仕事終わりにカットカラーで伺いました。
今までに行った美容院では気にした事もなかったですが、すべての動作の前に必ずお声がけがあり、施術中にも気になるところがないか、痛くないか、染みてないか、痒くないか、細かく確認してくださいました。初めてのサロンで緊張していましたが、とっても可愛い美容師さんが優しく丁寧に対応してくださったお陰で安心してお任せできました。
髪の毛を短く切ること以外は髪色も決めてないまま伺って、要望もだいぶアバウトだったと思いますが、素敵に仕上げていただけて本当にうれしかったです。職場でも好評でいっぱい褒めて貰えました。
またお願いしたいです。本当にありがとうございました!
☆限定大特価☆ フルカラー+カット+うる艶トリートメント7900→6500
EIGHT namba 難波店 【エイト】からの返信コメント
まる様
先日はご来店いただきありがとうございました^_^
バッサリイメチェンおまかせしていただけて嬉しかったです!
とってもお似合いでした^_^
またいつでもお待ちしております!
嬉しい口コミありがとうございました!^_^
eight難波 長野美和
髪型に悩んでいましたが、いい感じにしてくれてよかったです!ありがとうございました。
【男女共通】デザインカット+シャンプーブロー 5000円→3500円
定期的に通わせていただいていましたが、はじめて指名させてもらいました!
一度たまたましていただいたカラーと最後のヘアスタイルの仕上げがとても気に入り、今回指名させていただきましたが、親切にカラーの相談に乗っていただいて、満足のいく仕上がりになり感謝です♪
TOKIOのトリートメントの手触りも良かったです!
これからもよろしくお願いします★
*人気No. 1*ケアブリーチカラー+2Stepトリートメント15000→13500【難波】
髪型の癖を見ながら綺麗にカットしてくれました。
ヘッドスパもとても気持ちよかったです。
また利用します!
学割U24★EIGHTデザインカット+シャンプーブロー 3000
技術とコストパフォーマンスが良く定期的に通わせて頂いております。
今回ツイストパーマを当てて頂きましたが大満足の仕上がりでした!いつもありがとうございます。
接客もコスパもとても良かったです。
【メンズ限定】カット+ツイストスパイラルパーマ 14500→9000
髪型とかも何も決めてなくて、初めは話も詰まらせることが多かったのに、担当者さんが積極的に話しかけてくれて、細かい所までしっかりと教えてくれました。髪への知識とかがほぼ分からない僕にも簡単に分かりやすく隅から隅まで教えてくださいました。そのお陰で満足できるような髪型になれました!またお願いします
担当スタイリストさん、マジで最高!
【メンズ限定】メンズカット+眉カット 4500
初めてのお店で緊張していましたが、事前に丁寧で細かくカウンセリングして下さりとても嬉しかったです。元が暗めな髪色だったのですが上と下で色を分けてくださりブリーチなしでも想像以上に明るい髪色に仕上がっていたので感動しました。シャンプーはアシスタントの方がして下さったのですが力加減などとても気持ちよくしっかりと洗い流してくださりスッキリしました。髪型の要望も上手く説明できなかったのですが理想通りにカットしていただいて嬉しかったです。髪色も髪型も大満足です!ありがとうございました!
担当スタイリストさんが忙しそうで待ち時間が多く、予定時間より30分以上遅くなったのがちょっと困りましたが
毎回「お待たせしてすみません」の声かけがあったり、カウンセリングから施術も丁寧にして頂いたので良かったです。
久しぶりに短くしましたが、周りからも好評で嬉しいです!
ありがとうございました^ ^
イルミナフルカラー+カット+ハホニコトリートメント 12400
オレンジカラーの髪から地毛カラーに染めてもらいました。トリートメント等無知すぎる私に丁寧に説明していただけでとてもたすかりました!!
学割U24カラー(リタッチ)+ナノスチームトリートメント 5300
すごく丁寧な対応でまた来ようと思いました!
ささ様
この度はEIGHT難波店にご来店頂き誠にありがとうございます!
担当の菅野です!
その後色落ち具合いかがでしょうか?
今までの履歴を踏まえ、できる限り均一になるようカラーさせていただきました!
色落ち具合でカラーしていただくとより全体が明るさのある色味にしやすくなるため、またぜひお任せいただけたら嬉しいです^_^
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!
またささ様にお会いできる日を楽しみにしております!
stylist 菅野
急なブリーチなしのカラーを
お願いしてしまったのにも関わらず
大満足な出来にして頂けて嬉しかったです。
カットもいつも通りの形で良かったです。
親切、丁寧にしていただきありがとうございます。
【おススメ】デザインカット+スパシャンプーor艶TR 7000円→4500円
しおりん様
担当の菅野です!
ご自身でスタイリングをしてみていかがでしたでしょうか?
また気になるところや扱いづらいところがありましたらいつでもご相談ください!!
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!
またしおりん様にお会いできる日を楽しみにしております!
stylist 菅野
今回はリタッチと、カット、トリートメントをお願いしました。トリートメントのレベルを少し上げたものにかえてもらいました。数日経っても潤っている気がします。
カットも丁寧にしていただき、気に入っています。
ありがとうございました。またお願いいたします。
☆平日限定☆カラー(リタッチ)+カット+2stepトリートメント 6900→5500[難波]
ご丁寧なカットありがとうございました!
理想通りの仕上がりでとても満足です
これからも通わせていただきたいと思います!
【メンズ限定】メンズカット+眉カット 4500
いつもカットしていただいてる者です。
サービス内容は申し分なく、いつも希望通りの仕上がりにしていただき次の日からのセットが楽しみになってます!
美容院も落ち着いていて過ごしやすく、これからも通い続けたい美容院です!
なんばで美容室探してる方はこちらの担当スタイリストさんが絶対おすすめです!
カット、トリートメント、ヘッドスパ
事前のカウンセリングで希望を丁寧に聞いてくださり、安心してお任せできました。仕上がりもとても綺麗で、大満足です。
【メンズ限定】メンズカット+眉カット 4500
めっちゃ良い感じになったので、またお願いしたいと思います
こうき様
担当の菅野です!
ご自身でスタイリングしてみていかがでしたでしょうか?
普段のお手入れも楽になるようカットさせていただきました^_^
また気になるところや扱いづらいところがありましたらいつでもご相談くださいね!
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!
またこうき様にお会いできる日を楽しみにしております!
stylist 菅野
今回はこんな感じで、とお伝えした
だけでとくにイメージ画像とかなかったんですが
めちゃくちゃいい感じにしていただきました!
今回も可愛くしていただきありがとうございます!
色合いもとてもよく、まわりにも好評でした。
カウンセリングで予約時に書いたことを確認して頂いたので満足のいく仕上がりになりました。
シャンプー時に顔に多分髪の毛がかかってたと思います。
ですが全体的に雰囲気も良いですし、丁寧に仕上げて頂いたのでまた行きたいと思います!
急な予約でしたが、接客もとてもよく、仕上がりも完璧でした!
ウルフマッシュ初めてしたんですけどいい感じになりました^ ^
【ベーシックコース】縮毛矯正+デザインカット 13700円→9900円
丁寧にカウンセリングして頂いたので
理想通りの髪色と髪型になりました
【1日3名限定】イルミナフルカラー+カット+艶トリートメント 10400→7900
カットが長持ちするので重宝してます
【メンズ限定】メンズカット+スキャルプシャンプー 4500
ホットペッパーのコメントからお願いしていたイルミナカラーへのメニュー変更がスルーされたりと、スタッフさんの認識の甘さが今回気になりました。
こちらも今までずっとイルミナカラーでしてもらっていたので、わかってくれているだろうという思い込みがあり最初に口頭でも伝えておかなかったことを後悔してます。
色味的には良かったので今回はこのままでいこうと思いますが、色落ちの段階がどうなるか心配です。
とはいえ通いやすいお店なので、今後も通わせてもらうと思います。よろしくお願いします。
この度はご来店いただきありがとうございました。
また、せっかく事前にご希望をいただいていたにもかかわらず、イルミナカラーへの変更が反映されていなかった件、大変申し訳ございませんでした。ご不安な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。
今後はご要望の確認をより丁寧に行い、スタッフ間での共有も徹底してまいります。
また、色味にご満足いただけたとのお言葉、大変励みになります。色落ちの過程で気になる点がありましたら、ぜひお気軽にご相談くださいませ。
今後も安心して通っていただけるよう、精一杯努めてまいります。引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
EIGHT難波
初めてのサロンでしたが丁寧な接客でした!
予約したメニュー+でトリートメントをしていただき少し髪の毛が生き返った気がします^_^
美髪になれるようケアも頑張ります!
カット、トリートメント、ヘッドスパ
初カラーでとても不安だったけど最初にカウンセリングをしっかりしてくれてれて理想の髪色にしてくれました
【初回から3回まで使える】イルミナカラー(フル) 7500 → 6500[難波]
あんちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございました^_^
初カラーおまかせいただきありがとうございました!
とってもお似合いでした!
またいつでもお待ちしております!
嬉しい口コミありがとうございました^_^
eight 難波 長野美和
ヒアリングから仕上げまで、とても丁寧にしていただきました。
また機会がありましたらよろしくお願いします。
taka様
担当の菅野です!
ご自身でスタイリングをしてみていかがでしたでしょうか?
また扱いづらいところややりたいスタイルがございましたらいつでもお気軽にご相談くださいね!!
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!
またtaka様にお会いできる日を楽しみにしております!
stylist 菅野
エイト 難波店(EIGHT namba)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー