3. 東海トップ  >
  4. 一宮・犬山・江南・小牧・小田井・津島トップ  >
  5. カラーのちから 江南宮後店  >

白髪染め専門店 カラーのちから 江南宮後店

シラガゾメセンモンテン カラーノチカラ コウナンミヤウシロテン

• 愛知県江南市宮後町西屋敷43
  • 江南駅、柏森駅から車で5分
    4.2
  • あちゃこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-21 13:03:27.0

当日予約でも大丈夫で、1時間でサクッとキレイに染めてくれます。2回目なのに使い方に迷ってても、親切に教えていただけました。ありがとうございました

【うる艶】髪質改善カラー+プレミアム美髪コース【リタッチ2cmまで】4950円

白髪染め専門店 カラーのちから 江南宮後店からの返信コメント

あちゃこ様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    また、ご満足して頂けるように丁寧な施術を心がけていきますので宜しくお願いします。

またのご来店心よりお待ちしております♪ありがとうございました。

カラーのちから江南店スタッフ一同

• けいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-20 20:29:53.0

いつもお世話になってます。
    仕上がりも値段も大満足です。
    クイックスパもとても気持ち良いし、また来月お願いします。

けい様

カラーのちから江南店スタッフ一同

• 千寿郎さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-19 22:43:53.0

仕上がりにはいつも通り満足しました。でもなぜか今回は頭皮が痒くなりました。次回は炭酸クレンジングもお願いしたいと思います

千寿郎様

カラーのちから江南店スタッフ一同

• くーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-18 15:02:05.0

手早く、そして提案もしてくれて有り難かったです。
    炭酸シャンプーも気持ちいいし、マッサージも気持ちよかったです。
    また利用させてもらいます!

【一番人気】髪質改善カラー+炭酸クレンジングコース【全体ショート】4400円

くー様

カラーのちから江南店スタッフ一同

• ともちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-03-17 17:07:53.0

はじめてでしたが、丁寧に染めて頂き仕上がりもいい感じです。
    シャンプーが最高に上手すぎて、値段も手頃でこれからも通わせて頂きます。

【新規限定】髪質改善カラー+1stepTR【全体ミディアム】\4400→3850円

ともちゃん様

カラーのちから江南店スタッフ一同

• たけるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 09:26:45.0

毎月利用しています!今回もとてもきれいに素早くありがとうございました!炭酸クレンジングは本当にオススメです!

【一番人気】髪質改善カラー+炭酸クレンジングコース【リタッチ2cmまで】

たける様

カラーのちから江南店スタッフ一同

• TKCさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 08:12:17.0

久々のカラーで、とても満足しています。
    いつも自分で染めていて 手間ばかりでストレスだったのが、楽になりそうです。

【新規限定】髪質改善カラー+1stepTR 【全体ショート】\3850→3300円

TKC様

カラーのちから江南店スタッフ一同

• ゆりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-15 15:24:44.0

ポイントの期限が近づき、美容院を探していたところ、
    カラー専用が目につき予約しました。
    スタッフの方に親切に説明していただき、1時間で終わり気持ちよく帰ることができました。
    ただ、シャンプー台が私には合わなかったようで、首が痛かったです。

ゆり様

カラーのちから江南店スタッフ一同

• みいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-14 19:30:13.0

今回も綺麗に染めていただきました。クイックスパもすごく気持ちよかったです。また次回お願いします

みい様

カラーのちから江南店スタッフ一同

• ひろさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-03-14 17:58:56.0

手早く染めていただけその後のクイックスパ付きシャンプーがとても丁寧で良かったと思います。
    コスパも1ヶ月経ったくらいだったのでリタッチのみで2750円で済みました。

ひろ様

カラーのちから江南店スタッフ一同

• あきさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-14 17:51:49.0

今回も満足の仕上がりでした。サービスのクイックスパも気持ちよく、頭も気分もスッキリしました。また利用したいと思います。

あきさん様

カラーのちから江南店スタッフ一同

• みなみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-13 18:37:30.0

久しぶりになりましたが、すぐ染めたい時、1時間で終わるしありがたいです。シャンプーも丁寧にして頂けるしスッキリします。

みなみ様

カラーのちから江南店スタッフ一同

• ゆうちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-12 21:58:36.0

クイックスパ気持ちよかったです

ゆうちゃん様

カラーのちから江南店スタッフ一同

• ひろせさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-11 19:47:19.0

次の予定があり、時間に間に合うように仕上げていただき余裕のある時間で次の予定に行くことができ仕上がりもとても良かったです。

ひろせ様

カラーのちから江南店スタッフ一同

• ヒロくんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-10 18:07:03.0

今回も短時間で仕上げていただきありがとうございます。
    また、次回予約しましたのでのよろしくお願い致します。

ヒロくん様

カラーのちから江南店スタッフ一同

• そっちゃさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-10 11:06:51.0

今回もキレイに仕上げていただきありがとうございました。低価格ですが満足な仕上がりで、おすすめです!

そっちゃ様

カラーのちから江南店スタッフ一同

• まぁちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-09 22:10:07.0

いつも仕上がりに満足しています。

まぁちゃん様

カラーのちから江南店スタッフ一同

• ゆっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-08 19:27:44.0

いつも染まりはいいほうなんですが、
    今回表面は染まっていましたが、内側があまり染まりがよくありませんでした。
    一回シャンプーしたらすぐ根元がキラキラしてきました。根元が白いままのところもところどころあります。
    いつもの方に染めてもらいたかったけど仕方ありません。

ゆっち様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    技術に満足いただけなかったことのこと、深くお詫び申し上げます。

カラーのちから江南店スタッフ一同

• 夏れもんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-07 23:07:56.0

予約して来店したらすぐに始めていただけるので待ち時間がないです。
    この後の予定が立てれて満足しています。
    仕上がりもキレイです。
    またお世話になります。

夏れもん様

カラーのちから江南店スタッフ一同

• マイメロさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 17:46:51.0

座ってから、仕上がりまで1時間で終わります。
    仕上がりも大満足です(*^^*)

マイメロ様

カラーのちから江南店スタッフ一同

• くろちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-06 19:54:24.0

久しぶりにリタッチではなく全体染めをお願いしました
    少し赤みが気になっていたのでよかったです
    なかなか仕事でお店に行けなくて伸びてきた白髪がストレスに
    なっていました
    キレイに染まってうれしいです
    ありがとうございました(*^^*)
    また来月もよろしくお願いします

【新規限定】髪質改善カラー+1stepTR【リタッチ2cm以内】\3300→2750円

くろちゃん様

カラーのちから江南店スタッフ一同

• あおたまさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-05 17:02:29.0

毛染めもシャンプーも丁寧で満足です。
    美容院だと、待ち時間や施術も時間がかかりますが、待ち時間も無く、手際よく毛染めだけをしてもらえるので気軽に利用でき助かってます。

あおたま様

カラーのちから江南店スタッフ一同

• さんかくさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-05 11:26:45.0

トリートメントもお願いしましたが、ツヤツヤになりました!!

【一番人気】髪質改善カラー+炭酸クレンジングコース【全体ミディアム】\4950

さんかく様

カラーのちから江南店スタッフ一同

• はなこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-04 23:32:13.0

いつも丁寧でしっかり染まっているので満足しています。

はなこ様

カラーのちから江南店スタッフ一同

• けーちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-04 22:15:23.0

いつも有難うございます。
    たまたま平日予約日程が合わず、日曜日やっている事に気づき予約しました。
    お一人様の対応で、クイックスパも優雅に味わってしまいました。

けーちゃん様

カラーのちから江南店スタッフ一同

• すっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-04 18:16:13.0

月に2から3回お世話になっています。
    ここに通うようになってからは、セルフカラーはしなくなりました。リタッチでしっかり染めてもらえて、トリートメントでしっとりします。みなさんシャンプーも上手です。

すっちゃん様

カラーのちから江南店スタッフ一同

• リッキーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-04 04:58:31.0

毎回きっちり1時間で終わるので助かります!また次回も宜しくお願いします!!

リッキー様

カラーのちから江南店スタッフ一同

• みみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-03 18:38:47.0

待ち時間もなく、スピーディーに施術してもらえました。
    仕上がりもよくよかったです!

みみ様

カラーのちから江南店スタッフ一同

• うらんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 10:37:55.0

いつもリタッチをお願いしてます。
    1時間以内に終わるのがありがたいです。
    スタッフの方も感じの良い方ばかりで
    安心して通えます。

うらん様

カラーのちから江南店スタッフ一同

• はまちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-03 02:11:41.0

いつも素早くカラーしていただき、シャンプーはとても気持ち良くついつい寝てしまいそうになるところを我慢するほどです。クイックマッサージも、もう少しお願いと思う程気持ちよかったです。ありがとうございました。

はまちゃん様

カラーのちから江南店スタッフ一同

カラーのちから 江南宮後店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー