4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. ファボ(Fav)  >

エクステ&カラーサロン Fav【ファボ】

エクステアンドカラーサロンファボ

• 大阪府大阪市北区太融寺町2-17 フォーラム東梅田2F
  • 茶屋町/大阪梅田駅から徒歩6分 東梅田駅から徒歩3分 [最高級レミー100%40枚\8000]

ぐぅみさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 21:12:17.0

前回初めてこちらでエクステを付けて、大満足だったので今回もお願いしました!他の美容室ではピンクにするのは難しいと言われていたのですが、カラーもエクステもめっちゃめっちゃ良い感じに仕上げて下さり、お世辞抜きで今迄の美容室の中でNO.1です!エクステの持ちも凄く良くて、前回付けてから2ヶ月経ちましたが1本も取れなかったです!!毛質も凄く良いのにお値段はお手頃!更に接客も何処よりも抜群に良かったです!エクステ初めての方やカラー迷われてる方は是非行ってみて下さい!!
    今回はありがとうございました!!

【カウンセリング】Wカラー・エクステ同時メニューでお困りの方はこちら♪

ぐぅみ様

またとても嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回はブリーチとカラーしてピンク系に染めさせていただいてエクステつけさせて頂きました☆
    お写真もご協力頂いてありがとうございます☆長い時間お疲れ様でした☆
    仕上がりも気に入って頂きうれしいです☆

またエクステの毛質も褒めて頂きとてもうれしく思います♪
    当店のエクステはオーナーこだわりの最高級レミー人毛ですので
    お手入れ次第でしっかり持つものとなっております(^^)/
    また今回付けてみて気になることなどあれば次回担当スタッフにご相談ください♪
    またのご来店をお待ちしております(^^)/

エクステ&カラーサロンfav かね

• モモカさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-08 00:48:15.0

今回も素敵な仕上がりにしていただきました シャンプーも気持ちよかったです。ありがとうございました!

【軽めのロングご希望の方に◎】最高級人毛100%70枚[\21000⇒\19500]

[投稿日] 2024-06-07 10:55:26.0

髪色いい感じです!少しボブ楽しんでからまたエクステ着けにいきますので、よろしくお願いします!ありがとうございました!

当店オフ+アディクシーカラー+3Stepトリートメントセット♪\12,000→\9,900

[施術メニュー] カラー、エクステ、トリートメント、ヘアセット、その他

み様

いつもご来店ありがとうございます♪♪
    またお忙しい中今回も嬉しいクチコミありがとうございます♪♪

当店はエクステとカラーはもちろんですが一旦エクステ休憩する際の
    カラーのみの施術もさせて頂いております(*^^*)
    しっかりカラーもカウンセリングしてからの施術になりますので
    ご安心してご来店ください♪♪
    また今回ピンク系カラーもとてもお似合いでした♪♪
    トリートメントもしっかりさせて頂きましたので
    次ロングになるまでボブヘアーも楽しんでくださいね!!
    次回ご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております!!

エクステ&カラーサロンfav しおり

• まみこぶさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 02:10:01.0

毎回綺麗に染めてくれてエクステも綺麗に馴染んでて大満足です!
    前回のエクも一本も取れてなくて、お話も楽しいです^^
    次もお願いします!!

【人気NO.1クーポン★】最高級人毛100%80枚[\25000⇒\22500]

まみこぶ様

またとても嬉しい口コミもありがとうございます♪

いつもカラーとエクステでイメチェンとてもお似合いです♪
    また今回もカラーとエクステで施術させていただきましたが
    とてもお似合いでした♪また毎回こちらも楽しくお話しさせて頂けて
    担当させて頂けて嬉しく思います(^^)/
    また前回も取れなかったとのことですが今回も保証期間1週間
    ありますので何かありましたらお気軽にお問い合わせください!!
    また次回も楽しみにお待ちしております(^^)/

エクステ&カラーサロンfav しおり

• 葵さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-30 01:37:25.0

いつもありがとうございます!!今回も大感謝です!
    行く度喋りっぱなしでほぼ喋りに行ってるようなものでめっちゃたのしいです(笑)安心して任せてます笑
    エクステ1ヶ月半くらいもつし毛質もいいし接客もいいし文句なしです!ティンセルもキラキラで可愛くてルンルンです♪
    また1ヶ月半後よろしくお願いします(*^^*)

【エクステのプロと相談★】長さや枚数に迷ってる方はこちら♪\0

葵様

先日もお忙しい中ご来店ありがとうございました!(^^)!
    また今回も嬉しい口コミありがとうございます♪

毎回楽しくお話しさせて頂けてとても嬉しく思います(^^)/
    いつもエクステで色々なスタイル挑戦されていて
    今回もとてもお似合いでした(^^♪
    また今回も保証期間1週間ありますので何かありましたら
    お気軽にご連絡ください。!!
    また毛質も褒めて頂きとてもうれしく思います♪
    今回もお手入れ頑張ってあげてくださいね!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)/

エクステ&カラーサロンfav かね

• わずさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-30 00:36:41.0

エクステ初めてだったので一からお手入れなど丁寧に教えていただきました。とても分かりやすかったです!
    そしてエクステも可愛く仕上げていただきました!気に入ってます!ありがとうございました!

わず様

またとても嬉しい口コミもありがとうございます♪

当店はエクステ&カラーサロンなのでエクステが初めての方でも
    ご安心してご来店頂けるように
    施術前にしっかりカウンセリングさせていただきます!
    また施術の際にお手入れもお伝えさせていただきましたが
    その後ご不明な点等なかったでしょうかなかったでしょうか?
    なにかありましたら保証期間も1週間ありますのでお気軽にご連絡ください!!!
    またエクステで巻いたり色々なスタイル楽しんでくださいね!

エクステ&カラーサロンfav

• ささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-28 23:32:01.0

すごく可愛くてライブ後も持ちがよかったです!

【巻きおろしクーポン】お仕事前やイベントも◎地域最安値¥1500

[施術メニュー] ヘアセット

さ様

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました!(^^)!
    またとても嬉しい口コミありがとうございます♪

ヘアセットの巻き仕上げ満足して頂きありがとございます!!
    ライブの際もしっかりと巻きがもってくれてライブの良い思い出作りに貢献できてよかったです★

またライブ前やイベント前とかにヘアセットのみでもお待ちしております(^^)/

エクステ&カラーサロンfav 村上

• ななさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-19 06:44:51.0

馴染みもよく色落ちを考えてくれているので2ヶ月持ちました!いつもありがとうございます!

【カラー半額】韓国カラー+シールエクステ50枚[\20000⇒\17500]

なな様

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました!(^^)!
    またとても嬉しい口コミありがとうございます♪

今回もカラーとエクステでご来店いただきありがとうございます!!
    前回2か月持ったとのことでしっかりお手入れもして頂いて
    とてもうれしく思います♪
    また今回も保証期間1週間あるのとまた気になる点でてきましたら
    次回担当スタッフにご相談ください♪
    今回もしっかりお手入れしてあげてくださいね!!!
    また次回もお待ちしております(^^)/

エクステ&カラーサロンfav しおり

• ぽぺさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-17 23:09:13.0

初のエクステでした。
    都度「痛くないですか?」と聞いてくださったり、オススメのシャンプー、シャンプーの仕方など教えて下さったりとても丁寧です!
    仕上がりもとても良くて大満足です、ありがとうございました!!!!!!

【長さ出さないカウンセリング】1本単位からOK♪ 韓国風・インナー...etc

ぽぺ様

またとても嬉しい口コミもありがとうございます♪

当店はエクステ&カラーサロンなのでエクステのカラーバリエーションも
    豊富に御座いますのでまたエクステでインナーやメッシュのみでも
    色んなスタイル楽しんでみてくださいね♪
    今回のインナーエクステとてもお似合いでした!!!
    また初めてのエクステとのことだったのでお手入れもお伝えしましたが
    保証期間も1週間ありますので
    ご不明な点等ありましたらお気軽にお問い合わせください。!(^^)!

エクステ&カラーサロンfav しおり

• ゆりかさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-16 22:18:23.0

はじめてのフルエクステ、こちらのファボさんにお願いして本当に良かったです!
    エクステを専門にしてるお店で共有事項が行き届いておられるのか、どちらのスタッフさんにお任せしても安心できるなという感じでした!

エクステのケアや、根本が痛くなるかなど心配していましたが、1週間は引っ張られ感があるからそれですよと教えてくださったり、合うシャンプーやオイル、全て教えてくださいました!馴染ませカットも選ばせてもらえたり、的確なアドバイスや堂々とされておられるところ、とても安心しました!

お任せしてよかったです!
    お値段も他店より安くて安心して任せられて、綺麗に保てるし、2ヶ月取れなさそうだし、よかったです!またよろしくお願いします!

帰ってから分からないところも丁寧にお答えいただきありがとうございました!

【指名不可】当日予約限定◎エクステ50枚以上でクーポンから更に2000円引き★

ゆりか様

またとても嬉しい口コミもありがとうございます♪

当店は経験豊富なスタッフが多いのでどのスタッフでも
    しっかり安心頂ける施術をさせて頂いておりますが
    その点も褒めて頂き嬉しく思います(^^)/
    またエクステ初めての方や当店でつけるのがはじめてのかたは
    しっかりお手入れもお伝えさせていただいております!!
    また付けていて些細な事でもご不明点出てきましたらお気軽にご相談くださいね(^^♪
    お手入れ次第でモチも変わるので頑張ってあげてください(^^)/

またのご来店心よりお待ちしております(^^)/

[投稿日] 2024-05-16 20:16:51.0

今日もありがとうございました!髪の毛整えていただいてありがとうございました、スプレー買ってみたいと思います!
    また次回もお願いします!

【インナーカラー韓国風◎】30分簡単イメチェン♪シール20枚[\6000]

み様

いつも口コミ投稿ありがとうございます!
    先日もお忙しい中ご来店ありがとうございました!(^^)!

当店は1本単位でエクステ付けれるので
    付け足しやメッシュインナーのみでもエクステで
    イメチェン出来ちゃいます(^^)/
    またいつもお手入れ頑張って頂いているとは思いますが
    お手入れでモチもエクステ変わってきますので
    今回もぜひ頑張ってあげてくださいね!!!
    またなにかありましたら些細なことでも次回ご相談くださいね(^^♪
    次回もまた楽しみにお待ちしております(^^)/

エクステ&カラーサロンfav かね

• shiEさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-16 18:49:07.0

髪型を変えたくなってオフしましたがつけてから1ヶ月経っても一本も外れず、毛先は多少絡みましたがほぼサラサラでした。毛質もつける位置もほんと上手なのでまた雰囲気変えたくなったらお願いしようと思います。
    エクステは何回かつけてますがここが本当に一番です。
    チェーン店とかいくなら絶対ここ行ったほうがいい!

[施術メニュー] その他

shiE様

またとても嬉しい口コミもありがとうございます♪

当店はエクステ&カラーサロンなのでしっかり施術前に
    カウンセリングさせていただきますので他店様で満足いかなかった方や
    大型サロンが苦手な方なども少人数のアットホームなお店なので
    一度お任せいただければと思います(^^)/
    またオーナーこだわりの最高級レミー人毛なので
    毛質も褒めて頂きとてもうれしく思います♪
    またオフの後の地毛のケアも頑張ってあげてくださいね(^^)/
    イメチェンしたくなった際はぜひお待ちしております♪

エクステ&カラーサロンfav かね

• さくらんぼさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-14 20:18:06.0

いつもありがとうございます!!!!!今回もめちゃかわラブリーボブにしてもらいました(びっぐらぶ)他店ブリーチで顔周りと前髪ちぎれ過ぎてるのをいつも綺麗に、可愛くしてくれるお医者さんみたいな存在です;  ;wwwスタッフさんみんな優しいし可愛いし面白いし大好きですbまた来月も伺います!よろしくお願いしますb!!!

【カウンセリング】長さや枚数に迷ってる方はこちら♪\0

さくらんぼ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます(^^)/
    今回も施術させて頂いたオーダーが可愛くてほんとにラブリーボブです(^^♪★
    当店が1枚単位からの施術も行っておりますのでまた今回みたいに
    顔回りやメッシュなどでも好きな数入れれるので是非またお願いいたします(^^)/★
    原色もまだまだたくさんお色ありますのでまた入れたいお色がありましたら
    お気軽にご相談くださいね(^^♪

毎回オーダーや髪色が可愛くてこっちまでルンルンになります(^^)/ww
    また何かありましたらお気軽にご相談くださいね(^^♪
    また来月のご来店もお待ちしております(^^♪

エクステ&カラーサロンFavスタッフ

• kanoさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-12 10:57:19.0

担当してくれた方も気さくでとても面白くて、エクステの質もよくずっとサラサラです!次またエクステする時もきたいと思います!

【インナーカラー韓国風◎】30分簡単イメチェン♪シール20枚[\6000⇒\5500]

kono様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
    ピンク色のインナーめっちゃ可愛いかったです(^^)/★
    施術してるときも楽しくお話しできて大変楽しんで頂き嬉しく思います^^
    インナーだけでもお手入れ少し大変だとは思いますが頑張っててもらってて安心しました~♪

基本的にインナーやメッシュの数枚単位の施術だと1か月から2か月程付ける方が多いので
    また何かありましたら1枚単位からの付け足しもやってるので是非来てくださいね(^^)/

沢山楽しいお話ができてよかったです(^^)/★
    また簡単な語学教えてくださいね(笑)

またのご来店心よりお待ちしております(^^♪
    エクステ&カラーサロンFavスタッフ

• まっすんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-11 18:28:36.0

雰囲気も良く、仕上がりも満足です。リピします

【地域最安値】最高級レミー人毛100%シールエクステ40枚[¥9500⇒¥8000]

まっすん様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!!
    ピンクのウルフめちゃめちゃ可愛かったです^_^♪
    まだ今回入れたお色と違うピンクも沢山ありますので試して見てくださいね!!
    お色選ぶ時も貼る時も沢山の種類があったりお色があったりで
    一緒に決めさせてもらって仕上がりも褒めて頂き大変嬉しく思います!!(^^)

お使いのシャンプーをご心配されておりましたが、
    またもしエクステが取れてしまった場合などはお気軽にお問い合わせお願いしますね~!!♪

また次回何かご不明な点などがございましたら
    お気軽に担当スタッフまでお声かけください(^^)
    次回もご来店頂けるのを心よりお待ちしております!◎

エクステ&カラーサロンFavStaff

• はなさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-10 17:23:04.0

口コミ遅くなりすみません。
    そして2回目の施術ありがとうございました。
    今回エクステはお休みでカラーとトリートメントのみお願いしました。
    前回思うようなカラーにして貰えたので今回も同じカラーで仕上げてもらい満足です。カウンセリングも明確で仕上がりも希望通りなので、エクステはもちろんカラーも安心してお任せ出来ます。
    そして今回のトリートメントめっちゃ良いです。美容院のトリートメントは正直期待していなかったのですが、仕上がりや質感を選べるトリートメントで、お手伝いしてくれたお姉さんが好みをしっかり把握して下さり、仕上がりは希望通りまとまりあるサラサラな感じにして貰えました!もう2.3週間経ちますがまだ持ってます!

エクステ専門店なのでカラーとトリートメントだけでお伺いするのは申し訳ないと思うのですが、お店の雰囲気もいいですし、信頼してお任せ出来るので、またよろしくお願いします☆
    おすすめの赤系も考えてみようと思います(*^^*)

【ワンカラー】アディクシーカラー+3STEPトリートメント付\11,000→\8,000

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

はな様

先日は2度目のご来店誠にありがとうございました!(^^)!
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪嬉しい口コミ大変喜んでおります!
    前回他店様でのカラーのお話お伺いしておりましたので
    カルテにもしっかり記載しておりますのでご安心ください!(^^)!

トリートメントも仕上がり実感していただき嬉しく思います!
    エクステを付けているとしっかり地毛のケアができていないかも。。。
    と心配になる方にはオフ+トリートメントのコースはとてもおすすめです♪
    担当したスタッフも喜ぶかと思うので伝えておきます★

エクステを付けていないお客様でも通って頂けるサロンを目指しておりますので
    カラーのみ、トリートメントのみのお客様も大歓迎です!
    赤系カラーはブリーチなしでも発色しやすいので気軽にイメチェンしやすいです★
    また次回一緒に考えましょう!(^^)!
    はな様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

エクステ&カラーサロンfav かね店長

• みいちゃ*さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 16:10:09.0

今回もこちらの希望を細かく聞いてくださって、すごくスムーズに丁寧に付けていただき、ありがとうございました*
    次回もエクステを付ける時にはまたお願いしたいと思います*
    ありがとうございました*

【最高級レミー100%シールエクステ50枚】胸下~おへそ52cm[\16000⇒\13500]

みいちゃ*様

先日もご来店いただき誠にありがとうございます(^^)/★
    2回目のご来店でもしっかりカウンセリングして前回付いてて嫌だった部分なども細かくお聞きしますので
    次回からもご安心くださいね(>_<)♪

今回もウルフ可愛かったです♪
    また今からの季節少し熱くなってきますのでお手入れ大変だとは思いますが
    頑張ってあげてくださいね(^^)/

また次回も何かありましたらお気軽にご相談ください!!

エクステ&カラーサロンFavスタッフ

• あさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-09 02:40:37.0

2回目の利用でしたが、前回同様接客もよく値段、仕上がりもとてもいいので、エクステを付けるならここにしようと決めているほどです。
    個人的に他店より取れにくく、エクステを付ける際の時間もとても早くて助かっています。
    毎回仕上がりにとても満足させて頂いています!
    次もエクステを付ける時もよろしくお願いします!

あ様

先日はご来店いただき誠にありがとうござました!(^^)!★
    とても高い評価すごく嬉しく思います(^^)/♪

当店のシールエクステのお粘着しっかりした定着になっとりますので
    基本的に1か月半-2か月程持つものになっております!
    なので今回もお手入れ頑張ってあげてくださいね(^^)/

施術中も好きなものが似ていたので話しててこちらも凄く楽しかったです!(^^)!
    今回言っていたライブも楽しんできてくださいね(>_<)★
    またライブやイベントの時が推しカラー入れましょうねっ♪

次回のご予約も心よりお待ちしております(^^)/☆彡

エクステ&カラーサロンFavスタッフ

• aaamさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-08 15:07:02.0

シールエクステは初めてでしたが、1週間経っても付けた時と変わらずサラサラで、とても扱いやすく大満足してます(^^)
    またエクステ付けにいきます☆

【最高級レミー100%シールエクステ100枚】胸下~おへそ52cm [\32000⇒\28000]

[施術メニュー] エクステ、トリートメント

aaam様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店してくださり誠にありがとうございました!
    大変嬉しい口コミを頂き仕上がりもご満足いただけたみたいで安心致しました!(^^)/
    編み込みやプルエクステなど沢山の種類のエクステをしてこられた
    お客様からの高評価の口コミとても嬉しいです♪
    当店はシールエクステの中でもとても品質がいいものを使用しておりますので
    お手入れしていただければとてもきれいに保てます♪
    またわからないことなどあればお気軽にDMかお電話してくださいね★

少し遠めのお住まいかとは思いますがまたエクステを付ける際はご来店お待ちしております!
    お忙しい中口コミ投稿有難うございました♪

エクステ&カラーサロンfav かね店長

• こころさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 00:14:50.0

初めてのエクステだったので、つける量やスタイリングなどについてお話ししながら施術していただきました。
    説明も丁寧でわかりやすく、とても安心できました!
    施術いただいてから2週間程ですが、全く取れる気配もなく持ちもとてもいいです。

【カウンセリング】ワンカラー・エクステ同時メニューでお困りの方はこちら♪

こころ様

当店のエクステはオーナーこだわりの最高級レミーなので
    お手入れ次第でしっかりモチもよくなりますので
    頑張ってくださいね(>_<) また取れる気配がないとのことで
    しっかりつけさせて頂きましたのでとても嬉しく思います♪♪
    今回付けてみて気になる点やご不明点あればまたお気軽に
    次回担当スタッフにご相談ください♪
    ロング生活楽しんでくださいね♪

エクステ&カラーサロンfav しおり

• ちかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-07 17:42:26.0

とてもよかったです。
    また行きたいです。

ちか様

先日は数あるサロンの中から当店を選んで頂き誠に有難う御座いました!
    口コミも投稿していただきありがとうございます♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしていますので今後ともFAVをよろしくお願いします★

お手入れで持ちが変わってきますので丁寧にお手入れしてくださいね♪
    またお困りの事などあればお気軽にDM等でご連絡ください!(^^)!

ちか様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

エクステ&カラーサロンfav かね店長

• じぇるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-05 19:33:49.0

初めてのエクステでしたが、周りからも馴染んでて全然エクステしてるってわからんっていわれるくらいの仕上がりでした!ありがとうございました!

【U24学生限定クーポン】全メニューから¥500オフ♪※5000以上で適用

じぇる様

仕上がり等ご満足頂けたみたいで安心しております♪
    馴染みのいい髪型だった為50枚の少な目の枚数でもしっかり馴染みましたね★
    当店のエクステはすべて最高級レミー人毛100%の毛質を使用しておりますので
    巻きもつきやすく地毛ともすごく馴染むエクステになっております!

エクステをつけて大体3週間ほどですがその後お手入れはいかがでしょうか??

じぇる様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-05-03 10:04:49.0

予定に合わせたく粘着かなり残っててすみませんでした、丁寧に仕上げていただきありがとうございます!また次回もよろしくお願いします!

【最高級レミー100%シールエクステ90枚】胸下~おへそ52cm [\29000⇒\25500]

またとても嬉しい口コミもありがとうございます♪

当店はしっかり施術前にカウンセリングさせていただきますので
    2回目以降のお客様もご安心してご来店いただけます!!
    またオフも難しければ当店でもおこなえますので
    お気軽にご連絡ください!(^^)!
    今回も保証期間も1週間ありますので何かありましたらすぐに
    ご連絡ください!! お手入れも今回も頑張ってくださいね!!
    また次回もお待ちしております♪♪

エクステ&カラーサロンfav かね

• 藍さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 17:06:17.0

カウンセリング含め施術終了まで1時間程度でとってもスムーズに終わりました!お手入れ方法から色々ご説明頂きありがとうございました!また次回もお願いします◎

【カウンセリング】長さや枚数に迷ってる方はこちら♪\0

藍様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠に有難う御座いました!
    大変嬉しい口コミを頂き喜んでおります(^^)/
    初めてのエクステとのことだったのでしっかりカウンセリングさせて頂きました♪
    エクステは毛質も大事ですが日々のお手入れでかなりモチもかわってくるので
    丁寧にお手入れしてください!(^^)!

ツートンカラーめちゃめちゃお似合いでした♪
    原色カラーのエクステ沢山種類のご用意ありますので
    また違ったカラーでも挑戦してみてくださいね★

藍様のまたのご来店心よりお待ちしております!

エクステ&カラーサロンfav かね店長

• ぴよさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 12:36:53.0

当日までもインスタのDMで沢山相談をさせて頂きました!
    当日もなりたいイメージが大まかでしたが、理想通りで最高の仕上がりにして頂きました!

エクステは初めてじゃなく、今まで違うサロンに行ってましたが次回からファボさんに通いたいと思ってます!
    また次回もよろしくお願いします!

施術中も楽しくお話していただいて嬉しかったです!

【ふぁぼOPEN記念クーポン】当店シールエクステ50枚以上取付でカラー代無料♪

ぴよ様

先日は数あるサロンの中から当店を選びご来店頂き誠に有難う御座いました!
    大変嬉しい口コミを頂きスタッフ一同喜んでおります(^^)/
    仕上がりが不安な方は事前にインスタでカウンセリングも行っておりますので
    お気軽にご連絡ください♪

何度もエクステを付けられているお客様からの口コミはとても貴重で嬉しいです!
    当店はレミー人毛100%のシールエクステを使用しておりますので
    巻き髪もしっかりつき地毛のように軽く乾きが早いのが特徴です♪
    慣れてらっしゃるとは思いますが、お手入れで持ちも変わってくるのでお手入れ頑張ってくださいね!

ぴよ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/

エクステ&カラーサロンfav かね店長

• uさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 17:49:21.0

むちゃくちゃフレンドリーなお姉さんで
    丁寧にカウンセリングして下さって
    仕上がりも満足でした!
    まだ2日目なので色落ちとかシールの持ちとかは
    分からないですが、お手入れ頑張ります!

1000円引き激安クーポン◎【新規限定】※エクステ取り付け50枚以上の方限定

u様

またとても嬉しい口コミもありがとうございます♪

当店はしっかり取り付け前にカウンセリングさせていただきますので
    お客様の髪型や毛量に合わせてご提案させていただきます。
    またお仕上がりも気に入って頂き嬉しく思います♪
    お手入れ方法もお伝えしましたがまた付けていてご不明な点等ございましたら
    保証期間も一週間ありますのでご連絡ください!(^^)!
    お手入れでモチも変わるので頑張ってくださいね(>_<)

[投稿日] 2024-04-19 08:37:34.0

今回もいい感じです!また次回もお願いします~!

当店はエクステ&カラーサロンなのでリピーターのお客様も
    しっかりカウンセリングさせていただきますのでまた次回も
    ご安心してご来店ください!(^^)!
    また今回もお手入れしっかり頑張ってあげてくださいね♪
    保証期間も一週間ありますのでまたなにかございましたら
    お気軽にお問い合わせください(^^)/

エクステ&カラーサロンfav かね

• shiEさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-18 22:30:37.0

シールもプルも今まで綺麗に持たせることができず、でもエクステしたいしなぁと探してたらこのサロンを見つけました。担当スタイリストさんめちゃくちゃ知識があるのでアドバイスも的確だし、カラーも綺麗、つけるのめちゃ早いのに位置も正確でほんとにすごかったです。前回襟足キワにつけたらエクステがもつれてとかす時にひっぱられてしまい傷ができたことを伝えたら、ちゃんとそこも避けてやってくれました。エクステの髪質もよくて乾くの早いしサラサラだし本当にすごいです。これから通います。

shiE様

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました♪
    またとても嬉しいクチコミもありがとうございます!

当店のエクステはオーナーこだわり最高級レミー人毛なので
    毛質も褒めて頂きとても嬉しく思います♪♪
    また当店はしっかりカウンセリングさせて頂いてからの施術なので
    その際に前回付けてて気になった位置などもしっかり把握させて
    頂きますので次回もご安心してご来店ください(*^^*)
    お手入れ方法もお伝えさせて頂きましたが何か分からない事あれば
    ご連絡お待ちしております♪♪
    また保証期間も1週間ありますので何かありましたら些細な事でも
    お気軽にお問い合わせくださいね!!

エクステ&カラーサロンfav かね

• Aoさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-18 04:45:42.0

ここのエクステは本当に取れないし仕上がりもきれいで気に入ってます!

【シールエクステ1枚~\320】他店つけたしや毛量足しやメッシュにオススメ♪

Ao様

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございます♪
    また嬉しいクチコミもありがとうございます♪
    今回もお仕上がり気に入って頂けてとても嬉しく思います!!

当店のエクステは最高級レミー人毛なので巻いたりアレンジも
    出来ますので今回も色んなスタイル楽しんでくださいね♪
    また保証期間も1週間ありますのでなにか今回もありましたら
    些細な事でもお気軽にご連絡ください!!
    今回もお手入れでモチも変わるので頑張ってくださいね!!
    またエクステでも色んなスタイルも楽しみましょう(*^^*)
    次のご来店もお待ちしております♪♪

エクステ&カラーサロンfav かね

• ばたこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 17:48:16.0

店員さんがおもしろくてフレンドリーで楽しかったです^^
    念願の黒髪ロングにして貰って大満足でした!

ばたこ様

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました(^^)/
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

当店はエクステ&カラーサロンなのでエクステ取り付け前に
    しっかりカウンセリングさせていただきますのでご安心してご来店ください!(^^)!
    また黒髪ロングヘアとてもお似合いでした♪
    お仕上がりも気に入って頂き嬉しく思います♪
    お手入れ方法もお伝えさせて頂きましたが
    またなにか付けていてご不明点等ございましたらお気軽にお問い合わせください(^^)/
    当店のエクステはオーナーこだわりの最高級レミーなので
    巻いたりアレンジも楽しんでくださいね♪

ファボ(Fav)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー