4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. ファボ(Fav)  >

エクステ&カラーサロン Fav【ファボ】

エクステアンドカラーサロンファボ

• 大阪府大阪市北区太融寺町2-17 フォーラム東梅田2F
  • 茶屋町/大阪梅田駅から徒歩6分 東梅田駅から徒歩3分 [最高級レミー100%40枚\8000]

なみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-13 20:46:32.0

前回エクステで初めてお世話になりました!
    丁度1ヶ月経つ頃だったので私の諸事情もあり
    一旦外そうと思いエクステオフと
    カラートリートメントでお願いしました。
    感動したのがまずエクステ1本も取れてません!!
    他店さんは必ず1ヶ月も経たずに数本取れてきてたの
    ですが、ファボさんのは取れなかったです!
    もうすっごく感動しちゃって絶対エクステリピート
    しようと思ってます!!カラーのカウンセリングも
    この色味は出やすい出やすくない等はっきり教えて
    くださるので私からすると助かります!!
    かなり雑に扱ってたしそれでも綺麗に長持ちするのは
    ここだけだと思います!!お値段も良心的すぎます!

私の諸事情はまだまだ回復しなさそうなので泣
    回復したらまた予約とらせていただきます(*^^*)

この前もお気遣い頂きありがとうございました!

当店オフ+アディクシーカラー+3Stepトリートメントセット♪\12,000→\9,900

[施術メニュー] カラー、エクステ、トリートメント、ヘアセット、その他

なみ様

またとても嬉しい口コミもありがとうございます♪

当店はエクステ&カラーサロンなのでしっかりカウンセリングさせて頂いて
    お客様のご要望もしっかりご相談させていただきます♪
    またしっかり取り付けさせて頂いているので取れなかったとのことで
    とてもうれしく思います♪
    エクステを付けた後々地毛とエクステのカラーが合わなくなり馴染みが悪くなる
    事を防ぐためにエクステ染めや色合いやすいカラーの提案をさせて頂いております(^^)/
    カラーとエクステが同時にできるサロンの強みでありますので
    その点をお褒め頂き嬉しく思います♪
    またオフの際もカラーやトリートメントメニューもありますので
    次回以降もlご活用ください!(^^)!
    エクステもカラーバリエーション豊富なので色んなスタイル
    また次回も挑戦していきましょう!!!

エクステ&カラーサロンfav かね

• ちかりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-15 19:04:29.0

エクステの枚数も相談しながら決めてくださいました。地毛の色味にバッチリ合わせてくださり、インナーカラーもいい感じに仕上がって大満足です。
    もう地毛をロングにすることはないと思うので、エクステで気分転換しています。またよろしくお願い致します。

【エクステのプロと相談★】長さや枚数に迷ってる方はこちら♪\0

[施術メニュー] エクステ、トリートメント

• きほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-15 04:28:30.0

朝早くからありがとうございました!あの後お友達にも沢山褒めて貰えました!また行きます!

【何度でも使えるクーポン】カラー半額+シールエクステ50枚[\20000⇒\17500]

[施術メニュー] カラー、エクステ、トリートメント

• あやぴこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 19:51:04.0

他店でエクステを付けて一週間もしないうちに地毛ごと抜けてまた付けるのが少し怖かったですが、施術中も痛くないか聞きながらして下さったり、注意事項もその都度説明してくれて何より楽しく会話が出来てリラックスできました。ショートカットにしてしまって馴染むか不安でしたが、綺麗に仕上がっててやっぱりエクステして良かったなと思えました!来週の旅行がより楽しみになってまた利用したいと思います^^

[施術メニュー] エクステ

• なつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 22:11:46.0

エクステをつけに初めて来店しました。
    担当の方と、もう1人の方と2名に対応していただきましたが、
    お話がとっても楽しくて、とてもたのしい時間になりました!
    仕上がりもとっても可愛くて大満足です!!

【期間限定】アディクシーカラー無料+最高級人毛100%シール80枚¥22,500~

[施術メニュー] カラー、エクステ

なつみ様

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)♪

私たちもお客様と楽しくお話できて嬉しかったです★

久しぶりのエクステとの事でしたがその後お手入れなどお困りの事は御座いませんでしょうか?
    何かお困りの事など御座いましたらインスタのDMやお電話でいつでもお問い合わせください!

またのご来店心よりお待ちしております(^^)!

エクステ&カラーサロンFav みお

• るなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-09 21:34:32.0

馴染ませるようにアドバイスもしていただきました!
    最後巻いてもらいましたが可愛く仕上げてくれました!

【軽めのロングご希望の方に◎】最高級人毛100%70枚[\21000⇒\19500]

[施術メニュー] エクステ

• 11さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-09 14:04:54.0

急なお直し本当にありがとうございました!
    本当に感謝しかないです!

[施術メニュー] カラー、エクステ、トリートメント

• たまちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-08 22:59:16.0

予約時間に入店してから40分ほど待ち時間があり不安に思いましたが、接客も施術も丁寧にしていただきました。
    初めてのエクステで分からないこと多かったですが一から教えていただけて一安心です。
    次回もエクステ付けるならFavさんにお願いしようと思います!!

1000円引き激安クーポン◎【新規限定】※エクステ取り付け50枚以上の方限定

[施術メニュー] エクステ

• ぽよさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-06 11:33:30.0

今日はボブからエクステ50枚でロングにしてもらいました。
    こちらのエクステは長く付けていても全然取れず、髪質も柔らかくて巻きやすいのでいつも大満足しています。
    賑やかすぎず穏やかなお店の雰囲気が好きなので、これからも通おうと思います。

【ボリューム出しハイライトに◎】最高級人毛100%シールエクステ40枚\9,500

[施術メニュー] エクステ

• かなでさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-04 00:21:00.0

数回していただいてます!
    毎回毎回ハッピーに帰れて
    その後もハッピーに過ごせます、、!!
    汗もかくしエクステは冬だけにしてたのに
    良すぎて夏も来てしまいました
    また是非お願いします^ - ^

かなで様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます♪
    大変嬉しい口コミとても励みになります(^^)/
    夏場暑くて少し大変ですがお手入れ頑張ってください♪
    襟足部分など汗をかくと少し絡まりやすいので内側からもしっかり
    ブラッシングお願い致します(^^)/
    秋冬はハロウィンクリスマスなどイベント沢山あるので
    また冬にも会えるの楽しみにしております♪
    お客様がハッピーにお帰り頂けるような接客目指しておりますので
    お褒めのお言葉嬉しく思います!

またお困りの事などあればDM等で対応しておりますのでお気軽にご連絡ください♪
    かなで様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

エクステ&カラーサロンfav かね

• みらいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-01 03:45:24.0

3回くらいエクステ付けてもらってます!
    ほんとにエクステの髪質がいいし、取れにくくてリピートさせてもらってます。1ヶ月以上は絶対持ってくれてます。
    接客も明るく楽しかったです!話しやすくて、色々相談も乗ってもらえます。
    料金が少し張る分、エクステの質がほんとにいいです。

【人気NO.1クーポン★】最高級人毛100%80枚[\25000⇒\22500]

[施術メニュー] カラー、エクステ

みらい様

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます(*^-^*)

当店ではオーナーこだわりの最高級毛質のエクステを取り扱っておりますので
    お手入れさえしっかりして頂くとモチもかなり良くなります♪

また、接客面もお褒め頂き大変嬉しく思います(>_<)!!
    私も色んなお話しを聞かせて頂けて楽しかったです♪
    また是非旅行の感想聞かせてください(#^.^#)☆

エクステ&カラーサロンFav みお

• せいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-01 01:45:33.0

男性のスタイリストさんにエクステを付けてもらいました。
    初めてのエクステで何も分からないまま行ったのですが、色味や本数を予算なども踏まえ詳しく相談してくださりとても助かりました。
    人柄も良く、手入れの方法や取れにくくする方法なども教えて頂けて良かったです。

お店の雰囲気は静かで落ち着いてるというより賑やかな感じだったと思います。
    技術に関しては他でエクステを着けたことがないので比較対象がないのですが、カットの際に少し痛みがありましたが、コテなどが地肌に触れる事は無く帰宅時点では1本も取れていません。
    また、予算の関係でなるべく少ない60本でやって頂いたのですが、馴染みやすいようカットもして頂いたおかげでしっかり馴染んでいて家族や友人にも違和感ないと言って貰えました^^

とにかく人柄がよく、エクステについて色々教えて貰えたことが助かりました。とても良かったです!

【地域最安値】最高級レミー人毛100%シールエクステ40枚[¥9500⇒¥8000]

せい様

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました(#^^#)
    また、とても嬉しい口コミもありがとうございます!

当店のこだわりはカウンセリングで予算や理想の仕上がりをお客様に納得して取り付けてもらうことを徹底していますので褒めたいただきありがとうございます(^^)

技術の面もカットの痛みの件は申し訳ありませんが全体的に褒めていただきありがとうございます♪♪
    もしエクステも取れた際はまた保証期間1週間なので何かありましたらご連絡ください!!

エクステ&カラーサロンFav

• りぽにゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 14:08:48.0

前回2週間ほどつけた時に全く取れなかったので、今回は他店のエクステがすぐに10本ほど取れたので20本つけたしてもらいました!最近何本か取れましたが多分Favでつけた分ではないと思うので持ちはいいと思います!

【シールエクステ1枚~\320】他店つけたしや毛量足しやメッシュにオススメ♪

りぽにゃん様

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました!
    また、口コミありがとうございます♪

当店のエクステは他店様と比べると比較的強度が高いシールを使用している上、
    外れる事が無いようしっかりとお取り付けさせて頂いておりますのでご安心頂いて大丈夫かと思います♪

また何かございましたらお気軽にお問い合わせください!(^^)!

またのご来店お待ちしております!!

エクステ&カラーサロンFav

• ほまさん(女性/10代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-23 18:45:00.0

オフのみだったんですけど全く痛くなく丁寧にオフしていただきました^^

【シールオフ】当店1枚¥65~/他店1枚¥75~(上限40枚以上)

ほま様

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました!

ご自身ですると少しお時間がかかってしまうオフもご来店頂くと
    時短にもなりますのでご予定がある方にもおススメしております♪

今回はオフのみでしたが、エクステ楽しんで頂けたみたいで
    大変嬉しく思います(#^^#)♪

またロングにしたくなった際は是非ご利用ください(^^)♪

エクステ&カラーサロンFav

• あさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-17 13:31:17.0

お姉さんもお兄さんも話しやすくて、手入れの仕方など全て詳しく教えてくれたところがすごく嬉しかったです
    施術時間もすごく短かったです!
    また行きたいと思います

8月16日、17日、18日、19日予約2000円オフクーポン※対象日予約限定/指名不可

あ様

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました(#^^#)
    また、とても嬉しい口コミもありがとうございます!

当店はアットホームでどのスタッフも元気いっぱいで接客させて頂いております♪

お手入れをしっかり頑張って頂ければモチもより良くなるので頑張って下さいね!♪
    今回付けていてご要望など出てきましたら
    次回も担当スタッフにお気軽にご相談ください♪
    また保証期間1週間なので何かありましたらご連絡ください!!

エクステ&カラーサロンFav

• はしもとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 13:06:10.0

イベント前に行きました。
    カウンセリングも的確で手早く、髪質にあった巻きを提案して頂けました。
    自分でやる時のコツも教えて頂けて、このお値段で丁寧で接客も優しく、クオリティ高くて満足です。

また行きたいと思います。

【巻きおろしクーポン】お仕事前やイベントも◎地域最安値¥1500

[施術メニュー] ヘアセット

はしもと様

先日は大切なイベント前にご利用頂きありがとうございました(^^)♪
    また、大変嬉しい口コミありがとうございます!!

髪の長さや髪質によってそれぞれに合ったスタイリングをご提案させて頂いております♪
    お仕上がりの程、ご満足頂き嬉しく思います☆

巻き髪のみのご予約も大歓迎ですので、又のご来店お待ちしております(#^^#)

イベントのお話も次回ご来店の際にお聞きできるのを
    楽しみにしております(^^)/☆

エクステ&カラーサロンFavスタッフ

• nnl2223さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 14:39:54.0

2年ぶりのエクステで緊張していましたが、親切丁寧に施術していただきありがとうございました!
    エクステつけていただいて2週間経ちますが、1本も取れず巻きおろしを楽しめています…!
    またよろしくお願いします(^_^)

【平日10時~12時限定】シール50枚以上取付でカラー代+馴染ませカット無料♪

nnl2223様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。♪
    久しぶりのエクステということで心配な点も多くあったと思いますが
    大変嬉しい口コミありがとうございます(^^)/☆
    当店が初めての方でもリピーター様でもしっかりカウンセリングを
    行ってから施術致しますのでご安心くださいね(^^)/☆

お手入れのわからない点などはなかったでしょうか?
    またご不明な点等がございましたらお気軽にご相談くださいね(^^)/

エクステ&カラーサロンFavスタッフ

• なつのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-14 19:03:32.0

今回はカラーとエクステで来店しました。お店の雰囲気もよく仕上がりも伝えていた通りになりとても良かったです!また来たいです!

【カウンセリング】ワンカラー・エクステ同時メニューでお困りの方はこちら♪

なつの様

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました(#^^#)!
    今回はお客様のご希望のスタイルに合わせて施術させて頂きましたが、
    お仕上がりの程、ご満足頂けて大変嬉しく思います♪♪

また、お店の雰囲気もお褒め頂きありがとうございます!
    当店はアットホームな環境なのでどのスタッフも明るく元気に接客させて頂いております☆

その後のエクステのお手入れでお困りの事はないでしょうか?
    またご不明な点やお困りの事などありましたら、
    お気軽にインスタのDMかお電話でのお問い合わせお待ちしております♪

エクステ&カラーサロンFav みお

• YUKOさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-08-07 07:09:21.0

元々予約していたサロンで髪が短すぎて100本近く付けないと不自然になるし時間もかかるから今日は出来ないと断られ困っていたときに以前から気になっていたこちらのお店を思い出して予約確認すると空きがあったので急いで予約して伺いました。カウンセリングがしっかりしていてまず安心したのと値段も自分が思っていたよりもかなり安く抑えられて良かったです!作業も早いし馴染みも完璧!取り扱いについてもしっかり細かく説明してくださって言うことなしでした!また来たいと思えるサロンです!ありがとうございました♪

YUKO様

先日はご来店誠にありがとうございました!♪
    他店様から距離がある上に少し遠かったと思いますが足を運んで頂きありがとうございました!
    当店が初めての方でもリピーター様でもしっかり毎回カウンセリングを行ってから
    施術致しますのでご安心くださいね☆
    基本的に髪の毛の長さが4cmからトップが5cmあれば馴染みますので
    綺麗に馴染んでご満足いただける仕上がりになってこちらもすごく嬉しく思います!

その後のエクステのお手入れは大丈夫でしょうか?
    またご不明な事やお手入れで大変な事などがございましたら

エクステ&カラーサロンFavスタッフ

• ななみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 06:54:48.0

希望通りのスタイルにしてくださりとても満足です!

【馴染みやすい髪型の方に◎】最高級人毛100%シール50枚[\16000⇒\13500]

ななみ様

またとても嬉しい口コミもありがとうございます♪
    仕上がりのスタイルも気に入って頂き嬉しく思います!!

当店はエクステ&カラーサロンなのでお客様のなりたいスタイルを
    しっかりカウンセリングさせていただきますので
    ご安心してご来店いただけます♪
    また今回付けてみて何か気になる点やご不明点等ございましたら
    お気軽にご連絡ください(^^♪
    お手入れ方法もお伝えさせていただきましたが
    お手入れの仕方によってモチも変わるので頑張ってあげてくださいね(>_<)

エクステ&カラーサロンfav 村上

• かれんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-03 00:07:19.0

初めてエクステを付けた為、分からないことだらけでしたが丁寧に1から教えて頂き仕上がりも思ってた以上の可愛さでありがとうございました!!ケアの仕方なども教えていただきありがとうございました!周りの友達にもみんなに可愛いって言われてイメチェン大成功です!また長期休みの際に利用したいです!!

かれん様

当店はエクステ&カラーサロンなので
    しっかりお客様のご要望などもお伺いさせて頂いてからの
    施術なのでエクステ初めての方もご安心してご来店いただけます♪
    また今回のお仕上がりも気に入って頂けて周りの方からも
    褒めてもらえたとのことでとても嬉しく思います!!
    エクステのカラーバリエーションも豊富なので
    また次回もエクステで色んなスタイル楽しみましょう(^_-)-☆

エクステ&カラーサロンfavしおり

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-31 14:19:21.0

人生初めてのエクステで不安もありましたがめちゃめちゃ可愛くしてくださってありがとうございました!
    担当のスタイリストさんもアシスタントさんも優しくて最高でした!

なな様

またとても嬉しい口コミもありがとうございます♪

当店はエクステ&カラーサロンなのでしっかり初めての方でも
    カウンセリングさせていただきご要望などもお伺いしてからの
    お取り付けなのでご安心してご来店いただけます♪
    またエクステのお手入れもお伝えさせていただきましたが
    その後何かご不明点等ございましたら保証期間も1週間ありますのでお気軽にご連絡ください!!
    また次回も当店でオフして付け替えなども行えますので
    ぜひまたのご来店お待ちしております♪
    しっかりお手入れ頑張ってあげてくださいね(^^♪

エクステ&カラーサロンfav かね

• ほまさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-31 12:01:00.0

綺麗にしていただきました!
    いっぱいお話もできてよかったです^^

ほま様

またとても嬉しい口コミもありがとうございます♪
    お仕上がりも気に入って頂き嬉しく思います♪

当店のエクステはオーナーこだわり最高級レミー人毛なので巻いたりアレンジもしっかり
    できますので色んなスタイル楽しんでください!(^^)!
    またエクステのお手入れもお伝えしましたが
    しっかり頑張ってあげればモチもより良くなるので頑張って下さいね!!
    今回付けていてご要望など出てきましたら
    次回も担当スタッフにお気軽にご相談ください♪
    また保証期間1週間なので何かありましたらご連絡ください!!

エクステ&カラーサロンfav

• えりんぎさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-31 08:58:06.0

初めてのエクステでわからないことだらけだったのですが、丁寧にカウンセリングもしていただき、ケア方法もしっかり教えてくださったので、とても助かりました。
    仕上がりも良かったです!また機会があれば行かせていただきます!

えりんぎ様

またとても嬉しい口コミもありがとうございます♪

当店はエクステ&カラーサロンなのでどちらもしっかり
    カウンセリングさせていただきますのでエクステが初めての方や
    不安な方もご安心してご来店いただけます♪
    またしっかりお手入れ方法お伝えさせていただきましたが
    その後ご不明な点やご不安な事は大丈夫でしょうか?
    何かありましたらお気軽にご連絡ください(^^♪
    またケアによってモチも変わるので頑張ってあげてくださいね!!!
    今回付けてみて何か気になる点あれば次回担当スタッフにご相談ください♪

エクステ&カラーサロンfav

• Haaaalu421さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 19:51:40.0

元々は口コミを書く予定はなかったのですが、あまりにも素敵なスタッフの方だったので書かせていただきます。

30歳過ぎてエクステするのも恥ずかしい気持ちもありながら、雰囲気を変える為に予約しました。
    編み込み時代のエクステだったので、シールエクステは2回目ぐらいです。

MサイズもLサイズも分からず予約してた私にとても丁寧に親切に分かりやすく施術してくださり、雰囲気を伝えるとそれに近くなるように、付けては確認、付けては確認し、「痛くないですか?」「今の状態いかがですか?」と、本当に親身になって自分の"なりたい"を叶えてくださりました。

お話も楽しく、時間もあっとゆうまで素敵な時間、素敵なお姉さんにお会いすることができて感謝でいっぱいです。
    職場でもみんなに「可愛い!」と言っていただけて大満足です。
    笑顔も素敵で若さがあって、接客業の鏡だと思います。
    本当にありがとうございました。

この夏はギャルで婚活頑張ります~笑

暑いのでお体に気をつけて…
    スタッフみなさんお仕事頑張ってください!

Haaaalu421様

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミありがとうございます!!

今回は長さを変えずに明るい印象にしたいとの事でしたのでメッシュでのお取り付けを
    ご提案させて頂きましたが、ご満足頂けてとても嬉しく思います(#^.^#)

メッシュやハイライトの場合でもどの様なデザインをご希望か、しっかりと
    カウンセリングさせて頂きますのでご安心頂けるかと思います♪

エクステのみでは無く接客面まで評価頂きありがとうございます!
    私もお客様と色々お話が出来て楽しかったです(o^^o)
    エクステでモチベ上げてお仕事も恋愛も頑張っちゃって下さい!(笑)

お手入れなどお困りの事が御座いましたらお気軽にご連絡くださいね♪
    またのご来店心よりお待ちしております☆

エクステ&カラーサロンFav みお

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 13:54:21.0

今回も仕上がりいい感じです!ありがとうございました!!

【多毛さんにオススメ♪】最高級人毛100%シール90枚[\29000⇒\25500]

み様

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました!(^^)!
    またいつも嬉しい口コミありがとうございます♪
    今回もお仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!!

前回はエクステのみで地毛の色落ちに合わせましたが
    またお時間ある際はエクステ&カラー同時に出来ますので
    是非またお待ちしております(^^)/
    いつも綺麗に保っていただいておりますが今回もぜひお手入れも
    またしっかり頑張ってあげてくださいね(^^♪
    何かありましたら今回もお気軽にご連絡ください♪

エクステ&カラーサロンfav しおり

• にょーんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-27 20:29:22.0

初めてのエクステで不安でしたが、丁寧にアドバイスで安心しました!つけて1週間ほどたちますが、取れてません!大満足です!!またお願いします

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ

にょーん様

またとても嬉しい口コミもありがとうございます♪

当店はエクステ&カラーサロンなのでしっかりエクステのケアなども
    お伝えさせて頂いております!また2回目以降もしっかりご相談と
    ご提案させて頂きますのでご安心してご来店ください!(^^)!
    またエクステはケア次第で持ちも変わるので頑張ってあげてくださいね♪
    今回付けていてなにか気になる点ありましたら
    お気軽に次回担当スタッフにご相談ください♪
    エクステのカラバリも豊富なので色々なスタイルエクステで
    楽しみましょう(^_-)-☆

エクステ&カラーサロンfav

• れみちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-25 12:59:30.0

エクステを付けるのは初めてだったので緊張していたのですが、優しく対応していただき、気さくにお話してくださって安心出来ました!
    カラーもお願いしたのですが、ムラもなく綺麗に染めていただいたし、エクステを付けるのもとても素早くて丁寧でした!
    エクステ管理のうえで、不明点ないですか?と適宜聞いてくださり、ケア方法も教えていただいたので何も不安なくエクステライフを過ごせそうです~!

れみちゃん様
    先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました(#^^#)
    また、嬉しい口コミありがとうございます!

当店ではエクステが初めての方にもご安心して頂けますよう、
    しっかりお手入れ方法をお伝えさせて頂いております♪♪
    その後でも何かご不明な点が御座いましたらお気軽にご連絡くださいね(>_<)!

黒髪ロングウルフのスタイルとってもお似合いでした☆
    初めてのエクステとの事でしたので慣れるまで少し大変かとは思いますが
    お手入れ次第でエクステのモチも変わってくるのでケア頑張って
    エクステライフ楽しんでください!(^^)!

エクステ&カラーサロンFav みお

• りぽにゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-24 14:15:44.0

染めたてで色味の相談を細かくしていただきありがとうございました!久々のエクステはやっぱり違和感ですが長さ等は気に入ってます!

りぽにゃん様

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました(^^♪
    またとても嬉しい口コミもありがとうございます♪

当店はエクステ&カラーサロンなのでしっかり取り付け前に
    エクステの色みの相談や長さ枚数なども地毛に合わせて
    ご提案させて頂きます(^^)/
    またエクステの長さなども気に入って頂けてとてもうれしく思います♪
    付けていて今回何か気になる点などあれば
    お気軽にご相談ください♪
    次回以降もエクステのカラー沢山あるので色々なスタイル
    挑戦してみてくださいね(^^♪

エクステ&カラーサロンfav 村上

• ねねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-22 22:31:50.0

初エクステでしたが気に入りすぎてまたお願いしたいです!!ありがとうございました♪

ねね様

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました(^^♪
    またとても嬉しい口コミもありがとうございます♪
    お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しく思います(^^)/

当店はエクステ&カラーサロンなのでしっかり初めての方も
    カウンセリングさせていただきますのでご安心して次回も
    ご来店ください(^^♪
    またケアなどもお伝えさせていただきましたが付けていて
    なにかご不明点御座いましたらお気軽にご相談ください♪
    お手入れ頑張ってあげてくださいね!!

ファボ(Fav)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー