3. 東海トップ  >
  4. 一宮・犬山・江南・小牧・小田井・津島トップ  >
  5. カラーのちから 江南宮後店  >

白髪染め専門店 カラーのちから 江南宮後店

シラガゾメセンモンテン カラーノチカラ コウナンミヤウシロテン

• 愛知県江南市宮後町西屋敷43
  • 江南駅、柏森駅から車で5分
    4.2
  • さゆりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 12:45:10.0

今回の施術は リタッチで前回と同じ色でお願いをしました 。
    ここで一番気に入っているのは、クリームを髪につけてから 置く時間(待つ時間)が短いことです 。
    入店から帰るまで約1時間ほどで終わります。
    前回 ピンヒールで来店したのですが、今回はちゃんとスニーカーを履いていったので ドライヤー席の前の床で、滑ることはありませんでした(笑)。

【一番人気】髪質改善カラー+炭酸クレンジングコース【リタッチ2cmまで】

白髪染め専門店 カラーのちから 江南宮後店からの返信コメント

さゆりん様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    また、ご満足して頂けるように丁寧な施術を心がけていきますので宜しくお願いします。

またのご来店心よりお待ちしております♪ありがとうございました。

カラーのちから江南店スタッフ一同

• さこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 20:27:40.0

シャンプーを丁寧にしてくれた。
    強さ加減がとても気持ち良かったです

【新規限定】髪質改善カラー+1stepTR【リタッチ2cm以内】\3300→2750円

さこ様

カラーのちから江南店スタッフ一同

• ウッドストックさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-01-27 19:11:15.0

今回も丁寧に対応して頂きました。良かったです。一番黒に近い色でお願いしていますが、時間が経つと割と色が抜けやすい気がします。そこが残念です。

ウッドストック様

カラーのちから江南店スタッフ一同

• くろちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-27 13:47:09.0

とても丁寧にやって頂けました
    朝から大雪でキャンセルを迷っていましたが
    やっぱり行ってよかったです
    また来月お願いします
    ありがとうございました(*^^*)

くろちゃん様

カラーのちから江南店スタッフ一同

• なしさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-27 07:44:35.0

いつもありがとうござきます。
    今回も炭酸シャンプーとリタッチでお願いしました。
    カラーもとてもきれいに仕上げて頂けるし、シャンプーの時のマッサージが最高です。
    色持ちもとてもいい気がします。
    また1ヶ月後、よろしくおねがいします。

カラーのちから江南店スタッフ一同

• すっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-25 18:32:18.0

月2回ほどお世話になっています。
    リタッチでしっかり染めてもらえるのでありがたいです。

すっちゃん様

カラーのちから江南店スタッフ一同

• かおちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-25 14:40:04.0

毎月通ってます。
    アドバイスもして頂いてありがとうございました。
    クイックマッサージも気持ち良かったです。

かおちゃん様

カラーのちから江南店スタッフ一同

• たけるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-25 02:05:30.0

今回もありがとうございました!お気に入りの炭酸で髪もさらっさらです!いつも手早くきれいにしていただき感謝です!また来月よろしくお願いします!

たける様

カラーのちから江南店スタッフ一同

• ジュンリンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-23 19:28:55.0

時間内に綺麗に染めてもらえ炭酸クレンジングがスッキリするだけでなく頭皮の臭いが私は1週間位は、しなくなるので とても気に入っています♪

ジュンリン様

カラーのちから江南店スタッフ一同

• まみちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-23 19:07:20.0

ヘッドマッサージサービス期間中だったのか、それとも炭酸クレンジングのコースなのか、説明をもらわなかったので詳しいことはわからなかったのですが、とっても丁寧に頭皮マッサージしてもらえてとても気持ちが良くて嬉しかったです。髪もさらさらになりましたし、スッキリしていい一日を過ごすことができました。ありがとうございました。

まみちゃん様

カラーのちから江南店スタッフ一同

• みえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 10:38:23.0

仕上がりも良く、心地良く施術を受けることができました。

みえ様

カラーのちから江南店スタッフ一同

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-23 01:47:25.0

初めて伺いました。丁寧に短時間で仕上げていただき、美容院は素早く終わらせたい派の私にはとても満足でした。
    色合いも気に入っています。ありがとうございました。

みー様

カラーのちから江南店スタッフ一同

• モモンガ3さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-22 16:15:33.0

今回もよかったです。

モモンガ3様

カラーのちから江南店スタッフ一同

• きょーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-22 01:28:17.0

リタッチにも関わらずとても丁寧にやって頂きました。色持ちも良さそうです。
    自分では見づらくやりにくい後など綺麗に出来て嬉しかったです。

きょーちゃん様

カラーのちから江南店スタッフ一同

• ひろせさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-21 20:37:03.0

染めてる時間の待ち時間が、趣味の話で会話していただいたので短い時間で楽しく会話でき仕上がりも満足でした。

ひろせ様

カラーのちから江南店スタッフ一同

• ふかとさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-21 16:40:27.0

毎月お世話になっています。
    シャンプーの後のマッサージがとても気持ちよかったです。またお願いします。

ふかと様

カラーのちから江南店スタッフ一同

• ナオさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-20 18:25:28.0

ヘッドスパとっても気持ちよかったです。
    スッキリしました。
    シャンプー時の力加減も程よく丁寧に洗っていただきました。
    短時間なのに仕上がりも良いので嬉しいです。

ナオ様

カラーのちから江南店スタッフ一同

• konさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-19 21:49:45.0

髪色の相談も、丁寧に聞いていただけました
    仕上がりは、もちろん良かったです

kon様

カラーのちから江南店スタッフ一同

• ふくちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-19 20:15:32.0

今回も素早く仕上げてもらい満足です。また次回もよろしお願いします。

ふくちゃん様

カラーのちから江南店スタッフ一同

• ヒロくんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 20:48:51.0

いつも通り、短時間で仕上げていただきありがとうございます♪次回も予約済みです。引き続き丁寧なお仕事でよろしくお願いします。

ヒロくん様

カラーのちから江南店スタッフ一同

• 空ママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-18 18:51:30.0

きれいに染めてもらってます。
    ドライヤーはセルフですが、サラサラになりました。

空ママ様

カラーのちから江南店スタッフ一同

• オレンジさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-16 21:25:00.0

1時間ぐらいで終わり、きれいに染まるので気に入って通っています。ヘアローションとオイルを購入して家でも使い、ゴワゴワだった髪が落ち着いてきました。

オレンジ様

カラーのちから江南店スタッフ一同

• なおちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-16 18:33:25.0

今回もしっかり染めていただきありがとうございました。頭皮マッサージ とても気持ちよかったです。

なおちゃん様

カラーのちから江南店スタッフ一同

• すみれさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-16 17:44:21.0

シャンプーの力加減も良く、全体的に短時間で手早くしてくださるので、とてもありがたいです。

すみれ様

カラーのちから江南店スタッフ一同

• はなこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-16 01:27:05.0

丁寧なシャンプーがとても気持ちよかったです。

はなこ様

カラーのちから江南店スタッフ一同

• すっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-15 13:13:45.0

リタッチでお世話になっています。
    リーズナブル、スピーディにやってもらえてありがたいです。セルフドライヤーにもすっかり慣れました。

すっちゃん様

カラーのちから江南店スタッフ一同

• terakoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-14 18:49:24.0

今回全体染めでしたが、短時間で施術が終わって良かったです。2ヶ月後は、リタッチで伺います。

【一番人気】髪質改善カラー+炭酸クレンジングコース【全体ロング】5500円

terako様

カラーのちから江南店スタッフ一同

• まゆみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 18:36:51.0

前回同様同じ方でした、担当してくれた方は丁寧で手際よく、シャンプーの力加減も最高で、膝掛けなど心配りも気持ちの良い接客でしたが、仕上げの際、私は髪の毛が多く、乾かすまで時間も掛かります、後のアイロンも持参してやるくらいで、一応次の人がブローするまではやり終えるように早くやってはいましたが、一人スタッフの方で、チラチラ私をなん度も気にして、焦りの顔が凄く分かり、こちらにもひしひしと伝わってきました、早く席を空けなければはよく分かっています、だから急いでるのに、あの視線は本当に感じが悪く、担当してくれた方の気持ちの良い接客も全て害されるくらい不快な気分で帰りました、お陰で、ブローは中途半端で一日中気分が優れませんでした!もう一つ、席を作るかして貰いたいものです、でも、もう行きたくありません。

まゆみんさま

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    セルフブローの際は不快な気持ちにさせてしまって大変申し訳ありませんでした。
    今後不快な気持ちにならない様に努めて参ります。
    ご意見ありがとうございました。

カラーのちから江南店  スタッフ一同

• Panさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-13 18:29:01.0

いつも通り、手際良く仕上げて頂きました。
    シャンプーが実に丁寧で気持ち良く、またマッサージがとても気持ち良く頭だけでなく体もスッキリしました。ありがとうございました。

pan様

カラーのちから江南店スタッフ一同

• やっピぃさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-13 14:19:50.0

丁寧な施術、気持ち良いシャンプーで待ち時間もなく、スムーズでした。ありがとうございました。また来店します。

やっピぃ様

カラーのちから江南店スタッフ一同

カラーのちから 江南宮後店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー