カウンセリングが丁寧でこちらの要望にも嫌な顔せず応えてくださりました。
カラーもカットも大満足です!
遅刻してしまったにも関わらずかわいく仕上げていただきありがとうございました!(>_<)
【人気No.1】小顔カット+透明感カラー+2stepTR¥13,000→¥7,000
roi of GiseL 髪質改善/ブリーチカラー 【ロイオブジゼル】からの返信コメント
ゆきの様
嬉しい口コミありがとうございます。
ヘアスタイルは気に入って頂けましたか??
福澤和嗣
すごく丁寧な接客で、私の要望をしっかり聞き出してくださいました。カラー後も可愛くスタイリングしてくださって大満足でした^ ^
【当日限定】小顔カット+透明感カラー+艶トリートメント
約1年間くらいずっと通ってるけど安定に最高でした!
「次は黒にするね」とか言って来店すると
「黒で合ってたっけ?」って覚えててくれたり前回の
話も覚えてくれてたりで最高です
仕上がりも最高過ぎるー!
カラー+髪質改善カシミヤトリートメント¥8,400
初めてでしたが、普段のケア方法やカラーの相談ものってくださり、満足のいくカラーになりました。ありがとうございました。
カット+ケアブリーチWカラー+2stepトリートメント¥14,500
可愛く仕上げていただきました!またお願いしようと思っています!ありがとうございました(^_^)
【ayane指名限定】カット+ブリーチ+カラー\13,000
曖昧な要望にもかかわらず、理想の色味にしてくださりありがとうございました。
【人気No.2】小顔カット+透明感カラー¥11,000→¥5,500
カウンセリングが丁寧で仕上がりも理想通りになりました!
また利用させて頂きたいと思います!
とても丁寧に満足のいく施術をしていただきました。ありがとうございました!
思っていた通りのカットとカラーになって、すごく満足です!!
最初から最後までずっと話しやすくてまた行きたいと思いました!
ゆづ様
私もいろいろなお話で盛り上がることが出来て楽しい時間を過ごすことができました^^
いつかピンクブラウンなども挑戦してみましょう~~!(^^)
夏休み楽しんでください!
次回も楽しみにお待ちしております!
roi of GiseL ayane
美容室迷子で、初めてうかがいました!
すごく、なりたいイメージも大体でおつたえしたのですが、
ドンピシャな色に染めていただいて、本当に感謝です!!!
さき 様
ドンピシャ嬉しいです
ダブルカラーしたことでしっかり透明感のあるカラーとてもかわいかったです☆
同系色を繰り返してあげることでまた色落ちも可愛く育てることができます^^
またお会い出来ることを楽しみにお待ちしております!
aoi
カラーについて縮毛矯正の影響など説明していただき、納得のいく色になりました。カットも曖昧に伝えてしまいましたが、とても満足のいく仕上がりでした。縮毛矯正もとってもサラサラで嬉しいです。無駄な喋りがない所が最高で居心地良かったです。ありがとうございましたm(_ _)m
カット+カラー+コスメ縮毛矯正+2stepトリートメント¥14,500
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
はんぺん様
仕上がり接客共にご満足いただけたようでとても嬉しいです^^
うねりがおさまって朝のスタイリングもとても楽になりますね♪
今後髪の毛のことで何か気になることがございましたらいつでもご相談ください!
またのお越しをお待ちしております!
roi of GiseL ayane
初めて伺いましたがカラーが人気のサロンのようで、カラー無しのメニューは場違いだったなと思いました。
カットを担当していただいた方には切らなすぎて申し訳なかったですが前髪がすごく好みでよかったです。
トリートメントは別の方にしていただきましたが、何度か色々なところでTOKIOをしてもらった中で1番時短でした。これで持ちもよければ嬉しいです。ありがとうございました。
メンテナンスカット+髪質改善TOKIOトリートメント¥6,500
今回が初めてのサロンでしたが
ようやく素敵な美容師さんに出会えた!!!ってくらい
感動しました(^^)
物腰も柔らかくて、知識も豊富でお勉強になるお話しばかりで楽しく過ごせました!
ヘアカットも髪色もバッチリです♪
女性らしさと色っぽさを残しつつ、仕上げて頂きました!
とても気に入っています♪
髪の毛の艶々もいまだに持続しています!!
また絶対にお願いしたいと思える担当美容師に
出会えてよかったです~(^^)
また次回も宜しくお願い致します☆
暑くて汗だくで入店しても嫌な顔せず冷風を当ててくださりと細かな気遣いまでありがとうございました!
カラー・カットもとても可愛く仕上げてくださいます!
わー 様
その後のお話が気になります^^
暑い日が続きますがご自愛くださいませ。
またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております♪
aoi
頼んだ色に全くならなかった…
透明感カラー+髪質改善TOKIOトリートメント¥11,500→¥7,000
ゆりあ 様
お客様のご希望と髪の毛の状態から、ワンカラーで馴染むよう仕上げさせて頂きました。
ですが満足のいく仕上がりではなく大変申し訳ありません。
お客様の貴重なご意見を元にスタッフ一同技術力向上に努めてまいります。
今回はカットをしていただきました。丁寧に相談を聞いていただいて、理想に近く仕上がりました^ ^
髪を洗ってもらう時と、乾かしてもらう時はアットホームみたいでした~
【レディース限定】似合わせカット+シャンプー¥4,000
リョウ様
嬉しい口コミありがとうございます。
少しずつ伸ばしていきましょう!
福澤和嗣
たくさんのの要望に応えてくださりありがとうございました!ご迷惑おかけしました…沢山褒められのでお任せして良かったです
k様
嬉しい口コミありがとうございます。
期限付きのハイトーンですが楽しんでください!
福澤和嗣
とても綺麗に染めていただいて大満足ですごく気に入っています
ほんとうにありがとうございました!!
いと様
嬉しい口コミもありがとうございます^^
仕上がりにご満足いただけたようで嬉しいです!
オレンジカラーがとてもお似合いでこの夏にぴったりですね♪
またのご来店をお待ちしております^ - ^
roi of GiseL ayane
もう少し短くしたいなーと途中思いましたが、快く引き受けて頂きました。かなりプリンだったんですが、カラーも綺麗にしてもらいました!満足です!ありがとうございました!
小顔カット+イルミナカラー+ナノスチームTR¥16,500→¥8,500
り様
先日はご来店いただきありがとうございました!!
嬉しい口コミありがとうございます(^^)!!
ばっさりボブカットとグレージュとてもお似合いでした!!
メンテナンスでもご相談お待ちしてます!
Roi of Gisel みらの
初めて利用しました。出来上がりのカラーはイメージ通りの色味になりました。
【人気No.3】小顔カット+透明感カラー+髪質改善カシミヤTR¥16,000→¥8,500
なし!様
先日はご来店いただきありがとうございました!!
イメージ通りのカラーでとても嬉しいです(^^)!
Roi of Gisel みらの
今日はありがとうございました。
すごく手際が良い上に、仕上がりが想像以上に良く、嬉しかったです。
また是非利用させていただきたいです。
ひかり様
先日はご来店いただきありがとうございました!!
嬉しい口コミもありがとうございます♪
是非、またのご来店お待ちしております(^^)!
Roi of Gisel みらの
とても綺麗なレイヤーカットにして頂きました。カラーもとても綺麗に染まって、助かります。ありがとうございました!
ぷもちゃん様
カットカラー共にご満足いただけたようでとても嬉しいです^^
レイヤーカットは2ヶ月くらいでスタイルが崩れてきますので
その時にまたレイヤーを入れなおすと扱いやすくなります!
またのお越しをお待ちしております^^
roi of GiseL ayane
履歴が難しい中、すごく丁寧に聞いてくださり満足したお色味にしてくださいました!!次は彼氏と行きたいです!
ケアブリーチ+透明感カラー+2stepトリートメント¥23,000→¥11,500
ここ様
先日はご来店いただきありがとうございました!!
ベージュカラーとてもお似合いでした!!
これから少しずつ明るくして行きましょうね(^^)
彼氏さんとのご来店もお待ちしております♪
Roi of Gisel みらの
複雑な履歴だったけれど綺麗に染めて頂いて満足です!
また行かせて頂きます!ありがとうごさいました!
ケアブリーチ(2回)+オンカラー+2stepトリートメント¥19,000
みく様
先日はご来店いただきありがとうございました!!
ピンクカラーとてもお似合いでした(^^)!
ハイトーン楽しんで頂けたらと思います♪
またのご来店お待ちしております!!
Roi of Gisel みらの
担当してくれたスタッフはとても良い人って、とても可愛いです。
まだ行きたいと思ってます。
髪もいい感じになったので、ありがとうございます
インナーカラー/ケアブリーチ+カラー+2stepアミノ酸トリートメント¥11,000
リリちゃん様
この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!
髪の毛がいい感じになったと言って頂けてとても安心致しました^ ^
またお会いできるのを楽しみにしております!
もっともっと満足していただけるように頑張ります!
1.当日予約。
2.それも予約締切り時間5分前予約。
3.ヘアスタイルもノープラン。
とても迷惑な内容で行ったのにも関わらず、
嫌な顔ひとつせず、とてもとても親身になってメニューを決めて頂けました。
そのヘアスタイルもとても気に入りました!
大変満足です!
また、ご利用させて頂きたいと思ってます!
あさと様
嬉しい口コミありがとうございます。
新しいヘアスタイルはいかがですか??
福澤和嗣
世界一の美容師だと思います。
【メンズ限定】3D似合わせ×フォルムカット¥3,000 (ayane,aoi指名不可)
2回目です!1回目来た時、話も弾むし、仕上がりも満足のいくものだったので2回目も来ました!今回も可愛くしてもらって大満足です^^
【ayane指名限定】カット+ケアブリーチ+ケアカラー\13,000
あんり様
2回目のご来店、そしてとても嬉しい口コミをありがとうございます!!
当店にまたお越しいただけたことが本当に嬉しかったです♪
今回も大満足と言っていただけて、すごく励みになりました!
ブロンドがとってもお似合いで可愛かったです!^ ^
次回も楽しみにお待ちしております!
roi of GiseL ayane
【話題性No.1】カット+アディクシーカラー¥12,000→¥7,000
カラーもカットも大満足です。ありがとうございました!
り 様
お待たせさせてしまう時間もありましたが抜け感のあるカラーとお顔周りカット御満足いただたようで、嬉しいです!
またお会い出来ることを楽しみにお待ちしております♪
aoi
ロイオブジゼル(roi of GiseL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー