4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. ファボ(Fav)  >

エクステ&カラーサロン Fav【ファボ】

エクステアンドカラーサロンファボ

• 大阪府大阪市北区太融寺町2-17 フォーラム東梅田2F
  • 茶屋町/大阪梅田駅から徒歩6分 東梅田駅から徒歩3分 [最高級レミー100%40枚\8000]

ぐぅみさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 21:12:17.0

前回初めてこちらでエクステを付けて、大満足だったので今回もお願いしました!他の美容室ではピンクにするのは難しいと言われていたのですが、カラーもエクステもめっちゃめっちゃ良い感じに仕上げて下さり、お世辞抜きで今迄の美容室の中でNO.1です!エクステの持ちも凄く良くて、前回付けてから2ヶ月経ちましたが1本も取れなかったです!!毛質も凄く良いのにお値段はお手頃!更に接客も何処よりも抜群に良かったです!エクステ初めての方やカラー迷われてる方は是非行ってみて下さい!!
    今回はありがとうございました!!

【カウンセリング】Wカラー・エクステ同時メニューでお困りの方はこちら♪

[施術メニュー] カラー、エクステ、トリートメント

ぐぅみ様

またとても嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回はブリーチとカラーしてピンク系に染めさせていただいてエクステつけさせて頂きました☆
    お写真もご協力頂いてありがとうございます☆長い時間お疲れ様でした☆
    仕上がりも気に入って頂きうれしいです☆

またエクステの毛質も褒めて頂きとてもうれしく思います♪
    当店のエクステはオーナーこだわりの最高級レミー人毛ですので
    お手入れ次第でしっかり持つものとなっております(^^)/
    また今回付けてみて気になることなどあれば次回担当スタッフにご相談ください♪
    またのご来店をお待ちしております(^^)/

エクステ&カラーサロンfav かね

• 藍さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 17:06:17.0

カウンセリング含め施術終了まで1時間程度でとってもスムーズに終わりました!お手入れ方法から色々ご説明頂きありがとうございました!また次回もお願いします◎

[施術メニュー] エクステ

• ぴよさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 12:36:53.0

当日までもインスタのDMで沢山相談をさせて頂きました!
    当日もなりたいイメージが大まかでしたが、理想通りで最高の仕上がりにして頂きました!

エクステは初めてじゃなく、今まで違うサロンに行ってましたが次回からファボさんに通いたいと思ってます!
    また次回もよろしくお願いします!

施術中も楽しくお話していただいて嬉しかったです!

【ふぁぼOPEN記念クーポン】当店シールエクステ50枚以上取付でカラー代無料♪

[施術メニュー] カラー、エクステ

• uさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 17:49:21.0

むちゃくちゃフレンドリーなお姉さんで
    丁寧にカウンセリングして下さって
    仕上がりも満足でした!
    まだ2日目なので色落ちとかシールの持ちとかは
    分からないですが、お手入れ頑張ります!

1000円引き激安クーポン◎【新規限定】※エクステ取り付け50枚以上の方限定

u様

またとても嬉しい口コミもありがとうございます♪

当店はしっかり取り付け前にカウンセリングさせていただきますので
    お客様の髪型や毛量に合わせてご提案させていただきます。
    またお仕上がりも気に入って頂き嬉しく思います♪
    お手入れ方法もお伝えしましたがまた付けていてご不明な点等ございましたら
    保証期間も一週間ありますのでご連絡ください!(^^)!
    お手入れでモチも変わるので頑張ってくださいね(>_<)

エクステ&カラーサロンfav

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 08:37:34.0

今回もいい感じです!また次回もお願いします~!

【最高級レミー100%シールエクステ90枚】胸下~おへそ52cm [\29000⇒\25500]

み様

当店はエクステ&カラーサロンなのでリピーターのお客様も
    しっかりカウンセリングさせていただきますのでまた次回も
    ご安心してご来店ください!(^^)!
    また今回もお手入れしっかり頑張ってあげてくださいね♪
    保証期間も一週間ありますのでまたなにかございましたら
    お気軽にお問い合わせください(^^)/

エクステ&カラーサロンfav かね

• shiEさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-18 22:30:37.0

シールもプルも今まで綺麗に持たせることができず、でもエクステしたいしなぁと探してたらこのサロンを見つけました。担当スタイリストさんめちゃくちゃ知識があるのでアドバイスも的確だし、カラーも綺麗、つけるのめちゃ早いのに位置も正確でほんとにすごかったです。前回襟足キワにつけたらエクステがもつれてとかす時にひっぱられてしまい傷ができたことを伝えたら、ちゃんとそこも避けてやってくれました。エクステの髪質もよくて乾くの早いしサラサラだし本当にすごいです。これから通います。

shiE様

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました♪
    またとても嬉しいクチコミもありがとうございます!

当店のエクステはオーナーこだわり最高級レミー人毛なので
    毛質も褒めて頂きとても嬉しく思います♪♪
    また当店はしっかりカウンセリングさせて頂いてからの施術なので
    その際に前回付けてて気になった位置などもしっかり把握させて
    頂きますので次回もご安心してご来店ください(*^^*)
    お手入れ方法もお伝えさせて頂きましたが何か分からない事あれば
    ご連絡お待ちしております♪♪
    また保証期間も1週間ありますので何かありましたら些細な事でも
    お気軽にお問い合わせくださいね!!

エクステ&カラーサロンfav かね

• Aoさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-18 04:45:42.0

ここのエクステは本当に取れないし仕上がりもきれいで気に入ってます!

【シールエクステ1枚~\320】他店つけたしや毛量足しやメッシュにオススメ♪

Ao様

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございます♪
    また嬉しいクチコミもありがとうございます♪
    今回もお仕上がり気に入って頂けてとても嬉しく思います!!

当店のエクステは最高級レミー人毛なので巻いたりアレンジも
    出来ますので今回も色んなスタイル楽しんでくださいね♪
    また保証期間も1週間ありますのでなにか今回もありましたら
    些細な事でもお気軽にご連絡ください!!
    今回もお手入れでモチも変わるので頑張ってくださいね!!
    またエクステでも色んなスタイルも楽しみましょう(*^^*)
    次のご来店もお待ちしております♪♪

エクステ&カラーサロンfav かね

• ばたこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 17:48:16.0

店員さんがおもしろくてフレンドリーで楽しかったです^^
    念願の黒髪ロングにして貰って大満足でした!

ばたこ様

当店はエクステ&カラーサロンなのでエクステ取り付け前に
    しっかりカウンセリングさせていただきますのでご安心してご来店ください!(^^)!
    また黒髪ロングヘアとてもお似合いでした♪
    お仕上がりも気に入って頂き嬉しく思います♪
    お手入れ方法もお伝えさせて頂きましたが
    またなにか付けていてご不明点等ございましたらお気軽にお問い合わせください(^^)/
    当店のエクステはオーナーこだわりの最高級レミーなので
    巻いたりアレンジも楽しんでくださいね♪

エクステ&カラーサロンfav

• ちぐさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-11 21:59:51.0

私個人的には
    口コミは、しない方なんですが

今まで色々な美容院様、スタッフさま
    出会いましたが
    こんなに大好きなお店は初めてで
    技術も素晴らしいし、とにかく嘘なく
    価格の面でも、お客様側が損のないように
    いつも誠実に向き合ってくださいます。

ご多忙でも、何でも相談にのって下さることや
    アドバイスも的確で、お金儲けに走るお店では
    ありません。
    いつも
    ご対応して頂いてますが、安心して
    任せられます。信頼のできる担当スタイリスト様だからこそ
    スタッフ皆様が丁寧で技術も素晴らしいのだと
    思います。働きやすい環境を作っているお店は
    良い仕事をされます。
    一番好きなエクステのお店です。

文句の付けようがございません。
    本当にいつもいつも
    スタッフ様
    私の話も聞いてくださり、丁寧な技術で
    美しく仕上げてくださり
    これからも通いますし、お店の赤色のエクステ
    本当にかっこいいので
    必ずまたモデル事務所オッケーでたら
    付けますね!
    大好きなお店の皆様
    本日もお時間を頂きまして、誠に有難う御座いました。

[施術メニュー] その他

ちぐ様

またとても嬉しい口コミもありがとうございます♪
    今回もお仕上がり気に入って頂き嬉しく思います♪

当店はお客様のご要望やご相談しっかりカウンセリングで
    お伺いさせていただきますのでご安心してご来店ください!(^^)!
    また赤のエクステはもちろんカラーバリエーションも豊富なので
    色んなスタイルをエクステで挑戦していきましょう(^^)/
    今回もしっかりお取り付けさせて頂きましたが
    なにかありましたらお気軽にお問い合わせください。♪

エクステ&カラーサロンfav村上

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 20:12:17.0

めちゃくちゃ可愛くてすごく満足です!!

【地域最安値】最高級レミー人毛100%シールエクステ40枚[¥9500⇒¥8000]

ひな様

またとても嬉しい口コミもありがとうございます♪

当店はエクステ&カラー専門店なのでしっかりカウンセリングさせて頂き
    髪型や毛量に合わせて馴染むように取り付けさせていただきますので
    次回以降もご安心してご来店ください!(^^)!
    また当店のエクステは人毛なので巻いたりアレンジも楽しんでください!!
    またお手入れ方法もお伝えさせていただきましたが何か
    気になる点がございましたらお気軽にお問い合わせください(^^)/

エクステ&カラーサロンFav かね

• さくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 13:30:56.0

雰囲気も仕上がりもすごく良かったです!!
    また行きたいです!

当日予約限定クーポン◎エクステ50枚以上ならクーポン価格から2000円引き★

[施術メニュー] カラー、エクステ、トリートメント、ヘアセット、その他

さく様
    先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました(^^)/★
    嬉しいお言葉ありがとうございます!!

他店様でつけていた時の気になった点などもご相談していただけたので
    綺麗にお取り付けできて良かったです(^^)/
    また今回のも何か気になる点がございましたらお気軽にまたご相談くださいね^^

また4月から環境が変わるとおっしゃられてたのでお手入れも無理せず頑張ってくださいね(>_<)

またのご来店も心よりお待ちしております(^^)/♪

エクステ&カラーサロンFavスタッフ

• ゆうなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 20:38:06.0

とっても綺麗に可愛くエクステをつけてくださいました!!
    担当してくださった方のお名前を聞きそびれてしまったのですが、めっちゃ楽しかったです!ぜひ次回もお願いしたいです!!

【最高級レミー100%シールエクステ90枚】胸下~おへそ52cm [\29000⇒\25000]

[施術メニュー] エクステ、トリートメント、その他

ゆうな様

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました♪
    また嬉しい口コミありがとうございます♪

当店はエクステ&カラーサロンなのでしっかりカウンセリングや
    施術の際にお手入れお伝えさせて頂いて取り付けさせて頂きます!!
    またお仕上がりも気に入って頂き嬉しく思います♪
    今回付けてみて何か気になる点などあればお気軽に次回担当スタッフに
    ご相談ください♪
    しっかり付けさせて頂きましたが保証期間も1週間ありますので
    何かありましたらご連絡ください!!

エクステ&カラーサロンfav スタッフ一同

• yさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-04 23:45:00.0

初めて来店した時から話しやすく雰囲気のいいお店です^^
    重点的につけて欲しい箇所や、逆につけて欲しくない箇所なども丁寧に聞いて頂きいつもあっという間の施術です!
    毛質も本当に良くて、扱い方を丁寧にきちんとすれば私は2ヶ月以上は持たせれてます!(笑)
    エクステのみでしか利用したことありませんが、エクステだけでもこれからはもうここのお店一択ですね^^
    これからもお世話になりたいと思ってます!

y様

当店はエクステ&カラー専門店なので
    しっかりカウンセリングしてつけ位置などもお客様の
    ご希望に合わせて取り付けさせて頂きますので次回以降も
    ご安心してご来店ください!(^^)!
    今回つけ位置調整させて頂きましたのでまた次回どうだったかお聞かせください♪
    また毛質も当店自慢のレミー人毛なのでその点も褒めて頂きとてもうれしく思います!!
    y様のお手入れがお上手なのもあります!いつもありがとうございます!
    またご来店際お話できるのを楽しみにしております(^^)/

エクステ&カラーサロンfav かね店長

• 葵さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 20:55:57.0

いつも思い通りにしてくれてありがとうございます!
    ここ以外のエクステもう付けれません!
    インナー2色ロング気に入ってます(^^)
    また次回もお願いします!

[施術メニュー] エクステ、トリートメント

葵様

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

当店はしっかりカウンセリングさせて頂きますのでエクステで
    インナーを入れたいメッシュを入れたいなどご要望も
    しっかりお伺いさせて頂きますのでご安心してご来店ください!(^^)!
    また今回のスタイルも気に入って頂き嬉しく思います♪
    何色入れてもコース内カラーお値段変わりませんので
    次回も色んなスタイル挑戦してみてください(^^)/

エクステ&カラーサロンFAV かね

• うるしさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 23:46:45.0

凄く良かったです!
    口コミが不安でgoogleの口コミも見てみたところgoogleも口コミが良かったのでこちらにしました!
    予約の日が急用で行けなくなってしまい、今日の夕方に変更出来ないか電話したところ快く承諾してくださいました。
    仕上がりもよく、その都度聞いていただいてすごく親切に接触して頂きました
    また行きたいと思います!

うるし様

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました♪
    またとても嬉しい口コミありがとうございます♪♪

当店はできる限り当日のお日にちお時間変更もお答えさせて
    頂いておりますのでご安心くださいm(_ _)m
    また保証期間も1週間ありますので何かありましたら
    お気軽にお店にご連絡お願いします♪♪
    お手入れ方法もお伝えさせて頂きましたがしっかり頑張ってあげてください♪
    モチもお手入れ次第で変わってきます♪
    またのご来店お待ちしております(*^^*)

エクステ&カラーサロンfav natsu

• いづさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-28 15:55:52.0

お話してても楽しい美容師さんでとっても付けて頂いてる時間も他楽しかったし、最初に今まで他店でエクステつけてて気になってたところをお伝えしたらそこが、気にならないようにして頂いてとっても満足です!
    また行きたいと思います!

いづ様

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました(^^)/
    またこちらもお話とても楽しかったです♪
    またツートンカラーでインナーとてもお似合いでした♪

当店はしっかりカウンセリングさせて頂きますのでエクステが
    初めての方も今まで満足いかなかった方も
    ご安心してご来店いただけます(^^)/
    また今回他店様で気になった点改善出来て嬉しく思います♪
    今回付けてみて気になる点がございましたらお気軽に
    次回担当スタッフにご相談ください♪

エクステ&カラーサロンfav しおり

• はなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 00:23:23.0

スーパーロングのエクステは初めてだったのでちゃんと馴染むか少し心配だったけどとても丁寧で優しく接客してくださって大満足です!痛いところもないし、ケアの仕方も丁寧に教えてもらえたので毎日頑張りたいです!次もまた同じスタイリストさんにお願いしたいです!初めての方にもめっちゃおすすめです!

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ、トリートメント、ヘアセット

はな様

お仕上がりも気に入って頂き嬉しく思います♪

当店はエクステ&カラーサロンなのでしっかり施術前にカウンセリングさせて頂きます!
    また当店はスーパーロングエクステもありますので
    地毛が長めの方もご安心ください♪施術の際もお手入れ方法もお伝えするので
    エクステのお手入れが分からない方などもご安心してご来店いただけます!!
    またケアでモチも変わるので頑張ってあげてください♪

エクステ&カラーサロンfav かね

• あやさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-25 19:27:22.0

インナーカラーやバレイヤージュについて分からない事だらけやのに分かりやすく説明していただいて自分がしたかったイメージに出来上がり凄く満足しました!もうめちゃくちゃ可愛くしていただいて鏡見るたびテンション上がってます♪笑 施術中も楽しかったし料金に関してもやし全てにおいて大満足でした(^^)また次もお願いします♪

エクステ&カラーサロン Fav【ファボ】からの返信コメント

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました!!
    またとても嬉しい口コミありがとうございます♪♪

当店はエクステ&カラーサロンなのでしっかりカウンセリングさせて頂いて
    お客様のなりたいスタイルに近づけるように提案させて頂いております♪♪
    またお仕上がりも気に入って頂いて嬉しく思います(*^^*)
    保証期間も1週間ありますので何かありましたらご連絡お願いします♪♪
    毛質もオーナーこだわり最高級レミー人毛なので
    お手入れによってモチも変わるので頑張ってあげてくださいね!!
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております(*^^*)

エクステ&カラーサロンfav 村上

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 21:13:30.0

今回もいい感じです~ありがとうございました!

み様

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました(^^)/
    今回もロングヘアとてもお似合いでした♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

エクステの枚数や長さなどはその都度カウンセリングで
    お客様に合ったメニューに変更も可能なので
    なにか気になる点がございましたらお気軽に次回以降も
    スタッフにお伝えください(#^^#)
    今回も保証期間も1週間ありますので何かあれば
    お店にご連絡お願い致します!!
    次回のみ様のご来店もスタッフ一同お待ちしております★

エクステ&カラーサロンfav かね

• みうさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-20 19:39:13.0

初エクステで行かせていただきました。カウセで気になることやケア方法等わかりやすく教えてもらえて、エクステの色や仕上がり満足してます。ありがとうございました~

みう様

先日は数あるサロンの中から当店を選びご来店頂き誠にありがとうございました!
    大変嬉しい口コミを頂きご満足頂けたみたいで安心しております(^^)/

今回は50枚でロングウルフににしつつ赤と白でインナーを入れて、
    前髪でメッシュ、横の残してる毛にもインナーもプラスで入れさせて頂きました♪
    ボブからのイメチェンですごく可愛かったです!お似合いでした♪

エクステも初めてとの事だったので、お手入れやオフの仕方などしっかり説明させて
    頂きましたが、やってみて分からないことなどあればインスタのDM、お電話でも
    大丈夫なので気軽にご連絡お願いします♪

お忙しいなか口コミ投稿有難う御座いました!みう様のまたのご来店お待ちしております!

エクステ&カラーサロンfav NATSU

• みいちゃ*さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 15:57:37.0

久しぶりにエクステを付けるし、シールエクステは初めてだったので、どんな感じになるかな??と思っていたのですが*料金やお手入れ方法などの説明も、とても丁寧に細かくわかりやすく説明してくださったので安心できました*
    またエクステを付ける時にはお願いしたいなと思います*
    ありがとうございました*

みいちゃ*様

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました!!
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

当店は取り付け前にしっかりカウンセリングさせて頂きます!!
    またご料金なども取り付け前にお伝えさせていただきますので
    エクステが初めてで不安な方や久しぶりの方もご安心してご来店ください!(^^)!
    またお手入れ方法もお伝えさせていただきましたがその後は
    いかがでしょうか。?なにかご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせください(^^)/
    おていれも頑張ってあげてくださいね♪

エクステ&カラーサロンfav なつ

• みぽきちさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-19 02:03:59.0

めちゃくちゃ早くてびっくりしました。ありがとうこざいます

【カラー半額】韓国カラー+シールエクステ50枚[\20000⇒\17500]

[施術メニュー] カラー、エクステ、トリートメント

みぽきち様

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

当店はエクステ&カラーサロンなのでしっかりカウンセリングしてからの
    施術になりますので初めての方やエクステ久しぶりの方も
    ご安心してご来店頂けるサロンとなっております(^^)/
    また歴が長いスタッフが多いので施術もスピーディーに
    させて頂いております!その点も褒めて頂き嬉しく思います♪
    また今回付けてみて気になる点がございましたら次回担当スタッフにご相談ください♪

エクステ&カラーサロンfav かね

• みかんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 22:54:53.0

説明もちゃんとしてくださったり、手際が良くてとても満足してます。ありがとうございました。
    また髪伸ばしてインナーエクステつけに行きたいと思います!

【インナーカラー韓国風◎】30分簡単イメチェン♪シール20枚[\6000⇒\5500]

みかん様

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました(^^)/
    インナーカラーとてもお似合いでした♪

当店はエクステ&カラーサロンなのでエクステのカラーも
    豊富にございますので色んなカラーでスタイル変えることできちゃいます♪
    また今回付けてみて気になる点がございましたら次回また
    担当スタッフにご相談ください♪
    またエクステもお手入れでモチも変わるので頑張ってあげてくださいね♪
    エクステで次回も色々なスタイル挑戦していきましょう!!

エクステ&カラーサロンfav しおり

• ゆいなさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-15 18:14:55.0

優しく分からない事とかを教えて貰えました

ゆいな様

またとても嬉しい口コミもありがとうございます♪

当店はエクステ&カラーサロンなのでしっかり施術前にカウンセリングさせて頂いてからの
    施術となっております(^^)/またお手入れ方法もお伝えさせていただきましたが
    その後はいかがでしょうか?
    何か付けてみてご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせください(^^)/
    また保証期間も1週間ありますので何かあればご連絡お願い致します!
    おていれも頑張ってあげてくださいね♪
    またのご利用お待ちしております♪

エクステ&カラーサロンfav なつ

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 15:51:23.0

初めてのエクステで分からないことが多かったんですけど、丁寧に教えてくださってすごく満足です!エクステもサラサラでめっちゃかわいいです!

【平日10時~12時限定】シール50枚以上取付でカラー代+馴染ませカット無料♪

もも様

また嬉しい口コミもありがとうございます♪
    イメチェンとてもお似合いでした♪

当店のエクステはオーナーこだわりの最高級レミーなので
    巻いたりアレンジも楽しんでくださいね(^^)/また毛質の面も褒めて頂き嬉しく思います♪
    しっかり施術の際にお手入れ方法もお伝えしましたが
    その後のご不明な点は大丈夫でしょうか?
    お手入れ方法でモチも変わるので頑張ってあげてくださいね♪
    何かありましたら些細なことでもお気軽にお問い合わせください(^^)/
    またぜひご来店お待ちしております♪

エクステ&カラーサロンfav かね

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 07:17:57.0

先日は可愛く仕上げていただいてありがとうございました♪
    お話も楽しかったですし、仕上がりもとても可愛く自分好みになりました♪説明も細かくしていただいたので分かりやすかったです☆

まゆ様

当店はエクステ&カラーサロンなのでしっかりカウンセリングや
    施術の際にお手入れ方法もお伝えさせて頂いております(^^)/
    またなにかご不明な点などは大丈夫でしょうか?
    お手入れ次第でモチも変わるので頑張ってあげてくださいね♪
    またエクステでイメチェンしたくなった際はぜひ当店にお越しください♪

エクステ&カラーサロンfav なつ

• わかなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 04:46:32.0

髪色や本数もあまり決まってない状態だったけど親身にカウンセリングして頂けたのでとても満足のいく仕上がりになったしメンテナンス方法なども丁寧に教えていただけたし周りの人達からかわいいっていっぱい言ってもらえて嬉しかったです!
    Favさんでエクステつけて正解でした!
    またエクステつける機会があればFavさんでお世話になります!

わかな様

また嬉しい口コミもありがとうございます♪
    周りの人からも褒めて頂けたみたいでとても嬉しく思います♪

施術になりますのでエクステ初めてで不安な方などもご安心してご来店頂ける
    サロンとなっておりますので2回目以降もご安心ください♪
    またお手入れ方法もお伝えさせていただきましたがなにか付けていて
    ご不明な点等ございましたらお気軽にお問い合わせください!(^^)!
    人毛なので巻いたりも頑張ってあげてくださいね♪
    またイメチェンしたくなった際はぜひfavでお待ちしております(^^)/

エクステ&カラーサロンfav かね

• ぽのあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 20:14:14.0

初めてエクステをつけていただきました!
    カウンセリングからお手入れの仕方までしっかり教えてくれて安心しました^_^
    仕上がりも可愛くてとっても満足です!

ぽのあ様

今回はエクステ80枚で地毛の長さだしをしつつイヤリングカラーで白っぽい色
    お取りつけさせて頂きました☆
    ボブからのイメチェンですごく可愛かったです!!

お手入れも頑張ってもらってるみたいで安心しました!!
    ご自身で巻けるか心配しておりましたが、巻いたりアレンジはされましたか?
    人毛のエクステなのでまいたりアレンジも可能なのでぜひロングの機会にいろんなアレンジなど
    してみて下さいね!
    施術時間も長時間かかるのかと心配されておりましたがエクステのみであれば
    1時間前後で出来ます(^.^)

お忙しいなか口コミ投稿有難う御座いました!ぽのあ様のまたのご来店お待ちしております!

エクステ&カラーサロンfav NATSU

• あさん(未設定/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 20:24:43.0

付ける量やシャンプーの仕方など色々なことを説明して貰えました、仕上がり可愛くて大満足です

あ様

また嬉しい口コミもありがとうございます♪
    仕上がりも気に入って頂き嬉しく思います♪

当店はエクステ&カラーサロンなのでしっかり施術前に
    カウンセリングさせて頂いてから取り付けさせていただいております!
    また施術の際にお手入れ方法もお伝えしましたがその後はいかがですか?
    また何かありましたらお気軽にお問い合わせください(^^)/
    しっかりお手入れ次第でモチも変わるので頑張ってあげてくださいね♪

エクステ&カラーサロンfav 村上

• おたふくさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-04 13:18:28.0

はじめに要望を聞いてくださり、髪型が崩れないようにスタイリング剤を使って仕上げてくださいました。スタイリストの方は和やかな雰囲気で、おしゃべりも楽しく素敵な時間を過ごすことができました。

【巻きおろしクーポン】お仕事前やイベントも◎地域最安値¥1500

[施術メニュー] ヘアセット

おたふく様

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

当店はエクステ&カラーサロンですが簡単な巻きおろしの
    メニューも御座いますのでイベントなどの前に
    ご活用いただけます(^^)/
    また次回以降も担当スタッフがしっかりご要望もお伺いさせていただきますので
    ご安心してご来店ください!(^^)!また大事なご予定前だったのでしっかりスタイリング剤で
    固めさせていただきました!!またなにかご用事やイベントあれば
    ぜひ巻きおろしやエクステでもお待ちしております♪

ファボ(Fav)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー