髪型・髪色共にざっくりとしか考えてお伺いしなかったのですが、じっくりお話ししてくださり色々と提案してくださいました。
伝えたイメージもふんわりしていたのですが、伝えたいことを汲み取ってくださって大変ありがたかったです。
おかげさまでやりたかった髪色になりました!
お店の雰囲気も明るく、個室でリラックスした時間を過ごすことができました。ありがとうございました。
【高坂限定】カット・髪質改善カラー・トリートメント \12500→11500
良い感じの夏仕様にしていただけました!
飽きない限りこの色で頑張りたいと思います。
また次回もよろしくお願いいたします。
カット・イルミナカラー・トリートメント【白髪染め可】【ツヤ髪★】
髪の広がりが気になり縮毛矯正で予約を取りました。ストンとしたストレートは好みではない事を担当スタイリストさんは分かっていただいてるので、トリートメントを勧めていただきカットは丸みがつくスタイリングでセットしていただきました。が、1週間も経たない間に広がってきてしまいましたので、次回もトリートメントについて相談させて下さい。的確なアドバイスをいただけるので信頼してお任せできます。
酸性酵素ストレート【髪質改善】【縮毛矯正】【ブリーチ・ハイダメージ可】
縮毛矯正、トリートメント
今回も相談に乗って頂き、数年ぶりに前髪ありボブのヘアスタイルにして頂きました!
手入れしやすいスタイリングで、若々しくなり大満足です♪
また次回も楽しみにしていますねー
カット・コスメパーマ・トリートメント【朝の手間を解消】【ふんわりヘア】
カット、パーマ、トリートメント
翌日からシャンプーやドライヤー使用時に手触りの良さを実感します。
通う事に髪質が良くなってるような気がして嬉しいです。
仕事終わりに行く事が多いのですが、担当スタイリストさんの穏やかな人柄に癒され活力になります。
【髪質補正】カット・インメトリィトリートメント
初利用でしたが、仕上がりがすばらしい。
どこでカットしても同じような髪型になってしまうことが多いのですが、ブローの時にちょっと変化をつけた仕上がりにしてくれて新境地でした。
メンズカット・クイックスパ・頭皮用トリートメント【限定メニュー】
カット、ヘッドスパ、その他
錦糸町美容院 LUPOTE 髪質改善個室サロン【ルポテ】からの返信コメント
なり様
先日は数ある美容室の中から当店にお越しいただきありがとうございました!
お仕上がりはいかがでしたでしょうか?
少しのスタイリングの差で雰囲気が変わりますので楽しんでいただけますと嬉しいです^ - ^
また是非ご相談下さいませ!
この度のお忙しい中嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました!
stylist根本
仕上がりもとてと満足でしたが
悩みにしっかりとアドバイスをくださり
とても助かりました!
またよろしくお願いします^^
【カラーエステ】カット・髪質改善カラー・トリートメント ホームケア付き
ゆうな様
今回はバッサリと切らせていただきました。
お悩みと日々のスタイリング事情に合わせてスタイルのご提案をさせていただきましたが、スタイリングは大丈夫でしたでしょうか?
また、やりにくい所や気になる髪型がございましたらお気軽にご相談下さいませ^ - ^
この度はお忙しい中嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました!
stylist根本
アドバイスありがとうございました★
綺麗に伸ばせるようにがんばります(^^)
カット・カラー・オーガニックトリートメント 【うるつや愛され】
あちゃん様
今回なキレイに伸ばせるようメンテナンスカットとアドバイスをさせていただきましたが、お手入れは楽になりましたでしょうか?
まだまだ気になる所もあるかと思いますのでまた是非ご相談下さいませ!
stylist根本
要望に対して丁寧に意見をいただけた。
メンズカット・眉カット・頭皮用トリートメント【メンズ人気メニュー】
カット、ヘッドスパ、その他
橋本様嬉しい口コミをありがとうございます!
お悩みはいくつかあると思いますがひとつずつ解決して行けたらと思います!
ヘッドスパも続けていただけると日頃の疲れも取れやすくなりますのでぜひご利用ください!
高坂
長年お世話になっている担当スタイリストさん
いつも120%のサービスご対応ありがとうございます。
こちらのお店はとても綺麗で落ち着きます。
頑張って予約します。また宜しくお願いします。
今回も素敵に仕上げていただきました。カラーは周りの方にも「いい色だね」と言っていただけて嬉しかったです。次回はまた酸性ストレートをお願いしたく思っています。
オージュアトリートメント・カット・イルミナカラー【オーダーメイド】
エミ様
今回は季節に合わせて梅雨でも可愛くいられるカラーにさせていただきました!
お褒めの言葉をいただけてとても嬉しいです^ - ^
また、次回は酸性ストレートで梅雨でも快適に過ごせるような髪型作りをしていきましょう!
stylist根本
アシスタントの方のシャンプーが少しせっかちのように感じましたが、仕上がりに満足です。ありがとうございました。
髪質改善カラー・トリートメント【ホームケア付き】
りんご様いつもご来店ありがとうございます!
今回はピンク系にさせていただきました!
久しぶりのお色とお聞きしましたがいかがでしょうか?
個人的にはとてもお似合いでした!
シャンプーの件ご満足いただけず申し訳ありませんでした。
しっかりと共有して改善してまいります!
貴重なご意見ありがとうございます!
高坂
急遽髪を染めたくなって訪れましたが…最高に気持ちいい仕上がりです。2週に1回通ってしまうかも…
あず様
今回はカラーをさせていただきましたが、キレイに染まるととても気持ちがいいですよね^ - ^
お忙しい中いつもご来店いただいておりますがいつも楽しみにしております!
これからもあず様の髪型のサポートを全力でさせていただきたいと思いますのでよろしくお願いします^ - ^
stylist根本
毎回季節に応じた気の利いたアクセントのあるカットに感謝です!!
オージュアトリートメント・カット【オーダーメイドトリートメント】
あず様
今回は暑くなってきたのでいつもよりサッパリ軽めスタイルにさせていただきましたが、スタイリングは大丈夫でしたでしょうか?
季節に合わせて工夫をさせていただいておりますのでまた楽しみにお越しいただけますと幸いです^ - ^
また是非ご相談下さいませ!
stylist根本
会話も楽しく、毎回髪へのアドバイスくださりありがとうございます!
【髪質改善】カット・イルミナカラー・資生堂サブリミック酸熱トリートメント
あおい様嬉しい口コミをありがとうございます!
私も毎回楽しくお話させていただいて時間があっという間です!
髪のケア方法は沢山ありますのでぜひご相談ください!
またのご来店後心よりお待ちしております!
高坂
いつもどおり、バッチリ仕上げてもらえました。
カット中も色々会話が弾んで退屈することなく過ごせます。
暑くなってきたので次回はもう少し短くしたいです。
tsukemen様嬉しい口コミをありがとうございます!
今年は去年より暑いと聞きますからさっぱりしましょう!
高坂
お世話になってます。
今回は酸性ストレートの施術していただきました。
毎日アイロンをかけずに済むのでお手入れが楽になりました。
梅雨前に施術して良かったです。
カット・酸性酵素ストレート【エイジング毛】【縮毛矯正】【酵素配合】
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
音羽様
今回は酸性ストレートで梅雨対策をさせていたきましたが、お手入れは楽になりましたでしょうか?
最近はワンカールで可愛いスタイルも流行ってますので、ぜひ挑戦してみて下さい^ - ^
stylist根本
本日は息子のカットをお願いしました。
短めのツーブロックマッシュで、メガネ息子にもよく似合って
て、本人も満更でないようです。
あやん様
今回はお子様のカットでしたが、いつもよりも短く、でもご本人の好きなテイストは崩さぬよう髪型を作らせていただきました!
お仕上がりはいかがでしたでしょうか?
また気になる所がございましたらお気軽にご相談下さいませ^ - ^
stylist根本
ようやく続けて通ってみたい美容室に出会えました!
口コミ評価が高かったが、技術が見合っていました。
お一人で二人掛け持ちで担当されていましたが、テキパキと無駄なく施術されていました。最初はあまり要望を聞かれることもなく大丈夫かな?と思いましたが、髪質に合わせて細かく処理してくださり、フローの仕方やアイロンの使い方などとても参考になりました。
マッサージやシャンプーをしてくださったアシスタントの方は、もう少し力をいれてくださるとより嬉しいです。時間が短く感じ、物足りなかったです。ブローは丁寧にしてくださいましたし、清潔感もありました。
見送りが忙しなかったため聞けませんでしたが、次回また伺った際には、N.のサンプル?はいただけるのでしょうか?
似合わせカット・炭酸シャンプー・オーガニックトリートメント【LUPOTE】
hiii様
お仕上がりはいかがでしたでしょうか?
当店は沢山のお客様にお越し頂けますよう、掛け持ちをしながらの施術をさせていただいておりますが、お待ちになるお時間が長くならぬ様心がけております。
お仕上がりのお時間は大丈夫でしたでしょうか?
また、アシスタントのシャンプーですが、今回ご意見いただきました事をアシスタントと共有し、もう一度技術の改善をさせたいただきました。
次回のご来店の際は満足していただけるよう、精一杯施術をさせていただきます。
この度はお忙しい中貴重なご意見をいただきありがとうございました!
stylist根本
細かいところまでこだわっていただいて丁寧に施術していただきました。
髪の悩みやこだわりから、他のサロンに行っても完璧に満足することはなかったのですがすべてにおいて満足です!
また次回もよろしくお願いします♪
カット・縮毛矯正・カラー・オージュアトリートメント【ダメージレス】
わかちゃん様
お仕上がりはいかがでしたでしょうか?
お顔周りなど細かい所が気になりますよね?
私もとてもこだわり派なので、またやりたい髪型などがございましたらお気軽にご相談下さいませ^ - ^
stylist根本
今回は梅雨対策で縮毛矯正をしていただきました。
髪質に合ったプロセスを丁寧に説明してくださるので、安心してお任せできます。
髪色も明るさキープで素敵な色味に落ち着いてきてます。
また、シャンプーも力加減が抜群で毎回癒されてます!
【髪質補修】カット・縮毛矯正・ウルトワ水素トリートメント
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
みほっち様
今回は梅雨対策で縮毛矯正をかけさせていただきましたが、お仕上がりはいかがでしたでしょうか?
少しでもお手入れの手助けになってますと幸いです^ - ^
また、久しぶりにシャンプーも担当させていたきましたが、リラックスできましたでしょうか?
これからも癒しのシャンプーが提供できます様心がけていきます^ - ^
stylist根本
いつも親子でお世話になっております。
近日中に息子が行くので、またお願いします。
ケアブリーチ・オンカラー【ファイバープレックス】【イルミナ】
あやん様
今回はまたいつもと違う雰囲気のカラーにさせていただきましたが、お仕上がりはいかがでしたでしょうか?
また気になるカラーがございましたらお気軽にご相談下さいませ^ - ^
息子さんのご来店も是非お待ちしております!
この度はお忙しい中口コミのご投稿をありがとうございました!
stylist根本
丁寧なカットとパーマで、希望通りの髪型になりました。
メンズカット・眉カット・パーマ・頭皮用トリートメント【束感】【楽ヘア】
カット、パーマ、トリートメント、その他
hiro35241様嬉しい口コミをありがとうございます!
現在パーマの持ち具合はいかがでしょうか?
キープ方法などご相談がありましたらぜひお聞かせください!
高坂
清潔感のある店内でした。
希望のヘアスタイルや長さを詳しく確認してくださり、髪が伸びた時にどのような感じになるかも教えていただき仕上がりも満足です。
ドライヤーの乾かし方も説明していただき自宅での髪のセットがしやすくなりました。
お仕上がりはいかがでしたでしょうか?
季節によってスタイルも変えたい時もあると思いますので、また気になる髪型がございましたらお気軽にご相談下さいませ!
stylist根本
初めて伺いましたが、お店の雰囲気も明るく素敵な空間でした。
シャンプーも心地よく、カットの仕上がりも大満足です。
これから定期的にお世話になりたいと思います。
【髪質補正】カット・インメトリィトリートメント
りさこ様
この度はご来店頂きましてありがとうございます。
スタイル気に入って頂けて嬉しいです!
トリートメント艶々になりましたね!
定期的にする事をおすすめしてます。
次回のご来店もお待ちしております。
LUPOTE Miura
今回2回目ですが、スタイルに関して色々相談にのって頂き
理想のスタイルにも仕上げてもらいました!
変わらず丁寧なご対応でヘッドスパも素晴らしくとてもリフレッシュできました。
またよろしくお願いします◎
カット、ヘッドスパ、その他
Jazz-O様嬉しい口コミをありがとうございます!
今回はバッサリサマーカットとなりましたがその後いかがでしょうか?
短い中でもパーマなどで変化をつけることが出来ますのでイメチェンの際はぜひ!
高坂
2回目の利用をさせていただき、
今回はパーマをお願いしました。
ツイスパにしようと思っていましたが、
強めのカールで仕上げてもらいました。
毎朝のセットも楽になり満足しています。
カットも丁寧にしてくれていますし
毎回いい感じに仕上げてくれています。
パーマの時の眉カットなしのクーポンがあると
尚嬉しいです。(眉は自分でやっているため)
メンズカット・眉カット・ツイスト/ツイスパ/スパイラルパーマ・頭皮用トリ
カット、パーマ、トリートメント
テルゾー様嬉しい口コミをありがとうございます!
スタイルにご満足いただけてとても嬉しく思います!
お孫さんとは楽しくお過ごし出来ましたでしょうか?
ぜひ次回お話聞かせてください!
高坂
2回目の利用になります!
今回は久々の縮毛ということで最後にやったのいつだろうと探しだしたら4年前くらいでした。前回は癖毛を活かしてきっていただき仕上がりもよく評判よかったので今回も癖毛を活かしてきってもらいたいと思いましたが、最近年齢的なものなのか汗をかく機会が増え梅雨目前にして汗・湿気のダブルパンチで不安のため今回は矯正をお願いしましたが久々の縮毛矯正はサラサラでやっぱりいいですね(^o^)
ボリューム出したいトップや前髪の感じは教えて頂いた通りにドライヤーやアイロンを使ってチャレンジしてみます☆耳にかけたりその日によってすこしアレンジできそうな素敵なスタイルに仕上げていただきありがとうございました(^_^)
カット・縮毛矯正・オーガニックトリートメント【きらめくツヤ感】【朝楽】
M*様
先日は2回目のご来店をありがとうございました!
今回は久しぶりの縮毛矯正という事でしたが、楽にスタイリングができるように丸みを残しながら自然に見える縮毛矯正をかけさせていただきました!
スタイリングはらくになりましたでしょうか?
これを機にスタイリングの幅が広がり、毎日のお手入れが楽しくなってくれますと幸いです^ - ^
また気になる髪型がございましたらお気軽にご相談下さいませ!
このはお忙しい中嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました!
stylist根本
お店の雰囲気も良くて、髪の状態も丁寧に教えて頂きありがとうございます!トリートメントした後、髪の毛がつやつやで感動しました!!大満足すぎます!!美髪目指してトリートメント頑張ります!
トリートメント、その他
りこ様
今回はトリートメントとカットをさせていただきましたが、お仕上がりはいかがでしたでしょうか?
このまま頑張って美髪を目指しながらロングヘアにしていきましょうね^ - ^
また気になるヘアケアとかがございましたらお気軽にご相談下さいませ^ - ^
stylist根本
癖が強くどの美容室に行ってもなかなか伸びなかったのがしっかり伸ばしてもらったので満足です!
【髪質補修】縮毛矯正・ウルトワ水素トリートメント
縮毛矯正、トリートメント
えりぽん様嬉しい口コミをありがとうございます!
今後はダメージ部分をカットしつつリタッチの綺麗な部分を繋げてトリートメントでツヤツヤにしましょう!
高坂
ルポテ 錦糸町(LUPOTE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー