3. 東海トップ  >
  5. ローレン アオ 栄矢場町店(LOREN AO)  >

LOREN AO 栄矢場町店【ローレン アオ】

ローレンアオ

• 愛知県名古屋市中区栄3丁目33-30 TOビル 2F
  • 矢場町駅4番出口5分[女性スタイリスト◎]ダメージレスケアブリーチが人気*[栄/矢場]

もりもりめんまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 08:32:23.0

初めての全体ブリーチカラーを施していただきました。
    持っている悩みを全て解決できるよう様々な提案をいただけたこと、想像していた何倍も良い仕上がりとなったこと、とても嬉しかったです。
    シャンプーとドライヤーも心地よすぎて危うく寝てしまうところでした。
    生憎の雨でしたが、とても良い気分でお店を出ることができたので、次回も楽しみです。

【LOREN LOREN +からのお客様】お得であなたに合ったクーポンをご提案

LOREN AO 栄矢場町店【ローレン アオ】からの返信コメント

もりもりめんま様

先日は初めての全体ブリーチ、お任せして頂き本当にありがとうございました♪
    イルミナカラーを使用して柔らかいミルクティーベージュにさせていただきました。
    とてもお似合いで素敵でした*

今後は綺麗に伸ばしつつ、クセが気になるようでしたら
    酸性ストレートもおすすめです。
    顔まわりのカットもお似合いで可愛かったです!
    これからも素敵な気分でお帰りいただけるようにスタッフ一同
    努めてまいります!
    またお話できるのを楽しみにしております♪

M utsumi

• Ayumiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 21:33:36.0

1週間経ちましたが、カラー&カットキレイを保てています!
    私のつたない希望を汲み取って頂き、いつもキレイに仕上げてくださいます。
    スタイリングの悩みも的確にアドバイスして頂き、朝の支度がし易くなりました。
    また次回もよろしくお願いします!

【2024年春】カット+イルミナカラー+トリートメント \15000

• いちごさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-29 19:33:47.0

自分の髪の状況に合わせて薬剤を選んでくださり、来店前はパサついてふわっとしていた髪もきれいなストレートになりました!髪の毛がサラサラになってとっても満足しています!ありがとうございました!!!

《女性限定》何回でも使える【学割U24】学生限定30%オフ

• れいみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-28 22:53:53.0

とても丁寧にカラーの相談に乗ってくださり、希望通りのカラーにしていただきました。仕上がりもとても満足です。またお店の雰囲気はとても安心感があり、スタイリストさんも優しく、非常に過ごしやすかったです。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

• みささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-28 19:15:13.0

いつも丁寧にカウンセリングしてくれ、なんとなくのイメージを伝えただけでもベストなものを提案してくれます!
    そして期待以上の仕上がりにしてくれます。
    雰囲気もとってもすきです!

【4.5月限定】カット+イルミナカラー+トリートメント(イルミナUVスプレー付)

• mimosaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 16:48:07.0

矢場町店は2回目の来店。以前、栄店に通っていましたが予約が取れなかったためこちらに来店させていただきました。
    前回のカラーがとても気に入ったので今回も同じカラーをお願いしました。
    スタッフさんもとても感じがよく話しやすくて、お店もキレイでとても雰囲気がいいです。
    カラーも満足なのでまた是非リピートしたいです。

【2024年春】カット+透明感イルミナカラー+潤いトリートメント[栄/矢場]

• はなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-28 14:01:19.0

先日初めて利用させていただきました。
    来店後メニュー変更したにもかかわらず、快く受け入れてくださって丁寧にカウンセリングしてくださりました。カットカラーともに仕上がり大満足です!トリートメントも自分の悩みに合わせて提案してくださってパサつきのないさらさらな仕上がりになりました!最後にセットの仕方まで丁寧に教えてくださって自分でも頑張ってみようと思いました。
    スタッフの皆さんとても親切で居心地よかったです。またお願いします!

悩みで選べる☆前髪パーマor前髪ストレート+前髪カット+カラー☆ 栄/矢場

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• まりこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 05:52:22.0

ヘッドスパはとてもリラックスできました。ありがとうございました。

【今日は髪と頭皮とメンテナンスday】最高級オージュア+至極THREEヘッドスパ

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 21:44:47.0

いつも丁寧にカウンセリングしてくださって希望通りのヘアスタイルにしてくれます。雰囲気もよく、シャンプーも上手でリラックスできます。

• ikuyoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 19:44:02.0

カラーの相談に乗っていただき、イメージ通りのカラーになりました。大満足です!

【来店2回目以降の方】45日以内のご来店で ALL MENU15%OFF 単品不可

• さきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-27 09:42:54.0

普段の担当の方と違う方で少し不安はありましたが、丁寧に説明してくれたり、こまめにドリンクケアもしてくれたりと長時間でしたがリラックスできました!
    お店の雰囲気も良く、開放感がありとても清潔でした。
    普段久屋店の方ですがまたAOにも伺いたいです。

【一緒にできちゃう】リラクサーストレート+外国人風カラー 栄/矢場

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

• tf9さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-24 18:09:24.0

カット、カラーの仕上がり全てにおいて大満足です
    家族にも褒められました
    また指名でお願いしたいと思います
    次はヘッドスパもお願いしようかな

tf9様

いつもご来店頂きありがとうございます^_^
    イルミナカラーでの新色使わせていただきとてもお似合いでした!
    ご家族にもお褒めのお言葉もらえたとのこととても嬉しいです!
    ぜひヘッドスパでリラックスしにきてください^_^
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

LOREN AO矢場町
    柔らかいカラーがすきですYamada rina

• Mさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-24 17:05:47.0

初めてのブリーチで可愛い色味にしてもらいました!!
    自分に似合う髪色を提案してくれてとても満足です!
    ヘアケア頑張ります!

M様

先日はご来店いただきありがとうございました^_^
    お初めてのご来店とブリーチで緊張されていたと思いますが、
    とってもお似合いでした^_^喜んでいただきとても嬉しいです!
    ミルクティー楽しんでください!
    またのメンテナンスお待ちしております^_^

柔らかいカラーが好きですYamada rina

• たかじんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 08:23:00.0

凄く丁寧にカウンセリングして頂きました。
    酸性ストレートとカラー同時でしたが、どちらも仕上がり凄く満足です!
    長時間でしたが、お店の雰囲気もよく居心地良いお店でした。ありがとうございました。

【当日メニュー変更可】ストレートクーポンで迷ってる方こちらで予約ください

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

• tomokaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-24 00:46:07.0

毎回、だいたいのオーダーですが良い髪色や髪質もサラサラにしてくれて嬉しいです。
    ヘアアイテムもオススメしてくださって髪質改善の為にシャンプー等買い替えを検討したいと思いました。

• つんつんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 21:27:17.0

お店の雰囲気も良くて、スタッフ皆さん丁寧な接客で、とても心地よかったです!仕上がりも大満足です!

【4月限定】カット+透明感カラー+潤いトリートメント[栄/矢場]

• ikuyoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-23 14:59:25.0

ストレートをしていただきましたが、やさしい薬でかけるところとクセをしっかり伸ばしたいところで薬を使い分けてくださり、丁寧な対応でした。
    また利用したいと思います!!

【来店2回目以降の方】60日以内のご来店で ALL MENU10%OFF 単品不可

• なつこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 11:45:50.0

強さが丁度よくて、とても気持ちがよかったです。髪の毛もサラサラになりました。
    接客がすごく丁寧で居心地もよかったのでまたお願いしたいと思いました!

【頭皮のメンテナンスに】THREEヘッドスパ 栄/矢場

[施術メニュー] ヘッドスパ

• ひとみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 07:44:52.0

こちらの希望を細かくヒアリングしてくださり、好みの髪色に仕上げてもらいました!前髪もいい感じで馴染んできてます!またの機会があれば、よろしくお願いします。

• きいちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 20:03:36.0

いつも素敵なカットカラーで大満足です!

• りょうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 06:08:20.0

パーマとカットの仕上がりが最高でした!
    眉もカッコよくしてもらって、シャンプーも丁寧で良かったです!ありがとうございます!

• sakiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-21 21:41:39.0

先日、初めて利用させていただきました。
    カット、カラーのイメージを丁寧に汲み取ってくださり、とても気に入った仕上がりです。
    ヘアアイロンの通し方なども教えていただき、数日経ってもとても扱いやすく感じています。

スタッフの方が皆さんとても親切で、お店の雰囲気が素敵だなと感じました。ありがとうございました。

saki様

先日はご来店くださりありがとうございました^_^
    また嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
    スタイリングでも扱いやすいようご説明させていただきましたが
    お家でも実践して頂きありがとうございます!
    喜んでいただきとても嬉しいです!
    またぜひ次回のご来店を心よりお待ちしております^_^

柔らかいカラーが好きですYamada rina

• mahomamaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 21:04:04.0

人見知りな子供たちにもいつも丁寧に接していただいてありがとうございます。
    ショートカットをキープできているのも担当スタイリストさんのおかげです。

• くもさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 09:53:05.0

カット中は美容院から貸与されるタブレットで多種多様な雑誌を見ることができて楽しめました。サービスも良く、満足の仕上がりです。

[学割U24]小顔に見せるカット 栄/矢場 3850円

• まいぷさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-20 23:19:37.0

髪色や細かな髪型をいつも提案してくれて、仕上がりもいつも満足です!またお願いしたいです。

• まさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-19 21:06:58.0

初めてのボブで緊張しましたが、定員さんが親身に聞いてくれて嬉しかったです。
    シャンプーもとても気持ちよくいい1日でした!
    周りの子からも似合ってるねと言われここで切って良かったです。ありがとうございました!

[学割U24]小顔に見せるカット 栄/矢場 3850円

• loさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 19:11:59.0

いつもやりたいイメージに合わせて、提案してもらえるので助かっています。前処理トリートメントが本当に良いです!次回も楽しみにしています!

ご来店2回目の方限定15%off

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

• ちょすまるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-19 17:52:31.0

3回目の利用です。
    担当スタイリストさんはもちろん、アシスタントの方にも本当にお世話になってます。
    今どうしたいかだけではなく、今後どんなふうにスタイルを変えていきたいかなども相談にのっていただきました(あと予算とかも…)。
    今回もめちゃくちゃ評判がよくて、今後ともよろしくお願いします!

• せんちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-19 15:36:43.0

丁寧に染めて頂き、理想通りの髪色で大満足です!

【学割U24 黒髪卒業式☆新生活応援】ブリーチカラー+トリートメント 栄/矢場

せんちゃん様

先日はご来店くださりありがとうございました^_^
    柔らかいカラーになりましたね!
    とてもお似合いでした^_^
    カラーも気に入ってくださりとても嬉しいです!またメンテナンスで
    ヘアスタイルをご相談しながら変えていきましょう^_^

柔らかいカラーが好きですYamada Rina

• kaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-19 13:55:05.0

久しぶりのカラーでドキドキでしたが可愛くしてもらえて大満足です!ありがとうございました♪

【当日メニュー変更可】カラークーポンで迷ってる方こちらでご予約下さい

ka様

先日はご来店ありがとうございました^_^
    嬉しいクチコミもありがとうございます!
    地毛からイルミナダブルカラーで明るく柔らかい仕上がりでラベンダーベージュがとてもお似合いでした^_^
    ヘアスタイルもよりこれから楽しんで頂けますと嬉しいです^_^
    またのご来店を心からお待ちしております!

LOREN矢場町
    柔らかいカラーが好きですYamada Rina

ローレン アオ 栄矢場町店(LOREN AO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー