3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. インスパイア フクオカテンジン(INSPIRE FUKUOKA TENJIN)  >

INSPIRE FUKUOKA TENJIN

インスパイアフクオカテンジン

• 福岡県福岡市中央区大名1丁目1-9
  • 【国体道路沿い】西鉄天神駅から徒歩5分/地下鉄空港線から徒歩5分 天神/大名/カラー

かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 17:00:20.0

福岡で美容室迷子になってましたが他の方も書いてあるように過去一良かったです。
    髪色も可愛いくて周りに大好評でした。
    終始楽しすぎて何より働かれているスタッフの皆様が
    素敵な方ばかりでまた行きたいと思える美容室です。

【ブリーチなしのWカラー】二次発色color+プチTR

INSPIRE FUKUOKA TENJINからの返信コメント

かな様

たくさんのお褒めの言葉と共にご満足頂けたようで嬉しいです!!
    色々なお話を聞かせて頂き大事な日に向けて一緒に計画を立てていきましょう!
    またお話できるのを楽しみにスタッフ一同お待ちしております!

INSPIRE サッカ ルリ

• sさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 15:42:12.0

すごく可愛い色にしていただきました!
    今回も楽しくてあっという間でした!

【☆平日限定☆】似合わせカット+艶髪カラー \13500→

• モモさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-08 23:52:49.0

今後していきたいカラーなどをお伝えし、相談した上で暗めの髪色からワンカラーでできる限り明るくしていただきました!可愛く仕上げてくださってありがとうございます(^ν^)

【★50%off★人数限定】カット+艶髪カラー+2stepTR \11870→

• るびいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 22:21:58.0

白髪を目立たなく、でも全体はあまり変わらないままで、というワガママな要望で、数年振りにカラーをしていただきました。誰にも何も言われていないので、多分バレていません。笑
    自己満足ですが、白髪を見なくなってホッとしています。
    ありがとうございました^_^

【☆平日限定☆】似合わせカット+艶髪カラー \13500→

• らさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-06 20:45:18.0

施術前にカットの仕方やカラーについて細かくカウンセリングしてくださって、とてもいい感じに仕上がりました♪
    ヘルプで入ってくださった男性の方も話しやすくて面白い方でした(^-^)

【GW★3日間限定★1日3名様】カット+潤いカラー+クイックTR \6000→

ら様!先日はご来店ありがとうございました!

ツヤツヤの髪の毛になって暗髪も大変似合っておりました♪
    その後の色落ちや髪質はいかがでしょうか?

分からないことや気になることがあれば
    是非お気軽にご連絡くださいませ!

Rina

• みゆうさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-06 14:41:03.0

いつも理想通りの可愛い髪色にしてくれます!
    今回も好みドンピシャです!ありがとうございます!

【学割U24】似合わせカット+艶髪カラー+3stepTR

みゆうさん3度目のご来店ありがとうございます!
    担当しましたイノクチです♪
    いつもヘアスタイル任せていただけて嬉しいです(*^^*)
    さらに可愛い色クオリティにできるよう
    まだまだ精進していきますので
    これからもどうぞよろしくお願いします♪
    次回予約もありがとうございます!
    来月来てもらえるのも楽しみにしてますね(σ≧∀≦)σ

• ちゃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-06 13:14:07.0

以前のサロンでずっとお願いしてたので
    楽しくお話ししながら、細かくカットについても
    一緒に考えてくださり
    今回も可愛く仕上げて頂きました!
    さっぱりしました!嬉しいです!

【☆扱いやすさ抜群☆】似合わせカット

ちゃ様!先日はご来店ありがとうございました!

バッサリカットでとてもイメチェンして可愛かったです( ´-`)/
    ウルフすぎない大人っぽウルフ大変似合っておりました♪
    以前のサロンから来てくださりありがとうございます>_<
    とても嬉しいです!!

その後の髪質はいかがでしょうか?
    また何か気になることやわからないことがありましたら
    ぜひお気軽にご連絡ください♪

Rina

• たけださん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 18:52:31.0

とても綺麗でお洒落なお店でした
    今回のスタイリストさんに担当していただいて、カットとヘアセットも大満足でした。ヘッドスパも気持ちよかったです!

• いとけんさん(未設定/20代前半)

[投稿日] 2024-05-05 13:47:43.0

とても良かったです!
    ヘッドマッサージ最高でした!

いとけん様!先日はご来店ありがとうございました!

仕上がり満足いただけて嬉しいです!
    暗すぎないトーンダウンカラーまたイメチェンでとても似合っておりました♪

その後の色落ちはいかがでしょうか??
    またなにか分からないこと気になることがあれば
    お気軽にご連絡くださいませ♪

Rina

• はさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-05 11:45:07.0

また行きたいです!

【★おすすめ★当日限定】似合わせカット+潤いカラー+3stepTR \15200→

• mmaaaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-04 23:30:38.0

丁寧に対応していただきありがとうございました!使っているシャンプー、トリートメント、スタイリング剤にもいつもこだわりを感じます。いろいろと教えていただきありがとうございました!

【★おすすめ★当日限定】似合わせカット+艶髪カラー+3stepTR \15200→

• りんごさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-04 13:42:06.0

就活に適したカットを施していただきました。

私の髪の生えぐせ等を考慮して、こちらが提示した写真のイメージ通りの髪型にしていただきました。施術中も楽しい時間を過ごすことができました。

総合的に非常に満足度の高いカットとなりました。ありがとうございました。

あとトイレが綺麗でした。

【学割U24】似合わせカット+スタイリングレクチャー

• のののさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 18:35:19.0

いつも担当スタイリストさん髪の毛理想のカラーにしてくれてありがとうございます!今回も大満足です!
    ヘッドスパものとても気持ちよかったです!
    また行きます!

【★ご新規様1番人気★】艶髪カラー+似合わせカット+MILBONトリートメント

• みゆさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-02 18:53:18.0

可愛くしてくれてありがとうございました!!!!!

【☆扱いやすさ抜群☆】似合わせカット

みゆ様!
    先日はご来店ありがとうございました♪

バッサリカットとても似合っておりました(  ´-`)/
    顔まわりもちょうど良い量で普段使いもしやすいかなと思います♪

その後の髪質はいかがでしょうか?
    わからないこと気になることがあればいつでもお気軽にご連絡下さいませ♪

Rina

• つーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-02 18:23:35.0

いつもお世話になっています。
    髪の癖や悩みなどに応じてメニューを提案してくださったので、トリートメントでサラサラになって気分良くなりました。

【☆平日限定☆】似合わせカット+艶髪カラー \13500→

つーちゃんさん先日もご来店ありがとうございます!
    子育てが大変な中いつも来て頂き嬉しい限りです
    いつか子供ちゃんも連れて是非ご来店ください(*^ω^*)
    家族皆んなでくるの楽しみにしています!

• ゆきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-30 00:44:54.0

娘と2人お世話になりました。
    カットもカラーも要望通り素敵に仕上げていただきました。
    スタッフさん、みなさんとても気さくな方ばかりで、とても楽しかったです。ハイキューとバレーの話でとても盛り上がりました。騒がしくしてすみません、、、。

【★57%off★早割】カット+艶髪カラー+クイックTR \11870→

• wakaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-29 01:17:55.0

希望を聞いてくださって、理想のカラーにできました。
    後れ毛もいい感じに作ってくださり、ありがとうございました(*^^*)
    お話楽しかったです。次回もよろしくお願いします!

【★50%off★ご新規様限定】カット+艶髪カラー+クイックTR \11870→

• りんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-25 00:54:17.0

私のふわっとした要望にも的確に丁寧にお答えしてくれて理想の髪色と髪型にして頂けました!ありがとうございます!
    お店の方の雰囲気も明るくてフレンドリーで馴染みやすくてぜひまた行きたいと思えるお店でした!
    可愛くして貰えたおかげで、大成功でした!「可愛すぎてちゃんと言えへんかった」頂きました^^笑笑
    また詳しくお話しに行きます!!

【◎1週間限定◎】カット+艶髪カラー+クイックTR \11870→

りん様!先日はご来店ありがとうございました!

髪色と髪型気に入っていただけて嬉しいです♪
    そして彼氏さんにもサプライズ大成功で良かったです!
    私も嬉しいです♪
    その後の髪質はいかがでしょうか??
    また何かわからないことや気になることがありましたらお気軽にご連絡下さい!

その後の詳しいお話を聞けるのが楽しみです( ´-`)/

• きょうちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 21:40:00.0

見せた画像通りの髪にしていただきました!ありがとうございました。

【★43%off★1日3名限定】カット+艶髪カラー+クイックTR \11870→

きょうちゃんさん先日はご来店ありがとうございます♪
    担当しましたイノクチです
    技術満足いただけて嬉しいです!
    カウンセリング時間取らせてもらってありがとうございます(*^^*)
    必要最低限のメニューと回数にして
    これからもっとコスパよくさらに綺麗な髪を目指して
    一緒に頑張りましょう(*´ω`*)
    次回のご予約もありがとうございます!
    5月のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• minaaaaaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 20:36:55.0

いつも頼んでて追ってきました!(。>_<。)ありがとうございました!!!!! !!

【髪質改善★先着3名様】カット+高濃度水素ケアカラー+水素TR \16800→

minaaaaa様!
    先日はご来店ありがとうございました!( ´-`)/
    お久しぶりに会えて嬉しかったです♪
    韓国風レイヤーカット、ラベンダーカラーとても似合っておりました>_<

その後の色落ちはいかがですか??
    また何かわからないこと気になることがありましたら
    お気軽にご連絡下さい!

• たなつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 19:38:43.0

こんな風にしたい!を細かく掘り下げてくれたので、すごく満足な仕上がりになりました。
    会話も楽しかったです。ありがとうございました!

たなつ様!
    先日はご来店ありがとうございました!(´-`)/

気に入っていただけて私も嬉しいです♪
    ウルフカット得意ですのでまたぜひ髪の毛が伸びましたらメンテナンスカットお任せください♪

その後の色落ちはいかがでしょうか?
    分からないこと気になることがあればお気軽にご連絡下さい♪

• a.aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 15:54:11.0

ヘアスタイルの悩みや希望を理解して、私に合った施術を提案していただきました。
    シャンプー&ブローとトリートメントをお願いしたのですが、とても丁寧で仕上がりもとても綺麗でした!
    お話するのもとても楽しかったです。
    是非おすすめしたいお店です。

[施術メニュー] その他

• Rさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-22 14:43:57.0

とても丁寧にご対応いただきありがとうございました!
    すごく満足できる仕上がりでとても嬉しかったです!

R様

お褒めの言葉と高評価とても嬉しいです^_^
    ありがとうございます!!!
    直毛さんなので巻きが取れやすいなどの悩みはあるかと思いますが、
    とってもキレイな髪質でトーンを落としても透明感がしっかり出てくれるなど
    良い所もたくさんあります!!強みをいかして可愛くしていきましょうo(^_^)o
    またのご来店を楽しみにスタッフ一同お待ちしております!◎

INSPIRE サッカルリ

• あんちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-20 18:31:53.0

髪色を決める際丁寧に相談に乗ってくださったり、髪を染めたりカットする際も丁寧に説明しながら対応してくださりました。とても楽しかったです!髪色も今までで1番気に入りました!また担当していただきたいです。ありがとうございました!!

あんちゃん様
    先日はご来店頂きありがとうございました!!

たくさんのお褒めの言葉と高評価頂けてとても嬉しいです!^_^
    どうしても日本人の毛は赤味が出やすいので、色落ちてくるとオレンジっぽくなりがちなんですが、
    ブリーチ無しでも赤味の無い透け感あるお色味をオリジナルの配合でさせて頂きました!
    色々お話できて楽しかったですo(^_^)o
    バイト頑張って下さいね!♪
    またのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

INSPIRE サッカルリ

• シラユリさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-19 23:58:04.0

初めてのブリーチとヘアカラーでドキドキでしたが、最高でした!
    担当してくださった美容師の皆さんとっても優しくて楽しく施術していただけました!シャンプーもヘッドスパも気持ちよくて良かったです。
    仕上がりも大満足で本当に感動しております…!
    またお願いしたいです!ありがとうございました!

【★高校卒業生限定★】カット+ケアブリーチ+艶髪カラー \16640→\14000

シラユリ様!
    先日はご来店ありがとうございました!( ´-`)/

初ブリーチカラー任せていただきありがとうございます!
    気に入っていただけて私も嬉しいです♪

その後の色落ちはいかがでしょうか??
    定期的に紫シャンプーをすると退色した後も黄ばみを抑えることができます♪

また何かわからないことがありましたらお気軽にご連絡下さい!

• なつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 14:07:17.0

とても丁寧にご対応いただきありがとうございました!
    すごく満足できる仕上がりでとても嬉しかったです!

【★1日2名限定★】カット+ケアブリーチ+艶髪カラー+クイックTR \16800→

なつみ様
    先日はご来店頂きありがとうございました!!

お褒めの言葉と高評価とても嬉しいです!o(^_^)o
    久々のブリーチにレイヤーしっかり入れてめちゃくちゃお似合いで可愛かったです!!!
    ドライの仕方やケア方法など分からない事ありましたら、
    お気軽にご連絡ください^_^
    またのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

INSPIRE サッカルリ

• りこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 07:23:15.0

とっても居心地が良かったです。
    話してて楽しいし、不快な思い一切無かったです!
    他店を悪く言うとかもないし、私の話を引き出してくれる話し方が凄く良かったです。
    黒染めを使わない暗髪を希望しました。現在2週間以上経ち、やっと少しずつ明るくなってきた印象です。色が抜けやすい髪質だから難しいのだと思っていましたが、かなり長持ちしてて嬉しいです。
    職場は、そこまで暗くなくても良さそうなので、次は透明感のある少し明るめのカラーにしたいです!

【★50%off★1日3名限定】カット+艶髪カラー+クイックTR \11870→

りこ様

先日はご来店頂きありがとうございました^_^
    お褒めの言葉もありがとうございます☆

新社会人で初めての事が多く大変かと思いますがお身体には気を付けて頑張って下さいね^_^
    おすすめして頂いたお笑い芸人さんもチェックしたのでまた色々話しましょう!!

次のご来店は5月前半までに来て頂くのが周期的にベストになります^_^

またご来店頂けるのを楽しみにお待ちしています☆

INSPIRE なるお

• やんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-16 14:31:01.0

理想の髪色にしていただけました!!
    信頼出来る技術です♪

【☆平日限定☆】似合わせカット+艶髪カラー \13500→

やんさん先日は4度目のご来店ありがとうございます♪
    担当しましたイノクチです
    口コミ高評価嬉しい限りです(*^^*)
    お話も色々と知らないやんさんが知れて面白かったです!
    またお話聞かせてください!
    来月の大阪に向けてまた綺麗にしていきましょうね(*´ω`*)
    来月のご来店も楽しみにしてお待ちしております♪

• いしもさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-14 18:28:03.0

今回も大満足の仕上がりでした!
    ありがとうございました^ ^

【☆平日限定☆】似合わせカット+艶髪カラー \13500→

いしもさん3回目のご来店ありがとうございます♪
    環境も変わるためガラッとイメチェン任せていただき
    ありがとうございます(≧∀≦)
    新しい場所では楽しくやれているでしょうか?
    色々と覚える事も多く大変な時期ですが頑張ってくださいね♪
    疲れたり気分転換したくなったらいつでも来てください(*´ω`*)
    またのご来店楽しみにしてお待ちしております!

• アオさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-12 14:59:41.0

初前頭ブリーチで痛みもなく色味も大満足です!!
    時間はかかりましたが、気さくなスタッフさんのおかげで楽しく過ごすことができました!
    ケアの方法も教えて頂いて、帰りにドンキ2件回って購入しました。
    デザインや薄めのピンクもチャレンジしたいので、また行きます!

アオ様
    先日はご来店頂きありがとうございました!!

お時間かかってしまったにも関わらずお褒めの言葉と高評価とても嬉しいです( ; ; )
    初全頭ブリーチとの事だったので履歴を慎重に見極めての施術をさせて頂きました!
    可愛いお色味に仕上がってアオ様の雰囲気にもとてもお似合いでした(´∀`)

デザインや薄めのピンクだともう数回ブリーチをする場合もありますので、
    メニューに迷われたら「最もお得であなたに合ったクーポンメニューをご提案♪」という
    クーポンをご用意してますのでお気軽にご予約くださいo(^_^)o
    アオ様のご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

INSPIRE サッカルリ

p.s.ドンキ2件も回られたのですね!!見つかってよかったです!!!\(^^)/
    また分からない事ありましたらお気軽にご連絡下さい!

インスパイア フクオカテンジン(INSPIRE FUKUOKA TENJIN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー