仕事終わりにカットカラーで伺いました。
今までに行った美容院では気にした事もなかったですが、すべての動作の前に必ずお声がけがあり、施術中にも気になるところがないか、痛くないか、染みてないか、痒くないか、細かく確認してくださいました。初めてのサロンで緊張していましたが、とっても可愛い美容師さんが優しく丁寧に対応してくださったお陰で安心してお任せできました。
髪の毛を短く切ること以外は髪色も決めてないまま伺って、要望もだいぶアバウトだったと思いますが、素敵に仕上げていただけて本当にうれしかったです。職場でも好評でいっぱい褒めて貰えました。
またお願いしたいです。本当にありがとうございました!
☆限定大特価☆ フルカラー+カット+うる艶トリートメント7900→6500
EIGHT namba 難波店 【エイト】からの返信コメント
まる様
先日はご来店いただきありがとうございました^_^
バッサリイメチェンおまかせしていただけて嬉しかったです!
とってもお似合いでした^_^
またいつでもお待ちしております!
嬉しい口コミありがとうございました!^_^
eight難波 長野美和
思い通りのカラーに染めていただきました!やってみたいヘアスタイルのデメリットについてもお話してくれました。ありがとうございました♪
【1日3名限定】イルミナフルカラー+カット+艶トリートメント 10400→7900
初めて行かせていただきました
丁寧に施術していただき、仕上がりもとても満足です
【メンズ限定】メンズカット+眉カット 4500
担当の方が優しい方で居心地が良かったです。
【1日3名限定】 フルカラー+カット+ハホニコトリートメント 9900→7500
暗髪から明るい色にしたかったのですが、
思ったより色が入りずらく色々手直ししてくださりありがとうございました!
色々丁寧に説明してくださりありがとうございました。
また次回もお願いします。
お店の雰囲気もいいし、髪の毛の悩みなど相談に乗ってくださいます。
仕上がりは大満足でした。
前髪顔周り縮毛矯正+カット 7400【難波/なんば駅】
可愛らしいスタイリストさんでした。
可愛い雰囲気の方ですがテキパキ施術していただき時間通りに終わり友人とのランチにも余裕を持っていけました。
出来上がりも満足です。
良い美容院と出会えたなと思いました
【抜群の手触り】TOKIOインカラミ縮毛矯正+デザインカット 18700円→14900円
今回はカットでの予約。
とても丁寧な印象を受けました。
仕上がりにも満足です。
有難うございました。
【男女共通】デザインカット+シャンプーブロー 5000円→3500円
takanori様、この度は数ある美容室の中からEIGHT難波店にご来店頂き、ありがとうございます。
カットをお任せ頂きありがとうございました!!
また丁寧さを褒めてくださり、仕上がりにもご満足頂き大変嬉しく思います!
是非いつでも気軽にいらしてください!
この度は嬉しい口コミありがとうございました!
EIGHT難波 副店長 後藤 璃子
接客はとても丁寧でした。
ストレートパーマは、私の知ってるストレートパーマの仕上がりではありませんでした。
縮毛矯正
やました様、この度は数ある美容室の中からEIGHT難波店にご来店頂き、ありがとうございます。
接客についてお褒めいただき、大変光栄です。
ストレートパーマの仕上がりについて、ご期待と異なる印象を与えてしまい申し訳ありませんでした。
施術前のカウンセリングにて、縮毛矯正ではなくストレートパーマでの仕上がりになることはご説明させていただいておりましたが、仕上がりイメージとのギャップがあったこと、私自身も反省しております。
今後はさらに丁寧にイメージの共有をし、お客様にご納得いただける仕上がりを目指してまいります。
もしご不明点やご相談などございましたら、お気軽にご連絡いただけますと幸いです。
EIGHT難波 副店長 後藤 璃子
初めて来店しました。
丁寧に施術していただいて、色々履歴のある髪がツルツルになって感動しました!そのままキープできています。
ありがとうございました^ ^
【おススメ】デザインカット+スパシャンプーor艶TR 7000円→4500円
カット、トリートメント、ヘッドスパ
この度はご利用いただき、また温かいお言葉をありがとうございます。お客様にご満足いただけて大変嬉しく思います。今後もより良いサービスを提供できるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
初めて入店しました。とても丁寧にブリーチをしていただいたおかげでムラも目立たない仕上がりになって満足です。
【5月27日限定】ダブルカラー(全頭ブリーチ+カラー)+艶TR 10000円
ブリーチのムラ改善できて良かったです!
遠方からありがとうございました!
また機会ありましたらいつでもお待ちしております♪
いつも良い色に仕上げていただきありがとございます!
ゆこ様
いつもEIGHT難波店にご来店頂き誠にありがとうございます!
その後色落ち具合いかがでしょうか?
今回は黄みを抑えた色味にさせていただきました!
仕上がりにもご満足いただけて私もとても嬉しく思います^_^
また気になることなどございましたらいつでもご相談くださいね!
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!
またゆこ様にお会いできる日を楽しみにしております!
stylist 菅野
今回も素敵な仕上がりでした!!大学生の娘が同じ色にしたかったようです笑またよろしくお願いいたします(^-^)
【お得セット】縮毛矯正+カラー(リタッチ)+デザインカット 17000円→13200円
カット、カラー、縮毛矯正
ままんが様
この度はEIGHT難波店にご来店頂き誠にありがとうございます!
担当の菅野です!
ご自身でスタイリングをしてみていかがでしたでしょうか?
カラーは今回は明るめの色味にさせていただきました!
娘さんにもお褒めの言葉をいただけたようで私もとても嬉しいです!!
ぜひ娘さんもお揃いカラーしましょう♪
また扱いづらいところなどございましたらいつでもご相談ください^_^
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!
またままんが様にお会いできる日を楽しみにしております!
stylist 菅野
履歴難しい中綺麗に仕上げてくれました!
めちゃめちゃ満足です
またよろしくお願いします(^^)
【人気NO.1】イルミナカラー(リタッチ)+デザインカット 10800円→7400円
のむ様
その後色落ち具合いかがでしょうか?
今回は色味をしっかり感じるカラーにさせていただきました^_^
仕上がりにもご満足いただけて私もとても嬉しいです!!
またやりたいスタイルや気になることがございましたらいつでもお気軽にご相談くださいね!
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!
またのむ様にお会いできる日を楽しみにしております!
stylist 菅野
ナチュラルなストレートにしたくて来店しました
担当してくださったスタイリストさんがストレートが得意な方で薬剤とかも良く勉強されてて前処理から最後まで丁寧に仕上げて頂きました
癖毛の悩みがなくなりナチュラルなボブで快適になりました
【ベーシックコース】縮毛矯正+デザインカット 13700円→9900円
しっかりと希望を聞いてくださったり、アドバイスなどいただけたりしてとてもよかったです。
【◆平日限定◆】カット+スパシャンプーor艶TR 7000円→4000円
カット、トリートメント、ヘッドスパ
はる様、先日はご来店ありがとうございました!!
仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです♪
またのお越しを楽しみにお待ちしております!!
店長 山本
要望通りのまとまりやすい髪型にしていただきました!満足です!
早めに着いたのですが、その分早く終わらしてくれて良かったです!
みどり(^^)様
担当の菅野です!
その後ご自身でスタイリングをしてみていかがでしたでしょうか?
より扱いやすく、まとまりやすくなるようカットさせていただきました!!
また気になることや扱いづらいところがございましたらいつでもご相談くださいね^_^
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!
またみどり(^^)様にお会いできる日を楽しみにしております!
stylist 菅野
とても丁寧に接客して頂きました
お店で後ろを見せてもらった時は綺麗に
グラデーションにして頂いていたのですが
自分の分け目の癖のせいで気づいたら
後ろ部分がガタガタに見えてしまうので
次回いかせて頂いた時に相談させて頂こうと思います
デザインダブルカラー9500【難波】
インナーとグラデーションを繋げさせていただきました!
次もう一回ブリーチする時にまた後ろのラインも整えさせていただきます!
またお待ちしております!
口コミありがとうございました!
eight難波
とても技術力が高く理想のカラーに仕上げていただきました。ありがとうございます!
【クーポンに迷ったら】最もお得であなたに合ったクーポンメニューをご案内◎
いつもお世話になってるスタイリストさんがこちらの店舗にいらしたので初めてお伺いしました!
駅の改札を出たら外に出ずに店舗まで来れました。
カラーは半年前に一度地毛に合わせて暗くして、その後は色落ちに合わせてリタッチしていただいていますが、違和感なくとても綺麗な仕上がりで嬉しいです^ ^
トリートメントも他のものを提案してもらい生き返りました!笑
【◆5月7日限定◆】カラー(リタッチ)+カット+ウル艶TR 9000円→5400円
クララ様
担当の菅野です!
いつもお任せいただきありがとうございます!!
その後色落ち具合いかがでしょうか?
トリートメントでもしっかりケアをさせていただいたため、よりまとまりも出て扱いやすくなるかと思います^_^
また大阪の店舗でもぜひよろしくお願いします!
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!
またクララ様にお会いできる日を楽しみにしております!
stylist 菅野
接客も技術もとても丁寧で、満足しました。ありがとうございました。
接客、技術共にお褒めの言葉ありがとうございます!
またいつでもご相談ください!
本日はご来店いただきありがとうございました♪
しばらくご無沙汰で伺いましたが、以前と同様にカットしてもらい満足です。これから梅雨に入る為、くせ毛で扱いにくくなるのでゆっくりカットしながら伸ばしていきますので、よろしくお願いします。
プロスト様、いつもEIGHT難波店にご来店頂き、ありがとうございます。
今回もお任せ頂きありがとうございました^ ^
梅雨の時期は湿気で広がりやすくなるのでしっかりスタイリング剤でスタイリングしてあげてくださいね♪
次回のご来店も心よりお待ちしております!!
この度は嬉しい口コミありがとうございました。
EIGHT難波 副店長 後藤 璃子
素敵な髪色にしてくれました!
嬉しいお褒めの言葉ありがとうございます!
またいつでもご相談くださいませ!
すごく可愛い美容師さんでした♪丁寧にしてくださって有難う御座います。お出かけの日髪の毛巻くのが楽しみです♪
なわら様
巻きやすいようにレイヤーも入れたのでぜひやってみてください!
eight 難波 長野美和
レイヤーカットが初めてで理想も定まりきってなかったのですが色々相談させてもらって大変満足いく髪にしてもらいました。相談しやすい雰囲気がとてもありがたかったです。
あゆみ様
担当の菅野です!
レイヤーカットに挑戦するのはドキドキだったかと思いますがとても可愛くお似合いでした♪
またやりたいスタイルなどございましたらいつでもお気軽にご相談くださいね!!
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!
またあゆみ様にお会いできる日を楽しみにしております!
stylist 菅野
他店でカットしていただいたレイヤーカットのハネが気になってたのですが、髪の長さは変えずにハネないようにカットして頂きました!カラーも予想以上に綺麗で気に入りました!ありがとうございました(^^)
カットとカラー両方で満足頂けたようで嬉しく思います!
レイヤーカット得意ですのでまた伸びてきましたらご相談くださいませ!
色も良かったです。丁寧に話を聞いていただき、ありがとうございました。
満足頂き嬉しく思います!
また何かお困りごとあればいつでもご相談ください!
カットとリタッチをお願いしました。カットもお願いしたとおりで満足しています。時間も手早く仕上げていただきました。また伺いたいです。
【ベーシックコース】カラー(リタッチ)+デザインカット 8300円→4900円
こまち。様
次はハイライトもしましょう!
eight 難波 長野美和
とても優しく対応して頂きました!
セット方法などもしっかり教えて頂き、とても満足です!!
【メンズ限定】メンズカット+眉カット 4500
この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
嬉しいお言葉を糧にこれからも精進してまいります!
前回はお世話になりました。
ヘアカットに関して、色々と要望を伝えたのですが、どの要望にも具体的にお答えくださり、また「この辺りまで切ってもいいですか?」など確認も丁寧でした。
初回ということで6500円でカットカラートリートメントだったのですが、トリートメントも無理にアップグレードを押し付けるのではなく、感じよく提案してくださいました。お値段以上の仕上がりでした。
ありがとうございました。またよろしくお願いします!
あゆみ様
担当の菅野です!
とても嬉しいお言葉ありがとうございます^_^
仕上がりにもご満足いただき私もとても嬉しいです!!
また扱いづらいところや気になることがございましたらいつでもご相談くださいね♪
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!
またあゆみ様にお会いできる日を楽しみにしております!
stylist 菅野
エイト 難波店(EIGHT namba)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー