インスタを拝見して指名しました
途中途中、私のわがままのこうして欲しい。にも要望通りに応えてて下さって大満足でした^^
またお願いしたいです^_-☆
【リニューアル記念】ワンホン風も◎ レイヤーカット
ご来店いただき有難う御座いました!
カットを気に入って頂きとても嬉しいです!
かわいいカラー、カットをしていただけて、とても嬉しかったです:)朝の準備も楽になりました...!またお願いします!
【rica、uran指名】新規人気No.1カット+イルミナカラー+ TR ¥13000
やりたい雰囲気を汲み取っていい感じにカラーしてくださり、
お店の雰囲気も落ち着いていて、居心地が良かったです!
また行かせていただきます!
【rica、uran指名】premiumカラー+カット ¥15000
今回もすっっっごく可愛くして頂いてありがとうございました!!カットもカラー仕上がりが綺麗すぎて毎回感動してます笑ヘッドスパも指圧が丁度良くて気持ちいいです!
ウルフカットにしたいけど癖が気になるのと前髪を切りすぎてしまっていて理想の髪型にできるか不安でしたが、そんな悩みもしっかり聞いて癖が出にくい長さ、カット、髪の量を考えてくださったので自分の髪質にあったヘアスタイルになる事ができました!
いつも丁寧に髪型、髪色、ヘアケアの相談に乗ってくださるのですごく安心できます
またオススメのトリートメント&シャンプーも教えてくださってありがとうございました!!
私の取り止めのない話も聞いて頂いて本当にありがとうございました笑 楽しかったです!来年もよろしくお願いします!
【11月限定】カット+カラー+トリートメント 11000円
要望通りのスタイリングにしてくださりありがとうございました!大満足です(^^)
【まずはお試し】カット+3stepトリートメント+炭酸バブル頭皮洗浄付 4950円
ヘルシーなスタイリングがとっても似合ってました!
またカットメンテナンスでお待ちしております!
自分のなりたかった髪にしてくれてとても満足です!
レイヤーカットが上手な美容師さんをずっと探してたので難しそうなカットも上手にしてくれてよかったです
前髪も理想通りに切ってくれて可愛くしてくれました
切ってる時もたくさんお話ししてくれて楽しかったです
最後も綺麗に巻いてくれて大満足です!
またお願いします!!
【小顔見え◎】ワンホン風も!デザインカット
どれくらいの長さまで切るか悩んでいたところを、親身になって一緒に考えて下さりありがとうございました。
最終的におすすめしていただいた長さにしましたが、仕上がりがとても可愛いヘアスタイルになり、大満足でした。
カラーとてもお気に入り!
また行きたい!
カット+ブリーチなしダブルカラー+オージュア3stepトリートメント¥14800
えりさん先日はご来店くださり誠に有難う御座いました!
理想の髪型に近づけることができてよかったです!
いろいろなお話もできて私も楽しい時間でした♪
理想通りのヘアにしていただき最高です!
シャンプーも気持ちよかったです。
またお願いしたいと思います!
【新規人気No.1】カット+カラー『潤いupな 3step TR』 ¥9500
なーちゃんさん先日はご来店ありがとうございました♪
理想通りのhairをご提供できてよかったです!
想像以上の仕上がりでした(^^)
接客も丁寧で話しやすかったです!
お褒めの言葉とても嬉しいです♪
私も精一杯お客様が可愛くなれるよう努めさせていただきます!!
女性 10代
雰囲気もよくお店も綺麗でした!
店員さんも親切で先にしっかり要望を聞いてくださり、難しい要望にもたいおうしてくださいました。
カットだけではなくシャンプーも上手でそこも良いポイントでした。
また行きたいと思います。
【小顔見え◎】ワンホン風も!デザインカット
たくさんお話しできて楽しかったですね♪
またぜひカットしに来てください^^
初のカラーに挑戦できて今回も楽しくて何より可愛く仕上げてくれて安心して任せられます^ - ^
私の伝えたいニュアンスをいつも汲み取ってくれて助かってますこれからもよろしくお願いします!
【rica、uran指名】透明感カラー+カット ¥15000
ラベンダー系のお色もお似合いで、とても可愛かったです♪
お誕生日前の大事なメンテナンス、お任せしてくださり嬉しいです!
これからも安心しておまかせください!♪
2回目の利用でしたが今回も終始楽しかったです♪
期待以上の仕上がりで、ほんっとにモチベ爆上がりです。本当に最高な美容師さんに出会えてよかったです。
【rica指名】透明感カラー+カット ¥15000
また任せてくださりとても嬉しいです( ; ; )☆
素敵なお言葉をありがとうございます!
ずっとそう言っていただけるよう、これからも可愛いをアップデートしていきます♪!
トリートメントがすごく仕上がりが良くて、ブリーチ毛もサラサラになって扱いやすくなりました。カラーもイメージ通りの大満足でした。
【premium質感へ】イルミナカラー+3stepトリートメント ¥9900
ジユさんいつもご来店ありがとうございます♪
サラサラに仕上げることができてよかったです!
新しい髪色もとてもお似合いでした♪
またぜひご来店お待ちしてます♪
Instagramで拝見して予約しました(> <)カラーで迷っていたのですが優しく色味の提案してもらい素敵な髪色にして頂きました(> <)カットもセットしやすいようにして頂いてよかったです♪初めてで緊張していたのですが雰囲気もよくまたお願いしたいです!
【rica、uran指名】tone up♪ブリーチなしダブルカラー+cc veil TR
Instagramも見ていただけて嬉しいです♪
ご来店ありがとうございました!とても可愛かったです☆
またいつでもお任せくださいね♪
素敵なスタイリングをしていただき、満足でした。
プロの技術で可愛くなれる♪ヘアセット 4000円
ヘアセット
スタイリング気に入ってくださりとても嬉しいです!!
またお越しください♪
いつも丁寧に対応していただき、リラックスして過ごすことができます!毎回カラーカット共に理想通りに仕上げていただき大満足です^^
【rica指名】透明感カラー+カット ¥15000
マロンベージュ、秋らしさもあって可愛かったですね♪
これからもよろしくお願いいたします^^!
少し遅れて伺ったにも関わらず、素敵なサービスを受けさせていただきました!
可愛くカットしてくださったおかげでこの冬を乗り越えられそうです。
写真もありがとうございました。また伺わせていただきます!
【小顔見え◎】ワンホン風も!デザインカット
のんさん先日はご来店ありがとうございました!
重ためボブカット気に入って頂けてとても嬉しいです♪
また少しイメチェンしたくなった時はぜひお任せください^^
またのご来店心よりお待ちしてます♪
丁寧に施術で、理想の髪型になれました!
はなちゃん様♪
嬉しい口コミありがとうございました^ ^♪
年明けは更にレベルアップして
お待ちしております!!^ ^
また気軽に遊び来てください♪
いつも楽しい時間をありがとうございました♪
とても居心地がよかったです!
曖昧な注文でしたが、仕上がりがとっても可愛くて大満足でした♪
もう安心です^^
大人っぽい気分にぴったりなヘアになりましたね♪
またいつでもお任せくださいね!
話しやすくてめっちゃいい感じにしてくれました
【小顔見え◎】ワンホン風も!デザインカット
先日はありがとうございました♪
仕上がり気に入ってくださり嬉しいです!またお待ちしております♪
毎回カットもカラーも大体で伝えてもベストな髪型になって嬉しいです!嬉しくて帰りは気づかれないレベルのスキップで帰ってます!まだ誰にもバレたことはありません!
【人気NO.1】カット+イルミナカラー+オージュア3stepトリートメント ¥14000
今回も可愛かったですね!スキップ可愛くて笑っちゃいました(≧∀≦)
次回も楽しみにしております♪♪
落ち着いた店内でとても居心地がよかったです!
お話も楽しくしながら、どタイプのヘアーにして頂きました~~~!!
【rica指名】新規人気No.1カット+イルミナカラー+ TR ¥13000
私もお話し楽しかったです♪オリーブベージュとても可愛かったですね!
またぜひお任せください^^
最初から雰囲気が良くて、話しやすく、髪型も相談しやすくて、とっても良かったです!カットもめちゃくちゃ可愛くしてくれたので、とっても嬉しかったです!
【小顔見え◎】ワンホン風も!デザインカット
あやのさん先日はお任せ下さりありがとうございました♪
shaggyなカットとってもお似合いで可愛かったです!
またスタイリングなど、わからないことあればいつでもお気軽にご連絡ください♪
突然前髪を切りたくなって、色々な人のスタイルを見た時に担当スタイリストさんの作るスタイルがドンピシャでカットの予約をしました!
髪の毛状態を見て、量はあまり取らずレイヤーカットで動きを出して前髪も完璧なカットでした!
またお願いしたいです
【小顔見え◎】ワンホン風も!デザインカット
私の作るスタイルを褒めていただける事が何より嬉しいです♪
またぜひメンテナンスで担当させていただければと思います!!
何年も担当していただいております!すごくいいです
ボブ可愛かったです!これからもよろしくお願いします♪
初めて来店させてもらいました。理想的なカットに仕上げてていただき、次回からもお世話になりたいと思います。
【小顔見え◎】ワンホン風も!デザインカット
理想を叶えることができとても嬉しいです♪
次回もぜひ可愛くさせて下さい!!
前回ロングからボブにしてもらい、今回も短めのボブにしていただきました。
髪の乾燥が気になっていましたが、まとまりが良くなりツヤツヤで嬉しいです!
カラーも曖昧に伝えただけなのに、理想通りのきれいな色に仕上げてくださって大満足です。
【rica担当★学割U24】光が当たるとキレイ♪カット+イルミナカラー ¥12500
短めボブもとってもお似合いで可愛かったです~!
喜んでいただけて嬉しいです!またよろしくお願いいたします♪
おしゃれな雰囲気でスタイリストの方もすごく親しみやすい感じだったし仕上がりも大満足!!
また次も行きたいと思いました!
ご来店いただきありがとうございました!
雰囲気作りに力を入れているのでとても嬉しいです!
ぜひ次回もお越しくださいっ!
4年以上お世話になってます!!
いつもざっくりなオーダーしちゃうのですが、
毎回かわいいカットカラーでヘアセットもとても可愛く仕上げてくださるので、とても満足しています!!!
これからもよろしくお願いします!!
【rica指名】透明感カラー+カット ¥15000
長く通ってくださりありがとうございます♪
毎回お会いするのがとても楽しみです!
これからもたくさん可愛くさせてください♪♪
フェブミエル(fev miel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー