かもしれないですね。
    メンテナンスは、気になったタイミングでご予約ください。

当店では、感染症対策のためドリンクサービスは行っておりません。
    申し訳ございませんが、ご自身で持参頂く様に
    ご協力お願い致します。

Altn men's hair /オルトメンズヘアー stylist 頼成 聡美

• しんしんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 16:56:15.0

自分がなりたい髪型に、髪が伸びてきた時も想定して、スタイルを作ってくれたり提案してくれたりします。また作業もスムーズで、ストレスなく仕上げてくれます!安心して任せられます!

カット\7700(恵比寿/メンズカット/ウルフ/メンズパーマ/眉毛)

しんしん様

いつもご来店ありがとうございます^ ^
    とても嬉しい口コミありがとうございます!!

毛量を整えると爽やかな印象になり、
    なるべくダメージがある部分はカットしているので
    より扱いやすいスタイリングが可能になってます!

ダメージを抑えて、パーマの持ちも良くなります!
    基本的には毎日付けて乾かしてくださいね◎

【新規指名No.1】【大人のミディアムパーマが得意】
    Altn men's hair stylist  頼成聡美

• かっちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-02 20:10:53.0

とても丁寧です。大満足です

かっちゃん様

ご来店頂きありがとうございました!

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!

今回は毛先を整えてカットして、なるべくダメージ負担がない様に

目鼻立ちがはっきりされているので、
    前髪を立ち上げて顔の印象を見せるスタイルがお似合いかなと思います^^

またのご来店、お待ちしております!!

• りゅうせいんこさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 19:13:03.0

いつも担当していただきありがとうございます♪

今回は事前にお願いしたかったスタイリングが定まらず、イメージでのみの注文となってしまいましたが、細かい調整をしながら理想のヘアスタイルにしていただきました!
    大変満足しています!

いつも【Altn men's hair /オルトメンズヘアー 】に
    ご来店頂きありがとうございます!
    サロンを異動してからも、いつも髪を任せて頂き心より感謝しております^^

そして嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^^

伸びた毛先を整えるだけで、すっきりと爽やかな印象になり
    かっこよくてお似合いでしたね♪

次回も理想の髪型があれば、お気軽に相談してください◎

またのご来店、お待ちしております!!

• まひこさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 16:14:29.0

パーマ久しぶりでしたが、いい感じにしてくれて大変満足です!ありがとうございました!

この度は【Altn men's hair /オルトメンズヘアー 】に
    ご来店頂きありがとうございました!

パーマ似合っていて、かっこよかったです◎

お客様1人1人に合わせたメニューをご案内しております!
    パーマのカール感や、デザイン性に富んだ好みに合わせたスタイルを
    ご案内しております!

1ヶ月半から2ヶ月を目安にメンテナンスカットまたはパーマをかけると
    スタイリングのしやすい状態を維持できます◎

• mayさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 14:55:14.0

イメージや髪質などに合わせてパーマの種類やカットなど丁寧にカウンセリングしていただき、前回とは違うパターンで施術していただきました。

ビジネスシーンでも問題なく、オーダーに合わせたスタイルに今回も仕上げていただきありがとうございます!

嬉しい口コミありがとうございます◎

いつも任せて頂き本当に嬉しいです!!

今回は前回より、カールを強めにデザインしてみました!
    変化を楽しんで頂けたらと思います!

スタイリングのしやすい状態を維持できます◎

• オオソネさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 18:11:24.0

2回目の利用でした。パーマの仕上がりが理想的でとても満足しています。髪を梳きすぎていた部分も修正していただき、綺麗なシルエットになりました。丁寧なカウンセリングで悩みにしっかりとアプローチしてくれ安心できます。
    家族にも似合うと褒められ、髪型が人に与える印象は大きいと改めて感じました。
    店内は清潔でリラックスすることができました。

ご来店頂きありがとうございました!

前回を踏まえて、よりオオソネ様に似合うパーマにしました◎
    家族に褒められた様で嬉しいです!!

スタイリングのしやすい状態を維持できます◎

• えびさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-31 11:36:55.0

初めて訪れた美容室でしたが、大満足でした。
    引っ越したばかりで新しく美容室を探していたのでここを選んで良かったと思ってます。
    スタイリストさんが髪の状態を見てくれて、ダメージを考慮した上での提案があり、信頼できるお店だと感じました。
    カットも仕上がりが素晴らしく、周りからもたくさん褒められました。
    次回はおすすめされたパーマをお願いしようと思います。

そして嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!!

とてもかっこよくて似合ってました◎
    周りにも好評の様で私も嬉しいです!
    定期的に重ねて続けるとパーマの定着もよくなります!!

次回はぜひ、似合うパーマをかけてみましょう!

ご自宅で洗い流さないトリートメントを付けてから乾かすと、
    ダメージを抑えてくれて、パーマの持ちも良くなります!

ご来店の目安は、1ヶ月から1ヶ月半ほどで来て頂くと
    ヘアスタイルの持ちもいいのでご参考にしてみてくださいね!!
    次回は違うヘアスタイルのご相談も乗りますのでお気軽にご相談ください◎

ぜひまたのご来店心よりお待ちしてます^ ^

【Altn men's hair /オルトメンズヘアー 】スタイリスト頼成聡美

• jjjさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 11:32:09.0

2回目の利用させていただきました!
    前回同様、スタイリストの方が髪の状態をよく見てくれて、ダメージを考慮した提案をしてくれました。
    カットとトリートメントの組み合わせは最高で、髪がサラサラになりました。
    スタッフのみなさんの気配りに感謝です!

2回目のご来店ありがとうございます^ ^

毛量を整えるだけで清潔な印象になり、
    今までと雰囲気も変わり、とてもお似合いでした!

私の施術は、お客様の髪質によって薬剤を変えながら
    処理剤を使ってダメージさせないよう施術をしていくので
    ダメージが気にならず、パーマ感を楽しめます!

Altn men's hair stylist  頼成聡美

• ゆまさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-28 00:37:13.0

かなり直毛でパーマが上手くかかるか不安でしたが、カウンセリングから丁寧にしていただき、とても良い感じにしていただきました!ありがとうございます。

ゆま様

そして嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!!

いつもと違う雰囲気でとてもかっこよくて似合ってました◎
    カールをしっかりめにかけてみましたが、
    定期的に重ねて続けるとパーマの定着もよくなります!!

全体の雰囲気にマッチしていて、とてもお似合いでした^ ^

ご自宅で洗い流さないトリートメントを付けてから乾かすと、
    ダメージを抑えてくれて、パーマの持ちも良くなります!

ご来店の目安は、1ヶ月から1ヶ月半ほどで来て頂くと
    ヘアスタイルの持ちもいいのでご参考にしてみてくださいね!!

ぜひまたのご来店心よりお待ちしてます^ ^

• ちゃんえんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 17:30:28.0

カットだけでしたが雰囲気はよかったです。次回パーマお願いしようと思います

カット+眉毛カット¥6,600(恵比須/メンズカット/フェード/メンズパーマ)

ご来店頂きありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます!!

次回は、毛先を整えてパーマあてると
    より扱いやすいスタイリングが出来るので
    いいかもしれないですね(^_^)

目安は1カ月後くらいに、カットパーマで
    メンテナンスしてあげると◎

• Shun1997さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 00:14:31.0

駅から近く店内の雰囲気もとても良いです。
    プロジェクターがあるので映画を見ながらシャンプーなどができて驚きでした。
    こちらの要望を上手く聞きだしてくださり素晴らしいしやがりになって大満足です。

【RAIJO顧客様限定】カット+パーマ各種\14000~(恵比須/メンズパーマ/眉毛)

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、ヘアセット、ヘッドスパ、その他

ご来店頂きありがとうございました!

接客、サロンの雰囲気を気に入って頂きありがとうございます!

前髪を下ろすスタイルが似合いますね◎

スタイリングのしやすい状態を維持できます◎

• サクマさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-24 16:07:45.0

初めて伺いましたが要望に対してのアドバイスなど親切丁寧に対応してくれてとても安心してお任せする事が出来ました。要望以上のスタイルに仕上がりましたし最後にスタイリングの方法なども丁寧に教えて頂きありがとございました。次回もぜひお願い致します!

【メンズ】カット+ハードスパイラルパーマ\17000(恵比須/プードルパーマ/眉毛

ご来店頂きありがとうございました!

カウンセリングを踏まえ、髪質骨格に似合うパーマにしました◎
    とても似合っていて素敵でした!

スタイリングのしやすい状態を維持できます◎

• katsuyukiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 22:50:00.0

とても落ち着いた店内雰囲気の中、カットパーマをして頂きました。その人に合わせたスタイリングにするのが大変上手だと思います。今日も大満足でした。アシスタントの方も柔らかい雰囲気で心地よかったです。またよろしくお願いします

ご来店頂きありがとうございました!

いつも髪を任せて頂きありがとうございます!
    久しぶりに整えると爽やかな印象になりますね(^_^)

スタイリングのしやすい状態を維持できます◎

• モリヤさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-23 20:09:49.0

みなさん話しやすく、心地よく過ごすことができました。
    とても落ち着く雰囲気で寝てしまいそうになる程です。
    カット、パーマ、シャンプーもよく、自分に合ったスタイルを提示してくださるため安心できました。

モリヤ様

ご来店頂きありがとうございました!

仕上がり満足頂けた様で嬉しいです!

スタイリングのしやすい状態を維持できます◎

• ミムさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 14:04:52.0

以前から担当して頂き、とても技術が高くパーマもいい感じにかけてくれます。
    お店も雰囲気が良いです。

ご来店頂きありがとうございました!

いつも任せて頂きありがとうございます!
    今回もパーマ似合っていて素敵でした◎

前回を踏まえて、より似合うパーマにしました◎

スタイリングのしやすい状態を維持できます◎

• うみさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-21 23:02:08.0

今回も要望以上に仕上げてくださいありがとうございます!
    パーマのかかり具合も大変満足です!ぜひまたお願いしたいです。

ご来店頂きありがとうございました!

うみ様の髪質、骨格に合うように
    カットパーマを施術しております。

気分を変えたい時や、違うデザインに挑戦したいときは
    一緒によりカッコいい髪型を追求していきましょう◎

スタイリングのしやすい状態を維持できます◎

• キヨさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-20 22:50:27.0

くせ毛で広がりとダメージで悩んでましたが、
    カット+パーマをお願いするようになってから
    悩む日が全くなくなりました!
    めちゃくちゃ助かってます。ありがとうございます

ご来店頂きありがとうございました!

いつも担当させて頂き誠にありがとうございます。

忙しい日々が続くと思いますが、気分転換にまた遊びに来てくださいね!
    美味しい差し入れありがとうございました^_^

前回を踏まえて、よりキヨ様に似合うパーマにしました◎
    広がりをなるべく抑え、セットをしやすい様にデザインしているので
    スタイリング試してみてください^_^

スタイリングのしやすい状態を維持できます◎

• けいすけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 19:13:15.0

一年ぶりのパーマだったのですが仕上がりめちゃくちゃよく大満足です!

嬉しい口コミありがとうございます◎

久しぶりのパーマとても似合っていて素敵でした^^
    仕上がり喜んで頂けて嬉しいです!

スタイリングのしやすい状態を維持できます◎

• RTさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 15:16:14.0

いつもパーマかけていただいてますが、綺麗な仕上がりで大変満足してます。

嬉しい口コミありがとうございます◎

新しいサロンにもご来店頂き、嬉しいです!!
    いつも髪を任せて頂き本当にありがとうございます^^

スタイリングのしやすい状態を維持できます◎

• starrowさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 07:11:21.0

初めてお伺いしましたが、仕上がりにも満足です。

starrow様

初めて【Altn men's hair /オルトメンズヘアー 】に

そして嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!!

今回は全体的に長さを整え伸ばしてスタイリングしやすいように
    カットしております。

スタイリングするとよりかっこよく、まとまるので
    おうちでのセットも試してみてください^^

パーマは2ヶ月を目安にかけてあげると、
    良いタイミングかなと思うので参考にしてみてください!

ぜひまたのご来店、お待ちしております!!

• ささん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-18 21:48:10.0

担当してくださったスタイリストさんはとても話しやすく、お店の雰囲気も清潔感があり居心地がよかったです。

男性専用サロンかと思いきや、女性の私でも気楽に入れました。他のお客さまをみても女性がちらほらいたので安心しました^ ^

コテで巻くのが面倒な私にとって、
    かけていただいたパーマはとっても毎日が楽になりお洒落を楽しめるようになりました。
    ありがとうございます。また伺います!

さ様

初めてのご来店頂きありがとうございました!

女性のお客様も多くご来店頂いております^^
    スタッフ含めお客様は女性も多いので安心して過ごしていただけると思います(^ ^)

今回【スパイラルパーマ】をベースにしたコテで巻きやすい
    パーマを提供しております^ ^
    スパイラルをゆるく太めにかけているので、扱いやすいと思います^ ^

またのご来店、お待ちしております!!

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 14:36:21.0

メンズパーマが好きで、
    お世話になりました!!

以前の美容室では、
    パーマのかかりが悪く諦めておりましたが、
    担当スタイリストさんにお世話になってから大満足です。

丁寧な接客と高い技術…
    何よりパーマを巻くのが早いなーといつもびっくりです。
    もう他の方にはお願いできないと思ってます。

引き続き、よろしくお願いします。

ご来店頂きありがとうございました!
    サロンを異動してからも、いつも髪を任せて頂き嬉しいです^^

そしてコミ投稿ありがとうございます!!!

今回は全体的に長さを整え強めのカールを出していきたいので
    【ハードスパイラルパーマ】をかけております。
    お好みの質感に調整しております◎

プードルパーマスタイルが女性らしく可愛くて、お似合いかなと思います^^

今回スタイリングは、【モデニカナチュラルJ】を使用させて頂きました。
    程よい艶感とセット力で簡単にセット可能なのでおすすめのスタイリング剤です。

2ヶ月保てる様に、強めのカールをデザインしておりますが
    スタイリングしにくくなったらメンテナンスしましょう!

いつもありがとうございます^^
    またのご来店、お待ちしております!!

• kengoさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 20:16:46.0

前のお店で担当スタイリストさんのカット、パーマがとても気に入り、こちらに移動してからもお世話になってます。
    やりたい髪型のイメージの共有をしっかりしてくださり、理想の髪型のイメージと施術後のギャップの説明を加えながら提案もしてくださるので気持ちよく希望を伝えることができます。
    いつも最初から最後まで居心地よく過ごしています。

【RAIJO顧客様限定】カット+パーマ各種\13000~(恵比須/メンズパーマ/眉毛)

kengo様

そして嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^^

今回は伸びた毛先をカットして、なるべくダメージ負担がない様に

目鼻立ちがはっきりされているので、

またのご来店、お待ちしております!!

• ちょりさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 17:09:50.0

2年半ほどお世話になっています。

口下手で上手く説明できないんですが、丁寧にカウンセリングしてもらえます。ありがとうございます。

サロンは静かな雰囲気でウトウトしてしまいます。気づいたら写真通りのスタイルに仕上がっています。

ちょり様

ご来店頂きありがとうございました!

2年半前から現在までお店を異動してからも髪を任せて頂きありがとうございます!
    そして嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^^

ちょり様のなりたいイメージをしっかり伝えて頂いてるので、
    カウンセリング時にとても汲み取りやすいです^^

ゆっくり過ごして頂けた様で嬉しいです。
    ちょり様の服装や雰囲気にも合っていて今回の髪型も
    かっこよかったです!!また整えていきましょう^^

またのご来店、お待ちしております!!

【波巻きスパイラルパーマが得意】【ツイストスパイラルパーマが得意】

• しんやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 15:28:40.0

久々にパーマをかけてもらったのですがさすがは担当スタイリストさん。今回も仕上がりは想像以上によく、大満足です!
    お店の雰囲気もよく、他のスタッフさんも感じが良かったです。

しんや様

ご来店頂きありがとうございました!

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^^

伸びた毛先をカットして、なるべくダメージ負担がない様に
    お好みの質感に調整しております◎

そしていつも髪を担当させて頂きありがとうございます。

パンの差し入れ皆で頂きました^^
    とても美味しかったです!!!

またのご来店、お待ちしております!!

• しょうごさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-14 17:22:52.0

地毛が硬く癖のある髪質なので、伸ばしていく過程で外ハネが強くなりセットが難しくなっていました。今後の目指す髪型を踏まえて現段階で適しているパーマの種類を提示してくださり、仕上がりも素晴らしかったです。常田さんはもちろん、山崎賢人や「特に」綾野剛を目指している方にはオススメの美容師さんです。ありがとうございました。

しょうご様

ご来店頂きありがとうございました!

しょうご様の髪質に合うパーマでデザイン提供してみました。
    一人一人のお客様に似合う様にカウンセリング時にヒアリングしております。

Instagramを参考にして頂きありがとうございます^^

その後のスタイリングは、いかがでしょうか?
    グリースやジェルで艶感を出してセットするとなおかっこよくなります◎

スタイリングのしやすい状態を維持できます◎

この度は、嬉しい口コミ誠にありがとうございました!!
    しょうご様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• むったさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-11 20:01:06.0

前回パーマの落ちが早かった気がしたので、そのことを伝えたら、強めにパーマをかけてもらうことができました。なんとなく伸ばしていきたいといった要望を反映していただきました。とても満足しています。

ご来店頂きありがとうございました!

前回を踏まえて、よりむった様に似合うパーマにしました◎

スタイリングのしやすい状態を維持できます◎

• やまさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 14:26:22.0

細かなところも説明して下さりいい仕上がりになりました。
    セットの詳細も教えてもらい大変満足です。

オルト(Altn)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー