4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. ティントバイアロブリーチ 大阪梅田(tint by alo bleach)  >

ティントバイアロブリーチ

• 大阪府大阪市北区神山町14-5 梅田プラチナビル1F
  • 当日予約OK!各地下鉄梅田駅徒歩8分/中崎町駅徒歩1分/阪急梅田徒歩10分

ちえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 20:49:08.0

用事があり滋賀から大阪に来たので、急遽前日に予約してカラーしてもらいました。距離もあるので頻繁に来られないお客だと分かっていらっしゃったと思うのですが、とても丁寧にカウンセリングして下さり、今後のカラーの事も踏まえてカラー剤を選んで下さったりと、とても親切に接客して下さいました。仕上がりもめちゃくちゃ良かったので大満足です!トリートメントも良くて、髪の毛が生き返りました(^^)遠いのでなかなか行けないですが、カラーの為だけでもまた大阪まで出向きたい!と思えるほど良いスタイリストさんでした♪ありがとうございました。

髪質改善プレミアムケアカラー+Aujuaトリートメント\14000《大阪梅田駅》

tint by alo bleach 大阪梅田【ティントバイアロブリーチ】からの返信コメント

ちえ様

先日はtint by alo にお越しいただきありがとうございました!

合わせて嬉しい口コミもありがとうございます^^

カウンセリングをさせていただき、 ダメージと色落ちが気になると伺っていたので
    できるだけ色が落ちにくく、次の色にも影響しずらいカラーをさせていただきました!

喜んでいただけて嬉しく思います!

嬉しい口コミありがとうございました!

hikaru

• しおりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-27 22:53:06.0

悩みを親身に聞いてくれ、それに合わせてカットをしてくださいました!カラーも見せた写真通りにしてくださってとても嬉しかったです!ありがとうございました!

ブリーチ2回+カラー+カット+クイックトリートメント\19000《大阪梅田駅》

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 20:26:26.0

初めてお伺いしましたが施術も接客も仕上がりも大満足です!ありがとうございました!
    本当に綺麗な仕上がりでとっても気に入ってます^_^
    また次もよろしくお願いします!

ケアブリーチダブルカラー+クイックトリートメント\13000《大阪梅田駅》

• ゆかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-23 08:47:10.0

初めてお伺いしたのですが担当の方も話しやすくゆっくり過ごすことができました。メニューはダブルカラーをお願いしました。初めてした色だったのもあり2日後には色が抜けてしまいました。丁寧に施術して頂きましたが思ってたより
    髪の毛の痛みが気になります。これ以上傷まないようにケアを頑張りたいと思います。ありがとうございました。

ケアブリーチダブルカラー+Aujuaトリートメント\16000《大阪梅田駅》

• ばばんばさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-22 23:52:56.0

優柔不断な私ですが皆さんで意見を出してくださったり、とても親切にして頂けてうれしかったです!お仕事に対して熱心なのも見てて伝わってきて良い美容室だと感じました。
    仕上がりにも満足しています!ありがとうございました!

【hikaru指名】(ケア+前処理)ブリーチカラー+クイックTR\16500大阪梅田駅

ばばんば様

合わせて嬉しいクチコミまでありがとうございます!

初めて担当させていただいたので、しっかりカウンセリングでお悩みを一緒に解決して
    カラーなども一緒に迷いましたね!笑 先のことも考えてたくさん提案させていただきました!

色落ちなども配慮してブルーグレーにさせていただきました!
    肌色も明るく見え透明感もでてすごくお似合いでした!

hikaru

• みうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 22:50:31.0

理想通りの色にして頂きました!ありがとうございました!!

ブリーチ2回+カラー+Aujuaトリートメント\19000《大阪梅田/ホワイト》

みう様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

絶妙にカワイイ、ミルクティーグレージュすごくお似合いでした^_^
    これからもしっかりハイトーンを続けていけるようにして行きましょう!

またのご来店お願いしております^_^

Ryota

• ガンちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-14 00:45:38.0

傷んでる私の髪の毛を、一緒に考えてくれて、思い通りの髪色にしてくれました!
    めちゃくちゃ最高ですっ!!

シャンプーが気持ちよすぎて寝ちゃいそうでした!

次回も宜しくお願いしますっ!
    楽しみにしています!

カット+ケアブリーチカラー+クイックトリートメント\16000《大阪梅田駅》

• KANAさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 19:35:49.0

今の髪質や期間できることと理想を照らし合わせて色々教えてくださるのでわかりやすかったです(^○^)

期間限定ダブルカラー+クイックトリートメント\9900《大阪梅田》

KANA様、先日はご来店ありがとうございました!

エクステのご提案させていただきましたが、
    お仕上がりご満足頂けて嬉しいです!

扱い方などわからない事があれば何でもご相談ください!

Fumina

• あかりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 00:38:20.0

綺麗に染めていただきありがとうございました♪
    また次回もよろしくお願いします!

• ゆきひろさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 15:59:16.0

時間をかけてとても明るく綺麗なブリーチをしてくれて、とても透明感あるミルクティーベージュになって良かったです!!

【クーポンに迷った方おまかせクーポン】クーポン内容必読¥0《大阪梅田駅》

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、エクステ、トリートメント、その他

• ゆあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 09:41:45.0

黒染め経験あり、赤の残留もあり、ダブルカラーでミルクティーベージュにして欲しいという難しいお願いを叶えてくれました。
    施術中話しやすく楽しかったです!
    仕上がりもとても満足しております。

ゆあ様、先日はご来店ありがとうございました!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます!

難しい履歴ではありましたが、最善のご提案させて頂きました!
    お仕上がりご満足頂けて嬉しいです!

Fumina

• みわさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 10:50:48.0

とても可愛くきれいな髪色にして頂きました!きにいってます!ありがとうございました!

みわ様

合わせて嬉しい口コミありがとうございます^_^

しっかりと透明感を出すためにグレーと青を入れさせて頂きました!
    新しい髪色と新生活をを楽しんでください^_^

またのご来店お待ちしております^_^

Ryota

• あおいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 22:49:19.0

初めてのブリーチでしたが、いい感じに染めていただけて満足です!色落ちも楽しみです^ ^

ケアブリーチインナーカラー+クイックトリートメント¥12000《大阪梅田駅》

• ぽっきーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 16:54:24.0

私のニーズに合わせた髪型をして頂けました。ありがとうございました。

カット+ケアカラー+クイックトリートメント\9000 《大阪梅田駅》

• れんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 17:36:15.0

染めたての色も色落ちも可愛くて気に入っています!

れん様、先日はご来店ありがとうございました!

お仕上がりご満足今だけで大変嬉しいです!
    色落ちまで計算したカラーぜひ楽しんでください!

Fumina

• くれはさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 00:16:27.0

髪の毛がこの世の終わりみたいな履歴だったのですが、ブリーチも丁寧にしてくださり、希望の色になるためのベースを作ってくれました!その時の説明もとても分かりやすく、アシスタントの人達も素敵な人ばかりで楽しく施術を受けさせて頂きました!
    色もムラがなくとても綺麗に仕上げていただけました!
    色落ちも楽しみです!
    また来ます。
    はっぴーはっぴーはっぴー

くれは様

合わせて嬉しいクチコミまでありがとうございます!

カウンセリングでいままでのカラーの履歴を教えていただき、ブリーチ、黒染めなどを
    複数回重ねられていました。今後のヘアカラーなど先の事までお話させていただいて
    今回のカラーを決めさせていただきました!

お色味はブルーにさせていただきました!
    ブルーカラーは色持ちもよく、色落ちも綺麗に落ちていき、透明感が出るのでオススメです!
    雰囲気と合っていてお似合いでした!

大切な髪の毛任せていただいてありがとうございました!

今後も丁寧に綺麗にしていきましょう!!

hikaru

• JAMさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-04 14:46:21.0

過去に何度も縮毛矯正をしていて今回初ブリーチだったので、担当の方も染めるのが難しかったと思いますが希望通りの色にしていただけて大変感謝しています。

しかし、いきなりタメ口で喋りかけてきたり、カルテで雑誌など見てゆっくりしたいと答えたのだが、どのアシスタントさんもそれを見ずに話しかけてきた。接客態度が高圧的だったため技術は良くても次は予約したいと思えなかった。

JAM様

縮毛からのハイトーンだったので少しお時間いただきましたが
    綺麗な仕上がりになり満足していただきありがとうございました。

ただ僕自身の接客や、スタッフの声掛けなどで不快な思いをさせてしまい
    申し訳ありません。カルテの共有や接客態度見直していきます!

この度は貴重なご意見ありがとうございました!

tint by alo

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 07:51:44.0

今までで1番赤い髪色になれて超満足です!!ありがとうございました!

【平日限定】フルカラー+クイックトリートメント \6000

なな様、先日はご来店頂きありがとうございました!

綺麗なお色味になりましたね!
    お仕上がりご満足頂けて大変嬉しいです!

またのご来店お待ちしております^ ^

• きらさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-01 22:36:42.0

ブリーチ2回+カラー+クイックトリートメント\16000《大阪梅田》

• ねねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 14:38:09.0

お店の雰囲気も、店員さんの雰囲気も凄くよかったです!
    髪の悩みも真剣に聞いて下さってほんとうに良かったです!
    また来店したいと思います!!

ねね様、いつもご来店ありがとうございます!

雰囲気お褒め頂きありがとうございます!
    これからも寄り添ったご提案させて頂きますね!
    なんでもご相談ください!

Fumina

• ちっちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 00:49:54.0

スタッフの皆様、距離が近く楽しく過ごせました。
    有難うございました♪

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 16:43:15.0

すごく良かったです

カット+シャンプー\3000

• 生首さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-25 08:00:52.0

受付の際時間を1時間も早く町越えて着いてしまいましたが
    受付の方も丁寧に接客してくださり、担当の方は髪のこと等
    丁寧に説明してくださいました。話し方も優しかったです。
    人見知りでお話が苦手なので凄く和みました。
    Instagramで担当の方を拝見していたので
    来てよかったなと思いました(*´ `*)。
    シャンプーのお姉さんもとっても優しかったです。
    すごく眠たくなりました(とても良かった)。
    残留がなかなかとれないのが悩みで前回分の残留が
    やはりしぶとくて落ちきらなかったですが
    綺麗な髪色にしていただけて有難かったです。
    他店では明るい髪色はちょっと無理ですと断られていたので
    本当に嬉しかったです。また行きたいです。

• あああさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-24 11:54:35.0

節々雑で笑ったけど仕上がり良かったのでなんでもいいです!ありがとうございました

カラー+COTAトリートメント \8000《大阪梅田駅/ホワイト/ブリーチ》

あああ様

合わせて嬉しいクチコミまでありがとうございます!

雑にしているつもりは勿論なく、節々で雑に感じさせてしまい、申し訳ございません。
    今後はそのようなことが無いように、より丁寧な仕事を心がけます!

仕上がりをお褒めいただきありがとうございます!

おいろは迷われていたので、一緒に決めさせていただきました!

喜んでいただけて嬉しいです!ありがとうございました!

hikaru

• sさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-24 10:59:48.0

初めてのブリーチで不安でしたが、私の曖味なカラーの要望を叶えてくださって、可愛い色にしてくださいました!
    お話も沢山できて楽しかったです。
    雰囲気がとても良いサロンだと思いました

s様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

初めてのブリーチを任せて頂きありがとうございます^_^

なにかケア方法などわからないことがあれば何でもご相談下さい!
    またお友達とのご来店もお待ちしております^_^

Ryota

• むみみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 12:19:37.0

きれいな色に仕上げていただき満足しました。

【hikaru指名】フルカラー+AujuaTR+メンテカット\9900

• ermkさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-22 21:48:37.0

ブラウンの残留があったのにも関わらず
    綺麗な脱ぎっぱなしにして下さってとてま満足です

• りささん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-22 02:32:22.0

初めてのブリーチとカラーでドキドキでしたが、縮毛矯正などの細かい履歴やこれからのことを一緒に考えてくださってとても助かりました!

開けたばっかりのピアスがあり、施術前のアンケートにその旨を書かせていただきました。しかし、メインで担当してくださった方とアシスタントさんには共有されていたのですが、シャンプーを担当してくださった方には伝わっていなかったようで、タオルで拭いてくださる時などに当たってしまって少し痛んでしまいました;
    それでもカラーの技術も高く、ケアブリーチのおかげかダメージも最小限でした!
    サロンも綺麗でとても快適に過ごすことが出来ましたTTまたお願いします!

りさ様、先日はご来店頂きありがとうございました!

髪の履歴や今後していきたいカラーも含めて最善のご提案をさせて頂きました!
    これからも髪のお悩みございましたら何でもご相談ください!

ピアスの件ご指摘ありがとうございます
    スタッフ全員に伝達できておらず大変申し訳ございませんでした
    今後このような事がないようアンケート内容の共有を徹底して参ります

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!

またのご来店お待ちしております^ ^

• !さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 21:12:56.0

初めてのブリーチで緊張したけど仕上がり大満足です。
    担当してくださったスタイリストさんがケア方法や色の抜け方などたくさん教えてくださって親切でした。

!様、先日はご来店頂きありがとうございました!

初ブリーチ分からない事だらけだと思いますので、
    なにか気になる事があればなんでもご相談ください!

Fumina

• きいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 23:13:54.0

初めて利用させていただきました!
    1度ブリーチで色を抜いており、髪が明るくなりやすく、職業柄暗めに仕上げていただきたいことを伝えると、親身に相談に乗ってくださり、ブルージュ系の髪色に仕上げていただきました!「真っ黒は嫌です」といった要望に答えていただき、大満足の仕上がりです♪
    メンテナンスカットでは、顔周りレイヤーも作っていただき、新しい自分になれたみたいで嬉しかったです♪
    次はインナーカラーもぜひお願いしたく思います!

【Fumina限定】フルカラー+クイックトリートメント+メンテカット \8000

きい様、先日はご来店ありがとうございました!

お仕事柄明るめは難しいとのことでしたので、
    暗めで透明感のあるお色味をご提案させて頂きました
    ご満足頂けて大変嬉しいです!

顔周りレイヤーは気軽に雰囲気を変えられるのでおすすめです!
    またメンテナンスしていきましょう!

Fumina

ティントバイアロブリーチ 大阪梅田(tint by alo bleach)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー