3. 東海トップ  >
  5. ローレン アオ 栄矢場町店(LOREN AO)  >

LOREN AO 栄矢場町店【ローレン アオ】

ローレンアオ

• 愛知県名古屋市中区栄3丁目33-30 TOビル 2F
  • 矢場町駅4番出口5分[女性stylist多数◎]ダメージレスケアブリーチが人気*[栄/矢場]

hanaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 15:41:18.0

4年程通っていた美容院を変えたいと思い、口コミやお店の雰囲気を見て選ばせていただきました。
    どのスタッフの方も丁寧で、細かいところまで配慮が行き届いていて、非常に居心地が良かったです。
    一つ一つの工程に丁寧に説明をしていただき、スタイリングの仕方についても丁寧に説明をしていただいて、非常に参考になりました。
    仕上がり自体もとても綺麗で、大満足です!
    長時間かなり大変だったかと思うのですが、私への配慮を常にしていただいて、本当に嬉しかったです。
    ぜひ今後通わせていただきたいです!
    土曜日の忙しい時間に、長時間ご丁寧に本当にありがとうございました!

【髪質改善矯正】「素髪に」TOKIOトリートメントストレート+カット栄/矢場

LOREN AO 栄矢場町店【ローレン アオ】からの返信コメント

hana様、先日はご来店ありがとうございました。
    居心地が良いと感じて頂けて安心いたしました。
    また、仕上がりにもご満足いただけて大変嬉しく思います。
    スタイリングの仕方などもぜひ参考にしていただけると幸いです。
    難しく感じる点などがありましたらいつでもご相談ください!
    次回のご予約もありがとうございます!
    スタッフ一同お待ちしております。

ナチュラル透明感style chiaki

• ねねさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 23:12:26.0

カウンセリングがとても丁寧で、カットも希望していたウルフにしつつ私に似合う形に可愛く切ってくださってとっても嬉しかったです!!
    是非また行きたいです!

• ikuyoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 22:29:50.0

いつものことながらイメージ以上のカラーになりお気に入りです!オージュアのトリートメントでサラサラになりました♪

【来店2回目以降の方】45日以内のご来店で ALL MENU15%OFF 単品不可

• さほさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-21 09:38:19.0

細かいリクエストまでがご対応頂き、ありがとうございました!

【ケアブリーチ】カット+ダブルケアブリーチカラー+トリートメント栄/矢場

• tf9さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 18:50:53.0

ずっとお世話になっているサロンです。店内の雰囲気、スタッフの方の対応全てにおいて満足です。カウンセリングも時間をかけて下さるし、料金も細かく提示していただけます。技術とセンスも間違いないので、お任せでも安心です。いつも綺麗なカラーで満足です。ヘッドスパもおすすめです。また伺います。

【祝1周年記念】カット+透明感イルミナカラー+オージュアトリートメント

• なつこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 20:28:39.0

特になりたいイメージを決めて行かずにいってしまいましたが、丁寧にカウンセリングしていただいたり、色々提案してもらい、とても満足な仕上がりにしていいただきました。

なつこ様

先日はご来店くださりありがとうございました!
    ご相談しながらイメージが一緒に決められ喜んでいただきとてもうれしいです!
    ありがとうございました^_^

柔らかいカラーが好きですYamada rina

• りょうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 15:23:02.0

カットもカラーも注文以上に仕上げていただいてます!

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-18 21:50:45.0

希望通りにしてもらえてよかったです!

【予約数No.1】カット+透明感カラー+潤いトリートメント[栄/矢場]

m様

先日はご来店くださりありがとうございました^_^
    喜んでいただけてとても嬉しいです!
    ポイントストレートでも扱いやすくなれればとても嬉しいです^_^
    インスタグラムから知ってきていただきありがとうございます!
    またのご来店を心よりお待ちしております^_^

柔らかいカラーが好きですYamada rina

• チェルコさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-18 10:14:54.0

スタッフの笑顔がとても印象的でした!巻き方やケアの仕方も親切に教えていただけてよかったです。また期待と思いました!

チェルコ様

先日はご来店くださりありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    私もお話楽しかったです^ - ^
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしてます♪

tsuna

• さくらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-18 03:33:49.0

いつもお世話になっております。一緒にやりたい色を相談しながら暗めのカラーをして頂きました。毎回相談乗ってくださる時、親身になって考えてくれて嬉しいです( ;  ; )今回もとても可愛く満足です!!沢山お話もできて、体調悪かったのも吹っ飛びました!また来ます!

さくら様

先日はご来店くださりありがとうございました!
    久しぶりに暗くされましたが、とってもお似合いでした!
    またカラーのご相談も計画を立てられてこの後もたのしみですね^_^
    またのご来店を私も心よりお待ちしております!

柔らかいカラーが好きですYamada rina

• すずかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-17 17:20:08.0

何度も通わせていただいているのですが、毎回丁寧で綺麗な仕上がりにしていただき、満足してます。髪がとても痛んであるのですが最後にはいつもサラサラにしていただけます。これからもずっと利用したいです。

【美容学生限定】all menu 40% off ☆条件あり

すずか様

先日はご来店くださりありがとうございました^_^
    嬉しいご返信をいただきとても嬉しいです^_^
    いつも楽しくお話しさせていただきありがとうございます!
    ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております!

LORENAO 矢場町
    柔らかいカラーが好きですYamada rina

• ちぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 14:21:15.0

初めての美容室でしたが、
    皆さん素敵な雰囲気でした。
    接客も丁寧で、空間もオシャレでした。
    また行かせていただきます。

【土日祝限定】カット+透明感カラー+髪質改善オージュア 栄/矢場

ちぴ様

先日はご来店くださりありがとうございました!
    サロンの雰囲気などを気に入ってくださり、お褒めのお言葉とても嬉しいです^_^
    これからもリラックスできる空間づくりを心がけていきます^_^
    オージュアトリートメントでもとても艶々になりましたね!
    またトリートメントやカラーをご相談させてもらえたらと思います。

柔らかいカラーが好きですYamada rina

• Kanaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-13 23:48:37.0

丁寧にカウンセリングして頂き、とても満足のいく仕上がりになりました◎
    ブリーチ毛など悩みが多い状態でしたが、丁寧なカウンセリングと、分かりやすい提案をして頂いたおかげで素敵な髪型になりました。

【人気No.1】カット+イルミナカラー+色もちupトリートメント[栄/矢場

Kana様、先日はご来店ありがとうございました。
    ブリーチ部分との境目があまり出ないように今回ラベンダーカラーでさせていただきましたが
    ご満足頂けて安心致しました。
    成人式の前撮りの大切なイベント前にお任せ下さりありがとうございます!
    ホームケアもしつつ綺麗な髪をキープできるように今後もぜひお手伝いさせてください!
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

chiaki

• 結さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-13 15:56:58.0

カットもカラーも大満足です☆またお願いしたいです!ありがとうございました!

結様

嬉しい口コミをありがとうございます!
    カットもカラーもとってもお似合いでした♪
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしてます^ - ^

tsuna

• ありささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-11 01:05:01.0

会話も楽しく理想通りの髪型になれました(;_;)

《女性限定》何回でも使える【学割U24】学生限定30%オフ

ありさ様、先日はご来店ありがとうございました。
    バッサリカットを任せて下さりありがとうございました!
    ハニちゃんをイメージしたボブカットが
    ありさ様にとってもお似合いで私もとても嬉しかったです。
    また髪が伸びてしましたらいつでもお任せくださいませ。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

LOREN AO
    ナチュラル透明感style chiaki

• すみれさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 13:38:29.0

2回伺わせてもらいました!
    担当スタイリストさんのインスタの雰囲気が好みだったので伺ったのですが、丁寧に要望を聞いてくれて施術のとても丁寧に行ってくれます。
    仕上がりも大満足で髪色も褒められました!
    お店も綺麗で雰囲気も良いのでまたいかせていただきます!

すみれ様、前回に引き続きご来店くださりありがとうございました。
    今回は少し明るさを残したオリーブベージュカラーにさせて頂きましたが
    すみれ様の雰囲気にピッタリで透明感がよりアップしたように感じました。
    ご満足頂けて安心致しました。
    また髪で気になる点などありましたらいつでもご相談くださいませ。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

ナチュラル透明感style chiaki

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 20:51:18.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、とても満足な仕上がりにしてくださいました。

あやか様、先日はご来店ありがとうございました。
    今回お久しぶりのご来店で5センチほどカットさせて頂きましたが
    すっきりし、追加で入れたレイヤーもとても素敵でした!
    お家でのスタイリングなどが難しく感じる点がありましたら
    いつでもご相談くださいませ。
    また次回のご来店もぜひお待ちしております。

ナチュラル透明感style chiaki

• naoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-09 12:03:41.0

癖毛でずっと縮毛矯正をかけ続けていましたが、
    ダメージがひどくてもう自分ではお手上げ状態で
    なるべく痛まないストレートを探していました!

こんなに自分の髪がまとまってとぅるんとしているのは
    初めてで、本当にLORENさんに出逢えてよかったです!
    お店の雰囲気も抜群によくて、スタッフさん方の雰囲気にも癒され、素敵な時間を過ごせました!

TOKIOストレートが自然で柔らかくて、感動でした!
    それだけでも大満足なのに前髪や顔周りもかわいくカットしてくださって、本当にうれしいです!
    シャンプーの購入も相談にのってくださり、
    おかげさまで帰ってからもいい感じです!
    本当にありがとうございました!!

nao様

先日はご来店くださり、本当にありがとうございました。
    TOKIOストレートで、自然にサラサラな髪になりましたね♪
    毎日のお手入れが楽になったとのことで、とても嬉しいです。

少しずつ毛先に厚みを出していけるよう、メンテナンスしていきましょうね。
    お家のケアは癖が扱いやすくなるよう、オージュアのインメトリィシリーズを試してみました。
    調子が良いとのことで嬉しいです*
    季節に合わせてケアのアドバイスもしっかりさせて頂きますね。

今後とも居心地良く過ごしていただけるよう、
    スタッフ一同努めてまいります!
    次回は二ヶ月後、お会いできるのをとても楽しみにしております^^

Mutsumi

• はむさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-08 19:13:08.0

いつも丁寧なカウンセリングをしてくださり、仕上がりもとても素敵です。久しぶりの髪型だったので少し心配していましたが、コストも考えてメニューを提案してくださいました。優しい気遣いをしてくださるお話しやすい方で、いつも安心してお願いしています!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

はむ様

先日はご来店くださりありがとうございました!^_^
    パーマも楽しんでくださり、今回ストレートをさせて頂きましたが雰囲気が変わって
    とても新鮮でしたね^_^
    またやりづらい場面などございましたらご相談ください!
    ご相談しながらご提案させていただけましたらとおもいます!

柔らかいカラーが好きですYamada rina

• ますかっとさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-08 18:40:08.0

終始笑顔で対応してくださったためとても安心しました。ありがとうございました。

【至高のヘッドスパ】カット+THREEリズムスパ   栄/矢場

ますかっと様

先日はご来店くださり本当にありがとうございました。
    ロングからばっさりカットさせて頂きましたが、
    とてもお似合いでしたね。
    毎日のお手入れが楽になればとても嬉しいです♪

次回は1ヶ月半ごろのペースで、メンテナンスがおすすめです。
    新しいスタイルを目一杯楽しんでいただけますように。
    本当にありがとうございました*

Mutsumi

• まっくんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 20:41:59.0

担当していただいている美容師さんには、もう1年ほどお世話になっています。
    僕は31歳男性で、以前は美容院を転々としていましたが、今は担当美容師さん以外考えられません。
    担当美容師さんは毎回、前回どんな施術をしたかを細かく覚えていて、僕の曖昧なオーダーでも的確に言語化し、具体的なスタイルを提案してくれます。その提案も押し付けがましさがなく、なおかつ必ず良い仕上がりにしてくれます。
    人柄については謙虚で、アシスタントさんへの接し方も同じく低姿勢。僕の中にあった「腕の良さと人の良さは両立しない」という美容師へのイメージを変えた人です。
    今では、少し自分のイメージと違ったカットでも「担当美容師さんがきってくれたんだから大丈夫、かっこいい」と思えるほどの信頼感です。これからもお世話になり続けたいと思っています。

まっくん様、いつもご来店いただきありがとうございます。
    口コミをいただき大変嬉しく思います。
    お客様のご要望にお応えできていること、そして信頼していただけること、とても光栄です。
    これからも満足していただけるよう、精一杯努めて参ります。
    また、何かご要望や気になる点がありましたら、お気軽にお申し付けください。
    次回からのご来店もぜひお待ちしております。

chiaki

• riさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-06 08:41:44.0

髪色気に入ってます!ありがとうございました!

【8月平日限定】カット+透明感カラー+潤いトリートメント[栄/矢場]

ri様

前回はご来店くださりありがとうございました!
    髪色を気に入ってくださりとっても嬉しいです!
    オレンジブラウンカラーがとてもお似合いでした!^_^
    ぜひ次回のご来店もお待ちしております^_^

柔らかいカラーが好きです
    LOREN AO矢場町Yamada rina

• Mさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-05 23:12:57.0

お店の雰囲気がとても好きでした。
    初カラーで不安だったけど、色々提案してくださったり丁寧に説明してくださったので安心して任せることができました!またお願いします!

【学割U24限定クーポン】カット+カラー栄/矢場/髪質改善/ブリーチ

M様、先日はご来店ありがとうございました。
    店内の雰囲気が良いと感じて頂けて安心いたしました。
    今回初カラーを任せてくださりありがとうございました!
    暖色系のカラーをさせて頂きましたが、
    赤とラベンダーを混ぜ合わせた色味がM様にとてもお似合いでした!
    成人式に向けてカラーを重ねる事でより色味が綺麗に出てきますので
    次回のご来店もぜひお待ちしております。

chiaki

• とろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-05 13:45:07.0

丁寧にカウンセリングしていただき、素敵な仕上がりになりました☆
    ダブルカラーは初めてでしたが、職場の人に褒められました!

とろ様
    いつもご来店くださり、ありがとうございます!
    ブリーチなしのダブルカラーに初挑戦でしたね。
    綺麗なグレージュでとてもお似合いでした。
    職場での評判も良かったとの事で、とても嬉しいです*

カットは色々なスタイリングが楽しめる長さになりましたね。
    動きをつける際は26ミリのコテかストレートアイロンで
    波巻きにしてみてくださいね。
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております!

Mutsumi

• アロンさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-04 19:23:57.0

自分のやりたい髪型と自分に合う髪型の中で1番いい物を提案してくれてとても満足しました。
    お話も楽しくどんな感じで髪型のアレンジやコテでの巻き方をやればいいのかをしっかり話してくれて分かりやすかったです!

[学割U24女性限定]小顔に見せるカット 栄/矢場 3850円

アロン様

先日はお初めてのご来店くださりありがとうございました^_^
    ヘアスタイルとっても悩まれると思いますが
    ご相談して決めていき、喜んでいただけてとても嬉しいです!
    スタイリングも頑張っていきましょうね!
    ぜひまたのご来店をお待ちしております^_^

柔らかいカラーが好きですYamada rina

• おもちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-03 22:28:36.0

曖昧なイメージを汲み取ってくださり、とても素敵な仕上がりで大満足です、、ありがとうございました!またよろしくおねがいいたします!

おもち様

先日はご来店くださりありがとうございました!
    ヘッドスパでリラックスされたようでとても嬉しいです!
    居心地の良い空間作りを目指していきます^_^
    プツッとライン感を出したカットもとてもお似合いでした!
    ぜひ楽しんでスタイリングしてみてください!
    又のご来店を心よりお待ちしております!

柔らかいカラーが好きですYamada rina

• のんたんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-03 21:06:53.0

丁寧なカウンセリング、そしていつも綺麗にしていただいてありがとうございます!
    これからもお願いしたいと思います^_^

のんたん様、先日はご来店ありがとうございました。
    今回もカットとトリートメントをさせて頂きましたが
    毛先を綺麗に整えることで髪にツヤ感が増しましたね!
    楽しいお話もたくさんありがとうございました!
    次回のご来店もぜひお待ちしております。

ナチュラル透明感style chiaki

• Yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 06:57:03.0

いつも可愛いカラーありがとうございます!

Y様

嬉しい口コミをありがとうございます!
    いつも来てくださりありがとうございます♪
    私こそいつも楽しい空間をありがとうございます。
    カラーもとってもお似合いでした!!
    またお会いできるのを楽しみにしております^ - ^

LOREN AO 栄 矢場町
    tsuna

• しいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 14:44:38.0

カットをお願いしました。丁寧に希望を聞いてくださり、とても気に入るヘアスタイルにしていただき、ありがとうございます!毎日のスタイリングもとても楽で、やりやすいです。お店の雰囲気や、担当の美容師さんの優しい雰囲気に心が癒されました。また利用したいです。

しいちゃん様

先日はご来店本当にありがとうございました。
    顔まわりを流しやすく、骨格に合わせてカットさせて頂きました。
    毎日のお手入れが楽になったとのことで、とても嬉しいです*

今後ともリラックスして過ごしていただけるよう、
    スタッフ一同努めてまいります。

また、次回もお話できることを楽しみにしております!
    お忙しい中嬉しい口コミを投稿してくださり、本当にありがとうございます。

Mutsumi

• misakiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 13:39:16.0

いつもこちらのサロンさんでお世話になっております!
    LORENさんにもLOREN AOさんにも、かれこれ9年ほどお世話になっておりますが、通い始めた頃から今まで毎回気持ちのよいご対応と、期待以上に仕上げてくださるので、美容院に通うのが楽しいです。
    これからも引き続きよろしくお願いします^ ^

misaki様、先日はご来店ありがとうございました。
    オープンして間もない頃から当店を通ってくださりありがとうございます。
    今回はお久しぶりにカラーをさせて頂きましたが
    明るめのベージュカラーもとてもお似合いでした!
    カット、カラーといつもたくさんお任せしてくださりありがとうございます。
    これからもご来店楽しみにお待ちしております!

ナチュラル透明感style chiaki

ローレン アオ 栄矢場町店(LOREN AO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー