予約時間に行くと待ち時間なしですぐに対応してくれます☆
シャンプーは、ちょうどよい力加減なので気持ちよいです!!
会話も最小限なので、私は気に入っています。
月1回の目安でまた利用させていただきます☆
白髪染め専門店 カラーのちから 江南宮後店からの返信コメント
スリーボーズ様
先日はご来店頂きましてありがとうございます。
また、ご満足して頂けるように丁寧な施術を心がけていきますのでよろしくお願いします。
またのご来店心よりお待ちしております。ありがとうございました。
カラーのちから江南店スタッフ一同
感覚も満足のいく施術でした
あき様
カラーのちから江南店スタッフ一同
丁寧な施術で仕上がりもとてもきれいで満足しています。
シャンプーもとても気持ちが良いです。
としこ様
カラーのちから江南店スタッフ一同
いつも利用しています。
nanzan.university 様
カラーのちから江南店スタッフ一同
いつも 手際がよくやってくださり ありがとうございます。
また お願いしています。
きんた様
カラーのちから江南店スタッフ一同
いつも手際よく、時間通りとてもキレイに仕上がるので前後の予定をいれやすいです。またお値段も良心的で定期的に通いやすいところも助かっています。
シャンプー後のドライヤーセットで使わせてもらうスプレーやヘアクリームのシリーズは香りもよくて髪がサラサラになります。
こぶら様
カラーのちから江南店スタッフ一同
綺麗に染まりました!
まき様
カラーのちから江南店スタッフ一同
シャンプーの椅子が高いので、座りにくいのがちょっと気になりますが、仕上がりには 満足です
TKC様
先日はご来店頂きましてありがとうございます。
シャンプー台の椅子が高くご不便をおかけしました。
横から座って頂くと少し座り易いのでお試し下さい。
カラーのちから江南店スタッフ一同
今回も早い 仕上がりにとても満足しています。
炭酸クレンジングとヘッドスパ もとても気持ち良かったです。
今回の炭酸クレンジングは前回よりも気泡が小さく、しっかり頭皮に届いている感じがしました。
さゆりん様
カラーのちから江南店スタッフ一同
前回も全体染めにしましたが2週間位で落ちたのか根本との色の差が出てきたので、今回はリタッチで予約してみましたがカウンセリングで相談させて頂き、全体染めに変えて頂け良かったです。
シャンプーが癒されるので美容院で1番好きな時間が、隣の方が店員さんとお知り合いだったようで…聞きたくないが耳に入りまくり、知り合いのようだと分かるくらい終始響く声。私より先にシャンプー台にいらしたので、先に終わられるまでの辛抱だと我慢していましたが、私のが先に終わる始末…全く癒されませんでした。お知り合いならば、もう少しトーンを落としてと言えないものですかね。オープンしたての頃だったか、初めて来店する際に口コミを拝見したとき同じような指摘があった気がします。
ももりり様
ご来店の際のサロンの諸々のご指摘有難うございました。
真摯に受け止めて、今後の参考にさせていただきます。
ご来店ありがとうございました。
カラーのちから江南宮後店
いつもお世話になってます。
綺麗に整えてもらえてます。
これから、リタッチが1.5ヶ月ときいてちょっと残念でした。
さとちゃん様
先日はご来店頂きましてありがとうございます。
スタッフ間やお客様との相違をなくすためにリタッチの期日を設けさせていただいておりますので、ご迷惑おかけしますがご理解ご協力の程よろしくお願いいたします。
カラーのちから江南店スタッフ一同
月に2回通ってますが、とても気にいっています☆
クイックシャンプーとても気持ち良いです☆
ぷぅこさん様
また利用します
モモンガ3 様
カラーのちから江南店スタッフ一同
いつもきっちり1時間で終わり本当に助かります!また伺います。
リッキー様
カラーのちから江南店スタッフ一同
今回は久しぶりに炭酸クレンジングコースでお願いしました。一日中頭がスッキリした状態で気持ちよく過ごせました。ありがとうございました。
千寿朗様
スキマ時間に利用できて
いいお店だと思います
kon様
カラーのちから江南店スタッフ一同
3回目です。丁寧で時短な対応をいただきとても気に入っています。また宜しくお願いします。
ゆふりん様
カラーのちから江南店スタッフ一同
いつも満足な仕上がりありがとうございます。
ゆり様
カラーのちから江南店スタッフ一同
早くて安くてキレイに染めてもらえて、髪が満足いくと気持ちが上がるのでとても良いです。またお願いします。
あちゃこ様
カラーのちから江南店スタッフ一同
運良く当日予約が出来ました。
毎回仕上がりの良さに満足してます。
また次回もお世話になりたいと思います。
SOLA 様
カラーのちから江南店スタッフ一同
安くて早いのに、髪の毛はトゥルントゥルンになります。
カラーとトリートメントと10分のヘッドスパをつけても1時間ちょっとでした。
さんかく様
カラーのちから江南店スタッフ一同
お財布に優しい値段で白髪染めしてもらえるのでたすかっています。
待たされた事も一度もありません
接客も丁度良い距離感で接してくれます
ヘッドスパも気持ち良いです
シャンプー時にエアコンが見えますが綺麗に手入れされていて気持ちよく見上げられました^ ^
ぐー様
カラーのちから江南店スタッフ一同
ヘッドスパが気持ちよかったです
力加減が私には ちょうど良いです
Nomi 様
カラーのちから江南店スタッフ一同
隔週で利用していますが、いつも丁寧に仕上げて頂きありがとうございます。引き続き次回も予約しましたので、よろしくお願いします。
ヒロくん様
カラーのちから江南店スタッフ一同
今回もリタッチでお願いしました
仕上りもとても満足です
シャンプーしていただくと余りの気持ちよさにうとうとしてしまいます
はまちゃん様
カラーのちから江南店スタッフ一同
3週間に1度のペースでお世話になっています。待たされる事もなく、ほとんど時間通りに終われるので気に入ってます!
Banyan様
カラーのちから江南店スタッフ一同
サービスのクイックスパも丁寧にやっていただきました。
とても気持ちよくて大満足です。ありがとうございました。
ゆっち様
カラーのちから江南店スタッフ一同
いつもシャンプーも丁寧で気持ちいいです!
はなこ様
カラーのちから江南店スタッフ一同
何度も来店します。
待つこともなく、来店から終了まで約1時間。
仕上がりも大満足です(*^^*)
マイメロ様
カラーのちから江南店スタッフ一同
白髪が1ヶ月で目立ってくるので、以前は1ヶ月に1度美容院に行っていましたが、こちらのお店ができてからは、美容院は2ヶ月に一度になり、美容料金の節約になりました。
無駄のないサービスで満足しています。
まぁくん 様
カラーのちから江南店スタッフ一同
カラーのちから 江南宮後店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー