3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. インスパイア フクオカテンジン(INSPIRE FUKUOKA TENJIN)  >

INSPIRE FUKUOKA TENJIN

インスパイアフクオカテンジン

• 福岡県福岡市中央区大名1丁目1-9
  • 【国体道路沿い】西鉄天神駅から徒歩5分/地下鉄空港線から徒歩5分 天神/大名/カラー

かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 17:00:20.0

福岡で美容室迷子になってましたが他の方も書いてあるように過去一良かったです。
    髪色も可愛いくて周りに大好評でした。
    終始楽しすぎて何より働かれているスタッフの皆様が
    素敵な方ばかりでまた行きたいと思える美容室です。

【ブリーチなしのWカラー】二次発色color+プチTR

INSPIRE FUKUOKA TENJINからの返信コメント

かな様

たくさんのお褒めの言葉と共にご満足頂けたようで嬉しいです!!
    色々なお話を聞かせて頂き大事な日に向けて一緒に計画を立てていきましょう!
    またお話できるのを楽しみにスタッフ一同お待ちしております!

INSPIRE サッカ ルリ

• wakaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-29 01:17:55.0

希望を聞いてくださって、理想のカラーにできました。
    後れ毛もいい感じに作ってくださり、ありがとうございました(*^^*)
    お話楽しかったです。次回もよろしくお願いします!

【★50%off★ご新規様限定】カット+艶髪カラー+クイックTR \11870→

• りんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-25 00:54:17.0

私のふわっとした要望にも的確に丁寧にお答えしてくれて理想の髪色と髪型にして頂けました!ありがとうございます!
    お店の方の雰囲気も明るくてフレンドリーで馴染みやすくてぜひまた行きたいと思えるお店でした!
    可愛くして貰えたおかげで、大成功でした!「可愛すぎてちゃんと言えへんかった」頂きました^^笑笑
    また詳しくお話しに行きます!!

【◎1週間限定◎】カット+艶髪カラー+クイックTR \11870→

りん様!先日はご来店ありがとうございました!

髪色と髪型気に入っていただけて嬉しいです♪
    そして彼氏さんにもサプライズ大成功で良かったです!
    私も嬉しいです♪
    その後の髪質はいかがでしょうか??
    また何かわからないことや気になることがありましたらお気軽にご連絡下さい!

その後の詳しいお話を聞けるのが楽しみです( ´-`)/

• きょうちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 21:40:00.0

見せた画像通りの髪にしていただきました!ありがとうございました。

【★43%off★1日3名限定】カット+艶髪カラー+クイックTR \11870→

きょうちゃんさん先日はご来店ありがとうございます♪
    担当しましたイノクチです
    技術満足いただけて嬉しいです!
    カウンセリング時間取らせてもらってありがとうございます(*^^*)
    必要最低限のメニューと回数にして
    これからもっとコスパよくさらに綺麗な髪を目指して
    一緒に頑張りましょう(*´ω`*)
    次回のご予約もありがとうございます!
    5月のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• minaaaaaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 20:36:55.0

いつも頼んでて追ってきました!(。>_<。)ありがとうございました!!!!! !!

【髪質改善★先着3名様】カット+高濃度水素ケアカラー+水素TR \16800→

minaaaaa様!
    先日はご来店ありがとうございました!( ´-`)/
    お久しぶりに会えて嬉しかったです♪
    韓国風レイヤーカット、ラベンダーカラーとても似合っておりました>_<

その後の色落ちはいかがですか??
    また何かわからないこと気になることがありましたら
    お気軽にご連絡下さい!

• たなつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 19:38:43.0

こんな風にしたい!を細かく掘り下げてくれたので、すごく満足な仕上がりになりました。
    会話も楽しかったです。ありがとうございました!

【★ご新規様1番人気★】艶髪カラー+似合わせカット+MILBONトリートメント

たなつ様!
    先日はご来店ありがとうございました!(´-`)/

気に入っていただけて私も嬉しいです♪
    ウルフカット得意ですのでまたぜひ髪の毛が伸びましたらメンテナンスカットお任せください♪

その後の色落ちはいかがでしょうか?
    分からないこと気になることがあればお気軽にご連絡下さい♪

• a.aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 15:54:11.0

ヘアスタイルの悩みや希望を理解して、私に合った施術を提案していただきました。
    シャンプー&ブローとトリートメントをお願いしたのですが、とても丁寧で仕上がりもとても綺麗でした!
    お話するのもとても楽しかったです。
    是非おすすめしたいお店です。

[施術メニュー] その他

• Rさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-22 14:43:57.0

とても丁寧にご対応いただきありがとうございました!
    すごく満足できる仕上がりでとても嬉しかったです!

• あんちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-20 18:31:53.0

髪色を決める際丁寧に相談に乗ってくださったり、髪を染めたりカットする際も丁寧に説明しながら対応してくださりました。とても楽しかったです!髪色も今までで1番気に入りました!また担当していただきたいです。ありがとうございました!!

• シラユリさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-19 23:58:04.0

初めてのブリーチとヘアカラーでドキドキでしたが、最高でした!
    担当してくださった美容師の皆さんとっても優しくて楽しく施術していただけました!シャンプーもヘッドスパも気持ちよくて良かったです。
    仕上がりも大満足で本当に感動しております…!
    またお願いしたいです!ありがとうございました!

【★高校卒業生限定★】カット+ケアブリーチ+艶髪カラー \16640→\14000

シラユリ様!
    先日はご来店ありがとうございました!( ´-`)/

初ブリーチカラー任せていただきありがとうございます!
    気に入っていただけて私も嬉しいです♪

その後の色落ちはいかがでしょうか??
    定期的に紫シャンプーをすると退色した後も黄ばみを抑えることができます♪

また何かわからないことがありましたらお気軽にご連絡下さい!

• なつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 14:07:17.0

とても丁寧にご対応いただきありがとうございました!
    すごく満足できる仕上がりでとても嬉しかったです!

【★1日2名限定★】カット+ケアブリーチ+艶髪カラー+クイックTR \16800→

• りこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 07:23:15.0

とっても居心地が良かったです。
    話してて楽しいし、不快な思い一切無かったです!
    他店を悪く言うとかもないし、私の話を引き出してくれる話し方が凄く良かったです。
    黒染めを使わない暗髪を希望しました。現在2週間以上経ち、やっと少しずつ明るくなってきた印象です。色が抜けやすい髪質だから難しいのだと思っていましたが、かなり長持ちしてて嬉しいです。
    職場は、そこまで暗くなくても良さそうなので、次は透明感のある少し明るめのカラーにしたいです!

【★50%off★1日3名限定】カット+艶髪カラー+クイックTR \11870→

りこ様

先日はご来店頂きありがとうございました^_^
    お褒めの言葉もありがとうございます☆

新社会人で初めての事が多く大変かと思いますがお身体には気を付けて頑張って下さいね^_^
    おすすめして頂いたお笑い芸人さんもチェックしたのでまた色々話しましょう!!

次のご来店は5月前半までに来て頂くのが周期的にベストになります^_^

またご来店頂けるのを楽しみにお待ちしています☆

INSPIRE なるお

• やんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-16 14:31:01.0

理想の髪色にしていただけました!!
    信頼出来る技術です♪

【☆平日限定☆】似合わせカット+艶髪カラー \13500→

やんさん先日は4度目のご来店ありがとうございます♪
    担当しましたイノクチです
    口コミ高評価嬉しい限りです(*^^*)
    お話も色々と知らないやんさんが知れて面白かったです!
    またお話聞かせてください!
    来月の大阪に向けてまた綺麗にしていきましょうね(*´ω`*)
    来月のご来店も楽しみにしてお待ちしております♪

• いしもさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-14 18:28:03.0

今回も大満足の仕上がりでした!
    ありがとうございました^ ^

【☆平日限定☆】似合わせカット+艶髪カラー \13500→

いしもさん3回目のご来店ありがとうございます♪
    環境も変わるためガラッとイメチェン任せていただき
    ありがとうございます(≧∀≦)
    新しい場所では楽しくやれているでしょうか?
    色々と覚える事も多く大変な時期ですが頑張ってくださいね♪
    疲れたり気分転換したくなったらいつでも来てください(*´ω`*)
    またのご来店楽しみにしてお待ちしております!

• アオさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-12 14:59:41.0

初前頭ブリーチで痛みもなく色味も大満足です!!
    時間はかかりましたが、気さくなスタッフさんのおかげで楽しく過ごすことができました!
    ケアの方法も教えて頂いて、帰りにドンキ2件回って購入しました。
    デザインや薄めのピンクもチャレンジしたいので、また行きます!

• リラックマさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-11 01:00:24.0

今回初めて来店させていただきました。
    接客もよくお店の雰囲気も良かったのですが、2時間コースなのに2時間半以上かかったり、カットの技術がいまいちだなと思いました。
    しかし、接客の態度には大満足です。

【50%off◎1週間限定◎】カット+艶髪カラー+クイックTR

リラックマ様

先日は数多くある美容室の中からご来店頂きありがとうございました。
    技術面でご満足頂けず大変申し訳ありませんでした。

今回頂いたお言葉を真摯に受け止め技術向上に努めたいと思います。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

INSPIRE FUKUOKA TENJIN

• りなぴさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-10 11:54:20.0

黒髪にしたく、でも不自然な黒は嫌でこちらの美容室にお願いすることにしました。
    結果としては大満足!
    ナチュラルな黒に仕上げていただきました!
    トリートメントも私に合いそうなものを紹介してくださり、そちらもお願いしました。
    担当してくださったスタイリストさんはとても気さくで話し易く、あっという間に施術が終わったと感じる程楽しい時間を過ごさせていただきました。
    またメンテナンスの際に伺います!

りなぴさんご来店ありがとうございました!
    担当しましたイノクチです
    大満足の高評価ありがとうございます♪
    誕生日もまさかの1日違いでもうあと少しですがお互いにおめでとうございます(*^^*)
    トリートメントであれから扱いやすくなっていればいいなぁと日々思っております。
    理想のヘアスタイルに綺麗な状態でなれるよう
    これからもお手伝いできたらと思いますので
    よろしくお願い致します!
    お話も楽しくこちらもすぐに時間が過ぎた感じでした!
    次の来店も楽しみにしてお待ちしております!

• チャッピーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-09 20:21:49.0

明るめ希望と伝えたら毛先のブリーチを考慮して、
    色々提案してくれたり話しやすくてとてもよかったです♪
    カラーもシャンプーもカットも丁寧にしてくれました(^^)
    ありがとうございました!!!

チャッピー様
    先日はご来店頂きありがとうございました!!

子育てでお忙しい中時間を割いて来て下さりとても嬉しいです( ; ; )♪
    毛先にブリーチの毛が残っているので出来る範囲で馴染むようにさせていただきました!
    色落ちてくるとまた差は出てくると思うのですが、ブリーチ毛を無くすまで頑張っていきましょう!
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

INSPIRE サッカ ルリ

• さーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 00:23:54.0

周りからも好評で過去一満足な仕上がりでした!!
    お話するのも楽しくてまた行きたい!って思いました(^^)

【注目☆INSPIREでオーダー多数】切りっぱなしボブ

さー様
    先日はご来店頂きありがとうございました!!

たくさんのお褒めの言葉と高評価頂けてとても嬉しいです( ; ; )
    お忙しい中やっと切れたボブとの事でしたので伸びてきてもまとまりが崩れないように
    意識して切らせて頂きました!!
    お仕事も無理なさらずお好きな音楽にたくさん触れて社会人一緒に頑張っていきましょう!^_^
    またお話できるのを楽しみにスタッフ一同お待ちしております(´∀`=)

INSPIRE サッカルリ

• みーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 20:26:24.0

とってもよかったです!
    説明なども丁寧で仕上がりも満足でした
    また利用したいと思います^^

みーちゃんさん先日はご来店ありがとうございました!
    担当しましたイノクチです
    仕上がり、施術満足いただけて何よりです♪
    もとの髪質も良くいつもていれされてるのがわかりました!
    カラーなどでどうしてもダメージはでてしまうので
    これからもできるだけ最小限にダメージを抑えて綺麗を継続していきましょう(*^^*)
    本を読む方が少なく考え方も似ていたので
    またお話できるの楽しみにしております!

• さなえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 18:34:19.0

担当の方も優しい雰囲気で、仕上がり・色味も良く嬉しかったです。また別の方に担当いただいたシャンプーも気持ちよかったです。

ただ、特に何も言われず30分以上待ち、謝ってはいただきましたが、次の予定に間に合わなくなってしまったのでそこが残念でした。(仕上がりに影響が出るかもと思い、時間のこと言えなかったです、、)また、恐らくこちらが言った要望(毛量を減らしたい)を忘れているご様子で、仕上げの途中に髪を減らしてもらいました。

お安くやっていただいて恐縮ですが、改善いただけたらと思い口コミいたしました。よろしくお願いします。

【★大人気★1日3名限定】カット+艶髪カラー+クイックTR \11870→

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-02 10:47:43.0

ばっさり髪を切るのをお願いしてよかったです!
    髪の毛の癖もわからなくなり良い感じです!

ゆいさん先日は初のご来店ありがとうございます!
    担当しましたイノクチです
    自分の髪質にあったケアをする事で綺麗な髪は維持していけるので
    これからも一緒に綺麗な髪を維持していけると嬉しいです♪
    ばっさりカットを担当させてくださってありがとうございます(*^^*)
    だいぶ印象も変わり気分もあがったみたいで何よりです!!
    次回予約も取ってくださりありがとうございます♪
    次の来店も楽しみにしてお待ちしております!

• わたるさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 01:16:14.0

先日、ブリーチとカラー、カットをしてもらいました!
    理想の髪型がまだ決まっていない状態で来店したのに、丁寧にカウンセリングしてもらい、かっこよく仕上げてくださいました!
    また、今まで行ってきたブリーチの中で1番綺麗に色を抜いてもらえたので大満足でした!
    美容師さんとも話が合って待ち時間も楽しかったです!
    またカラーしてもらうときはここに来ます!

わたるさん先日はご来店ありがとうございました♪
    担当しましたイノクチです
    仕上がりやお店の雰囲気満足いただけて何よりです(*^^*)
    ブリーチなど担当しました属もあそこまで話が合う人とお話しできて
    すごく楽しかったですと喜んでおりました(*´ω`*)
    またのご来店を楽しみにしてお待ちしております!

• keiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 17:56:57.0

初めて行く美容室だったので少し緊張してましたが、
    気さくにお話ししてくださり
    カットやカラーの積極的な提案や髪を綺麗に保つ秘訣などを
    教えてくださり、とても楽しい時間を過ごせました。
    また行きたい!と思える美容室に出会えて嬉しいです!
    お任せでも問題ないくらい仕上がりは大満足でした!

keiさん先日は初めてのご来店ありがとうございます!
    担当しましたイノクチです
    仕上がりも空間も満足いただけて何よりです♪
    すごく嬉しい口コミをありがとうございます!!
    またkeiさんが来られた時にさらに良いものを提供できるよう
    勉強もして新しい商材も入れてるので
    次も楽しみにご来店ください(*^^*)
    こちらもまたお会いできるの楽しみにしております♪

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 11:05:59.0

理想通りのカラーとカットをしていただけてとても満足です!
    何から何まで丁寧でお店の雰囲気もすごく良かったので絶対また伺います!!

はる様
    先日はご来店頂きありがとうございました!!

たくさんのお褒めの言葉と高評価とっても嬉しいです\(^-^)/
    毛先にまだブリーチの履歴が残っているので色落ちが少し早いかもしれないのですが、
    暗めラベンダー系で染めているので透明感あるグレージュっぽく落ちてくれるよう配合してます^ ^
    これからたくさんライブでお忙しいと思いますが、
    健康には気を付けて頑張ってください!!応援してますd(^_^o)
    またたくさんお話ができるのを楽しみにスタッフ一同お待ちしております!

INSPIRE サッカルリ

• いしもさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-26 23:01:45.0

今回も理想通りのカラーにしていただけて嬉しかったです^ ^
    施術中も楽しかったです!

【☆平日限定☆】似合わせカット+艶髪カラー \13500→

いしもさん先日は3回目の来店ありがとうございます!
    施術したスタイル気に入ってもらえて嬉しいです(≧∀≦)
    お話も楽しかったですね♪
    これから新しい環境で覚える事も多く大変かと思いますが
    一緒に頑張っていきましょう!
    またお話聞けるの楽しみにしてお待ちしております(*^^*)

• mokoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-26 21:49:09.0

丁寧にカウンセリングなどしていただいてありがとうございました!ヘッドスパもとても気持ち良かったです!

moko様
    先日はご来店頂きありがとうございました!!

お褒めの言葉と高評価頂きとても嬉しいです(*^^*)
    サイドの長さがあと少しなので頑張って伸ばして理想型に近づけていきましょう!!
    その後、良い香水に出会えましたでしょうか??(^-^)
    また色んなお話しましょう!♪
    スタッフ一同お待ちしております!

INSPIRE サッカルリ

• ぽんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-25 18:57:58.0

とても楽しくお話いただきながら、ちょっと特殊な注文をこなして頂きました!髪の毛ちゅるちゅるになって、色ムラも解消していただいたので大満足です!ありがとうございました!

ぽん様
    先日はご来店頂きありがとうございました!!

個性的なヘアスタイルのオーダーでも何でも承ります!◎
    私側もワクワクしながらカットさせて頂いてるのでとても楽しい時間でした^_^

色のムラは染めたては修正できても抜けてくると少しまたムラが浮き出てしまう事もあるので、
    クラゲヘアのメンテナンスカットと一緒に2ヶ月に1回のご来店ペースが理想的です(^^)v
    またお話ができるのを楽しみにスタッフ一同お待ちしております^_-☆

INSPIRE サッカルリ

• あきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 14:11:16.0

いつもお世話になってます
    曖昧なオーダーにも相談乗って提案くださって
    いい感じに仕上げてもらってます
    また次回も宜しくお願いします

【メンズ限定】メンズカット+スタイリングレクチャー

あきさん先日もご来店ありがとうございます!
    お店の雰囲気、カットなど気に入ってくださりありがとうございます♪
    いつもしてくださるヘッドスパもさらに良くなるよう
    努めますので今後も楽しみにしていてください(≧∀≦)
    またのご来店楽しみにしてお待ちしております!
    家庭から少し抜け出してリラックスしにきてくださいね♪

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 21:32:27.0

今回も希望通りにカットとカラーしていただき大満足です。トリートメントもサラサラになりました!
    また次回もよろしくお願いします^^

【再来の方1番人気☆平日限定】似合わせカット+艶髪カラー+3stepTR \15200

ゆ様

元々の髪質が良いのもあり、定期的に通ってくださるお陰もあり、
    サラサラ綺麗に保ててますd(^_^o)
    また旅行の感想を聞かせてください^ ^
    お話できるのを楽しみにスタッフ一同お待ちしております!

ゆ様の髪質的に細毛軟毛さんなのでオイル(重め)よりミルク(軽め)の方が
    ベタつきも無くサラサラな仕上がりになりオススメです!!

INSPIRE サッカルリ

インスパイア フクオカテンジン(INSPIRE FUKUOKA TENJIN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー