4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. ティントバイアロブリーチ 大阪梅田(tint by alo bleach)  >

ティントバイアロブリーチ

• 大阪府大阪市北区神山町14-5 梅田プラチナビル1F
  • 当日予約OK!各地下鉄梅田駅徒歩8分/中崎町駅徒歩1分/阪急梅田徒歩10分
  • haさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-01 13:10:27.0

カウンセリングも丁寧で、いつも理想以上の仕上がりですごく満足です☆
    来月もよろしくおねがいします!

髪質改善プレミアムケアカラー+Aujuaトリートメント\14000《大阪梅田駅》

tint by alo bleach 大阪梅田【ティントバイアロブリーチ】からの返信コメント

ha様、いつもご来店ありがとうございます!

当店のプレミアムケアカラーは髪に必要な栄養成分だけを詰め込んだスペシャルケアになっています!
    手触りやまとまりの違いなど実感して頂けてとても嬉しいです!
    今後も美髪ケア継続していきましょう!

Fumina

• なつみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 20:32:59.0

初めて利用させて頂きました。
    最初のカウンセリングで、希望の髪色や今後どのようにしていきたいか、今の髪色の状態など細かく丁寧に説明して頂きました。
    希望の髪色にするには2回ブリーチが必要との事でしたが、予算の兼ね合いで1回ブリーチにしました。髪の履歴が複雑でしたが結果的にとても綺麗に仕上げて頂いて髪色もとても満足です。
    私は元々頭皮が弱く保護スプレーをしても効果がなかったですが、カラーも素早く丁寧にして頂いて本当に有り難かったです。また利用させて頂きます。

【hikaru新規指名】ダブルカラー+AujuaTR \19900《大阪梅田駅》

なつみ様

先日はTintにご来店いただきありがとうございました!

合わせて嬉しい口コミもありがとうございます

インスタグラムを見ていただき、初めて担当させていただきました

髪の毛の状態は前回ハイライトをされていて、ハイライト部分が明るくなっており
    少しまばらに見えるのが、気になるとカウンセリングでお聞きしました

全体的に綺麗に馴染むように、ブリーチさせていただき
    ブラウンベージュにカラーリングさせていただきました!

喜んでいただけて嬉しく思います!

その後頭皮のお痛みは大丈夫でしょうか??
    何か些細なことでもあればお伝えさせていただいた
    LINEにいつでもご連絡ください!

今後もなつみ様の綺麗をお手伝いさせていただきますね!

嬉しい口コミありがとうございました

hikaru

• shibutakuyaさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 08:10:59.0

自分の髪の状態に合わせて仕上がりイメージを共有してもらえたので安心して進められました!ブリーチも頭皮の保護剤を塗ってもらえたので痛くなかったです。

Open期間限定ダブルカラー+クイックトリートメント\9900《大阪梅田》

shibutakuya様

この度は数あるサロンの中から
    tint by aloにお越しいただきありがとうございました^ ^

今回はブリーチ1回でできる
    ブルーカラーをさせて頂きました!

ダメージや、雰囲気。カラーの持ちなどを考慮して
    しっかりとカウンセリングで共有し、綺麗な色になりよかったです!

ブリーチをしたので
    少しダメージもあると思いますので
    今後はヘアケアも頑張っていきましょう

tint by alo 代表 KENT

• りりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-17 04:10:57.0

いつも有難うございます ◎
    施術前に毎回しっかりコミュニケーションを取って、どうゆう髪型・色味が良いのか話し合ってからスタートしてくれるので、自分の希望通りの髪の毛になった事しかありません。
    自分以外のお店に来ている他の人の髪の毛の仕上がりを見てもクオリティ高くて腕の良い美容師さんばかりだと思います。沢山お喋りもしてくれてフレンドリーなスタッフさんが多いし、店内も綺麗で開放的な雰囲気です。駅からも近いので足を運びやすいと思います。
    しっかり私もリピーターです!(笑)
    これからもよろしくお願いします ◎◎

ダブルカラー+クイックトリートメント\11000《大阪梅田駅/韓国ブリーチ》

りり様、先日はご来店ありがとうございました!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます!

カウンセリングではお客様との仕上がりイメージの共有を大切にしています!
    希望のお色味や迷っているデザインなど、今の髪の状態から1番最適なご提案をできるよう心掛けております。
    気になることがあればなんでもご相談ください!

Fumina

• あこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-10 02:31:22.0

お店の中の雰囲気も素敵で、仕上がりも良かったです。

【クーポンに迷った方おまかせクーポン】クーポン内容必読¥0《大阪梅田駅》

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、エクステ、トリートメント、その他

あこ様、先日はご来店ありがとうございました!

今回はエクステでのご来店でしたが、その後の扱い方などいかがでしょうか?

できるだけ普段のライフスタイルの支障にならないよう付けさせていただいております。
    今後もなんでもご相談いただければ対応させていただきます!

Fumina

• しほさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-10 02:17:35.0

久しぶりにカットとカラーしてもらいました!
    大満足です!!
    今後もお願いします!

カット+ダブルカラー+クイックトリートメント \14000《大阪梅田駅》

しほ様

お久しぶりのご来店ありがとうございました

そして
    仕上がり満足していただき

履歴が少し複雑でしたが
    しっかりカウンセリングして希望の
    シルバー系のカラーになり良かったです

今後はリタッチの周期がございますので
    一ヵ月半から二ヶ月周期でお待ちしていますね

tint by alo 代表 KENT

• しほさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-10 02:13:42.0

娘がお世話になりました!
    めちゃくちゃ気に入って喜んでましたので
    今後もお願いする!っと、言ってました。
    ありがとうございます!!

しほ様、先日はご来店ありがとうございました!

イベント前の大切なカラーを任せて頂き、お褒めのお言葉も大変光栄です!
    どんなカラーデザインでもご提案できますのでぜひご相談ください!

Fumina

• なさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-05 11:45:42.0

カウンセリングが丁寧でめちゃめちゃ可愛くしていただけました!

インナーカラー+クイックトリートメント\10000《大阪梅田駅/ホワイト》

な様、先日はご来店ありがとうございました!

お色味気に入っていただけてとても嬉しいです!
    お客様との仕上がりイメージを共有してより理想に近くなるように
    カウンセリングする事を心掛けております。
    今後のカラーのご提案などもぜひお任せください!

Fumina

• きぃさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-03 18:31:27.0

いつも綺麗にしてもらいありがとうございます!
    いつも理想通り過ぎてやばいです
    これからも通い続けます。

きぃ様

最近は根元リタッチのハイトーンを
    続けていますので毛先には
    負担なくカラーができていると思います

今後もしっかりブリーチをして綺麗なブロンドを続けいていきましょうね

tint by alo 代表 KENT

• Oさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 14:48:26.0

雰囲気もよくて居心地の良い空間でした!!
    髪色も可愛くしてくれて満足です

O様

いつも
    tint by aloにお越しいただきありがとうございます^ ^

今回もピンク系の色味で
    少し紫を混ぜてカラーさせて頂きました!

紫を入れると色落ちもベージュぽく可愛くなるので
    色落ちも楽しみにしてください

また雰囲気や居心地も褒めていただきありがとうございます

tint by alo 代表 KENT

• ちゃんえなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-01 21:48:12.0

いつもお世話になっております!
    2年半ほど前から担当スタイリストさんを指名させて頂いており、新しいお店が出来たということでお伺いさせて頂きました。
    いつも曖昧にオーダーしてしまうのに最適なカラーリングをして下さるので、絶対的な信頼があります^^
    また来月お願いします!

ちゃんえな様

いつもご来店ありがとうございます

またカラーに満足していただき

カラーの希望は毎回
    カウンセリングで話し合いしながら決めているので
    僕自身も楽しくしています

今回はブリーチなしで少し明るめのカラーが希望でしたので
    赤味を抑えながら
    明るめのカラーにさせて頂きましたが
    周りからの反応はどうでしたか
    また次回教えてくださいね

これからも可愛いを作っていきますので
    よろしくお願いします

tint by alo 代表 KENT

• ゆきひろさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-01 16:10:54.0

想像以上に透明感のある髪になって、色落ちも綺麗な色に落ちてきて良かったです

ゆきひろ様

この度は数あるサロンの中から

今回はダークトーンからの
    イメチェンでしたので
    しっかりカウンセリングさせてもらい
    希望のカラーに近づき嬉しく思います

ブリーチも2回したので
    少しダメージもあると思いますので
    今後はヘアケアも頑張っていきましょう

tint by alo 代表 KENT

• なつみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-31 01:55:51.0

初めて行った時に、ブリーチを2回してからカラーを入れました。いままでどの他店でもブリーチをしたら頭皮が痛くなっていました。けれど初めてブリーチで頭皮が痛くならず、驚きました。
    カラーは画像を見せたそのままのカラーになっていて本当に感動しました!
    今回2回目でしたが、画像を見せ、グレーよりの茶色で赤みを少なめと伝えたのですが、本当に理想のままになりました!
    担当してくださったスタイリストさんも気さくな方で本当に話しやすくて時間があっという間でした!他のスタッフさんも笑顔で話してくれて気持ちが良かったです。
    迷ってるなら行って損はないと思います!

なつみ様

この度は数あるサロンの中から

当店ではブリーチの際は頭皮の負担や次回にダメージを少しでもなくすために
    根元をギリギリで塗布させていただいています
    また頭皮の保護スプレーも併用して使っているので
    滲みやすいお客さまでもできるだけ滲みないように施術しています!

今回は赤味のないグレージュが希望でしたので色落ちも可愛くなるように少し紫を
    まぜたカラーにさせていただきました

次回以降もしっかり可愛くしていきますので
    お待ちしてます

tint by alo 代表 KENT

• てんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 15:59:59.0

履歴が複雑でしたが、希望の色と現状の髪の状態を丁寧にカウンセリングしていただきました。
    ベストなカラーで大満足です。
    ハイトーンのブリーチカラーを続けたいので、次も絶対に担当スタイリストさんにお願いしたいです。

カット+ケアブリーチカラー+クイックトリートメント\16000《大阪梅田駅》

てん様

大変嬉しいです!

カラーは少し複雑な履歴でしたが
    希望の色に近づけることができ嬉しく思います

当店では美容の技術はもちろんですが
    お客様一人ひとりのお悩みや
    履歴、なりたいに合わせてしっかりカウンセリングに
    取り組んでいますのでこれからもなんでも
    お気軽に相談してください

またこれからもハイトーンをケアしながら
    続けていきましょう!

tint by alo 代表 KENT

• Rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-27 09:32:37.0

理想通りのカラーにしていただきました!
    髪もサラサラになったので大満足です!

R様

いつも

今回はブリーチなしのカラーと
    プレミア髪質改善の方をさせていただきました

当店の髪質改善カラーは
    各原材料を組み合わせて使用している
    当店オリジナルのものですので

実感値も高く効果も一ヵ月程度続くのと
    今回させて頂いたカラーのダメージも極限まで抑えれるので
    今後も楽しみにしていてください

次回は根元のリタッチをしていくと思いますので
    またケアをしながら続けていきましょう

tint by alo 代表 KENT

• はるさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-26 11:45:40.0

イメージ通りの仕上がりだった

はる様

大変嬉しいです!

黒髪からのイメチェンでしたが
    周りからの反応はどうでしたか?

また一ヵ月半ほどでカラーの周期ですので
    根元のリタッチをしていきましょう

髪の毛のケアをしながら
    ブリーチもカラーもしてるので今後もしっかりケアをしていきますね

tint by alo 代表 KENT

• みさきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-21 17:21:51.0

希望通りの仕上がりで本当に満足してます。
    これからもよろしくお願いします!!

みさき様

今回はご予定前のカラーを任せて頂きありがとうございます!

ブリーチとブリーチ無しを繰り返しているため
    カラーチェンジも最低限のダメージでしています!

これからも可愛いカラー作っていきますので
    よろしくお願いします!

この度は嬉しい口コミありがとうございました

また次回のご来店もお待ちしております!

tint by alo 代表 KENT

• まなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-18 18:18:05.0

いつもいい感じに仕上げてもらってます。

カット+ケアカラー+クイックトリートメント\9000 《大阪梅田駅》

まな様

今回も暗いけど透明感のあるカラーでをブリーチなしでさせて頂きました!

青とグレー、パープルを混ぜることで透明感もで
    次回以降も明るくしやすいカラー配合でしています!

これからもブリーチなしでも可愛いカラーを提案していきますので
    よろしくお願いします!

忙しい中嬉しい口コミありがとうございました

次回のご来店も心よりお待ちしております!

tint by alo 代表 KENT

• ぽんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 23:39:44.0

いつも理想通りのカラーにしていただいていて、
    通っているうちにブリーチしていた髪がさらさらになりました!いつもありがとうございます!

カラー+Aujuaトリートメント \9000《大阪梅田駅/ショートボブ/ブリーチ》

ぽん様

合わせて嬉しい口コミもありがとうございます

髪のパサつき、色落ちのスピードなど気になる点がある事をカウンセリングでお聞きし
    合うカラーを提案させていただき、カラーさせていただきました!

お色味は少し紫味のあるグレージュにさせていただきました
    色落ちの速さも気にされていたので、少し濃いめにカラーさせていただき
    色落ちも楽しんでいただけるように、ムラサキを入れてカラーリングさせていただきました!

喜んでいただけて嬉しく思います!
    今後もぽん様に喜んでいただけるように日々成長します

また何かお悩みなどあればお伝えしたLINEかDMでお待ちしてます

嬉しい口コミありがとうございました!

hikaru

• .さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-17 20:31:32.0

以前から通っているのですが、いつも綺麗に染めて頂いています。気遣いもして下さり、カラーをお任せしても満足のいく仕上がりにして頂けました。ありがとうございます。

カラー+COTAトリートメント \8000《大阪梅田駅/ホワイト/ブリーチ》

.様

毎月のメンテナンスということで
    リタッチのみで髪の毛への負担を最小限に抑えてカラーをしています!!

毛先にはケア剤をしっかり使いながらカラーしてるので
    ダメージレス尚且つ、トリートメントの補修効果でしっかりと
    髪の芯から綺麗にしてるので綺麗なカラーが続いていくと思います!!

いつもイベントやライブ前に来ていただけるので
    今回も楽しんでください!

またこれらからもケアしつつ可愛いカラーを続けていきましょう!
    この度は忙しいなか嬉しいクチコミありがとうございました!

tint by alo代表 KENT

• あかりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-31 11:49:32.0

黒染めで凄く傷んでたけど、すごく丁寧にブリーチしてもらい、色も綺麗に入れて貰えました!ありがとうございます(^^)

ケアブリーチダブルカラー+クイックトリートメント\13000《大阪梅田駅》

あかり様

大変嬉しいです!

カラーは美容院での黒染めとセルフの黒染め両方で
    少し髪の毛にダメージと色むらが出来ていたので
    ワンブリーチでしっかり染めた感じと
    トレンドの赤系を混ぜたカシスカラーにさせ頂き
    とてもお似合いでした!

ブリーチもカラーもしてるので今後もしっかりケアをして
    可愛いを続けていきましょう!

また休み明け暗めに染めると思いますがその際も
    次回以降に支障が出にくいカラーを提案していきますね!

tint by alo 代表 KENT

• まさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-29 18:13:11.0

以前から系列店に通っていますが、毎回綺麗な髪色に染めていただいています。最高です。

ま様

この度は数あるサロンの中から

また前のお店からのご来店心より嬉しく思います!

カラーはブルーとグリーンを混ぜた
    デザインカラーにさせて頂きました!

ブリーチもカラーもしてるので今後もしっかりケアをして
    これからも可愛いカラーを一緒に
    作り続けていきましょう♪

tint by alo 代表 KENT

ティントバイアロブリーチ 大阪梅田(tint by alo bleach)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー