4. 恵比寿・広尾・六本木・麻布・赤坂トップ  >
  5. オルト(Altn)  >

Altn men's hair【オルト メンズ ヘアー】

オルト メンズ ヘアー

• 東京都渋谷区恵比寿西2―10―8  ダイカンイースト 2F ソルトウォーター内
  • 【恵比寿駅】山手線 徒歩5分◆日比谷線(4番) 徒歩4分◆【代官山駅】徒歩5分 【渋谷】
  • まっちゃんさん(男性/70代~/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 22:56:45.0

割と伸ばしたり短くしたりとイメチェンするようなことが多いのですがいつも周りからの反応がとても良いです。

Altn men's hair【オルト メンズ ヘアー】からの返信コメント

この度は【Altn men's hair /オルトメンズヘアー 】に
    ご来店頂きありがとうございました!

いつも任せて頂きありがとうございます◎
    毎回ご来店の度に、かっこよくなるまっちゃん様がとても素敵です!

お客様1人1人に合わせたメニューをご案内しております!
    パーマのカール感や、デザイン性に富んだ好みに合わせたスタイルを
    ご案内しております!

1ヶ月半から2ヶ月を目安にメンテナンスカットまたはパーマをかけると
    スタイリングのしやすい状態を維持できます◎

Altn men's hair /オルトメンズヘアー stylist 頼成 聡美

• たかひろさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 18:12:21.0

初めてのパーマでしたがとても素敵に仕上げてくださりありがとうございました!
    またお世話になりにいきます!

ご来店頂きありがとうございました!

たかひろ様に似合うように、施術させて頂きました!
    とても似合っていて素敵でした。

スタイリングのしやすい状態を維持できます◎

• Kさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 19:15:41.0

いつもとってもお世話になっております!
    ただ髪を切るだけでなく、楽しい時間を過ごさせていただいております。
    もちろん髪型も家族や職場で好評です!感謝!
    引き続きお願いしたいと思っております。よろしくお願いします。

ご来店頂きありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます◎

スタイリングのしやすい状態を維持できます◎

• ツさまさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 23:26:03.0

希望したスタイルには長さが足りなかったため、計画的に希望のスタイルになるよう仕上げていただきました。
    1日経つと、ものすごく馴染んできてかなり気に入ってます。

スタイリングのしやすい状態を維持できます◎

• きゅーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 14:22:40.0

いつも希望の髪型にしていただいて、とても満足しています。
    お店の雰囲気も落ち着いていて、とてもお洒落です。

カット+波巻きスパイラルパーマ\16,000(恵比須/メンズカット/波巻きパーマ)

ご来店頂きありがとうございました!

オシャレな差し入れありがとうございます!
    スタッフみんなで美味しく頂きました!

スタイリングのしやすい状態を維持できます◎

• おぎさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-27 22:12:16.0

丁寧な対応でした。大満足です。

カット+眉毛カット¥6,600(恵比須/メンズカット/フェード/メンズパーマ)

スタイリングのしやすい状態を維持できます◎

• toshiroさん(男性/60代)

[投稿日] 2023-07-25 18:01:29.0

何も言うことはありません。行きつけが増えました。

先日は【Altn men's hair /オルトメンズヘアー 】に
    ご来店頂きありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます。
    ぜひまた色々なお話を聞かせてください!

Instagramがきっかけで、見て頂けたのは嬉しいです!!
    今後も参考になればと思います。

スタイリングのしやすい状態を維持できます◎

• トダさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-07-24 20:01:20.0

毎回希望通りの仕上がりで大変満足しています。

【RAIJO顧客様限定】カット+パーマ各種\13000~(恵比須/メンズパーマ/眉毛)

トダ様

いつも髪を任せて頂き本当にありがとうございます^^

差し入れもありがとうございます!
    いつもかっこいいです!

忙しい朝もスタイリングが簡単にできる様に
    トダ様に似合うカットパーマを施術しております!

スタイリングのしやすい状態を維持できます◎

【波巻きスパイラルパーマが得意】【大人のメンズパーマが得意】

• しゅがあさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 19:14:40.0

やりたい髪型に対して、毛先を空きすぎていたり、長さが足りなかったりしていたのですが、数ヶ月後に理想の髪型になるように調整してパーマをかけてもらいました。伸びたらまた伺います!!

ご来店頂きありがとうございました!

理想の髪型まで、もう少し伸ばして整えていくと
    より簡単にスタイリングがしやすくなるので目指しましょう◎

パーマの持ちも、より良くなるので!!

スタイリングのしやすい状態を維持できます◎

• りょうがさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-22 16:04:42.0

希望通りの仕上がりになってとても良かったです。

カット+ツイストスパイラルパーマ\14,000(恵比寿/メンズカット/メンズパーマ)

いつも髪を任せて頂き本当にありがとうございます^^

りょうが様の髪質や骨格に合わせ1番かっこいいスタイルを
    提供しております!

スタイリングのしやすい状態を維持できます◎

• なおさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-21 17:51:54.0

自分の髪質や顔つきなどを総合的に見てより良いスタイルを提案していただいて、本当にありがたい限りです。
    接客、完成度共に毎回とても満足してます!またよろしくお願いします!

忙しい朝もスタイリングが簡単にできる様に
    なお様に似合うカットパーマを施術しております!

スタイリングのしやすい状態を維持できます◎

• そうちゃんさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-21 14:42:21.0

数年担当していただいてますが、丁寧で早く毎回とても満足してます!!

コインパーキングが近場に結構あるので車でもいきやすいです。

新しいサロンにもご来店頂き、嬉しいです!!
    車でお越しのお客様にも、パーキングが複数あるので
    安心してご利用頂けるかなと思います!

スタイリングのしやすい状態を維持できます◎

• たくさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-20 21:34:49.0

いつも担当して頂きありがとうございます。
    自分の要望に沿った形で施術して頂き、毎回仕上がりにとても満足しています。
    これからもよろしくお願い致します。

たく様

新しいサロンにもご来店頂き、嬉しいです!!

学生のお客様にも満足頂けるように、
    色んな種類のパーマをご用意しております。

スタイリングのしやすい状態を維持できます◎

• shunさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-18 17:53:07.0

いつも期待を上回る仕上がりにして頂きありがとうございます。

お任せでお願いしてもバランスを見てカッコよくしてくれるので髪型に悩んでる方はぜひ行ってみてください。

これからもよろしくお願い致します。

スタイリングのしやすい状態を維持できます◎

• わっしゅさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 01:08:24.0

スタイリストさんのインスタで、ゆるふわのプードルパーマの髪型を見て、来店しました。
    丁寧にカウンセリングして頂いて、年齢による前髪の割れについても、ドライヤーのブローのコツなど教えて頂きました。
    オーダーに追加して、ブリーチしないカラーリングと、眉毛カットもお願いしました。
    オーダーについては、金額も含めて、一つ一つ丁寧に説明して頂けたので、分かりやすくて有り難かったです。スタッフの方々の距離感も良く、居心地良く過ごせました。
    ゆるふわプードルパーマの仕上がりも良く、気分が上がり、ありがとうございました。
    また、お願いできればと思います☆

ご来店頂きありがとうございました!

Instagramを見て頂き、わっしゅ様のなりたいイメージを簡潔に
    伝えてもらえたのでカウンセリングで汲み取りやすかったです◎

とても嬉しい口コミを頂き嬉しいです◎

ゆるふわプードルパーマ似合っていて素敵でした!

スタイリングのしやすい状態を維持できます◎

• りゅうせいんこさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 23:00:09.0

いつも要望に沿ってカットしていただき満足しています!髪質に合わせて、「この髪質なら梳きすぎない方が良い」などアドバイスもして下さり、大変助かっています。

カット+眉毛カット¥6,000(恵比須/メンズカット/フェード/メンズパーマ)

りゅうせいんこ様

いつも担当させて頂きありがとうございます!
    今回も、スタイリングのしやすい様にカットしています。
    バームや、オイルでのスタイリングやってみてください◎

また、この度は嬉しい口コミも頂きありがとうございます(^_^)
    今後も、りゅうせいんこ様に似合う髪型を提供させて頂ければと思います。

髪型を変えたい時や、思い切って雰囲気を変えたい時は
    いつでもお気軽にご相談ください(^-^)

【大人のメンズパーマが得意】【波巻きスパイラルパーマ】
    Altn men's hair スタイリスト 頼成聡美

• たかのめさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-13 23:26:52.0

いつも担当して頂きありがとうございます。

これから暑くなる時期にピッタリのスタイルを、イメージ通りに仕上げて
    いただきとても満足しております。
    次回もどうかよろしくお願いいたしますm(_ _)m

たかのめ様

とても嬉しい口コミを頂き嬉しいです◎

夏は短くて、軽めなスタイルの方が扱いやすいですね!
    いつもと違う髪型も、たかのめ様には似合っていて素敵でした!

スタイリングのしやすい状態を維持できます◎

• かずさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 23:18:24.0

先日はありがとうございました!!

骨格や髪質に合わせて、カット内容を提案して頂けたので、自分に似合う髪型がわからない方には安心してお任せすることができると思いました。室内の雰囲気も良く、ゆったり過ごしながらカットしていただけました。

仕上がりも満足です。

またお願いします!!

かず様

ご来店頂きありがとうございました!

サロンの雰囲気も気に入って頂けたみたいで嬉しいです!
    映画の流れるスクリーンをご用意しておりますので、リラックスして
    過ごしてい頂けるとなによりです◎

スタイリングのしやすい状態を維持できます◎

• まさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-13 17:51:29.0

カウンセリングも丁寧で、髪の状態が今後良くなるようにカットしていただき、日頃のケア方法も詳しく教えていただきました。ありがとうございました。

ま様

口コミありがとうございます◎

こんなは【波巻きスパイラルパーマ】を施術させえ頂きました。
    襟足はナチュラルに仕上げてみました!
    もっと強くかけたり、調整も可能なのでお気軽に相談してくださいね。
    ま様にとてもパーマが似合っていて素敵でした!

スタイリングのしやすい状態を維持できます◎

• しんしんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 21:00:12.0

なりたいスタイルに対し髪の長さが足りなかった私に対して、丁寧にアドバイスくださり、今の長さでも出来るニュアンスの近い代替案を提案いただけました。非常に高い技術で、とても満足のいく仕上がりになりました。またお願いしたいと思います。

しんしん様

とても嬉しい口コミを頂き嬉しいです◎

もう少し、長さと毛先のバランスが整うのとより扱いやすい髪型になるので
    伸ばしていきましょう!!長さがあると、色んなデザインを楽しめるので◎

スタイリングのしやすい状態を維持できます◎

• ざわさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 20:38:11.0

2年ぐらいお世話になっていますが、パーマをかけて本当に良かったと思っていつも感謝しています。ありがとうございます!

ざわ様

いつも髪を任せて頂き本当にありがとうございます^^
    嬉しい口コミもありがとうございます◎

今回のスタイルも似合っていて素敵でした!!

スタイリングのしやすい状態を維持できます◎

• ゆうきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 20:04:00.0

波巻きパーマとカットでお世話になりました。ありがとうございました。

カット自体は勿論、カウンセリングが非常に丁寧で、なりたいイメージを伝えるとパーマ要否&種類含めて、フラットに相談にのって頂けます。
    また、普段のセット方法やスタイリング剤のおすすめ等も教えて頂き、日頃のセットが非常に楽になりました。
    仕上がりも非常に満足ですし、今後も継続的にお願いしたいと思います。

ゆうき様

口コミありがとうございます◎

こんなは【波巻きスパイラルパーマ】を施術させえ頂きました。
    襟足はナチュラルに仕上げてみました!
    ま様にとてもパーマが似合っていて素敵でした!

スタイリングのしやすい状態を維持できます◎

• Cygnusさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 14:28:30.0

ヘア知識が有り、私の要望に応えてくれます。
    相談しやすいし、提案もしてくれるので良いです。

口コミありがとうございます◎

今回はミディアムヘアに【波巻きスパイラルパーマ】を施術させて頂きました。

スタイリングのしやすい状態を維持できます◎

• がんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-11 10:26:57.0

接客もよく思い通りの仕上がりで大変満足しました。
    センス良いので安心して任せられます。
    次回もお願いしたいと思います!

ご来店頂きありがとうございました!

この度は嬉しい口コミありがとうございます◎

今回はロングヘアに【波巻きスパイラルパーマ】を施術させて頂きました。
    スタイリングがしやすいようにしっかりめのデザインで仕上げてみました!

スタイリングのしやすい状態を維持できます◎

• こうたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-11 00:56:03.0

担当スタイリストさんの提案はとても自分の理想に近く大変気に入りました。信頼しているスタイリストさんです!

口コミありがとうございます◎

こうた様にとって、一番かっこいい髪型を
    今後も一緒に考えていきましょう^^

【20代に指名No. 1】【波巻きパーマが得意】

• ケンタさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 22:25:32.0

髪型とても気に入ってます!!!!
    接客も技術も大満足でした!
    以前からSNSで気になっていて、予約させて頂きました。
    こちらの要望も受け入れて下さった上で、更に仕上がりが良くなるように
    施術内容の説明等もしてくださり、おまかせでお願いしました。

スタイリストさんがパーマを巻くのが早くてびっくりしました。
    本当に凄いです。びっくりしました!

女性美容師さんの目線で自分に何が似合うのか、
    カウンセリング時に色々提案して頂けたので分かりやすかったです。

仕上がりは今までで1番、大満足です!
    毛質的に硬くて太いのでかかりにくく限界があるだろうといつも半ば諦めてましたが、
    理想の髪型になりました。かっこよくして頂きありがとうございました!!!!!

おすすめしてもらった、トリートメントとグリース使いやすいくて
    自宅でのセットも簡単でした。

次もよろしくお願いいたします!

この度は髪を任せて頂き本当にありがとうございます^^

Instagramを見て、ご来店いただくお客様も多く嬉しいです。
    女性美容師目線で提案する、かっこいいメンズヘアを
    けんた様に今後も提供させて頂ければと思います◎

今回は刈り上げマッシュヘアに【波巻きスパイラルパーマ】を施術させて頂きました。

スタイリングのしやすい状態を維持できます◎

• よこさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 18:37:10.0

お店のスタッフの方が元気に挨拶をしてくれるのでお店の雰囲気はすごくいいです。
    対応して頂いてる間は楽しい会話の中でも部屋の温度など細かな気遣いが感じられて有り難かったです。
    いつもイメージしている以上の仕上がりにして頂き感謝しかありません!
    これからもよろしくお願い致します

よこ様

ご来店頂きありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    いつも髪を任せて頂き本当にありがとうございます!!

夏仕様に少し短めに刈り上げを整えています。
    気分や季節によって、いつものスタイルに飽きが来ないように
    カットも調整してみました^^

雰囲気を変えたい時は、いつでも相談して下さい!

スタイリングのしやすい状態を維持できます◎

またのご来店心よりお待ちしております!!

【2.30代に指名No. 1】【波巻きパーマが得意】

• jjjさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 09:07:51.0

SNSで見かけて初めて利用させていただきました。

担当スタイリストさんの接客も素晴らしく、店内の雰囲気、居心地の良さも良かったです。
    とても満足のいく仕上がりで、次パーマかける時もこちらに来たいと思います。

ご来店頂きありがとうございました!

この度はInstagramを見てお越しいただきありがとうございます^^
    リラックスして過ごして頂けたようで嬉しいです!

【波巻きパーマが得意】

• 松矢さん(男性/70代~/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 03:14:32.0

接客はとても話やすくなにより髪型の仕上がりが大満足でした
    またお願いしたいです

松矢様

ご来店頂きありがとうございました!

今回は【波巻きスパイラルパーマ】を施術させて頂きました!
    とても似合っていて、素敵でした!

嬉しい口コミも本当にありがとうございます^^

スタイリングのしやすい状態を維持できます◎

またのご来店心よりお待ちしております!!

• mayさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-08 20:40:00.0

カット・カラー・パーマとフルセットで施術していただきました。細かいところも確認しながらオーダーを決めてくださるので大変ありがたいです。もう少し伸びたらまたお願いしたいと思います。

新店舗はコンパクトで皆さんお忙しそうではありますが、アシスタントの方を含め丁寧に接客してくださっているので、気持ちよく過ごせました。シャンプー台にスクリーンがあり、たまたまお気に入りの映画が流れていたので楽しかったです笑

may様

この度は髪を任せて頂き本当にありがとうございます^^
    アシスタント含め、褒めて頂き嬉しいです◎

映画の観れるスクリーンを用意しているので、
    待ち時間は退屈しないで過ごしてもらえるように工夫しています。

オルト(Altn)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー