3. 東海トップ  >
  4. 一宮・犬山・江南・小牧・小田井・津島トップ  >
  5. カラーのちから 江南宮後店  >

白髪染め専門店 カラーのちから 江南宮後店

シラガゾメセンモンテン カラーノチカラ コウナンミヤウシロテン

• 愛知県江南市宮後町西屋敷43
  • 江南駅、柏森駅から車で5分
    4.2
  • そっちゃさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-07 14:42:43.0

短時間でキレイに染めていただけます。
    おすすめです。

白髪染め専門店 カラーのちから 江南宮後店からの返信コメント

そっちゃ様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。

またのご来店心よりお待ちしております♪ありがとうございました。

カラーのちから江南店スタッフ一同

• やっちさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 13:56:51.0

いつもお世話になります。
    待ち時間なくスピーディーに仕上げまで終わるのがとても気に入っています。
    短時間で済むので忙しく生活している方にお薦めです。

【うる艶】髪質改善カラー+プレミアム美髪コース【リタッチ2cmまで】4950円

やっち様

カラーのちから江南店スタッフ一同

• ゆみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 08:50:13.0

いつも丁寧にしてくださり、
    アドバイスもしてくれるので
    感謝です。

【一番人気】髪質改善カラー+炭酸クレンジングコース【リタッチ2cmまで】

ゆみ様

カラーのちから江南店スタッフ一同

• はぴこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 09:47:26.0

先日、初めて伺いました。髪色の相談にも丁寧にのってくださり、落ち着いた色に染めていただきました。施術時間も短く早く終えることができました。ありがとうございます。

【新規限定】髪質改善カラー+1stepTR 【全体ショート】\3850→3300円

はぴこ様

カラーのちから江南店スタッフ一同

• すっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-04 09:03:43.0

リタッチの予定でしたが、髪全体の色味のムラがあるとアドバイスして頂き、少し明るめにしてもらいました。
    全体の髪質も良くなってしっかり染めてもらえてありがたいです。

すっちゃん様

カラーのちから江南店スタッフ一同

• 夏れもんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-03 22:06:35.0

予約すると待ち時間もなく始まるのが気に入って毎月お世話になってます。
    仕上がりもきれいに染まって髪も痛みません。
    今後も利用します。

夏れもん様

カラーのちから江南店スタッフ一同

• ノミちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-02 18:16:06.0

うねる髪がサラサラになりました。  においもなくよかったです。

ノミちゃん様

カラーのちから江南店スタッフ一同

• どらどらさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-02 11:05:43.0

予約時に髪の長さで迷う事もありますが、会計時 良心的に教えていただいてありがとうございました。
    パサパサ髪が、カラーもキレイに染まってサラサラになりました。
    シャンプーも しっかりとしていただけて すっきりしました。ありがとうございました。

【一番人気】髪質改善カラー+炭酸クレンジングコース【全体ミディアム】\4950

どらどら様

カラーのちから江南店スタッフ一同

• 団子3兄弟さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-01 23:13:07.0

今回もクイックスパで眠りそうになるぐらい気持ちよかったです。

団子3兄弟

カラーのちから江南店スタッフ一同

• ゆかちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 20:22:22.0

とにかく時間がかからないのが魅力的。
    会話もストレスがない。
    仕上がりもほぼ満足しています。
    会社の同僚に髪が前より綺麗になったと言われました。(多分5回利用しています)

【一番人気】髪質改善カラー+炭酸クレンジングコース【全体ロング】5500円

ゆかちゃん様

カラーのちから江南店スタッフ一同

• enさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 19:05:20.0

今回はじめて伺いました。
    1時間以内でムラなく染めてもらい、シャンプー&トリートメントも心地よく、その上コスパも良く、大変満足しています。ありがとうございました。

【新規限定】髪質改善カラー+1stepTR【リタッチ2cm以内】\3300→2750円

en様

カラーのちから江南店スタッフ一同

• こぶらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 18:38:59.0

初めてお伺いしたのですが、事前にしっかりカウンセリングしてくれて、とても丁寧に染めていただきました。
    静かでゆっくりできる空間もとてもよかったです。
    シャンプー(液)のお得なサブスクもありました。
    またぜひ、お伺いしたいです。

こぶら様

カラーのちから江南店スタッフ一同

• ふかとさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 17:30:13.0

今回も綺麗に仕上げてくださいました。

ふかと様

カラーのちから江南店スタッフ一同

• ウッドストックさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-03-29 18:02:32.0

いつも通りで良かったです。もう少し暗い色があるとうれしい。

ウッドストック様

カラーのちから江南店スタッフ一同

• Panさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-29 09:09:09.0

今回もいつも通りに手際良く1時間で施術終了。
    満足です。
    シャンプー時のマッサージも毎回とても気持ち良くリフレッシュできました、ありがとうごさいます。

Pan様

カラーのちから江南店スタッフ一同

• 麦ぼたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-28 21:47:43.0

お客様の話し声が大きく少し耳障りでした。
    本日はリタッチだったので早く終われてよかったです。
    仕上がりも満足です。
    ポイント利用したので今回は無料でできました。
    またポイント貯めていこうと思います。

麦ぼたん様

カラーのちから江南店スタッフ一同

• エリーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 18:51:17.0

髪がツヤツヤになり満足です。
    マッサージも気持ちよかったです。
    私の見落しかもしれませんが雑誌などが見当たらなかったので、次に伺う際は時間を潰せるものを用意していきます。

エリー様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    また、ご満足して頂けるように丁寧な施術を心がけていきますので宜しくお願いします。待ち時間が少ない為、雑誌等置いてませんのでよろしくお願い致します。

カラーのちから江南店スタッフ一同

• はなこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-28 09:00:49.0

いつも丁寧な施術に満足しています。
    シャンプーもクイックスパもとても気持ちいいです!

はなこ様

カラーのちから江南店スタッフ一同

• Nさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-27 18:05:49.0

落ち着いた雰囲気で気持ちよくて、いつも眠ってしまいます。いつも優しく起こしてくださってありがとうございます。またお願いします。

N様

カラーのちから江南店スタッフ一同

• はまちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-27 03:25:37.0

今回もいつもと同じメニュー、カラーと炭酸クレンジングでお願いしました。シャンプーはとても気持ち良く、クイックマッサージもとても気持ち良かったです。
    ただいつもと違うのが、シャンプー後タオルドライして髪を触ると凄いごわつきがありました。ブラシをすると絡まるようで、ひょっとしてカラー剤が残ってるのではと思うほどでした。施術工程で何か変わったことがあったのでしょうか…

• えみこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-25 23:43:53.0

初めての来店でした。綺麗に染めて頂けました。トリートメントは髪に合わなかったのかギシギシという仕上がりでした。髪質は改善されたのか?そこのところが疑問で星4つにしました。

えみこ様

カラーのちから江南店スタッフ一同

• うらんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 17:41:29.0

接客も仕上がりもいつも満足しています。

うらん様

カラーのちから江南店スタッフ一同

• ヒロくんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 00:06:43.0

いつも通りの仕上がりで満足しています。
    また、利用させていただきます。

ヒロくん様

カラーのちから江南店スタッフ一同

• konさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-24 21:35:43.0

落ち着いた、静かな時間を過ごせて
    リフレッシュできました
    丁寧さが伝わってきて、良かったです

kon様

カラーのちから江南店スタッフ一同

• イチさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-24 18:44:44.0

いつも丁寧で親切な接客をして頂き満足しております。

イチ様

カラーのちから江南店スタッフ一同

• すっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-23 08:08:17.0

リタッチでいつもお世話になってます。
    リーズナブルな料金で、スピーディーにしっかり染めてもらえるので、セルフカラーはしなくなりました。
    髪の長さが長いので、セルフブローに時間がかかってしまい申し訳ないですがドライヤーの風量もしっかりあるので助かります。みなさんシャンプーも上手です。

すっちゃん様

カラーのちから江南店スタッフ一同

• くーたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-22 12:33:41.0

いつもお世話になってます。
    シャンプーがとても気持ちよくてスッキリしました。
    1時間ですべて終わるのも毎回助かっています。
    これからも通いたいと思ってます。

くーたん様

カラーのちから江南店スタッフ一同

• リッキーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-21 22:01:24.0

本当にキッチリ1時間で仕上げていただけるのは助かります!

リッキー様

カラーのちから江南店スタッフ一同

• まりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-21 21:54:07.0

初めて来店しました。
    スタイリストさんに悩みを相談して
    適切なアドバイスをして頂きました。
    セルフブローも初でしたがドライヤーの乾きも早くてスムーズに出来ました。
    仕上がりもとても満足です。
    ありそうございました。

【新規限定】髪質改善カラー+1stepTR【全体ロング】\4950→4400円

まり様

カラーのちから江南店スタッフ一同

• ノンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-21 19:16:20.0

前回、訪問のときのデータからしっかりとしたアドバイスもくださり、満足のいく仕上がりにしていただけて嬉しかったです。

ノン様

カラーのちから江南店スタッフ一同

カラーのちから 江南宮後店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー